X



【悲報】韓国、あれだけ融和アピールしたのに北朝鮮核実験場の取材から完全に排除へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:51.21ID:NsaWuerE0?2BP(1501)

韓国メディア排除か、名簿を拒否 北朝鮮、核実験場廃棄の取材で
2018/5/21 12:00
 韓国統一省報道官は21日の定例記者会見で、北朝鮮が23〜25日の間に行うとしている北東部豊渓里の
核実験場廃棄を取材する韓国記者団の名簿を21日も送付しようとしたが、北朝鮮側が受け付けなかったこと
を明らかにした。北朝鮮は18日も受領を断っており、韓国メディアを排除しようとしている可能性がある。
 北朝鮮は12日、廃棄のための「式典」を米国や韓国のほか中国とロシア、英国のメディアに公開すると表明
した。北朝鮮は20日に宣伝サイトで廃棄の意義を強調し、式典を予定通り行う姿勢を示している。報道官は
「ほかの外国メディアの情報は持っていない」と説明した。
https://this.kiji.is/371130629041636449
0002名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CZ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:12:29.16ID:r+NO+sbW0
日本は蚊帳の外連呼してたパヨちゃんどうすんの?
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:12:56.53ID:etDkllsu0
北朝鮮なんかに甘い顔しても無駄ってことだわな
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:13:28.00ID:FQajLyzn0
これが北朝鮮だよ
0006名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:13:53.99ID:mjlCf4EM0
これは安倍ちゃんGJだね!
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:13:59.66ID:uPPktWP/0
ムンはもうカリアゲに捨てられたの?
それじゃスパイ失格だぞ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:14:30.31ID:SJGM6eK80
南北揃って滑稽すぎる
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:14:49.32ID:UOCLGtRe0
カネ払えなかったのか
0010名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:14:57.60ID:IoGSrOBJ0
ムンちゃん完全にピエロやんけ
傍から見てる分には大笑い
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:01.40ID:CkKeYwvH0
ムンタン・・・ヤリ捨てされたんだね。
0013名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:14.04ID:rhIW93EV0
そら韓国人は狂ってるって誰が見てもわかるからな
0014名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:23.12ID:6wnU62xR0
蚊帳の外論一切言わなくなるんだろうなw
分かりやすいし
0015名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:31.74ID:2dHI0dT90
手を繋いでたのにもう喧嘩してるのか
なんだコイツら
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:09.59ID:FB0goFw00
外交の天才は?
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:37.06ID:PBXlkiJF0
近い未来に朴槿恵の後を追う
0023名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:17:26.29ID:IoGSrOBJ0
ハンギョレ新聞は入れてやれよ。アレ北の機関紙だろ
0024名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:17:50.59ID:uqCQS0rkO
安倍ちゃんは正しかったな
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:17:59.06ID:EVk62bFM0
蚊帳の外ワロタwww
マスゴミもう言わないのか?
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:00.79ID:4JOQpOrm0
アホや
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:36.25ID:BN255nIA0
もしかして、ローソクの出番じゃね?
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:39.04ID:T5Gyldf50
あれだけ大騒ぎして結局
ブンちゃんが蚊帳の外にて
オチ?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:48.18ID:gCHcQzQF0
>>15
トムとジェリーみたいだな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:16.28ID:0zEWpaaK0
チョン民族の劣等っぷりは凄いなぁ
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:18.45ID:0YxoB9Tr0
一人で踊って馬鹿みたいだったね
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:28.36ID:jcEKiWDQ0
黒電話とトランプの茶番劇
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:36.68ID:jEWMb1ki0
日本が悪い
アベのせい
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:49.13ID:R1h5FUma0
文はあれだけ融和アピールしてんのに恥ずかしくて表歩けないだろ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:22.36ID:g5rEP3aM0
日本を見ていればわかることが
同族補正でわからない

ムンムンと韓国マスゴミに騙されるしょうもないやつら
0041名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:46.78ID:PFV843ep0
予想通りだろ
ある意味韓国人が最も予想していたのではないか
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:51.74ID:D0LhLHAx0
飼い主と話ついたんだから飼い犬の出番は無いだろな
0043名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:21.22ID:nFd5pYvy0
卓球の合同チームとは
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:22.19ID:wsH9wEL50
北が新しく地下に作った核開発施設のことをIAEAはまだ知らんようやな
無能すぎて草
もはや北とグルやろIAEAは
0045名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:53.84ID:7sYCnD/40
パヨクが蚊帳の外を殆ど言わなくなったのは、
詐欺師経済ヤクザ韓国と一蓮托生のバカだからだろ
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:43.38ID:65jsYbAn0
つい最近、スポーツの卓球でも強引にやらかしてたが
全部、無駄になったわけか

