X



立憲民主党ら特定野党、麻生財務相と小野寺防衛相の海外出張に反対 この世界情勢で反対とかマジか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:55:24.03ID:0CBS62jI0?PLT(12000)

麻生、小野寺氏の海外出張に反対=野党

 立憲民主党など主要野党は29日の衆院議院運営委員会理事会で、
麻生太郎副総理兼財務相と小野寺五典防衛相の海外出張に「(文書改ざんや日報をめぐる問題の)渦中の大臣だ」として反対した。
古屋圭司委員長(自民)は「政府として適切な判断をしてほしい」と語った。(2018/05/29-16:06)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052900676&;g=pol
0004名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ID]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:56:47.36ID:LCkNXqns0
もうほっとけ。
マスコミも特野もどうせ敵なんだから海外情勢を優先しろ。
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:56:49.25ID:h8j0R+mJ0
衆寓政治になりつつある これはもう軍靴の音
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:57:14.19ID:o5fZM2ef0
1秒でも離れたくないんだよ
乙女心をわかれよ
0008名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:57:34.21ID:3MtR32vI0
反日詐欺師党に相応しい行動
シナチョンからの指令かな
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:57:54.65ID:48bIkyya0
チンピラの福山が騒いでいるのか?

チンピラの福山が
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:17.76ID:cw2wK/PL0
特野www
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:38.43ID:f/xvIJdo0
まともな野党ならまだ機能してほしい
ただこいつら反日の国会足引っ張り党だからな
0015名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:15.69ID:pVRchb3U0
俺は安易に使うべき言葉じゃないと思ってたけどね
流石にこれは反日利敵行為だわ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:06.20ID:VGCO6W6S0
そりゃ、野党の目的は日本の衰退化だからな、外交なんてされたらたまったもんじゃないだろ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:09.56ID:eOgZGMG00
自分が審議欠席してサボるだけでなく他人が仕事をしようとすれば文句言うまでになったか
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:23.48ID:EGPrOmw20
これもしかして
自民が「野党に政権を譲りたい」って言っても条件反射で反対するんじゃね
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:01:09.33ID:tvujysJB0
>>20
職務放棄だ!
そして即時ブーメランへ
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:01:10.03ID:EViZF+LR0
>>8
この辺の連中は基本的に中国サイドの人間だと思った方がいいよ
もちろん便利だから半島側に立つことはあるけど
基本的には中国の国益を考えての行動
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:01:19.51ID:TbqTB2C80
副大臣でいいだろ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:32.08ID:1u2p5eDW0
この世界情勢だからこそでしょ
野党さんは国の為に頑張っているんだぞ
どこの国かは想像にお任せします(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:14.30ID:j5hP79A50
仕事させないようにして、立憲のどこがまっとうな政治なんだろうなぁ
0027名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:25.34ID:MLhkRYrP0
世界情勢よりセクハラ疑惑か
野党は本当に日本の敵だな
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:27.79ID:ZHBj8fYu0
いやぁ、ここは籠池と昭恵氏の証人喚問必須だよ
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:45.71ID:9Rht2XQo0
頭おかしいのはネトウヨ。
外交失敗しまくりで何の役にも立ってない連中がなんの出張だよ
国のためというなら辞めるのが国のため
0032名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:06.53ID:gvI0Uh+G0
特定野党なんてシカトしとけばいいじゃん
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:10.68ID:9Rht2XQo0
時間稼ぎだろただの。
野党はこいつらが辞めるまで追求しろ
0034名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:32.26ID:xqb9m2kY0
さすがに嘘だろこれ
野党じゃなくて野盗じゃないか
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:41.30ID:3z00pUpJ0
今の感じで震災起きたら地元に各大臣がいくだけにも反対しそうだな
0036名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:12.80ID:jkpmX5lM0
意味不明
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:15.13ID:RwLNWw2m0
>>30
ほんとそれ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:38.08ID:Cac4lYaM0
>>30
具体的な失敗事例を列挙してみてよ?
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:56.79ID:IF72TZnp0
こいつら確信犯。
わざと日本を貶める為にやってるんだわ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:27.50ID:vfwMGhrB0
北朝鮮のために働きます!ってか
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:06:33.82ID:TbqTB2C80
なんのための副大臣だたわけ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:42.98ID:q/THp6y20
ファーストクラスで移動ってこんなに贅沢なんですよーってバラエティニュースで芸能人が大げさに騒ぎそう
0047名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:49.25ID:PMgNLpuD0
キチガイすぎ
国際政治を担う為政者としてのセンスゼロ
猿山の猿🐒にも満たない
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:54.84ID:006F68Nu0
もう何がしたいかわかんねえなこれ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:04.83ID:3z00pUpJ0
>>38
どうせ蚊張の外しか言わないだろ
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:07.90ID:VvPM94cy0
何言っても反対するくせに
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:31.40ID:xdObj7Dy0
>>1

