X



俺「(ディズニーとかバカしかいかないだろ…)」女「連れてってー笑」俺「よし!行こう行こう!」なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:29:40.10ID:nsIXXYAL0●?PLT(36669)

ミッキーが県庁表敬

◎…開園35周年を迎えた東京ディズニーリゾート(千葉県)から17日、ミッキーマウスとミニーマウスが来県した。河野知事を表敬訪問し、新しいアトラクションやパレードをPRした=写真。

 ◎…ミッキーとミニーは手を振りながら知事室に入室。知事と抱擁を交わすと、並んで記念撮影をしたり、絵皿を贈ったり、室内は同リゾートにも負けないほどワクワクした雰囲気に包まれた。

 ◎…知事就任前には米国のディズニーランドにも行ったという知事だが、来園要請には「行けたら行きたい」と生返事。逆に宮崎牛やマンゴーを薦めるなど、誘惑に負けず営業活動に徹していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00013148-miyazaki-l45
0003名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:30:35.30ID:7bXWQapD0
セックスしたいから
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:33:42.32ID:ix29v8OV0
ディズニーランドの恐ろしい所は、行く前は乗り気じゃないし小馬鹿にしていたはずなのに、
帰る頃にはチップとデールを見分けらぐらい楽しんでいる事。
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:33:49.87ID:c+itLkuG0
俺「(何だここチョー楽しい(^o^))」
女「そろそろ疲れたよ、帰ろうよ」
俺「パレード見たらもう一周して帰ろうぜ!隠れミッキーがあるらしいよ!」
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:35:22.31ID:pVWimub/0
しかも楽しい
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:38:01.54ID:pxpb2Vtp0
誘われて行く前はダルいが、行くと楽しい
興味のないアーティストのライブみたいなもん
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:38:11.87ID:xJQa//av0
シーの海底二万マイルってあれ何が楽しいんだよ(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:53.60ID:gOwRGeXd0
知らねーよクソが
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:46:58.32ID:o8fFOzT30
>>7

これだな

もうめんどくせぇからチケット渡すから先払いでやらしてくれないかの
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:47:08.03ID:Vzlj5Oqd0
それはね根底には憧れか彼女と遊びたい気持ちがあるからさ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:48:47.69ID:pjtSFpvL0
電車の場合ミッキーの耳の外すタイミングを間違えると恥ずかしい感じになる
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:48:52.52ID:9DmZcBC90
ディズニーランドよりもソープランド
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:49:59.25ID:9jfwvEbl0
建物の感じとかで外国に行った時の感覚に近いからじゃね?
異国感が楽しいんだよ多分
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:51:03.11ID:mjyZDWtB0
妻と子供が行きたがるけど北海道からだと金がかかってなかなかいけない
関東だと頻繁に行くんだろ?うらやましいわ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:53:36.59ID:x9cFWEA10
子供が喜ぶんだよ。
その顔を見たら又行きたくなる。
まあ、そういうもんだ
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:54:00.59ID:9jfwvEbl0
>>24
東京生まれの庶民だと一番遠いデートでディズニーランドとかそういうレベル
そこまで行かない
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:55:23.47ID:G7jq+HqN0
マンコがバカだからだろ。
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:57:37.50ID:OnTaml+I0
つかなあ大人でもキツいのに
喜んでるとは言え子供を朝から晩まで
引っ張り回すのはどうなんだろう、と
いつも思う
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:03:30.94ID:OARc2auU0
フロリダのディズニーワールド日本の10倍良かったわ
事前にファストパス取れたり
マジックバンドで入場できたりホテルのルームキーになったり
クレカ登録すればバンドだけ持って財布すらいらない
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:05:38.84ID:Kjk5kV9k0
どんなことだろうが楽しめない方が人として終わってる
てかディズニーは背景とかわからなくても、普通に楽しめるとおまうけどな
0037名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:12:38.75ID:71NQmRw50
まんこはバカだから。
永遠の真理。
男はこれを知ってるか否かで人生がかわる。
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:13:44.29ID:pjTNWPGn0
ディズニーに搾取されてるのに
何が楽しいのか全然わからん
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:18:28.28ID:v3DWZNCn0
そりゃエッチなことしたいからね
0042名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:20:34.95ID:EQqTOfL40
女もバカじゃん毎日SEX望むと拒んだり不機嫌になるくせにたまにデートしてやればズコバコ-って股開くから
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:21:30.67ID:xbx5R7ik0
ディズニーに行くのが楽しいんじゃない、本当に楽しいなら
彼女とか友達もいなくても楽しい
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:21:38.13ID:FFg0vDPd0
これから夏場に向かうけど 必ず起こるのが腹を下すアレ
5〜6人のグループ全員がトイレに駆け込む騒動は珍しくないけど それくらいなら千葉県の保健所は
ニギってしまうんだって
それに乗じて意地悪するバイトがいるんだよ アイスコーヒーに★ザ★混ぜたりね 
陰で点目釣り上げてザマァとかやっている カップルだと女の方に仕込むんだって
それが帰り際だと悲惨な結末が待っているかもね
0045名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:24:59.92ID:vdd5988W0
>>44
伏せ字にしておけば責任逃れが出来るとかマジで思ってそうで笑えるw

