X



小林遼の車に衝突痕見つかる!ロリコン疑ってごめん。女児轢いてびっくりして首締めただけなんだね無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:35.83ID:zkkQhMU20●?2BP(2000)

女児殺害 衝突か…ランドセルと車に“跡” 
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180517-00000075-nnn-soci

新潟市で小学2年生の女の子が殺害され線路に遺棄された事件で、女の子のランドセルと、逮捕された男が運転していた車の両方にぶつかったとみられる痕跡があることが新たにわかった。

新潟市の会社員・小林遼容疑者は7日夜、大桃珠生さんの遺体を線路に遺棄し、列車にひかせて損壊させた疑いが持たれている。警察によると小林容疑者はいずれの容疑も認めていて、殺害についても関与をほのめかしている。

その後の捜査関係者への取材で、大桃さんのランドセルと小林容疑者の車の双方に、ぶつかったような痕跡があることが新たにわかった。

小林容疑者は、「車の事故で女の子にぶつかってしまった。女の子が泣いていたのでパニックになり首を絞めて車に乗せた」と話していて、近所の人も大きな物音を聞いて、走り去る小林容疑者の車を目撃している。
捜査本部はランドセルや車に残っている痕跡の鑑定を進め、当時の状況を詳しく調べている。
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:25.35ID:RVmL5rgf0
でも過去の犯罪履歴があんでしょ?
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:38.43ID:/OMmlsJk0
ほらね
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:03.95ID:pWw1dMNkO
おまえら謝って(´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:53.24ID:itQ8B38y0
レイプ目的で轢いたんじゃねーの?
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:56.34ID:BL/D0b/D0
んなわけあるかああああああ

パニくったら逃げるのが普通だろーよ
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:59.37ID:D/T2EJ950
コミックLOは許された
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:20.04ID:4LUjlflH0
クビ絞めて殺してるんだがアホかこのロリコンども
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:39.15ID:CopMMGmd0
よっしゃ
だんだん刑期が下がってきたな!
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:05.06ID:DZRgMTNT0
でもそのあとやったんだろ?
0026名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:19.53ID:sMWrRWKa0
なぜ首を絞める
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:20.41ID:olkIHJta0
>>13
これな
アホの警察がそれに気づくかな
気づかないだろうな
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:25.93ID:EO3hrLwy0
>>11
やだね!
0033名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:37.42ID:uvniXAMh0
明らかにわざとだろ
JCの自転車にぶつけて変なことしたやつも昔いたよな
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:54.26ID:saI9i3zc0
いたずら目的で
わざとひいた可能性もあるんでないの?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:57.27ID:JZy4ULf+0
なぁ電車に轢かれたんならグチャグチャだろ?
そっから何日も経ってるのにまだ遺体いじくって平気なの?
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:58.38ID:to5HVZNA0
だったら怖かったかもしれんがすぐ救急車呼べよ・・・

本当それが何でこんな行動になるんだよ馬鹿野郎
0039名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:08.60ID:bNe2RIr50
軽自動車に乗ってる男を見たら性犯罪者と思えか