これで嬉しそうに「カヤノソトー」とか囃し立てる野党屑って。。
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:18.39ID:iBJFyZdq0
>>5
衆愚にはなってないな
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:34.80ID:1fMpjndz0
どっちの事案も野党が国会妨害すんのを予防するための言ってみりゃ官庁が空気読んだ事が裏目に出ちまってるてのが皮肉。
悪いのは狂犬のような糞野党なんだがなぁ。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:09.43ID:xdObj7Dy0
外遊は政府の専権事項で国会の承認なんか受ける必要ないんでねーの(´・ω・`)?
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:09.98ID:TbqTB2C80
>>48
あっち系と所縁のある方ばっかだしな
生コン しばき隊
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:18.35ID:VvPM94cy0
党是が反対なんだもん
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:25.22ID:3ffPPOvz0
コンクリ姐さんに至っては安倍首相に官邸から出ないということを考慮頂きたいと国会でマジで言ってたからなw
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:45.39ID:VvPM94cy0
賛成したら死ぬ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:15.27ID:9Rht2XQo0
外交→大失敗
加計問題→嘘だらけ



野党に追求されて当然だろ。むしろ追求しないほうが問題あるわ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:29.71ID:1u2p5eDW0
>>54
民民がなんか日和出したけどね
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:40.76ID:neQh5ThM0
やっぱ、帰化人集団立憲民主党は日本の反日分子だな
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:49.48ID:9Rht2XQo0
野党は国会の警察だから。
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:54.19ID:b6O+bJf60
>>38
翁長の事かな?
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:12:21.09ID:LFye36oW0
今やめろってのはもうキチガイの所業じゃねえ
世界が大混乱になるかもしれない時に
いくら俺が韓国嫌いだって文の再選挙すらお断りだぜ
0071名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:13.36ID:LFye36oW0
今やめろってのはもうキチガイの所業じゃねえ
世界が大混乱になるかもしれない時に
いくら俺が韓国嫌いだって文の再選挙すらお断りだぜ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:28.92ID:0HSl+qZl0
>>57
一応慣例として国会の承認を求めているけど無きゃ無いで法的には問題ない
なのでこの間は野党の要求を無視して行った
今回も行くだろう
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:14:06.56ID:/0qbbTxM0
この猿どもは空気を読む力も無いか
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:14:24.78ID:L4UkN8tC0
いや、今は蚊帳の外に徹する方が正しい
なんなら鎖国してもいいぞ
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:15:07.24ID:R7sbtHcw0
特定野党、これを支持するパヨクはマジでガイキチ
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:15:44.75ID:exYyPRi+0
北朝鮮の体制が終わったら、今までの闇献金やらハニトラビデオが流出するとかw
なんかそんなんで反対してんじゃないだろうな?
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:16:06.76ID:9Rht2XQo0
ネトウヨ「こんな世界情勢なのに!」

知者「こんな情勢にしたのは武力行使に加担した自民党だろ」
0083名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:18:09.90ID:m3sSK1yWO
自己中アメリカ人みたいな奴等だ(苦笑) 皮肉な
0084名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:18:40.81ID:PMgNLpuD0
>>80
知者?
やまいだれが足りてないよww
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:01.40ID:t2dKCFpC0
自民党は常にやりたいことの反対を表明すればいいんじゃないかな。
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:17.46ID:TbqTB2C80
>>84
山井?は
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:13.56ID:R7sbtHcw0
>>80
戦後、日本の平和、経済大国にしたのは自民党

はい、アホを論破
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:21:41.95ID:TbqTB2C80
>>87
ゼロにはならない
0091名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:22:20.82ID:3PxCUj/O0
特定野党の皆さんは日本の国益をどこまで損なえば気が済むのか
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:22:35.04ID:iwdsKZjW0
本当に麻生と小野寺の海外出張を止められれば支持率も上がるんだろうが
海外出張反対して止められたことないからな
今回はちゃんと出張止めて見せろよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:22:36.00ID:nnwWUE0T0
>>30
日米が連携して世界をリードした対北朝鮮経済制裁の効果もあって、北朝鮮の非核化が現実路線になっている状況をどう認識しているのかな?

