X



金正恩、会談での暗殺を非常に恐れている。まあ、正男のこともあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:59.88ID:9E9XzCBX0?PLT(12000)

北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は、6月12日に米朝首脳会談が開かれる予定のシンガポール訪問中に暗殺の可能性があると懸念している。ブルームバーグとビジネス・インサイダーが報じた。
正恩氏は首脳会談のため中国を2度訪れ、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と2度会談を行ったが、これほど長距離の移動は2011年に最高指導者になってから一度もなかった。
正恩氏は「首脳会談での安全を非常に懸念しており、殺害を恐れている」と首脳会談の環境を整備する協議に詳しい2人の関係者がブルームバーグに伝えた。
ビジネス・インサイダーによると、核ミサイルで米国を脅していた正恩氏は、自国での暗殺を危惧している。
そして国際空域を通る片道4000キロ以上の空の旅の安全対策は領内に比べ減り、極めて危険だと感じられる。
韓国との国境沿いにある軍事境界線への移動時には、膨大な量のセキュリティ策が講じられていた。
ビジネス・インサイダーはまた、正恩氏の危惧には理由があると指摘。ドネツクで起きたマレーシア航空MH17便の墜落事件は、墜落の際に誰かの責任を証明することは極めて難しいことを示した。
その上、北朝鮮が見るところ、会談に関する合意に関わらず、米国政府があらゆる手段をもって北朝鮮の現体制を排除することを依然として夢見ている。そのため、挑発を除外しない。
北朝鮮の懸念が根拠を持たないとは言い切れず、ペンス米副大統領が最近、北朝鮮が非核化に応じなければ「リビアのようになる」とけん制したことは記憶に新しい。

https://jp.sputniknews.com/asia/201806084966080/
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:33.54ID:eVnR+jpt0
北の処理が決まるまでは大丈夫だろうが、もう決まってたりして?
0003名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:44.87ID:PI9UfXE80
まさか兄貴殺しておいて自分は
殺されないだなんてそんな都合のいいおつむしてねえよなあ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:12:24.68ID:B9ByPBf20
やろうと思えばいつでもやれるんだろうけどな
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:30.03ID:5V5gepIG0
一種のブーメランだよね
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:15:50.95ID:qfBUbwF/0
家康もめっちゃ警戒してた
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:55.57ID:UUuCURuh0
結局本当の敵は自国民や側近ってほんま物の悪役ww
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:19.52ID:szjdudNH0
今回は本物が来るって事か
仮に暗殺されたのが影武者だったら北はどういう対応取るのかね?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:15.30ID:qxgA5fzn0
しょぼいスターリン
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:00.40ID:gl8c7dxA0
暗殺より逮捕のほうが面白い
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:13.15ID:N2YOccSH0
>>14
フランス大統領だと選挙で選ばれるから気軽に民衆の前に出てくるだろうけど
正恩は参列者も含め全部整えた場にしか出てこないだろ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:53.28ID:RrexCOFs0
シンガポールには鬼武者が行くんじゃない?
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:30.77ID:hr5md0uD0
こいつ殺しちゃえば色々と解決するよな
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:26:31.90ID:hv3oflSc0
>>1
まあこいつが死ねば、北は瓦解するからな(笑)
0023名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:21.69ID:eVnR+jpt0
北には自称レアアース(笑)はともかく一定の鉱物資源はあるようで、仮に国際復帰したら投資が始まって人民も豊かになり次第に言うことを聞かなくなっていくのは十分ありうることで、どのみちカリアゲに居場所は無くなる。
落としどころはどの辺だろうね。その中にはカリアゲに消えてもらう展開も予定にあるんだろうけど。
0024名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:29:42.38ID:dOz+xa9b0
面白ビデオの撮影ということで、目立ちたがり屋な女をリクルート中
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:05.78ID:KnPSa2Fb0
>>1
>ドネツクで起きたマレーシア航空MH17便の墜落事件

これだけじゃなく、マレーシアから中国へ向かってた飛行機も蒸発して まだ機体も見つからないだろ?

