X



稚内の国道で横断歩道を歩いて渡っていた女性が車カスのRV車に轢かれて死亡。おっかないなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:58.73ID:Tzb/zBhq0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000001-htbv-hok

26日夜、稚内市の国道で、横断歩道を渡っていた女性がRV車にはねられ死亡しました。
 午後9時ごろ、稚内市港1丁目の国道40号で、横断歩道を渡っていた女性が道路の中央付近でRV車にはねられました。
女性は病院に運ばれましたが、27日朝、死亡しました。警察は、RV車を運転していた自称・会社員、鈴木健太容疑者(21)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
現場は、押しボタン式の信号がついた横断歩道で、当時信号が青だったかは分かっていません。警察は、持ち物などから女性の身元の確認を進めるとともに、当時の状況を調べています。
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:18.78ID:ltLdeHCuO
わっかるかなぁ?
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:37:15.51ID:9Dn7ApVK0
あんな車のいないところで轢かれるなんて運も悪いよな
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:37:53.42ID:BzhY5wtu0
CRV?
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:34.97ID:uWYkoM8B0
おっかねぇどぉ
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:56.53ID:mN1d0fjP0
まんさんいくつなの?
横断歩道渡るときは右見て左見てもう一度右見てから渡りましょうって習うだろ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:03.56ID:TW2lB11J0
>女性は50代から60代くらいと見られ
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:15.69ID:0ocCEWjZ0
自称が付く場合とつかない場合の差ってなんなんだろ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:40.70ID:dvEFIvRY0
>>11
小樽から稚内まで80km/hぐらいで流していたら普通に抜かれまくったな。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:08.95ID:Ta86wqI00
>>14
確認が取れたかどうかだろそのぐらいの事も分からないのか
0018名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:58:42.93ID:0hBW/kY70
もう道路の制限速度は今の半分にすべき。
0019名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:36.02ID:DRajGb5i0
横断歩道渡るときは車は止まらないものと思って左右注意しながら渡るようにしてるわ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:04:24.85ID:TW2lB11J0
>>1
夜9時にはねられて翌朝まで生きてたんだわ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:00.64ID:qAjZFk1m0
>>15
この通りは稚内で一番交通量の多いところだね。
とはいえ、午後9時の稚内なんて渋滞も無いし
車がポツポツ走っている程度だけど。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:10:53.88ID:LDd77BUx0
寒冷地仕様のブレーキアシスト
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:25.64ID:TW2lB11J0
>>1
こんなとき自称・会社員、鈴木健太容疑者(21)は絶対に逃亡すべきだわ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:48:20.08ID:oZgnnevq0
40号か
結構車通りあるしな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:50.48ID:KnqvhxJB0
信号のない横断歩道かな
田舎は横断歩道も車優先ってマジ?
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:02:42.59ID:Gmpen8sL0
>>13
貴重なじゃないからまあいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況