X



ロリコンってなんで女児殺すの❓かわいくて大好きならば殺すなんて考えないんじゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:35.21ID:ay3IfkGz0●?2BP(2000)

容疑者、海周辺走行か=小2女児殺害−新潟県警
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018051801090&;g=soc

新潟市西区の小学2年大桃珠生さん(7)が殺害された事件で、死体遺棄・損壊容疑で逮捕された会社員小林遼容疑者(23)が、大桃さんを車で連れ去った後、海岸周辺を走行していたとみられることが18日、捜査関係者への取材で分かった。

小林容疑者は取り調べに「車であちこち移動していた」と供述。新潟県警新潟西署捜査本部は、7日夜に大桃さんの遺体が発見されるまでの足取りを調べている。
 捜査関係者によると、小林容疑者は現場の北約1.2キロの海岸周辺を車で走行していた可能性が高いという。
0002名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:34:14.06ID:EzKUKMuq0
パパのおちんちんより小さい!
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:13.97ID:gLJGk+w20
ロリコンが女児を愛しても女児は愛さないからだろう
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:51.46ID:fe8wJBzo0
きんたま でてこい
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:18.04ID:i47e4X9Z0
親だって愛すべき我が子を邪魔だから殺したり育てられなくて殺したりする
まして
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:37.86ID:YmKpi/5a0
>>4
訓練施設が必要だな
いや冗談でなく
ロリコンが健全にロリを楽しむにはルールが必要だ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:16.49ID:/D3HsYjs0
俺のものにならないのならいっそ
0018名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:51:12.35ID:kip8xndu0
大多数のロリコンは殺してませんが
こうやってごくまれに殺すキチガイが出てきたらロリコン全員が殺人者みたいな扱いされるけどさw
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:05.29ID:L0Opg/nU0
その前に女はなんですぐ脱ぐのか
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:01:27.21ID:jPBn8tnF0
可愛さまあまって憎さ百倍とかか 
でも小さい子どもかわいいと思うのは普通じゃないんか
殺すとかあり得んけど
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:56.65ID:If2O4vwO0
アメリカみたいにディズニーアニメを見せまくってロリコンをケモナーに転向させるしかないな
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:07:57.92ID:DN82Ebj30
>>22
成人の美人だってババアになるじゃないか
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:02.29ID:wnfcSQc10
北斗の拳は頭が吹っ飛ぶ殺人拳で
ロリっ子を守るよい子の漫画。
0026名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:41.82ID:sFCby0PG0
ロリコンじゃないからだろ
0027名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:02.46ID:rUqJm4e+0
>>6
ジェフリー・ダーマーとかロシアの何とかいう殺人鬼とかホモにもいっぱいいるだろ
フランスの青髭公とかもそうだろ
0028名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:36.91ID:ndXOLktT0
ロリコンを見たら犯罪者だと思え、だな
酷いことするわ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:08.31ID:vfMst4Oo0
相手を仕留めれば生き残った方に人権が認められるのが今の法律だからな
それが未成年の犯罪だとして大した罪を追わないから軽い気持ちで事に及ぶんだろうな
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:14:48.63ID:wnfcSQc10
>>6
ドイツの殺人&食人のフリッツ・ハールマンは
ガチホモ。
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:17.93ID:0s56qMnu0
可愛いから好きとかじゃなく、たんに弱い女として見てる卑怯者だろ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:32.22ID:cokjCIBI0
自分の愛するロリと現実のロリとのギャップに耐えられないからだよ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:31.51ID:acGTQBTe0
所謂本物なガチロリじゃないから何とも言えないな
個人的な感想だけ言うと二次元の嘘八百に触れておかしくなったのなら
0037名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:48.42ID:C5VFYqzT0
女子との関係の構築に失敗したからだろ?
普通のカップルでも事件として扱われる
もっとも、ロリコンに普通のカップルとして成立する事は無いが
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:18.14ID:acGTQBTe0
>>36
ハッキリ言って悪いがあんな不細工な砂利に特攻する意味がサッパリわからん
所詮ペドフィリアと理解し合うのは無理
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:48.00ID:B9kiYmx60
ロリコンは可哀想。一生救済されない。ホモやレズの方が子孫を残すという生物の根幹揺るがしてるのに偉そうに権利主張してるし!
大体炉利ってのは源氏物語にもあるが藤壺の女御の親戚幼女見つけて育てて食べるみたいな。
言いたい事は同性愛者より見込みあるって事だ。
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:24.52ID:1ISUTP7J0
>>11
ロリ抜きにレイプするやつはするし殺すやつは殺すからなあ
どういう訓練を想定してるのか知らんが現状エロゲーとかで疑似体験して満足するしか無いんちゃう
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:29.14ID:MQCdHCGZ0
相手を人間と認識できず、ただのおもちゃと思ってるから
捕まえて弄んで、壊れたら捨てる
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:29.49ID:MQCdHCGZ0
相手を人間と認識できず、ただのおもちゃと思ってるから
捕まえて弄んで、壊れたら捨てる
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:35.32ID:xAtbb30A0
>>18
まぁ、間違っていない。
普通の人間は、不特定多数を殺す可能性は0じゃない。転じて、ロリコンは、未成年を殺す可能性が高いとも言える。
0046名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:59.65ID:GvH+qL3L0
>>1
成人女性好きの男は女性殺したり暴力ふるったりしないのかよ
0047名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:38.20ID:B8h4KD8p0
ロリコンじゃないから殺すんだよ
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:39.22ID:z8qHxCSH0
ロリコンって育成ゲームのことだぞ
光源氏みたいに小さい女の子を育成して自分に従順な女に仕上げる
別に相思相愛であればさしたる問題はない
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:18.29ID:uMRiNzkF0
女児の身体が好きなだけで女児の中身は嫌いなんだろ
女体好きだけど女嫌いなおまえらと一緒
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:30.87ID:OKsxX2Lr0
ガキなんて将来に期待やら思いを馳せたりするもんだろ

この前ずいぶん大人びた子を見かけた
最初はお子さんのランドセル担いでる幼妻かと思ったくらいだ
0052名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:42.18ID:sFCby0PG0
小さい子供をかわいいと思うのは哺乳類に共通の感情なんだよ
違う種類の動物の子供でもな
0056名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:38.33ID:ndXOLktT0
一昔前によくここにでもとりあげられてたけど
クジラックスとかの漫画の内容が異常すぎだろ
ロリコンが全部あんなのを夢見てるとか背筋が寒くなる
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:45.69ID:/D3HsYjs0
ロリコンの100%は水を摂取したことがあるという調査結果がある
0058名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:31.44ID:GvH+qL3L0
>>55
つまりロリコンより
「成人女性が好きな男性」は危険
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:50.25ID:qtnBj3vx0
たえちゃんとか力士の手形とか、普通に頭おかしいだろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:04.38ID:c3xGzwAl0
ロリコンってのは少女愛ってだけだろ、たぶん