暗殺は シンガポールや 領空を通る国のメンツもあるから どれだけ可能性があるか疑問だが
会談が長引いた時に、クーデターや革命が起きる可能性もある。これは中国の出方次第によりクーデター失敗になるだろうけど。
だから中国へ行って習と会談したのかも知れんし。
0026名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:07.73ID:4/Wdc/n10
金正恩が一人になった時が危ないわな

知らんわね、黒電気が今までに暗殺や粛清した人達の怨霊がさまよってるししな

自分がやったことは巡り巡って自分に返ってくるのが宇宙の仕組みだから仕方ないわな
自業自得のわね
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:32:58.94ID:7MEKv7Y/0
加害者が被害者装うのはよくあることだな。人狼でも常套手段
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:39:45.69ID:hr5md0uD0
事故とみせかけて殺っちゃってもみんな見て見ぬふりしてくれそう
0032名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:44:34.49ID:vzojzv2t0
「撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ」ってルルーシュさんも言ってたしね
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:48:24.84ID:Z3YnCwvH0
ユーチューバーが正恩の顔に精子を塗り付けるとかしそう
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:50:48.86ID:EjgqIMT40
あのオンボロ飛行機で向かってる時が一番やばいだろ
ステルス機でやっちゃえw事故で済む
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:51:07.77ID:fZnGTji+0
まさおを殺したのが、カリアゲなら暗殺されるかもな
朝鮮人はバカだから好き放題にやるけど、必ず帰ってくるよ
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:51:55.98ID:B9ByPBf20
そういやモリカケ疑惑の総合商社も
官邸への入居を頑なに拒んでいたな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:52:55.57ID:JdPs4W7F0
こいつが殺されても誰も損しない
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:55:51.57ID:B9ByPBf20
まあやるにしても当然事故を装うんだろうけどな
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:57:34.16ID:6Z2/nFTI0
出入りできる道路が1本だけで警備のためにグルカ兵配備って聞いたら
「トランプは殺る気だな」ってしか思えない
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:01:25.11ID:D7p63tF60
正恩がシンガポールに行ってる間に北で革命、正恩そのまま亡命
ってなったらおもしろい
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:06.41ID:k15c1aCR0
行かないと暗殺ビビって逃げたって煽られる
来たらマジで暗殺される可能性あり

詰んでるなーw
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:05:44.88ID:mWguhR0a0
バカ保守は豚兄に感情移入しちゃってんのな。
つうか豚にもシンパシー抱いてそうだが。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:08:16.05ID:eQCKpjNz0
メディアで過剰にバッシングされ過ぎてるし正恩殺しても大してトランプの評価は変わらんのじゃないか?と思ってしまう
ましてやアメリカの大統領だしな
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:10:30.79ID:XFREcMrp0
やろうと思えばライフルで2km先から狙撃できるらしいな
腕のいい狙撃手が必要だが
0056名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:11:57.62ID:BP5EvWk50
マーライオン怒りの目からビーム
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:13:10.32ID:GrMjsWGx0
自分がやることは他人もやるという心理。
朝鮮人の言動は大抵これ。
自分が汚いと自己紹介してるようなもんで日本人には理解不能。
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:16:06.72ID:ZMUIJaR/0
シンガポールに閉じ込めてる間に米軍が電撃作戦で軍事拠点を空爆
指導者がいない北朝鮮はなんの抵抗もできない状態で撃沈
カリアゲは逮捕された後テロの首謀者として国際裁判に掛けられて有罪

最も平和に物事が収束するシナリオはこれな。
生かして帰すほどアメリカという国は甘くない。
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:16:07.36ID:XFREcMrp0
どうせいつかは暗殺されるんだからとっとと殺されろ
それが世界平和のためだ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:19:52.12ID:/ROnilPA0
米が警護してやれよF35で周り囲って見失わないように常にロックオンでw
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:24:23.50ID:4MKtjyIa0
まあ今回は面通しだけで
何も起きないし何も決まらないだろ