南朝鮮、恥ずかしすぎるだろ
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:01.14ID:nIEfnp1Y0
韓国は序列的に北朝鮮の下と自分で認めて周囲もそれを見たんだから
もう北朝鮮はこれ以上韓国を対等として見ないし
日米もそのように韓国を扱うだろう
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:30.96ID:EVk62bFM0
>>44
今の核試験場が崩落したり危険だから閉鎖するだけだろう
核廃棄をアピールしつつこっそり新しい試験場を作ってるだけ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:31.76ID:HudOGnbx0
支那畜の遣り方にそっくりだ
周肉饅の入れ知恵だろ
0056名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:44.29ID:HOjOmPosO
あんなに北に媚びへつらったのに足蹴にされるとかwww
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:35.55ID:Yibcfvyy0
なんなんだよ
卓球で急遽合同チーム組んだのは!
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:39.81ID:yDJkobb80
ホッケーも卓球も踊らされただけw
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:12.48ID:Dfkv5PTY0
普通のチョンで安心した
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:20.98ID:EPlozUi80
北にも中国にも下に見られてんだな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:32.99ID:+x+m1aln0
パョパョチーン
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:46.47ID:IBehBbzJ0
蚊帳の外連呼の
東京マスコミ沈黙w
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:08.89ID:5tf8g8Pt0
信心が足りない
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:16.31ID:3ZyhQ2oN0
蚊帳の外でワロタ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:38.83ID:hE/Mgs1I0
蚊帳から出てくんなw
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:42.22ID:ybynZpHP0
最後まで北朝鮮は日本人は騙せなかったな

しかしそれに比べて韓国は…
骨の髄まで利用され尽くした
世紀のアホ大統領ってことになっちゃうな
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:48.76ID:jcEKiWDQ0
トランプにも
鉄鋼製品の優待関税外されたw
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:50.65ID:f6fhMpUm0
板門店宣言なんて期日とか具体的なことは何も書いてないのに
大喜びして日本外交は敗北したとか騒いでた連中て頭弱すぎだよね
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:19.77ID:6ouGdalU0
蚊帳の外言うのやめたの?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:39.08ID:w5X51Tuv0
だから韓国は日本側にこいってほんと(´・ω・`)
日韓分断なんて北の工作でしかないんやから(´・ω・`)
朝鮮学校はつぶせ(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:48.86ID:dEYRXxut0
パヨクまた負けたのかwwwwwwwwwww
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:06.56ID:ygW2242q0
同じ民族だから何やらかすか分かってるんだろ
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:10.35ID:453HGIHB0
ワラタ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:41.51ID:jcEKiWDQ0
日本が悪いになるだろw
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:19.18ID:vZRUCNkY0
安倍は蚊帳の外!
韓国は外交の天才!

現実は
韓国のみ名指しで蚊帳の外にw
0086名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:20.82ID:9zkMoOBz0
韓国人は人間から見たらトンでもなくバカだけど、言葉のようなものを発せたり文字のようなものを書いたり
動物の中では賢い方だと思う
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:41.06ID:TAAnd2HU0
8日に金正恩が習近平と2度目の会談して以降は
完全に「韓国パッシング」されてるんだよな
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:42.62ID:TQIgwIXW0
トランプ批判したい人も困るだろうにな
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:46.05ID:euAH8/an0
パヨクは蚊帳の外って言えよw
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:09.33ID:HZpgqGcJ0
韓国兄さんは、意外にドMだよね
北チョンは兄さん相手にはドSで
日本には路地裏に隠れてレイプ狙ってるイメージ
0094名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:23.19ID:bDG4wU/50
無慈悲な蚊帳の外
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:19.90ID:Pg4OHTV70
同胞というだけで何でも真に受ける。
日本というだけで何でも嘘扱いする。
能天気にもほどがあるな。
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:27.27ID:WVzqjTL/0
まさか日本に擦り寄る気はないよね
0100名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:40:31.00ID:YaMGSdx70
南は北の下僕に成り下がったんだからしょうがないだろ
0101名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:25.25ID:Z/MDoiME0
ほんの数日前まで日本孤立ニダ
www
日本パッシングニダwww

と絶好調にホルホルしてたところからこの展開だから本当笑える
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:49.58ID:d6NPl0g00
復興ビジネスと鉱山資源でアメリカと中国とロシアどっちに
握手するか来月決まる。

もう韓国は役目おわったから蚊帳の外
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:40.77ID:owexNpui0
蚊帳から出てくんな
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:46.23ID:PT0o88cg0
蚊帳の外広くて快適すぎ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:00.89ID:e4dGVQqo0
つくづく不細工な奴らだよな。

<丶`∀´>「やーい、日本のメディアだけはぶられた、ざまあ!」

って大騒ぎしてたと思ったら、このブーメランでアイゴー祭り。
キモイとしか言いようがない(´・ω・`)
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:37.73ID:TAAnd2HU0
>>60
当初の予定だった8人のうちの4人が、とりあえず北京に行って
北朝鮮大使館でビザの発給を申請する予定
発給されれば残りの4人も同様にするそうだが

ビザが発給されるかどうかは不明
0109名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:19.57ID:Fka2HEZT0
南朝鮮だけ蚊帳の中
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:56.73ID:cfcmxS0f0
朝鮮人の話を聞いて動くと負けるんだけど、朝鮮人が朝鮮人の話を聞いても負けるんだな
だから結局ソントとかいう意味不明な言い合いにするしか無いんだな、と今回学んだ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:45.29ID:yB63jmmG0
北朝鮮からも見捨てられる韓国www
マジで地球に必要無い国なんじゃねえの?
0114名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:39.91ID:Z/MDoiME0
>>100
そもそもムンは大統領選前から、親も北朝鮮出身な親北派と有名だった
明らかに北の主導だったロウソクデモ()でパククネ引きずり下ろして
北の思惑通り北の犬選んでウリ達の民主主義は素晴らしいニダ!とホルホルしてた始末

本当あいつらどんだけ単純なんだろう

親北派なんて北の犬選んで、自分達が北の上の立場になれると思ってた事からして馬鹿すぎるし
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:01.59ID:TAAnd2HU0
>>111
あれ、韓国対北朝鮮で、試合したら負ける韓国側が
「一緒にやれば日本に勝てるかもしれませんぜ」とか
言って唆したのかもなw