日露の連携で、反日統一共同戦線の芽が潰れている状況をどう認識しているのかな?
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:22:49.79ID:BiAJue8h0
妨害工作w
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:23:13.66ID:L4UkN8tC0
>>81
少なくとも今の米中韓+北に関わらないのは正解だろ
麻生なんて野放しにしといたら何言い出すか分かったもんじゃない
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:23:49.02ID:ZfTAMYU50
効果的な反対は部分的な賛成が必須。
今の野党は何でもかんでも反対してるだけなので理念がない。
理念なき政党に政治は無理。
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:22.56ID:IF72TZnp0
支持率なんて関係ないんだろうな。
少しでも政権の邪魔できれば何でもするんだよ。
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:14.12ID:cI529Jun0
反対の反対は賛成なのだ
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:16.43ID:IF72TZnp0
野党の奴ら絶対日本人じゃないね、背乗りか工作目的で日本国籍取って
中国&北朝鮮のために働いてるんだよ
0104名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:48.20ID:LFye36oW0
>>100
ジョンウォンのかーちゃんは在日だぞ
在日をたたき出すか日本に核兵器でも落ちない限り、辻元は健在だよ
セメントとかの話もあるしなー
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:27.49ID:CzQJ6DF30
こんなん拘束力無いからねw
0110名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:32:02.24ID:gZ0IenQM0
閣僚の海外出張にイチャモンつける前に、蓮舫の国会会期中にサボって海外旅行を叩けよ。
ま、自浄作用なんか期待してないが
0113名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:33:58.20ID:VUsUwzJC0
>>80
お前のレスさっきから一つも具体例挙げないのな
正真正銘便所の落書きだわ
ネット情報であーだこーだ言ってるネトウヨと同レベルだわ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:34:09.67ID:tWYtfses0
>>111
おそらく開戦はないよ
北朝鮮にはそんな余力がないくらい経済制裁が効いている
辻元の命運が危なくなるのはカリアゲが米国に屈服した後のこと
北朝鮮を隠れ蓑に暴利をむさぼってた連中はやばいよ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:34:26.40ID:hNgPSj800
>>10
陳な
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:34:31.43ID:I6GJX8jQ0
いいから麻生が辞任するまで審議拒否してろよ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:16.34ID:hNgPSj800
>>28
SB白痴。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:49.46ID:xdObj7Dy0
>>63

外交の何が失敗か詳しく。
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:59.54ID:3c6FAnoB0
お遍路ならセーフだったのにな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:03.43ID:RBuEHXOh0
当事者の預かり知らぬところで疑惑を作ってんだから出掛けてもいいやん
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:39.28ID:hNgPSj800
>>30
お前、根っからの馬鹿だろ。
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:37:43.03ID:L4UkN8tC0
>>112
政権に反対する勢力がこれだけ居るけど
そいつらは罰せられることもなく自由に意見が言えますよってことにしとかなくちゃ民主主義の看板掲げてられないだろ

いわゆる必要悪だ
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:38:16.22ID:TbqTB2C80
>>121
カニパリが出始めてるらしいか聞いてるね
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:39:16.56ID:FX4SQRe20
なに反対してんだよ
票決やないんだから
0135名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:39:27.78ID:BFvtYjJa0
こいつらもはや政党でもない、国賊集団だろ
0136名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:39:44.50ID:Bula0rVj0
行き先にもよるが
0139名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:46.53ID:Ac1aolRy0
>>127
そう考えると工作を隠そうともしない必死さも納得なんだよね

そのまま何もせずに北の崩壊を待ってともに死滅するか
正体がバレようとも破壊工作を続けて、アメリカが相手でも一縷の望みにかけるか

そりゃどの道破滅が濃厚なら暴れるわな
0140名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:48.65ID:3PxCUj/O0
また18連休してもいいから日本の邪魔をするのだけはやめてくれ
0142名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:42:40.56ID:jMrSwgWw0
国賊働きもしないで国民の血税かすめ取り生活してる
人間の屑今まで国民の為になる事したか何もないだろう
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:43:01.75ID:nnwWUE0T0
>>30
日米が連携して世界をリードした対北朝鮮経済制裁の効果もあって、北朝鮮の非核化が現実路線になっている状況をどう認識しているのかな?

