X



安倍支持率20%に急落、アメリカ景気いいから今誰が首相やっても大丈夫!安心して辞めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:47.82ID:Lv5g5Fl00?PLT(12522)

森友疑惑の元凶と糾弾される事に耐えきれなくなった昭恵夫人が「私、国会に出ます」と涙ながらに
申し出たところ、「この期に及んで何をいうのか」と安倍首相が激怒したというのだ。
 もしこれが本当なら、やはり安倍首相の命運は昭恵夫人が握っているということだ。
 野党は昭恵夫人の国会への証人喚問一点に絞って安倍首相に迫るだけでいい。
 そうすれば安倍首相は辞めることになる。

 しかし、私が週刊フライデーの記事でもっと注目したのは、自民党が独自で行ったという世論調査の結果だ。
 週刊フライデー(講談社)が独自で入手したとされるその世論調査によれば、
3月に39・4%あった内閣支持率が4月には22・3%、5月には、なんと20・6%まで低下しているというのだ。
http://kenpo9.com/archives/3832
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:13:23.30ID:bRv3Sjsy0
kenpo9て・・・
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:12.77ID:xiBeki0o0
移民アベゾウ
0006名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:15:58.11ID:/wTUelmA0
週刊誌でアンケ出すなんてろくな奴いねーだろw
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:16:13.20ID:+pd1W/UW0
フライデーにすがるぱよちんw
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:00.46ID:rWUhlgbC0
明恵と旦那の話を誰が聞いたんだ
フライデーだからいい加減なことを言っていいのか
売れればいいのだwww
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:08.31ID:Clwf8TbI0
朝日や毎日ですらそんな数字になってないのに
講談社はどういう調査してるのか明らかにすべきやねぇ
0012名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:01.95ID:k5C70ffM0
URLに草
0014名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:53.14ID:4WMPRcwW0
>>11
石破、小泉jr(笑)
0015名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:54.19ID:S1oX8v6n0
健保?
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:21:39.04ID:zR0WwGmB0
>野党は昭恵夫人の国会への証人喚問一点に絞って安倍首相に迫るだけでいい。
> そうすれば安倍首相は辞めることになる。

この一年ずっとそればかり言ってた気がしたが
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:23.28ID:WyBFGhfk0
また怪文書
それとも捏造持ち込み??
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:00.49ID:VbsTMGyC0
kenpo9ってなんのサイトだよwwwと思ったら「憲法9条」という名前の党なんだなw
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:19.06ID:AiEE0tQv0
>>1
>新党憲法9条
>天木直人のブログ

は?
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:26.64ID:EAXnVqnF0
なんだこのソース
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:43.24ID:G2TK06OV0
パヨクって
何やっても駄目な連中だな
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:04.70ID:sSifWEQ/0
なんだこの赤いURLは
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:21.75ID:AydOxDPq0
マイナス要素さえあれば何にでもすがりたいパヨw
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:25.35ID:Ae3BQGvU0
自民党が独自で行った調査をフライデーが独自で手に入れてこいつが独自に公開したの?
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:06.64ID:Z9mh5SUr0
>>21
そいつ爬虫類ヅラの山口なんとかいうパヨクが出ばる前に重用されてたパヨクだ
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:01.00ID:AWI3nxxrO
半島人の願望か
そりゃトラストミーして米国から相手にされなくなりゃ
北や南の活躍の場が生まれるもんな
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:17.56ID:UV0ZbGC90
週刊紙に思いっきり偏った記事を書かせて、それをテレビで読み上げる
偏った記事をさも事実のように読み上げてるテレビが中立を主張してるこのおかしさ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:26.71ID:qfSXEAoS0
kenpo9て隠さないスタイルかw
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:25.29ID:bB3ezP2Y0
なんかリンク怖いから踏まないけど不起訴の報道あってからの記事かね
値引きは妥当って結論出た今
昭恵に何聞くつもりだろ
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:39.06ID:RWCMd9QJ0
健保?(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:01.71ID:Yv/k0S6z0
モリカケがーしかいえない上に
1.5年かけても退陣に追い込めない
無能内閣ができたら日本はおしまいだわ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:40.16ID:0Nfvakcu0
新宿古着屋だけはいつでも不況ですがダイバクショウ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:07.82ID:2iA7o3L40
奈倉?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:20.31ID:BOzWWaQP0
>野党は昭恵夫人の国会への証人喚問一点に絞って安倍首相に迫るだけでいい。
>そうすれば安倍首相は辞めることになる。