ロリコンの殺人は、まず予想外に抵抗・反抗・憎悪されて、その後の身の危険を感じ取るからでしょ
バラされたら人生が終わるってのを言葉じゃなく肌で分かって、完全なる沈黙を強いる
短絡的人格による利己的な攻撃だな

或いは殺すことが主目的の場合
これは様々な錯誤が重なってる感じだけど、おそらく自分を相手に塗り被せている
攻撃する自分と攻撃される自分に陶酔している 倒錯的な人格による過激な自慰だな

サイコパスは他人を意識する意思や欲求、関心が低い
幼児が虫を潰すような感覚で殺人が出来る それでいて犯行を隠蔽する、幼児よりも高い知能を持っている
心の欲求として、刷り込みのあった場面を配役を換えて再現、再演しようとしたりする
例えば、かつて自分を脅かした役を自分が演じて、かつて虐げられた自分役を他人に演らせるような感じで
0063名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:19.26ID:EdUndjO+0
好きじゃないからさ
相手が弱くて自分が優位に立てるから性欲の対象になってるだけ
アザラシにおけるペンギンみたいなもん

そこに愛情なんてない
だから和月みたいに女児レイプ物を好んでしまう

ただの歪んだ性欲の対象なのさ
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:53.37ID:Duc59KRH0
縁日でかわいいヒヨコを買ってきてもすぐに凶暴なニワトリになっちゃうじゃん?
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:46.14ID:/D3HsYjs0
>>65
そういえばカラーヒヨコって育てたらどうなるの
0069名無しさん@涙目です。(西日本) [HK]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:01.96ID:g5rsk47j0
いつもモヤモヤしてたのはこれ
ロリコンを理解できないのはまさにこれ
もっと言うと殺人に至るのは極度性欲異常者(フリークス)のカテゴリだと思う
0073名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:52.16ID:8/0m7a8M0
私もその気はあると思う。
でも、少女が悲しむ顔は見たくない。おびえ、痛がる顔は見たくない。
こちらを嫌う顔を見たくない。こちらを好きだと言う顔が見たいから。
アニメや幼児モデルはキモい。作られた笑顔だから。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:37.69ID:1cWfe8m/0
消費するものとして好きなだけだろ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:31.29ID:t0Ih29N30
殺人鬼がロリコンだっただけの話
0079名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:52.27ID:5JWQ7dQ50
二次ロリは好きだが惨事に欲情するのは論外だわ
あと二次ロリでも陵辱物とかは本当無理

ロリコンなら子どもを守れよ、と言いたい
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:16.99ID:NErTlFCt0
>>21
かわいい(慈愛)とかわいい(自愛)は全然違うので
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:54.74ID:8/0m7a8M0
街で母親といる幼女と目が合うと、とても楽しい。
彼女らはじーっとこっちを見ている。
こっちも話しかけるような顔でじっと見ていると、
ただじーっとこっちを見ている。
母親に気づかれないときは、あかんべをしたりする。
動物を見るような彼女らの反応がとてもおもしろい。
0083名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:16.66ID:c+c6l8hT0
真のロリコンはァ!
少女を守るんだよォ!
もし変質者に襲われてたらマジで命がけで助けに行くわ

あとは好きな男子と結婚してくれや
0085名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:03.80ID:51WSLrtd0
>>63
ロリコンって年齢ありきの性欲っぽいしな
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:26.10ID:jTscn5pD0
ロリコン全員殺せば平和になる
クソガキより色気のあるねーちゃんの方がいい
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:40.33ID:o9Hdsu600
10歳未満でシコる奴は死んでもいい
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:12.20ID:EK6BA7tR0
人は自分の気分次第で壊せるものをそれぞれ持ってる
おもちゃだったりペットだったり恋人だったり家庭だったり国だったりする
お前はそれが人よりデカいそれだけだ
壊したくなったらその前にここに来な
まずあたしの命をくれてやる
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:31.35ID:/D3HsYjs0
>>87
その理屈だと10からokみたいだがおかしいだろ…
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:38.01ID:W5efNVqz0
てかネトウヨってロリコンだから女しかSEXできないだろ??
自分より強い奴にsexとかレイプできない奴は総じてネトウヨ
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:42.35ID:+XDyHp8x0
自分を受け入れてく貰えなくて裏切られたとか思っちゃうんじゃないの
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:04.89ID:/hZ++i0A0
ロリコンは予備軍だって思われるのは
喫煙者見たら全員クズだって言ってるのと一緒でやっぱレッテル貼るのは楽なんやろなあ
理解されんでも仕方ないと思うわ
0097名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:43.96ID:kip8xndu0
>>94
いや喫煙者は全員クズだわ。他人に臭い煙吹きかけても平然としてるんだから
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:05.24ID:XwMo5ZUW0
いや普通にほとんどが口封じのためじゃねーの
親や警察にバレない確信があるのなら人殺しみたいなリスキーな真似しないでしょ
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:36.09ID:1ISUTP7J0
性欲をコントロール出来ないだけだろ
こんなん成人女性でも被害に合ってるわ
殺すからTVショーに成るんだよ
合意でロリとセックスして捕まったら一回だけ報道して終わりだわ
合意でやれるロリコンのほうが殺しは無いけどより多くのロリが食われてるんだよなあ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:25.87ID:iX76kafA0
リアルな人形が欲しいんで、魂は要らないんだろう
0102名無しさん@涙目です。(湖畔の町アレット) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:59.28ID:7icQZ37Q0
面倒見るのに¥掛かりすぎるから
夜だけ楽しむとしても快楽と苦労が見合わない
そのあたりをクリアできるなら、殺さずに飼う
0104名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:21.91ID:NkB8Xbht0
罰則が厳しすぎるからバレるのを恐れて口封じで殺してしまうんだよ。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:37.75ID:bMo3+vwX0
>>30
下半分はアウトやな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:36:30.80ID:jL8yftXl0
さすがに小2ぐらいには発情せんて 
小5ぐらいから危険信号w
しかし殺そうなんて絶対にない
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:40.43ID:AVemdxmB0
無理矢理挿入して、ガンガンピストンしてたら子宮脱しちゃって、はみ出してきちゃった膣とか内部出血で
どんどんチアノーゼとかなってくる女児を見て、錯乱するんじゃないの?
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:19.12ID:wxnTO5II0
理想と現実が違ってカッとなるから

