X



女子中学生をレイプする時、脱がせた白パンティを口に詰めて黙らそうとする奴 マジで止めろ死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(トルコ) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:29.84ID:A5Nejmq/0●?PLT(13000)

遺族と加害者両親和解=三重中3女子死亡−津地裁支部


三重県朝日町で2013年、同県四日市市の中学3年の女子生徒=当時(15)=が高校3年だった
元少年(22)=強制わいせつ致死罪などで服役中=に襲われ死亡した事件で、女子生徒の両親が
元少年の両親に損害賠償を求めた訴訟は25日までに、津地裁四日市支部(片山博仁裁判長)で
和解が成立した。
元少年の両親が請求額の一部を支払う。
和解は24日付。

確定判決によると13年8月、夜道で女子生徒の口を背後からふさぐなどして空き地に連れ込み、
わいせつな行為をした上で窒息死させるなどした。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052500659&;g=soc
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:08.13ID:LuhiVs5H0
はい
0003名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:16.88ID:y1zjjSp00
AVだかエロ漫画だかのみすぎ
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:49.51ID:NowWkWfH0
ガイガーカウンターでぶん殴れよ
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:21.46ID:D6ST1sFp0
またTOKIOかよほんとド最低だな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:05.12ID:+L98nh9h0
同じ外来種か
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:29.05ID:dcBUcXBO0
普通かぶるだろ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:41.19ID:uucSoQtx0
和解って有りうるのか?
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:49.03ID:0+8OOXD50
それじゃあうちの子馬鹿じゃないですか!!
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:50.52ID:iChmF1RI0
>>1
おまわりさん、こいつです!
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:04.23ID:cAL+JJ8V0
>>9
自分でやれよヘタレ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:38.11ID:X6EL7Swk0
遺族も疲れたのかも
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:00.58ID:R+0c/5fi0
>>16
そら民事だからな
強制的な賠償命令か和解だろ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:17.04ID:8Dwcguv20
小梅
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:43.26ID:lm0CdFtD0
こいつのツイッターまだあるんだっけ?
すっごい他人事で女子中学生殺されたらしいこわーみたいに呟いてたやつ。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:56:48.73ID:FGQieeDg0
>>1
なんで和解してんのこれ
0028名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:34.57ID:GSm1qEJ60
>>17
精神崩壊する前に、自分で犯人を殺らせてほしいってことでしょ。
ヘタレ呼ばわりは余計な先走りだ。
まあどんな手を使っても、どれだけ金がかかってもいいから、
俺も殺りにいくだろうな。法治国家が云々なんて知らねえよ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:16.05ID:yz05YzqV0
死刑だろ
0030名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:20.34ID:6ZfgNiK10
確か加害者の親が上級国民だから加害者が高校卒業するまで逮捕しなかったんだよね?
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:21.06ID:d5BoeMF/0
パンツは頭から被るだろ、JK
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:40.20ID:og5cQAf90
被害者かわいかったなこの事件
0035名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:41.76ID:2GE0d8My0
>>16
というか本人にしか賠償命令出ないし
両親が一部負担するって条件で妥協しただけ
大体の犯罪者は賠償しないし差し押さえ判決もらっても無意味が現実だから

法令改正をして裁判所の判決に従わないと(この場合は支払い)法廷侮辱罪で刑務所送りを繰り返さないと払わんよ
ついでに損害賠償を支払わないと生活保護と年金の支給は取り上げで
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:17.69ID:d5BoeMF/0
>>26
相手の親に政治家とかいるんでない?
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:50.13ID:lH8dzadF0
まあ ちょんぎるなら和解せんこともない

