X



スポーツ専門店のゼビオとヴィクトリアが『3×3.EYES』のメインスポンサーに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:39:47.18ID:Cw7a99dO0?2BP(2000)

 今回の契約締結によるゼビオグループとの包括的な取り組みは5年目を迎え、
大型総合スポーツ専門店「スーパースポーツゼビオ」、都市型スポーツ専門店 「Victoria」では、
一部店舗を除きウイルソンブランドの3x3専用ボールの独占販売や3x3.EXEのパートナー各社と
連携した3x3オリジナルプロダクトの開発など、3x3マーケットの拡大/活性化に取り組んでおります。

 また、全国で年間200大会を開催するグラスルーツ向けのアマチュア大会「3x3.EXE GAME」を
店舗隣接の施設を活用し定期開催するなど、2020年東京オリンピックに向け、
3x3の国内における盛り上がりを醸成させる様々な取り組みを行ってまいります。

 3x3.EXEは、パートナー各社とともに競技の普及と発展に寄与致します。つきましては、
報道等について格別のご高配を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

詳細はそーすで
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000715.000004149&;g=prt
ゼビオ・ヴィクトリアが3人制バスケットボールリーグ『3x3.EXE』のオフィシャルメインスポンサーに決定
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:31.20ID:BOWOM86A0
ヤクい!
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:43:20.17ID:Cw7a99dO0
すいません
コピペミスって冒頭が抜けてしまいました

 3人制バスケットボールリーグ「3x3.EXE(スリー・バイ・スリー・ドット・エグゼ)」は、
ゼビオ株式会社、株式会社ヴィクトリアとのオフィシャルメインスポンサー契約(継続)を
締結致しましたことをご報告致します。

 今回の契約締結によるゼビオグループとの包括的な取り組みは5年目を迎え、
大型総合スポーツ専門店「スーパースポーツゼビオ」、都市型スポーツ専門店 「Victoria」では、
一部店舗を除きウイルソンブランドの3x3専用ボールの独占販売や3x3.EXEのパートナー各社と
連携した3x3オリジナルプロダクトの開発など、3x3マーケットの拡大/活性化に取り組んでおります。

 また、全国で年間200大会を開催するグラスルーツ向けのアマチュア大会「3x3.EXE GAME」を
店舗隣接の施設を活用し定期開催するなど、2020年東京オリンピックに向け、
3x3の国内における盛り上がりを醸成させる様々な取り組みを行ってまいります。

 3x3.EXEは、パートナー各社とともに競技の普及と発展に寄与致します。つきましては、
報道等について格別のご高配を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
0014名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:46.71ID:TZdOSBzq0
いでよ土爪
0015名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:50.33ID:gPNs3gNo0
サザンアイズかと思ったわ
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:54.33ID:1hAqwTyX0
出でよ土爪!
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:46.44ID:kqUR0f6n0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:21.42ID:EFj2AEbq0
サザンアイズって最後どうなったんだろって漫画喫茶行くんだけど、数年後また最後どうなったんだろって漫画喫茶行く漫画
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:15.62ID:BwOBqSYM0
俺はぬくぬく派だ
0023名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:51.97ID:egqGgWgn0
こいつはヤクイぜ
0031名無しさん@涙目です。(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:56.36ID:ZTP54r7f0
ヤクイな
0037名無しさん@涙目です。(空) [EC]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:24.38ID:eTcC89110
ホエエッ
0042名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:32.36ID:E+sjp/HB0
3on3昔めっちゃ流行ったよな。
近所にフープが出来た頃は公式より少しリングが低いからダンク出来たんで楽しかったなぁ。
女の子も多かったなぁ…
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:49.99ID:6nBxN2GM0
ヤクイぜ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:34.75ID:hCsDeIeK0
サザンアイズじゃないのか
0056名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:38.55ID:egqGgWgn0
あとがきがメインより面白いとか
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:06.12ID:lxZ2K5Ve0
中学のときオナネタにした気がするけど内容まったく覚えてないわ
主人公が使い魔みたいになるんだっけ?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:19.42ID:Zv/h0pdG0
改変すんなや
EXEだろ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [SY]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:24.79ID:ep93EaVy0
5巻までで終われば良かったのに
0064名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:47.31ID:dZvT9S3u0
主人のピンチに護衛役のウーが強くなるという設定が良くも悪くもあった。
ボスを追い詰める→敵の護衛パワーアップ→護衛に苦戦してボス倒せず、これ何回やるねん
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:05:20.25ID:AyGD02cS0
俺たちゃアジアの癌細胞
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:44.32ID:TIKC8bqM0
だちんこ!
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [SY]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:16.40ID:ep93EaVy0
>>55
化蛇の姉ちゃんが子供生んでる
0072名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:21.99ID:dZvT9S3u0
やたら長く連載していたけど、読み返してみたら俺の記憶してたエピソードのほとんどか、序盤でほぼ消火されていた。
序盤の展開はどれだけ密度が濃ゆいんだよと感心しつつ、逆にそれ以降はどんだけ薄いんだよと。
月から帰還したあたりで終わってれば良かったのに。
0074名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:33.82ID:dZvT9S3u0
綾小路パイが好きだったから、あとで化蛇として復活したときは嬉しかった。
でも、見た目はしょうがないとしても、その中身の性格まで綾小路パイと似ても似つかずでガッカリ、挙げ句のはてにはハーンとラブコメまでしやがって
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:29.11ID:UDc0rwrA0
メガCDのRPGが好きだったけど、あれも連載中だったからぶったぎりだったな。
0077名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:28.25ID:w2KLSmBC0
綾小路パイ編まで読んで、途中全部すっ飛ばして最終巻読んだ。長過ぎ。
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [SY]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:36.08ID:ep93EaVy0
>>74
リョナ要員として毎度結構ひどい目にあってるから許してあげよう
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:29.35ID:Yo9e1fJp0
いでよタンヤオ!
0081名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:08.74ID:AUguLUPq0
土爪はとりあえず真似するよな
0083名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:30.29ID:Xudgxl8RO
>>76
ヤバい
厄いからきてる
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:31:46.41ID:29S8LDwG0
後半は呪文のオンパレードだった思い出
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:05.25ID:1RfEPd6C0
旡の不老不死って無敵やんけ!って素直に興奮してた少年時代
よく考えたらハエが不老不死でもウザいだけで、邪魔なら瓶にでも閉じ込めておけばそれで問題なくなるんだよな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:19:04.50ID:YnnWFEOG0
こあんやー
0103名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:25.28ID:6NUiUCIWO
2部までは面白かった3部はギリ
以降知らね