お、おう
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:52.30ID:VXnfGoLc0
実際の支持率は70%超えてるわけだがw
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:56.72ID:JeQvM0lK0
どういう世論調査だか知りたいわ
ちゃんとRDD方式でやってんの?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:04.11ID:aO6vtO/70
フライデーてアベニクシーズ雑誌やん
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:22.06ID:nK5m8oE30
>週刊フライデー(講談社)が独自で入手したとされるその世論調査によれば

独自すぎるだろw
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:38.25ID:qfSXEAoS0
まあ安倍さんの代わりが必要なのは同意
50前後で英会話できる人いないかね
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:47.21ID:Lw+YdkAM0
>>1
9条の会の最期のデマゴーグになるかな。
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:50.56ID:qlZzIFDe0
これもマスゴミのフェイクということで
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:42.16ID:trJ5BcJj0
じゃあここは俺が
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:02.23ID:2iA7o3L40
>>51
安倍は評価高いけど
後継者の育成についちゃからっきしな気がすんだよな
結構重要だと思うんだけどね
0059名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:44:24.56ID:trpMRBmp0
独自の世論調査ね
ツイッターの世論調査だと内閣支持率95%超えてたぞ
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:00.13ID:wrEIzaSG0
FOCUSにはなれない
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:11.13ID:v6IRi79f0
つぎつぎ妄想が浮かんでくるぞ!
ぜんぶ記事にしよう!
0063名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:33.84ID:TH5VA/uz0
インチキ選挙もバレバレ オワタ
0064安倍晋三は在日朝鮮人 安倍晋三の逮捕まだかよ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:35.11ID:Im05mkdJ0
誰も安倍なんか支持してないよwwwwwwwwwwwwwww

公文書すら大嘘なのに、嘘つき信用できるのかよwwwwwwwww

日大アメフト監督コーチも安倍と同じ、卑怯で嘘つき人間のクズだと言われてるじゃん
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:29.18ID:PwMPK5kn0
>>33
"もう"ではありません"最初から"ですんw
0066安倍晋三は在日朝鮮人 安倍晋三の逮捕まだかよ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:11.73ID:Im05mkdJ0
いちばん嫌いな男 一位 安倍晋三

朝鮮統一教会や創価学会の朝鮮人が支持している安倍晋三は在日朝鮮人
0067朝鮮統一教会や創価学会の朝鮮人が支持している安倍晋三は在日朝鮮人(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:49:08.73ID:Im05mkdJ0
誰も安倍なんか支持してないよwwwwwwwwwwwwwww

公文書すら大嘘なのに、嘘つき信用できるのかよwwwwwwwww

100%不正選挙やってるしwwwwwwwwwwwww

日大アメフト監督コーチも安倍と同じ、卑怯で嘘つき人間のクズだと言われてるじゃん

中尾 安倍死ね

安倍&バカサポ(在日ちょん) 中尾死ね

日本国民 安倍晋三いますぐ死ね ←いまココ
0070名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:57.98ID:Q/ttzt6Q0
憲法改正されたくない連中が印象操作に必死で笑うわ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:02.05ID:/zXwihp+0
俺の知り合いとか同僚とかの安倍支持率は100%だわ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:48.90ID:PwMPK5kn0
>>71
もうやすみなよ…
0077名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:57:07.62ID:xLVGC4ju0
もう10%代か
終わったな
0078名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:57:25.87ID:xLVGC4ju0
>>67
やめたれw
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:57:28.71ID:B3Yy2rGT0
>>67
不正選挙なら早く警察に言わなくちゃね☆
0080名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:57:39.47ID:xLVGC4ju0
>>71
これな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:46.84ID:5Urw69mz0
>>61
ローマ帝国はカエサルが養子を取って早々に後継者を決めていたから
暗殺された時にアウグストゥスが継承でき、帝国を盤石にした