  /|ヘ     /|ヘ
 |/| o o|/|
  \<_‖_‖_>/ チョキンと
 /\| (゚Д゚) |/ヽ
 /\| (ノ/三|つ|/ヽ
  くヽ_/_三|_ノ7 キリマスヨー
    ∪ ∪
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:53.07ID:FGQieeDg0
>>36
なんだが?ってハテナマーク付きで言われてもどうすりゃいいのさ(´・ω・`)
0040名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:福島県沖M4.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:07.51ID:FGQieeDg0
>>37
なるほど怖いね(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:福島県沖M4.6最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:57.81ID:egCEz2lP0
強姦殺人で和解?
0048名無しさん@涙目です。(東日本【緊急地震:福島県沖M4.6最大震度3】) [IN]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:41.13ID:T7p9tZzSO
いくら積まれたか知らんが和解とかありえん
犯人の両親共々末代まで祟ってやるわ
0050名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:福島県沖M4.6最大震度3】) [TW]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:21.02ID:H1/LRF/10
>>32
童貞未満 犯罪者未満
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:01.36ID:43cfW4ff0
口に詰めてもフタしなきゃ吐き出せるだろ
ま、フタしてもそれなりにデカい声出せるし、猿ぐつわって意味無えよな
0053名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:07.53ID:RxnOUF+K0
>>16
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30967740V20C18A5CN8000/

>遺族が15年10月「元少年へのしつけが不十分で、監護教育義務を怠ったのが事件の原因」として、慰謝料など計3200万円の支払いを求めて提訴していた。
原告側の国田武二郎弁護士は和解を受け入れた理由について「両親からの謝罪の場が設けられたことなどを考慮した」と述べた。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:30.67ID:ccmoUZ9f0
は?和解?で和解成立したら犯人どうなるの?無罪放免?
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:26.16ID:egCEz2lP0
>>44
毎回毎回証言せにゃいかんものなのか?
不条理だ
0056名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:45.22ID:XVNfyFcg0
死刑にして欲しいわ
反省しようが、償うとかの次元じゃないわ
反吐がでる
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:33.03ID:eYMntK+g0
>>51
民事の和解は刑事での減刑に繋がるよ
0058名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:57.37ID:RxnOUF+K0
https://www.nagoyatv.com/news/?id=181576

>この裁判で24日、元少年の両親が遺族に請求額の一部を支払うことで和解が成立していたことがわかりました。和解金額は明らかになっていませんが、遺族の代理人弁護士によりますと極めて低い金額とのことです。
遺族の代理人弁護士は和解の理由について「元少年の両親から謝罪があったことや、資金力を現実的に考慮した」とコメントしています。


両親も支払い能力ないんか
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:28.09ID:GCmT5CIo0
よく和解できたな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:09.44ID:43cfW4ff0
損害賠償の判決が決まったに過ぎないだろ
和解なんて言葉使ってたら今度はこの記事元が遺族から損害賠償請求されんじゃねw
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:20.94ID:iphQGgk30
>>32
せめて一生使いきれない額にしろよ
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:41.41ID:1ouoXjr80
鼻で息できるだろ
甘えんな
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [NA]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:12.62ID:DXYz1uz90
てかやられてないんやろ
0067名無しさん@涙目です。(北海道) [CH]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:02.26ID:qHrP5NW50
そんな性欲あるのが信じられない。軽くオナニーして終わりだけどな普通
0068名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:27.32ID:wJfPqCq50
レイプしてたら、雛落とし喰らったでござる
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:51.91ID:d41a+av80
>>17
だっさw
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:39.24ID:d41a+av80
>>66
中学生のパンツなんかくっさいで
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:32.25ID:dVg3/tta0
>>71
あれなんであんな匂いなんだろうな
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:32.26ID:lH8dzadF0
金八先生のPART6か あったよな(上戸彩デビュー作)
娘レイプ殺害で 半狂乱になって仕返し(未成年)殺人

