X



VRエロ動画見ながら誰かにフェラチオしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 16:09:15.01ID:MocTJ/nz0
>>72じゃあ先に俺がVR試すから、お前しゃぶり頼むわ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:38.59ID:MocTJ/nz0
>>75
おう、玉まで丁寧にな。
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:23.00ID:S8aF9Arg0
風俗にVR持っていけばええやん
0080名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:07.42ID:fIlMGNal0
VRオナニーってフィニッシュの時は手元見ずにティッシュに出すの?難しくないの?
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:06.90ID:vCgv9l+50
ブスで稼げなくなった風俗嬢とか集めてさVR専門のヌキ屋さんやればいいのに
そしたら顔とか無関係
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:01.74ID:sLGZxGUd0
いくら出せるの?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:49.33ID:mpK8MUMZ0
抜きたい男
しゃぶりたい男
VRでお互いWin-Winになるんだな
0088名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:25.83ID:b7Pg3PS90
フェラという行為そのものはたいして気持ちよくないよ
そんなことする訳がないかわいい子がやってくれるという精神的な充足感だけだ
つまりVRはフェラチオ道の本道から外れている
0090名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:44.69ID:c9LUPYqU0
これ安倍どうすんの?
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:23.01ID:O2hZHqf+0
>>89
こんな良スレ他にないだろ。
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:52.36ID:sjSrf08F0
入れ歯の人に頼むといいらしいぞ
すごい気持ちいいらしい
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:36:30.54ID:nFFsjT2M0
>>7
人間がお休みだらけで笑った
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:18.98ID:LMdV+4Dz0
おっさんに変わってるやつか
0096名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 19:35:35.35ID:5uLl9d/40
>>1
>性別は問わないょ

それならホモに頼めばいいだろ
喜んでフェラしてくれるぞ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 19:38:55.73ID:g0jlbKIu0
今年の頭ぐらいだったか、嫁が出かけてる間に全裸でエロVRを楽しんでたら、嫁が女友達連れて帰宅したって書き込みをニュー速で見たけどコピペか何か知らんがあれはウケた。
0101名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:16.53ID:O3OrKLea0
つうか俺がVRしてフェラするんか?
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:36:05.51ID:187nKnCE0
>>88
フェラにしろSEXにしろブスの方が上手かった
0106名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:19.47ID:o4hJS4md0
電動オナホールって試してみたいけどなんであんな高いんだよ
あんなもんに数万も出せねえわ…
0107名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:22:10.24ID:vKPBiWUs0
>>106
アニメ「魔法使いの嫁」のBDを揃えたら72000円だよ
それと比較して考えればなんでも安く思えて買えるようになるよ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:21.46ID:fzx50pnQ0
ホモVRいかがでしょうか?
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:19.18ID:7t6Fr8hD0
どっかのビデボには格安ホモしゃぶりがあるぞ
趣味と実益を兼ねてるんだとさ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:54.58ID:LDD+RLVw0
>>82
この世にはコンドームとゆーものがあってだな
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:24:02.58ID:UeC7XVSn0
壁に開いた穴に入れて口でしてもらうグローリーホール、日本だとラッキーホールだっけ?あれ流行んないかな
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [UA]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:33:16.53ID:hcRtjCFb0
>>104
すごくわかる
0117名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:39:32.98ID:uEdJeARQ0
耳元で囁かれるとゾクゾクする
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:50:50.12ID:G6/lbZkx0
画面に合わせて動いてくれるサービスはマジで欲しい
0119名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:54:05.37ID:JmliUvfg0
□■看護師さん
事故で鎖骨骨折、右ひじ脱臼で両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。

リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。


「いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから」
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:03:25.91ID:2PElZxms0
>>7
出勤情報真っ白じゃねーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況