過去のロリコン犯罪がekワゴンとかホンダライフとかで全部軽自動車なんだが
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:09.78ID:BL/D0b/D0
>>31
初めての無断欠勤っつーところが鍵よね
0041名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:20.72ID:0txZr+560
いたずら目的じゃないからセーフ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:56.31ID:C7Tj0HIL0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:00.54ID:3IZDBQml0
レイプ目的じゃないってのははじめっからわかってただろ
マスコミがロリコンにしたてあげようとしただけ
0048名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:51.02ID:5/qzCAG40
奈良の月ヶ瀬村の事件もそうだったな。
あれは加害者も気の毒だったが。
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:23.67ID:gkD24gn90
連れ去るだけなら、轢く必要ないやろ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:13.03ID:J+DKGoce0
新潟県民の威厳は保たれた
0056名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:55.15ID:bNe2RIr50
日産デイズを見たら性犯罪者だと思っていいかも
0057名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:05.36ID:koaZX4Kd0
捕まったときのために減軽されるようなトリックを用意してから犯行におよぶとか悪質極まりないな
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:25.31ID:gqTkT+wv0
コンクリ女子高生事件の犯人も、仲間とグルで自転車をわざと転ばせて誘拐したっていうからな。
どうせ殺す気の奴なら、何やらかすかわからんぞ。
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:18.68ID:47HOpeVJ0
月ヶ瀬村の丘崎と同じ手口
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:21.43ID:zpdcN6Xf0
なぜ休んだのか理にかなってたら殺人になるけど傘盗んだから強盗殺人は最低ラインか
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:23.01ID:FtQ+2L920
わざと引いたんだろ
クジラックスかなんかの漫画で同じ手口あったよな
チャリのってる小学生だかを車でわざとひいて、車に連れ込むってやつ。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:28.79ID:79+UCBms0
歩行者は右側通行で車は左側だろ
故意に当てたか
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:48.58ID:J+DKGoce0
ただの交通事故か
0068名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:13.24ID:MTNA3hLA0
許した!
0069名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:13.54ID:FtQ+2L920
>>53
ごめん大丈夫?病院に連れてくから乗って
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:21.53ID:kIT/eU8H0
わいせつの前科者が何言っても信じてもらえない
事故が故意じゃないなら次の日に容疑者になんかなってないよw
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:39.56ID:Ngg/vXFd0
轢いて確実に弱らせてからとかすごく計画的じゃないですか
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:53.61ID:ucP9B0Wx0
秘技!手のひらクルンクルン!
0073名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:12.94ID:bNe2RIr50
>>64
クジラックス先生の名誉棄損ニダ
チャリに乗ってる女をわざと轢いた犯罪は。女子高生コンクリート詰め事件の有名なトリガーだから
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:46.98ID:J+DKGoce0
俺は人権派の5ちゃんねらーだからさ

これはセーフ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:41.00ID:kIT/eU8H0
わいせつ目的誘拐と殺人と死体遺棄と死体損壊とか検察も大変だな
拘置所内で自殺しねえかなって思ってるだろう
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:48.02ID:79+UCBms0
ランドセルは前に着けないだろ
後ろから当てに行ってるやん
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:47.97ID:SsYE39X/0
奈良の月ヶ瀬の女子中学生殺害事件も後ろからドンってぶつかって動けなくさせてから連れ去ったよね
ぶつかったのはイタズラ目的でわざとでしょ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:53.93ID:EO/HUQRQ0
>>4
普通にこれだな幼女に強請猥褻した前科者だし
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:25.60ID:zQjd+soZ0
わいせつ目的と泣き止まないから首締めるのとどっちがヤバイんだよ怖いわ
こいつは両方っぽいが
0082名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:10.01ID:oxCUowJy0
>>45
今日報道があったね
近所の車のドラレコに事件直前にうろつき回る小林の車が映ってたって
0083名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:25.71ID:Rfg2AOZQ0
昔にもこんな事件あっただろ
いたずら目的でちょこっと当てるつもり重症負わせちゃって処分するしかなくなるの
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:56.74ID:6k5Nhppk0
コンクリ殺人と同じ方式だろ
0087名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:29.99ID:bNe2RIr50
一般的に情強であるネットで真犯人とか、おまえら正気かよ?
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:34.77ID:0ymDUIZE0
>>2
レイプ目的で死なない程度に軽くぶつけて大丈夫?からの拉致コンボが失敗したんだろう。
0093名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:40.12ID:bNe2RIr50
>>86
ネットでそのやり方を知ったんだろうな
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:30.49ID:BrGoymOJ0
うーん、
マスゴミが先走りしちゃった展開も、ちょっと見てみたいかも・・・w
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:42.18ID:EO3hrLwy0
ロリコンが許された訳ではない。
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:50.39ID:79+UCBms0
ニヤリと笑ってたんだろ そんな奴が自殺もしねえだろ
0098名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:01.37ID:bNe2RIr50
いつになったらハイエースがこういう犯罪に使われるのか?
ふたを開けてみたらいつも必ず軽自動車ばっかりじゃん
0099名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:18.66ID:oxCUowJy0
>>89
実家住まいじゃ難しくね?
新潟のあいつみたいにおかしな母親と二人っきりって感じの家庭じゃなかったし
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:56.51ID:YIericDK0
新潟県警、女児からは衝突した形跡は見当たらないの一点張りだったのに
てか、どうすんだろ、別人の犯人がこれで犯罪おこしたら
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:52.90ID:YIericDK0
>>88
警察が隠してたんでしょ都合悪いから
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:54.24ID:79+UCBms0
どちらにせよ人格おかしいぞ 多分親が厳しい親だったのかもしれんな
0104名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:29.75ID:d8Fq2q1Z0
ランドセルと車のトラブルに小林容疑者が巻き込まれてしまったということ?
0105名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:49.62ID:Zu9OTM8c0
月ヶ瀬村だろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:39.64ID:79+UCBms0
母ちゃんがむちゃくちゃ厳しい同級生がいたんだが
よく神社に行ってた
厳しい家庭は子供が
0108名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:21.00ID:bNe2RIr50
三菱ekワゴン
ホンダライフ
日産デイズ←New!