理想
シクシク泣いて優しい声かけたらうるうる涙目で「ふぇ?」
服脱がせたら「あっ…駄目だよぉ…」

現実
んびゃああアアアッッッ!
オオーーーーン!!
ングェッ!ボエェ(嘔吐く)
般若の形相で鼻水まみれ

成人女性のレイプの場合でも大人しく泣いて無抵抗だと生存率が高い
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:46.74ID:wxnTO5II0
>>94
ロリコンに聞いてみたいんだけどさ

なんでお前らみたいなキモメンから欲情されるロリの気持ちを考えないの?
自分のちんこが気持ちいい方が大事なの?
嫌がる相手に対して性的に興奮するのって一種の暴力行為だよ?
自分の身を守れない子供を性的に搾取するのは卑怯だと思わないの?

ロリに興奮することに罪悪感無いあたり完全に犯罪者予備軍なんですが恥ずかしくないの?
0110名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:27.85ID:7u6e5Q/W0
仕事の先輩で似てるの居る。小石しょうへい。
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:17.79ID:FbDAoYEf0
幼女を犯しても無罪って法律にすれば幼女が殺されることはないんじゃないか?
0113名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:35.72ID:tRHZscWa0
>>105
むしろオレにはDQN以外全てに事件性を感じる
0115名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:37.83ID:kip8xndu0
>>108
おまわりさんこの人です
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:34.53ID:Mcs7CrEw0
ちびっ子なんざ地域のイベントで和やかな空気作ってりゃ寄ってくるのに
0119名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:05.12ID:Ak6rzo7a0
どんなにハアハアしてても賢者モードになるとブタに見えるんだよ
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:47.10ID:TzKLflO30
単なる事故じゃないわな
最初はそう思ったけど
ワイセツ目的でわざと女の子をはねて
連れ去ってワイセツ行為をしようとして
騒がれたので殺したっていつものパターンだろ
0121名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:30.88ID:J0iK65ze0
殺す奴は単に弱い人間の究極として女児に狙いを定めてるってだけどロリコンとは少し違うというか必ずしもロリコンであるとは限らない
0122名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:13.90ID:aP0seGkk0
>>39
ロリ幼女の彼女と一緒に権利主張すれば良いと思うよ
でも、ロリ幼女は子供だからいくら
「ロリコンの彼氏と男女交際する権利を認めろ!」って言っても
世間に聞き入れられない恐れもあるから
幼女の親にも協力してもらえば良いと思うよ。
「私達の幼い娘がロリコンの大人と交際する権利を認めろ!」と
一緒にデモでもすれば
世論もうごくんじゃないかな。
がんばれ。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:01.72ID:KB7k66Zl0
殺す奴はロリコンじゃなくてロリコンの皮を被った殺人鬼
殺しやすいのが子供だったというだけじゃね
0126名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:24.01ID:NyLivTmJ0
可愛がろうとしたら騒がれてとかだろ
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:32.26ID:aVecXPqN0
自分より無力な存在なら思い通りにできると思って手を出すけど
当然そんなわけがないのてカッとなって殺す
そんだけでしょ
自分に自信がないから他人に対する支配欲が異様に強いタイプの人間
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:46.72ID:bIYNatXV0
この手の人間の行動に深い考えなんかあるわけもなく
1.自分本位だから
2.欲望のままにその場その場で適当に行動をしているから
と言った所だろう

いたずらしたいと思えばいたずらをし
バレるの嫌だと思えば証拠(いたずらした幼児)を隠滅

相手の気持ちや、社会の仕組みすら考えられないバカだからロリコンなんだろう
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:03.51ID:aVecXPqN0
>>59
どストレートに底意地の悪いことを言うのも駄々をこねて聞かないのが幼女だぞ
子供だからそれが当たり前
それを親が宥めすかして叱って褒めて社会性を身に着けさせていくんだから
高校生のほうが当たり前に百万倍分別がある

ロリコンってこうやって子供を一方的に理想化するんだろうな
そして思い通りにならないから殺す
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:21.11ID:lWD2Tc/c0
ヒューイットを見習えよ
0133名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:57.13ID:ydJ3B8Hh0
>>131
マジでそれだよ
「成人女性が好きな男性」の方が成人女性に殺人や暴力を行なってる
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:51:18.35ID:TzKLflO30
>>131
>>133
データーとかあるの?
0136名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:59:59.74ID:rh1Llm0I0
ロリコンは幼い身体が好きなのであって、幼いゆえの我儘さや残酷さは嫌い
少女が自分を守るための警戒心や狡猾さを持っていることも信じない
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 02:32:15.45ID:p72OLyLM0
幼さの現れなんじゃないかな。
未熟な人間なんだよ。
0139名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 02:39:56.66ID:MIlJ8ZNp0
>>138
そんな都合の良い女いないよな、ましてや超年下
ロリコンならカーチャンだって愛してくれなさそう
0140名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 02:41:55.48ID:xIc1yP1f0
妄想であって、
実際には自分の手におえないからだろうね。

会話が成り立たない、相手にされない、好かれないww
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 02:43:53.16ID:bGKqi1FE0
>>135
そうだな、アイドルは10代、一桁からいるし、30近づけば引退だから
これってどう考えても圧倒的に世の中はロリの方が多いってことだよね


非ロリ、BBA専は少数派なのに人殺しばっかりだよね

しかも合法的に性欲を満たせるのにあえて犯罪を選ぶクズ

それが非ロリ
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 02:46:04.64ID:bGKqi1FE0
非ロリ(=ド素人のくせに他人にマウント取りたいだけのクズ)のアホな精神分析=ゴミ

測定結果:圧倒的に非ロリの方が性犯罪が多い(しかも合法的に性欲を満たせるのに、あえて犯罪を選んでいる)

非ロリ=レイプマンとみるべき
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:03:46.40ID:UZBbpvcg0
幼女は愛でるもの
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:09:09.83ID:cDTi/RzI0
深夜のロリコンの熱弁キモ…
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:09:10.80ID:TCdwiwyI0
そうですね新宿古着屋ワタナベのように不細工で性格も陰湿で無能でなんの取り柄もないようなのを殺すべきですもんねダイバクショウ
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:11:04.73ID:TzKLflO30
>>141
そんなデーターがある訳ない
ロリコンかどうかなんてどうやって判断するんだよ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:15:30.84ID:UZN3uUGe0
×かわいい
⚪︎美味しそう

