X



中国とインド、どちらかに必ず行かなければいけないとなったら、どちらを選ぶか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:30.96ID:B5i99PTP0●?2BP(2000)

なぜだ! 日本人に「中国とインド、行くならどっち」と聞いてみたら・・・=中国メディア

 中国メディア・東方網は6日、「中国とインド、どちらかに必ず行かなければいけないとなったら、日本人はどちらを選ぶか」とする記事を掲載した。日本人の選択に、記事の作者は大きな衝撃を受けたようだ。

 記事は、「多くの中国人観光客が日本旅行を好み、日本での買い物が大好きだが、一方で日本人は自分たちの生活空間が中国人観光客に
占拠されていると感じており、中国人観光客に対して愛憎相半ばといった感情を抱いている」とした。

 そして、「われわれはまた、多くの日本人が中国への旅行を好まないということ気づく。多くの日本人が、中国人が日本に対して敵対心
を持っており、中国への旅行は危ないと認識しているのだ。中国とインドのどちらかに行かなければならないとなった時に、インドを選ぶ人さえいるのである」と伝えている。

 そのうえで、中国よりもインドに行こうと考える理由として、「まず、インドは英語が通じる。そして、インド人も日本人もカレー好き
という共通点がある。そしてなんと、中国の食品よりもインドの食べ物の方が安心だという日本人すらいるのだ。彼ら曰く、インドの不衛生な食べ物は見れば分かるが、中国の食品は危ないかどうか見ても分からないからだとか」とした。

 記事は、さらに別の理由として、中国人の顔が日本人に似ているのに対して、インドにはエキゾチックな美女がたくさんいるといった
ことを挙げている。記事の内容がどこまで本当かは分からないが、日本人が中国に行きたがらない理由として「中国人の反日感情が怖い」
「食べ物が安心できない」というのはあるかもしれない。一度定着したイメージを変えるというのは、なかなか大変だ。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1660841?page=1
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:24.40ID:WIAq9ZCJ0
インドの山奥
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:52.85ID:xNrwprlK0
アメポチからインポチへ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:14.86ID:fzJhgkVh0
どっちか駐在選べって言われたら
確実に中国
0007名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:41.02ID:ZMKrqCJ00
舌噛んで死ぬ
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [IR]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:50.10ID:7XRZQ6wy0
>インドの不衛生な食べ物は見れば分かるが、中国の食品は危ないかどうか見ても分からないからだとか」とした。

ワロタ
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:51.13ID:fo1PX2yG0
インドのラッカディブにでもいけばいいんじゃね
いいところだよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:26.66ID:Dc2eug/j0
インド
シャクソンが初ライブしたところに行きたい
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:22.77ID:z1Dz+MBIO
台湾と比べないと
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:40.20ID:X/ygg8Y50
中国だな。上海だったら近代的なインフラが整ってるし、クレカとスマホがあれば大抵の事には不自由しない。
食い物もチェーン店とかならそこまでやばくはない。

インドはありとあらゆる面で不衛生だからあまり行きたくはないな。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:56.25ID:Go3roJub0
>15
バカバカ!
中国なんか下手すると食い物にされるぞ(人肉的な意味で)
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:11.93ID:oW8RVkH00
インドはウンコが道路脇にあるイメージ