マケドニアのアレキサンドロスは、死ぬには若すぎたことはもちろん大きいが、一番強いものが後を継げなどと無責任なことを言ったために戦乱になってしまった
0084名無しさん@涙目です。(禿) [PT]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:53.63ID:T9hMjDuc0
>>79
ムサシは過去に逮捕されてる記憶があるみたいよ

岐阜 ムサシ 改ざん
で検索してみ?
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:56.77ID:O4olBBkV0
>>1
死ね乞食
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:00:25.49ID:z/3YJLnX0
>>85
現実を受け入れろ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:00:35.01ID:PMdX5L120
体感だと俺の周囲は6割以上がアベ支持してる感じ
残り4割は不支持じゃなくて政治に興味なし
もちろん野党を支持してるキチガイはほぼ見かけない
いたら不穏分子扱いだからな
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:00:48.66ID:nUcEgvUl0
たしかに日本国内の政治や経済の動向よりも米中という世界経済に占めるGDPの割合が大きい二大大国の行方をこそ心配するべきだろう

上場企業の決算は輸出企業を中心に好調であり、それは米中の旺盛な需要に依るところが大きいのであるから

政権交代は短期的な売りの材料にはされるかもしれんが、安倍さんが辞めて日本経済崩壊だとか大げさ過ぎるよ
今の世界経済のモメンタムなら民主党が政権を運営していようが好景気だったろう
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:04:01.75ID:DS2GPhmL0
>>1
おまえは直ぐにスレストされる幼女ガー!スレだけ立ててあとは大人しくしてろ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:09:25.04ID:NID3lV4F0
でっていう
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:11:59.38ID:YsvIIx2f0
低能旧速民また負けたwww
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:30.47ID:J31RnvX40
>週刊フライデー(講談社)が独自で入手したとされるその世論調査によれば、
>3月に39・4%あった内閣支持率が4月には22・3%、5月には、なんと20・6%まで低下しているというのだ。

豪く他社のとは掛け離れてる世論調査だなw
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:07.68ID:MBODlcJT0
ツイッターソース並のクオリティだぬ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:52.63ID:x+EvdnI/0
フライデーにまですがるか
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:12.51ID:ZObeWwhQ0
週間フライデー(講談社)独自で入手した世論調査によると

思いつきの願望の数字の事だろwww
誰が信じるんだよマジで
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:55.58ID:PwMPK5kn0
>>100
信じたい人が信じるんだよ
優しい世界w
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:21:10.78ID:sUHkq/nz0
>>1
あるぇあるぇえええ?????
前回も「急落!もう終わり!」とか言ってなかったっけえええええええええ???????

3回もwwwwwwwww


で、毎度即時回復してミンスの支持率の下がり具合が加速しましたがwww
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:22:23.67ID:sO3QoVAx0
>>1
アホだな
民主党政権知らない世代かw

今の自民党にも問題はあるが野党と比べれば話にならん!
君チョン?
0108名無しさん@涙目です。(宮崎県) [SE]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:32:20.65ID:qHKZ5SGi0
けんぽー9て、きっしょ・・・

パヨクほんと気持ち悪い
0111名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:33.31ID:eiXYVaac0
お前さ、いいかげんに糞埼玉県のレスこじき糞スレで釣られてマジレスとかキモい自分語りとかもうやめたら?
どんだけ馬鹿なんだよ。
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:04:09.90ID:2lGHt4DM0
>>1
小池晃(共産党)「昭恵夫人が就任した名誉校長・園長はどこですか?」

