X



元SKE48佐藤聖羅「肉まん包装の職人なんで私。私がいないと店が回らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:02:29.36ID:4Wm3B6dy0?2BP(2000)

 元SKE48の佐藤聖羅(26)が29日放送のTBS系バラエティー「有田哲平の夢なら醒めないで」(火曜・23時56分)に出演した。

 佐藤は2008年にアイドルグループ・SKE48の第1期生としてデビュー。14年に同グループを卒業し、グラビアタレントとしても活躍している。
番組から「1番の売りは“NON STYLE・井上裕介の元カノ”という微妙なスキャンダル」と紹介された。

 芸能人としてもそれなりに活動している佐藤のバイト先は、中華料理店のテイクアウトコーナー。時給1000円で週3日、1日10時間働いている。
「(肉まん包装の)職人なんで私。私がいないと店が回らない」と豪語した。また佐藤は、バイトを2つ掛け持ちしていて週6日入っているという。

 アルバイトのMAX月収は30万円。佐藤は「バイトが主になっちゃってて、こうやってちょくちょく芸能の仕事が入ると逆に生活できなくなる。安定させたいというのがあって、バイトを優先させてしまいます」と打ち明けた。
ttps://img.news.goo.ne.jp/picture/hochi/m_20180530-134-OHT1T50077.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/entertainment/20180530-134-OHT1T50077.html
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:04:35.55ID:QgjgMT1R0
>>2
よく読め
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:04:45.50ID:GCjDkkSF0
2つのバイトフル回転で30万って話だったぞ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:06:03.80ID:Jcnyiz9C0
渡辺美奈代の息子に生まれたかった
0012名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:28.37ID:lGvOprXX0
AVに行った奴は中古マンション買ったらしいけど
人の生き方ってほんと様々だな
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:40.17ID:Gbnozc0J0
なんか楽しそう
0015名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:34.35ID:NBV5Kbg10
この番組見てたけど元秋豚グループの卒業生は酷かったわ
この肉まん屋は平気で自分の部屋のベッドでまだ男が寝てないから有田さんどうですか?とか抜かすし
もう一人の新大久保の焼肉屋でバイトしてるっていうチョン丸出しのやつは馬鹿みたいに身振り手振りで話してキャラ作りしたし
ホントに見てて、不快だった
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:39.81ID:3nETlKR9O
働き者の子は好き
0018名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:06.33ID:1kxqxWwv0
>>9
いや週6バイトで普通に働いてるんだから十分堅気だろ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:33.45ID:s4Iv2x590
いいじゃん、変に芸能人ぶって「芸能活動以外はしない!」とか言ってるより好感持てるわ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:02.84ID:t4vYpVHJ0
回るんやで(にっこり
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:06.39ID:GigVWqfP0
>>2
最後まで読め
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:10.16ID:23kwydhu0
名器度は3
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:54.98ID:q0EKFffD0
無職の俺からしたら十分立派だよ
0024名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:57.29ID:uTmMpAs+0
安定を望むなら正社員の仕事探せよ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:18.81ID:8xwY7cCf0
月30万稼いでて間に芸能活動入っちゃうと生活出来ないって、普段どんな金銭感覚で生活してんだよ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:24.14ID:y5c70UZY0
バイトのくせにこういう無駄に意識高いやついるよな
バイトに出来る程度の仕事なら誰でも慣れればできるのに
0027名無しさん@涙目です。(芋) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:23.46ID:8m3bOl3V0
ノンスタ 井上に惚れる時点でアウト
0028名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:32.60ID:uTmMpAs+0
年齢的にまだ地方公務員受けれるんじゃね?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:28.93ID:s4Iv2x590
>>26
よっぽどの専門職じゃなけりゃ社員もバイトもみんな同じだよ
責任者をバイトにやらせるようなとこもあるからな
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:24:08.69ID:8TeUIv+OO
>>13
こいついなかったら週4で入ってる子の休みが減るやん
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:24:52.12ID:ZQwk37+v0
>>18
こんなしっかりした子もいるんだねぇて感じで驚いたよ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:02.82ID:PRK9MBov0
あの豊満なおっぱいを手で包装したい(´・ω・`)
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:15.54ID:xau3ixwe0
漢だな
0038名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:54.44ID:dbdgMenZ0
職人とかかっけーやん
0039名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:25.62ID:idQtHjs10
一日10時間 週3日 掛け持ち