実際線路が便所らしいし

中国はシンセンは行ってみたい
0024【B:78 W:57 H:89 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:26.56ID:MWXI8kdB0
死体も浮かぶガンジス川の水で作ったチャイが辺りで売ってる
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:53.43ID:eYzpzr920
どっちも嫌
0026名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:57.13ID:Z7HgKocN0
さすがにネトウヨでもインド選ぶやつはいない
0029名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:14.69ID:J4t0bqq20
中国に決まってるだろ
ラーメンマンになる
0031名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:47.35ID:a+jk+HBz0
インドは不衛生なイメージ強いけど、手を洗う。
双方行ったことあるけど中国はもう行かない。
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:57.94ID:O5+IwXAS0
どっちも行きたいわ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:04.79ID:NOeVnT2G0
それは日本人が中国を軽蔑してるからです
実際に中国人は日本人から軽蔑されるような事ばっかりしてるからです
0036名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:12.57ID:M2VUdJl50
そらインドは戦前のボースの頃からの付き合いだし、それ以来関係は悪くない
古代の中国()はまだ尊敬できるところもあって、付き合えたけど中京とか糞以下
0038名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:31.23ID:9yypQOzm0
>>3
治安は最悪
何かあっても自己責任
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:34.79ID:ssNQdUsc0
インド行って修行する
0041名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:51.24ID:9o9idE0v0
インド人って平気で人を騙す国だぞ
観光で行ったらぼったくりや金をくればっかなんだが
0042名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:24.53ID:Jf+xS1Iw0
インド人ってマジで嘘つきで信用ならんぞ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:25.15ID:yXv5TR650
中国もインドも行ったけど、インドは仕事でも行きたくない。
インドは気候、水、食事、宗教全てが日本人と言うか俺にはには合わなかった。
貧富の差と言うかなんとも言えない身分社会みたいなものもある。
最下層の人はどうしようもない無気力にも見える。
別にインドを批判してるわけではないが俺には合わない。
中国は都会しか知らないが、特に生活に問題はない。
0045名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:58.44ID:w9oRkH7zO
(´・ω・`)天竺目指すだろJK
0046名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:05.51ID:TbMFIQt80
ボンベイとマドラスの総督府跡は見たいな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:48.73ID:2L4F7GRf0
お前らから適当な奴を選抜してガンダーラ目指すに決まってるだろ
0053名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:32.28ID:XawAwX0B0
インドと中国なら中国に決まってる
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:24.37ID:THmjr/tW0
日本をインドにしてしまえ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:38.09ID:9o9idE0v0
逆に中国は電子決済だらけで紙幣なんか使えないぐらい進んでる。中国ではスマホのバッテリーなくなったらやばい
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:13:23.73ID:xFVtu+5w0
喘息持ちだからどっちもしんどい
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:13:36.14ID:fy+tq0uz0
でもトイレ事情がな
やっぱりどっちも無理ごめんね
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:28.48ID:dmQm3dDA0
>>55
電子決済が多いのを文明が進んでると言うのは中国人だけ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:06.53ID:OPQaPy6v0
インドは二度と行きたくない
とにかくインド人がクソすぎる
馴れ馴れしいし平気で嘘つくし金に汚いし恥知らず
大阪人を100倍濃縮したような、本当に同じ人類なのか疑うようなカスだらけ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:19.10ID:HxMtbUBC0
四川省行きたい
本場の陳麻婆豆腐食べたい
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:33.15ID:HxMtbUBC0
個人レベルでいうとインド人の評判は良くないな
俺が知ってるカレー屋のインド人はいい人だけど
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:57.02ID:eZMu0uTs0
「インド、ただし、バンガロールに限る」の一択
ニューデリーでも厳しいが、中国はそもそも民主主義ではないから問題外
0067名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:43.47ID:0XBAp6GNO
中国だろ 高性能監視カメラの数からして
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:03.74ID:gXVEvrmy0
>>3
電報打ったら
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:29.83ID:SYSJ6QqJ0
インドはないな
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:03.60ID:UYyQ0G730
インド
カレー食べたい
0077名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:41.97ID:dfJbQ3kK0
中国はVPNあればまあ行けるわ
観光もできるしな
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:54.41ID:R3o+cgpQ0
>>15
そう。
男だからといって油断は禁物。
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:54.84ID:b1dbZ8jb0
とりあえず、漢字で筆談すればなんとかなるから中国だな
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:19.64ID:eAuqFUi90
中国、宗教的なトラブルをインドで起こしそう
0083名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:53.30ID:6grRY2pb0
どっちも行くよ
0086名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:51.85ID:4zb5Jyim0
インドに行けばわかるがとにかく暑い。
それで不衛生ときたらマトモな日本人なら無事に生きて行くのが精一杯で楽しむとかの気分が無くなる。
治安は悪いし、突然の腹痛に見舞われる。
正露丸を持って行けと言われたが効かない程強烈だ。
インドに行けばパヨクの俺でも日本の良さを再認識できる。
だから日本に不満を感じる奴はインドに行く事をおススメする。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:09.30ID:ScEyxBx+0
