X



東京新聞特報『ネトウヨ感情が自衛隊内に浸透しつつある』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:50.07ID:bVCHg6RN0
カビ菌みたいな扱いだぬ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:30.73ID:K9Qw1Hz30
右翼は別に良いと思う 個人の自由
それで安倍ちゃん支持してたらお笑いだけどね
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:45:22.72ID:1gPE8Pnh0
ネトウヨ要素がどこなんだかわからなくて草
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:00.55ID:J3BhcpO80
多少右翼で当たり前
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:18.80ID:J3BhcpO80
>>3
そのうち血に染まる
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:50:26.09ID:T/tUn5Zx0
メディアのパヨちん化
0286名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:25.28ID:cP9rhSjK0
田母神みたいなキチガイが出世する組織だからな
ほんと恐ろしい
0289名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:34.11ID:3tMkilaM0
真面目に仮想敵国が特定アジア()になってるからな北朝鮮で何かあるたびにピリピリしてんだよ
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:52.71ID:KaLMf1I+0
ネトウヨ感情ってなんだよ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:19.11ID:L9qzrqkO0
自衛官には思想信条の自由はないと言いたいのかな?
思想統制なんて恐怖政治の始まりです。
0292名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:16.01ID:gXArdlcj0
大江健三郎が自衛隊やその家族を罵倒した頃からそんな感情やろ。
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:56.67ID:Dp2GKR/w0
たぶん自衛隊内だけじゃねーと思うぞ
0294名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:58:54.62ID:XWE9dCxU0
>>1
機関誌か?妙な用語つかうな
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 02:08:12.26ID:Ia5MlBUU0
>>1
何か問題でも?
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 03:29:25.93ID:ava2/CWm0
>>1
自分の生まれ育った国を好きだというと右傾化だの極右だの変なレッテル張る連中が異常。
ネットの情報網が充実してもGHQの洗脳が解けない真性の馬鹿。

まぁもうじき全員高齢で死ぬけどさ。この前も岸井とかいう反日左翼爺が死んだよな。
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 06:24:17.50ID:AGRYDSqR0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0301名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/05/22(火) 06:48:24.67ID:jGE+BnGg0
>>1
海自の悲願は昔から一貫している
航空母艦を中心とした連合艦隊の復活だ
その日は近いぞ
0302名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 07:46:22.04ID:SfZNxshg0
ネトウヨ感情かあ、朝鮮メンタルの対義語かなあ。
どーでもいいけど、この記者5ちゃんねるに入り浸っていそうだよなあ。
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 11:08:37.82ID:qNPqkTZz0
>>303
既に7年くらい前にノミネートされてるぞ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/22(火) 11:36:50.33ID:vzDQY//k0
>>1
外国軍と交流するのも任務なのにネトウヨもクソも有るか?
嫌いなのは千葉県選出の反日参院議員だけだろ
自衛官も日本国民だから嫌う権利は有る
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:04.32ID:Cy+kjvxU0
俺元自衛官だけど隊内に左翼はいたよ。大体バカで陰気だからぼっちだけど。近くにいた左翼は家にせっせと仕送りしてた。衣食住タダだからな。
そういう家庭の事情で入隊するやつもいるんだろうな。
あと基本的に自衛官は右で俺たちが日本を守るぜっていう連中だから安心しろ。
どんな不良自衛官でも任務となると本気でやってるぜ。
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:42.60ID:lWQL5GpQ0
>>268
ネトウヨは安倍しか選択肢がないって古谷さんのお墨付きだからな
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:31.63ID:fJRXSFMX0
>>308
ネトウヨとはパヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だから
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/22(火) 15:59:00.16ID:QQE/3j+H0
>>309
あと朝日毎日を疑ったり特定野党に不信感持ってる人たちはもれなく認定されるな
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:38.73ID:NfrAKjA30
「ネトウヨ」っていうのは当然ウヨをdisるためにデッチ上げたんだろが
ネットをdisる意味もあるのかね。
「ネットで真実ガー」とかそんな感じだし。
同胞パンチョッパリがネットの反革命的記事に接すると困るみたいな。
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:01.22ID:Ze6AgrFx0
「偽造国際運転免許証」を持つ不良中国人旅行者が急増中、対策は?
http://rno.jp/archives/3101
0315名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:09.07ID:3UnHdMUW0
日本がまともな国になってきたという証拠ですね
0316名無しさん@涙目です。(福井県) [EU]
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:18.09ID:7rTak9us0
ネトウヨってレッテル貼れば相手が分が悪くなるよう仕向けたいんだろう
とにかくネガティブな印象を与えられれば良しという思考だけしかない
0318名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 20:28:01.94ID:xfsCkJI50
ネット弁慶の右翼だからネトウヨだったんじゃないの?
実際に身を挺して国を守る立場の人間がそうならそれは正当な愛国心だろ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 06:35:53.96ID:DsUzlnLp0
>>3
「うん、ネトウヨどうのはいいのですが、その前に、ネトウヨの定義は?定義すらマトモに答えられない言葉を
使ってドヤ顔するのはちょっと恥ずかしいのでは?」

というような、「王様裸だよね?」的な正論一言の指摘で、数十年かけて積み上げてきたものの全てが一瞬にして
崩壊するリスクありまくりなのによーやるよな(笑)

そこで匿名ネットみたいに悔し紛れに「ねっ、ネトウヨの定義聞くやつがネトウヨじゃああい!つまりお前ネトウヨ、
俺サマはお前より上!俺大勝利ww」みたいなみっともない、馬鹿丸出しの精神勝利法やるわけにもいかずぐぬぬと
黙り込むしかなくなるのになw

パブリックな場でネトウヨなんてチンピラの言い掛かりのようなレッテル言葉を安易に使うのが平気になったら、
どこかの時点で必ずこーゆー痛い目を見て己が恥をかくことになるよw

寧ろそうなるまで感覚麻痺させるのも手かもしれない。
サヨパヨ論客がネトウヨネトウヨ使いまくって後に引けなくなった辺りで、あれ?定義は?とツッコミ入れまくる
攻勢かければ、サヨパヨ論客の世間的評価を一発・一撃で落としてこの世から排除出来るかも。
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 06:44:08.47ID:NYmZgHPp0
パヨク感情が蔓延したらえらい事だろ
0321名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/23(水) 06:57:19.56ID:P9Y+zq8C0
元々じえいたいって保守の塊やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況