と言う設定だろ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:36.24ID:O5cfGgCZ0
いい人と結婚してほしい(´・ω・`)
0044名無しさん@涙目です。(中部地方) [CO]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:47.31ID:+YbEo0iH0
元AKB関係のアイドルで芸能で飯が食えないって人、これからも増えそうだな
卒業してもやっていけるのって一握りか
0046名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:51.82ID:WdWFBEz10
「私がいないと店がまわらない」
自分はデキる人間だと思ってるやつが思いそうな考えだが、
今の仕事が辛くても辞められない人も、そんな考え持ちがちなんだよね。
皆にお世話になってる、私が辞めたら皆が苦労する…って思いと重複して
そう思うんだけど、まあ周りが苦労するのはその通りだが、
仕事や会社自体は何とかまわるもんだ。
いい性格してるのはわかるが、時には自分の事を優先しないと、壊れてしまうぞ。
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:44.27ID:9RY0YIIt0
時給1000円で30万ってどんだけ出勤と残業してんだろう
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:40:32.47ID:Kn0CMoov0
>>18>>19
己をわきまえてるだけマシかなと
この人はグラビア路線主体にしてグラビア系の賞も取ってるんだけど、グラビア以外の使い道がなかったからな
舞台も出てたんだけど、演技は棒というか何というかで

>>44
そもそも大した事ないのがAKBブランドでかさ上げされてたに過ぎないってのが大半だからな
その肩書がなくなったらただの人ってわけだ
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:36.65ID:ct1XQI0r0
アルバイトで30万ってリーマンなら手取り20万くらいだぞ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:44.47ID:xMSm/Hn30
こいつは現役の時から空気で
水着くらいしか取り柄がなかったので、まあ真面目に肉まん作ってる分にはいいんじゃないか。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:55.99ID:nd+IODs20
肉まんこで包み込むまで読んだ
0052名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:44:33.47ID:aLm00ie80
>>15
おまえいつもだれにでも文句か不平不満しかいってなさそうだな もう少し自分を客観的に見つめ直してみろよ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:45:08.76ID:I4hPVBmS0
こいつの親は珍走団なの?
漢字の当て字がそのもの
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:45:09.09ID:Gbnozc0J0
一人暮らしで30万あったら余裕だろ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:47:36.59ID:WyYkimg10
引退して肉まん職人になれよ
0056名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:48:13.97ID:ruWPrmtC0
>>26
バイト仕事に出来るだの出来ないだの持ち込むのは体よくコキ使う為の常套句だよ
0059名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:06.63ID:zKOPrUU00
自分が居ないと店が回らないとか外資が回らないとか言ってる奴は実は一番要らない存在だったりする
仕事出来ない無能に限って自らを大きく見せようと必死になる
0060名無しさん@涙目です。(香港) [UA]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:25.39ID:vSR8RbfL0
俺の包皮もムキムキしてほしい
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:56.61ID:gn2Mqnz00
アルバイトで30万も稼ぐなんて優秀だな
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:06:06.61ID:45GgjrLw0
??すず「大人なのに肉まんの包装やってるスタッフってなんなの?w」
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:09:56.52ID:yR3Z1Wf60
顔かわいいのにSKEで人気なかったよな
0066名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:11:58.48ID:BzJlKdFY0
>>62
これは確かにそうだわ
部下に任せないと部下が育たないからな
俺も以前は休みの日も会社行ってたけど
最近は行かなくなった
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:12:38.11ID:Ur6tnjxE0
白木屋コピペ思い出した
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:16:34.06ID:0d818+nQ0
今は気軽に借金できなくなってるから
バイトが主な稼ぎになってる芸能人は芸能の仕事が入ると餓死するって誰か言ってたな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:16:48.43ID:voPNITsz0
糞ニートに叩く資格無し
さっさとハロワ行け
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:24:23.64ID:DQ1zX1Fj0
芸能人はこねがあるか金持ちの道楽かになりそうだな
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:26:28.88ID:xLOLpX1V0
ここで真面目だの固いだの好感持てるだの褒めてるやつも応援はしないしましてや金なんか一銭も使わないんだよな
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:28:28.03ID:IzAE3HQp0
そんなわけねえだろ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:32:42.11ID:+CAiSzrH0
>>49
24〜5万やぞ
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:34:27.41ID:3No8jxK10
>>1
若い頃芸能なんかやってた罰だろ
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:35:03.23ID:yJE+A70Q0
なんで肉まん包装の職人になろうと思ったんだろう
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:35:15.66ID:3No8jxK10
>>26
そうでもないと思うぞ
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:40:16.87ID:DQcBw8cg0
>>7
ドンチャックみたいな顔に生まれたかったのか
0086名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:45:43.30ID:rNbS+Dq70
好みじゃなかった
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:47:47.04ID:oFTqAmWW0
>>18
>>33
と、思うじゃん?
実際には「わたしがいないと店が回らない」という一言に堅気になりきれない心の闇が現れてる
普通に生きてる限り、自分がいないと回らないなんて事はあり得ないと分かってる
それが分からないのは周りが全く見えてないから
その理由として考えられるのは元アイドルという負い目に心を奪われてるというもの