以降トランプの締め上げに
北が着いてこれるか否かで状況が変わる
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:25:26.50ID:utjquqR00
こんなタイミングでアメリカがやるわけ無いだろ
非難の的のなるような馬鹿なことはしない
するときはクーデターの準備ができてからだ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:33:10.41ID:utjquqR00
>>69
殺すことじゃなくて会談でおびき出して暗殺はイカンわ。その手段が
暗殺とかクーデターはCIAの日常業務だけど、大統領がだまし討はまずいやろ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:05.33ID:NLZmZR170
人民を飢えさせて家族を殺す
好きにさせるなよこんな奴を
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:17.81ID:D51zl9pk0
北京発シンガポール行きなら往復4万円もしないだろ。
デブで席を二つ取っても、一人分しか請求されないはず。
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:29.13ID:16HoN5Tg0
アメリカよりも中国の方が暗殺した時のメリットは大きいよな
中国は北朝鮮の鉱物資源がほとんどタダ同然で全て手に入るわけだし
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:38:49.16ID:bAA8sdgH0
やっとアメリカは刈り上げと妹の影武者の準備出来たんだろ
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:41:07.45ID:hr5md0uD0
カリアゲが暗殺された時の北朝鮮人のリアルな反応見たいな

見たことないくらい狂喜乱舞しそう
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [SD]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:41:20.24ID:d3qWJAxP0
>>61
まぁ、それやったら二度とアメリカと和平交渉する国なくなるだろうけど
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:42:28.01ID:tY9WpfjF0
ドッキリで殺されるとかギャグにもならん
0084名無しさん@涙目です。(東日本) [CO]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:43:12.06ID:aTFKusMS0
正男を殺害するなんて普通は許されない事だよな
あれだけ愛されていた正男なんだから(ただし日本だけなんだろうけど)
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:44:56.69ID:v1ISXtnj0
米朝首脳会談では間違いなく何も決まらない
じゃあ何のために会談やるのか?
最近ボルトンが静かだよな

やるよ、ボルトンは殺るよ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:08.54ID:O22O9tkm0
かなり経済制裁効いてんだな
わざわざシンガポール迄行くんだからな
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:35.36ID:pa9WmAZy0
行くのは影武者だから平気だよ
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:00:57.81ID:vCPGzm3G0
暗殺は無いだろうが帰国して見れば反体制が主導を握っていそう
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:40.40ID:eFGXsPxr0
意表をついてカゲムシャ正恩に日本にキタチョリの非核化費用負担させろとか言ってる
キチガイトランプがいきなり爆殺されねえかな
あいつ最近ふざけすぎw
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:39.15ID:qnHPm5O60
>>70
まあ飛行機が落ちるのはどうしようもねえんじゃねえの
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:42.07ID:PZd9pxiB0
暗殺やクーデター恐れる前にあのおんぼろアントノフだかツポレフでシンガポールまで飛ぶのが
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:43.28ID:cg5xLN8+0
よしlolの女に頼もう
0101名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:55.51ID:tH9aGIkE0
墜落の心配をした方がいいんじゃね?
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:36:57.60ID:mnJtnlHh0
信頼する腹心がいつでも核ミサイル発射出来るよう待機してるのかな?
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:42:18.73ID:eXqsRWvT0
まだスペアがいるだろ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:03.10ID:iAyXxZZJ0
>>86
ある程度の方向性決めてからやると思うけどな
リビア方式を受け入れたんじゃないの?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:35.02ID:iAyXxZZJ0
査察受け入れて核施設解体、アメリカに搬出
ここまでは決まってるだろう
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:35.82ID:uYr7ajxM0
こんなに狙いやすい状況はこの先皆無だよ 
金をそのままにしておくより、消しちゃったほうが
はるかに今後制御しやすいのは火を見るより明らかだしな
0111名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:43.69ID:aeS6SnII0
留守の間にクーダター起きて帰るに帰れんなるやろ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:09.51ID:iAyXxZZJ0
暗殺なんかしたらかえってアメリカは面倒だろ
正当性が無い
やるならアメリカに見せかけてだな
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:20.44ID:v1ISXtnj0
>>107
完全な非核化は10年以上かかる、しかも200兆円かかるらしいぞ
そんなの物理的に無理
暗殺はともかく軍事行動に出ると見るのが妥当