安倍晋三(国難、膿、蚊)「あのー、おー名誉職、いわば、会長職・・・。
あの、で、ですから今、えー申し上げているんですが名誉校長というのは私のこれはあの、おー、言い間違えでございまして名誉職ということで訂正をさせていただきます。
そこで会長職等の、おー件数は、あー、えー合計、えー、55件、えーでございまして・・・。
で、そこでですね。校長と園長、と言うことーで、えー・・・校長と園長ですか?ちょ、ちょっと待ってください。
校長と・・・えー・・・。校長で、あ、校長と園長ということであればですね、えーこれはあの、おー、えー・・・現在の段階では、まございませんが、
あの、今、つまり私が意図的に間違えたわけではなくて、あの、ま、言い間違えでございますので・・・。あ、すいません。はい?
あ、校長。校長と園長ということで今ちょっといきなり、あのご質問が、あーございましたので、それは間違いであったということ、でございまして、
えー会長職等の件数は、合計55件、ということでございまして、えーおそらく、校長とか園長ということについてはですね、えー他には、あーないのではないかと。
あの、後援会、そういう、うー、え・・・児童・・・児童養護施設等の、おー後援会長のようなものはございますが、えー校長と園長というものは、他にはないんだろうと、このように思います。
いやこ、これはあの、時間稼ぎーではなくてですね、ま、このように、こう、た・・・すいません、たくさんあるものでございますから、あのーその中で今、えー見ますとですね、
もう既に、えー現在はですね、えーそれを、あの、あと二つ、うーあったわけでございますが、ま、既に辞めているということでございます。
えーこれは、あのーおー、えー学校としては御影、えー御影インターナショナルとですね、えー・・・・・・・・・あ!あの、えーえーみずの、瑞穂の國、いー記念小が、小學院ですか?はい。」

小池「数多あるって言ったけど二つなんですよ。でその二つは、一つは森友学園ですよ。もう一つは加計学園ですよ。モリカケじゃないですか!」
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:58.26ID:vD1MR+wz0
なんだこれ?
マスゴミは次回みんなこれくらいで公表しようねという暗号かだな。
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:29.89ID:sSEzAVW20
 

バ 韓 チ ョ ン 中 を 一 匹 残 ら ず 死 滅 さ せ た ら


実行しても良いよ(^^
 
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:22:00.97ID:4U7BgrHX0
チョソコーの数字ってもう誰も信じないだろうなw
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:32:29.80ID:EBJq+qAn0
じゃあ石破で
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:36:24.43ID:4U7BgrHX0
チョソコっていつも負けてるよなw

勝ったことあるの?w
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:53:22.10ID:88bqw2Av0
スゲー!?20%もあるのかよw
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:56:39.85ID:H+3dlBx50
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:56:44.39ID:Ie158Gi40
願望かよw
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:56:55.01ID:S8cZR+vC0
>>1

そこに貼っているリンクのURLがkenpo9 って!

憲法9条を護る会か!?
呆れたぜ

そりゃ、内閣支持率は22.3%だろうよ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:58:00.55ID:Rn4dWENo0
>>125
その中でも支持率20%あるの笑うわ
0127名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:59:06.18ID:Va2T9XFO0
妄想の世界に生きてんな
0128名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:59:51.98ID:SpgE/c2U0
ほんとマスゴミはアホとキチガイばっかだな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:53:37.29ID:Ahb/VnXL0
この記事が事実であるためには、

1.記事作成者がフライデーの記事に対し恣意的な抜粋などをしていないこと
2.フライデーが嘘偽りを述べていないこと
3.フライデーに独自提供した人物が信用出来、真実を語っていること
4.自民党の調査が正確であること

と、非常に多くの不確かな前提が必要になる
特に4に関しては、散々こき下ろしてる自民党の調査(とされるもの)を、
なぜ鵜呑みにしているのかが理解不能

事実か否かはどうでもよくて、
自分にとって都合の良い内容かが判断基準になる
頭の弱い人たちにしか通用しないだろう
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:02:08.20ID:zosiEtJV0
盗聴器でも仕掛けてんのか
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:06:34.04ID:WM9T+uMo0
>>1
膿を出したら「安倍晋三」が居なくなった...
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:37:34.18ID:CwZNMZmj0
日本会議の流れって誰もが言わないのな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:39:42.45ID:GleBnM2j0
職員一斉処分とか何を言ってるんだと
職員一斉処分くらい当たり前でそれに加えてお前自身が即刻辞めろということだろ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:40:10.59ID:SF9P/FPM0
もしこれが本当なら←最近マスゴミが使いすぎ
0142名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:40:43.34ID:B6Yexb+/0
>>139
どちらかというと安倍政策には公明党にかなり曲げられてる気がする
放送4法にしてもメディア関係者に創価が絡んでるからな
0143名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:44:19.51ID:961XNXeS0
自民党総裁選アベシ3選で移民は現在の倍以上になることでしょう。
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:44:20.74ID:0AugWoeM0
>>11
この洗脳が安倍しかいないと思わせてる
昔は必ず3から4人総理候補として自民の重鎮達が名前あげてたんだけどな
小泉の時も安倍麻生谷垣福田と連呼して盛り上げてた
今は安倍しかいないと洗脳して後がいないように見せかけてる
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:52:35.03ID:PB/z0/1v0
もうこんなソースにすがるしかないパヨクが哀れでしょうがない
0147名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:55:02.38ID:hJjceOzF0
独自で入手ってゲルから貰ったんじゃないのw
0148名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:55:02.64ID:sU5evXF60
>>144
後がないようにして欲しいのは野党だろ
あと小沢一郎が仕掛けた爆弾の小選挙区比例代表制のせいで、本当に後継者がいなくなったwwwww
0150名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:03:56.98ID:C4WvIP120
日本てアメリカの景気で動いてるの?