書き込んだスレ、レスの内容、千葉県と言う固有名詞
見つかったらアウトだぞ
チクられない事を祈りながら週末過ごせw
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:26:53.97ID:rkEo++Fr0
FRP製のキャラとアニマトロニクスの動き。
鉄筋コンクリートの城。強い著作権意識。
食事からトラブル解決まで徹底的に管理された世界。
スタッフのお姉さん以外のどこにときめく要素があるんだ?
そもそもミッキーマウスのアニメ子供の頃に見た記憶がない。
ドルーピーとかの方がよっぽど記憶にあんぞ。玉川良一の。
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:31:16.02ID:1KVBD9Xl0
デズニーとかどこの田舎だよ
近所だけど行ったことねーわ(´;ω;`)
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:33:18.96ID:7+1VxTi80
男でも行きたい奴はいるのさ
男一人じゃ行けないと諦めていた層があるからだ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:36:34.72ID:UjaKYdtT0
家族揃って乗り物に興味ないから、
並ぶこともなく散歩感覚でランドもシーも楽しい。
スイスツリーハウスが一番好き。

人口密度に対して幸せな気持ちの人が多いと
気持ちがいいってことはないものなのかな?
0054名無しさん@涙目です。(秋田県) [HK]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:40:39.98ID:l79XcmIK0
夏はマーメードラグーンに入り浸る
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:42:03.44ID:FFg0vDPd0
>>45
千葉県内のある遊園地の実話だよ
俺がバイトしていて そいつがそれを繰り返したから
一応 証拠抑えて管理者へチクったんだ
そいつは 即逃亡して(たぶん海外だろう)
サツも追いきれなかった もちろん新聞にもでなかったよ
出る方が不味いからサツにも黙っていてくれと頼んだんだろう
こうした例は水面下でかなりあるんじゃないか
あそこも例外とは思えないけどなぁ・・・
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:43:00.43ID:+XjyuU310
スレタイわかる
そして行ってみるとなんだかんだやはり楽しいんだよなぁ
ソーダとか変な味のポップコーン好きだったわ
0057名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:43:02.45ID:oAYzqWqZ0
>>55
ここで言い訳しても事態は好転しないから
震えて眠れw
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:43:27.40ID:1+DxmlHG0
シーは酒飲めるからアトラクション一つも乗らずにレストランはしごして呑んだくれたことあったわ
もちろん金は相当かかったけど景色だけで充分楽しめるテーマパークはここだけだろうな
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:44:41.88ID:E46248IE0
>>55
w
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:45:13.61ID:9jfwvEbl0
>>58
日本語が通じて外国に行った気分になれると思えば安いもんだわな
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:48:03.59ID:DOiaLHTb0
>>33
あそこ、ディズニーに通ってるような人なら飛行機代20万払ってでも行く価値あると思ったわ
俺は近くの展示会に出張したついでに行っただけだけど、それでも楽しんだ
シーワールドも楽しい
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:48:47.24ID:nM+rxVNp0
>>24
飽きる
仕方なく付いて行くけどアリエルの所で何時も寝てる
1年通じて寝心地が良い
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:55:03.10ID:e6Tb6qHs0
大人のディズニーランド
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:06:10.46ID:hGKoKPUL0
ディズニーリゾートは何しにいくとこ?