あのシーズン 全体的に暗いから 好きじゃないし 途中までしか見なかった (´・ω・`)
0074名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:33.09ID:T7p9tZzSO
娘の死を金に替える親も親だ
それで娘が浮かばれるのか?怒りが収まるのか?
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:47.45ID:OO6BPuG70
いいこと知った!
0080名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:30.11ID:avl34rc30
>>57
刑事の方はとっくに結審済みだから、今さら量刑に影響することはなかろ
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:26.47ID:fB7lFr6u0
>>24
日本の死刑制度のみはそこをカバーしてるとも言えるな
死刑判決までのハードルも高いが
0082名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:31.88ID:avl34rc30
>>61
なんでやねん
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:18.85ID:zU0fmzfF0
卒業式待って逮捕されたチョン顔のやつか
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:50.86ID:gWdU2aqv0
パンツはかぶるもんだろう
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:45.99ID:nqHFTLQE0
>>18
本当にそう思うの?
自分が損するだけじゃね?
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:58.00ID:x3Jeswbl0
>>17
ニダだなー。
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:59.26ID:1iXlSYnu0
舌を噛まないようにじゃなかったのか
0092名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:53.17ID:wcpnCeq50
>>17
お前日大レベルのバカだな
0093ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:20.93ID:SBbNl5nG0
>>16
それは民事訴訟しない場合
0094名無しさん@涙目です。(空) [GE]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:37.97ID:KjI5dBhU0
賠償は親が生きている限り、半強制だからな。海外逃亡しても逃げれない。そして、仙石は身長185とつり目なので、その内顔バレする。
0095ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:52.46ID:SBbNl5nG0
>>86
その条件で和解したかもじゃん?
0096名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:56.09ID:hEJDDPM/0
裁判してるうちに疲弊するんだよ。その度に事件のこと思い出して考えるわけだし
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:14.84ID:nqHFTLQE0
自分の腕とか目ん玉とか潰されたなら、殺してやる!
って気にもなるけど

子供が殺されたから、相手を殺そうっていう発想が正直無い
世間体があるから、怒り狂う父みたいなパフォーマンスはするだろうが本当のところは運が悪かったな
とか思ってしまいそうだ

そういうことで怒れる普通の人達が羨ましい
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:11.97ID:BEf6c1Cj0
>>17
チョン公は日本語分からねえのか?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:34.01ID:h+4qLUAl0
>>85
手を突っ込み脱がす迄が楽しみ
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:43.03ID:egCEz2lP0
>>72
新陳代謝が過ぎるんだろ
男も臭いぞ中高生は
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:08.70ID:h+4qLUAl0
>>98
さすが類人猿
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:31.06ID:WeTz4Bjj0
あれって吐き出せないのかな
試してみたいけど手元にパンティがない
0109名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:48.37ID:bnYy+Xrq0
>>1
鼻で呼吸出来るだろ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:23.18ID:FGQieeDg0
>>104
あそこまで臭くないぞ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:30.73ID:i3Rilf/j0
死体のラインがM字に足開いてる姿だったからなあ
可哀想だよな
0113名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:57.67ID:SgiUB4L10
まぁ性犯罪者は中毒だから、また再犯するでしょ。で、無所に入って、払えませw
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:07.23ID:oBVkRbIc0
>>60
お前もたいがいやな
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:20.14ID:xSyxDjes0
よっぽど臭いパンツだったんだろうな
0120瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ES]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:33.22ID:yr30yWQ60
殺人で和解て 珍しくね?
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:19.59ID:4er+kko10
中学生はちょっと・・
高校生は食べちゃったことある 猛烈なアタックを受けた所為なのでセーフよね・・(´・ω・`)
0124名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:28.51ID:ZqvjT5a60
窒息プレイといえば有名なのが

小泉純一郎

だぞ

メモっとけ>>1
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:19.52ID:dfO3F+KU0
>>51
お前もよく読め
これは「加害者とは別に民事で訴えてた加害者の両親との賠償についての和解」であって
加害者本人とは直接関係ない話だ
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:50.48ID:bnYy+Xrq0
>>125
今のニュー速はスレタイ速報で
ソースなんてろくに読まないんだから
ムキになってもしゃーない
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:14.26ID:s9tjP2s70
和解っていうのは一定の金銭支払いと引き換えに民事の損害賠償請求権を放棄するだけのことだから