中国のスモッグがいっぱいじゃない土地で
インドは中国より土人が多そうだし
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:35:25.04ID:0tTO6a6R0
何?この一拓?
どこで悩めるのか聞きたい
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AE]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:02.47ID:slcaZ0G60
インドの屋台はヤバイ汚いジジイが
壁に残ったカレーを手で貼り付けて固めて次の客に出す
もちろん蝿はブンブン集ってる
固めたカレーを幾度も溶いて良い味になるそうだ
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:04.54ID:0tTO6a6R0
最悪、死ぬとして死んだ場所がどっちがいい?
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:48.88ID:Tyn1fFqC0
ラーメンとカレーどっちが良いかって話か
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:02.48ID:uQBfpgff0
1人で1日いくなら中国の都会
1人で何日も過ごさないといけないなら中国の田舎
団体で1日いくならインドの都会
団体で何日も過ごさないといけないなら中国の都会
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:12.88ID:wiJRXOs/0
インド人はなぜか体臭がヤバイから無理
臭すぎる
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:18.93ID:6aBByQJn0
これに韓国入れたらどうなるかなw
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:27.85ID:2w8Go+e+0
実際はどうなのか分からないけど中国は印象が悪すぎる
特に悪い印象の少ないインドが消去法で選ばれてるだけ
中国には三国志の史跡巡りなどやってみたいと思うけど
衛生(食物以外でも)、反日感情、民度の悪い情報がどうしても遮ってくる
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:41:09.22ID:R3o+cgpQ0
中国のどこやねん
上海なら行く
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:19.36ID:Cc+uhMq/0
中国なら香港でもいいんだろ?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:56.32ID:zLibrw4Y0
中国だな
インドはマジで生命の危機を感じる
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:15.89ID:8XCxgw560
残念だが中国選ぶ
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:45.67ID:53dNhOsC0
中国なんて行ったら、手足切られてダルマになって見世物としての一生が待ってるから、絶対に行かない。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:53:54.50ID:szq23JE80
比べるまでもなく中国
0115名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:21.49ID:StiQ2oOG0
インドはヤバイ
国としては日本とポジティブに接して来た歴史はあれど個人的に行きたいかと言われればムリ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:56.98ID:kYRihEE50
隠語の山奥で修行する
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:28.23ID:TPzGsmSD0
さすがに中国だわ
近そうだし
0123名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:31.90ID:EmmH2T5p0
香港
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:54.33ID:taXdUP8p0
行けと言った奴を殺す
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:16.54ID:RAh/XiFd0
香港かマカオか台湾
(ごめんなさい)
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:24.56ID:B72TieNh0
お前らは海外どころかまず部屋から出れるようにならないとな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:33.61ID:YLXslfSW0
そりゃグアムだろ
0128名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:48.10ID:903IZCSQ0
>>121
日本の風俗で我慢しとけ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:48.28ID:2P7iHNow0
中国きらいインド好きだけどどちらかに住めと言われたら迷うことなく中国を選ぶ
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:56.58ID:mcOkWss90
>>3
出っ歯のハゲ頭
0132名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:14.51ID:PReVR2+M0
インドは仕事で関わったが、なんなんだろうね。
イスラムのパキスタン、バングラデシュも元々インドと同じ国だったので宗教上の問題だけではなさそうだ。
日本人の美徳の遠慮とか質素とか清潔感とか潔さ奥ゆかしさ品性礼儀正しさなどがあまり感じられない。
日本人は貧しくても高潔だった。
説明のしようがないが、人が多い割にオリンピックでメダルが全く取れない事で納得するしかない気もしている。
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:53.26ID:hS0rHgZl0
インドは仕事で関わったが、なんなんだろうね。
イスラムのパキスタン、バングラデシュも元々インドと同じ国だったので宗教上の問題だけではなさそうだ。
日本人の美徳の遠慮とか質素とか清潔感とか潔さ奥ゆかしさ品性礼儀正しさなどがあまり感じられない。
日本人は貧しくても高潔だった。
説明のしようがないが、人が多い割にオリンピックでメダルが全く取れない事で納得するしかない気もしている。
0134名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:14.37ID:GSCfk4Qu0
中国は空気が悪いから肺への負担が心配
インドは治安が悪いからケツの穴が心配
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:24.82ID:YFhxbnHK0
>>3
インドの山奥で 修行してー
パンナコッタの 魂宿しー
空にかけたる 虹の夢 ええええー
今更あとには引けないぞ
だから ゆくのだ レインボーマン
チャンチャン
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:51.30ID:Rm8gXzf90
インドそんなにヤバい国なのか⁈
好き嫌いとは別に中国は生活上の不満は少なそうではあるな
なにせインドの情報自体が少なすぎる
0141名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:19.33ID:/Qf+6/Yu0
香港も中国に含めるならそこ行く
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:34.89ID:Z8nu7LYe0
中国が1番日本人からは住みやすそうではある
料理や漢字は親しみがあるから中国一択だろうな
国としては、アメリカが1番親しみがあるけど、料理が問題だな
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:34.08ID:rSFlFaU90
>>141
香港がいいな
インド人も多いし カレーもあるし
飲茶 食べたい
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) d
    / ~つと)  新鮮なエビシュウマイ
0146名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:09.49ID:8/qnZAGa0
インドと中国なら中国圧勝なんだが