女「連れて来たった!ってドヤ顔の彼氏の隣ではしゃいでるフリするところ」
0067名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:07:10.82ID:ErxcqlC80
>>50
USJ 行くといかにディズニーリゾートが良く出来ているかが物凄く分かる
似てるけど全然違う
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:09:28.73ID:nM+rxVNp0
>>64
高い所からみんなで飛び降りて写真撮って何やってるんだろうなあいつら
全員パンツ見えてるっつーの
寝ててもまたいでいったり側で立ち話してたりで全くけしからん
0071名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:09:51.53ID:8+FecMVQ0
>>11
並ぶアトラクションに行かなければいい
公園感覚でダラダラ散歩するならストレスたまらない
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:12:47.89ID:c+itLkuG0
>>71
貧乏性の人はアトラクションに乗らないと損だと思うらしいぞ
そういう人達はたくさん乗って元を取ろうとするんだぞ
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:16:01.39ID:ouquBl9MO
ディズニーは凄いよ。
子持ちは必ずディズニーに行かなきゃならない
法律でもあるのかっつうくらい
ファミリー層はとりあえず1度くらいはディズニー行く
インバウンドも、子連れは国問わずディズニーにはほぼ行く。
ホテルはディズニーへの送迎があるってだけで一定の客が来るし
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:17:58.13ID:zkz6gqKS0
>>4
俺なんかダッフィー片手に持ってたからな
0077名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:21:16.53ID:35vd6OZV0
一日中カリブの海賊とバズのシューティングやってたい
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:26:14.63ID:HHVuVHkN0
時にはバカになって行くのも、悪いもんじゃない

女ができれば女に合わせる、ガキができればガキに合わせる
それが男の人生でしょ
0079名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:26:47.83ID:RY9C/nIQ0
待ち時間中にここ見てる親もいるんだろうな。
まあ頑張れ👍
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:27:37.02ID:aSDZvF6P0
入場料7千円ちょいで1日遊べるし
食い物も高い店に入らなければファミレスくらいの値段
パチンコで金を使うよりも建設的だよね
俺は年に1回オヤジ仲間集めてシーに遊びに行ってるよ
ビール飲んでBBBやらショーを観て楽しいよ
オヤジ5、6人でいるからJKやヤンキーカップルからの視線が痛いけどね
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:30:09.70ID:ky2XRH1D0
>>80
関係あらへん
一番痛い視線に晒されないといけないのは我が物顔でのさばってる常連組さ
普通にたのしんでる分に文句言われる筋合いはない
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:30:28.90ID:8BcOTy+J0
帽子やカチューシャ付けてて大丈夫なのは、京葉線、空港リムジンバスまで、そこ過ぎると痛いことになる

ディズニーで散々歩き回った後の東京駅構内の移動は地獄。
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:31:45.79ID:PHjMk7zD0
ランドのエレクトリカルパレードを修学旅行かなんかのJC集団の隣で見たらすべての山車すべての演者にキャアァァァァァ!!!って歓声送ってうるせーのなんの
こっちまで楽しくなって笑いながら見ちゃったよ
0084名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:33:42.21ID:axTMW2g80
タンドリーチキンうまいよね
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:35:22.16ID:cLjw3JiZ0
どんなサービスだって問題なく提供できる客の数ってのはあると思う
スポーツだって席は限られているしライブや映画とかもそう
あれだけスタッフ教育完璧にして素晴らしい世界観を提供するんだから入場規制くらいすれば良いと思う
アトラクションごとに2時間並んでなんか楽しいか?
入場券完全前売り制にすれば良いんだから簡単だろ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:38:18.21ID:NqwBALwg0
女友達が懸賞で当たりを友達から貰って
一緒に行った
汗かいたから久々に友達とセクスした
0089名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:39:49.10ID:9tD8f7Bh0
ディズニーはスモークターキーを食いに行くところ
それだけが楽しみ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:32.59ID:6zAQewrH0
>>67
本当にな、USJのまがい物感がはんぱない
メシは高い不味いし、儲けようと言うのが見え透いててうんざりする
0092名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:17.15ID:RnQSQ4zK0
>>90
納得
それが娘なら、より嬉しい
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:53:50.21ID:VZfRLXj80
大人になって初めて行ったが、なんだかんだ楽しかったしまた行きたいわ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:58:19.06ID:pQyJs1fI0
ディズニーとか生まれてこのかた見たことなく思い入れもなかったので、1回行ったけど、いまいち世界に入れなかったわ
アトラクションは待たされるし、しょぼいし
唯一良かったのは、ビール飲めたことくらいかな

行ったら楽しめるというけど、俺みたいに冷めてるやつは楽しめないよ
0096名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:58:22.21ID:sgfZSMGP0
あたり前の話だけど、カネ持ってたら人の多さも苦にならん
ランドホテル泊まってバケーションパッケージでファストパス束で持って遊んだらストレスフリーで
まー楽しい楽しい
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:58:41.74ID:+qSGTbzS0
>>10
ネモ船長の無責任さと適当っぷりを楽しむアトラクションやで
0099名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:00:10.58ID:/RerSkSG0
来週ディズニー結婚式に招待されてるわ
奥さんがどうしてもやりたいと言ったらしいが、バカみたいに金かかるだろうに・・・
0100名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:01:16.13ID:H/PdL9tT0
女じゃなくて甥っ子姪っ子な
マジかわいい
0101名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:02:53.14ID:VdEevwlB0
ディズニーランドデートの苦痛に耐えられるのは、
その後のセックスのため、それでしかない

