X



【飲酒騒動】 news小山慶一郎をハメたブス(19歳)が顔面晒された上叩かれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:12.96ID:sX4HB96E0
謝罪放送の時相手に騙されてたと言わんばかりの物言いだったけど
そりゃ相手がピピ美だったらかばいだてする義理もないわな納得
0763名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:49.92ID:2IdSKF6Y0
>>17
ジャポニカ学習帳だろ
0765名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:16.27ID:g+7mpJ0r0
未成年飲酒なんてどうでもいいだろこんなもん、どうせだーれも守ってねえし守る気もねえゴミクズばっかじゃん
大層なセリフはイキッて酒かっ食らってる高校大学の馬鹿餓鬼共全員しょっ引いてから抜かせよクソ雑魚が
0766名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 16:41:25.03ID:Cr/odbP+0
報道とか一番身を正さなきゃいけない仕事やっときながらこのザマだから問題なんだよ
いつまで学生気分でいるんだっての
もう三十過ぎのオッサンだろ、小山も加藤も
0769名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:34.61ID:Yw4T+KsR0
ブスでもないし、大学入ったらみんな酒飲むからこんなことで大騒ぎすんなよ
0770名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:11.88ID:35WAAhWB0
このスレで一番びっくりした事
このキャラクターにピピ美?って名前がある方にびっくりしたwww
http://imgur.com/BvazFGb.jpg
0774名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:29.03ID:DWLxDYmX0
音声聞いたけど普通のコールやね
飲み会盛り上げる時のよくあるノリって感じ
全然無理矢理でもないし女の子も楽しんでそうなのは分かった
0775名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:29.66ID:7QGlOPCs0
>>774
(やわらか銀行)[US]はここですっとぼけた擁護してないでここで小山君をハゲまそう
【単なる】小山慶一郎【飲み会】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528272705/
0776名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:16.96ID:35WAAhWB0
>>771
個人的にテレビ視ないから
ゴチャンキャラだと思ってたwww♪
0780名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:31.15ID:Uh1G9m1b0
>>269
オレもそう思た

まったくどーでもいいが
0785名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:22.56ID:IzDhL4F60
飲酒だけならいいが、それ以上があったらオシマイ。
0786名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:26:24.33ID:94/+HN+x0
曝された女の子かわいいね!

そもそも「え!?この人ジャニーズなんだ?」って感じの
この男の顔つきからして、いずれなんかやるだろうな!とは思ってた。
でも、こんな事だったとは、いろんな意味でがっかりだ・・・・
0787名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 03:28:24.14ID:XVhVa6tq0
この小山ってヤツが30半ばのおっさんなのにライブで投げキッス連発してる動画がニュースで流れてたけど痛すぎて失笑してしまった
0788名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 03:33:34.87ID:tawXVPXo0
>>1
ジャニーズにも相手にされないブスの嫉妬
0789名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 03:39:27.61ID:9CGZaoHN0
嵌められる様な悪い事してる奴が悪いと思う。何もしてなければ嵌めたくても嵌めようがないんだから。
0792名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 06:31:13.65ID:tNxj2v0j0
手越といいこのグループはブス専ばっかりなのかwほんとはゲイだろ
0796名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 08:05:25.09ID:IxNSYY7v0
深夜ブスの君を見た
0801名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:33.94ID:qgJzLUTY0
年確しなかった店は大丈夫なん?
0804名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:29:39.00ID:YNwtBALN0
まぁ今回の件は、バカ女はリンチ状態になっても仕方あるまいw
0806名無しさん@涙目です。(富山県) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 13:06:15.84ID:1Ufl1fUv0
>>319
藤ヶ谷ファンとして仲良かった
一人は東京で大学、ラウンジで仕事してジャニーズと仲良く
一人はアイドルになって東京に来るようになった
小夏がジャニーズとハメてるの知って怒って
でも急に小夏がどうこう言い広めても何も誰も気にしてくれない
まず知名度ある自分が小夏の服装パクって話題にする
小夏が有名になった頃にちょうど小夏か中井に喧嘩売ってきた
バラされたくない話もある
自分が先に小夏の飲酒をリークして動けなくしてやった
0809名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:43.32ID:+idaUmny0
>>4 への過剰ともいえる反応は
なにかを雄弁にものがたっているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況