X



車道にロープを張り首無しバイクを作ろうとした無職を逮捕。バイクの男性は転倒して首に怪我。川崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:08:06.30ID:I8bixGOk0●?2BP(2000)

車道にロープ、バイクの男性けが 殺人未遂容疑で男逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000001-asahi-soci

27日午後7時半ごろ、川崎市川崎区東田町付近の主要地方道で、千葉県船橋市の男性団体職員(29)のバイクが道路に張られていたロープに引っかかって転倒、首にけがをした。神奈川県警川崎署は、自称川崎市川崎区新川通、無職大城勝男容疑者(52)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。殺意は否認しているという。

 現場となった道路は片側3車線で、幅は約20メートル。調べでは、大城容疑者は道路の反対側と手前側の歩道橋にナイロン製のロープを結びつけ、バイクの男性はロープに首を引っかけて転倒した。調べに対し、大城容疑者は、車を止めたかったと供述しているという。

 現場はJR川崎駅から東に約700メートル。付近には市役所や金融機関などが立ち並ぶ同市の中心部。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:10:37.54ID:UzfAKZ/R0
路地かと思ったら片側三車線道路って
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:11:01.21ID:5cvlmJ2Y0
よく死ななかったね
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:11:30.56ID:0gCt4fiM0
あぶねーな
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:12:36.96ID:81LAM1yA0
酷いことしやがる 犯人は死刑でいい
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:15:24.17ID:WIl6noxN0
まーたやつらか
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:16:49.45ID:pnouzBPb0
恐ろしい、これいくら否定しようが殺人未遂で良いと思う、酷い話だわ
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:17:07.95ID:QvHf+cBM0
>>5
首なしライダーか 懐かしいな
0012名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:17:43.67ID:vWJCSp+h0
どこの田舎道かと思ったら大通りでワロタ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:19:19.97ID:UdifmjwL0
川崎の日常
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:19:34.56ID:FcfsYAhV0
この無職52歳は
元いじめられっ子かキモオタだろうな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:20:08.96ID:pJARBGs2
真偽不明の在日認定は逆効果や
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:25:54.90ID:rfQeJArQ0
無職だとろくな事しねーな
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:28:43.39ID:SY2+7fME0
チOソコーだろうなw チ Oソコーw
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:29:45.13ID:ZIb94veY0
ウチの近所のバイク屋に集まる
オッサン暴走族も
その内やられそうだなぁ
この前、警察に通報されてたし
0025名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:33:39.35ID:lwtukjYB0
大城w
大城苑って焼肉屋あったなあ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:49.10ID:Vd0+s2vW0
殺人未遂だから実刑おめでとう
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:51.36ID:bFaxJTw70
無差別テロだろ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:39:48.44ID:pElA6gl10
気違い県なら仕方がない
0030名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:42:00.58ID:i4gY3Z7k0
マッドストーンだな
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:42:05.88ID:EEWO9Imk0
川崎って福岡と粗暴なツートップだね
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:45:16.78ID:GuzWGg9v0
川崎なら納得
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:48:33.78ID:DMbG5dmi0
ねこ神様かなんかで見た
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:58:30.36ID:voBl9yn80
大城姓?沖縄の方か、三国人が良く使うな。知ってる三国人がこの姓を使っている。川崎だしな居てもおかしくない。
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:00:17.18ID:S/soJYSC0
生活保護だろうな、こういう輩は。
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:06:47.56ID:oOzSIFJq0
無罪だろ
バイクは走ってるだけでうるせえんだから静かにコソコソと走れ
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:16.51ID:3eaxNmX30
昔暴走族がやられたことあったよなあ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:22:41.95ID:cCBgMJkP0
てーんーしーのーよーうなーあーくーまーのーえーがおー
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:25:33.50ID:8M7c1QP70
30回以上首の骨折ってやれ
そしたら釈放していいぞ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:30:50.14ID:ZGVrq9PN0
昔珍コロに悩まされてたどっかの団地の隣りの道路にガチワイヤーロープが張られてて
全開で走ってきた珍コロが無事着艦して死んだ事件あったな。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:31:23.42ID:YM2slvOS0
川崎市
大城
??(;¬д¬)??ぁゃιぃ…
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:32:37.81ID:jUt7x1Pj0
ベトコンかよ。
首斬りワイヤー対策で米軍のジープにはワイヤーカッターがフロントに装備されてたな。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:02.38ID:rAmjv4Tu0
>>49
あったな。
あれ、ピアノ線じゃなったかな。犯人分からず、近辺の住民全員グレーというね。
