X



男子高校生、30女の上半身を触って逮捕。男子高校生ともなるとまずはおっぱいなんだな。若い若い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:32:33.18ID:Tzb/zBhq0●?2BP(2000)

強制わいせつの疑い 男子高校生逮捕/埼玉県
5/27(日) 18:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00010001-teletama-l11


26日、所沢市の路上で、後ろから30代の女性に近づき、体を触ったとして、県立高校に通う16歳の男子高校生が、強制わいせつの疑いで逮捕されました。

所沢警察署によりますと、男子高校生は、26日午後6時30分ごろ、所沢市内の路上で、帰宅途中の30代の女性に、徒歩で後ろから近づいて抱きつき、上半身を触った疑いがもたれています。

現場近くに、自転車が放置されていたため、被害にあった女性が、犯人のものと疑い見張っていたところ、犯行からおよそ20分後に、男子高校生が現れたため、警察に通報しました。
男子高校生は「女の人の体を触ったことは、間違いない」と容疑を認めているということです。

一方、越谷警察署は、5月15日、午前8時ごろ、越谷市の路上で、自転車ですれ違った10代の女子高校生の体を触ったとして、17歳の男子高校生を暴行の疑いで逮捕しました。

男子高校生は「性欲を満たすためにやった」と容疑を認めたうえで、同様の犯行を繰り返していたことを、ほのめかしているということです。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:25.26ID:98axjNHD0
はい
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:45.37ID:uJCYRXVG0
ぬるぽ
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:11.73ID:Rz8dEiEg0
おっぱいおっぱい
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:36:28.36ID:Bfh54dRk0
ママのおっぱいさわしてもらえ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:37:46.26ID:q35kStS90
おっぱい好きの男はみんなマザコン
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:38:04.05ID:Rz8dEiEg0
>>6
最後は踵あたりになんの?
0015名無しさん@涙目です。(あら) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:06.93ID:J/AlSSH40
>>9
俺なんてもう土踏まずだからな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:15.64ID:WOrNAtBc0
母親よりちょっと若いくらいか
まあ分からんでもない
でも高校生が高校生にって方が自然だわな
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:42:35.67ID:jb5Emgg50
>>13
横からだが別にどうとも思わん
0021名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:48.50ID:v+3tdGMT0
>>19
それはない 元々なんちゃってだったんだろ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:16.87ID:2Q0YN0VG0
俺は中二から40年間30女の尻に固執している
後悔は無い
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:04.87ID:ZSg/LaTq0
>>15
いくつだよ
0028名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:16.19ID:h7mAQCDD0
中2のときに
生徒会長やってたすっごい真面目な男の子の肩や背中に、わざと乳を押し当てたりしてたわw
耳まで真っ赤にしてカワイかったぁw