散々耐えた後だからメチャクチャ激しくやりまくる。
で、女はまた行きたがる、という
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:06.36ID:nQbAlR020
諸処の支払いって今は電子マネー使えるようになった?
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:09.90ID:6zAQewrH0
>>98
最近リニューアルしたからもう古くさくないぞ
0105名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:10:42.48ID:0URKy/Ve0
所ジョージ声のロボットに「今回乗ってもらうのは…あなただ!」って俺の方指さして言われて、マジか!?と驚いてたら画面に外人家族が映った時
純粋な子供の心を傷つけたからディズニーは嫌い
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:12:53.44ID:w/p9njfu0
>>99
いいなあ
自分でやる気はさらさらなかったがw招待されてみたい
金のかかり具合とか作り込みがどんなものなのかとかエンタメとして普通の披露宴とどう違うのかとか
0108名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:04.64ID:J3zqIZFL0
気づくと、彼女よりもテンション上がってる俺ガイル
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:57.79ID:1vC77VYB0
>>4
そして財布の万札が全て消えてる
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:15:13.52ID:2Hj4hHBr0
アトラクションとかクソつまらんしスタッフのあの薄気味悪い笑顔も嫌いだけど
やっぱディズニーはキャラがかわいいから
お土産屋さんで買い物してる時はテンションあがる
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:15:35.75ID:15+x8ult0
ディズニーは女と行くことで楽しさを見い出せる
0112名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:19.34ID:zUAqZWVi0
浦安といえばディズニーよりも鉄筋家族!
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:31:20.13ID:W+ho+Qbo0
>>41
可哀想という発想ではなく
明日以降に差し支えるって発想だな
当日の行動が予定内で翌日以降も
支障なく行動出来るスケジューリングなら
賛成だけどね
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:31:22.83ID:1pR9L7+q0
>>109
そこまでお金かからないよ

デートでもランチで〜1000円
ディナーで1000円〜2000円の価格帯のレストランがあるから

これとポップコーンとドリンクとおやつで
パスポート以外の滞在費用は5000円くらいでいけると思う

これにポップコーンバケット
グリーティングのフォトアルバム
いくつかスーベニアスナックケース等のお土産系をプレゼントしても1万円くらい
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:23.61ID:MFZzzIph0
むかしすごくダサいと思っているクルマがあって「誰がこんなブサイクなクルマを買うんだよー!」とか言っていたのだが
ある日同じゼミのかわいい娘がそのクルマを買って通学するようになってからは
「なんかフランスのエスプリを感じさせる知的なデザインだな」と手のひらクルッした思い出
0119名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:27.83ID:9kC2YQl90
>>24
去年行ったが、8月上旬家族4人2泊3日で35万くらいだったかな
楽しかったが毎年行くのはつらいかな

乗り物の激しさだけならルスツの方が上だけど、それだけじゃないから
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:52:44.52ID:ayuWRGws0
ダイワハウスのcm?
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:58:43.72ID:Fs7+kkN+0
iPhoneがハゲでしか扱ってない頃キノコ使いとアウンコ使いが散々iPhoneけなしてたのに
いざ自分達のキャリアで扱いだしたらiPhone最高とか言いだしたの思い出した
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:00:47.44ID:eBwYePr20
オレ「パレードなんか見て楽しいのか?」
女「きれーい」
オレ「きれーい」
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:02:49.74ID:e87YJIu/0
>>20
娘が高校生以上なら代わりに連れて行ってあげよう
まぁ、友達(異性含)と行くようになる前に10回くらい行っとけ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:21.40ID:D4AFjhP60
だから男はかわいいって女に思われてるんだぞ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:05:02.69ID:e87YJIu/0
>>44
お務めガンバレ
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:10.57ID:vUGzP5Mh0
そら好きな女とだったら楽しいわ
ここでまんまん鳴いてる奴惨めすぎるわ
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:08:08.18ID:1pR9L7+q0
>>121
・トイレの位置、特に混まない穴場トイレの位置を抑えておく(一番重要)
・アトラクションの位置と順路は把握しておく
・ファストパスが終了する大体の時間を把握しておく(乗りたいアトラクションが発券終了ということがないように)
・アトラクションのバックグラウンドストーリーを把握しておく(スタンバイの待ち時間に景観オブジェから話題を膨らませることができる)