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:40.73ID:hphBCY7Y0
川崎市じゃ片側三車線道路にロープが張られるから、気をつけて運転しないとな!
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:34.21ID:liQhL3fI0
久々の2001人の狂宴スレですね
0060名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:36:27.26ID:cRT8fsXw0
川崎国ならさもありなん
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:38:05.54ID:KuNuWTL/0
田舎の単線ならまだしも片側3車線で幅は約20mでしかもまだ夜7時半頃って
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:39:15.31ID:9Mporj4U0
秋田でも事故だかで首チョンパのあったな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:03.22ID:8CgwXASB0
国道15号か、トラックやらですぐ切れそうなもんだけど張り付いてたのか?
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:48:27.45ID:3URIu7sw0
このスレにも犯罪者がいるな
0071名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:14.71ID:mfa71emQ0
大城か…
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:32.80ID:xOgilLKF0
>>23
犯人は純ジャップだったよ
死ね馬鹿ネトウヨ
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:49:40.24ID:TLLgQXSa0
そーなんですよ、川崎さん。。。
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:50:17.29ID:Zmy3H8py0
車走ってなかったのか?先に車が通ったら切れるだろ
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:50:49.61ID:RNmmf/uI0
マッドマックスとかに出てきそうなシーンだな。さすが川崎。
0081名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:59:14.79ID:AckhZfrU0
>>54
騒音に悩まされた末ならわからなくもない
0082名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:59:25.50ID:Ko771o6X0
>>46
こーのまーちにーあふれてーいるよー
0085名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:03:53.42ID:SSTyVF6n0
ブラックエンジェルズであったなあ。
雪藤が竜牙会の幹部の車をピアノ線で引っ掛けて事故させるっていうトラップが。
0087名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:09:55.32ID:WS1kVYdC0
怖すぎ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:19:47.53ID:tQe6u/iE0
近くに住んでるがここは川崎駅に近いし交通量が多い場所だろ。
どうやって3車線分のロープ渡したんだ?
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:20:56.60ID:KMNm2d7i0
団体職員
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:25:27.64ID:fSu4dpIj0
>>49
たしか店が夜間にコーン立てておいても通り抜けや不法駐車されるから、対策でワイヤー追加したら小僧が引っ掛かった事件もあったな
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:25:48.10ID:Rp6B1w/y0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 主要産業が凶悪犯罪しか無い川崎市をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ちこんで1人残らず
 皆殺しにして下さい。
            日本国
            無い核掃除大臣 安倍心臓
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:31:44.22ID:MejDX/VT0
コストコに行ってみたいけど、こういう地域だから怖くていけない・・・・・・
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:33:53.54ID:/LoouYbM
苗字がモロに沖縄だな
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:36:54.41ID:DG+9gIM30
川崎じゃ在日だろ。あそこもう日本人住んでないし。
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:37:50.95ID:aRnU7buQ0
死刑で
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:43:42.37ID:E4A91AGh0
>>88>>92
この事件現場って市役所通りと第一京浜との交差点だよな
ロープは市役所通りをまたいではられたんだろうから、まず片方の歩道橋の脚にまず結び付け、
1 横断歩道でもないところをロープ持って渡って反対側にくくりつけた
2 ロープをゆるーく持ちながら歩道橋を渡りもう一方の歩道橋の脚まで来て最後にピンと伸ばした
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:44:05.65ID:yM+0Le+20
手間簡単で恐ろしいほどの効果あるもんな
本当に厳罰化しないと
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:44:47.18ID:yM+0Le+20
手間簡単で恐ろしいほどの効果あるもんな
本当に厳罰化しないと
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [UA]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:49:04.30ID:Eqi7XvS+0
見せしめに基地外は重罪にしておいて
馬鹿は簡単に大人しくなるだろ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:50:26.11ID:RVy9kP2f0
川崎か…
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:50:53.68ID:e1Ic6vAa0
川崎国の掟
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:55:45.97ID:VrYiGejE0
ギロチンワイヤーズ
0117名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:58:08.59ID:Dk6jHsAr0
昔、暴走族が毎晩毎晩騒音を撒き散らしていたのに警察は何も対策を取らなかった
「ピアノ線を貼ったら?」と言う声が上がったが住民から反対の声は出なかった。 (偶々実行はしなかったが)
人間は不眠症とか追い詰められると相当なことをしでかす。
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:12:33.11ID:EEFh58Oh0
>無職大城勝男容疑者(52)