インドと韓国となると

かなり悩むよね

いや、それでも韓国になっちゃいそうだ
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:44.89ID:ymC/rTFq0
両方行ったことあるけど日本人が住むなら確実に中国の方が良い
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:32:01.21ID:HIjP1H5c0
インド
行くなら違いが大きい方がいい
0152名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:32:20.52ID:KTl1mX2W0
中国行ったら分かるけど中国はやっぱ日本人にとっちゃ分かりやすい国だよ。町も人間も大体秩序がある。商売には汚いけど。
あと官憲はクソだけどあの国をまとめるには仕方ないことなんだと理解した。
インドは正直破綻してる。全てがむちゃくちゃすぎ…はっきり言って比べられないと思う
0156名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:34.72ID:SLkxvWAE0
カレー好きだからインドだな
0158名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:39:35.17ID:0GQ1JB/r0
中国だなぁ
沿岸部や大都市でちょっと気をつけて暮らしてたら特に問題なさそう
インドは何をどう頑張っても悲惨な暮らしになるイメージしかない
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:41:16.87ID:9EIiTHla0
中国は発展途上国としても、インドはまだ後進国を抜け出せてないイメージなのがな。
よって中国沿岸の都市部を選ぶよ。カバンの中に麻薬突っ込まれないように気をつけて。
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:49:07.26ID:x0WgUW8C0
中国なら気をつけていればある程度トラブルは避けられそうだが、インドは予想だにしないトラブルに巻き込まれそうで怖いわ
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:50:36.99ID:9EIiTHla0
>>142
アメリカでジャンクな食べ物山ほど食べてきたいなとか思う事はあるけどw
個人的には食文化以上に有色人種への偏見や銃社会の方に適応できなさそうだわ
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:52:28.20ID:0akUo6lK0
まあ行くとすれば、、、、イン国かな。
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:00:30.55ID:rg3+HeF20
中華って意外と警察の腐敗は緩めだよな
インドだとカバンにシャブ仕込まれて警察に小遣いせびられるなんて
バックパッカーの日常なのに
意外や中華ではその手の話を聞かない
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:03:15.12ID:V8Nq2t+j0
>>135
ダイバダッタの魂な
0174名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:05:08.81ID:gQKYmMIGO
@ネパール経由でチベット
A台湾
Bインド



(越えられない壁)



中共
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:31:57.82ID:iSNHLO7D0
インドのレストランではミネラルウォーターのビンを確認させられる
客は、そのビンが開栓されてない事を確認してOKとうなずくのだ
まあ良心的とも言える
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:32:37.16ID:9/UPxSIW0
中国
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:35:07.63ID:vLxqbAYk0
どっちもあんまり
あえてなら中国
日本だと高い茶がやたら安かったりする
0179名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:37:35.58ID:73o9pT1Y0
上海か香港に行くかな
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:37:52.66ID:JTzVoOTF0
インドならレイプ
中国なら拉致されて内臓を取り出され皮膚まで剥され臓器売買されるイメージ
0181ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. (東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:38:28.78ID:JikiiFTQ0
台湾一択
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:02.73ID:vm7fSmCn0
中国行きたいけど
入国だけで個人情報が紐付けされるから
台湾でいいや
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:50:04.08ID:WoKE3fkV0
どっちも嫌だよ。何で選ばなきゃいけないのさ。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:00:03.52ID:IVuv7uN20
最近インド式トイレを実践してる俺としてはタイムリーな話
トイレいったら左手でウンコを拭い、その後シャワーを浴びる
お尻に優しくて紙が節約できてうんこを触ることで体調も分かる
0188名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:26:11.88ID:csLQZn+80
YouTubeに今日ヤバい奴に会ったってチャンネルがあって良く見るけど
腹壊しそうな飯ばっかりだな 住んでたらなれるのかも知れない
0189名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:27:51.82ID:LDYLhgjq0
英語通じる方に行くだろ普通に
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:30:00.31ID:lKdx0eIT0
都会なら中国
田舎でも中国
超田舎ならインド
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:37:25.15ID:rld91ZlB0
仕事でインド行ったけど駐在レベルで十分豪遊できたからインドかな。水だけは気をつけないといかんけど。
0194(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:42:20.58
インド一択だわw
シナなんて食いモンは危ない・原生生物も危ない・反日・愛国無罪…
第一人間と呼べる者が住んでないからな…
0196名無しさん@涙目です。(庭) [SI]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:43:24.41ID:xwDu4cFd0
インドに半年くらい行ってた知り合いから聞いたんだが
日本じゃ報道されないけど数十人規模で死傷者が出る
事故や事件ならしょっちゅうあって
インド人も「あー、よくあるよくある、特に騒ぐよーなこと
じゃねーしwww」みたいなノリなんだとか