日露の連携で、反日統一共同戦線の芽が潰れている状況をどう認識しているのかな?
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:43:15.74ID:tWYtfses0
>>139
おっしゃるとおり
トランプはそういう利権を持つ連中に遠慮することなく北朝鮮に切り込める大統領だからね
安倍がトランプの勝利直後に大急ぎで会いに行ったこともこれで説明がつく
トランプと安倍のタッグは連中にとって脅威以外の何物でもない
トランプ就任から1ヶ月足らずのうちにモリカケが始まったのも必然と思う
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:43:17.15ID:wUzywqH70
特定野党は全員辞職しろよ
国のために政治するなんてまるで考えてないだろ
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:43:30.66ID:s1GSxv+10
>>140
何を言ってんのw
もうすでに攻撃されっぱなし
モリカケ
相撲
レスリング
財務省
防衛省
日大

日本は明らかに攻撃を受けてる最中
0148名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:44:30.09ID:xOFTdolu0
もう完全に妨害モードじゃん・・・
中共や北の手下としか思えない行動

なんでこんな奴らを支持してるやつがいるの?
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:45:13.43ID:HLjES63Y0
>>30
ネトウヨってワード使う時点でなぁ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:45:54.20ID:Cac4lYaM0
>>104
ソビエトの崩壊で逮捕された野坂参三みたいなもんじゃね?
金王朝崩壊したらそれなりに情報が出てくるだろうからな
0151名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:46:09.21ID:1zm5dS2R0
スパイだよ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:46:27.47ID:tWYtfses0
>>148
中共加担説は微妙かな
中国で反日工作仕掛けてるのは習近平の敵対勢力のようだ
だからこそ習近平は北朝鮮の制裁にしっかり加わったかと
そして北朝鮮の対中輸出は90%ダウン
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:46:35.17ID:L4UkN8tC0
>>148
労働貴族
ただし労働者の代弁者じゃない
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:46:49.36ID:HLjES63Y0
>>66
はぁ?
国会議員の本懐はンなところにはねぇよ馬鹿
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:47:39.28ID:2+sBunYo0
>>9
相手が大臣級を出してるのに、こちらが副大臣とか外交儀礼無視で話にならないだろアホ
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:14.20ID:R7sbtHcw0
ほら膿はやっぱり特定野党だろ
おまえらは審議をサボってろw
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:54.56ID:ievCust30
単なる嫌がらせだな
日本の事なんも考えてない
0161名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:01.00ID:Ac1aolRy0
北としては米朝会談を打診した時点で詰んでたんだよなぁ
自分から提案するとか本当に馬鹿だわ
時間稼ぎが最大の武器なのに

会談が実現ならリビア式による核放棄に全面降伏が待ってる
会談が立ち消えなら問答無用で戦争開始で死滅、核もクソもない

もう死に方の選択くらいしかできないな
0162名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:28.76ID:HLjES63Y0
外交失敗してるっつー馬鹿どもはどうしたら成功なのか言ってみろ
そしてそれが野党に可能か言ってみろ
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:37.26ID:vMDR1c4x0
キチガイ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:21.43ID:tWYtfses0
>>161
打診せざるを得なかったんだろう
頼みの綱だった中国が本気で制裁したからね
習近平も親北の政敵潰しが進んでやっとこさ本気を出せたってところじゃないだろうか
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:25.65ID:gp93UK0R0
反日党に改名してほしい
0168名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:45.44ID:a2BlQ3Ee0
特定野党があまりに醜い。
アホらしい状態をいつまでやるんだろうか?
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:52:11.18ID:Aruo0hx00
この国民の敵どもが国会議員である現実
どうにかなんないかな
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:54:12.46ID:zv8/L0hl0
立憲民主党って党首枝野が福島県民殺したから許さない