ロリコンは人じゃ無いから俺らとは精神構造が違う
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [MK]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:17:49.84ID:h4GZn1sy0
ロリコンなんて妄想キチに道理なんて通じないだろ
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:22:02.99ID:+1b02LOF0
ロリコン教師の事件が増えてるけど殺人にまでならない
教師同士がお互いに興味が無いのと干渉しないからロリコンがバレない
地域でも教職がステータスになっていて孤立しない
なので失望することがない
0152名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:25:07.05ID:JqRxphr90
ロリコンだから殺すのではなく
殺すから狙うのが弱いロリなんじゃないのか
0153名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:34:22.42ID:lTodDuQ50
殺人が目的じゃない
騒がれたから殺したの
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:39:23.43ID:fti33EYA0
絵やアニメの女児でシコってれば無害なのにね
オタクではないロリコンは生身の女児でしか欲情できないからな
非オタのロリコンはかなりたくさんいる
だからロリコン事件でアニメを叩くのは実はまとはずれの無知である証拠だ
0156名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [EU]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:10:05.25ID:3tyRtXEWO
幼女にいたずらする奴が知り合いにいたが
本人に強く警告しても、あんまりと言うか、まったく罪悪感は
持っていない事に驚いた
0158名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:22:02.17ID:4sHVn6b40
拉致監禁しようとして色々不都合が発生して
「なんかもーメンドクセー、殺そ!」だろうか
0159名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:41:22.21ID:UDi5TRoR0
>>158
女児を誘拐してキャッハウフフできる
→現実は泣き叫ばれて大違い
女児を誘拐してクジラックスできる
→現実は思ったより力が強いしもっと反抗される
ので衝動的に殺してしまう。
0161名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:55:11.65ID:9zKWiJVj0
ゾウアザラシだったかな、ただ1頭の強いオスが100頭くらいのメスを独占してハーレムを形成するの
このメス獲得闘争に敗れてあぶれたオスが、まだ繁殖準備のできてない幼いメスをレイプして殺してしまうことがあるんだって
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/19(土) 05:16:51.42ID:22dnPL730
ロリコンを殺しても無罪にすればok
0166名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 06:15:50.55ID:7s24mmvk0
理想と現実がかけ離れ過ぎてて頭にくるんやろ
0167名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/05/19(土) 06:32:37.08ID:c4dfNoIR0
いい加減ロリとペドの違いを世間は認識すべき
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 06:39:52.60ID:wEVHcPOy0
>>81
ちょっwwwやばい
0170名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/05/19(土) 06:56:15.47ID:KB7k66Zl0
>>138
ホンモノのロリコンなら苦労して手にした子を殺したりせずに自分の好みになるように教育するんじゃね
0171名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:27:16.00ID:1qr7fF0B0
>>121
 真のロリコンにとって女の子は、愛でるものであって手を出すものじゃないからな。
真のショタにとって、男の子がそうであるように。
なお、手を出す奴はただの性犯罪者だよ、その多くは遺伝性だし。
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 07:38:08.43ID:4dIqodTj0
結局行き着くところは自分の思い通りにならないからなんだろうな 相手人間なんだから思い通りにいくと思うのか 子供でも分かりそうなこと
リアルじゃなくてアニメキャラのフィギュアで遊んどけ思うわ
虹と三時を区別できなくなりそのルートへ進むんだろう 怖すぎィ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:44.17ID:+3koqd7p0
妄想の中では必死に抵抗されたりしないから現実の幼女が必死に抵抗することなんて想像もしてなかったからだよ
0178名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:45:44.64ID:aoZxs0kV0
俺のことを好きにならない奴は邪魔なんだよ
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:49:21.65ID:ZHK5zYVk0
殺人鬼の殺人狂のサイコパスなんだべよ
青春時代に同世代の若い女に虫けら扱いされた
歪んだカサノバコンプレックス
これで一応社会的地位が高かったり金も持ってれば
女漁りに性を出すんだろうけど(最近捕まったナンパ塾の年間100人
連れ込んでたナンパ師とかいい例)、そうじゃない底辺の奴とかは
自分より弱い立場の幼少女に歪んだ性欲をぶつけんだべ

奴らはけしてロリコンではない。
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:07.72ID:v9GQJ1ml0
大人の女性に受け入れられないから言うこと聞いてくれそうな子供に執着するんだけど、実際関わってみるとやっぱり子供は泣くし喚くし会話が成立しない
性的な事も大人では未経験な自分に劣等感を抱いていて、他者と比べられたくない(このへんは処女崇拝にも近い)ので自分が優位に立てそうな子供狙うのだが、やっぱり子供っていうのはこういう犯罪者が思う通りにいかないんだよ
知識は二次元で得てるから女の子も感じたりのり気になってくると錯覚してる
んで思い通りにいかなくなってきて暴力や殺害に至る
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:54:37.36ID:bGKqi1FE0
ほんと馬鹿な非ロリ=素人のくせにプロファイラーきどりのアホ
相手を言うこと聞かせたいとか聞かせたくないとか、それ非ロリ自身が思っているから
ロリコンもそうだと思っているだけじゃん

ロリコンは合法的にはまったく射精できない状況で、この状況で確率的にたまにレイプや
殺人犯がでるのはごく普通、当たり前のことじゃん。
むしろ合法的に性欲を満たせるのに、あえて性犯罪を選ぶ非ロリ連中に比べたらはるかに紳士

非ロリの馬鹿プロファイラーに告げる

  ロリコン:合法的に射精できず、どうしても極一部に性欲を押させられずにレイプする奴がでる
  非ロリ:合法的に性欲を満たせるのにあえて強姦を選ぶ、つまり「相手を屈服させたい連中」

とこうみなすべきだろう?
なぜそれが全く逆の、ロリコンが相手の屈服を目的にしているんだ?

ましてや>>184みたいな「大人の女」(笑)とかさぁ
こういうのってBBAが言ってんの?
あれだろ?RIKACOとか崇拝しているんだろ?
こういう奴のプロファイリングってどう考えても矛盾があるのに、なんでそこに考えが至らないんだろうね。

   BBAの妄想「ロリコンも本当は大人の女がいいはず、大人の女の代わりに少女を狙う」

だったら本当は大人の女がいいなら、オナニーする時も大人の女を求めるよね?
なんで児童ポルノなんてあるの?
なんで児童ポルノが禁止されたら、絵に描いてまで少女で抜くの?