デートならこの辺の下準備はやっといた方が良いかも

ちゃんと準備すると男の方も楽しめるよ
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:09:36.51ID:e87YJIu/0
>>68
ソレはソレ、コレはコレ お風呂屋さんは時間が短いからね
半日くらい部屋をハシゴできるなら接待付きお風呂屋も良いけど
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:10:06.47ID:GqWOKqdV0
何が楽しいんだかって顔して行くけど
結局乗り物出発する時にはお姉さんと手振り合ってる
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:12:09.79ID:X6Nh6Aua0
よくネットで女叩きしてる童貞おるけど、女の子に好かれたらコロリと意見変わっちゃうだろうなーって思うね。

俺がそうだった
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:50.38ID:ztWgweAi0
お前らwww
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:52.69ID:hE5R7piH0
>>64
>>70
もう少し詳しく聞かせては貰えないでしょうか
なにやら興味があります
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:17.26ID:Z5K8dwTM0
  ▲★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/106▲9408696.html#47  

 ▲ この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額▲148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓▲に入れる!
0136名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:20:23.30ID:q6SSwXJH0
>>133
ランドよりシーの方が遭遇できる確率高い
入口のでかい地球の所で待ってればかんたんに見れる
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:26.23ID:aDRZaKe+0
頑固に我を通して行かないのがお前ら
0139名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:04.86ID:q6SSwXJH0
>>138
全然いるよ
山スレで探せよ
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:23.14ID:yk0bvkBA0
ミッキーに抱きついたらおっぱいあるって本当?
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:48.39ID:50v/Qd/f0
>>12
でもそれ女が母親になる資格ないやんけ
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:54.38ID:2Gb2xlKO0
>>136
ちょっとディズニーシー行って来る!
0143名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:02.58ID:q6SSwXJH0
>>142
入り口のでかい地球のところと、奥の方にあるアラビアンコーストって場所が
見れる確率が高い
ランドなら城前1択
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:14.64ID:tusFbGR70
>>140
ミッキーの中の人になる試験を何回か受けてるダンサー兼役者の友達に聞いた。あのサイズだから、基本女みたいよ?
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:30.84ID:50v/Qd/f0
拙者アトラクションというよりアーリーアメリカンの世界観を味わうためというちょっと変わり者ですのでwwwコポォww拙者まるでオタクみたいww
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:55.86ID:yk0bvkBA0
>>144
よっしゃ、ミッキーは巨乳で売っていこう
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:48.85ID:RE3P7fQf0
30後半なのに一回も行った事がない。いまだに童貞だしこれからも行く事はないんだろうな。まぁ別に行きたくないけど。
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:03.42ID:8BcOTy+J0
USJ行った後、ディズニー行くと如何にディズニーが優良か身にしみてよく分かる。USJは、拝金主義が具現化した場所。
0150名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:46:22.25ID:AUAiW2+L0
ディズニー抑えとかんと文化語れないし
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:48:44.25ID:eC2Pp9Li0
ファストパスの仕組みがいまだに理解できていない
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:07:03.76ID:6zAQewrH0
>>151
ファストパスの発券機に行って発券出来ると
指定された時間に行けば行列に並ばずにアトラクションに乗れる

発券される量に限りがあるから人気アトラクションでは
発券機に行列ができたり午前中で発券が大体終わる
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:41.85ID:JQTdcR2J0
都内在住だがチケットは先にクレカで購入し当日は交通費込み5000円あれば夕飯できて楽しめるよ
毎月行ってるとお土産やポップコーンは買わないしただ景色や雰囲気楽しんでパレードの音聞いて帰る
アトラクションに乗ろうともパレードを見ようとも思わない
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:40.63ID:EkgoQZ9x0
>>151
要は整理券
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [IS]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:32.59ID:AyXSyotZ0
この前行ってきたよ