ボルトンが静か過ぎる。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:33.20ID:iAyXxZZJ0
>>113
そんなにかかるのか
まさか日本が出すんじゃないだろうなw
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:01.55ID:QxSGfseM0
チョーセンシネ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:12.52ID:BWH663uq0
>>16
有本恵子さん誘拐容疑で兵庫県警が逮捕します。
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:31.99ID:iAyXxZZJ0
>>117
着陸に失敗か
0119名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:13.43ID:kVXPzIhE0
非核化200兆円

米国…話は付けたが金は出さんぞ
中国…メリット無いやん、いやアル
ロシア…あ? なんでワシが?
韓国…自国の借金も返せないニダ
日本…え、ちょっ? えぇ??
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:47.01ID:iAyXxZZJ0
日本が暗殺するわけだな
0122名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:22.83ID:kVXPzIhE0
拉致被害者も返さない、即時不可逆的核廃棄、ミサイル破棄をしない
でも段階的に廃棄をするから200兆円の経済援助をぜひ
なんて言ってきたら、いくら温厚な日本人でも、暗殺したほうが安上がりじゃない、という世論が出てきてもおかしくない
0123名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:50.27ID:IRcp2bF00
正恩「そうだ会談前に亡命しとけばいいじゃん」
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:34.67ID:iAyXxZZJ0
>>123
マレーシアへようこそ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:46.37ID:B1dvu0rD0
南が全力で守ろうとするだろう?
何せ統一すれば棚ぼたでロケット技術が手に入るんだから。

でも残念ながらその全力が法則を発動させる。
0128名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:12.92ID:VX5ZHlTe0
>>114
韓国にたがるが、当然日本にもとばっちりが来るわ
米が金出せと言えば従うしかない
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:05.25ID:G340SH9q0
いままで、いろんな人を殺してきたからな、金正恩は。
因果応報だろ。
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:34.19ID:d5q8Gcpe0
中国が護衛だろww

帰りに納得いく内容(中国が得しない)なら撃ち落とすぞって意味だぞ
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:38.89ID:d5q8Gcpe0
クーデター起こすならいないうちだよ!!!

帰ってきた瞬間に処刑すればいいし!
身内でもなんでも銃殺されたやついっぱいいるんだろうし
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:28:26.99ID:Wc2yBkwx0
まさおがJリーグカレー用意して待ってるぞ
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:26.98ID:E4EPqIze0
小物過ぎわろた
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:12.74ID:i8gUQbYa0
そりゃまだ戦時ですから
こいつ居ない間に南が攻めちゃえば指揮官不在で詰むからなぁ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:18.49ID:iAyXxZZJ0
まあカダフィ待った無しだわな
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:42.74ID:ZJZZsojt0
>>5
人を呪わばヤオイ穴二つ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:56.81ID:Vah/PdaS0
>>56
口から無限放水はしてますが…。
0146名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:00:47.79ID:N7OAPTPO0
兄貴だけじゃなしに、爺ちゃんがあれだけ世話になった毛沢東の孫まで殺しちゃってるからな
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:35.45ID:ge55d+Gs0
まあ暗殺するなら北朝鮮出たここしかないからな
こいつ殺せば金一族の独裁は終わるから一気に話が進む
0148名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:39.44ID:wqZXcmZ90
因果報恩という言葉を知るがいい
0149名無しさん@涙目です。(禿) [UY]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:04:51.15ID:Obv3jryV0
自分がやったことは相手もやるかもと思うわな
0151名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:10:43.94ID:xzLf7ZW/O
正男「久しぶりだな正恩」(グサッグサッ

正恩「いっ!生きとったんかワレ!」
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:10:52.98ID:MhIP7G760
>>3
キシリア乙
0153名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:12:08.98ID:IRcp2bF00
ロシアの特殊部隊に暗殺されてアメのスパイがやったように装うかもな