マジかよw
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:45:22.80ID:VBbyRFnR0
どっちも勘弁してください
隣の国も嫌です
日本がいいです
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:48:11.52ID:uqysE0pj0
インドを選ぶ理由のカレー好きで笑った
仏教の発祥地だからの方がまだ説得力あるんじゃないか
0200名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:54:57.30ID:IVuv7uN20
日本人は他人に迷惑かけないように生きなさいだけど
インド人は他人に迷惑をかけずには生きられないんだから、それを許しなさい

なんだって聞いたとき多様性社会らしくて素敵だなって思った
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:55:25.57ID:nTTiatRf0
中国に行ったらわけわからん事に巻き込まれ死刑になる可能性あるから嫌だな。
スパイだの密輸だの
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:56:30.53ID:nTTiatRf0
どっちも行かないから、そちらさんらもこっちに来ないで下さいが9割だろう日本国民は
0203名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:00:29.07ID:EReM5cyU0
台湾に行きます


ダメなら香港
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:12:42.99ID:US67JfkW0
北京のコンビニでも普通に紙幣が使えるぞ。
10元のものに100元出しても拒否されることもないひ、偽札かどうか調べられることもない。
お釣りも普通に紙幣で帰ってくる。
観光地の入場料でも普通に紙幣を使うしな。
マックだって紙幣使えるし、タッチパネルはアリペイとかじゃないと決済できないのはヨーロッパと同じ。クレカは使えないが。
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:15:16.23ID:puU+jeVK0
中国だけは行かない
死んでも行かない
0207名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:17:22.49ID:mlcNtCaG0
漢字は読めるけどヒンディー語は一文字も読めないから中国
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:18:09.37ID:2EIwcJ8j0
>>133
言われてみればインドのオリンピック選手って全然知らないな。
スポーツに打ち込むなんて馬鹿のやる事とか思われてるんだろうか
0209名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:19:26.26ID:mlcNtCaG0
मल
डिक
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:33:32.76ID:WiTSNV4S0
まあインド
敵国は嫌でしょ
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:34:22.74ID:HIjP1H5c0
>>171
鶏めし、赤飯、寿司、芋ごはん
0213安倍晋三(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:37:51.48ID:rxOv/8CN0
中国、インド、ロシア、北朝鮮、アフガニスタン

この5択から第1希望と第2希望まで選べるならどっち?
0214名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:38:35.72ID:SCPxWLMb0
インド
中国は突然政府に拉致されるから
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:40:33.82ID:Del/dDAg0
 