それで、自力で取れたメダルを分けることになった上に
日本にボロ負けで大恥かかされた北朝鮮が、ってことか
0116名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:59.90ID:nFd5pYvy0
南北首脳が握手して国境を行ったり来たりしたのにね
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:24.61ID:7UemwcAz0
>>73
いつもの金髪豚野郎?
今の感想聞いたらブロックされちゃうのかな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:37.88ID:5JWlF/T00
安定の手の平返し
0120名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:58.84ID:wGEolBS80
韓国も蚊帳の外www
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:09.05ID:8cbOIAVm0
平和の流れw
どこ行ったw
無軌道朝鮮w
0123名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:25.28ID:FLwbqcTg0
は?
蚊帳の中から出てくんな。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:26.62ID:QmXwIp/A0
>>88
妹は日本に亡命して裏話いろいろと喋ってくれないかなあ
きっと人気者になるよ
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:56:15.28ID:xZfc7bzo0
朝鮮人同士だとお互いが毎時間主張が変わってダメなんだろうな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:56:45.96ID:eCHYAy0a0
>>117
南北会談で秘密裏に交わした約束が守れなかったからもう用無しかw
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:21.81ID:llwfZghN0
叔父を機関砲で挽肉にして犬の餌にし、兄を毒殺して涼しい顔。
近代日本に、もしこんな奴が居たらどうよ?w
中世からワープして来たキチガイが、現役の国家元首と言うお笑い国家の北朝鮮。

蚊帳の中の露・中・韓・北鮮・米の対決を、
過って支那を倒して、直後に孫文の辛亥革命で歴史の舞台から退場させた日本人。
日本に破れ、陸海軍を失って、オーロラ号の反乱を招き、
露西亜革命に発展し消滅し、歴史の舞台から退場した露西亜帝国。

こいつらのお手並みを、日本人は蚊帳の外から見物させて貰いましょうw
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:14.73ID:tZ+IpPAk0
>>126
金正男はこの人にとっても当然兄なんだけど、この妹はどういうつもりでその長兄を殺したカリアゲに尽くしてるんだろうな
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:26.75ID:I6P5UK630
一所懸命に自分たちの功績をアピールしてたのにねw
見事なピエロっぷりだわwww
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:16.87ID:11STgkdH0
蚊屋の中だと思ったら自分が蚊だったと
0135名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:18.82ID:qqvOYti90
安部「やれ」
黒電話「わかりました」
0136名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:42.85ID:VFBXS7Rz0
一番ダメなのが日本蚊帳の外とかまぬけな事言ってて今は右往左往してうろたえてる野党とかパヨクな
やっぱ政府の考え方が正しい
0137名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:44.87ID:L+Z12IcC0
まさにキチガイ
0139名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:06.52ID:dbjSpnU+0
日本としたら笑いが止まんないよな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:16.00ID:11STgkdH0
統一とかどうなったん?
0143名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:08.90ID:oI1h2w1L0
蚊帳の外の追い出されたwと言うより
最初から、まともに相手にされてなかっただけだわな
文どーすんここれ
ノーベル赤っ恥賞w
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:08:47.84ID:Q2fGGnXL0
最底辺民族だな
0150名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:21.93ID:qqvOYti90
なんだかんだ言って韓国は取材出来るようになるって
裏で袖の下たんまりでな
0151名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:45.15ID:Ays9ZVRQ0
竹島の呪いか。
竹島は、日本海に浮かぶ日本固有の領土である。
韓帝国主義が日本人を殺しながら奪った島だ。
この蛮行は、国際法違反で犯罪だ。
過去の話でなく、今でも続く韓国による侵略だ。
0152名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:11:36.71ID:yB63jmmG0
北がこんな態度になったのは日本のせいだとか言い出しかねんな
0153名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:12:29.24ID:Z/MDoiME0
親北派と有名だった北の犬選んで
自分達が北の上に立てると思ってホルホルしてた韓国人が本当アホすぎる
そして当たり前の日本人からしたら予想通りの展開になったら
後頭部殴られたニダ!の被害者面だもんなぁ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:12:46.52ID:MmMV0TLO0
韓国は北になにして怒らせたん?
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:13:45.02ID:QEriP5Ar0
チョンの十八番だけに当人達も驚いてないんでね。
驚いてたら大爆笑なんだがwww
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:14:17.86ID:eFrbTquI0
>>150
取材できるかどうかではなくて、公に北チョンから拒否されたことが韓国的には大恥
外交の天才がきいて呆れるわ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:15:13.19ID:eFrbTquI0
>>154
米韓軍事演習
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:15:38.03ID:3l/Glh2Y0
マリカーは日本の風紀を乱す売国行為。
日本の公道を混乱させて、救急医療や流通を乱す売国工作である。

マリオカー経営者を日本から朝鮮に追放すべき。
マリカーは日本破壊工作のシナリオに則った行為である。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:14.78ID:Ncxa1E1H0
地下核「実戦」の流れ
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:19:45.47ID:HRUh/ywl0
パヨク「北朝鮮なんて支持してなかったけど板門店宣言は本当に英断!よくやった!日本が蚊帳の外なのが本当に情けない!」