プーチン「世界のみなさーんアメリカはスパイ使って酷いことする国ですよー」
と宣言することだけを目的に
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:13:19.28ID:926BNkwA0
肝っ玉ちいさw
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:13:33.66ID:MhIP7G760
>>8
アイツは井伊直政とホモセックス中に武田の忍者に暗殺されそうになった事あるから、しゃーない。
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:14:43.21ID:EC+yDBXL0
人を呪わば穴二つって奴だな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:14:44.62ID:R+jdF7Yr0
>>28
なら車で来いよって話だよなw
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:19:21.16ID:ie5atCvM0
暗殺よりも会談中に空爆するほうが効果的だろ
0163名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:22:58.39ID:bzdv45G60
カリアゲが出国中にクーデター
帰る場所もなく母の故郷大阪の在日街へ
吉本入りして芸人になる
0164名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:10.87ID:wYzrGn9u0
行ったら
「お前の席ねーから」
帰ったら
「お前の国ねーから」
0165名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:07.24ID:xBVIUusKO
>>159御隣のマレーシア共和国。
0166名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:08.63ID:hhI9nVH70
アメちゃんはしないだろ
会談させて降伏までの道筋できるわけだし
ムンが刈り上げの出自を、ディスてたのがなんかのクーデターの複線かな?と感じるくらい
0167名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:41.13ID:X6z3j5lK0
これシンガポールからの帰りに墜落とかしたら凄いことになるな
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:30:15.29ID:Wqexe7kE0
身内も含めて何百人も殺したんだろ?

殺されて当然だろw
0171名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:31:23.23ID:/QAgW1F+0
戦国時代とかなら普通にやりそうだなw
0172名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:32:26.07ID:Ecl7wjfn0
急性心不全かな?
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:34:37.69ID:OderVA220
>>61

俺もそう思う。
特殊部隊送って斬首作戦なんか高リスクなことやるより、鴨ネギ状態の黒電話を拘束して裁判にかけるほうがはやいだろ。
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:35:17.98ID:Qb7jz5q70
まあ暗殺ってされる側からしたら防ぐのはほんと難しいからな
頑張ったけど無理だったもん
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:47:06.64ID:FyFJ/l/M0
>>3
正男暗殺はこいつの指示でしょ?自分の地位を脅かす可能性があったから
常にビクついてて勝手な妄想で粛清してきた
トランプなら全世界中継中に撃ちかねないけど、現実的なのは飛行機に墜落に見せかける事だろうね
そもそも自前の飛行機自体が古くて危ない、けど他所から借りたところで信頼するかね

自分も参加すると言ってる南の人と一緒に行けばいいのに、一石二鳥
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:49:18.99ID:vY0LRIDA0
>>167
交渉不首尾に終わったら落としちゃうよゲララ
まあ冗談だけどさwww

これをできるだけでもアメリカ様の優位は動かんな
ほんと軍事力
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:19.79ID:4JwyV0/u0
脱北者がやった体でシンガポールでキムを暗殺すれば、
核問題や人権問題がけっこう簡単に解決する可能性があるんだよな
0184名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:25.17ID:aG3Rv7yR0
>>1     
こっちで日本が負けてるけどな
         
【アニメ化中止】 ライトノベル「二度目の人生を異世界で」 
 原作の『 世界大戦で約4000人を斬殺 』という設定が「日中戦争の事だ」と中国内で物議に 
 作者は修正を示唆
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mne◆wsplus/1528443291/
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180607-00000035-it_nlab-000-view.jpg

ただ単に、
「オレ強ええ」というファンタジー小説の創作設定に文句をつける中国人
https://i.imgur.com//0f0VRmZ.jpg
https://i.imgur.com//ICWjwXQ.jpg