東日本大震災発生時に放射能が危険だとして無理やり住民を移したり
津波被災者を見殺しにしたせいで多くの福島県民が枝野に殺された
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:54:44.75ID:z/v5FZTi0
ほんとこいつら国益にプラスになること1つでもしたことあるのか
徹底的に国家破壊と国益棄損のためにあらゆる邪魔しよるな
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:55:07.44ID:tUEtrjLl0
は?
野党の要求は正しいだろ
百歩譲って小野寺はまだしも麻生は海外いくたび恥でしかないんだが
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:55:15.06ID:tWYtfses0
経済制裁でもう虫の息なのは間違いないだろうな
基本停電のない平壌ですら今や1日7時間くらいしか電気つかないらしいし

ttp://www.asiapress.org/apn/2018/05/north-korea/north-korea-pyongyang-economic-depravation/
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:32.02ID:0vchKsWG0
日本の外交を邪魔するのが仕事なのか?
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:38.42ID:TRaWcpe40
特定野党の方々は権力の行使欲やエゴが強すぎ
とてもじゃないが政権なんてさせられない
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:39.40ID:L4UkN8tC0
>>162
株価変動なしに拉致被害者奪還ってのが最高のシナリオだろ
先ず野党には不可能だし、安倍・麻生でもムリ

結局はトランプ頼み
蚊帳の外なんて卑下する必要はない
とにかくおとなしくアメリカ様にしたがっとくしかない
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:49.66ID:2ub00/IJ0
>>158
国会には副大臣を出せばいいだろって意見に見えたぞ
まあパヨクなら逆の意味だろうが
なんせ民主政権時代に中東の王族相手に木っ端議員を当ててパイプぶっ壊しやがったから
それ知ってて頭がまともなら1行目になる
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:36.11ID:3Sb1kto30
国会サボって祖国へ里帰りして母国語で日本批判するのはええんか
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:36.37ID:HLjES63Y0
>>181
己に出来ない事を他の人が出来ないから失敗だと言うのはおかしいよな
尚且つ足を引っ張ろうなどと以ての外
あまりの馬鹿さ加減に腹が立ったわ
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:42.20ID:Ag/ftWvC0
レームダック大臣が海外行っても国益を損なうだけ
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:02:27.95ID:usckG9eZ0
特定野党は、もう明らかに日本国の敵だな。
0190名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:02:57.86ID:HLjES63Y0
>>188
野党が行ったところで文字通り蚊帳の外にしかならんわ
お前の言う国益とは何だ?
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:04.27ID:Iky9c0Kx0
日本としての機会の喪失になる会合へ担当閣僚欠席をさせようって本当に国益なんてどうでもいいどころか本当にスパイだろ、こいつら
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:08:22.17ID:AtM0THCO0
文書改ざんとか日報とか取るに足らない問題だからな
海外出張行ったとしても何ら問題ない
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:09:09.83ID:dKjPY2fJ0
野党の反対なんて全部無視していけ
相手する価値もない連中なんだから
0195名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:09:39.68ID:3oUpugMx0
18日休んだのだれ?
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:10:23.84ID:ujBYK6Ds0
まさに国民の敵やん
0198名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ID]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:12:51.16ID:zTVe9xCy0
肥溜めのクソどもが反対してる小野寺防衛大臣の出張内容。

――-
対北朝鮮、包囲網維持へ防衛相がハワイ・シンガポール訪問
2018年5月29日 18:00

小野寺五典防衛相は29日から6月1日の日程で米ハワイを訪問する。29日(日本時間30日)にマティス米国防長官と会談し、
6月12日の開催をめざす米朝首脳会談を前に北朝鮮よる核・ミサイルの廃棄に向けて圧力を維持する方針を確認する。

小野寺氏は29日の閣議後の記者会見で「万が一の時はすみやかに地域を守る態勢を取る準備をする。
現時点は圧力をかけ続けるフェーズだ」と指摘。「政策の変更をしっかり約束させるために連携を示す」と述べた。

小野寺氏は6月1〜3日にシンガポールで開くアジア安全保障会議にも出席する意向だ。
会議に合わせて各国の国防相らと会談し対北朝鮮包囲網の維持を訴える。小野寺氏は記者会見で、日米韓の3カ国の会談を調整していることを明らかにした。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3110365029052018PP8000/
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:13:15.42ID:n3q5ASXF0
北朝鮮ミンス党に改名しろ
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:13:32.35ID:ASCyXdsa0
理由:渦中の大臣