今度は安倍のせいで南北融和が反故になったと言い出すんだろうか
0166名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:21:14.92ID:jqYFbZX20
日本としては韓国が蚊帳の外に出るのを何としてでも阻止しなければな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:06.20ID:jqYFbZX20
蚊帳っていうかキャプ翼の鳥かごみたいなもんじゃん
0169名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:44.86ID:VIB4CUle0
>>166
何もしなくて良いよ
指差して笑ってやればいい
0170名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:50.74ID:jqYFbZX20
>>126
は?来なくていいよなんで日本なんだ?
0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:24:48.26ID:tZ+IpPAk0
>>171
「朝鮮半島は文大統領によって平和に」「日本だけ蚊帳の外」「安倍は置いてけぼりで終わり」

こういう構図が崩れちゃったからねw
まあ最初からバカパヨの妄想なんだけど
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:25:43.05ID:pu/cF1Jl0
>>5
これが北朝鮮 ☓
これが朝鮮人 ○
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:15.09ID:Ncxa1E1H0
あなたは、過去に、8回約束をして、8回とも即座に約束を破った人を信じられますか?


北朝鮮という国は国としてそういうことをしたのです。


さて、あなたは北朝鮮を信じますか?

NO or NO

dead or dead

北朝鮮で、地下核実「戦」予定ありか?

※アメリカ地中貫通型核爆弾開発したっけ?
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:32.49ID:Ncxa1E1H0
あなたは、過去に、8回約束をして、8回とも即座に約束を破った人を信じられますか?


北朝鮮という国は国としてそういうことをしたのです。


さて、あなたは北朝鮮を信じますか?

NO or NO

dead or dead

北朝鮮で、地下核実「戦」予定ありか?

※アメリカ地中貫通型核爆弾開発したっけ?
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:51.92ID:Ncxa1E1H0
あなたは、過去に、8回約束をして、8回とも即座に約束を破った人を信じられますか?


北朝鮮という国は国としてそういうことをしたのです。


さて、あなたは北朝鮮を信じますか?

NO or NO

dead or dead

北朝鮮で、地下核実「戦」予定ありか?

※アメリカ地中貫通型核爆弾開発したっけ?
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:09.99ID:pu/cF1Jl0
>>172
マジで金正恩をマンセーしてた
ワイドショー連中を犬の餌にして欲しい
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:06.21ID:iLCiGN1D0
別に失敗して欲しいとは言わんが今までの約束ブッチを経験して今回は特別となぜ思えたのか
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:43.08ID:B32HaFy40
核実験場取材の韓国記者団名簿 北朝鮮はきょうも受け取り拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00000033-yonh-kr

より以下抜粋

こうしたなか、北朝鮮が取材の受け入れを表明した韓国記者団8人のうち4人は21日午前、
北朝鮮が指定した5カ国の記者団の集合地である中国・北京に到着した。
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:37:22.38ID:jcEKiWDQ0
大国だけが核保有が許される
いつまでやってるん
結局暴力は正義なんでしょ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:37:28.04ID:OKirfhae0
如何なる事も自力では出来ず先進国におんぶにだっこ
そのくせ謎の自信で他国を見下して馬鹿にするからな
何処からもまともに相手されないよ
北からすらもな
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:38:40.49ID:IC92u3S60
北「融和だこらぁ!お手手繋いで越えるぞこらぁ!」
文「シャイシャイシャイ!」
北「冷麺冷めるぞこらぁ!食いこいよぉ?」
文「シャイシャイシャイ!」
北「あかんわぁ!これはあかんわぁ!やっぱ融和出来ねーわ!」
文「シャ?」←イマココ
北「やっぱ融和やぁ!冷麺食いこいよぉ?」
文「シャイシャイシャイ!」
もうね見え見えで笑うよ
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:38:46.77ID:jcEKiWDQ0
公平で開かれたとか
差別のないとかさ
大人の都合
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:40:34.63ID:jcEKiWDQ0
米国以外の核保有国の全てのミサイルは
米国を狙えばいいんだよ
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:42:23.70ID:Egn801IH0
北朝鮮にまで嫌われるとかw

世界から孤立する韓国
0190名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:29.08ID:jGrdUnHNO
アホの在日本マスゴミ、バカ左翼達知能レベルの証明
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:57.79ID:5fIjUXYe0
韓国って過去にコッソリ核開発してたのが
 何度も 世界にバレただろ。

それで韓国は近年まで要監視国家扱いとかになってたはず。
そんな国のやつを北が招待したら速攻技術盗まれるわな。
記者という体で実は諜報部や核開発要員潜り込ませるだろうし。

だから北朝鮮が韓国をハブるのは当然だよ。やつら泥棒だし。
東芝も原子力関係のデータ入りPCパクられた事件があったろ。
今でも核関係には強い執着を持ってるのが韓国。
あんまニュースで言わないけどやべえんだぞ。
0192名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:45:41.12ID:1F7J2xDq0
日本が一番冷静に対応してるなw
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:47.07ID:ICG9qglI0
蚊帳の中だったら中で叩いてたろなサヨは。
良かったよ。蚊帳の外論無視してて
0194名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:47.36ID:PKUKJ5iU0
北朝鮮絡みは高みの見物に限るな
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:52:17.31ID:kZqwknxY0
日本は平和を乱すな(笑)
0201名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:07.54ID:xLUEkoWk0
河野太郎は新たな核実験場の存在に言及してるしな
古い実験場の放棄で茶を濁そうとしてるんだろ

釣られてる韓国とパヨクのアホなこと
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:21.72ID:z1ybn5UT0
韓国と仲良くしても得られるものは何もないからな
カリアゲは有能だわ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:29.47ID:UU4qESH90
黒電話の気持ちが解るよ。
裏切ったりすり寄ったりする癌国なんて関わりたくない。
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:41.87ID:S7WxNugO0
あなたは、過去に、8回約束をして、8回とも即座に約束を破った人を信じられますか?