俺「(っはー何だこの駅😨)すごいね!」
女「うん!」

女「ダッヒーがシーにしかいないからシー行こ!」(好きな方に入場できる特別券だった)
俺「(は?なにこれファーファじゃねーか)かわいいね!」
女「うん!」

女「パスケース買お!」
俺「え、海外旅行でも行くの?」
女「は?ダッヒーの形してるやつとかあるんだよ!!」
俺「(いやパスポートは肌身離さずに保管するために下着の中とかに入れるケースをだな…)へーかわいいね!」
女「うん!」
それでよく見てみたらディズニーの入場券の事をパスポートというらしい…
なんなんだよこの施設怖えよ…
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:44.18ID:9WFOX3tL0
>>4
魔法がかかるからな
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:56:06.97ID:pjtSFpvL0
>>157
なんかお前アレだな
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:25.34ID:9WFOX3tL0
俺な彼女とオフィシャルホテル泊まったことあるのよ。俺かなり頑張ったんだよ。
夜さ遊んでホテルに帰ってきて部屋にもどったら小腹がすいたな!って事でお茶漬けをルームサービスで2つ注文したの。
良い漬物もそえてあって美味しいねと彼女と一緒に食べたよ。

翌朝チェックアウトの時びっくりしたね。お茶漬け二人前で5000円

そりゃ色々と分かりますよ。でも皆さんお茶漬けでっせw無理するもんではないな。
0161名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:41.12ID:aL6cOANH0
>>4
ねえわ、心底嫌いだ遊園地とかいう異常空間
女子供でも鈍感な類の奴しか行かないだろうな、違和感しかない
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:23.44ID:9WFOX3tL0
つうかランドはアルコール売ってないから行きたくない。
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:07:56.11ID:eC2Pp9Li0
>>153
発券機に並ばないですむファストパスはないのか?
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:12.14ID:ky2XRH1D0
>>163
ある
バケーションパッケージというのを購入する
クソ高いがな
0165名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:22.77ID:FRJ3Os1mO
>>163
ファストパス取るのに並ぶのなんてシーのトイストーリーとニモくらいだよ
トイストーリーだけは戦場
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:37:54.49ID:QhAD2etB0
禿同w行く前とかは怠いんだけど、行ったら何乗る?何食べる?何買う?ってなってたw結局プロポーズもシーのミラコスタでしたわ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:02:52.62ID:YNWQ2Thi0
>>141
女は10ヶ月間試されるからな
0172名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:09:25.13ID:IgyGqSzx0
GW前に3回目のディズニーシー行ったら普段より人があまりにも少なすぎてびびったなぁ
やっぱりみんな35周年のランドの方に行くのかね
ナイトパレードもガラガラで初めて最前列で座ってみられたし良かったわ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:13:26.31ID:jc6GICR30
>>157
俺はお前好きだよ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:16:38.96ID:VSGSip3b0
市川の人間だけど、ディズニーにもスカイツリーにも行った事ない
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:47:44.41ID:o7k0CavG0
>>12
母親への対応を見るだけで良くないか
母親への態度は将来の自分への態度と言われてるし
0176名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:55:33.26ID:VmkRNXff0
彼女や嫁、子供、家族
みんなの笑顔が見たいから行くのさ
あんな遊園地で大人の男は普通楽しめない
楽しんでるふりをしてるだけ
0178名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:14:24.40ID:36OBA6g90
大学の時、友達に彼女出来たんで「2人でディズニーデートでもして来いよ」って言ったら
彼女の方が「ネズミww」って鼻で笑ってた
彼女の希望で2人はバナナワニ園に行きました
人は見掛けじゃわからんと思いました
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:34:11.80ID:p57XkWeG0
>>176
行く前はそう言ってるのに言った後はオトンが嬉々としてディズニーの良さを語り出すというあるある
0180名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:45:17.22ID:VmkRNXff0
もうランドもシーも何度か行ったけど面白くは無いな、まぁ疲れる
家族に隠れて馬券買ってなければ何もすることがない
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:01:14.60ID:9WFOX3tL0
>>165
なんでだろうね。アレは戦争
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:11.44ID:1TgL+Eb30
ディズニーランドマウンティング散々されたので嫌いです
ミッキーは好きだけどな

