X



スプートニク「ロシアの女性騎馬警官が日本で話題」いや、話題なのはそっちじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:19:12.42ID:TYgIdKa90?PLT(12000)

日本でロシアの女性騎馬警官が注目を集めている。写真は「@CRSVDV」さんがツイッターに投稿している。
制服を着た女性の美しさとエレガントさにコメントが集まっている。ロシアにすぐにでも向かい、彼女たちと出会うために何かしら法律に違反しようと宣言する人すら現れている。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201806104976117/
https://i.imgur.com/L1ebXUO.jpg
https://i.imgur.com/SKE7mtm.jpg
https://i.imgur.com/igWhlT7.jpg
https://i.imgur.com/mHEKbBs.jpg
https://i.imgur.com/CLzt0Vt.jpg
https://i.imgur.com/3Ui5eHa.jpg
https://i.imgur.com/AMKgbHX.jpg
https://i.imgur.com/IkX8ZdH.jpg

そこで本当に話題になってるのはこっち
https://i.imgur.com/OycQ6VS.jpg
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:15:53.25ID:fGuf4rzL0
>>11
例えばだが、皇宮警察に騎馬隊がいるのは、皇居内の林に侵入した不審者を取っ捕まえる際に馬が有効らしい
馬が木を勝手に避けるからな
AIより優秀さ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:25:47.21ID:CNsyeg6Z0
馬は臭いがきついな
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:30:51.28ID:KaGwTvcu0
>>9
この人セヴァスって名前なんだろ?
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:13:56.51ID:HDMtEDle0
>>9
映画のワンシーン以上に絵になってる
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:31:53.82ID:eC9BbAE80
>>4
最後の子でよろしいか?
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:43:02.28ID:om9b9kNl0
>>61
ノルウェーの騎馬警察らしい
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:07:15.65ID:hGQLgdsh0
オッサン格好いいな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:07.77ID:izcpgcdk0
日本では極端に少ないだけで
アメリカでもヨーロッパでも普通にいるわ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:27:01.44ID:vs0L8Lpz0
>>18
ギリギリ負ける
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:30.23ID:2mcEHKXf0
若いロシア女はみんな美人なのに中年になると全員ビア樽
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:21.93ID:5h12y4Ct0
女性騎馬警官のスレで女性の方じゃないっていうから馬スレかと思った
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:54:14.99ID:bEWqdGTk0
デリヘルの広告には>>1来るのは>>18
0077名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:56.57ID:ixothzwQ0
>>9
美人だなあって見てたら最後のおっさんで外人2コマみたいになった
0082名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:59.96ID:fhrKmJNk0
整形しないし化粧もしないでこの美貌、おまけにスタイルも良いと来たもんだ。
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:28.21ID:IvjA900q0
いずれウォッカかマヨネーズに魂を売っちまうんだよ。
そうなる前に日本に呼び寄せないと。
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:37.79ID:Jd/r2gs50
>>71
落とし物のクレームとかないのか
昔富士山の遠足で馬糞があちこちに落ちていたな
まあねっちりした糞でないのでそんなに糞ぽくないけどよwww
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:53:00.58ID:Jd/r2gs50
>>82
色白は七難隠すていうからなw
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:52.62ID:y8Ci05SH0
>>83
マヨネーズはロシアの国民食だから既に魂取り込まれてるんじゃないかな
歳取って基礎代謝と活動代謝がダブルで鈍ると一気に取り返しのつかない事に
0089名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:02.89ID:Owid5crg0
>>18
左の子なら結婚してほしい
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:45.65ID:Vaf648ue0
>>9
スネーク、ウィッチャーのゲラルド
銀髪似合うっていいな
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:47.04ID:R5LO8i0F0
人じゃなくて馬に生まれれば良かった
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:47:01.39ID:HL+vHkTp0
>>86
日本には拾う係がいるとニュースで見た気がする
0101名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2018/06/13(水) 03:00:53.46ID:r394YNEa0
免許更新で警察署行ってきたけど
日本の婦警も髪の毛長いのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況