自分をありのまま受け入れ、肉まんを包装する事そのものに意義を感じるようにならない限り、
彼女は劣等感やアイドルからの落伍者という歪んだ自己イメージによる苦しみから開放されることはない
0088名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:48:43.28ID:1kovWPRe0
正しく先祖供養せよ。
神の悪戯に翻弄されない為に。
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:52:13.20ID:EdHw+dIx0
老け顔
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:54:13.41ID:oFTqAmWW0
>>29>>56>>81
いーや、ちがうねw
俺の周りでもバイトリーダーだと主張してた人たちがいたけど、就職した後で昔の自分は甘かったと反省してた
バイトリーダーと社員が抱える責任って比較にならないくらい重いよ
ま、バイトと社員の違いが感じられない職場はその程度のレベルってことだ

では何故「自分はバイトリーダーだ」といった主張をするのか
それは自分自身の生き方に確固とした信念がなく、それ故に自信が持てず虚勢を張らずには自尊心を保てないから
まずは生き方を真剣に直した方がいい
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:57:16.20ID:JGVCQLG00
誰でもできる仕事適当に割り当てられてる人なのになんか使命感に燃えてるようだ
気の毒だしそっとしとくのがいいだろうな
0098名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:59:00.85ID:srQtHr0yO
まぁ、青春の思い出にアイドル芸能人ごっこもやれたし、
今は真面目にアルバイトやって働いてんだから、
そのうちテキトーな時期に彼氏と結婚して主婦になって、
普通の女の人生歩めばいーじゃんか
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:13:19.10ID:JHp5oXjl0
アイドルは名前売っていい男捕まえるのが安定してるな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:15:08.49ID:mFR0xv370
>>46
こういう、人の言葉を0か100かでしか
聞けないやつ最近多いよな
誰も回らねえってのは即破綻するってな極端な意味で言ってねえよ
周りの負担増なり、急遽人員増やしても安定するまで当分の間大変だろうねって意味で言ってるだけだから
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:16:28.13ID:JB0vCcgj0
>>99
そういう奴朝ドラ実況にけっこういるな
わざわざ朝の時間を費やしてどうかしてると思う
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:22:08.50ID:fqOWswS+0
この会社は俺で持ってると口に出す奴に限って、他人から見ると大して仕事も出来ずに代わりはいくらでもいるんだよな
0105名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:25:21.28ID:zKOPrUU00
『自分が居ないと回らない』って言葉は自分が経営者・店長・資格保有者になって初めて言える言葉である
底辺のバイトの替わりなんて幾らでも居るってさっさと気づこうなw
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:25:29.08ID:yJE+A70Q0
佐藤聖
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:41:04.65ID:mdQ+0vef0
本当の話ならめちゃくちゃ偉いな!
ってそれが当たり前なんだけど芸能関係の女は身体売ることばっか考えてるのが大半だからなぁ。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:55:52.79ID:PUNhsE3q0
>>4
それはSKE時代だろ?
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:57:06.97ID:AAZm9ajk0
AVに居そうな名前だな!
芸能人多過ぎだろ、とくにアイドルは秋豚のせいでゴミの山だな
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:57:28.72ID:5iA8TqzN0
にくまんこ
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:58:11.77ID:3No8jxK10
>>92
業種によりけりじゃね
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 15:41:08.65ID:Z6C24XaC0
>>17
休憩取れて、残業代付くならホワイトだぞ
0118名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:12.92ID:Wu8eAmnX0
>>1
思い出した、こいつバラエティ出ては芸人の名前出してた、芹那以上に嫌われてたやつだ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:12:08.49ID:K8AHUH9Y0
>>112
タレントはマジで多過ぎだよな。
スポーツの世界で例えると、王長島どころか、
川上哲治が現役で活躍してる球界に、次から次に新人選手が入って来るようなもんだもん
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:20:04.24ID:4ba7tWJK0
顔はともかくよ 健康でもいいから出してんだからよ男ぐらいすぐできんだろう 早く結婚して子供を産んで いいお母さんになれそうちゃん
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:18.11ID:iqyiadz60
画像検索したらめっちゃええ体やんけ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:26.83ID:rmE0Hx9/0
seira sato でググるとエロいのが出るなw
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:47.41ID:lXGQjc7r0
綺麗な人だな
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:05.66ID:3No8jxK10