モリカケやり始めて何年経つんだろ
日大アメフト問題もそろそろ終わりに近づいている
米朝会談も始まろうとしてる

確実に世界は前に進んでいるのに、国会だけ時間が止まってる、誰のせい?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:06:29.95ID:qqWFd9Fj0
>>64
久保田直己がどうしたって?久保田直己
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:13:57.74ID:yUzF/Wkd0
 
>しかし、私が週刊フライデーの記事でもっと注目したのは、自民党が独自で行ったという世論調査の結果だ。
>週刊フライデー(講談社)が独自で入手したとされるその世論調査によれば

事実がどこにもない
すさまじい日本語にクラクラするw
0154名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:15:53.12ID:C4WvIP120
20%って正直な数字じゃね?い
今じゃ選挙の当落さえ金で操られる時代
実際の支持率が20%でも、金を払って40%と書いてくれと言えば書くますこみだっているはず
特に朝日新聞とか、やりそうだし
0156名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:34:38.71ID:B6Yexb+/0
>>144
安倍路線の継承者として甘利か菅がそしてそれに対抗する軸として
石破、さらに史上初の女性総理枠として稲田の3人で総裁選やるっていうのが
理想だったろうね、甘利も稲田もやらかしたからなあ
0157名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:35:12.86ID:dehiO7RdO
左翼て外人?
0158名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:36:11.96ID:lDzuqUU+0
>>157
人外
0162名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:57:51.93ID:bnLJi+Z20
>>1
もちっとマシなソースでスレ立てろ
朝鮮人
0163名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:02:10.40ID:ftbzB+620
嫌々不起訴処分報道してるけどこの件でコレ以上引っ張るのはムリ筋っしょ 