バカモン!
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:16:51.19ID:L/CB1f/B0
君は天然職
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:21:22.68ID:vl8Oe3Qb0
千葉人びびっただろうな
もう都会はこりごりダァ!って
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:23:50.12ID:oSdFheMe0
殺意否定てw
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:26:47.26ID:oQsmWE3n0
バイク親の仇マンワラワラで草生えますよ
うるさい車はスルーで、ノーマルの静かなバイクをうるさいとかいうキチゲェやぞ
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:28:06.18ID:9G0LbdaI0
俺毎日あそこの交差点バイクで通ってるよ
スパトラオープンエンドで
0134名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:31:08.61ID:SC9+arp/0
無差別なので、これは重罪になる。
たぶん実刑7〜10年。
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:35:40.87ID:LYKeV8q+0
>>16
じゃあいじめた52歳が悪いけど
いじめた52歳には子孫が居て遺伝してると思うと吐き気がするな
思えば最近のガキは頃すタヒねは当たり前、ニート老害も沢山使うしな
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:43:02.52ID:Jnfv3A+I0
ロープだったのは不幸中の幸い、PEラインとかだったらマミってただろう
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:49:09.16ID:vl8Oe3Qb0
片道三車線ロープとか作業大変だな
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:51:06.98ID:Xu6Xw2XW0
俺もやってみたいとは思ってたが理性働いてやらない
歩道に路駐すんなアホ共
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:51:29.48ID:ny6ecYQB0
デュラララララスレとか、どうすんだよ
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:52:22.33ID:jaSVvhjy0
ブラックエンジェルズか
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:54:38.75ID:uj/B4Ksx0
最近隣のアパートに珍走のキチガイが引っ越して来たみたいなんだが
夜な夜な集まったりバイク吹かしたりしてウルサイ。
どうやって成敗したらいいと思う?
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:56:45.27ID:5+XVCRYY0
昔、これで暴走族の首チョンパした奴いたけど
犯人わからないままで終わったな

近所の人はみんな拍手喝采していたんだろ
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:58:52.26ID:50ZeJ4GW0
川崎駅の周り、警官が居る様子がないのは何でだ?人通りは多いのにパトロールもしない。さすが神奈川県警。あと、かに道楽にヤクザが集まるの怖いわw
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:01:17.39ID:Xu6Xw2XW0
川崎国じゃな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:02:53.32ID:zP+c9ZXv0
あーー(⌒-⌒; )
0149名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:03:53.83ID:5hjyPbTg0
バイク川崎バイク
BKB!BKB!
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:07:35.27ID:2aj5p/eM0
近所の珍走でも狙ったのかと思ったら普通に無差別攻撃じゃねぇか
0154名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:20:42.30ID:vno8isGe0
コイツの首を跳ねて犯行現場に晒し首にしてもいい案件
0155名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:27:42.23ID:ELrtzKpo0
>>1
> 現場となった道路は片側3車線で、幅は約20メートル。
いや、ちょっと待て!?
あの道路で午後7時半にロープ張るって・・・
気狂い無害を助長しかねないので、あまり言いたかないが、狂人の所業だな、そりゃ。
0156名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:28:19.60ID:CLwnoPOm0
在日の仕業かと思ったけど、大城なら沖縄か
鶴見あたりからの刺客か?
たまーにルートビア飲みたくなったら、あそこら辺の物産店に行くんや
0157名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:31:40.15ID:YGc/7Lcl0
夜にこれを避ける自信は全くない

死刑にしろ
0158名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:32:32.81ID:B44ioF2H0
>無職
またお前らか
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:10.54ID:oSdFheMe0
チャリンコでもヤバイやん。
無差別テロやな。
0160名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:57:50.78ID:mGDlTf3d0
>>149
彼の新しいネタが出来たわけだな。
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:34.66ID:osbuKREg0
よく、殺意があったかとか無かったかとかが問題になるけど、そんなの関係ないよね
本人がどう思っていようと他人の死に繋がる行為は厳罰にしないと
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:03:40.39ID:OOqM4SyH0
昼間なら騒音も我慢するけど夜中や早朝は殺意が湧くだろな

早朝の犬の散歩で吠えさせてる奴は街中起こして回ってるのか
クソ犬共々氏ねばイイのに
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:53.97ID:oQsmWE3n0
耳栓も買えない貧しき民乙
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:23:09.92ID:fUn/TmsM0
えらく広い道路でやったもんだな
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:02.93ID:Web4dfLB0
>>162
何に対して共感してんだこいつは
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:51:46.67ID:n1gKDx3n0
男性団体職員(29) = 相撲の呼び出しだってさ
0174名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:12.25ID:LtN5Q9PT0
いやこれ洒落にならんから…
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:04.62ID:pGgMAzno0
首なしライダーだろ
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:46.32ID:sBdujP3r0
>>47
人間にはね、215本も骨があるのよ!
30本くらい何よ!
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:42.87ID:66Df2tuF0
>>177
206個じゃなかったっけ?
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:46.06ID:3WioHVaB0
マッドストーンスレ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:17.02ID:5zOHmKcr0
車の力舐めすぎだろw
0183名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:23.34ID:y55xt5s/0
普通にメンヘラでは
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:42.87ID:xLFDiIoG0
川崎かよ。最近は足立区よりヤバいイメージついたわ。
0187名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:45.17ID:yaGwdKAn0
川崎に行くなら遺書を書いていけ
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:47.50ID:Wk/AQcVd0
くくり付けてる時に通報あったみたいだな。流石に。


