X



【膿】特定野党「TPP11、審議時間6時間で採決は許せない!」…と、審議をサボった連中が批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:44:25.89ID:9wrkCZdP0?PLT(14141)

 衆議院の外務委員会は5月18日午前、TPP11協定を自民、公明の与党の賛成多数で可決した。野党はわずか3日、
計6時間の審議での採決に厳しく抗議したが、衆院本会議に上程された。

TPP11衆院外務委員会を通過 衆議院外務委員会で立憲民主党・市民クラブの山川百合子議員は「たった3日。
必要な審議が尽くされていない」と批判。米国が離脱したにもかかわらず、見直しされていない乳製品などのTPP枠や牛肉の
セーフガード措置の実効性など「根強い懸念があるにも関わらず、政府は影響を示していない」ことを指摘したほか、
知的財産の合意内容やISDS条項などまともに議論されていないことに抗議した。

 国民民主党・無所属クラブの小熊慎司議員は各国との交渉経緯も明らかにされず「政府は説明責任を放棄した」と強く批判。
米国が離脱したが「2016年11月にTPPは米国抜きでは意味がないといったのはそもそも安倍総理ではないか」と批判。
また、米国が入っていなければ根本的なバランスが崩れるとしたにも関わらず、米国が離脱したTPP11が「国益にかなうと政府は説明できていない」と指摘。

 2012年の総選挙で国益にならないTPP交渉には参加しないことを公約に掲げた政府・与党に対して「国民に真摯に向き合ってこなかったツケが大きくなった。不透明なTPP11で無責任だ」と強く反発した。

 元外相で無所属の会の岡田克也議員は6時間の審議時間は「TPP12も審議不十分といわれたが、その10分の1」と指摘。
米国の離脱でTPPにくらべて経済効果が6割にとどまり「TPPとTPP11は似て非なるもの」だと強調、にも関わらず、その検証もされず「あまりにも拙速だ」と批判した。


http://www.jacom.or.jp/nousei/news/2018/05/180518-35271.php
0002名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:07.41ID:rKIlG9Dy0
死ねばいい。
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:47.96ID:8HWs25jU0
まともな野党が欲しいです
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:42.76ID:cJtjwc4h0
>>1
 △ 特定野党

 ◯ 特定野盗
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:29.47ID:3EBNKHPN0
自分で自分を殴りつけるスタイル

マゾというか何かもう別モンだなこれ
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:56.28ID:If2O4vwO0
TPPなんてそれこそ民主党政権時代から議論してきた話なのに
0020名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:43.33ID:morXt4yB0
>>14
団塊のバカ世代が学生運動してこれ言ってたよね
やっぱバカなんだ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:55.58ID:0zwButSK0
アメリカが入ってないのは無意味だとか批判してたのは驚いた
抜けたアメリカの取るはずだったシェアは資金力がある日本が頂くんだから
万々歳だろ
0022名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:56.74ID:NJCXpMNv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:06.00ID:CN+MacpU0
サボってたのに何言ってんだか(-_-#)
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:11.50ID:8gUs0wAv0
意味わかんねえよ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:12.96ID:FnfKRDrf0
>>1
膿が(゚д゚)。。oO(何言ってんのこいつ)
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:44.76ID:H/oUCwHm0
ゲーム理論的に、その経済圏で最も強い国が、より安定して、最終的に全てを掌握する仕組みがTPP。でアメリカが抜けたと。

つまりそういうことだ。アメリカが抜けたのはトランプがバカだからだ
0028名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:13.70ID:JRhinoLq0
今更ゴネてどうすんだよ
0029名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:29.66ID:wQ5uNfKo0
>>17
民主党はなくなったから、当時の議論はなかったことになる。
というのが連中の論理。
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:49.24ID:5n8Oe8MY0
TPPは世界支配ゲームの一つさ。
ただこのゲームでは国家単位での勝敗がつくが、勝った国の中にも壊滅的打撃を受ける分野があるのが面白いところ。
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:08:39.70ID:L8PRBdCc0
うーんと
サボった時間でいくらでも審議できたんじゃないですかね
モリカケーをしなかったらいくらでもできたんじゃないですかね
0035名無しさん@涙目です。(宮崎県) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:09:12.52ID:TSeXvJ9y0
19日もサボった奴らがどの口で・・
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:18.96ID:W6BsYrz90
>>33
そりゃそうだが、一番大きなアメリカが居なくなってもそのまま通用するのか?って話だろう。