業界内で嫌われてるから業界外の仕事で稼ぐしかないんだよな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:53:45.25ID:1SduoB3j0
確実に言えることは芸能界には向いてない人という事だろうな
0129名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:40.39ID:Wu8eAmnX0
喋ると嫌われるって致命的じゃん。そのまま肉饅職人になれ、
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:19.11ID:0EHAmuAv0
芸能人としての才能はなさそうだが働き者でいい娘じゃん
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 17:36:16.23ID:9GeTNWPJ0
なんか白木屋コピペを思い出した
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 17:41:50.34ID:1i7kTS/60
飲み屋とか、パパ見つけるんじゃないく
ちゃんと働いてるから大したもんだよ
0134名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/05/30(水) 17:43:53.06ID:GaNHBT8I0
>>105
2回も同じような書きこみする必要性は?
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 17:59:12.20ID:sNezvzu10
このタマならいい男捕まえて玉の輿狙うのがいいだろうが
刺激が少ないと満足出来んタイプなのかな
0138名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:44.95ID:Wu8eAmnX0
>>133
ホント、ろくに仕事もないのに高級マンション住んでたり、
清純派気取って裏でマクラ営業してたりな、この子は意外と裏表ないだけなのかもしれん
0139名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:13.29ID:9f74flRk0
井上と結婚しとけば良かったのに。
ノンスタイルは腕はあるし、ブス、ナルシストいじりで生き残れるし。
0142名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:41.23ID:MrkE0LZK0
冬の季節以外はどうするの?
0143名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:52.54ID:WdWFBEz10
コンビニなどでは秋冬しかないが、ちゃんとした所なら季節関係ないぞ
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:53.42ID:GCqccn/a0
>>142
季節の喰いモンじゃねえよ
コンビニのしか食ったことないのか?
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:31.35ID:ZqVuv8aZ0
>>18
前の金があった生活が忘れられないから、金稼いでるんでないの?
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:54.32ID:NzKyMlbC0
派遣で月24万のオレと結婚したれや。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:27.38ID:7wKm9h930
乳凄かったよね
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:43.44ID:k4oitkI60
タワマンから肉マンに移って
次は何マンに行くんだこいつは
0151名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 04:25:15.01ID:IxnIcnDH0
おっぱいが大きくなったのっち
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:34:18.12ID:TfoCyAM40
>>150
おっかさん!
0154名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:46:59.87ID:LNZ7JpwN0
>>150
ババア結婚してくれ
0155名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:47.20ID:ospzJnqM0
>>20
そう思って会社辞めたら事業部が消滅したでござる
0157名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:33.89ID:12IgHkF20
>>「私がいないと店が回らない」
ってのは彼女が世間を知らないから

居なくなれば居なくなったで
会社はなんとか成ってしまうんだよ
さすがに社長や専務がいきなり居なくなったら
倒産するケースもあるけど

でも放送見てて
佐藤さんが一番好感が持てたな
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:37.00ID:+QOWbi240
この顔でセイラとかw
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:48:30.92ID:s59dZ20B0
しかしアイドルを含めて、芸能人なんて売れていない人のほうが圧倒的に多いからなあ。
まだこうして記事に取り上げられているだけマシなほうか。
0160名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:51.74ID:IxnIcnDH0
    ずーり ずーり

     ∧_∧
    / ・ω・)
  ...../____ノ
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:23.59ID:XZOq4GNV0
美人で有名なんだし
医者とかIT社長と結婚していっちょあがりだろ

女で若い美人は無敵
0162名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:12.20ID:gtCxZeLW0
俺も肉まん包みのプロだったよ
俺が辞めたら店が一軒潰れたことがある
メンの発酵まで全部一人でやっていた
もう45年以上昔のこと
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:58:59.04ID:4ibog6Hs0
>>26
これ
バイトは仕事できて当然。単純労働しかないから。
社員のお手伝いで社員がわざわざやらなくても良い
簡単な作業仕事をやってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています