X



トランプ「やらない」安倍「支持する」トランプ「やっぱやる」安倍「支持する」ト「こ、こいつ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:25.91ID:JG3A3+yG0?PLT(12522)

【米朝会談中止】 安倍晋三首相「トランプ米大統領の判断を支持」  2018.5.25 16:30
https://www.sankei.com/politics/news/180525/plt1805250030-n1.html



トランプ「来月12日もあり得る」 米朝会談再調整に意欲  2018年05月26日 06時00分
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/419512/



安倍首相、米朝首脳会談は「必要不可欠」と訴え  5/26(土) 12:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180526-00000042-jnn-pol
0212名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:01:18.43ID:jW+mnuhd0
蚊帳なのに中には日本人の血税を吸おうと大きな蚊が飛び回ってるんですが
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:50.01ID:uaMZ66/q0
蚊帳の中のぐだぐだなやり取りは外交の天才に任せて、
日本は蚊帳の外で「米国を支持する」と言っとけばいいだけの楽なポジション
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:06:13.78ID:b1c7rT2v0
>>1がスレタイで嘘ついてるだけやん
「支持する」ってのも米朝会談を進める必要があるって認識の中での発言だし
後者については「支持する」ではなく「必要不可欠」
何も矛盾はないしおかしな点もない
こんなのばっかだな
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:40.69ID:oUviBuZ40
いいんだよ

北朝鮮が強気に敵対心を露わにしてるなら中止するアメリカの判断は支持するし
中止を聞いて慌てて下手に出てる北朝鮮の様子を見て会談やるなら支持するで
それでいい
0218名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:57.37ID:OZhIPI2Z0
>>214
必要不可欠なのに米朝会談中止を支持しちゃうの?
流石外交の天才、凡人には分からんよ
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:29.71ID:LgwE0/jd0
くしゃみしても屁こいても支持するだろ
0220名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:13.59ID:xePovDJ80
朝鮮人みたいな思考のヤツ増えてんのか?
それとも朝鮮人の書き込みが多いんか?
トランプに後頭部を殴られたって言ってる朝鮮人と同類な単純思考の書き込みが多いな
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:02:33.80ID:bqCOpG/+0
一大統領の決断に日本が口だすわけねーだろ
0223名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:40.70ID:W2o2Q3If0
なぜかパヨクのほうが日本が主体にならないことに苛立ってる。変やな。
0224名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:57.16ID:oJ6fRNH/O
意外にロシアとの経済協力のほうが順調だからな まじで拉致を除けば関わりたくないよね (苦笑)
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:53.76ID:a43JV0bi0
私は常に強い者の味方だ
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:34.84ID:wPGvTlH50
弱腰安倍のキョロ充みたいなポジションマジで面白い
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:24.01ID:pPJ2kGQh0
安倍のネトウヨ脳は素晴らしいw
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:07.79ID:1bD5YZAR0
>>221 安倍が嫌いだから日本人辞めたいって?頭おかしいんじゃねえの?
生粋の日本人ならそんな人種を辞めるとか辞めないとかいう発想普通出てこないぞ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:37:36.74ID:wqzCceuK0
安倍の頭の中で考えてることなんてないんだし当然
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:03.49ID:VQhCHIqu0
こうゆうのバカにされる、向こうからしたらお前ら被害者いるんだろ?ミサイル撃たれてるのお前らだろとイライラしてるとおもうよ。
0235名無しさん@涙目です。(香港) [DK]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:51:04.75ID:Ogh9fN780
どうせまた嘘ついてトランプ激怒させるだけだから
蚊帳の外ので良いよ
経済制裁するときは追従するの忘れなくな
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:18.64ID:Ss9543Zb0
安倍「正直、どうでもいい」
0238名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:41.82ID:CpUdrEiX0
結局、どうでも良いのよww

トランプも金正恩も似た者同士、あんまり深入りしない方が良い

深入りすると振り回されて疲れるだけ
日本は蚊帳の外から眺めていれば良いだけ
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:46.27ID:qsBnBFYE0
揺さぶりだと知ってたからだろ
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:34:56.29ID:SSU+B4Y10
日本としては正恩が会談してアメリカの軍門に下っても
会談しないでアメリカに凹られても結果が同じならどちらでも良いって事だ
0242名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:36.84ID:kTvYAPFU0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:59.31ID:7fYoZPFw0
>>7
安倍さんは米朝会談の司令塔(自称)なんだが?
0247名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:15:35.37ID:CpUdrEiX0
安部ちゃんもこんなものにイチイチコメントなんかしなくて良いよ

時間の無駄だから

それより加計学園を速く解決しろよ
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:38.10ID:+6ntntLO0
取り敢えず直接は関係無いんだし、何を言えと
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:49.40ID:1qGsQV+J0
安倍「中止は残念だけど、考えは理解できるし支持する」
安倍「米朝首脳会談実施するようお願いする」
まったく矛盾してないんだが、パヨには理解できんのか。。。
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:11.98ID:M05hLAoF0
>>218
別に永久に中止だなんて言ってないだろ
分からないのは単にお前の頭が悪くて論理が分からないからだよ
お前はそこらのオッサン以下の知能しかないってこと
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:39.53ID:Ss9543Zb0
>>247
森友問題:詐欺師が勝手に昭恵夫人の名前を出して財務省の下っ端役人が騙された

加計問題:加計学園の下っ端が勝手に安倍首相の名前を出して愛媛県の下っ端職員が騙された

安倍首相も昭恵夫人も被害者だろソレ
0257名無しさん@涙目です。(アラビア) [PT]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:12.63ID:IMM+/cBl0
どうせまた嘘の繰り返しだから
安倍「決まったら教えて、それまでトランプちゃん側にいるよ」
マスゴミ「蚊帳の外wwwe」
俺ら「どうせまた嘘の繰り返しだろ、蚊帳の外でok」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況