>>36
19日のうち、カレンダー赤い日は抜いてやろうよ。自民党だって休んでたんだから。黒い日の分はじゃんじゃん責めていいぞ。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:30.45ID:N/k19TJX0
休みボケなのかこいつら
お前らには難しい法案審議は無理に決まってんだろw
疑惑はさらに深まったって言ってりゃ良いんだよお前らは
モリカケ追及ごっこしてて良いからあっち行ってろ
国会の邪魔はすんな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:41.23ID:8WOZbhVQ0
殺されても誰も文句言わないと思うような連中
0040名無しさん@涙目です。(宮崎県) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:57.71ID:TSeXvJ9y0
>>32
あれはインドネシアが高速鉄道誘致でやったような背信行為で、日本の企業が損害を被った場合に
その損害を保証できるようにする条項だからな

三橋が同じように勘違いしたのか本を売るためにわざとなのか知らんが叩いてたから、アホな信者もそれに乗っかってるけど
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:12.09ID:eDy4fZCd0
もともとTPPに参加するといい出したのは民主党だろアホ
0043名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:57.98ID:rV/TMNU40
おまいう
0046名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:47.75ID:YpDy1NVY0
馬鹿か?死ねよもう
邪魔なんだよ!邪魔!!
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:31.52ID:kxYI93rz0
膿は酷いな多き異な
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:22.09ID:AD2Y4Xxd0
https://ameblo.jp/gohosono/entry-12376911883.html
細野豪志オフィシャルブログ
2018-05-18 16:45:58

今日(5月18日)は、TPP協定の承認が本会議で採決されました。
国内農業をどのように守るかなどの課題は残っていますが、トータルな国益を考えて私は賛成しました。

衆議院議員は、全国民を代表する存在として、憲法に規定されています。
一方で、政党に関する憲法規定は一切ありません。
本来は、選挙で選ばれた国会議員が、国民の代表として主体的に判断し、考え方の近い議員が政策を実現する手段として政党をつくるというのが、憲法が予定した姿であるはずです。

『国会の現状に疑問を投げかける声が、
国民の中からも、心ある与党議員の中からも上がるようになりました。』
これだけ国会が機能不全に陥っているにも関わらず、野党の中からあまり声が上がってこないのは寂しいことです。

国会改革に向けて、積極的に動いていきたいと思います。

(´・ω・`)みなおしたわ
0052名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:55.29ID:IkFqnegf0
茂木、不信任ってすごいね。労組ってこんなことやるそしきなのか。
0053名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:37.87ID:IkFqnegf0
労組の支援政党がやってること、みんなよく見とけよ。
0056名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:04.67ID:IkFqnegf0
労組って自分たちがストライキやるならまだしも、国会止めてるやつら支援してるんだぞ。
名前だけとはいえ働き方改革なんて自分たちがいちばん大事なことやろうとしてるときに。
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:04.94ID:e7q22ePZ0
君達が19日分無駄にしたから短くなったんだぞ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:40.03ID:uCU4iFU80
普通の会社ならクビなんだから
少しは大人しくしてりゃいいだろうに
どんだけ反感買ってるか自覚ないんかね
0059名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:50.75ID:IkFqnegf0
議員ってのは誰かの代理人なんだよ。こんなことやらしてる張本人は誰だ。
0060名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:43.92ID:U80AOJwS0
>>5
あいついつもうまいこと言おうとして滑ってる感が
ハンパないよな。「疑惑の総合商社」ってのをマスゴミに
取り上げられてから勘違いしてる気がする
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:32.89ID:EKn4xNAR0
昭和のまま平成が終わるなこりゃw
マスコミに乗せられて民意と反対の方向に突っ走るw
0062名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:45.03ID:TxOEyt0QO
安倍降ろししか考えてないから他が全部後回しになる馬鹿野党
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:06.29ID:B6m87c0J0
>>12
昔のテレビのニュースは分からない物や新しい概念は
一応どういう物か解説入れてた気がするが、
今は論説委員ヅラしてんのもモリカケジミンガー!!しか言わんw
終わってるわ、ニュース見る意味がない
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 02:19:59.74ID:G4VR4hfd0
これは国会で審議すべき案件で十分に審議できる
時間はあったんですよ

誰ですか?モリカケして職場放棄した野盗は
モリカケは国会でやるべきことではないって
国民はもう思ってるんですよ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:19.49ID:wDfifY6H0
19連休国会サボリストの特定野党議員達か。

いつまでこんなことをするつもりなのだろう。
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:02:12.07ID:c61gye4R0
この前確か外交がメインテーマという予算委のテレビ中継見たけどああいう場ではTPPの質問ってやっちゃダメだったのかなあ?
野党はみんなモリカケ、モリカケばっかりだったけど?
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:04:56.99ID:mHg7M+HR0
ずる休み「18連休」のチョソコーだっけ?w
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:07:58.19ID:qC/JZ5/S0
サボってたから
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:09:51.83ID:qC/JZ5/S0
アメリカが抜けた今、一番経済規模の大きい日本がでかい顔できるんだが
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:15:31.66ID:C3Cc5WoA0
TPPは平成の開国、1丁目1番地

って言ってたのは・・・?
0079名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 05:27:43.98ID:n2I2rSah0
脳に病気があるね
入院した方が良い
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 05:30:41.02ID:fpyQ3aQm0
>立憲民主党・市民クラブの山川百合子議員は「たった3日。


お前らがサボってなければ約20日も審議できたよw
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 05:39:23.49ID:ybEV+dbQ0
>>51
こういう事の積み重ねが政権交代につながるのにね
0084名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/05/19(土) 06:51:04.43ID:KB7k66Zl0
アタマおかしいの?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/05/19(土) 06:59:29.36ID:1g4Yc5K20
ズル休みしてたからって授業時間が6時時間しか受けてないから、授業をもっと伸ばせっておかしいだろ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:04:56.49ID:CMmZn6Wv0
>>1
つか、元民主党系はTPPを推進してただろうに
なんで反対してんだ?このクズ共
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:12:06.30ID:YhT1Zo6E0
>>21
「各国のGDPを見るとアメリカの製品を買えるのは日本だけだ」「TPPは日本市場をアメリカの草刈り場にする」とか批判してたよな
まあその批判は的を得ているとしても、そこからアメリカが抜けたんなら
日本は一人勝ちじゃね?って思うわな普通は
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:13:31.61ID:r97H1Egf0
自分らが出した法案を含めて全てに反対するから良し悪しなんて素人に分からない
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:19:28.77ID:B6m87c0J0
>>51
もう野盗にいても上がり目は無いし、連携も難しい
それなら自民にすり寄るしか生きる道はない
静岡知事に行く場合、自民からも公認貰いたいしな
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:45.01ID:YQiuyr2D0
>>1
お前らクズ野党が国会サボってたからだろ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:52:13.52ID:vW4XC1/40
どこかのバカが19連休挟んだせいで協定発効までのスケジュールが詰まってんだよ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:56:15.23ID:vW4XC1/40
>>21
日本を食い物にするためのアメリカの陰謀がTPPであるかのように宣伝して反対キャンペーン打ってたのに
あのアメリカ様が抜けたぞーって反対キャンペーン展開する共産党には恥の概念とかないだろうか
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:56:36.38ID:CMmZn6Wv0
>>93
この事実を情弱層に絶対教えようとしない
地上波マスゴミが
日本で一番糞だと思う

特にNHK
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:50:08.13ID:ef3CxFcN0
>>1
『クズ野党なんざ無視して国政を前に進めろ』
    ↑国民が衆院選で3度も続けて自民党を圧勝させた理由はコレだろ?

ゴミ野党に配慮してる自民党国対はむしろ、有権者を裏切っている
0098名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:51:41.17ID:H4+WrCy60
こいつらに投票した人たちへ
「こんな人たちが会社にいたとして、あなたは雇いたいですか?一緒に仕事をしたいですか?」
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:50.76ID:D1X42BMu0
会議は短くってのがお前らの好きな海外では〜 だぞ
0101名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:11.96ID:DU/HDayjO
「19連休」って愚策を考えた馬鹿は誰なん?
もう野党の言い分なんか、馬鹿チョンと在日しか聴かないだろ
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:16.58ID:qZQQvy450
は?
審議拒否させるような不祥事に暴言に青磁の信用失墜に改竄隠蔽しまくったのは誰だよ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:25.58ID:o5jsx3PT0
野党を三日ぐらい完全シカトしても誰一人として文句言わなそうな雰囲気なのにな
ほんとすげーよこいつらのクレイジーっぷり
0105名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:06.11ID:AD2Y4Xxd0
福島みずほ
午前11:20 · 2018年5月19日

高度プロフェッショナル法案の下では、
24時間24日間働かせても違法ではありません。
労働時間規制がなくなると言う事はとんでもないことです。機械だって定期検査があるのに、機械以上に働かせてしまうこんな法案を絶対に成立させてはなりません。

(´・ω・`)だれが働けるの?
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:20:56.28ID:YpDy1NVY0
>>105
こいつら気に食わなけりゃ審議拒否すればいいんだから楽だよな〜w

て言うかこんなんでうわぁーオワタとかどこの無職よくだらない
0107名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:45.86ID:lJThjthGO
とかなんとか言って厚労省職員を週末休ませない 長期有給休暇を満喫した野盗の皆さん (苦笑)
0108名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:27:02.80ID:AD2Y4Xxd0
福島みずほ
午後2:06 · 2018年5月19日

国会前で安倍内閣退陣を求める集まりで挨拶をしています

(´・ω・`)テロリスト
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:47:13.14ID:3gj4AADI0
TPPを批判的に検証して欲しかった人にとっては、野党がサボったせいで
その機会を奪われちゃったわけだ、可哀想に

国民の付託に応えることを拒否したわけだ
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:35.28ID:mHg7M+HR0
チoソコーだってことが国民にバレだしてるみたいだなw
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:42.62ID:kaT+DLWG0
>>1
こんな当たり屋みたいなヤクザ商売してる国会議員に投票したのはお前らだからな
ちゃんと責任もって4年間給料支払い続けろよ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:53.47ID:Yta2w1/80
福島みずほ
午後4:35 · 2018年5月19日

男女同数法案もできたし、
女性議員を増やそう!
来年の統一自体議員選挙と参議院選挙で女性議員を増やしたい。そして、
女性首長、女性県知事を増やそう!

(´・ω・`)わー
辻元清美・福島みずほ・山尾しおり・尾辻かなこみたいなのが増殖するわけねー
てゆーか、まず国民に支持されるのが先じゃね?
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:02.10ID:Yta2w1/80
柚木みちよしさんがリツイート

菅野完事務所
午前3:38 · 2018年5月19日
<番組出演のお知らせ>
5/19(土)20:00〜
「みのもんたのよるバズ!」出演決定しました。
ぜひご視聴ください。

(´・ω・`)やっぱこの議員もつながってたか
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:36.16ID:TGYCdcSl0
>>94
反対ありきの政党ですから^^
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:47:04.20ID:RYCqOI1N0
19連休を時間換算してみろや!
0119名無しさん@涙目です。(岡山県) [KE]
垢版 |
2018/05/20(日) 03:07:28.10ID:PV1fSJA/0
割とガチで中国みたいに一党だけの方がいい気がしてきた
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:17.49ID:YUnsQu2S0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:39.48ID:R2zCpLti0
まあ、キチガイじみてると解ってても
建て前として言っとかないとね
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:58:43.55ID:dYHVowW90
正直投票した人だって18連休するとは思わないよね
でもダメダメの実績を知ったのだから次は・・・ね
わかってるよね
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:47.00ID:cjX4Rcj+0
野党はやっぱりバカなのか
0128名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:18:01.36ID:pBLJjCLf0
朝鮮人臭しかしない野党って、韓国朝鮮人を巧くやらせる事と、
日本人に対するやっかみ卑餓醜と、巧く生かせたくない事を目的としてだけ
生きてるような感じがするな
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:25.35ID:p7gfGGWN0
面倒なら無理して国会いかなくていいのよ?
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:32.79ID:jZ/LZxh80
そろそろ祖国に習って、100日ストライキとかに入るんじゃないか?w
0133名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:35.94ID:n4HfHKl50
19日間も審議拒否して遊んでいた立憲民主党代表がアホなことを抜かすな!

税金泥棒の張本人は立憲民主党の議員どもだ、と日本国民は記憶に留めたぞ

この破廉恥な行為と言い草には次の選挙で鉄槌が待ってるわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況