道義的とか情緒の方に持って行ってやんの (´・ω・`)
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:02:47.04ID:j62s62Yv0
形振り構わず攻撃しだしたな。
政府は売国奴どもを始末しろ。
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:38:20.74ID:OdI1RADe0
>>166
安倍さん国家社会主義だから左翼じゃないの。
でもって国を急激に変えようとしているから保守ではなく急進派で
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:39:38.21ID:KbDrKP6o0
ゲンダイとフライデーって同じ会社だったんだな
なんか納得
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:41:07.13ID:KbDrKP6o0
>>167
保守と革新の良い部分だけを抽出してるのが安倍総理で
右翼と左翼の悪い部分だけを抽出してるのがパヨク&特定野党&マスゴミ
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:58:16.40ID:hZtZbXpw0
URLにワロタ
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:01:55.12ID:ifqjwXGs0
いま6月ですけど?
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:10:31.22ID:OdI1RADe0
>>170
増税は財務省、新しい産業が見えてこないのは経済産業省と経団連、大企業優遇も経団連、2014年の頃に北朝鮮への制裁を一部解除したり日中合意で尖閣諸島に触れて領有件問題を日本が認めたと中国に難癖つけられたのは岸田さんが悪いのであって、
安倍さんはいいことしかしていないんだよね
0174名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:11:18.05ID:akxXZYul0
石破茂の独自世論調査かな?
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:13:06.31ID:WSKihp/b0
日本の膿
国民の敵
特定野党
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:25:19.33ID:HfuSoMWJ0
安倍首相が答弁で多用する6つの不快ワード
「まさに」341件
「中に於いて」298件
「つまり」257件
「そもそも」232件
「その上において」178件
「いわば」144件
1回の答弁中に6つの「不快ワード」が全てあったのは3件
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:25:41.69ID:JpT/Ol1b0
9条こそが日本の膿なのだと再確認した
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:26:27.11ID:zcGiWEjY0
教師「君!カンニングして答案書き換えたのか。一発退学、解ってるな!」
生徒「答案書き換え、非常に由々しきことだとは思っております。その上で、二度とこのようなことが起きないよう再発防止に努めるとともに、引き続き学生としての責任を果たして参りたい」
これが今後はアリなんだな
0179名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:26:53.51ID:Vwh8K5sl0
安倍が昭恵を世間から遠ざけたいのはw
事実だよ、自由奔放天真爛漫、人前に
出したら制御不能になる
安倍昭恵は北朝鮮のミサイル並みの
破壊力があるということだね
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:27:04.82ID:VG1BOpow0
フライデーが独自に行った調査に何の価値もない
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:27:20.46ID:bKU6xtVl0
支持率20%にしておくニダ!
0182名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:30:23.07ID:Y4WuKoB50
20%もあるのかよw
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:35:35.35ID:alHlC4K+0
支持はしないけど、代わりいないし安部でいいやって考え
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:37:48.23ID:qHZqyi4H0
ウソを垂れ流すマスゴミどもは日本国民から見放されていることに気づけ
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:38:59.42ID:3NBtKcZt0
>>159
早く日本から出て行けよ
キモいんだよお前
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:39:51.03ID:wLIPk5iT0
嘘松
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:40:58.74ID:VG1BOpow0
講談社もチョンの巣窟だからな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:42:57.78ID:KX6ybhdd0
 週刊フライデー(講談社)が独自で入手したとされるその世論調査によれば、
 週刊フライデー(講談社)が独自で入手したとされるその世論調査によれば、
 週刊フライデー(講談社)が独自で入手したとされるその世論調査によれば、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0193名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:44:49.73ID:PCbREo6D0
こんなソースならトカナの方が信用できる
0195名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:52:27.83ID:Yn78J6eU0
あんな小所帯の編集部にそんな調査能力ねえだろ
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:54:48.46ID:GCx1D+cz0
独自にどこから入手したんだろうな
これ突っ込まれたら名誉毀損で金取れるな
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:56:41.66ID:0Aextk1C0
不思議なことに、私の周りはほとんど安倍さん支持なんだよね!
0199名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:57:06.92ID:9Fru7sz50
>>1
天木直人のブログってなめてんのか?
焼かれろクズ
0200名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:01:01.81ID:Yn78J6eU0
よくある芸能人好感度アンケートの手法を使ってみましたってか。街頭50人くらい。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:05:56.85ID:j62s62Yv0
国益を損なう反日出版社は潰せ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:09:18.18ID:Y1BZqm+x0
kenpo9てアドレスの破壊力(笑)
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:29:47.50ID:gXkywiwf0
チョンパヨク
0204名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:18:57.22ID:k2y3ILlf0
> しかし、私が週刊フライデーの記事でもっと注目したのは、自民党が独自で行ったという世論調査の結果だ。

こんな検証しようが無いデータなら、いくらでも捏造できるだろw
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:28.61ID:6y3Xp17E0
>>198
私の周りには自民党支持者も含めて安倍晋三支持なんて1人もいないよ。
0208名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:27:25.42ID:NTedf8V50
 