 死 を 選 ぶ だ ろ 普 通
 
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:45:06.23ID:35NfQTiy0
>>1
朝鮮と中国は無料でも行かない!
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:06:33.33ID:/IAkgnJA0
ぶっちゃけアメリカ本土のが怖いイメージなんだが
銃社会ってのはやっぱ怖い あと何だかんだ差別主義者がいそうなのとPUNKなやつに絡まれそう
インドは単純に暑くて砂煙がすごそうな感じがしていくきになれない
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:11:35.13ID:5XzLmMLn0
イメージじゃないわな
実際に愛国無罪で暴力行為してるんだからなw
0222名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:41:07.84ID:hjGhdLaw0
片田舎ならイヤだが
ムンバイやニューデリーの高級ホテル滞在とかなら
インドでいい
虫国は無理、基本的に日本憎しって国はNo, thank you
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:44:47.02ID:x8v0W8rQ0
ジャマよ、今なら自分の基地っぷりに気付けてるか?
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:04:17.32ID:/O0XUBaT0
YouTubeでインドの屋台動画を延々と上げてる日本人いるんだけど
あれ見てるとインドの衛生管理ヤバい
0227名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:06:15.40ID:iqsQ+86y0
ハイナン島に行きたい
0231名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:16:09.63ID:xme10u1g0
まあ中国かな
インドは貧困差激しすぎるし街が汚ない
0235名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:43:03.88ID:3nnmGlX70
インド駐在になった後輩が今年帰ってきた
色白で弱々しい雰囲気だったのが、たくましく黒光りし、威風堂々たる雰囲気をまとい帰ってきた
インドは人を変えるんだなぁ…
0237名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:50.94ID:MvRTCSqx0
YouTubeの今日ヤバイ奴に会ったってチャンネルは見てる分には楽しい。
けど衛生面とか安全面を見ると行きたくはない。基本的に思い出いっぱいだし。
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:13:12.05ID:F+ZoklhR0
自分ば中国だな、まず飯が合う合わないあるしインドのカーストは無理
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:14:32.14ID:F+ZoklhR0
>>231
その根元がカースト制なのが問題インドのアキレス腱はそこだよ
中国は歴史的もそこらの農民や下級貴族からでも天下を取れた
そこが日本の歴史にも似てるし

エリート層も存在しつつ中産階級以下でも引き上げるから
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:15:06.11ID:CG1ofGPE0
中国地方だろ
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:16:47.62ID:QxSGfseM0
どっちも魅力あるとは思う
ちなみに大都市は行かない
0243名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:17:13.28ID:orZ2tS020
中国がインドを上から目線でバカにしてるのが笑える

日本人からすれば、ちょっと前まで中国もインドだったんだよ
逆に言えばインドもすぐに発展する
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:17:52.96ID:QxSGfseM0
とりあえず論外はヘル朝鮮
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:19:25.64ID:IFddv6zi0
インドでガンジス川の影響のない土地でw
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:20:47.91ID:F+ZoklhR0
>>243
カースト制がな、あれは朝鮮人の足を引っ張ってきた両班制度と同じだよ
エリートと中産階級以下の互恵関係がないから
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:22:42.04ID:F+ZoklhR0
中国や日本にも両班やカーストに近いものはあったけど
日中の場合は同時に下剋上も可能だった

だから農民や商人の子でも天下国家を語れるし金融や政治の知識もある
しかし完全なるカースト制のインドや朝鮮は知識階級と庶民の間で差が激しい
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:25:09.64ID:F+ZoklhR0
中国は共産主義が崩壊したらまた世界を席巻するよ日本も安心して
支持できるから日本が海洋中国が大陸の巨頭でアジアを引っ張っていける

