X



500円 握りしめては ランチ計算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(空) [AT]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:21:28.77ID:jdi34nwc0
世知辛い世の中になったな

不況やんか
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:25:25.95ID:bQiaU1t40
500円すらないから昼は油飲んで空腹を誤魔化してるわ
0005名無しさん@涙目です。(空) [AT]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:18.23ID:jdi34nwc0
500円はメニュー固定されてしまうがな
コンビニ、吉野家松屋、玉出弁当
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:49.90ID:AHpaidLI0
全然収入ネタは無いね

 (1)スポーツジム 車で行って チャリをこぐ
 (2)「ちがうだろ!」 妻が言うなら そうだろう
 (3)ノーメイク 会社入れぬ 顔認証
 (4)効率化 進めて気づく 俺が無駄
 (5)電子化に ついて行けずに 紙対応
 (6)「マジですか」 上司に使う 丁寧語
 (7)父からは ライン見たかと 電話来る
 (8)「言っただろ!」 聞いてないけど 「すみません」
 (9)減る記憶 それでも増える パスワード
 (10)ほらあれよ 連想ゲームに 花が咲く
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:24.26ID:pGwwShk+0
回転寿司で500円(5皿)で腹を膨らませるのは頭を使う

海老天寿司ばかり5皿食うのが一番効率が良い
0014名無しさん@涙目です。(空) [AT]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:47:15.25ID:jdi34nwc0
じゃあ、お前ら500円握らされたらどこ行くんだ?

(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:17.09ID:KDKw9G1h0
カロリーメイト(半分)と水道水で食事時間すら節約
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:21.67ID:1/VC7jU70
>>9
既読つくやん?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:49:10.45ID:9VrDg+0M0
>>12
独りもんだから、そういう努力は大変そーだなーと思う
でもカッコいいわ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:45.10ID:TwVlBkm10
>>9
ファックスの頃からあるな
0020名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:59:27.89ID:FV32sdix0
今日はうどん960円だったわ
そんなに飯代ケチって何に使っているんだ?
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:03:47.15ID:UfmDnnTp0
外食に1000円出せない奴は何を食わされても我慢して食えよ
ワンコインで文句垂れてる奴はブン殴るぞ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:01.86ID:Pw4StBt60
>>23
モリカケと蕎麦とうんたらかんたらで作れそう
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:02.59ID:Llu9cA5F0
保冷バッグに菓子パンとおにぎり一個ずつ

ゆとりがあればコンビニで焼き鳥1本だけ買う、、、
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:50.49ID:fm6H9oe20
訳言っても 訳言っても 殴られる
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 18:19:29.41ID:Nzi9L7Tb0
どんだけ食うんだよ
土方かよ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:06.16ID:QO55zfll0
なんか全体的につまらないな
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:42.01ID:n5cCNVZd0
生ビールに牛皿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況