バ韓チョン中野党とその支持者にとっては

自民推しは全て安倍推しである!と思い込まないと

己 の 無 能 さ を 確 信 してしまうので

必死コいてアベガー言ってる証拠www
 
0209名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:38:02.83ID:tr9rNihxO
>>207
その代わり籠池氏を正義の体言者とか前川前事務次官を聖人君子扱いする人たちばかりが寄り集まって居るんでしょ
0211名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:24.14ID:TH5VA/uz0
アベのバイト 気合入れろ!
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:04.58ID:qk7MAaDQ0
>>35
勝栄さんは勝栄さんで好き勝手やってるから、気にしないであげて…
世間受けする話題出さないと、公明党に勝てないから…
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:08.60ID:H+3dlBx50
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:15:35.51ID:oinyXshd0
拉致問題解決と憲法改正
これが終わるまでは安倍に居てほしい
ここまで米大統領に影響を与えている日本の首相は居ないぞ
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:11.39ID:gOz3aE8q0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
【朗報】
圧倒的ブサイクほど“金を稼ぎまくる”ことが判明!
中途半端な不細工は絶望的!
1%の底辺層が最高収入を得ていた
(最新研究)
http://tocana.jp/2018/04/post_16704_entry.html
「非常に魅力的でない」人々に
のみ収入が高くなる傾向が表れることには、
いろいろと想像をかき立てられる。
果たして彼らの持つ真の強みとは一体何なのか?
今後の調査結果に期待したい。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:38.12ID:fvifBWIX0
          /::::::::-、:::i´i|::|/::::::::|
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛ / :::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\l:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|::i               /
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ              /
 ゝ、        ヽ   /:::/::::〈  i  イヒヒ        /つ | i亠┐
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/           /:::::二|   ノ
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  .._ _ _,-一'__、_:::- /  _l__
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄:::::::::::::::::::: _/´   ̄) ノ|
        ̄ ┐::::::::::ヾ[66人]::::::::::::::::::::::::::;;; 一 ´      \ _l__
          l:::::::::::`:::: ノ  ヽ::::::::/     _ィ_       ノ  ノ|
  ご あ ご   |:::::::ヽ:::::::::) さ (::::/  ∩  r´, 、、〈ー- 、 _ /7\ ┃
  ざ り 挑   |:::::::::::::::::::| ぁ |/   く\/l l ヽ ヘ--__,ヲ > )  ・
   い が 戦  l:::::::::::::::::::::| 来 l    \ \wwY´   7//   ̄\
    ま と   /::::::::::::::::::::::| い |      \    .|   ///
    し う  /:::::::::::::::::::::::::| 下 |       l`     〈  ///
     た   /:::::::::::::::::::::::::::::| 級 |       \   ∨//     ∧
     ! /::::::::::::::::::::::::::::::::| 国 l、      ゝ,  .///    <終>
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 民 \     /`L__l/人     ∨
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:42.52ID:eNVygwcD0
 
阿呆の上に無能揃いだからな野党のカス共はwww
 
0222名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:54.94ID:khf9p83n0
民主党政権の時は、世界中がリーマンショックから立ち直っていく中、
日本だけが底なし沼のような不景気に見舞われて
第二次安倍政権が誕生するまで浮上できなかったよね

アメリカの好景気につられて日本も好影響を受けていられるのも
安倍と黒田が最低限のことをやっているから
それでも最低でしかないが

もう民主不況はこりごり
0223名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:29.38ID:2CNpsQJg0
>>1
死ねやクソキンタマ
0225名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:49.74ID:GufXqGTT0
昭恵が国会に出て説明すればいいんだよ
0226名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:19.13ID:GufXqGTT0
一言「口利きしました、ごめんなさい」で済むことなのに
ウソで塗り固めてごまかそうとするからこんな事になる
舛添の時もそうだったろ
内田も同じだ
ウソつきは信用ならねえんだよ安倍
0229名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:51.29ID:GufXqGTT0
ウソをつけば小さな傷口が大きく広がる
0231名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:18.83ID:DVxy/7Eh0
鼻でワラタ
0232名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:17.62ID:4Xw1mFOe0
憲法食う会?
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:06.21ID:uYpbdRuq0
安倍に地方行脚させるなあ 自民党に悪影響があるぜ
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:57.41ID:/HjheHDD0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じじじ自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0236名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:36.89ID:bLM29j8L0
対案も出せなければマトモな政治(仕事)も出来ない
おまけに気に入らないから18日の無断欠勤

 完 全 に 社 会 人 失 格 なんですけど

野党の無能共はこれで給料その他貰えると思ってんの?
図々しいにも程があるから

 野 党 の 無 能 は 親 族 含 め 全 員 死 刑 決 定 

  
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 17:45:12.06ID:OvXiF06L0
どうせなら5%くらいにしとけよ無能
0239名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:40.10ID:zIHOPsT80
過去十数回「支持率下がった!終わりだ!」と煽ってきては

100%それ以下の支持率で負けてきた

ミンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:10.59ID:v/lIQqG/0
【速報】安倍内閣支持率 20.6%に急落 3月の調査から20ポイント下落 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528011785/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1729 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528011359/