刑事裁判は確定してるんだから刑事責任には影響しないし、別に和解したからといってあなた方を(感情的に)一生許しませんと言っても問題ないわけ

アホじゃなければわかるやろ
0129名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:45.94ID:rAw4zXrp0
ガムテも死にそう
鼻で息できるって言っても花粉症だったり
泣いて鼻水出たら詰まって息できないよね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:26.13ID:LU0WbeEe0
和解という言葉を日常語で捉えてる奴が多いのだろう
法的には、単にある範囲のことを譲り合って合意で契約を結びました、以上のことはない
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:22.11ID:/UZ6gc140
もう5年もたつのか
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:58.36ID:EZbvq+q50
>>9
フヒヒヒヒサーセンwww
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:02:24.63ID:prBjQaLM0
脱がせたパンティを自分が被って和姦したいよね
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:32.89ID:ueR1AUsY0
ええ和解すんのかよ
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:18.42ID:CuuPBTXb0
JC以外なら窒息の危険がないのか?
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:35.39ID:eRv0q7cm0
パンツは全部脱がせず
片足に残すだろ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:44.81ID:7vhIrE2i0
加害者が権力者なんやろなぁ
0142名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:33.69ID:6Fk3foHn0
吐き気がするスレ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:46.77ID:2undoacJ0
>>17
フルボッコわろた
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:06.38ID:prBjQaLM0
>>139
綿100%のパンツよりはスケスケのシルクのパンツの方が呼吸が出来そうな気はする
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:04.56ID:eRv0q7cm0
喉ちんこの奥まで入れてしまったら
気道が全部塞がれ
鼻呼吸ができないからな
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:56.38ID:2undoacJ0
>>74
こういうこと言うやつが一番頭悪いと思うわ
犯罪の損害賠償で賠償金が全額支払われることなんてほとんどないのに
刑事事件の損害賠償請求の目的は断罪と謝罪とやったことの重大性を知らしめるためだと言うのに
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:18.26ID:5upagZAE0
無能警察のせいで逮捕が大幅に遅れたあの事件か。
花火大会の帰りだったそうだな。
0151名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:10.39ID:5upagZAE0
数千万もないだろう数百万円で支払いは月賦だろどうせ。一部しかもらってないみたいだし。
0152名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:51.26ID:lFkgWyGK0
こんなんで和解とか被害者の親が加害者の親の会社の社員とかなのか?
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:21:11.75ID:ngG8WSVz0
レイプはいかんよなレイプは




ところで、JCの親のヤツいるかね?
ウチの娘とオタクの娘、1週間くらい交換してみないかい?
0155名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:01.58ID:nPYgOdCw0
上にのっかって鼻づまりをおこせば死ぬだろうな
0156名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:52.01ID:Ror5b0Zy0
犯人の親の管理責任を追及して訴えて親と和解したんであって
犯人と和解したわけじゃないんじゃろ?
0157名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:27:36.97ID:U4qIATFg0
鼻が詰まってたらヤバイで
パンツ突っ込む前に鼻チーンさせなな
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [AL]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:29:06.63ID:HpTlWt1K0
脱ぎたてパンツを口に咥えさせた時点でそのパンツの価値が無くなる
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:30:04.63ID:AbF75iBW0
こういったゴミを殺す組織が必要だな
仕事人とかそういう奴

 ボ 警 察 は 無 能 過 ぎ て 役 に 立 た ん

自分ん所で8500万円パクった犯人も捕まえられない無能の極みだし
 
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [AL]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:39.01ID:HpTlWt1K0
レイプ気質なんて遺伝するから
性犯罪者の遺伝子を残さないためにも
チンコを切るってのも有りだと思うぞ