その可能性に着目した田中角栄を始め日本の保守政権のリーダーの偉大さも感じる
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:26:20.74ID:F+ZoklhR0
まあ鳩山由紀夫の場合は知見はもとより邦夫に対するコンプからくる
自己顕示欲でやってたから失敗したが安倍さんなら田中角栄のように
戦略としての日中友好を目指すだろう
0251名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:26:26.37ID:0FmPSGrq0
両方とも衛生面や犯罪やらで行きたくないが、行くとしたらインドかな
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:26:58.88ID:TPD3Fzfa0
中国もどうかとおもうがインドはもっとイヤダ
0253名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:29:24.07ID:tVMVepPt0
外国人向けデリヘルのドライバーやったことあるが、キャストさんが「インド人は臭い上にシャワー浴びないから嫌だ」「中国人は早漏だから楽だ」と言っていた。
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:30:18.02ID:EIpfkfLX0
インドのほうが面白い
0256名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:39:58.55ID:YkuYMZ360
中国、、、かなあ
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:46:16.36ID:cMkhXyp30
行くことはないので考えない
どっちも行かないが
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:10:58.83ID:SC3qnHvV0
インドのお姉さんはマジ美人
北部と南部は全く違う文化
どう考えてもインドに行く
0262名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:21:28.01ID:/LuXzR7s0
首都圏なら中国でもインドでもどっちでもいいけど郊外ならインドの方がやばそうかなぁ
0264名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:31:02.60ID:3MUMxcLj0
インドはジョジョ3部のイメージで更新止まってるけど、未だにうんこした後砂でケツ拭くんだろうか?
なら台湾でいいわ
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:34:10.57ID:unfA2qzX0
どっちもいや
0266名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:43:42.43ID:zvpZKyPY0
中国で裕福層が多くて日本からのビジネスマン多い地域ならなんとか
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:54:16.21ID:hS0rHgZl0
行きはJALのビジネス。
まあ快適だった。
帰りはニューデリーからエアインディアのエコノミー。
隣の席の体のでかいインド人のオッさんが肘を張って俺をグイグイ押してくる。
しかも体臭が臭い。8時間我慢。
あんな地獄は二度と味わいたくない。
0270名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:54:38.31ID:DvoWTrLM0
そんな状況はありえない
どちらもお断りだ
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:47.05ID:I4HxR/Hy0
>>262
首都圏ってニューデリーのか?
インドに行くと中国が秩序ある先進国に感じるぞ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:00:07.22ID:RlOvmU6+0
海外行くのになるべく中韓居ないところ居ないホテルとか選ぶ位なのに本場の中国なんて行こうとも思わないわw
南インドは行ってみたい
0276名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:05:56.21ID:/IAkgnJA0
地方の省の田舎町ならいざしらず
上海人とかは誰もお前ら拘束することに興味もってねえから勝手に心配してろとか
思ってそう
0277名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:18:10.98ID:iH7WPUlj0
どうしてもどちらかに行かなきゃならないなら
ゴアに行くわ
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:23:20.58ID:6A/1tQwu0
インド選んだら間違いなく後悔するぞ
0279名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:44.82ID:+tWAfL7p0
インドは暑すぎる
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:58.96ID:EvjU5tC20
インドなら殺ろされる事は無いだろ
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:30:59.17ID:hS0rHgZl0
>>276
そうだな。
上海などは、日本など全く眼中に無い気がする。
ホテルは英語しか通じないし、日本語がある程度通じる台湾ハワイグァム韓国などの日本人御用達の観光地とは全然違う。
ただ南京東路の設置された灰皿の所で一人タバコ吸ってたら、変なオバさんが寄ってきて「ニイサン、チンチンマッサージ、ニヒャクゲン、オーケー」
なんで俺が日本人と分かるのか、アレは一体なんだったんだろうとクビをかしげる毎日だ。
0283名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:42:26.45ID:/xlDfv+40
治安はインドのほうが悪い
中国は共産国である事を念頭に行動しないといけないし
食べ物には要注意 
0284名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:03:07.82ID:I7RCXfKD0
日中対立を煽ってPV稼ぐ手法をまだやってんのかサーチナ
0286名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:12:37.05ID:9hZ/hBCs0
どっちも嫌です
0287名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:13:38.83ID:EKSKz05W0
深センの怪しい電気街に行ってみたい
0288名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:14:34.32ID:Wh3Jl0760
どっちも観光でなら行ってみたいけど住めと言われたらどっちもいやだよな
まあインドか、治安悪いが金があればなんとかなるだろ
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:22.21ID:DOMay+1p0
中国に決まってるだろ
民度も発展度合も中国の方が上
環境問題だって中国は改善してきてるしな
0291名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:14.30ID:PReVR2+M0
インドの財閥系の会社に技術支援で行ったことあるが、付けてくれた通訳が日本人に似た若い女の子だった。
聞けばインド北部の出身だそうだ。
アジア系の人種もいるのかなと思ったがその子は日本に行きたいのでやたらと日本円を欲しがって困った。
数万円インドルピーと交換してあげたが、使いきれなかったインドルピーは日本に持ち帰っても紙クズでしか無いことがわかった。
昔は外為法違反とかあったので外国でこの手の両替には気をつけよう。
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:41:21.96ID:vQrcm6qp0
中国は金は取られることはあっても命取られることはそうないだろう
インドは殺されそうだから行きたくない
0294名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:35.15ID:ZxcADsV80
インドは殺されなくてもアシッドアタックとかされなくても
熱波でアスファ溶けるようなとこやぞ
無理
0297名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:11.80ID:nO+3KqmQ0
中国で型落ちXperia買い込んですぐ帰国するわ
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [IL]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:54.61ID:KJ4xcmkb0
 