北朝鮮という国は国としてそういうことをしたのです。


さて、あなたは北朝鮮を信じますか?

NO or NO

dead or dead

北朝鮮で、地下核実「戦」予定ありか?

※アメリカ地中貫通型核爆弾開発したっけ?
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:24:37.07ID:U88Hb0Ba0
瀬乗りの一件はこれで消滅したの?
0206名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:30:07.24ID:41ZTpY0P0
まあ大体知ってた
0207名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:37:18.49ID:SWiFJpHg0
パヨクのぬか喜び劇場は毎回鉄板すなぁ
0208名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:21.67ID:CU2939hJ0
このままじゃ、統一も無理ってこと?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:30.96ID:NpapAI5J0
>>208
統一なんて文くらいしか思ってなかったんじゃないのか?
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:19.12ID:vZRUCNkY0
北朝鮮が韓国を出入り禁止にした本当の理由

南北首脳会談で極秘に纏められてた
南シナ海での石油の背取りが日本の自衛隊に発見され未遂に終わる

北側から再三再度、約束した石油の背取りを詰められるが
アメリカと日本が警戒監視してるから、今は出来ないとの返答


激怒した将軍さまが韓国を締め出す
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:52.08ID:fQTQ7aaS0
当事者が融和ムードで蚊帳の外
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:52:16.97ID:LJTJEqkp0
>>212
川柳かな?
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:55:22.26ID:B32HaFy40
平昌オリンピックから南北会談にかけてのホルホル大はしゃぎは
統一後の夢まで語り始める始末だったしね
これで目が覚めればいいけど・・・まあ無理だろうねw
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:09:30.01ID:msrfhtfy0
つか、北をあまやかしすぎだろ
すぐに逆上するからといって
腫れ物に触れるように接するしかないなんて間違ってる
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:11:50.91ID:JpgDcCVX0
こういう系のニュース全て無駄だから報道するのやめろや
北が拉致被害者返すか、核を完全放棄するまで一切のニュースは無駄
なぜなら物事の筋道が分からない民族だから
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:16.76ID:RGCC1gag0
「約束」という言葉そのものが存在しなかった民族同士の合意に
何の意味があるのだろうか
0220名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:16:20.71ID:euPaLaxw0
韓国やパヨクが脱力するのはどうでも良いけど
「日本政府が蚊帳の外」で大騒ぎしていた日本のマスコミは出て来て何か言えよ!
ワイドショーとか御通夜みたいになるのが見たいw
 
  
0221名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:40.82ID:nFd5pYvy0
ムンジェインどうするの、これ
0224名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:22:27.22ID:oIODaacM0
もう少し使える奴らだと思ってたのに使えなさ過ぎてムカついたので排除、北チョンの考えなんてこんなもん
0226名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:31:36.17ID:t2Ok4Uyc0
ムンジェインは北朝鮮の使者だからいいだろ、併合したら貴族ニダとか
思ってるよ粛清されるのがオチだけど
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:15.03ID:jA0CdRXq0
融和ムードとはなんだったのか
0228名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:42:35.75ID:PQWzHqGZ0
北は明らかにダダをこねている
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:42:53.81ID:yxuz1yoC0
これは大韓民国と中華民国臺灣と中国国民党臺灣人が1945年以降多く
アメリカ合衆国やカナダや北米中南米に移民移住してアメリカ長老派ユダヤ教や
アメリカカトリックユダヤ教やオランダやドイツルター派や福音派などがユダヤ教と
習合融合して台湾人や香港人や東南アジアの華僑や客家や四川派中国共産党修正派や
国共合作派の華僑や客家や中国香港人がアメリカ合衆国やカナダ人などと混血して
アメリカ国民になったのを大韓民国と中華民国を黒魔術で入れ替え
大韓民国を北朝鮮と入れ替えたために
今北朝鮮の豊渓里の地下核実験場には多くのアメリカ共和党政治家や
アメリカ合衆国財界人や共和党民主党議員の家族や香港澳門や広東中国四川派や
臺灣人とアメリカ人混血や満州帝国や日本人の東北三省の大日本帝国要人などが
人質として埋められて爆破処刑されれうとしているので
北朝鮮豊渓里の核爆破は止めないといけません
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:43.06ID:yxuz1yoC0
それから大韓民国や中華民国やアメリカ合衆国や日本で韓国人や
臺灣人と数世代も混血している人質もいるのだけどそういう人たちはどうなっているのか
これが中華民国臺灣や中国共産党四川派修正主義旗香港やマカオや
アメリカ合衆国の華僑客家系の人じちをすり替えて爆破で口封じに殺そうとしているのでしょう
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:47:10.22ID:CNZQtZ8t0
100万年たっても行けない日本に生まれてよかったです。
0232名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:47:11.79ID:Zr/AzLth0
結局
ぱよちょん
蚊帳の外
0233名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:49:13.15ID:SBa2xv780
主従関係できてるやん
0234名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:13.28ID:J7lihHsx0
文在寅大統領

【現在】外交の天才
【2年後】役立たずの典型
【3年後】韓国史上2人目の弾劾裁判で罷免された大統領
【5年後】恩赦待ち
0236名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:12:11.08ID:WPVAi0ZF0
金豚「(上下関係)理解したか?」
0237名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:12:35.46ID:uMa/Ihp80
>>1
はい、蚊帳の外〜wwwww
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:19:26.80ID:bO8hnhHW0
最初からこういうシナリオだったんじゃないの?
他国のメンツ潰すためにすり寄って来たようにしか見えなかった。
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:23:14.89ID:ZKJy6ezV0
 
