X



【画像】この画像が大騒ぎになった理由を答えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:15.26ID:V5EzY+N90
ペーパーの位置がおかしい
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:27.64ID:07xY60v80
トイレットペーパーがそろそろ終わりそう
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:55.33ID:QNAtzS1o0
ベロが長い?と思わせてこのベロのやつやらせる
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:55.36ID:sOX1yIKy0
Photoshop
0010名無しさん@涙目です。(熊本県) [HK]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:16.20ID:hDnYGNhF0
トイレットペーパーの位置が便器から遠すぎるし高すぎる
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:16.30ID:wgnnXT/h0
ペーパーの位置が高すぎる
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:45.51ID:5Dpe0do50
ゴリラがトイレに入ってる
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:01.06ID:CDMgGLuO0
実は小学生
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:48.44ID:9IoY47Yt0
かた焼きそば
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:49.92ID:b/bpyYqH0
紙が遠すぎる
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:11.14ID:SKy9Nqj50
舌に見せ掛けて実は肉片を咥えている
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:18.83ID:LyD4bl+P0
あ、レンズの位置が逆なのか。
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:21.61ID:HLFvCFOB0
Pretty Little Thingがポインヨやで
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:41.04ID:7lN7A+Nd0
何これ?ケツにクソつけたまま
立ってトイレットペーパーとりに行くの?
0026名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:53.93ID:ugGpy4zq0
トイレットペーパー遠くね?
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:00.64ID:5yRaTEXJ0
タオル掛けだろ、そのポジション
0030名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:28.94ID:OHuvkn080
御無沙汰しています
早速ですがこれは何に見えますか?
コウモリ、潰れたカエル、セミの顔
人によって答えは様々です
そう、これがかの有名なロールシャッハテスト
ちなみに私の答えは『交尾している牛』です
0031名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:57.28ID:gvTqDtTT0
扉開けて突き当たりに
鏡ってあまり見た事ないな
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:25.99ID:LVAkP+q10
ドアノブが無い
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:31.59ID:GlPRetXt0
ペーパー遠すぎ
手届かないやん
0034名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:38.61ID:aY2Z10RX0
黒人でもケツ拭くんだ
0035名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:15.89ID:IVmrX0BB0
イチャイチャセックスしたい
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:18.10ID:Qu974EH40
安室ちゃんがアフロにしたらそりゃメディアは騒ぐだろ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:41.42ID:LyD4bl+P0
左手にiPhone持ってレンズの位置確認してみ?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:20.10ID:e1z/f01Z0
>>29
真横はきついわ
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:20.87ID:xQccovf10
何気にスタイルがすごいな
胴が短いしケツがでかい
0041名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:20.92ID:IGjp7vSu0
小指の爪が異常に長い
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:26.76ID:M1PinL6f0
手洗い後の手拭紙かと思ったよ、位置的に
0043名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:33.03ID:VBNWoDt/0
ほれ



その内容は...

人々が注目したのは、彼女自身の姿ではなく、背後に写り込んでいるトイレットペーパーの位置。

「誰だよ、このバスルームを設計したのは!」

「まじかよ、用を足したら立ってトイレットペーパーを取りに歩かなきゃいけないのかよ」

「そこはトイレットペーパーじゃなくてタオルでしょ」

「どうやって拭くのさ」

などの声が相次ぎました。

あまりの反響に4日後、彼女は「まじか、こんなにバズってしまうなんて」と心境をツイートしました。

確かに、配置が少しおかしい??

トイレットペーパーの位置は、確かにトイレからかなり離れています。

Twitterユーザーからの相次ぐ“指摘“が拡散され、大きな話題に。様々なメディアで「彼女は、自分のセルフィーへのコメントを期待していたはずなのに、全く違う事態になった」などと報じられました。

BuzzFeed Newsによると、このバスルームは彼女の自宅ではなくメキシコ旅行中に滞在させてもらった叔母の家なのだそうです。

彼女は、ツイートの拡散に驚きながら、「正直、どこに何が配置されてるかなんて、写真を撮った時には全く意識していなかったわ。背景よりも自分の見せ方に集中していたし」と語りました。

そして彼女は最後に、強調したそうです。

「みんなにちゃんと知って安心してほしいのは、トイレの脇にもちゃんとトイレットペーパーはあるということです」

ハフポスト日本版
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:49.42ID:7lN7A+Nd0
>>1
彼女は最後に、強調したそうです。