署によると、不審な男が歩道橋にロープをくくりつけていると目撃者から110番があり、駆け付けた警察官が現場にいた大城容疑者を発見。
オートバイの男性は進路変更直後でスピードが出ておらず、転倒しなかったという。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:51:46.44ID:wnTnUOws0
この手の事件を聞くと
柘植久義の「悪魔の報復術」を思い出す
本に書かれていたのはピアノ線を張るやり方だったな
あの本は中々えげつない内容だった
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:30.31ID:vWIcAnjm0
>>170
むしろ旗棒
0194名無しさん@涙目です。(空) [AT]
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:29.02ID:MQ8seX8M0
BKB
0198名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/28(月) 14:04:43.71ID:qzOQgFY10
カワサキか……
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 14:04:58.08ID:mGGxqp/L0
こえー!!
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 14:05:19.51ID:+QwXA7gk0
平成の処刑ライダー
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:23.15ID:EXrZ8TU10
市役所前の通りは夜でも交通量が多いのに、よくロープが張れたなぁ
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:49.92ID:TOaYFCnt0
そういえば武蔵村山で米軍の糞ガキが悪戯でロープ張って
原付乗ってたお姉ちゃんが転倒して頭蓋骨骨折だかの重症になった事件って
結局どうなったんだ
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:31.03ID:h1za8hSV0
呼出しが被害者とか
怪我で済んで良かった
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 17:00:14.31ID:ZM+MDhf30
昔、葛飾区の水元で暴走族のバイクがうるさいと
道路にロープ張ったヤツがいたっけなぁ。
結局、ロープにひっかかって亡くなったのは、
早朝の新聞配達さんのバイクだったんだよなぁ。
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:38.26ID:c7fiyo1b0
攻殻かなんかの欄外に書いてあったアレね
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:32.92ID:XukvammJ0
高さ何センチの所に張ったんだろ。
俺のエリーゼなら120cm以下だからひっかからなかったかも。
0214名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:12.96ID:bNn3Nlvl0
>>168

ガイジはちょっとしたもの音に異常に反応するから。
ここ見てるとよく分かるぞ。新聞配達のスーパーカブの排気音にマジギレしてた奴は「お前、外でテントで寝てんのか?」とか言われてたくらいだし。
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:37.77ID:nBdJkeFD0
川崎といったらチョンだろ
0216名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:09:31.48ID:L67HekfM0
昔ワイヤー張った事件があっただろw
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:00.48ID:O8YC/57d0
また川崎国か
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:47.23ID:ory8NgpR0
>>218
ロープ張った奴が無職で
ロープに引っ掛かった人が相撲
0220名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:15:26.84ID:v0LQqrF20
片側3車線の道路って...
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:25.50ID:90XWULTL0
車を止めて何するつもりだったんだ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:11.80ID:MSjGkV7m0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺;警察組織のトップが腐っているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、犯罪でもなんでもする奴らです。
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:27:22.14ID:feROntY50
テロやんけ
50過ぎの無職とか産廃だし死刑でいいよ
0228糞小川ヒモ無職(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:09.70ID:T3wlQWP50
>>214
池沼プラス無職のジジイがちょっとした騒音に反応するが?その反応してる無職ジジイが騒音主なんだがw
どんな耳の構造してんのかとw

by賃貸屋
0230糞小川ヒモ無職(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:27.20ID:T3wlQWP50
>>227
これも分かるなあ、キチガイほど部屋から出て来たがり部屋の玄関を全開にするんだがw
そんな人の目に触れたいんかね?見られたい願望?目立ちがり精神?

by賃貸屋
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:04:12.32ID:2dn1raDj0
水元のサンダーロードかよ
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:56.48ID:MHAM2c4+0
日本の道路になぜか半島トラップw
0233名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:18.01ID:hKZcct+e0
往来妨害罪だろう。
結果として、人を死傷したかどうかで刑が重くなるのは理不尽。
よって、罰金20万円。

道路はF1サーキットではない。
人が死傷したのは、主に運転手の前方不注意に原因がある。
賠償責任は、主に道路管理者である、川崎市が10%程度を負うべきだ。
残りは、運転手の自己責任だ。