そして中国からの批判が怖くてひれ伏す日本の出版業界・・・
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:26:39.35ID:PdF4N8F60
別に死んでもいいじゃん
誰も悲しまないし
0187名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:27:34.39ID:4ez0zMlh0
妹いるから体制的にはあまり意味ないからなあ。
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:30:10.79ID:GHx4Tbmy0
自分で撒いた種だろ
0189名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:31:39.14ID:8C2r39Bp0
因果応報ってやつだね
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:42:30.08ID:k15c1aCR0
>>185
トランプ『正恩、私の手向けだ。兄上と仲良く暮らすがいい』
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:49:14.05ID:VbD2o2nu0
謎のシンガポール人がビルから射殺。犯人の愛読書は「ライ麦畑で捕まえて」と判明。
0193名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:52:53.46ID:bXLOFzns0
まあ普通に殺すでしょ
出て来なきゃ戦争で殺されるだけだし
どっちみち死ぬのは決まってるだろ
0196名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:00.04ID:SCPxWLMb0
【あーあ・・・】 韓国政府「金正恩は大阪出身の在日朝鮮人でコンプレックスの固まり」と唐突に発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528424057/

これの次は立てないの?
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:21.26ID:WI2Nczk90
自業自得
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 19:20:23.23ID:brMPbrCN0
2人とも葬ったほうが世界のためだよな
奇跡的にホテルが倒壊することないかな?
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:32.69ID:3xdLWCrD0
会談中の空爆orクーデターの方がありえるんじゃないか?
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 19:35:38.50ID:oSg4MdPe0
飛行機落ちないかなぁ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 19:37:12.49ID:3CTj20WB0
死んだら面白いのになー
0204名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 19:38:55.14ID:f0whiWuY0
シンガポールには正男の霊が漂ってるんだっけ?
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 19:40:12.18ID:vMphwiev0
次男の正哲は消されてんの?オカマ説があるらしいけど
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:43.64ID:hvKTXhUC0
もう1週間を切ってるのか
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 20:05:18.98ID:Syos/CbV0
反金派の軍部が武装工作員送り込んだか?
シリアアサド政権に北朝鮮軍派遣してたからイスラム過激派がフィリピンから報復に向かったか
正恩は敵が多いな前途多難ww
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 20:24:54.97ID:OA4iV9YO0
お前殺しても誰も得しないだろってだれか教えてやれ
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 20:26:37.41ID:jj6MBLBh0
ディズニーからミッキー借りて握手すれば殺せる
0211名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 20:32:50.06ID:RGgeI1jL0
人間業とは思えないとこから狙えるスカイパーいるからなぁ
完全に防ぐのは無理だろ
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 20:53:41.20ID:l3A4BeuY0
>>8
豊臣家康って暗殺される事してたん?
服部半蔵と仲良しのイメージがあるわ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 20:55:42.39ID:RnfLZ/7v0
>>205
じょんちょるは黒電話とママンが一緒だし
政治的な野心も無さそうだから生きてるんじゃね。
クラプトンのコンサートで身バレしてたが。
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:48.64ID:uuzUI8AP0
カリアゲが絶対に我慢できないところで暗殺するのがベスト
禁煙場所が多いだろうし、緊張で眠れないだろうし、喫煙する時が狙い目
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:27.96ID:6J1Ryf5f0
ちゃんと本物が来るのかなあ
影武者だったりしたら米国に怒られる?
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:47.38ID:n0OniEgT0
まさか会談で殺しはしないよ
やるなら、会談前だよ
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:41.93ID:AubOglzs0
正男殺した奴がどうなろうと知ったこっちゃないな
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:51:34.97ID:fsa90xYy0
>>212
豊臣家康って誰だよ?
0224名無しさん@涙目です。(東日本) [PT]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:06.18ID:HdOD7IMw0
>>208
人民解放軍、ロシア軍、米軍で平壌を占領
人権侵害を世界にアピールしてしばらく国連の直轄地にして数年後に民主選挙するシナリオ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 00:45:55.10ID:Od8Ak1Ja0
てめーんとこの国民はバンバン殺すのに自分は嫌だってか?吊るされて終わりか石打刑だろ独裁者の末路は
0229名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:57:06.96ID:28tFnAmN0
堂々と進む斬首作戦w
アメリカ基準での罪状は余りあるからなw
0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:57:39.36ID:X2akZawP0
まあ暗殺はふつう
0231名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:00:11.23ID:X2akZawP0
配下の者を高射砲とかでバラバラの肉片にしてきているんだから
こいつは戦車の砲弾で撃ち抜いてもらうとかでよくね?
0232名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:01:00.19ID:jH8df3EZ0
先代の時にとっとと暗殺しちゃえばよかったのに。