バ韓チョン同士貶し合って戦争して死滅しろよ南北ゴキブリ共めが
 
 
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:23:32.81ID:MrJ1OnXf0
飽きさせないねぇ
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:23:47.05ID:34FwTJ0B0
ノーベルノーベル連呼してた連中息してる?
なぜあの出しゃばり大好きな安倍ちゃんが知らん顔してたの分かった?
まぁ純粋な日本人なら分かると思うわ
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:55.37ID:uZBxeRIU0
蚊帳の外連呼してたカスゴミども〜w
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:41:10.38ID:LGzqIIGq0
>>36
多分あの国はそう言いそうだな。
安倍がいつまでも制裁にこだわっているから北が態度を硬化させたって。
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:45:23.38ID:caRtJpE10
ムンは蚊帳の外www
0248名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:47:25.89ID:5DoyKYta0
ムンがスパイとはいえ、どれだけ韓国内の反対勢力の融和に心配ったか、
カリアゲにはわからんのか?これじゃムンが、タダのお笑いピエロやんけw
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:36.58ID:caRtJpE10
ムンのフラれ方が壮絶すぐるwww
0250名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:42.59ID:g5rEP3aM0
日本から金は望めず、強がりの慰安婦合意の返金宣言
アメからはあいかわらず養分扱い
国内の大手企業は身内スキャンダルや犯罪ばかり
北朝鮮のスパイを大統領にしてからは悲惨
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:25.05ID:OJU82BZH0
金がうまく南を飲み込む方法教えてやろうか?
前面に反日アピってりゃ南の馬鹿チョンも賛同するよ、あいつらそれが最優先事項だからww
0253名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:07:51.31ID:R1h5FUma0
あの融和ムード!金正恩は年上に好かれるタイプ!言ってたマスゴミはなんなの?お前ら糞マスゴミは気持ちわるすぎするんだが?
0257名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:23:41.22ID:eL2dcCqf0
マスゴミ「蚊帳の外だ!」
0260名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:29:05.79ID:jUii8IOE0
ノーベル賞ってついこの間まではしゃいでいたのに
パヨクこれどうするの?
0261名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:34:01.46ID:z1Tcvalt0
>>253
韓国と言ってる事が同じだったのが本当笑える
本当日本側のメディアじゃないんだなw
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:36:45.14ID:vYuy2WRo0
今日のも拒否されたな
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:38:20.47ID:0rmkjRVp0
>>261
マジで汚鮮されてるよな日本マスゴミ
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:39:16.67ID:pJuXS53G0
茶番にすらなってなくてワロタ
キムチらしいわ
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:47.92ID:CIXgw5cQ0
名簿に載ってたのはどんな面子なんだ
核問題の専門家とか入れてて嫌がられたのかな?
その意図を責められないように名簿受け取りを拒否してる形にしたとか
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:37.13ID:ys8HKqQm0
p「日本は孤立している」

韓国も孤立していましたw
0268名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:04.67ID:jUii8IOE0
韓国の方がはしゃいでた分惨めだなw
0269名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:21.36ID:30838phh0
同じ蚊帳の外だネ!
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:56:45.58ID:p3Lv8CT90
韓国の替わりにフランス辺りを招待するのかな
0271名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:31.09ID:30838phh0
日本を特別プライスで呼んで、今度は韓国を揺さぶるに100ペリカ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:43.71ID:uZBxeRIU0
日本メディア「安倍は蚊帳の外!」
米メディア「トランプは蚊帳の外!」
香港メディア「習近平は蚊帳の外!」
韓国メディア「文在寅は蚊帳の外!」
ぼく「ファーーーwww」
0273名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:23.47ID:qJa9YPW30
カヤの外に出てくんなよ
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:24.69ID:1sebojS+0
あいつら1万ドル要求してるから払えば?
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:29.12ID:cUOzg+gc0
いつもの事なのにオタオタする無邪気でアホな韓国の大統領。
0277名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:36.33ID:WbKDfYtg0
>>272
メディアがどこも北寄りなんだよね
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:14.79ID:CIXgw5cQ0
もうこの施設は損壊してて廃棄に大した意味は無いと知られてるし
マスメディア呼んで何になるのかと公開の方法も疑問視されている
せっかく施設廃棄!と大々的にアピールしてたが経済制裁解除の交換条件にならないなら金かけてセレモニーやる必要はなく
実のところ北朝鮮はこの茶番劇を無かった事にしたいんじゃないの?
0280名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:46.51ID:g5rEP3aM0
>>272
チキンレース
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:59.83ID:1sebojS+0
>>272
習近平も外やったんかw