ゲーム色々出てたり猫娘やブルーシードとか何か凄い勢いだった思い出
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:22.25ID:RXWGBD1Q0
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:16.38ID:A4n97Re80
墓守りの化け物が仲間になる所まで読んだな
0113名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:30.32ID:ZeJN8d950
スポーツ専門店ならヒマラヤってのがあるだろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:26.47ID:AAscObZs0
漫画やゲームの必殺技で一番マネしたのがトウチャオだな
次点でかめはめ波、昇竜拳、菩薩賞、プールで竜破
あと、布団を打ち抜く練習もした
0117名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:27:09.06ID:ULcop4Os0
チベット虐殺真っ最中にチベット舞台にした漫画描いておきながらチベット大好きとか言って虐殺スルーして
日本はアジアの嫌われもんとか書いて
不法入国者が勝手に日本でのたれ死んだ話を日本人は情がないみたいな話にすり替えた漫画家だろ
そのあとも懲りずに不法入国者が勝手に日本でガキ作ってそのガキが強制帰国になるのが可哀想だからってハイジャックする話を美談で大正義に描いたり
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:40.48ID:6w8VENeG0
獣魔術合戦が最高だった
ベナレスの一番弟子だった爺さんが絡んだ辺りは最高に面白かった
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:16.97ID:1HU9h9780
ボェェェェ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:21.83ID:v6WfwejS0
バンダナとか、裾折り返して絞ったズボンとか、リュック片掛けとか、目が隠れる程度の前髪とか、
当時のヤクいファッションは大体こいつのせい
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:37.34ID:XJ+pmVeX0
          ∧无∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д` )  < こいつは ヤクいぜ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:29.57ID:4pDQH0cK0
綾小路パイが好きでした
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:18.21ID:uOYy5gmW0
アニメ化でもするのかと思った
0128名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:42.24ID:F7+oO3I30
おんなのこが拘束催眠状態で舌をつつつ……これが目覚めでしたわ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:04.58ID:v6WfwejS0
土爪の「接地面が無いと攻撃できない」不器用さがありつつ
烏龍茶や手甲ナイフやワイヤーでフォローしながら戦う頃が一番かっこよかった
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:42.02ID:ej/ClFnL0
てか!タカダバンドのボーカルサントラがめちゃめちゃいいのだよ!まじオススメ!
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:43.77ID:v6WfwejS0
後半は、母ちゃんにまで捨てられて社会の底辺達に助けられ
人を失いたくない気持ちが芽生えた成長譚は良かったなぐらいしか覚えてない
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 01:27:00.22ID:Y5xqaAyh0
          彡禿ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д` )  < こいつは ヤクいぜ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 05:30:00.60ID:Qf85yWjf0
今、連載してる続編は面白い?
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/06/01(金) 14:49:54.55ID:60sI2Js90
バトル漫画のインフレみたいに
どんどん強い獣魔を増やしていくような展開にしなかったのが良かった。
相当長い期間、直接的な攻撃といえば土爪と光牙だけだったからな。

まあ相手が不死身設定だから、強い獣魔持ってきたからあっさり倒せましたみたいな描写にしてもつまんないもんな。
基本は少ない手持ちのカードで工夫して戦うってスタイルなのが良かった。
0144名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:16:50.78ID:lZZ8BYchO
>>124
ファッションか微妙だけど
ベルトループの描写に魅せられてベルトループフェチになった

ただ高田裕三か藤島康介だかあやふや
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:46:13.38ID:On54Uj9A0
パイがココに寝取られる薄い本ください
0147名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:16.55ID:eFXLCowr0
3人目探しに行って漂流してる辺りか、
ところてん大量生産の辺りで脱落して結末を知らない人が周囲には多い。
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:40.77ID:PuSaoIFz0
連載中の新作は日記の合間に本編ちょろっと載ってる感じ
0154!ninja(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:43:58.10ID:LCa+9qy00
>>36
パイにまとわりついてるフェイオーが好き
0155名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:44:30.89ID:RyhdkAd60
綾小路パイの話で終わっていれば良かったのに
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:49:49.04ID:PqrPIPZ60
今読んだら、東南アジアの国全般が日本を敵視してるような描写が多い左翼の立場が強かった時代のマンガだが、内容はまあ面白い。
今のファンタジー系のアニメはこれとか孔雀王とかうる星やつらを混ぜたような話ばっかだしな
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:33:21.86ID:IRu4VtsK0
ナボナはお菓子のホームラン王です
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 16:57:39.91ID:javBDDzu0
土爪型のカーリング石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています