X



公園で4歳女児が男に下半身を蹴られて出血
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [AZ]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:58:34.61ID:/R3LWv6a0●?2BP(2000)

4歳女児蹴られけが 傷害で捜査

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20180524/7000000270.html


24日夕方、札幌市北区の公園で遊んでいた4歳の女の子が、
近づいてきた2人組の男の1人から下半身を蹴られ、出血するけがをしました。
2人は現場から立ち去り、警察は傷害事件として捜査しています。

警察によりますと24日午後4時半ごろ、札幌市北区新琴似8条11丁目の「新琴似中央公園」で、
4歳の女の子が5歳の兄と遊んでいたところ、2人組の男が近づいてきて
そのうちの1人が無言で女の子の下半身を蹴り、そのまま現場から立ち去ったということです。

2人は帰宅し、報告を受けた母親が交番に届け出ました。
その後、女の子は出血していることがわかり、病院に運ばれて手当てを受けたということです。
兄にけがはありませんでした。

警察によりますと、兄の話から2人はいずれも若く、このうちの1人は
白い上着と黒いズボンを身につけていたということです。
警察は傷害事件として捜査しています。

事件が起きた公園で子どもと一緒に遊ぶという近所に住む40代の男性は、
「夕方になると高校生とかがたむろすることはあったが、蹴ったりいうことはなかった。
幼い娘を持つ父親としては怖いです」と話していました。
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:59:42.42ID:CRnjYVmv0
埼玉?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:05:51.12ID:N/gr3RCk0
朝鮮人を捕まえろ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:11:57.11ID:8NJcEk5z0
4歳と5歳の子供だけで公園行かせるとか
あり得ない。
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:16:43.24ID:BhOjKpOM0
ネトウヨ卑劣だな!
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:17:57.35ID:Fsb/w0ci0
5歳くらいのとき犬にチンコ噛まれた俺は完璧に犬嫌いになったから
トラウマ抱えるだろうや
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:18:13.08ID:H8SegHwD0
やった奴死刑で
いやマジで
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:18:27.99ID:uU8YVTx+0
札幌なんか朝鮮人だらけの街なのに
ガード甘いぞ親
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:05.84ID:IbOzFL0bO
犯人は中学生か、高校生の男
あるいはおまえら(´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:20:43.36ID:1ePLUO1c0
防犯カメラ付いてないのかな
犯人が早く逮捕されるといいな
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:21:18.57ID:9GiHBgtm0
多い日も安心買っとけ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:22:12.92ID:N/gr3RCk0
もう公園に警官常駐させねえとダメだな
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:25:43.32ID:SWo+sLbx0
若い男を規制擦るしかない
0023名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:45:58.28ID:1QAV4KPU0
市街のあらゆる場所に防犯カメラをつけまくれよ

何やってんだよ行政は!
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:10:01.36ID:6CDgDs/30
子供を蹴るとか動物未満の知性しかないな
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PR]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:11:01.86ID:8s6N7CFP0
>>24
どこでもいるか?
身内の虐待はわからんけど赤の他人の幼児に躊躇なく暴力振るう奴は俺の周りには居ないけど平和なんかな
0029名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:11:37.33ID:OQh3/TnG0
トンファーキックか
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:26:23.02ID:EPKHjMUx0
大人がつかずに子供だけで遊ばせる時代じゃないわな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:07.47ID:KxS/O0KK0
>>22
治安がどんどん悪くなっていってる。面白いのは神社の賽銭泥棒も大体同じように頻発するんだよな。
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:50:43.37ID:8VtDasz20
兄がいたなら助けてやれよ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:56:03.16ID:8VtDasz20
>>34
マジか
なんでそんなウソついたんだろ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:47.41ID:mpg38u1m0
おちんぽキック!
0038名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:07:26.35ID:+8cRE6rU0
4歳にて非処女とは 犯人には強姦罪も加えるべき事案
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:13:32.37ID:g3zA6XJV0
チョンだね。
札幌多いし
0040名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 13:02:16.91ID:IKERL/xT0
>>5
チョンならレイプして腸引っ張り出すだろ
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:13.66ID:o8u7NIae0
>>15
新琴似ってなんかヤバイ地域なの?
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:52.76ID:dySMqaL30
遊んでてケガしたら自分の責任にされて怒られると思った兄が見知らぬ男に蹴られたってうそをついたのかな?
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:40.28ID:h2evcUh30
>>42
殺人事件、殺人未遂事件が多発
しまむら土下座事件の犯人在住
当たり屋、詐欺、低所得者犯罪多発
犯罪者予備軍の宝庫

今回子供による事故だったけど新潟の事件があったばかりなのに親が園児を公園に放置してる時点でどういう地域なのかよくわかると思う
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 02:27:13.42ID:bjR8f51j0
5歳の兄がね、4歳の妹のアソコに指を入れたんだよ。本能的に興味がわいたのだろうが
当然そんなことをすれば出血するわけで・・・
困った兄は、知らない人に蹴られたということにして報告
4歳の妹は、よくわからないまま、大人のたずねる言葉にうんうんと言うだけ
なかば兄に誘導される感じだったが、よもや4歳5歳の兄妹がそんなウソを言うとは大人は誰も疑わず・・・
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 02:29:30.88ID:xjgltGAA0
これは事案だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況