まあこれを世界中でやると韓国人が絶滅するけどな
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:01.29ID:9/yE3WvO0
>>17
文盲w
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:13.71ID:qhD6FPVm0
なるほどね かわいい子だったの考えると死刑だな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:40:51.39ID:vq4KqfzL0
犯罪者に優しい国 日本
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:42.76ID:SWdmNoOO0
こういう場合の和解って、
裁判を何度もやってるうちに着地点が見えて来て、
弁護士までもが落し所を示唆するようになって、
苦渋の決断で(半ば諦めで)和解に至るんじゃないの?
本当なら相手を殺戮したいだろ
0176名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:58.62ID:CUTUJ+IF0
人を殺したのが確定的なら犯人の四肢を拘束した上で遺族が1週間は好きにしていい、生死は問わないって法が欲しいね
水銀か熱湯を顔にかけてもいい。爪、指、手首、肘とバーナーで焼き切ってもいい。目鼻口を少しずつそぎ落としても良い。
どんな扱いでも法規的的措置でOKってのが望ましい。
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:44:02.06ID:RqDzm3/A0
>>17
ガイジすぎひん?
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:44:43.07ID:XRFquMPD0
>>175
和解してもしなくても殺戮するかしないかは変わらんだろ
やったことを許しますなんて意味は全く無いし
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:45:05.90ID:Q1bkRSjU0
強姦殺人で和解ってありえねえw
何億積ませたんだよw
まあ、民事での和解だから、刑事では有罪になって服役だろうけど。
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:39.78ID:Q1bkRSjU0
民事だからな。
金額の問題でしかないから。
おそらく、普通に裁判するより多い金額だったんだろう。
刑事罰は当然受けないといけない。
0185名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:23.19ID:XgLnyS7U0
>>74
想像力の欠如、というより経験の希薄さか、子供だよね?
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:46.36ID:NYKL4n4q0
和解したから減刑な
金を払うとは言ってないし
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:32.50ID:Z9cyxFFr0
これ両親が払えるという事はそれなりに資産家か
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:47.23ID:Q1bkRSjU0
>>186
民事だから、刑事で有罪判決受けたあとだろ。
刑事事件はだいたいそうだ。
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:57.44ID:KdNghVsT0
>>191
若者の矯正を目的として〜とかで5年で出るんじゃ
今年出所だよね
人殺しレイプ魔って普通に街中いっぱい歩いてそうだよね
0198名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:24.47ID:f0GZnWY+0
口の中にパンティ入れて黙らせるのって
エロ漫画じゃ割とテンプレ通りの行動だよね
それで育ってるからレイプの時は必ずやんなきゃいけないと思ってた
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:50.28ID:8UDlYdh40
>>194
やかましはボケ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:05.73ID:NannqFlX0
>>9
でもお前童貞じゃん
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:30:01.76ID:XB+f/Nr20
>>6
一般人なんて金払わなくても圧力かけりゃ和解するでしょ
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:32:24.09ID:XB+f/Nr20
>>24
つまりレイプされた女は犯人の男をレイプしてよいと言うことか
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:43:50.75ID:AbF75iBW0
犯人のケツに錆びた鉄パイプ突っ込んでやれ
当然死ぬまで入れっぱ
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:46:41.15ID:SWdmNoOO0
>>24
イスラムの法への適用は恐ろしいものがあるけれどな
例えば、
姦通したら結婚する他無いという解釈(これ自体も異常だが)
これに基づき、誘拐略取してレイプする事で結婚出来てしまったりするから
どこの国だったか忘れたけど
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:46:57.53ID:ClzXme5D0
よく和解すんな・・

天国娘「マジか」

って言ってんぞ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:47:57.98ID:8yJ5aPWA0
漢の高祖劉邦の奥さん呂后は、第二夫人が憎くて憎くて劉邦の死後復讐した