あ、そーいえばきのう命日だったんだw
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:45.14ID:dSA7/Iqt0
>>13
グロ画像
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:56.56ID:xLinhL/U0
>>15
下まで行き着くとリセットされてうなじからになる。
0031名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:54:18.77ID:LPvMp2FD0
>>18
童貞は引っ込んでろ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:54:24.16ID:QyF/yMKA0
>>13
こ、こおなんk!こんなんみず水g!水着ちょっとず、ずれずズレたらみみみみみえるだろ!!!!
0033名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:55:03.70ID:Jgu83rpl0
この前熟女ヘルスで40代の女のマンコを激しくクンニしたんだけど、咽頭炎で1週間くらい寝込んでた
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:56:44.72ID:jvmBQHsh0
童貞くんの筆下ろしするの大好きお姉さんだけど、
最近、童貞のひとたちの性欲が薄れてるの実感する。
10年くらい前はネットで童貞くん募集したら
あっという間に何十人も応募あったけど、
近頃は全然応募してこないねー。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:34.44ID:w3a2TOa+0
小生はケツなどを嗜んでおります。
0039名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:12.68ID:cQAz1f8C0
>>35
よろちくび
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:25.14ID:QB63CCOQ0
若い子に興味を示してもらえた嬉しい話じゃないんか
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:11:21.20ID:+H6AKVXN0
>>13
土下寝するわ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:52.41ID:bnp461vL0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:25.40ID:wOIALcDe0
このスレには躍動感が必要だからGIFだと思うんだ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:20:51.35ID:hOaiUqpC0
この前初めて40後半の女とやったけどマンコ無臭だし膣の中が絡み付くような感じだった
10〜20代しか相手したことなかったけど全然違った
旦那とは10年以上やってないらしく久々のセックスで喜んでた
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:26:09.36ID:bnp461vL0
      :/ ̄=\:
    :/~ ̄ ̄ ヽ i|| ヽ:
  :/    __..、.,┤    ミ
 :/   /〆 /      ヽ   久々に吐いたわぁ・・・オェ・・・
 :|  / / /       \:
 :| /  / /ヽ           \.
 :ヽ/  .|/ ノ            \
       .彳
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:30:17.76ID:WOrNAtBc0
>>45
エッチな格好してるのが悪いとか
0054名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:31:38.02ID:M5oF7ux+0
ある意味、16歳から見ても魅力がある女なんだなって受け取れる。
その歳からしてみれば普通30代なんてババアだろ。

10代、20代をスキップしてまでとか、逆にその女性を見てみたい。
0055名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:22.88ID:9aTwyemP0
まじかよ
俺の体を触りたい美形JKJCの方!
私は訴えないのでいつでもどうぞ!!
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:29.08ID:RF+I9l+A0
>>23
A'ぐらいか?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:04.62ID:U7ebkmkC0
>>15
今日は水虫あるじゃんラッキーw
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:28.69ID:GaGyhq4M0
退学確定か
痴漢して退学
カッコ悪すぎてもう町歩けんだろ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:05.57ID:U7ebkmkC0
>>49
発症が待ち遠しいね
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:25.91ID:AK1DTPYu0
>>13
乳輪でか過ぎ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:27.66ID:Q1gznmcS0
俺もおっぱいの方が興奮する。下ははっきり言って汚い。
0066名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:05.36ID:3eUPbTVc0
今の30代若いからな
俺が十代の頃の30代なんか母ちゃんみたいなのばっかりだったが
0068名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:32.96ID:7oo13Fm10
>>64
いや
これくらいがちょうどいい
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:16.81ID:WOrNAtBc0
30代っても30と39じゃ全然違うし
今の人は若く見えるから
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:20.76ID:giveAqSd0
18歳未満が裸の画像送ると、送らせた大人が捕まるのに
この場合は触らせた大人が捕まらないの?
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:25.99ID:oUaGDU5r0
性欲を持て余したか
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:01.16ID:wEtAG31H0
だってマンコいじると指がスルメ臭くなるじゃん
0078名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:27.94ID:Fjr9PggA0
実話ならこの後家に連れて行ってお仕置きでギャー
0079名無しさん@涙目です。(中国地方) [ES]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:09.31ID:ZVpMkDFQ0
>>74
貧乳だからだろ
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:56.37ID:P2hBh9EL0
>>13
うむ
0081名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:21.86ID:569OhVUR0
おっぱいに始まり
尻に帰る
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:46.19ID:AAeyzOep0
>同様の犯行をほのめかしている