「みんなにちゃんと知って安心してほしいのは、
トイレの脇にもちゃんとトイレットペーパーは
あるということです」
0047名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:59.21ID:rj55yI/T0
>>1
彼女は最後に、強調したそうです。

「みんなにちゃんと知って安心してほしいのは、
トイレの脇にもちゃんとトイレットペーパーは
あるということです」
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:14.13ID:LVAkP+q10
舌と思われる体の一部が実は下唇!
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:42.73ID:kmt7pzMj0
黒人のくせにトイレットペーパー使ってる
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:23.12ID:CDMgGLuO0
>>39
0053名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:25.29ID:h6ZcN+AI0
>>1
どうやってトイレットペーパー取るの?
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [VE]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:52.48ID:3qk1X00b0
浴室に便器があるのがおかしい
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:04.34ID:QNAtzS1o0
>>25
中華のくせに高すぎだろ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:18.31ID:vJ9qGOXJ0
タラコ一本食いなんかしたら塩分取り過ぎで塩吹くぞ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:11.92ID:f/yYJjGW0
アメリカにもチリ紙交換ってあるの?
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:24.11ID:QvXfNRY30
だれもがバスルームに行きたくなる時があるんだ
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:26.55ID:EJyzNElE0
>>47
その言い訳を信じるなら脇にちゃんとあるのになんで遠くにもあるの?って話だよな
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:31.63ID:035LpLuc0
>>3
もう一度ごはんいただこう
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:09.80ID:LFf/N1Bh0
>>29
ドア空いた状態じゃないと紙に手が届かないのか
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:58.77ID:kmt7pzMj0
>>62
いやこのくらいなら届くんじゃね?むしろ真横より取りやすくね?知らんけど
0066名無しさん@涙目です。(秋) [AZ]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:44:14.02ID:oEeVpxpA0
遠近法で短く映ってるけど、実際はただのロール式のペーパータオルだったりして
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:44:18.92ID:D57gVbA90
買わないのにスタバの便所で自撮り
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:20.32ID:Lkj2Knxp0
>>25
なぜ人々はこういうアイデアがポンポン出てくるのか不思議でならない。
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:33.88ID:LJG9sVsr0
なんというしょうもなさだろう
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:47.85ID:f/yYJjGW0
タオル掛けに洗濯物干してるオレは何も言えない
0076名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:17.25ID:nLgrv/WP0
舌にウンコ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:27.52ID:h7ccBmP80
腕がボンレスハム
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:04:27.60ID:5qW/lDff0
タオル掛けにトイレットペーパー?
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:04:30.00ID:DgHWOYS70
地元の中国人がやっている店が蕎麦屋の建物を買い取って居抜きで開店したんだが
開店初期は何故か和式トイレのドアにペーパーホルダーがついてた
うんこ座りして背中側になるのでどう考えてもペーパーを取るのは無理だろうなと思ったよ
暫くすると正面にペーパーホルダーが移動してたけど
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:08:31.13ID:70WILf7v0
よく見たら青山テルマだった
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:10:55.13ID:JB54Q5ad0
>>86
これはもう既に4〜5人はヤッてますわ
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:42.96ID:WeyuOIAV0
便器が2つある
0094名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:15:46.87ID:BgVTF1sz0
便器から一旦立ち上がってペーパーを取りに行く仕様
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:18:16.68ID:bNrsMHiv0
>>84
タオル掛けじゃない
トイレットペーパー用らしいペーパーホルダーが付いている

反響が大きかったのなら海外でも珍しいみたいだな
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:18:40.87ID:kcB5LdTw0
実は白人
0098名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:19:47.52ID:L925FRcF0
>>84
タオルなんか使わね
雑菌の温床でしかないから
使い捨てのペーパータオルを使う
日本じゃあまりないが
トイレの共有物でHiV感染なんて有るからな
0103名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:25:10.77ID:L925FRcF0
なんでわかんねーんだよ
トイレかバスルームなのわかってんだろみんな!