じょおおおおおおおおおおおおおおおおおだんはやめてくれよ
その醜い汚らしい体でどうして少女よりも自分の方が上だと思っているの?
ブッツブツの乳首、スチールウールの中にからビラビラの赤黒い陰唇が垂れ下げた体のくせして
どうして本当は自分を求めているはずだなんて言えるの?

本当に少女じゃなくて、BBAに死んでほしい
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:58:51.74ID:bGKqi1FE0
非ロリに想像してもらいたい

    ズリネタや風俗が全て50歳以上、同意のうえでセックスできる年齢も50歳以上になった世界
    
    50のBBA「本当は大人(50)の体を抱きたいんだろうけど、相手を屈服させたいから二十歳を襲うよね」
    とかほざく世界

    これがロリコンにとっての今の世界だ

非ロリがもしこの状況に追い込まれたら、ロリコンの性犯罪どころじゃないよ
そこかしこでレイプが日常茶飯事になるに決まっているね
0187名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:05:46.57ID:jvLknPz50
嗜好の種類にかかわらず(屍姦とかは知らんが)フツーは性欲の対象を殺したりしないだろ
でもどんな性癖のやつの中にも既知外が一定数いて殺人に至る、それだけのコト
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:12:07.37ID:D4AFjhP60
同年代の女性が相手にしてくれないからまだ未熟な子どもにすがるんだろ?
で、その人生経験も未熟で何も知らないような子どもにすら否定されたらロリコンどもはどう考えるのかな
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:13:02.92ID:bGKqi1FE0
合法射精がまったく禁止されている世界で、「屈服」だとかそんな心理的な満足感なんてものを目的に強姦なんて起きるかよ
戦場や刑務所のような女日照りの場所で強姦事件が起きたとして、「屈服」なんて「プレイ」が目的になると思うか?
自分の性癖、抜ける対象でとにかく溜まりに溜まった性欲を吐き出すことが目的に決まってんじゃん。

こんな簡単なロリコン世界を理解できていない、想像力がない馬鹿非ロリがどうしてプロファイリングのまねごとすんのかなぁ

ぐねぐねと屁理屈こね回してたプロファイリングしたいなら、合法射精できる世界にいるのにあえて性犯罪を選らぶ非ロリの精神
をターゲットにしろよ。その方が複雑で異常だからさ

ロリコンはただ単に少女の体好きなだけだの
もっと言えば男の性的なターゲットとなる年齢はある年齢を中心にたぶん正規分布している
ただそれだけ
工業製品と同じ
100%20歳を好きな人間だけを量産できるように人間はできていないってだけ
味覚だって、甘いものが大嫌い、嫌い、普通、好き、大嫌い、ばらつきがあるだろ
それと同じ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:33.79ID:Wn0hxE070
言うこと聞いてくれて新品で力が弱いから好きなんだよ
でも三次元のロリは抵抗するし騒ぐし思い通りにならないから殺す
0196名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:05.19ID:e+mMi+dn0
>>83
ロリコンなのに漢らしい
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:31.91ID:F6DwEG110
36 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][sage] 投稿日:2018/05/18(金) 22:22:31.51 ID:acGTQBTe0 [1/2]
所謂本物なガチロリじゃないから何とも言えないな
個人的な感想だけ言うと二次元の嘘八百に触れておかしくなったのなら

38 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US][sage] 投稿日:2018/05/18(金) 22:25:18.14 ID:acGTQBTe0 [2/2]
>>36
ハッキリ言って悪いがあんな不細工な砂利に特攻する意味がサッパリわからん
所詮ペドフィリアと理解し合うのは無理
0198名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:53.36ID:2714kDGg0
犯人の心理的にロリコンが泣き叫んで助けを求めるのに対して誘拐発覚を恐れて殺すんだろう
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:32.44ID:ZImvX4Ai0
スレタイに同意
ロリって幼女を愛でるんじゃないの?
なんで殺すの?
100歩譲って幼女にセックスしようとしたけど包茎で入らないし暴れたから殺したとしてもなんで捨てるの?
意味わかんねーよ
この辺、ロリやペドのプロの方に解説おねがいしたい。
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:46.64ID:aD5p/JRP0
>>191
それ母親も同じ
実際、今回の事件1件につきに25件の割合で母が子供を殺している
継母を含めたら7割くらい、女性が子供を殺している

母親ってなんでこども殺すの?
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:48:36.99ID:01ZId0B10
だから素人困る
玄人は最後〆る処までセットだ
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:51:23.13ID:bGKqi1FE0
性犯罪はロリコンにも非ロリにもある

一方は合法射精を禁止された世界で生きる人間が起こす事件

一方は合法射精が認められているのに、あえて犯罪を選ぶ人間が起こす事件


これはどう考えても異常性が高いのは後者だろ
むろんロリコンであることそのものを異常だというのを差し引いてだが、そこを問題にするのではなく
なぜレイプや殺人が性犯罪が起こるのか?異常だ!と悩むのは全くのイミフなんだが

なぜレイプや殺人が性犯罪が起こるのか?異常だ!と悩まなきゃいけないのは非ロリの方じゃないか
性欲を堂々と満たせる世界に生きているんだから
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:54:26.67ID:bGKqi1FE0
>>203
レイプで終わるよりも殺して焼いてレイプした証拠を残さない方が罪が軽くなるかもしれない風潮だよね

母親が子供を数か月、数年単位で虐待して殺しても執行猶予つくし、
スーフリの和田さんみたいにレイプだけなのに懲役13年だったりするから、
殺す方が軽い印象が強い

レイプは心の殺人〜とか喚いて被害者アピールで悦に入っていることが巡り巡って、肉体の殺人という結果に
陥っているんだね、自業自得
0207名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:28:48.54ID:e+mMi+dn0
ロリコンも母親の子殺しも、感情に任せて子供を殺してるという点は同じなのに、母親の子殺しは女から擁護されることが多いよね
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:07:51.93ID:bGKqi1FE0
なんのために規制すんの?
推理サスペンスやホラー映画規制したら殺人事件が減るとか思う馬鹿?