目をくり抜き、両手両足を切断して便所に放り込んだ

人間の恨みってのはここまで暴走するって認識を法曹界は持つべき
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:10:21.40ID:Z9cyxFFr0
これ無期懲役かなんかだろ
それで遺族の心証良ければいつか仮釈出るだろうという事で賠償に応じたんだろ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:29:48.45ID:DyHtut4B0
>>17
なんだこの大阪はw
0214名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:43:33.81ID:u92pYO7c0
空き地にガニ股の死体痕があるのが空撮されてる事件だっけ
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:45:01.16ID:rueukX3Y0
>>211
こういうのはどうだろう
ホモ数十人の待機した島に監禁の刑
絶海の孤島が天然の刑務所になる

中国あたりでそういうの建てて性犯罪者はそこに収容させる

世界中の性犯罪者が中国に集う

もちろん男だけの世界だから繁殖の心配もない
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:52:39.79ID:+eNUXBtI0
男って本当クソだわ
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:55:35.66ID:TW2lB11J0
和解金額について「極めて低い」と話した。
ただ、男の両親の経済状態を考慮したほか、裁判所が両親に謝罪の場を設けさせたことなどから、和解に応じることにしたという。
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:56:28.66ID:LFwibFTI0
あーあの事件か
祭りの後に殺されたやつ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:59:01.62ID:k+cLiEFs0
蓄膿なんて分からんやろ
死んだのは不慮の事故や
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:02:15.71ID:KdNghVsT0
井上コーチにあげようよ(´・ω・`)
0225名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:02:33.75ID:a6w+OC8s0
インド式でいいんじゃないかな
0227名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:10:43.71ID:O/zv3C7u0
>>208
ああ日本の事ですね分かります
「実録・嫁かたぎ婿かたぎ」って本があるですけどね
この本の著者の母親は監禁されて無理矢理子供を産まされて結婚したのだとか
こんなことが四国では昭和30年代まで行われていた

人類学的には結婚に女側の意思が反映されるようになったのはどこもここ数十年の話でそれ以前は
父親が娘を金品で売り払う「売買婚」か男が実力で女を奪う「略奪婚」の2種類しかなかったそうです
0228名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:16:07.27ID:dSiowIb60
やはり1殺だと死刑にゃならんか
たしかこのクズには被害者と同い年の妹がいたはずだがインタビューしてみたいな
ねぇねぇどんな気持ち?って
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:22:06.08ID:dSiowIb60
>>9
自分もそう思うが実際その立場になったら周りの事を考えちまうもんだろ
こいつを殺して逮捕されたら嫁が困るなとか
可愛がってる姪っ子が殺人犯の姪って後ろ指を指されるなとか
娘と2人だけの生活をしてて殺されたなら迷うことなくそうするがな
0230名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:22:12.24ID:O/zv3C7u0
お前の爺さんだって散々中国や朝鮮でヤカラして来ただろ

中国人や朝鮮人にねぇねぇどんな気持ち?って言われて何か言い返せれるのかよ
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 04:03:15.01ID:a3wCuVL+0
Tバック履いとけと
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:17:46.50ID:k+cLiEFs0
>>226
さすが在日、レイプに詳しい
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:25:25.18ID:IDXikNl50
>>208
だから>目には目をって法だけ と言っているじゃないですか
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:26:25.13ID:UvqtNAHS0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
   
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0242名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:27.64ID:j1D1w+Jl0
>>17
死ねよキチガイ
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:42:54.35ID:Q1bkRSjU0
>>210
さらに使用人にも豚と呼ばせたんだっけw
女は恐ろしいな。
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:58:14.74ID:Q1bkRSjU0
まじきち
続いて呂后は宦官に命じて彼女を裸にさせ、両足を広げさせます。
そしてむき出しになった陰部を指さし「これが先帝を迷わせた穴か」と言うなり強く踏みつけました。
続いて数日後、凶悪な殺人犯を何人も連れ出してくると、代わる代わる強姦させます。
その後、ぐったりとした戚夫人に劇薬を飲ませ声を出なくさせると、次いで手足を切り落とし、両目をえぐり、耳を硫黄で溶かし厠へと放り込みました。
 呂后は恵帝を呼び寄せると、「人豚がいますよ」と厠へ向かうよう指示します。
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 06:20:38.12ID:akOM4Pi+0
>>235
イスラムなんかだと死刑に被害者遺族が立ち会えるらしいね
そして死刑を止める権利もあるとか
死刑を止めないことで間接的に復讐を果たせることになる