ていうかカリアゲ蚊帳の中で引きこm(ry
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:52.28ID:ERzGF1dZ0
>>281
中国は本来なら北朝鮮の御主人様だったのにアメリカに完全に主導権あるからね
中国本土のメディアはもちろん何も言えないが香港とかはそういう論調で報じてるとこもあるな
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:46.39ID:uZBxeRIU0
>>277
北よりというか、自国の政権批判したい奴らがみんな同じようなネタ使ってる感じだねえ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:14.66ID:n/IGKiVU0
蚊帳の中にいるのは中国北朝鮮韓国だろ蚊帳はアメリカが用意した
そもそも蚊帳に入る必要がねえだろw
あれか毒虫集めて閉じ込めて殺し合いさせて生き残った毒虫を使う呪術があっただろあれかw
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:56.77ID:n/IGKiVU0
メディアで勝手に盛り上がってたパヨク系コメンテーター誰だっけ?
融和ムード!ノーベル平和賞(は?w)金正恩は年上に好かれるタイプ!言ってた無様なパヨク晒しあげ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:18:04.17ID:3uiTVJ4k0
蚊帳の外w
0290名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:21.77ID:5YF6fYcQ0
実はパヨクが蚊帳の外だった訳か
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:38.37ID:/fqCaZLZ0
>>224
文の事は初めからアメリカと直接対話する為の踏み台としか見てなかったぞカリアゲは

そうやってまずはカリアゲ体制の保障させておいて
あわよくば核やミサイルの保有、在韓米軍の撤退などを要求していこうという肚

南はアホな連中ばっかだから
祖国統一をチラつかせれば何度でも使用できる便利な外交カードとしか思ってない
0292名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:49.27ID:6wnU62xR0
こんなことばっかり繰り返してるよな
日本はダマされまくって気付けたからね
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:06.14ID:fQTQ7aaS0
核で世界を脅せないってわかってしまった今、北の最大の狙いは南から核の傘を外すことだ
そこで核保有国を集めて大々的に核廃棄セレモニーをやる
俺も捨てるからお前らも捨てろ、少なくとも南から核の傘を外せ、米軍は撤退しろってな
この三文芝居に核持ってない南なんか不要ってことよ
日本もそうだけど核持ってない国を入れてもお前らも捨てろって言う効果が薄れるだけだからな
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:11.04ID:J5wUQo220
ムンムンのアナルがガバガバになってから
お前来なくていいって…酷いwww
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:46.59ID:h9UPOGbK0
そもそもなんでサヨクはこんなヤクザみたいな独裁国家を熱烈に支持してんの?
餓えや暴力で国民をねじ伏せてやりたい放題な奴等と仲良くしてどうすんの?
意味がわからんよな
0300名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:13.37ID:fuaTrbB/0
>>234
北に吸収されてるだろうから恩赦あるかなぁ
0301名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:30:12.35ID:kq2pUXTA0
どうした外交の天才、そんなもんかお前の力量は
0302名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:14.93ID:vPA9iYMp0
そろそろ大統領汚職捜査のターンかな
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:54.48ID:Jvw//7TL0
>>29
キムとジェイン
0307名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:42.72ID:HMfMIHZJ0
ホント韓国が滑稽すぎてwww
0310名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:28.30ID:E8mLj5qH0
外交の天才バカチョン文在寅「これでいいニダ・・・」
0311名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:25.59ID:Kbj+s4cV0
>>1
韓国100年前の朝鮮人の暮らしの歴史写真、人糞臭漂う戦前ソウル南大門の風景、日本江戸時代との比較
https://www.youtube.com/watch?v=cp4sOM8Sr0c


100年前、朝鮮人の移動手段が徒歩だった頃、日本は世界初の航空母艦を建造していた。

しかし、21世紀の現代チョンは未だにエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0312名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:24.83ID:MmC8r7ss0
何回騙されたら気がすむの?
0313名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:04.74ID:Bsck5EKi0
ほれまた我らはひとつってやってみろ馬鹿どもが
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:17.99ID:zcx7waqU0
蚊帳の中から蹴り出されたムンたん
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:00:58.26ID:W8sGI9Km0
 
この掲示板にも
民団・総連からカキコ手当をもらって
日本人へのヘイトを書き込んでいる
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもがはびこっている
ゴキブリ在日韓国人は
生活保護をもらって働く必要がないので
24時間、日本人へのヘイトカキコを続けている
 
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:18.96ID:5RrB0ioy0
文ちゃん、とうとう北朝鮮からダイレクトな脅迫を受けるww

北の官僚、韓国主催の行事で統一しなければ戦争と警告
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53524545.html
>北韓のチョン・ギプン統一教育院所長が、韓国統一部主催の
>国際学術会議に参加し、「連邦制でない方式の統一を
>追求するなら戦争の惨禍を呼び起こすだろう」と発言

板門店宣言ってなんやったん?
0320名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:28.48ID:KEN5OPrt0
ムンは刈り上げに利用されただけのアホ
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:43.97ID:HRUh/ywl0
北朝鮮「韓国は3日殴らないと狐になる」
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:49.80ID:rH7Yx7LO0
え便器在日チョンの撲滅は必須だな。
女子供にも安易に手を出す犯罪者脳は、結局、日本人が世界から誤解される。
欧米人には、え便器在日チョンと日本人の区別がつかんからだ。

区別がつくと日本人様はファーストクラス、え便器チョンは排斥・ヘイトの対象となる。
これはチョン奸が、
「欧米旅行には注意を」
と異例の通達を出したことでもわかる。

これに先立つ現象として、アメリカではロサンゼルス能動で、え便器チョンが真っ先に狙われ
「アイゴー、キョキョキョ」
と逃げ回り、日本人のふりをしたことでも明白!!!!

日本国は、え便器在日チョンを一掃しない限り、欧米諸国の信頼は得られない。
え便器在日チョンと釣るんでいるとみなされているからだ!!