金一族を生け捕りにして、ジョンウン射殺。平壌の重要施設をピンポイントで破壊。スナイプしちゃえばわけはない。
0233名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:01:14.02ID:qJG81P5c0
そこはブーメラン芸人の底意地を見せないと
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:26:38.31ID:kxDuCJav0
たった三代で神のように扱われるようにしたってすごいな
0237名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:13.85ID:rfm0uo0f0
流石に米朝会談で暗殺はないだろう
トランプがやるならミサイル一発で済むことだし
アメリカのメンツ潰して他がやるなんて考えられん
0238名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:36:55.83ID:X2akZawP0
>>235
食わされるワンコが可哀想という意見も…w
0239名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:43:25.01ID:Ky++iOLm0
>>8
なんか黒澤映画の「影武者」と混同してない? あれは信玄だけど。

シンガポール着いた途端に正男殺害容疑で逮捕でよくね?
0240名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:50.13ID:iwlvb5KV0
死因は自殺って事にされちゃうよw
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:54:15.68ID:VoH7wi2H0
暗殺するなら本人である確証が必要だから会談はもってこい
影武者立てようがないからな

トランプが軟化したのはこれかね
会談すれば受け入れるか帰るまでに暗殺されるか
0242名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:54:39.89ID:X2akZawP0
北チョン全国民から一発ずつ殴られて撲殺死
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:57:46.90ID:wariS95I0
兄貴を関係ない民間人を使って・・・

裏を返せばアメリカだけではなく
色々な国であったり自国民が別の国を使って・・・充分あるわな

会談以後もいつまでも不安は消えないというか
会談後の緊張感が緩むときが余計不安だろうね
0245名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 10:48:40.38ID:+AJcDZH80
これだけ一つを殺しといて自分の暗殺は怖がるのかw
0247名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:54.20ID:qbkqD/Sl0
アメリカなり中国なり、うっかり民主化なんてよりも、傀儡つくる方が最もやりやすいわけで、
実際、アメリカはそれをさんざんやってきた。
0249名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 13:38:35.23ID:b/dnlBVS0
金正恩は、亡命してええねんで。
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:12:20.06ID:w61nmpmC0
黒電話って怒鳴られたりしたら泣いちゃう感じがする
0255名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:16:01.82ID:Vqv6BK4+O
正男暗殺したん自分ちゃうんかい
0260名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:52:29.74ID:i9NpHsem0
台風の横風に煽られて・・・・
0262名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:54.51ID:nI8KOnjo0
今度こそ

さようなら ぼくたちの かりあげくん
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:43.54ID:15TWgmFz0
この豚マジで墜落で死なねえかな
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 19:03:11.49ID:wmDE6lM+0
???「だ〜れだ?」
0266名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 19:16:47.83ID:vFpEH9fx0
うのち器物で分

まあ基本は う。だね
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/06/09(土) 19:55:46.50ID:TswJCR4F0
中国が正恩を暗殺して、アメリカのせいにすると