むしろ、次のような場合に殺人未遂だ。

「人とは思わなかった」 ひき逃げで39歳の男を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1523266494/

彼は、人を殺傷できる凶器(自動車)を運用していた。
そして、前方に人である可能性がある物体を発見した。
にもかかわらず、故意に、その人である可能性がある物体を凶器で破壊した。
80%人でない可能性があれば、その人を殺してもよいというのは理不尽だ。
よって、橋本幸雄(39)は殺人もしくは殺人未遂。
よって、死刑。
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:10.24ID:ZF1WXrWE0
珍走団に正面からトラックで特攻するようなヒーローはいつになったら現れるのか
0237名無しさん@涙目です。(アラビア) [CA]
垢版 |
2018/05/28(月) 20:26:38.36ID:gfhQa3570
マッドストーンか?
0240名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:28.99ID:B/F2DBOl0
往来妨害罪の量刑は不当に重過ぎる。
駐停車違反も、結果として往来妨害となる被害を生じる犯罪なのだから、
駐停車違反の量刑と同等にすべきだ。
よって、罰金1万8千円程度が妥当な量刑。
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:12.87ID:BbyfQOjI0
片側3車線道路でかよ
法定速度でもヤバイだろ
何だよ車を止めたかったって
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:05.07ID:Xu6Xw2XW0
>>142
タイヤに穴開け頑張れ
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 22:14:15.15ID:i0n+UtIc0
確かにバイクはウザイし五月蝿いが
やるなら夜中にやれ
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:36.44ID:QxA+TUNc0
殺人未遂ってのがよく分からない
殺人未遂以外に適応できる法律が無かったのか
0245名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:45.06ID:m+pnQxja0
又無職かよ、もうさ無職は背中に私は無職ですご注意をとか貼り紙しておけよマジで
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:27.27ID:2dn1raDj0
>>244
同じ目にあってこいよ雑魚
0249名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:33.61ID:mHL9QivR0
ここで犯人擁護してる輩って、自分が被害に会ったらめっちゃ大騒ぎするんでしよ?w
ダブスタやん
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:35.41ID:o3BndJI90
こういうのは模倣犯出ないように厳罰でいいよ
0251名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:01.96ID:qHV2kbiG0
>>250
殺人未遂容疑だから、そうとうな厳罰下るだろうな
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:24.89ID:UthPJBLt0
川崎どや街の税金寄生虫の生保コジキかな?
財政難かつ現役世代ジリ貧なんだから片っ端から駆除しろよ。
0254名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:41.00ID:qHV2kbiG0
>>252
酔っ払いらしいから、近くにいたんだと思うよ
0256名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:47.55ID:kF3sj4st0
>>250
こういうのは殺さなきゃ意味ないよね
0257名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:08.78ID:kF3sj4st0
>>142
殺すしかない
0258名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:44.46ID:kF3sj4st0
>>251
こういうのは殺さなきゃ意味ないよね
0259名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:38.73ID:kF3sj4st0
>>6
オートバイ乗る人って殺すべきだよね
0260名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:04.70ID:kF3sj4st0
>>26
オートバイ乗る人って殺すべきだよね
0262名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:15.86ID:I8t6csp20
市役所通りね
0263名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:58.58ID:kF3sj4st0
>>261
オートバイ乗る人って殺すべきだよね
0266名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:07:35.96ID:QOPtrXg90
ピアノ線くらい買ってやるのに
0267名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:10:30.87ID:Tk60r1lz0
東京と横浜って高学歴が住んでるイメージあるのに
その間にある川崎はなぜかガラの悪い連中が多いのか
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:46:25.55ID:kklfYOm60
怖くてバイクとチャリは乗れんわな
下手すれば首ちょんぱ
やっぱり乗用車が一番
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 02:19:15.35ID:c5t2r4fK0
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261414906/549
自転車で横断中トラックにはねられる 中辻凜香さんが死亡 川崎区殿町2
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421839915/
横断歩道でクレーン車にひかれ小2の成田龍一くんが死亡 川崎区東門前
ttp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438464687/
芦有ドライブウェイの正面衝突事故 川崎区京町 岡野とし子さんが死亡
ttp://www.kanaloco.jp/article/4070
首都高速湾岸線で大型トラックが追突事故、2人死亡 川崎区東扇島
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288940478/
反対車線まで飛ばされ車にはねられた女子高生1人死亡 川崎区扇島
ttp://www.kanaloco.jp/article/67185
トラックと衝突 バイク男性死亡 川崎区四谷上町25国道132号線
ttp://www.kanaloco.jp/article/96076
20代の男性が大型トラックにはねられて死亡 川崎区大島4丁目
ttps://www.sankei.com/region/news/140428/rgn1404280015-n1.html
大型トラックにはねられ関本文子さんが死亡 川崎区大島
ttp://www.kanaloco.jp/article/43063
道路を横断中 乗用車にはねられ83歳女性死亡 川崎区追分町
ttp://www.kanaloco.jp/article/129843
湾岸線トンネルで4台絡む事故 1人死亡 川崎区浮島町