因果関係が証明されていないのに、勝手に「僕が考えた理論」を振りかざす奴って低学歴の馬鹿がなぜ意見するのか?
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:55.38ID:lemqh+lP0
ここ最近のレビューは暴力描写が攻撃性を高めたり他者への共感性の乏しさを強めるという結果が多いと思うけど

結果がしっかり出にくいのは一口に暴力描写といっても、例えば暴力者の美醜や暴力に至った原因やシチュエーションなどなどによって受取り方が変わるからだと思う

被験者への倫理的配慮で子どもの頃から長期的に暴力描写見せる研究なんてできないしな、ロリレイプ漫画なんてもってのほか
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:53:04.72ID:IuhAytd20
>>200
真のロリやペドは幼女愛でるだけで
殺しはしないから連中には説明不可能だろうさ

本当に可愛いのなら殺せる訳ないだろう?

ロリコンやペドフィリアは殺人狂じゃないってことだろ
スレタイは決め付けてレッテルしようとする魂胆露骨だが
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:47:55.35ID:bIYNatXV0
ここで発狂してるろりこんの話から考えられるパターン考えたよー!


外国で大好きな珍鳥をついつい密猟して生け捕りにして内ポケットに収めて帰路につき空港まで来てしまった

内ポケットに温もりを感じる
何という充足感
たまらん

しかし、冷静に考えればこの状況をどうする…
出来心でやってしまったのだどうしよう
ドキドキドキドキ

そうこうしてるうちに飛行機に乗る時間だこのままでは身体検査でバレてしまうやばいやばいやばい

また1分経った
どうするやばいやばいやばいやばい

…やばいやばいやばいやばい

もうタイムリミットだこんなところで放しても
飛んだり大声で鳴くからバレるやばいどうする

ああああああああ!もう時間だクソ!えい!(首ねじり!)ゴミ箱へポイ!
そして帰宅

後日、警察が来て「あなたですね?物証も有りますよ」はい逮捕

って感じだろう
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:48:33.22ID:ZHK5zYVk0
何か異常に擁護して悲ロリの方が危険!なんて屁理屈かましてる
青白い顔した眼鏡の小太り豚オタクが必死だけどさぁ


それ刑務所内で通用すると思う?w
カースト最下層でイジメやリンチは想像を絶するらしいぜ
子供絡みの犯罪はな
0220名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:09.36ID:p/924krP0
>>199
AVのレイプものとかエロ漫画みたいなのを想像してるんだろう
だけど生身の自我のある人間は必死に抵抗するし犯されまいと反撃もしてくる
結局自分の思うように動かなくて殺してしまうんだろうな
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:57.06ID:Mcs7CrEw0
先日たぶん男の子だと思うが乳母車の子供と目があって微笑みかけたら指差して「じいじ」と言われた
ちびっ子かわいいねえ
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:42.75ID:yzO18PB20
>>207
ワンオペ育児は人間の精神をぶち壊すのに十分なほどの地獄の労働だからだろう
動物の世界なら「育てにくい」個体は育児放棄するか殺してしまう
何%かは耐えられない個体が居て当たり前

母親は育児ノイローゼ、ロリコンはちんちんがムズムズするから
同じなわけがないだろう
0225名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 00:06:05.75ID:sy1nBdDH0
>>224
動物なんか例に出したら、性欲の昂りのあまりメスもライバルも関係ない同種も見境なく殺すことを正当化してしまうのに、なんでこんなに非論理的なんだ
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:52.87ID:dhPJVAWs0
>>224
その理屈なら底辺リーマンも人間の精神をぶち壊すのに十分なほどの地獄の労働なのに、ブラック労働で病んでの性犯罪はなぜ減刑されないのだろう?
自己責任?妊娠もてめーらが好き勝手パコパコした結果じゃねーか。
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:13:48.65ID:WxHBJhhn0
>>227
ワンオペ育児は人間の精神をぶち壊すのに十分なほどの地獄の労働だから殺しても同情されるなら底辺リーマンの人間の精神をぶち壊すのに十分なほどの地獄の労働でブラック労働で病んでの性犯罪も同情されるべきという結論にしかならない
性差別を認めないなら
ロリコンも母親も子供を殺したら同様に非難され卒アルさらしも平等にされるなら何の問題も無い
0229名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:48.18ID:1HCJvY+GO
>>1
ロリコン以前に残虐的な性格なんだろ。ロリじゃなければ成人が犠牲になるだけ
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:17:13.26ID:WxHBJhhn0
>>227
子ども殺害事件の犯人が母親なら執行猶予付き判決も多いが犯人が健常者のロリコンで執行猶予なんて聞いたことも無い
嘘を嘘と見抜けなければ・・・は今でも健在ですね
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:21:57.04ID:ajIwMNLe0
>>217
そういうどうでもいいプロファイリングはいいよ
それ、非ロリでも当てはまるじゃん
考える脳みそないの?

>>228

    カー付き、家付き、ババア抜き、

    亭主元気で留守がいい

自分から孤立していった結果じゃん

日本のまんこは欧米のまんこに比べて学力やスキルがないから労働者としてゴミだし、自分で育児をするしかない
しかし育児をさせたら途上国の女よりもメンタル弱くてうまくできない
なんなの?
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:18:52.97ID:QLBq4xIZ0
>>232
黒人奴隷が育児や家事をしているドラマとか見たことないの?
ベビーシッターってアメリカの高校生のアルバイトだよ?
高校生のアルバイトを数年するだけ日本の馬鹿女はまるで社会人きどりだからなw

https://www.lancers.jp/magazine/27317
フィンランドでは・・・どうかどこでもそうだけど専業主婦を職業と認めている国の方が
少ないですよ?
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:00.29ID:bs1/3O+z0
>>231
・今回の被害者が幼児である事
・身代金目的ではなく
・殺人が目的ではないという仮定
・カルト儀式的なものでもないだろう
・つまりおもちゃとしてのイタズラが目的だろう
・つまりロリコンによる犯行だろう

そこに犯行のずさんさから
・人間的に未熟な者(ロリコン)による犯行だろう

このような条件が満たされてれば良い
だから>>217は有り得る状況

それをお前が否定するということはお前が「ロリコン犯罪肯定派」であるという立場表明をしたことになるだけ
0236名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:30.42ID:PE4v68Dy0
>>233
あなた自身の実体験をお願いします。
あなたが経験したことを書きましょう。
欧米でどんな子育てしましたか?
何カ国で経験を?
0237名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:43:24.99ID:UWwemIap0
ちゃんと残さず食うのが礼儀だろ
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:43:50.65ID:Ff0PbIpu0
ロリコンって結局体目当てだからな
本質的に相手のことなんか好きじゃない

愛し合えるほど成熟して居ない対象の体だけが目当てだから独善的で幼稚なんだよ
ねこむとあの漫画家のように欲望だけ満たすと相手は用済みになる
0240名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:45.63ID:/g/2zGXq0
それでPTAの会長だった澁谷に聞いてこいよ
0241名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:49:41.44ID:t8MpPAy+0
泣き叫ぶから
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:56:23.83ID:W+61zOL90
ロリコンに欲情してる奴って気持ち悪いよな
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:05:30.27ID:pkeaHRmr0
二次ロリコンと三次ロリコンも区別してくれ
0246名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:17.98ID:AWqs9o1P0
>>245
ソウル人とプサン人は違う的な下らなさ
0247名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:15.54ID:RC39I+Ro0
てか、なんでロリコンって子供をレイプすんの?