死ねよ
0201名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:09.38ID:zboBKhP20
国会の3分の2超を占める国民の声はどーなってるん?
頼むからちゃんと国民の声を届けてくれや、自民党さんよォー
https://i.imgur.com/xlrIzFU.jpg
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:42.67ID:bRf6I1nb0
「政府として適切な判断」って、野党に従えってこと?
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:20.27ID:WZdUW9iq0
足引っ張りたいの丸出し
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:39.80ID:ZLuNWgAJ0
日本にはまともな左派いねーのかよと思ったら
自民が割とまともな左派だった
今の野党はただの反日
TPP反対、憲法改正反対でむしろ右派ぽい側面あるしw
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:23.28ID:ASCyXdsa0
我々は反政府勢力だとはっきり名言しろよもう
ウザいよこいつら
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:46.31ID:aiQNxKAU0
日本に嫌がらせして
日本から給料盗んでる
パヨパヨ議員
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:53.48ID:FJnU2KVY0
>>1
これが国民の敵という奴だ(笑)
0209名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:14.13ID:zboBKhP20
国会の3分の2超を占める国民の声は無視して
わずかな反対意見に従うとか、ホント訳わからんわー

これじゃ何のために自民党に票を入れたのか、
疑問に思ってくるぜ・・・
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:25.65ID:5b+L9cc10
>>158
逆だろ
いやもうほんと・・・ものの見え方とかが狂ってしまうんだな・・・
可哀想とは思わないけど哀れだわ
0212名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:20.78ID:MVM+xlU00
まだパヨク生きてるのか。
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:02.07ID:nHbvRAmN0
毎度のことだし無視でいいだろ
どうせ意味あることは言ってない
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:55.33ID:L4UkN8tC0
根本的な問題忘れるな
財務省・厚労省・防衛相・・
なんでこいつら記録文書改ざん・隠ぺいなんてやらかしたんだ

まあ、俺は答えを知ってるけど、ここには書かない
0215名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:19.42ID:YizZFQaV0
流石日本の敵
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:54.96ID:LnuME8az0
そりゃ自民党が真面目に仕事をするのを邪魔するのが仕事だからなぁ。
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:06.82ID:rJKIpz9x0
さすが!日本の国益を損ねることしかしない野盗ならでは

こんなバカどもに投票するやつも死んでくれないかな
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:34.85ID:Y/a5egTz0
政府としての適切な判断なら特定野党はテロ等準備罪で全員逮捕が妥当な
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:30.52ID:jMmYa4Ab0
連休取った人達はいいけどさ、
仕事で行くのに…
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:49.47ID:8vo6ukKC0
こんなことしてるから支持率上がらないんだよ
もうこいつらが勝つことは2度とない
0231名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:05.29ID:XuiO5q/s0
北朝鮮に関わりたくないので蚊帳の外で構わないんだが、蚊帳の外だろうと巻き込まれる時は巻き込まれるのでコミュニケーション図っとく必要あるやろ。
0232名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:01:22.81ID:+I596xhj0
自民の逆張りもここまできたらある意味感心してしまうな
自分が今存在してる土地ごと焦土にされる可能性に気づかないのか?
そこまで朝鮮に忠誠誓ってるなら対したもんだ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:25.19ID:qkdYxZEg0
>>92
出張を止める=支持率が上がる
もうこの段階で間違え過ぎてるじゃん
0234名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:23.29ID:d4rJ64zV0
>>477
支持率というより新潟県知事選のためだよ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:00.38ID:ASCyXdsa0
>>228
55年体制を守りたいんだよ、こんなのでもいないと独裁になっちゃうから
野党はこういうとこだけは悪知恵が働くからそこを分かってんのよ
「やれるもんならやってみろwww」と
0236名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:38.36ID:Pjd9g2BS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:25.96ID:cBogl4vC0
何でもかんでも反対しやがって
野党の奴らは日本の国益を著しく害してる
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NG]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:49.72ID:bgKc/8a60
パヨクこれどーすんの?w

産経ニュース2018.5.29 18:09更新
http://www.sankei.com/world/news/180529/wor1805290019-n1.html

 外務省は29日、中国国旗とみられる旗を掲揚した船籍不明の小型船が今月19日、東シナ海の公海上で北朝鮮船籍のタンカーに横付けして積み荷を移し替える「瀬取り」を行った疑いがあると発表した。

国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会に通報するとともに中国側にも連絡した。

 外務省によると、海上自衛隊の航空機が上空から確認した。日本政府が北朝鮮の船による瀬取りの疑い例を公表したのは今回で5例目。
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:50.24ID:Q/Bkqnvs0
心底国民の敵だと思う