神奈川新聞は、被害者や加害者の名前や
事故現場の詳しい町名を表記すべきだと思いますw
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 02:23:24.08ID:c5t2r4fK0
ttp://www.kanaloco.jp/article/11935
タクシーと衝突しバイクの会社員男性が死亡 川崎区中島2丁目
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373518204/
ホイールローダーにひかれ男性死亡 川崎区小島町 日本冶金工業
ttp:/daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439176066/
タイヤ交換中追突され自衛官が転落死 川崎区東扇島 首都高速湾岸線
ttp://www.kanaloco.jp/article/181360
右折の乗用車とバイクが衝突、バイクの男性死亡 川崎区浅田4丁目
tps://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489822116/
客4人乗せたタクシーにはねられ服部旭倫さん死亡 川崎区貝塚1丁目
ttp://www.kanaloco.jp/article/63955
自転車の男性トラックにはねられ死亡 川崎区旭町1丁目市道交差点
ttp://www.kanaloco.jp/article/287320
自転車、ミニバイクがはねられ、男性2人死傷 川崎区南町市道交差点
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358104250/
自転車の男性がひかれて死亡 川崎市川崎区 東京湾アクアライン下り線
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441434347/
マンション駐車場で寝ていた新井大地さんが車にひかれ死亡 川崎区中瀬
ttp://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1464930897/
交差点で乗用車と軽乗用車が衝突 高橋冨子さん死亡 川崎区大島上町


川崎市民は歩道だけでなく路上にもいるので
ひき殺さないように気をつけましょうw
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 02:25:07.66ID:c5t2r4fK0
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425736430/
川崎市営バスと衝突、バイクの真家和歌子さん死亡 川崎区宮前町国道15号線
ttp://www.sankei.com/region/news/140409/rgn1404090092-n1.html
敷地から出ようとしたトレーラーにはねられ女性死亡 川崎区池上町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406289238/
医師のバイク転倒、後続トラックにはねられ死亡 川崎区小川町 
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382108773/
ゴミ収集車にはねられ女子高校生死亡 川崎区塩浜3丁目
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433299966
開いた車ドアにバイクが衝突、後続にひかれ死亡 川崎区大島
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399993053/
ひき逃げ容疑でビジェ・グルン容疑者を逮捕 川崎区大師本町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431785620/
双日の副社長、衝突事故で死亡 川崎の首都高湾岸線 川崎区浮島町
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379907140/
トラックとタクシーが衝突、歩行者が巻き込まれ死亡 川崎市川崎区大島
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366895735/
タクシーと並走して会話していた? 17歳男性死亡 川崎区川中島国道132号線
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%85%B8%E5%8F%B2
阿部典史 2007年10月7日 川崎市川崎区大島1丁目にて配送用トラックに衝突し死亡


独特の運転テクニックで知られる川崎市民
公道でマッドマックスのマネをするのは止めましょうw
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 07:22:02.14ID:7jzUj7Bi0
>>263
お前は宅配ピザ屋や新聞配達見かけるたびに殴りかかれ
言動不一致が一番悪徳
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 08:14:01.16ID:dXuJmq400
19時半ってあそこ、高速から降りた車が川崎駅方面に
向かうため、交通量多い