学校は彼に正しい性教育を施したらどうなんだよ
0084名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:49:41.39ID:7oo13Fm10
>>82
オナニーのやり方を教えた方がいいと思う
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:07.54ID:Ecbd8xdP0
>>45
女子高校生が30代男性にうしろから抱きついたとしたら、どうなるのかねえ?
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:39.83ID:prBjQaLM0
襲われた女が年下好きで「あら坊や、いけない子。おしおきが必要ね」みたいな展開でよろしく
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:13.07ID:n6TYlxRD0
高校生だったらオメコの位置なんかモザイク越しでしか知らんだろ
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:11:34.69ID:prBjQaLM0
>>86
映画化決定
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:58.89ID:i+s0Zq3A0
>>68
きめえw
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:50.93ID:ZG+0pYNH0
狙い間違えたんやろなぁ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:17:16.63ID:q14R/kB90
>>23
こんなおっぱいでも尻がプリンプリンしてたら彼女候補にしてやる
0097名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:45.08ID:hSyT4A8u0
続いてカルピスです
0100名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:08.51ID:LjelmGRo0
お願いすれば喜んでセックスさせてくれるだろ
0105名無しさん@涙目です。(中国地方) [ES]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:20.91ID:ZVpMkDFQ0
おっぱいは正義だな
0107名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:04.83ID:qMOcFdDR0
肘で突くのセーフ
背中で突くのはセーフ
手の平で揉むのはアウト
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:13.76ID:6AaINlKF0
被害者の着衣時の胸部の形状を確認したい
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:44.27ID:6jwN50070
>>33
咽頭がんになるで南無
0110名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TW]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:09.44ID:nM4EeEIw0
なんでまじめに交渉しなかったんだ
上手く事が運んだかも知れないのに
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:04.05ID:ybRWJP+s0
>>107
>肘で突くのセーフ

残念ながら、肘で突くのもアウトなんだなこれが
中学時代の同級生が、大学生の頃に電車の中で女の胸に肘当てして、痴漢で逮捕された

当時2chでも「電車内で女に肘が当たっただけで逮捕とか世も末だな」的なスレが立って少し話題に
なったが、どうやら其奴は肘当て痴漢の常習だったらしく、結構前から警察にマークされてたらしい
0112名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:55.11ID:qMOcFdDR0
>>111
俺はほぼ毎朝突いてるけど一度も捕まったことないぞ
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:47.76ID:HBgBYeAC0
>>13
フライングヒネリ土下座
0114名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:24.02ID:wN5QJxav0
>>5
うむ
あと腋やな
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:16.54ID:kUgqF/EF0
電車の降りるときに気にせず胸当ててくよな女どもは
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:30.64ID:6NoGCC9j0
>>117
混雑した車内でもたまにいるよな。ワザと押し付けても
抵抗しないしマジなんなんだろう。
勃起するし冤罪怖いからやめて欲しい。
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 01:16:53.74ID:gaIZzlbI0
>>98
これの2つ目の詳細たのむわ
たまらん
0123名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/05/28(月) 01:31:59.07ID:MPjFGtq40
高校生ならせめて同級生あたり狙えよ(笑)
高校生で既に熟女マニアは不健全だろ(笑)
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 02:03:32.96ID:Re6OLZmU0
オッパイ恋しいんじゃ、揉ませたれ。
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 02:10:45.27ID:NYRwdOCB0
何歳だろうとおっぱいだろ!おっぱい !おっぱい !
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:48:52.59ID:hYox4Bhw0
オッパイが悪いんや
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:33:30.23ID:rKC31pal0
>>124
ふたりエッチの人かな?
0132 (茸) [FR]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:37:25.31ID:yRBzDJIz0
知り合いかと思い『オーイ』と声をかけ肩に手をかけたら別人だったというの何回かあったけど、こういうのも逮捕案件になるのかね?


そういうときは『すみません、間違えました』と謝ったら相手も笑って許してくれたけど
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 10:53:34.49ID:BFLWsrzY0
小学生の頃はおっぱい好きだったが
中学になって、ケツに脂肪がつきはじめた同級生が多くなって良さに目覚めた
俺の席の前に座ってる女が強烈にケツがでかくて、授業中そいつが指名されて起立すると
後ろからジャージごしのパンティラインを必死に見ていたw
0136名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:50:02.73ID:FzpPnrbu0
>>13
間近でずっとめでたい
0137名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:30.71ID:FzpPnrbu0
>>104
エロハリグンマーが全部持っていったスレ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:42.30ID:wjunMpHU0
>>95
商才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況