でもプレッシャー感じるだろなぁ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/27(日) 06:31:03.01ID:p3gShxyA0
実況見分の死体を囲んだ形が、まんま正常位で被害者と家族が気の毒過ぎる
0252名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:10.54ID:YLBUOgMj0
>>60
だからぁ、それ分かってての……ま、いいや。文盲だらけで笑える。
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:06:35.21ID:zGns2owr0
>>13
まぁ、あれは馬鹿だよな
0256名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:08:02.20ID:9aTwyemP0
JCとはめたい
0260名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:26:25.88ID:yk4Ob7qj0
>>259
おバカさんはお黙りなさい
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:30:10.55ID:PY4cgZlD0
>>23
あったよ
フルネームとツイッターで検索
0264名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:33:56.55ID:tpDgappiO
>>215
ホモはさておき、海外の刑務所に収監委託する計画は何年も前から話題にはなってる。
日本の刑務所は定員オーバーだから。


だが、この事件の加害者は少年院に入ってるわけだから関係ない。
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:51:19.16ID:wnbzN+Q40
>>74
犯人と家近いから被害者一家が引っ越ししたくて費用がかかるとかいろいろあるじゃん
加害者高校生だったから人殺しのくせに早く出所しちゃうしお金求めることは悪くないよ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:36:50.53ID:ndPvzSHV0
>>9
自分でやれや
0270名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:39:44.22ID:a759e9cn0
確かにパンティ咥えると息が出来なくなるよね
0271名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:41:56.23ID:g1i7AKoj0
脱がせたパンティは自分でかぶるだろ普通
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:42:49.46ID:DAjjLjCT0
口に詰め込まれても出せるだろうに
なんでいつまでもくわえてるのか謎
0273名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:45:15.46ID:QJFSmRkUO
22か、いいよ俺が同じように犯してやるわ
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:09:53.01ID:tRXSYhSM0
>>187
はい教唆
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:10:57.58ID:mnD9f8m30
遺族による処刑って本当にできればいいのにな
0278名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:15:47.27ID:dDxZegtm0
強姦殺人されて和解なんてあり得るのか、、、あり得たのか、
0280名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:14.07ID:mrcA+SIQ0
>>58
確か犯人の親父って結構良いところに勤めてなかったか
0282名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:23.00ID:kGnSYj+O0
いつも思うけど強姦罪、強制わいせつ罪と表現を変えるのは何故
今回のも実際は強姦なんだろ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:48.84ID:8dCWWmOz0
和解?JCにも不手際があったのか?
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:49:21.25ID:8dCWWmOz0
加害者親の名前くらい出してもいいだろ
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:55:34.23ID:IBNTUMUY0
おれなら和解したふりして殺す
0287名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:56:50.37ID:0EoXy+QW0
これドロドロに溶けた死体で見つかったやつだっけ?
とりあえず少年には溶けた死体を見せるべき
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:11.14ID:ZYce4t2P0
>>42
なんだよそれ?
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:05:56.25ID:NH4DSI7V0
レイプから始まる恋もあるかもしれない
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:30.34ID:mf5Q9zB50
>>289
さすがチョン
0292名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:09:13.94ID:SANoCSlD0
口に詰めるなんて勿体ない
持ち帰るだろ普通
0293名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:11:50.54ID:IVqz+DoD0
カスだな。
0295シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:24:41.14ID:ldJtvbOP0
>>9
文盲な上にアスペだろこいつ
0296名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:35:05.83ID:2XaTDiNc0
>>232
笑うポイント
0297名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:24.56ID:JcHGRYyv0
じゃあ男もレイプされる時はぱんつを口につめられるの?
0299名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:14.78ID:2XaTDiNc0
>>298
死因は鼻口を塞がれたことによる窒息とある
口周りに皮下出血有りとあるから塞ぐと言っても生半可な力ではなく動かなくなるまで全力で押さえ続けたと思われ
0300名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:53:03.95ID:PDaUGKaA0
>>16
多分この人民事と刑事の区別ついてないでしょ
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:35.68ID:WOrNAtBc0
>>9
自分でやれよヘタレ
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 11:04:13.31ID:0zA4dvNo0
よくテープ口に貼ってくるけど止めてくれよ
鼻詰まってたら死ぬよ
0303名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:38.12ID:xXRrSXBS0
死ねばいいじゃん
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 11:11:09.10ID:du6GwJKT0
かぶってたパンツを口に詰めるときに顔がバレるだろ
0305名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/27(日) 11:14:26.15ID:q/TbmpQI0
お前らってレイプ殺人は必死に犯人を擁護するよね
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:02.16ID:HP4DUdVd0
クチュクチュ・・・あっあっあっ
0308名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:37.04ID:BCEaNhVJ0
>>17
ガイジかwww
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:06.96ID:0hZVObME0
>>284
裁判になったら加害者側が請求金額を全額出すとか言ったんじゃね?
これなら判決を言い渡すことなく和解成立になるでしょ