異性愛者同士がセックスするように、同性愛者同士もセックスするんだから、

ロリコンはロリコン同士でセックスしてりゃいいじゃん。

男とは嫌というなら、
ショタコンのおばさんとセックスすればいいだろ?

異性愛セックスなんだし何の問題もない。

ロリコンはロリコン同士、
もしくはロリコンとショタコンがセックスしていれば問題解決!
0249名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 10:33:59.50ID:fAas4ZYC0
>>206
2枚目わかるなぁ。
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 10:49:47.55ID:QLBq4xIZ0
>>236
なんで匿名掲示板でそんなのを求めるの?
客観性がない馬鹿は意見しなくていいよ

ちなみにこの手の議論は最終的には「それ、母親にもいえるの?」というまんこの返しが待っている
客観性を無視して義理だの縁だのを持ち出してくるってことは、結局価値がないって証拠なのに
日本の女は日本人をうまく洗脳しているともいえるな

いずれにしても統計でも明らかなんだよね
平成15年版 国民生活白書
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/whitepaper/h15/honbun/html/15312310.html
共働き世帯 夫の年収451万
専業主婦世帯 夫の421万

                内助の功なんて存在しない


日本の女は世界の恥
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SY]
垢版 |
2018/05/20(日) 11:11:39.76ID:woMyTy7Y0
>>233
ベビーシッターという職業があるということがワンオペ育児がしんどいという証明なのがわからんのか?

毎日24時間無報酬で泣き叫ぶ子どもの相手するのと、金もらって一日数時間面倒を見るのでは負担も気持ちの余裕も違うだろうに
(それでもベビーシッターが虐待のニュースが相次いでいる)

欧米は日本みたいに三歳児神話みたいなのがなくて、赤ん坊の頃から母子密着が薄い
だから夜も別室で寝るし、ベビーシッターを頼んで共働きしたり夫婦でデートに行ったりする
そういうのが日本で許されるか?

日本は他人を家に入れてこどもを任せるという習慣もないし、そもそもベビーシッター代を出せるような経済状況の家庭は少ない
文化も経済状況も違うのに欧米と日本を単純比較するのは大間違い、比較するのであれば男性の育児参加についても比較するべき

ここにいる奴らほんと異常だわ
自分も男だけどロリコン擁護するために女貶めて、恥ずかしくないのか?
自分を正当化できれば何でもいいんだな
自分の書込み職場で朗読してみろよ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 13:48:49.26ID:KwAi7kyU0
おう、>>212は頭がいいな。
お前の言ってること、おれも納得できるワ!
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:58.68ID:QLBq4xIZ0
>>253
はぁ?
馬鹿はしんどい仕事するしかないんじゃないの?
なんでしんどいと文句をいうのかがわからん。
馬鹿なのに根性もないの?

学のない黒人でもメキシコ人でも東南アジアの移民でもできる仕事なんだから
当然しんどくてもらいも少ないのは当然だよね?

でも、日本の女は貧しい国に生まれたわけじゃない。全部自己責任でしょ?
全部学生時代に努力してこなかったことが原因。わかる?

アリとキリギリスって読んだことないの?
キリギリスは冬になると死ぬんだけど、日本の女はまだしんどい仕事でも貰って
生き延びられるだけマシだとなぜ思えないんだろう?

挙句がしんどいから子供を殺してもいいとかどんな考えなの?
子育てごときで心が折れるから、学力も低いんじゃないの?

ほんと、日本の女は恥だわ

ちなみにアメリカでは児童虐待の刑罰を重くしたら、減ったという統計データがある
結局女は舐めているんだよね、社会を
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:35.82ID:QLBq4xIZ0
時間感覚では人生の折り返し地点は19歳だという

それまでの時間を遊び惚けて、さらには親に国立の何倍もの金を出してもらって

馬鹿私立大学で4年遊んで、労働者として全く価値のない事務員、ショップ店員にしかなれない日本の女

そんな日本の馬鹿女が黒人、メキシカン、東南アジア人の移民どもがやるような

飯炊き、子守を辛い辛いという、しんどいから殺してもしかないじゃんという・・・

本当に日本の女はクズだと思う

東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)
大阪大学      男  9,139    女 3,247
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302
東北大学      男  8,419    女 2,197
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251
北海道大学     男  7,789    女 2,847
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946
慶応義塾大学    男 19,348    女 8,678
早稲田大学     男 30,011    女 11,768
同志社大学     男 13,256    女 7,099
立命館大学     男 19,677    女 11,598
名古屋大学     男  6,958    女  2,980
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281
0258名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:05:10.96ID:QLBq4xIZ0
謎すぎる女理論

  ワンオペは辛いから、牛丼屋の店員は客を数年間虐待して殺してもいい

   ↑ これが馬鹿女の理論


そんな仕事しかできねぇ、怠け者の自分が悪いという発想がまったくないのかね
逆に聞きたい、逆に聞きたい、逆に聞きたい。
じゃあさ、

  牛丼屋の店員はしんどい、だから週休3日定時で帰れて給料は医者と同じだけよこせ

こういうことですか?w
しんどいとかしんどくないとか、そんなん関係ないじゃん。
それ自分が歩んできた人生の結果でしかないし、どうして他者を殺していい理由になるのか
さっぱりわからねーわ

あ、それともレイプされて孕んだ子供でも育てとるんか?www
0259名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:10.32ID:tim7kOhI0
>>33
その発想するやつおるけどさ
確実にマンだろ?
強い弱いなんて
マンであれば常に弱者だろ
力も頭も
きたねーかきたなくねーかが基準だとわからん時点でマン
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:54.45ID:XBERWjeO0
>>95
は??ノンケアホなの??
ネトウヨは雑魚だから女としかやれないのか