まじ殺意なきゃ、やれないよ これ
たぶん、バイク狙いうちしてた
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 08:20:51.72ID:KFQ5TRg40
川崎といえばキッチンとらじろう
0279名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 09:47:54.45ID:sNNABAKL0
ほんとやっべえ
無職の50代とかこのまえも在日脅迫してたのがこの世代
バブル世代は報われた世代と報われなかった世代が一番厳しかったが
その結果負け組が社会に不穏分子となって犯罪しまくる構図、サヨなんかよりよっぽど怖いから本気で国は駆除してほしい、犯罪予備軍のおっさんやおばはんは死ねよ
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/05/29(火) 10:49:39.29ID:Sp2WNfPG0
しかも上下線とも合わせて6車線に渡ってロープ張ろうとしたんだよな
車にロープ千切られて失敗していたら、次はどんな手を使っていたのか
危険思考の奴はエスカレートするから怖いわ
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:01.17ID:Qo5pxntB0
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421839915/
横断歩道でクレーン車にひかれ小2の成田龍一くんが死亡 川崎区東門前
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133831280/
夕食の食べ方汚い 4歳男児重体、柿沢裕介容疑者を逮捕 川崎区大師河原
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174423661/
3人を自宅放火で殺害した祖父、逮捕されるも容疑否認 川崎区駅前本町
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1383555382/764
行旅死亡人 温泉施設浴槽内で死亡しているのを発見 川崎区藤崎4丁目
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201479325/
16歳の長男を4時間殴り死なす 土方重樹容疑者を逮捕 川崎区堤根
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372198775/
求職活動中の35歳男性 建設会社敷地内で焼身自殺 川崎市川崎区
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270631806/
2歳女児死亡4歳男児重体 川崎区貝塚2丁目さつきマンション302号室
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/98626.html
乳児が京浜交通ビル敷地内にバスタオルに包まれて遺棄 川崎区境町5-2
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075120567/
京急川崎駅前の京浜駅前ビルで火災、2人が3階で焼死 川崎区駅前本町 
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/corpse/log/2005_04.html
産業道路外壁と金網フェンスの間に白骨化した死体として発見 川崎区鋼管通


記事が書かれた時点では重体でも、
続報では死んでいたりするので、注意が必要ですw
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:20.26ID:Qo5pxntB0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389524960/
焼け跡から遺体見つかる 川崎区田島町コーポみずほ301号室
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411594690/
認可外保育園で乳児死亡 川崎区東田町2-10 ミルキーホーム川崎園
ttp://www.sankei.com/region/news/140409/rgn1404090092-n1.html
敷地から出ようとしたトレーラーにはねられ女性死亡 川崎区池上町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406088526/
岩本孝吉容疑者を逮捕 川崎区日進町12日本スタンダードビル309号室
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/6825/1183459369/58
猫の餌やりめぐり大家殺害 高田正雄容疑者を逮捕 川崎区浜町3丁目5-3第一片野荘
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406289238/
医師のバイク転倒、後続トラックにはねられ死亡 川崎区小川町 2014年7月23日
ttp://www.ekins.jp/jrhigashi/nanbu/kawasakishinmachi/bbs/read/1418133297/
川崎新町駅で人身事故 運転見合わせ 南武支線 川崎新町駅 2014年12月9日
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225904279/
中1が校舎から転落死 授業開始直後に4階窓から 川崎区川中島中学校
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234757141/
川崎の小4女児、自室で首つり自殺か 遺書はなし 川崎区小田小学校
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406697296/
川崎区桜本2丁目の親子が溺れて死亡 横須賀市走水海水浴場


川崎市民は、動物愛護精神にあふれています。
猫のえさやりを巡って、殺人まで起こるぐらいw
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:41.07ID:Qo5pxntB0
ttp://mimizun.com/log/2ch/stock/1149040080/29
川崎市役所本庁舎時計台で公園課課長が首吊り自殺 7階階段手すり付近
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474099134/l
住宅で血だらけの男女3人 川崎市の住宅で男性死亡 川崎区昭和1
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382108773/
ゴミ収集車にはねられ女子高校生死亡 川崎区塩浜3丁目
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433299966
開いた車ドアにバイクが衝突、後続にひかれ死亡 川崎区大島
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399993053/
ひき逃げ容疑でビジェ・グルン容疑者を逮捕 川崎区大師本町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424493757/
多摩川河川敷の遺体は中1少年 首に刃物で死亡 川崎区港町
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1009169636/
友人らとライター用ガス吸い、中2死亡 川崎市川崎区
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431865915/
簡易宿泊所火災、放火の可能性も ガソリンのにおい 川崎区日進町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431785620/
双日の副社長、衝突事故で死亡 川崎の首都高湾岸線 川崎区浮島町
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1263471838/
元組幹部の会社社長のバラバラ遺体遺棄、元組幹部ら逮捕 川崎区東田町