行って当たり前、渋ると何こいつ?って反応が嫌いなだけ
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:18.65ID:Hzjt/kYE0
どこ行くの?って聞かれても
黙ってて
東京駅からの乗り換えでほぼバレるけど
やっぱ嬉しかった模様で
その夜は彼女ほうから求めてきよった。
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:16.66ID:XurR0/zU0
>>182
いい彼女じゃん
大抵の女は思考停止して周りに合わせてディズニーはいいものと思い込まされてるよ
バナナワニ園好む方がよっぽど頭いい女だ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:17.82ID:Dop+gCbg0
疲れるから泊まりでパッピー15エントリーとバケーションパッケージでしか行かない
アトラクション全く待たないし飲み放題だし開園前の空いてるうちに色々出来る
走り回ってる人みて大変そうだなと
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:20.34ID:sCOiQcVH0
お前ら恋人とディズニー行かないの???
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:45:54.10ID:sCOiQcVH0
>>157
ワロタ
0192名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:31.30ID:IgyGqSzx0
そういやトイストーリーのファストパス500円で買ったことあるわ
多分中国人だと思う
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:43.48ID:/QfO0x6w0
>>186
わざわざ鼻で笑うとか逆に普通の女と違う私()でバカっぽい上にキモい
頭良ければ他をsageずにバナナワニ園行きたいも希望だけを伝えるだろ
0195名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:11.81ID:W7wZswvt0
>>24
子供のころは1シーズンに1回連れてってもらったけど大人になって行かないわ。めんどい
0196名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:36.39ID:q6SSwXJH0
>>194
その通りだな
わざわざデズニーを鼻で笑う時点でガキなんだよね
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:39.58ID:fti33EYA0
ミッキーの顔ってムカつかね? あのドヤ顔ハラ立つわ
おまけに金に汚いし
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:27.14ID:9WFOX3tL0
>>186
おきまりに乗ってこないで、バナナワニ園だろ。
きっと誘った方に問題があってTDLではなくバナナワニなんだよ。
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:55.05ID:eBw02pb20
行けば楽しいけど行くまでが面倒
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:45.41ID:V+heQ2GV0
新宿古着屋は刑事か工作員しか出入りしませんがねダイバクショウ
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:03.43ID:eC2Pp9Li0
アメリカ人の知りあいはディズニーランド?あそこは葉っぱ吸って行くところだぞ?wと言ってた
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:43.50ID:euyZh6OI0
>>5
女が本気で疲れてるのに気付かないではしゃぎまくって後でケンカになったわ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:17.76ID:nmVh0FQ00
数える程しか行ったことないが、
夢の国と言う割には、
アトラクションの看板に、スポンサー企業が大々的に載っているのは、なんなん?
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:18:02.03ID:XjjRkiQ10
デールの鼻が赤いから鼻血デールと覚えた
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:29.53ID:sXaEqbYe0
             ..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、ミッキーの中の人みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:34:05.00ID:scigS+Kf0
昔、ディズニーランド否定する俺カッケー状態で、彼女に何度も行きたい行きたい言われてキレて別れた事がある。
今?すっかり禿げ散らかってもう一生独身ですわw
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:37:00.77ID:tUXciLkW0
たぶん男だけで行った方が純粋に楽しめると思う
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:50.76ID:PWP66wJT0
大阪住みだけど彼女が連休で行きたいらしい
どっちにするか聞いたらランドとシーどっちも行くと言いやがる
両方セットで行くのが普通なのか?どっちかだけでよくね?
せめてアルコールが飲めるシーだけにしてくれ
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:57.23ID:9DmZcBC90
>>136
ランドの方がよく見える
シンデレラ城前で城全体といっしょに撮りたいらしく
寝そべって撮ってるよ
普通にシンデレラ城の入り口から見てると見たくなくても
女尻のポーズで丸見え
0212名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:12.80ID:+MX7yFty0
>>210
泊まりで両方行くって選択肢が一番つらいからオススメ
0216名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:38.04ID:+MX7yFty0
>>215
40代のオッサンでもか?
0217名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:22.72ID:Oc6cdhse0
USJの方がいいから。
ディズニーランドは年間パスポートが糞高い。
USJは年中コラボイベントたくさん。
大阪から近いし、安いし楽しいから。
0219名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:57.56ID:IYJQeYdn0
開幕トイ・ストーリーダッシュで中盤で力尽きて歩く人がでてるあたりがなんか笑う
あれ福男選び並みにみんなガチで凄いわ
0221名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:38.74ID:fBPtGwk+0
アミューズメントパークとかたまに行きたくなるんだけど、
1時間で疲れるのが目に見えてるから行かんようにしてるわ
VRとかで家庭で楽しめるようにならんかな
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:47.01ID:ooLh+Akk0
子供の頃に何度か連れて行ってもらったが、並んでばかりで退屈してた記憶しかない
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:14.70ID:Na7tfNB+0
ディズニー行くかって言った時の彼女の喜ぶ顔とか、当日朝に待ち合わせして一緒に行く時の嬉しそうな顔と帰りの車の中で疲れて寝てる顔が可愛いくて定期的に誘ってしまうよな
0225名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:57.99ID:QXqmlFTt0
このスレリア充率高くね?
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:40.56ID:Vn1xAr1e0
>>225
全員妄想または友達からの情報だけで喋っている模様
0227名無しさん@涙目です。(四国地方) [VN]
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:47.78ID:Zhoz+cJR0
>>161
行ってもないだろ
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:31:15.36ID:LQq+64Ea0
シーのシンドバッドが楽しかった
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:00:14.62ID:a5Rge5Nj0
馬鹿になれる場所は貴重
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:04:07.26ID:GiQ2x7WM0
20年前に初めて行ったがアトラクションに殆ど乗れなかったのとレストランのメニューの値段が高かった思い出しかない
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:07:53.52ID:7QrKqIoG0
中学校の修学旅行で行って、おじいちゃんに感想を聞かれた。
「参加を強要されているみたいだし、どこに行っても行列だったよ」と答えたら、
懐かしそうにソ連抑留の話を語りだした。
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:54:01.97ID:jCilGDDo0
>>182
よく読みなよ
彼氏が彼女をディズニーに誘ったんじゃないよ
彼女が出来た友人に対して>>178
ディズニーでも行ってきなよ
と言ったんだよ
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:55:27.31ID:2UdTBQtM0
>>231
楽しいおじいちゃんだなw
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:57:35.02ID:jCilGDDo0
>>231が何歳なのか気になる
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:59:20.17ID:PtbbLBXK0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 06:01:45.93ID:1qZA/ku10
ディズニー好きの女ってマジでブスしかいねぇ
ジャニオタと同じでブスしかいねぇ
ブスが集まるこの世の地獄や
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 07:36:51.76ID:g/cyVzK/0
花やしきにしとけ
0239名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:47:45.87ID:+E8bce6Z0
>>4
二回行ったが全くつまらねえし何も感動しない
絶叫マシンねえと駄目だ俺は
0240名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 10:35:35.88ID:FqofvjJy0
>>239
デズニーはデズニー作品の世界観を楽しむ場所なので、デズニー作品が好きでないと
10分の1も楽しめない。世界一有名な遊園地、程度の認識で行くと痛い目にあう
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 10:53:27.70ID:XRjc39gi0
初日ランドでミラコスタ泊のシーにアーリーインエントリーのパターンと
初日シーでアンバサダー泊、シェフミッキーの後でランドのパターン

