X



抗争か?沖縄に来たヤクザ関係者、地元のヤクザに集団でボコられる 男4人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:03.76ID:hP9zDx6d0?PLT(12345)

沖縄県警は3日、共謀して県外に住む飲食店従業員男性(36)を金属バットなどで殴りけがを負わせたとして、指定暴力団旭琉會二代目ナニワ一家構成員の男4人を傷害などの疑いで逮捕したと発表した。
県警は捜査に支障があるとして、認否を明らかにしていない。組織的犯行の可能性もあるとみて、動機などについて捜査している。

凶器準備集合と傷害の疑いで逮捕されたのは、42歳、33歳、30歳のいずれも那覇市の無職の男3人。別の1人(38)は傷害容疑で逮捕された。

逮捕容疑は5月30日午前3時ごろ、那覇市松山の路上で、金属バットやスタンガンのようなものを使って暴行を加え、頭部や両腕の打撲などを負わせた疑い。

被害男性は、県外の暴力団構成員ら男女6人と飲食店を出た直後に殴られたという。現場で騒ぎになり、男性と一緒にいた住所職業不詳の男(38)も牛刀1本を持っていたとして現行犯逮捕された。

県警は「暴力団同士の抗争などに発展しないよう対応している」と説明。計画的な犯行とみており、他の共犯者の有無なども調べている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/261696
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:49.50ID:5PDLiCIY0
>259 沖縄は敵対してたヤクザ団体が合体して今一団体しかないからドンパチなんてやる気ないから
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:46.27ID:R0EdlQpb0
関東連合って歌舞伎町かどっかでマスクして飲み屋で集団暴行して殺したのってバットとかでメッタたたきして殺したって聞いたが、これ見るととてもそんなには見えんな
0272名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:20.62ID:5Yaug04W0
>>271
縄張り外で無双するとか昆虫じゃあるまいし
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:37.73ID:Zzu4lhZc0
>>271
逆に集団に特化したからな。
0277名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:44.78ID:gjbPvMEU0
沖縄なんてワンピースでいう最弱の海イーストブルーだろ
そんなとこで暴れるなよ
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 15:50:57.73ID:ZgzZ37A00
イーーーーーンッ!!
0282名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:51.74ID:3YgnM5+M0
で、松山でおススメの優良店いくつか教えてほしい
飲食、お姉ちゃんのお店
0283名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:50.75ID:4Ngay5G90
>>253 おまえ喧嘩したことないだろ?
武器持たないと戦えないとか腰抜けかよ 笑
0284名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:23.45ID:dKFeedkX0
アレや。
牛おーらせーみたいに
気合いは入れるけど、相手は必要以上に
傷つけない沖縄ヤクザスタイルや

これが内地だとシャレにならん。
0285名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:56.68ID:4Ngay5G90
>>284 相手が詫び入れたらそれ以上深追いはしない
本土人とはそこが違う
0287名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:25.16ID:FHllalBP0
こっちの中学生同士ぐらいの喧嘩みたいだ
0288名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:15.08ID:MBSSLsj40
>>115
それで組員一桁になるまで徹底的に締め付けられたんだろ
親父さんの席次は那覇の方の総長代理までいったけどいちいち警察にシノギ潰されから組員全員貧乏って聞いたよ
やたら喧嘩ぱやい嫁さんソープで働かせてなんとか生きてる軽に乗ってる乞食ヤクザいるでしょw
0290名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:05.05ID:Y0ZvduKF0
旭琉會二代目ナニワ一家構成員の男4人

42歳、33歳、30歳の無職www
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/06/06(水) 03:57:09.38ID:IwH2N7ou0
伊藤もそのうち添田みたいに反差別運動
の闘士wとしてデビューだな
朝鮮人に小遣いもらってオラつき要員、鉄砲玉
0292名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 04:13:22.74ID:ZjDnjTwg0
沖縄なのにナニワて
0293名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/06(水) 04:25:14.78ID:FXkBtK4O0
沖縄といえばウシジマくんではロシアと並んでやらかした奴が送られる最終流刑地みたいな扱いだよな
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 04:41:42.41ID:d1OFZaS40
野良犬と野良犬のケンカ
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:26.27ID:ViGkcRTR0
>>290
それは職についてたほうがおかしくね
ただ、会社に勤めてはないけど稼いではいるぞ
シノギ下手くそでいつも金無いのもいるが
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:53.22ID:bRep+P6w0
沖縄の2団体はどうやって仲直りしたの❓
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 10:38:11.93ID:VNWI2nvX0
>>298
関東連合も柔道空手の有段者くらいはいるだろうけど、
どちらかといえば安全面を重視してるイメージだしな。
0300名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:44.79ID:zSmXAkLo0
関東連合は壊滅状態だろ
仕返しは無いだろ
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:34.46ID:ZcxAtpwj0
リオンくん!
0304名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:04:26.64ID:8B/FgaXy0
>>7
状況がよくわからない。

冒頭でKOされたキャッチ風の男はリオン側なの?地元の人間じゃなくて?
0306名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:39.65ID:8B/FgaXy0
>>305
なるほどねぇ。

1分55分頃、空気投げみたいに触れずに敵を投げ飛ばすリオンさんカッケーw
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:54.22ID:nC/1VuXn0
リオンYouTuberになれば人気出そうw
0308名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:21.80ID:2vLyp7BB0
関東連合って意外とショボいよな。弘道会にも締められただろ。所詮はハンパ者の集団だから本職には勝てないし本気出した警察にはパクられまくってるからな。何処まで行っても女子供素人相手イキるだけのチンピラだな。
0310名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:27:55.12ID:8B/FgaXy0
>>191
石元太一、たぶん、側近のリオンがいなかったら、黒人に手も足も出なかっただろ、これw
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:40.88ID:8MZfwtIu0
喧嘩する程元気で羨ましいよ。
俺もカッとなる事はあるけど、
大抵は寝て起きるとどうでも良くなってる。
落ち着いてるとか優しいとか言われることが増えたけど、
実際は他人への興味が薄れてるだけっぽい。
0313名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:09.21ID:5RYBNxB+0
>>312
俺は逆に年取ってから喧嘩するようになっちゃったな
我慢するのも無関心なのも人として健全なのか?って考えたらそうなった
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:12.14ID:UM2vLuQZ0
>>313
子供というか思春期に考えそうな事だな
老害はこういう思考なのか
0317名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:56.06ID:5RYBNxB+0
>>315
我慢し過ぎて体壊したからな
我慢して内臓やられるのと喧嘩で怪我すんのとどっち取るかって一応考えたんだよ
それも若者からしたら老害なんだな
0319名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 06:42:13.77ID:z7JyEvIr0
なぜ暴力団案件なのに










正体お察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況