今どき女相手にしかsexできないとか世界中でネトウヨだけだよ??
恥ずかしくねえのかよ
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:01:33.82ID:BFWB06qX0
「好き」を善で解釈するのは好かれたことがない非モテの発想。
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:29.41ID:Tb4CVL5f0
>>257
でもさあ、
日本人男を相手のしてくれるの日本人女だけなんだぜ?
肌が綺麗で老化しにくく気配りができる日本人女は人気あるのに
日本人男には何も無い
日本人男は世界一モテない

だからロリコンになっちゃったの?
現実のロリは「あのオッサンwキモーいw」とか真正面から言うぞ
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:19:33.65ID:82pfQPKT0
女がいない世界に住みたいので
幼女のうちに〇しておけば女がいなくなる
0266名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:31:03.73ID:M55q7cKs0
>>1
女児に限らず男は成人の女も殺しまくる
好きなものを殺すのが男
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:35:03.59ID:Ft5HoSWe0
別にロリコンでも熟女好きでもないが最近草笛光子さんが可愛く見えてきた(´・ω・`)
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:46:36.96ID:xWY3u/7I0
手を出したのがバレたら犯罪なんだから隠さないといけない
子供が秘密を守れるとは思えないから口封じするしかない
電車に引かせればグモッチュイーーンして事故に見せかけられるはず
0269名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:40.47ID:M55q7cKs0
>>26
子供は犯人の特徴なんて覚えれないから
家の住所や親のことすら正確に覚えてない子供が多いし口封じは必要無い。
0270名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:13:07.17ID:M55q7cKs0
訂正

>>269>>268へのレス
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:10.14ID:77FNgp520
殺すやつはロリコンではなく猟奇趣味のキチガイ
ロリコンはただ女児とお医者さんごっこがしたいだけなんだよ
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:01.69ID:ai/csWJ/0
LOを読んで本質に辿り着かない奴は法を犯す
バカが読んで良い本じゃない
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:25.42ID:2tZrKVci0
支配欲が異常に強いから同年代ではなく子供にしか興味が無いのがロリコン
究極の形が 死なんじゃないのかな
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [MK]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:12.26ID:VXE14nz10
俺は人妻が好きだが、別に殺したくはないからな
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [MK]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:58.61ID:VXE14nz10
>>280
対等に気持ちのやりとりも出来ないなら恋愛なんて成り立つ訳無いだろ
一方的な妄想ばかりだから気持ち悪いんだよ
0284名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:18.69ID:M8yMm8+Q0
>>4
和月さんは見直されるな
よかった
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:27:56.01ID:QLBq4xIZ0
>>264
嘘乙
国際カップルは男性の方が多い
東南アジアの女性、フィリピン人なんて英語ができるからどう考えても日本人女よりも優秀な子ができることになる
レイシスト(=日本の女)はそういうのを見下すけど、貧しいから学がない東南アジア人よりも貧しくないのに学が
ない日本の女の方がはるかに恥ずかしい存在なんだわ

うん、日本の女=カスだわ
世界一持てない(笑)しな〜
つか、それどころか国際指名手配じゃん
ハーグ条約に加盟してないせいで、日本の女は世界中で拉致を行っている拉致実行犯チョンと同じ
はやく刑務所に入ってほしい
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:41.49ID:r5Z1pxHm0
こんなところで張り付いて連投とかマジもののペドじゃん
こいつの自宅を警察は調べろよ
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:09.71ID:KvnSJz+w0
盛り上がるバトルと過疎るバトルがある
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:59.99ID:oz/KFLu10
身勝手な性欲発散できて、身勝手に殺せる相手だからじゃない
それほど自己中な基地外ってことだよ
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:51.33ID:4bCJnr9g0
ロリコンの本質は支配欲だから
0296名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:13.39ID:T42ehYfQ0
殺した方が捕まる確率が低いと考えているから
神奈川県警だったら事故や自殺で処理してくれるし
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:56.82ID:QLBq4xIZ0
つか 国民生活白書 の結果に対して、

「ぐぐったから負け」「私はぐぐってない持論(妄想)だから勝ち」

とか思えるメンタルってなんなの?
脳が壊れているよ
自分で自分がなんのなのか、何を考えているのかわかってないレベルだろ
0300名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:07.00ID:dpD/Ftl10
>>295
まあ今回の件でもそうだが、小さい子に危害を加えるような奴は支配欲だったり暴力性が強くて
大人よりも子供のほうが簡単に蹂躙できるからという理由でロリコン化してる層も一定数いるんだろうな
だがそうじゃない奴だっている。俺はロリコンだが、小さい子に暴力ふるいたいとかチンコ突っ込みたいとか思わんわ
ババアの体よりも幼い子供の体のほうが純粋に興奮するだけ
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:21:28.66ID:GtLNLjU50
アジアン男の人気の無さ
アジアン女の人気の高さ
男尊女卑してて女にモテるわけ無いだろ
寛容なのは同じアジアンだけ
そしてアジアンも金持ちしか相手にしない
日本人女も国際評価に従いだし貧乏ロリコンは無視しだした

モテない要因としてロリコンでキモいってのもあるんだってw

https://i.imgur.com/osi0YGW.png
0308名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:59.17ID:8/LJ/NKB0
>>302
ディベートで反論できない、言い負かされた側が敗北者に決まっているじゃん

特におまえみたいに「敗北者という言葉は受け入れがたい!!」と感じている奴は間違いなく敗北者だよwwww
0309名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:20.73ID:8/LJ/NKB0
>>306
などと論破されたことをなぜ繰り返すの?おばさんwwwwww
このてのおばさんの妄想


  「 本 当 は私みたいな大人の女とセックスしたいはず」


この自信過剰はどこからでてくるのかねぇ
少女は弱いからだと、征服欲が、だとか、そんな心理的な満足じゃねーんだよ。
な、な、鏡用意しろ、な


        おまえのほうれい線を見ろ!!!


おばさん、おまえら醜いの
ぶっつぶつの真っ黒おっぱい、黒たわし、でろでろヒル貝マンコ、すべてが醜いの


       ロリコンは醜いのでは興奮できないから児童ポルノや2次元でオナニーしてるの


なんでそれが理解できないの?

  
       本当はBBAとSEXしたいはずなら、せめてオナニーの時くらいBBAで抜くよね?


なんでそんな簡単なことが理解できないの?
それとも現実から逃げているだけ?


>>307
病気であることと好みであることは矛盾しないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況