で、アメリカが朝鮮半島に口出しできない状態にして、
中国が北朝鮮の核兵器を頂いて、ロシアや南朝鮮には渡さないと

で、核兵器だけ頂いたら後はポイ捨て

統一にかかる費用や難民問題は、南朝鮮と日本に押し付けると
0268名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:50.72ID:twIX0NiV0
とばっちり受けるシンガポールがさせないだろ
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:02.99ID:C1aXAOnr0
因果ってのは仕方ない事よ
0270名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/09(土) 20:04:15.72ID:AeMv4cDf0
つか、会談終わって帰ってきたら「お前の席ねーからw」になってたらいいなあ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:56.62ID:PExYF6F50
こいつを排除したところで後継体制が固まってなければ不安定化するだけなのに
そんなことするわけがない
0273名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:09.60ID:w0nolg+E0
レセプションにユーチューバー呼べばいいと思うよ
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:01.25ID:yZ+6eq9E0
大変だねー仕方ないよねー
0276名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:09.49ID:qni5FJwZO
>>271米中開戦になったら、日本の立場は。
日米安保があるから、日本国内にいる中国人を国外追放か、一ヶ所に収容するとか。
中国人スパイやテロリストが東京や大阪でテロ事件を起こしそうでヤバイな。
0277名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:23.26ID:gvnDO32q0
因果応報ってのはあるからな
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:30.63ID:a6dTSRHL0
正恩 脱北す
  http://i.imgur.com/wf3zAhd.jpg
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:14.45ID:BKB2kNNu0
>>1
豚がノコノコシンガポールまで来た所で世界の警察のアメリカが逮捕、拘束って展開には
ならんのか?
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:13.80ID:ihM24hTq0
自分がやってる事は他人もやってると思うタイプかな、
0281名無しさん@涙目です。(福井県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:41.35ID:VxcUO8a50
>>55

同じ場所にずっと居るほど、自信家じゃあないんでね
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:21.68ID:1q1JjKp60
>>235
その犬を南朝鮮が美味しくいただくと
0283名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:48.50ID:DVKsJ3090
何?この自意識過剰っぷりは 

テメーなんか暗殺したところで何のメリットもないんだわ

金にもならん殺り損

周りがみんな自分を見てるとでも思ってンのかね、このデブは

核と拉致が無ければ興味ないわ、こんなやつ
0284名無しさん@涙目です。(福井県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:53.66ID:VxcUO8a50
台風も会談に出席したいようです。

台風で飛行機がどうなるかな
0285名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:48.80ID:mIwh6/2V0
デブが暗殺されて第三次世界大戦こい
カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:43.08ID:lEhoTBL40
アメリカ以外に暗殺するやついないだろ。
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:28.04ID:J4o+BAn30
人を呪わば穴二つ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:07:43.20ID:XOdSJINA0
アメリカが仕切ってるのにそんなことがあったら面目丸潰れだろ
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:16:53.22ID:+C5VxnWw0
会談に来るのは影武者だったりして
0291名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:26:43.22ID:Wm6Q3/PI0
新宿古着屋ワタナベもバラバラ工作ですからねダイバクショウ
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:30:26.38ID:w0CeGFRF0
拉致して北朝鮮に仕返しだwww
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:31:06.26ID:3xISA+H40
どうせならマレーシアでやればよかったのにな。
まあ隣だしwww
似たようなことが起こってもおかしくはないわな。
兄弟だしwww
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 03:33:39.32ID:EQ+d3IJD0
監禁されて「亡命しまつ〜✌😭✌」ってビデオ撮られるんちゃう?

で、あらかじめアメリカや中国が用意していた奴等がキタチョンでクーデター

アメリカドラマ100本以上観てる俺の予想は当たると思う
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:16.00ID:Q7BeiL4S0
ここで韓国軍北上
0299名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:50.34ID:Bggi3eGJ0
ぶっちゃけ側近ですら油断ならんからな
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:32.41ID:bc/qkJL30
まさおの息子に仇討ち免状やれよ
0302名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:16.92ID:Bggi3eGJ0
不在中に国でクーデター起きたりして
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:11:30.29ID:0u5Qu3Ab0
CIAの監視付きだが命の保証と今後の生活の保証を確約して亡命させて、ガラ空きになった北を制圧、非核化作業を完遂して韓国に譲渡して統一でどやろ
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:37:50.58ID:JMDCuyI50
朝鮮人民は今の体制から解放されても
どうしていいか分からない
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:12.75ID:QLSfBbn80
あの2人の女性が空港で出迎えるっていう演出が欲しかったね。
きれいな花飾りを首にかけるだけで良い。
その反応で黒幕か否かがわかったのに。
0306名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:39.07ID:5h17ikxN0
マーライオン型デザートから催涙スプレー
0308名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:54:02.14ID:5h17ikxN0
ニュース速報待ってる。まだかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況