和解というと言葉の持つイメージがあるから
なんか円満解決って感じがしちゃうんだよな
0312名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:41.36ID:mGjP6zMA0
>>1
性犯罪常習ってのはどんな気分だ?
0313名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 16:47:32.75ID:JAcayd0u0
死んだ被害者が不憫でならない
0314名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:59.56ID:1dP9bDcK0
 
犯ったモン勝ちって事だろ?

政治屋や裁判官の 妻 子 ブ ッ 殺 し て も 

 金 さ え 積 め ば 和 解 出 来 る って事だ
 
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:01.41ID:wQ0nGJi40
普通は自分の口に詰めてマン汁味味わいながら犯すよな
この味を出してる穴を俺がいま塞いでる、しかし塞げば塞ぐほど溢れてくる汁を見てさらに興奮高まる
0317名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:37.40ID:XZOtZooI0
>>312
安倍のせい
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:27.09ID:n3b+gZmO0
刑が短か過ぎるんだよ
0322名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:48.10ID:0kFo0ZQd0
>>126
今のν速は‥‥?
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:37.98ID:RPefftmi0
バイアグラ100ml男でベンチプレス100kg男だから尻が裂けるまで掘り続けるか顔面が変形するまで殴ってあげるよ
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:44:42.84ID:Cy7GaOCr0
サッサと在日強制送還すれば犯罪減るのにね(´・ω・`)
0327名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:31.44ID:HdPr4w000
自分なら必ず殺す、もしそれが叶わないなら刑務所を出所した所を狙って殺す
未成年のレイプだけは親の仇討ち解禁してくれ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:07.23ID:k5d9GN000
>>327
男親なら誰もがそう考えると思うんだけど、実際に報復に出る遺族っていないんだよな
きっと今の俺たちには想像もつかないほどの虚無感や喪失感でそれどころじゃなくなるんだろうな
0329名無しさん@涙目です。(高知県) [HK]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:55.69ID:PiS9sJai0
なんで女はちょい乱暴なくらいのセックスすると喜ぶの?
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:52.05ID:/k6JJ56g0
コメントがコリアンだらけで怖いわ
コリアンは日本人攻撃を最大の歓びにして、女性虐待も快楽の一部なんだって
0331名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:15.75ID:HdPr4w000
>>328
そうなのかもね
でもその虚無感や喪失感に負けないようにモチベーションを保つ努力をして殺すわ
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:16.54ID:WnILkSZ00
>>331
お前ってさ
娘も居なけりゃ嫁も居ないのになに調子乗ってるの?
そう言うこと言うのがカッコイイとか思っちゃう痛い人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況