インドだろうが中国だろうが不潔な国に行きたがる奴の気が知れない

ところでバ韓国は蚊帳の外ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0300名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:13.94ID:aRz7Hyku0
支那はまあそんな日本と変わらん
漢字だからなんとなくわかるし
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:50.86ID:3mxZ0YNe0
都市部限定でなら中国かなー
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:03.25ID:J5Fs314/0
喘息持ちにはどっちもツラい
0305名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:41.10ID:auAFUV6C0
中国で拳法習ってインドで格闘賭博で荒稼ぎ
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:31:45.00ID:f/RRHlV80
台湾
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:02.22ID:MKOAOf4r0
インドの中華街、が正解じゃないかね。
世界中どこに行っても中華街はあるし、メシはウマい。
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:36.86ID:aELLGulG0
中国はいろいろとかなり危険だけど、インドに行ったら毎日下痢しそうだから
中国かな
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:42:32.73ID:7DHdycN50
インドの南部で
0314名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:52:52.80ID:rxCLYX2v0
インドで若いメイド雇うわ
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:25.23ID:B9ByPBf20
どっちもB型多いから
B型のみんなは楽しいと思う
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:08.14ID:PfogXGVJ0
インドの方がいいわ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:56.56ID:m/LsR8kJ0
インドカースト制あるやんけ
嫌やわ
0325名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:20.39ID:nRAbrIO+0
中国は政府レベルでは、話が通じないが、庶民レベルではいい奴が多い。
インドは外交は友好的だが、社会常識がかけ離れすぎている。
最近まで士農工商みたいな身分制度を設けていたし、田舎に行くとまだまだカーストは残っている。

中国とまともに対峙できるのはインドしかない、と言い切れる。
結論として、どちらもイヤです
0326名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:10:23.90ID:duUOcXQ20
中国には行きたいですね
0328名無しさん@涙目です。(山口県) [RU]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:41:00.95ID:YuB+0X4n0
どっちも行きたい
3分考えたが甲乙つけがたいな
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:57:16.28ID:vyW9xHzP0
>>329
事務系トップに南朝鮮(韓国)、中国人が国連に居るからこの数字はあてにならない!
0331名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:11.29ID:xwX7+wwY0
インド北部で日本人女性に性的暴行 タクシー運転手逮捕

インドの警察は2日、同国北部のヒマラヤ山麓にあり、外国人旅行者に人気の観光地である
マナリ(Manali)の付近で、タクシー運転手の男が日本人女性旅行者(30)に対する
性的暴行と脅迫の容疑で逮捕されたと明らかにした。

 被害女性は、先月30日にマナリから隣町に行くためタクシーを拾ったと証言している。
警察によれば、その後女性は近くの森の人けのない場所に連れて行かれ、車内で性的暴行を受けた。

 現地警察署長のAFPへの説明によると、被害女性は、抵抗すれば仲間を呼んで集団で性的暴行を
加えると運転手に脅され、従わされたと話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00000000-jij_afp-int
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:17.24ID:b6MwIPqQ0
中国人の都市部ならまだ知ってる中国
外れたら人外魔鏡
0336名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:24.99ID:A3f78W8mO
中国はちょっとね…
前に中国で大規模な反日デモがあった時、現地の日本人で襲撃された人もいたよね、たしか。
たまたま旅行中に反日デモが起こる事もあるかもしれないし。そうなったら無事に空港までたどり着けるかもわからないし…
0338名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:05:59.70ID:jkGfAQNM0
自分は駐在員として海外生活が長かったが
中国人、ベトナム人、タイ人は、大阪人の持つ欠点を更に酷くした感じ。
あまり好きになれない。
インド人は違う意味で性格が悪い。

とにかく日本に移民を入れるのは、やめよう。
日本人は、いろいろ問題があったとしても世界の中では性格が良いほう。
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:15:52.04ID:R++A0g/20
中国人は胡散臭いだけだし、インド人は強姦魔だらけだしな…
0341名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:57.50ID:cBzhhAcA0
韓国と中国なら中国に行くよ迷わず
0342名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:37:05.74ID:cBzhhAcA0
台湾>香港>>>>中国本土>>>>>>>>>>>>韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況