特定野党、死ねばいいのに
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:57.12ID:Fyu6NbQ80
>>9
こういうときはむしろ副大臣が国内対応すべきなのよね。
大臣不在の場合、大臣の事前の命令に基づいてその職務を代行することができるのだから。
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:12:17.43ID:uaV5ZIq50
福山哲郎
午後10:03 · 2018年5月28日

他の政策課題も山積している中、
いつまでこんなことを続けるのでしょうか。
証人は呼ばない、財務省の調査はいつ終わるのか、
まともな回答もありません。
真相究明からは遠ざかるばかりです。
安倍総理の不誠実な答弁姿勢ばかりが目立ちました。
これでは膿も出ないし、疑念も拭えません。

(о´∀`о)刺さってる!刺さってる!
ぐっさり刺さってる!
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:15.88ID:/aTqHfOg0
    ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O ぅぉぅぉぉぉぉー
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ddc38765883eb02d22c03417c43b31d) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ddc38765883eb02d22c03417c43b31d)
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:19:02.67ID:PGuqjL2v0
そりゃ挑戦人としては何としてでも止めたいだろw
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:23:15.49ID:ESRzGmyp0
野党「日本政府は蚊帳の外!情けない!」

麻生「蚊帳の外じゃねえからカナダの後は小野寺とシンガポール(←ここ重要!)行くんだうろが」

野党「逃げるな−!モリカケから逃げるなー!」


あ ほ く さ
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:25.43ID:2+Obk8oU0
国家運営妨害に忙しいな
0250名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:45.68ID:1zsByWvH0
一歩間違えれば北朝鮮は無くなる可能性まで有るからそりゃ立憲民主は必死でしょ
安倍降ろさないと拉致被害者問題盾に金出さない
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:12.30ID:PdoPI7+10
野党は日本を弱体化させようと必死だな
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:20.48ID:BnlB4vQZ0
こんな国日本だけだろうな
堂々と自分国の足を引っ張り外国勢力に与する議員共
普通野党だろうが向いてる方向ややり方が違うだけで自分の国のための政治するだろ
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:48.42ID:PGuqjL2v0
もう日本人にも、挑戦人だらけってバレちゃってるんだなw
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:56.76ID:yzs1ho3N0
国体護持を妨害する赤化扇動分子だな。
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:18.72ID:K7sC5IXQ0
隠さず露骨にやってくるようになったな
やっぱ中韓の工作員だったのね
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:34:21.75ID:PdoPI7+10
野党もマスコミも、北朝鮮のために動いてるって国民にバレバレだもんな
バレても平気なところが怖い
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:34.52ID:uaV5ZIq50
福島みずほ

午後5:16 · 2018年5月29日
今日は国会女子会第3回目。
インターネットTVデモクラシータイムズの企画です。
立憲民主党の牧山ひろえさんと共産党の本村伸子さんと福島みずほの3人で話をします。
今の国会の話です。
ぜひ見てください!

午後6:15 · 2018年5月29日
国会女子会、デモクラシータイムズのYouTube チャンネルで、これからライブでやります!
ぜひ見てください!

午後6:18 · 2018年5月29日
国会女子会 第3回 デモクラシータイムス (link: youtube

午後6:22 · 2018年5月29日
【国会女子会第3回目LIVE中継!】
インターネットTVデモクラシータイムズの企画です。
立憲民主党の牧山ひろえさんと共産党の本村伸子さんと福島みずほの3人でわいわい今の国会の話をします。
ぜひ見てください!

午後6:23 · 2018年5月29日
【国会女子会第3回目LIVE中継!】
インターネットTVデモクラシータイムズの企画です。
立憲民主党の牧山ひろえさんと共産党の本村伸子さんと福島みずほの3人でわいわい今の国会の話をします。
ぜひ見てください!