もう6年行ってないな
0242名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 11:01:20.72ID:CRT9ZSsY0
俺じゃん
妻に会うまで行ったことも無かったのの、今じゃバケーションクラブに入って先日ついにアウラニにまで行ってしまった
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 12:22:14.35ID:VMdBovWF0
明日から2泊3日で行って来る予定
0244名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 12:35:27.05ID:wtz3O9I10
>>55
そんなんで海外逃亡とかwww
0248名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:47.36ID:u5iOhbCb0
>>157
そうか何かに似てると思ってたんだファーファだ
0249名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:42:04.62ID:J8cmYpr20
慣れてる女友達と行くとスムーズに乗れて楽チン
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:42:56.64ID:FPzxMIVl0
並ぶのすっきやのー 相変わらず
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:43:21.52ID:g6pQHmKq0
>>231
クソワロタ
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:24.71ID:C7Nynrg20
>>246
ランドホテルの無駄なゴージャズ感は凄いな
毎度部屋案内される時隠れミッキーがどーたらこーたら言われるが、苦にならないのはなぜ
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:37:24.03ID:1UndgQKF0
USJは開園一年目に一回行ったきりだがその時は全く楽しくなかったな
劇場みたいなアトラクション?でスピルバーグが喋ってる映像が出てその後なにか面白い映像見れるのかな?と思ったがそのまますぐに外に出させられた
あの意味不明なのまだあるのかな
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:17:36.71ID:xAIM49rB0
ETとか、ジョーズとかもな
なんだこの子供騙し的なのは?としか思わなかったな
0255名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:22:39.52ID:Kbj+s4cV0
TDLは自分で遊びを生み出せない思考能力の停止した馬鹿の遊び場
親に「これで遊んどけ」と言われるがままにしか遊べない知的障碍者の遊園地

マンコってキモ過ぎる
0257名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:52:11.64ID:Kbj+s4cV0
知的障碍者の遊園地
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:21.23ID:sD2vC5Ip0
ひとりはセックスのために!
セックスはひとりのためにー!!!
0259名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:12:16.60ID:Kbj+s4cV0
思考能力の停止した馬鹿の遊び場
0260名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:37.12ID:8gEOhVPd0
>>247
いつもそれだわ 深夜ミラコスタ駐車場ついて仮眠してシーに入って泊まって翌日ランド
ハッピー15はランドで1番にミッキーミニーと写真撮るだけでも楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況