X



平成最後の日本ダービーは福永祐一騎乗のワグネリアンが制覇 ダノンプレミアム惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:50:16.64ID:gI/DVpDm0?PLT(15000)

1着 ワグネリアン
2着 エポカドーロ
3着 コズミックフォース

http://www.jra.go.jp/
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:50:50.97ID:5iFP9gbd0
福永おめ!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:54:34.14ID:U8Eje2/30
福永もおっさんになったなあ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:15.26ID:j1D1w+Jl0
買えなくてよかったああああああああああ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:20.36ID:ksPStlWY0
ワグネリアン強いわ
祐一の乗りかた酷かったのにあれで勝つなんて化け物ですよ!
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:40.68ID:9dZwjlaE0
誰だよ内枠有利って散々ほざいてたのはよー

口座に残金が無くて買わなくて助かった
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:51.44ID:5iFP9gbd0
>>8
は?どこが酷かったんだ?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:20.24ID:xgjq12Hd0
父ちゃんも草葉の陰から
喜んでるかな?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:11.88ID:I6R1keso0
>>9
もしかして取ったんですか((((;゚Д゚)))))))
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:16.02ID:1HFKjRPj0
馬券外れたのに福永おめとか言ってる奴ら気が狂ってるな
金捨てて福永のガッツポーズ見て何がいいのかって話
0019名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:07.73ID:DELPzvt/0
当てたやつはどんな読みしたら行き着くんだよwwwwwww
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:38.83ID:u/v6topV0
今はネットでいろいろ見れるからレンタルビデオ屋がぼろ儲けってのは無いな。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:54.29ID:nAwPSOFu0
口座に金がなくて買えなかった…
でも流石に3連複で7-12-17とか買わないかな
いくら穴でも453番人気って流石に買わないよなぁ
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:02:33.48ID:5uaSicDe0
おめ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:03:55.19ID:rkEPzlcO0
>>9
税務署からきました
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:06:33.60ID:CiHaEBbQ0
競馬の払い出し率は75%

一方パチンコは90%、パチスロは95%
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:55.22ID:uGGSJv9d0
>>30
3頭目全通りにしてた 今日は寿司や!
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:17:24.39ID:Os9/U6la0
先週といい先行しなきゃ勝てんな
安田記念も前に行きそうな馬からかな…
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:17:34.89ID:ltpARwax0
エポカドーロは菊でも十分いけそうだが
ワグネリアンはディープブリランテコース
0035名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:34.50ID:wM36CnMN0
これはムリ
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:49.48ID:ftDME8Zy0
走りたくも無い馬を鞭でぶって無理やり走らせて拷問みてるみたいな気分になるな
そのくせ骨折でもして足壊したら即馬肉。人間は少し死んだ方がいい
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:27.33ID:fy2ji3kE0
>>36
まずはお前自身が手本を見せろ
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:45.90ID:IYfnRpoG0
キングヘイローも成仏できるな
0040名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:57.01ID:1AHHrQZo0
とったよ (´・ω・`) ウヒヒ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:12.67ID:uJzyzAOe0
真っ先にキングヘイローのやらかしに言及してて笑った
やっぱトラウマになってたんすね
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:12.85ID:Mtt+370b0
武豊は?
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:36:37.05ID:fy2ji3kE0
>>42
マル外に乗ってたがブービー
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:55.77ID:xqyAjHbz0
ワグネリアンとは、
熱狂的なリヒャルト・ワーグナー贔屓の事。
アドルフ・ヒトラーもワグネリアンで有名だった1人

リヒャルト・ワーグナー作曲

ワルキューレの騎行
https://youtu.be/TR8Hb1itdhc
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:39:36.86ID:xYapp8Ko0
洋一を超えたでいいんじゃないかな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:02.30ID:Nbh7EhkG0
外枠のいっくんなんて 真っ先に消したのに…感動したw
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:43:37.45ID:8lJDncCs0
次は蛯名(正)
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:44:40.42ID:8lJDncCs0
>>48
他で見た
何で1枚しかupせんの?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:51:12.43ID:Mtt+370b0
>>43
ありがとう。○外は知ってたけど、出られるんだな。知らんかった。
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:02:51.56ID:onmmUW0X0
前行けよボケども!!!
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:49.04ID:f8nrdJZ60
3着14なら当たってたのに
悔しいです(´・ω・`)
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:21.62ID:ir2RLQmp0
人気薄にならないと来ないコネ永
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:19.13ID:N0HC30cH0
ダノンプレミアムって控え目に言ってゴミだな
あんないい枠もらっておいて
エポカドーロは本物
ワグネリアンは一発屋臭がする
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:44.31ID:k3AKuIGQ0
ワグネリアンは買ってたのに一番人気でダービーという事でダノンからめたか外れた(´・ω・`)

負けたレースは、全部位置取り悪く最後伸びきれずに負けてただけだからまだ勝てる馬
0064名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:27.57ID:gilrTXDP0
草コインに興味があるなら覗いてみて
真面目に上場目指してる国産コイン
今ならタダで貰えるからコイン貰っておけ!
今一番盛り上がってるコミュニティ
「KIZUNA COIN」

https://discord.あgg/5C8MfBu
「あ」を消してな
0065名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:47.67ID:vq4KqfzL0
ダービー忘れてて良かった
これは絶対とれてない
じゃあとった様なもんだし風俗いくか
0067名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 18:56:00.78ID:jWa+gWu30
「枠で走る」とかわけのわからない事をほざいてた
ダノン推しのゴミは息してる???
0069名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:55.40ID:XvVIU/5b0
7から総流ししたよ。
…3着かぁ。
0073名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:12.05ID:3FVydQr00
>>29