川崎市庁舎の建て替え計画は、時計台こと
首吊りの多い防空見張り台撤去が目的のようですw
0288名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:11:30.01ID:GigVWqfP0
やっぱり狛ちゃんわいてた
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:13:52.35ID:u8//EIJ20
ネトウヨひどいことする。
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:49.27ID:NSFo/oJh0
バイクの前にもこんなワイヤーカッターつけなきゃな
https://i.imgur.com/ntDA1dc.jpg
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:46.66ID:BNMc4dqy0
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1118203790/
木造2階建て店舗兼住宅が火災、焼け跡から2遺体 川崎区桜本2
ttp://www.47news.jp/CN/200806/CN2008060101000645.html
パイプ破裂し1人死亡 川崎区浮島町 日本ユニカー川崎工業所
ttp://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1424766568/125
路上で26歳の猪狩正利さんがひき逃げされ死亡 川崎区大島
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441434347/
マンション駐車場で寝ていた新井大地さんが車にひかれ死亡 川崎区中瀬
ttp://saemiko15.seesaa.net/article/414049339.html
国道15号でタクシーと衝突 川崎市職員 山中和利さんが死亡 川崎区宮前町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425736430/
川崎市営バスと衝突、バイクの真家和歌子さん死亡 川崎区宮前町国道15号線
ttp://www.47news.jp/localnews/kanagawa/2015/11/post_20151106103848.html
川崎のマンションで火災 火元の伊東伸二さんが死亡 川崎区浜町
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439044474/
寝たきり1人暮らしの91歳女性死亡 川崎区宮前町クイント田中201号室
ttp://cleankawasaki.web.fc 2.com/19470626.htm
神奈川税務署員殉職事件 端山豊蔵間税課長が殴り殺される 川崎区桜本
ttp://www-cc.gakushuin.ac.jp/~e980064/tsuneoka-seminar/ootukafujiwara.html
川崎駅非番警察官強盗殺人事件 笠島勝次郎さんを射殺 梅津治次巡査を逮捕 


川崎駅前で警官に呼び止められたら
射殺されないように気をつけましょうw
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:22.32ID:BNMc4dqy0
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426407562/
トイレから男性の遺体が見つかる 川崎区四谷上町エクラン大師公園403号室
ttp://www.47news.jp/CI/201203/CI-20120331-00813.html
フォークリフト作業中に1トンの積荷の下敷きになり男性死亡 川崎区扇町
ttp://www.47news.jp/CI/201212/CI-20121211-00902.html
砂利運搬船クレーンのバケットが衝突し男性が死亡 川崎区千鳥町
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355225427/
作業中の同僚にユンボがぶつかり、男性死亡 川崎区千鳥町
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373518204/
ホイールローダーにひかれ男性死亡 川崎区小島町 日本冶金工業
ttp://asibanewsscrapbook.blog21.fc 2.com/category5-2.html
川崎市川崎区のLPガス貯蔵タンクで約18メートル下に転落、死亡
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1304339943/
作業着が機械に巻き込まれ、男性が死亡 川崎区浮島 花王川崎工場
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ta813pf815bn817/diary/201406110000/
昭和電工川崎工場爆発事故 酸化プロピレンが爆発 18人が死亡 川崎区扇島
ttp://blog.goo.ne.jp/tatsuouemura/e/075782fee24b63686e5fe2150832f888
昭和電工川崎工場爆発事故 高圧ガスが漏えいし爆発 17人が死亡 川崎区扇島
ttp://katomi.cocolog-nifty.com/07525/2008/08/post_3830.html
第1宗像丸がタラルドブロビーグ号と衝突 宗像丸の40人死亡 川崎区安善町京浜運河


工場夜景で有名な川崎臨海工場地帯ですが、
くれぐれも心霊写真を撮らないよう気をつけましょうw
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:49.47ID:BNMc4dqy0
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422350222/
川崎駅で人身事故 東海道線、京浜東北根岸線、南武線に影響 2015年1月27日
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413640539
川崎駅で人身事故 東海道線、南武線運転見合わせ 2014年10月18日
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379643761/
電車に飛び込んだ女性、はね返され3人にけが JR川崎駅 2013年9月19日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366877704/
南武線で飛び込み自殺 運転見合わせへ、JR川崎駅 2013年4月25日
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341631120/l
JR京浜東北線川崎駅で飛び込み自殺 JR川崎駅 2012年7月6日
ttp://jptrend.info/?no=8&t=201204061100
JR東海道線で人身事故、川崎駅で男性がはねられ死亡 2012年4月6日
ttp:/hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288586135/
川崎市の建設緑政局長 駅で電車にはねられる JR川崎駅 2010年11月1日
ttp://www.47news.jp/CI/200906/CI-20090618-01052.html
JR川崎駅で人身事故、約2万8000人に影響 2009年6月18日
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1231160679/979
川崎駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせ 2009年1月9日
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1200491911/
京浜東北線、一時運転見合わせ JR川崎駅で人身事故 2008年1月16日


死んでると静かなんですが、
中途半端に生きてると、心地よい悲鳴が聞けますねw
0294名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:33:34.44ID:Q7W3o5Zm0
ワイヤーじゃないとダメだろ
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:34:00.43ID:EEwdEHXq0
暴走族がビュンビュン時代は自分もこの犯行を妄想したことが何度もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況