ドア見ろよ!鍵無しのドアで開けられまくりの仕様だろ!
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:19.33ID:Ok5ZfveY0
なんだトイレットペーパーかよ。そんなことで
0109名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:55.33ID:K9o+c2A70
>>10
それだな左に便器があって右の壁にペーパーっておかしい
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:21.13ID:0U6IXxx40
>>25
料金が元!?
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:57.78ID:YpmXNTB00
腕が俺より太い
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:36:03.83ID:nz5N4XyB0
>>60
たくさんあった方が便利だろ
0117名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:53.34ID:XI7sWCkS0
若い大工の兄ちゃんがトイレットペーパーを片手に
大工「あれ、どの辺にします?微調整できますよ」
俺「あーあれ?そーだなぁ」 ウォシュレットに座りながら
俺「ここかな?高さはこの目地の位置で」
大工「わっかりやしたぁ」

翌日、その場所に棚が出来てた

すぐペーパーフォルダーに付け直されたけど
大工の兄ちゃんは棟梁に殴られてた
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:45:58.62ID:K8aNoues0
タオル掛けが壊れているように見える
そしてかかっているのはトイレットペーパーではなく、
ペーパータオルの類いかと思う
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:49:41.29ID:b4bku3ir0
あなたの後ろに、、、Σ(゚д゚lll)
なんか、いやな写真だなぁ、、、
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:51:57.40ID:bbxLqns60
実は男
0123名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:56:47.77ID:M2LwqUUH0
ペーパータオルホルダーじゃん
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:48.62ID:D8ar3Le10
本当はハゲ
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:57.36ID:Ksrlt/an0
>>1
ベロが長いのかと思ったけどペーパーか
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:19.63ID:kj6jc/Hl0
ドアノブ小さ過ぎ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:56.92ID:1lDrLQIY0
>>117
もうちょいわかりやすく
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:00.61ID:Tz7jkaEq0
これは世界のスケベ板に立てるべきスレだな。
0134名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:20.16ID:lVKLp5s40
トイレットペーパーがとても取れる位置にない
0139名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:03.17ID:HHI3i3QE0
>>110
上海の店だもん
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:44.47ID:g8kkWeV40
ヒィ〜〜ッス ヒィ〜〜ッス
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:01.05ID:qmOOIeII0
そして彼女は最後に、強調したそうです。

「みんなにちゃんと知って安心してほしいのは、トイレの脇にもちゃんとトイレットペーパーはあるということです」
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:40.55ID:x3rfNBcM0
口の中に変なちんちん生えてる。
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:30:35.64ID:IHZGoFE30
便器もそのくらいの高さなんだろ
0149名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:30:59.27ID:3hjfSECV0
>>78
>>43
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:37:46.75ID:OYfJMqDm0
壁のはトイレットペーパーじゃなくて
ペーパータオルホルダーだろ?
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:40:18.73ID:rk8ccF2n0
知るかよ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:40:58.18ID:WS+NussV0
>>32
これ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:41:28.43ID:UIFqoY3O0
安心はできない。なぜ側にあるペーパーではなく、こちらの使いにくいペーパーをわざわざ選んだのか。大分使った形跡がありますねぇー
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:58.60ID:k2NkVYyo0
便器に腰かける前にペーパーの端持って伸ばしてきといたら使えるだろ
問題ない
0159名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:47:00.83ID:fjwPL5Nv0
>>17
はい
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:02.30ID:AMPGpmyT0
リンク先に、トイレットペーパーの位置が高いことで話題になったって書いてるぞ
0161名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:07.79ID:Eu0jYnaQ0
アメリカ行ったときになんであんなに不便な位置にトイレットペーパーがあるのか理解できなかった
低い高い遠い近すぎ右にあったり左にあったり千差万別あって
ちょうどいいのが無いっていう
0163名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:40.93ID:LeZxA47nO
>>25
(´・ω・`)1枚目giftの絵だろ 使っても大丈夫なのコレ
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:17.07ID:+9wjHNu10
実は三歳児
0170名無しさん@涙目です。(秋) [AZ]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:16.39ID:oEeVpxpA0
>>164
さすがにワロタw
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:15.92ID:hiBUMzJt0
これペーパーホルダーじゃねーよw
タオル掛けだよ そこに残りわずかの用無しのトイレットペーパーを外してここに掛けたんだろw
ペーパーホルダーとか勘違いしてる奴はアホだわ
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:47.21ID:+bqsswkC0
>>29
しばらく考え込んだわw
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:11.28ID:4/jd+1/60
>>17
頭いいね
0174名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:44.91ID:Lkhju+WT0
電源コードが便器に延びてるように見えるけど
ウォシュレットないし温熱便座あるのかね
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:02.57ID:+bqsswkC0
>>54
韓国ではキッチンにトイレがあるニダ