( ; ゜Д゜)ボケがはじまったのかしら
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:48.29ID:XJookeQ90
それじゃなくても蚊帳の外って言われてんのに
0264名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:50:27.70ID:qekK9QR80
日本の足引っ張るに必死だな
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:55:48.82ID:uaV5ZIq50
逢坂誠二

午前10:29 · 2018年5月29日
日本語教育推進議員連盟総会に出席しました。
基本法案に関する意見交換をしています。

午後0:48 · 2018年5月29日
東京都内で行われた全国高速道路建設協議会総会に出席しました。

午後0:51 · 2018年5月29日
パリ日本文化会館・日本友の会の発足 20周年記念レセプションに出席しました。

午後3:01 · 2018年5月29日
渡島地方農業委員会連合会の久保田会長(七飯町農業委員会会長)、大槻副会長(函館市農業委員会会長)、宮本副会長(森町農業委員会会長)のご一行が来訪され、要請書をお預かりしました。

(´・ω・`)なんかTwitterの使い方おかしい
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:58:50.43ID:VbLPLBPI0
>立憲民主党など主要野党


主要ってwwwww
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:02.75ID:6LxSHnDg0
国益を損なう事を平気で言ったりやったり
国民の敵、日本人の敵、ウジ虫野郎!
ホントもういい加減にしろよ!
0269名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:40.46ID:m3sSK1yWO
日本の排他的経済水域 防空識別圏を 通過しなければ韓国防衛も北朝鮮攻撃もできない 後は中ロの領域 つまり半島の命運を握るのは日本 国連軍を支えるのも日本 ロシアと仲介してるのは安倍 ということで 邪魔だ
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:28.23ID:qGF+uCqK0
>>10
陳ピラだな
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:59.53ID:FP03xdQ00
特定野党の糞どもなんか無視して出張してほしい
0275名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:23:24.56ID:Nk185D2nO
こいつらの相手にしてると日本は滅びるからな
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:27:22.56ID:cHwd8DkL0
小野寺が海外出張する理由がない
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:27:35.28ID:HOa1tcwL0
ホント頭おかしいな
0282名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:51.82ID:yW+DFxwO0
適切な判断をして外遊してくればいいだけ
0283名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:13.08ID:/i15jj23O
これ程腹立つ納税民間国民の敵!癌党はない!チンケなモリカケ何年も巨額血税でテメ等の支持母体の日本国民に1千兆借金アリでも世界1生涯年収の全国公務員天国労組官僚天下り出会い系買春やり放題えろ前等と中韓北有益の日本国民騙したマニフェスト詐欺てんこ盛り消費税強行採決の立憲枝野め
0285名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:02.70ID:0nenvCgY0
>>198
反対する理由がわからん
日本国民としてはな
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:22:52.40ID:K0nlwc860
そろそろエダノンには地獄を見てもらいましょう
0288名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:05.49ID:b6aEVfj40
役立たずはデモでもしてろ
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:34.80ID:rP+zBoZB0
麻生もそろそろだな。
0294名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:20:12.80ID:kVQD22qs0
ガラパゴス野党
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:05.70ID:F/2K1Evd0
>>2
壊れたラジオかよ
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:22.81ID:uEWvyf1u0
国会の働き方改革急げ
こいつら国会で遊んでるだけだぞ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:35.45ID:R7i3FCoX0
テロ支援野盗
0299名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:22.23ID:+9mVClHY0
こいつとあの菅直人のコンビでよくもまああの大震災を切り抜けられたな、村山内閣の時以上にとんでもないトップだったわけだ。
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:08.54ID:tWYtfses0
>>299
それこそ日本人本来の力を発揮したとしか言いようがないね
とりあえずマスゴミに持ち上げられる政治家は基本駄目ってことだな
そしてマスゴミに叩かれる政治家こそ日本のためになる

マスゴミは今や逆ものさしとしての価値しかない
0301名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:29.65ID:UJYNVY1e0
膿が分かりやすくていいな
主要野党ってなんだよ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:03.98ID:a6fiO+Re0
>>30
おっと、ルーピー鳩山の悪口はそこまでた
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:04:35.35ID:DraVf5Zj0
不要野党だろ
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 02:32:16.16ID:HgtbBbem0
>>63
「外交大失敗」の具体例をひとつお願いします
0307名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 02:55:31.66ID:snMRpjws0
特定野党ってのはいいな
野党の中にも数は少ないながらもまともな党があるし
0312名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:27:14.75ID:/szsRwbJ0
>>311
むしろそこが目的だし
0314名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:22.86ID:ilwAqsau0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:30.81ID:WIZB1Q/l0
たしかに民主党時代のときは国内にずっといてたよな。
他の外国から必要ともされてなかったからw
0317名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:58:21.66ID:97K9ij7c0
いつも海外行きに反対してるよな
腐れ野党
0318名無しさん@涙目です。(長野県) [ES]
垢版 |
2018/06/01(金) 07:10:54.74ID:ZS/GiZYV0
>>63
こいつは反日テロリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況