はあ?
毎日朝から一日中、パチスロで同じ台を、半年間打ち続けているんだけど、
短い一定の区間で、100入れたら概ね95は戻ってくるな、という実感を得た区間は無かったし、
この半年間のトータルで100使って95戻ってきたという現実も無い。
また、この半年以外でも、95%還元を体感した、まとまった時期は存在しなかったし、
自分以外の知人や常連の出玉も同じく、だ。
嘘つくな。
0074名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:25.84ID:+d78av120
エポカは強いと信じてたけどワグネリアンは信じられなかったw
大外枠だし前走後方追い込みだし福永だしで真っ先に切ってしまった
福永がダービー勝つってすごいドラマなのにレースがつまらなくて微妙な感じ
ダービーは勝ってないがキタサンと武豊は華があったな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:23.26ID:51jBH/sH0
>>13
殺すな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:35.92ID:N0MuzpTb0
>>16
競馬はマロンだ。
福永父子鷹は昭和から続くアレだ。スターウォーズみたいなもんだ
0083名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:15.66ID:aSJoof0g0
10万大観衆がお通夜でワロタざまーみろ
0084名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:35.47ID:3+P+jiw60
荒れたなーこれ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:10.67ID:7tn0lyhu0
エポカから全通り買ってりゃ良かった
そしたら今頃札束だったのにぃ
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:12.17ID:56QDuT8I0
>>79
きみ、ハゲてる?
リアルで頭髪薄い?
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:41.17ID:onmmUW0X0
キャリアの浅さと池添のカスさが遺憾なく発揮されてブラストと僕が負けた、、、
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:56.31ID:/6QG0bIq0
>>88
自分では薄いと焦ってるけど、嫁には大丈夫と言われてる。
豆乳飲んだりして努力してます。
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/05/28(月) 01:01:55.81ID:sm+770Qn0
>>96
おっぱい出てきちゃうよ
0099名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 02:58:26.69ID:YfhSKyXg0
>>94
ダービーは大外不利が常識だろニワカ
少し調べることも出来ないのか
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 03:02:31.43ID:YzJ8GoBi0
>>85
こない
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 03:12:27.53ID:KGyC/REt0
レース前のコメントで「今度は本気で作りこんできた」とか
じゃあ皐月賞1番人気はシャレだったとでも言うのかよ

友道厩舎・大江助手
お前らが走らせる馬にはカネが賭かってるんだよ
ええかげんなことヌかすなボケ

3万敗けた(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 04:27:17.65ID:e1Ic6vAa0
内枠が3着以内に来ると馬好王国ボケ
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 05:47:59.57ID:slvt2lY40
ミスアンコール、ディープインパクト、ブロードアピールか
0105名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/28(月) 13:58:27.53ID:wjunMpHU0
>>101
テキや別当がこの馬あきまへんて言うわけないやろ
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 14:04:27.11ID:GrQptu/o0
一方ダービーガン無視のワイは目黒記念で差し引き15万の勝利
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:14.66ID:e5M3sr6l0
3連単を全通り買っても40万円ちょいだから荒れそうなG1毎回全通り買ってれば稼げそう
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:27:22.73ID:VT2Oxa620
折り合ってなくてあの着順ならダノンプレミアムも走ってるほうだと思うけど。
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:27:03.77ID:rfeTdCo70
ダノン
弥生からぶっつけで、勝ち馬から02差の6着で惨敗になっちまうのか?
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:01.77ID:weA2tEjB0
ダノプレはダノンの空気にあってない。
そこそこ強くて、えーMA82020057ここで来るか?
てのがダノンの馬。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 00:45:30.46ID:YD3fhdHz0
洋一君は不世出の騎手
0114名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:19:53.34ID:MrbpDiv60
あの福永がなぁ
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:08.95ID:ZfuT5vjU0
ダービージョッキーになれてよかったな
コネ永と呼んですまんかった
0116名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 07:51:22.57ID:TNoW9ZOp0
>>105
どうでもいいけどテキって騎手上がりの調教師のことを指すわけで
友道って騎手やってたっけ
0117名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 07:51:57.44ID:TNoW9ZOp0
>>115
なんか親戚の息子がついに結婚したかみたいな不思議な感覚だったよね
0118名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 07:53:00.63ID:TNoW9ZOp0
>>109
皐月賞を経験してないのは相当の差になったということだろう
実質初めての大レース、満員の観客でゲートもスタンド前だし
皐月賞組が強いのは経験の差だよ
0121名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:08:42.64ID:TNoW9ZOp0
>>120
青葉賞組やキャリアの少ない馬は基本的には来ないだろ
藤澤ローテ馬くらいだよ皐月賞以外からくるの
0122名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:09:08.58ID:TNoW9ZOp0
てレスアンカー間違えた、三連単全通りっていくら軍資金いるんだよ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:15:02.37ID:IpR4eQch0
実況が福永に対する罵倒で溢れていてワロタ
競馬中継は買わない方がレース楽しめて良いな
0126名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:21:14.33ID:TNoW9ZOp0
>>124
競馬場で福永死ね死ねいってなやつがいたなあ何が福永アンチをそうさせるんだw
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:22:43.70ID:VjB+Y2BT0
ただ今回の馬券は買えたかもしれない

ワグネリアンは強いと思ってた人は結構多くて、買っている人間は少なくない
皐月賞は負けてはいるが、位置取りが悪くて行き場を無くして脚を余しての敗北

むしろ、皐月賞馬の評価の方が低いと言う人も結構いたんじゃないか?

そしてダノンの人気ただかぶりでこの配当になっただけの話で
ワグネリアンから人気馬2着を数通り、3着総流しなら拾えた馬券w
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:59:51.63ID:KTrj64VI0
買わんで良かった〜
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:13:43.56ID:PiBQlhT+0
>>36
じゃあ手始めにお前が死んでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況