日本にもあるだろキッチンの床下に格納庫あれニダ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:42.53ID:K/InyH160
トイペのホルダーちゃうやろ
0180名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:05.19ID:vI13wphF0
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:35:40.98ID:oUTf9RNq0
トイレットペーパーの位置がおかしいぐらいしかわかんねえわ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:39:32.59ID:Nhm+6GZh0
ブラクラ
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:45:48.30ID:UxaJT7pt0
ドアノブ小さ過ぎね?
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:49:11.89ID:LyD4bl+P0
スマホレンズの位置もおかしいと思ったんだけどな
普通と逆の機種もあるのか
0190名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:23.50ID:BuFc8H1S0
>>1
こんなしょうもないことでバズるのかよ
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:25:20.43ID:vWUdVFpZ0
>>152
なんていい奴なんだ…(´;ω;`)
0193名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:36:08.22ID:u5Uf7b3C0
正解は?
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:55.89ID:Y4RAyJPm0
トイレットペーパーの位置ってよく見ると結構いろいろあるぜ
多分取りやすいのは左側やや前方

たまにありえないほど後方右側にある場合がある
(ドンキの大久保寄りの新宿の店とか)
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:41.68ID:X1/NYmyc0
>>193
越後製菓!
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:06.76ID:vUxv9RhS0
トイレットペーパー届かないだろこれ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:12:19.46ID:dEAfmj1D0
>>17
スマホのカメラの位置から察するにこれは鏡に映して撮ってる
0198名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:13:03.93ID:x6Pj9+yf0
タオルかけにペーパー引っ掛けてるのが写ってるがケツ拭き用は別にあるんだろ?
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:54.31ID:fksJqfDq0
腕のバランスがおかしい
上腕が太くて前腕は細い
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 02:12:23.59ID:Ro3Sb6HN0
>>13
メガネが意味をなしてない
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 02:27:16.71ID:/ltpoQaW0
>>13
スーツのボタンがない
0205名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 03:59:57.66ID:9R66G+1h0
>>147
サイコメトラーかよ
0207名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 04:11:38.54ID:72b71qj+0
たぶんトイレットペーパーの位置なんだろうが
上の方にあるのは予備とか少なくなったら取っ手に引っ掛けたとかそんな感じだろ
つまらん写真だ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 04:21:36.28ID:V/wG0pro0
ロングウンコしたらペーパー残量じゃ持たない
スペアは下にあるのかな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 04:28:49.09ID:n+GMlVoJ0
右腕の使い方が日本の伝説の投手星野伸之に似てるという
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 04:36:43.05ID:AE+fqRQm0
>>208
そんなの別におかしくねーよ そこに水栓があるから配管で回しただけだろ
単に設計ミスか改造前に元あった水栓使ってるだけだろ
0213名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 04:51:58.10ID:VS2sW/dQ0
>>211
これ配管じゃなくてタオル掛けじゃね
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 04:52:17.84ID:eMm/eQBO0
男の娘か
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 05:06:52.56ID:c/S59bLc0
流し忘れたウンコが一緒に映ってるセルフィー画像の方が話題になったろ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 05:16:17.24ID:D4Oz/bM50
舌が長すぎる
0221ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/06/04(月) 06:17:31.24ID:IJxW0bd80
>>3
便所飯?
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/04(月) 06:20:28.07ID:+/dZjGCh0
>>17
そうだったとして、何が問題で話題になるの?
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:30.21ID:3Uyo5Yqt0
この写真には…カメラが…ない
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:56.96ID:vsl3HH1o0
ノートン先生が怒ってる
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:26:14.81ID:CmndW/0p0
トイレ内で自撮りとか、ウンコ映ったらどうすんだ。
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:31:48.19ID:TWXrvwtZ0
鏡にレンズを向け自撮り
しかしこのアパートのトイレには鏡がない
第三者が他のカメラで撮影しているということ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:38:58.37ID:q7d6kLkz0
>>70
ジョセフィーヌ可愛い
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:51:10.45ID:/GJMwQ7O0
トイレの紙遠いな
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:57:37.55ID:CgNAo/zz0
ソースに答えがあります
0234名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:25:27.59ID:kDAVOFcS0
トイレットペーパーが残り僅か過ぎて気になる
予備が近くに無いと不安になる人間は一定数居る
0236名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:07.98ID:4JyGlWZj0
トイレットペーパーの位置
0237名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:17.92ID:vySUF6GP0
時空のゆがみ
0240名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:46.52ID:u5Uf7b3C0
>>195
分かってるな
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 01:46:01.60ID:TVha9jDS0
>>242
お前のせいでジプシーダンスが脳内再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況