日本国の信頼を取り戻すためには、憲法違反の「在日特権」を廃止し、帰化も含めて
え便器在日チョンを撲滅しないかぎり、欧米は日本国を信用しない。
0326名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:30.65ID:9YRW32yp0
ムンは用済みでしょ
0327名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:36.82ID:CU2939hJ0
なんでも日本が悪くないと気がすまない韓国は、今回外されたのは日本のせいだ、謝罪と賠償をしろ

とか言いそう
また読めた、単純だから読め過ぎィー
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:13:45.61ID:kM7DcOJ90
いまの融和ムード中、脱北者が、アメリカは北朝鮮と戦争して潰さなくてはダメだと言ってたが、内にいた人だからこそ理解してるのだと納得した。
0332名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 02:07:48.93ID:WPddXD9VO
>>329
ノムヒョンの前例に習えば暗殺のような自殺かもしれません
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 02:26:16.85ID:VUOtWk+N0
オリンピックを政治利用するため北朝鮮招待費接待費および賄賂。

卓球世界大会を政治利用するため合同チーム組んだ時の賄賂。

板門店での接待食費。(北朝鮮は冷麺)
0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/05/22(火) 02:34:42.02ID:8eNnvqSP0
正恩が各国代表と話してるのを見るたびに必死に虚勢を張る無理してる若造にしか見えない
無い貫禄を出そうとしてるが透けて見える分無理すんなよって思うわ
0336名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 03:19:56.73ID:w6mWggpw0
>>1
人糞臭漂うソウルの風景wwwww
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 04:09:44.23ID:VYrxihio0
>>1
中国人、朝鮮半島人は息を吐くように嘘を言う
0340名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 06:05:21.75ID:bayHcwPo0
 
 バ 韓 チ ョ ン 中 は 国 際 的 信 用 ゼ ロ だ か ら な w
 
0341名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 06:17:56.29ID:NAAmoy6l0
まあ相手が妥協すればするほどつけ上がるのは半島の気質だろうな
日本が韓国に嫌というほどやられてきたことを今度は韓国がやられる番かあ
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 06:50:27.92ID:Fqx3XduC0
もうサイコパスでしょこれ
北には韓国ぐらいしか仲間いないんだから
ここと仲良くしないと本当に誰もいなくなる
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 07:35:27.89ID:T2AUzNEP0
な?チョンだったw
0346名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:39.30ID:ykNp4uUc0
泥棒が詐欺師にやられる
0347名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:19.06ID:bayHcwPo0
 
お互い殺しあって完全に死滅すれば世界平和に近付くから

今直ぐ殺し合え南北バ韓チョンのゴキブリ共
 
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:37.77ID:QYZpOdRk0
アメリカと北朝鮮のチャンネルで、北朝鮮から聞いている話と
南北チャンネルでの話を伝えるムンムンの話は違うと
トランプおこだぞ?www
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:46.67ID:9Q/F+Krp0
なんだこいつら
0350名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:26.19ID:bK1pdpaH0
プロレスと同じ
0351名無しさん@涙目です。(新潟県) [TH]
垢版 |
2018/05/22(火) 10:32:35.00ID:vbfcVTnS0
黒電話からプッシュホンに変えられる日も
近そうだな
0352名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 10:43:31.46ID:yXcNIlOK0
豚恩は
文に騙されて
ホモデートに付き合わされただけだもんな
何もならんかった
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 11:44:35.35ID:x8TW3LBs0
でも北の手下だから
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:03:24.34ID:arU7kzYA0
すでに米軍特殊部隊は、北に侵入 米朝会談決裂を見越した動きが・・・
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:02.03ID:fJRXSFMX0
>>1
西村幸祐は韓国映画の「トンマッコルへようこそ」って映画が韓国でヒットしたと聞いて
韓国がやばい方向へ進んでると思ったって言ってたし当時何かの雑誌にも書いてた。
0357名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:22.57ID:Pmku3+iL0
所詮売国奴の末路はこんなもんだろう
大統領にした国民が悪いわ
0358名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:51.70ID:PgZmGIKo0
>>357
これ
ムンはそもそも親北派と有名だったしな(親も北朝鮮出身)
北の犬の大統領選んでおいて、自分達が北の上に立てると思ってた方がおかしい
んで、都合が悪くなると後頭部殴られただの被害者面
0359名無しさん@涙目です。(奈良県) [NO]
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:29.70ID:oPCOg6BE0
5ちゃんねらーとか馬鹿左翼が有能と言うことはカリアゲは無能と言うことか。北朝鮮軍民
はもろいだろうな。
0361名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 19:39:41.77ID:ZDRq2Wnh0
>>284
ムンたん、ホットラインで必死にダイヤル回してるけど、
黒電話の方はコード抜いてるみたいね。。。ずっとプーップーッよ。。。
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:00.63ID:hkaaibok0
外交の天才が仕切ってるんだから大丈夫だよ
何と言ってもノーベル平和賞待ったなしの外交の天才だぜ
北も米も何も言えないまま文さんが主導権握って
必ずや日本と安倍政権に天罰を下してくれるさ
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:31.64ID:gmNzXQRy0
ご主人様に蹴られるって朝日新聞とよく似てるよね
0365名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:02.57ID:Z5O0Q3Qm0
>>362
反日告げ口外交してただけのパククネも外交の天才言われてたなw

韓国の天才は安いもんだw
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:55.65ID:bTHciAH/0
ま、南も南で北がもし本当に核放棄とか下手に出てきたら手の平返して横柄な態度に出るだろうけどな
朝鮮人ってそういうもん
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:27.75ID:LaK9dPfV0
>>366
ユーザーブロック作業で暇つぶしがはかどるよ!やったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況