【アッキード/森友】値引き8億円どこから 大阪地検特捜部、疑惑の核心「値引き適正額」示さず◆4★1729
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527953834/

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527937414/
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:46.10ID:qAae2jwL0
佐川元国税庁長官、偽証罪で告訴か?財務省が籠池氏に身を隠すよう提案していたと判明 [726840538]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528092739/

ネトウヨ、保守系動画削除はサイバーテロだと主張する動画をYouTubeに上げる⇒スパム、欺瞞、詐欺行為の規約違反で即削除w ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528092758/

【吉報】テキサス親父、永久BAN ★3 [161884522]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528084165/

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ120
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528079787/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1729 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528011359/

【アッキード/森友】財務省、国交省に文書要求…改ざんのつじつま合わせか◆3★1732
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528084043/
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:08:39.32ID:e18DF7oO0
ネットじゃ7割の支持率だし
どこの支持率だよ・・・どうしょうもねえなマスゴミは
0248名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:47.52ID:PTqkDP220
平成の総理大臣なんて小泉以外はみんな支持率低いし20%なんか高い方だぜ?
0249名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:04.48ID:e/QXTYfo0
いいんじゃね 安倍ちゃん辞めさせて消費税増税やって緊縮やって経済ボコボコにして
シナチョンに媚びて積み上げてきた外交ぶち壊して皆で地獄行こうぜ
0253名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:11.79ID:GJe8XG9J0
この部署解体しろよ
独自に政治の情報仕入れる必要ねえだろ
フライデーらしく芸能人のケツ追いかけて
0254名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:00.42ID:IamTvBqY0
9条は改正しないとあかん
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:37.12ID:IzpZA9TG0
>>1は朝鮮人

前に自分でカミングアウトしてた
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:13.15ID:AcgcD2Nz0
>>1
講談社の威を借りる9条儲なのであった。
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:13.43ID:pAGDQi+c0
自民党の調査で二十パーセントでは終わっているではないか。
0259名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:44.25ID:aFyG0bRv0
消費税率引き上げを凍結せよ。
消費や投資が減り、再びデフレに陥るおそれがある。
スタグフレーションに陥るおそれもある。
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:42.18ID:JSPhXmr20
本日の大本営発表 停止アカウント 

●おもてなし日本ch 登録者9,288 投稿数1,164
https://www.youtube.com/channel/UC46vOLQFzHD-a4B2UCIxLpQ

●OUTSIDESOUND(テキサス親父) 登録者84,873 投稿数871
https://www.youtube.com/user/OUTSIDESOUND

●行動する 保守運動 登録者3,520 投稿数51
https://www.youtube.com/channel/UCaRJFMXFlA7076pe2kZL7GA

●Frisa Reay 登録者360 投稿数548
https://www.youtube.com/channel/UCS6q5wAeJVK4xjrwhowNDwg

●日本大好きI love Japan 登録者175 投稿数280
https://www.youtube.com/channel/UCerZkMcxVlTjtoDfGZMwEPg

●freedompress 登録者3,967 投稿数492
https://www.youtube.com/user/superfreedompress

●秘密箱 登録者1,045 投稿数647
https://www.youtube.com/channel/UC7w1qoz8clvTLNHf4kNOkSQ

●日本の実力 登録者19,860 投稿数225
https://www.youtube.com/channel/UCczZfz89UriLpNRmcRq45OQ

●豊かな暮らし 登録者 1,625 投稿数1,002
https://www.youtube.com/channel/UCtZgfMmEeoAYgPoRokMNJ6w/videos

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528100329/265
0262名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:51.01ID:5y1TRY9E0
そもそも
安倍の政策ってなんだ?
憲法改正は自民党の党是だから安倍とはあまり関係ない
石破だってバリバリの改憲派
なにを安倍支持してるのかよく分からん
まじで
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:19:07.77ID:A6nme0BN0
ネトウヨカルト火病中w
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:17.38ID:RMYl8Byn0
で、その嘘の盛った20%にすら大幅に足りず 全く勝てない

ミ ン ス 共 産 w w w w w w w w w w w w
0266名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:53.46ID:Ekbr81AB0
独自で入手した世論調査wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況