ロリコンは軽自動車乗りと思って、まず間違いない
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:24.68ID:YEFypwKE0
警察発表もリークも証言も嘘ばっかだな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:52.79ID:79+UCBms0
こういう社会に不満とか持つ奴って家が厳格なんだよな
親も調べろ
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:14.40ID:pNaBhbCA0
今日外で泣いてる女児みかけたけど
あれの首締めるとか鬼畜すぎて悲しくなってくる…
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:48.24ID:TwqmJNbB0
こういう事件で近所だとドラレコも資料として出すのか?
車高が低いと自転車乗りのパンツが映る可能性もあるんだが
インストパネルに付けたら必ず映る
これって犯罪になるの
0116名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:03.12ID:oxCUowJy0
>>110
嘘はないだろ
絞ってただけ
0117名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:10.60ID:PkeeWK2k0
子供の画像が公表されたときにおまえら言ってたやん
ロリコンが好みそうな顔じゃないって
だからこいつがロリコンだと決めるのは早計じゃないのか?って聞いたんだけど
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:16.77ID:x8ICJawz0
丘崎誠人みたいにわざとぶつけて連れ去ったんだろ
0120名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:37.57ID:bNe2RIr50
日産デイズに乗ってる奴は性犯罪者
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:58.33ID:79+UCBms0
残忍なことできるて親がいつも叱ってたんだろな
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:30.34ID:tbx/lw4e0
車さえなければこんな犯罪は起きなかった
車は規制しよう(´・ω・`)
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:40.50ID:Kz4Tw9aP0
すぐに救急車呼べば助かったのにね
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:29.16ID:q/o0BGLY0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` "―´ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)
0127名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:37.05ID:gL3WsDrH0
アニメがどうとかロリコンがどうとか言ってた奴らはどうするの?
ちゃんと謝れよ?
0128名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:48.61ID:bNe2RIr50
>>125
そもそも幼児性愛者なんだから
そこを間違えたらだめだよ
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:11.80ID:EO3hrLwy0
>>127
断る。ロリコンに下げる頭は無い!
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:22.13ID:q7DDq20+0
轢いて気を失わせて拉致ってレイプして途中起きたから首絞めながらそのままレイプ継続
幼女は失禁しながら無事天国へ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:29.92ID:wUN3EnfI0
アニメが人を犯罪者にするんじゃなくて
アニメ好きに池沼が多いんだろうな
難しい問題だわ
0136名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:07.31ID:bNe2RIr50
>>135
前歴どころか、翌日には捜査対象にあがるようなダメな人なんだが
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:06.41ID:YIericDK0
>>116
広島県警は?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:22.19ID:gfBIHjGf0
>>1
衝突しようが、その場で救急車を呼んで通報すべきで殺す理由には全くならない
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:37.98ID:yGLpo+8T0
764 風吹けば名無し 2018/05/15(火) 10:10:52.74 ID:5B69BUFxp
犯罪者が日常的にパンを食べていた

パンを食べている奴は犯罪者予備軍だ!規制しろ!

マジでこういう思想だからな
頭おかしなるで
http://imgur.com/g3sEiyL.jpg
http://imgur.com/JEOwmEr.jpg
http://imgur.com/Ypr8MTT.jpg
http://imgur.com/zAY4jbp.jpg
       
         
     
     
962 風吹けば名無し 2018/05/15(火) 10:23:37.30 ID:ihod35xf0
>>764
食べるだけじゃなくてSNSでキチガイみたいにパンの話したり
パンに発情したり、パン作ってる職人にストーカーしたり誰が可愛いとかいいだしたり
そういうレベルのパンヲタとパンを食べてるだけの人間を同じに考えたらアカンやろ
0140名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:54.26ID:DJpvdIpL0
跳ねてから連れ去ろうとしたなら鬼畜すぎるぞ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:08.55ID:YIericDK0
>>135
擁護するわけじゃないけど、お子様事件っていっても厨房つれ回しただけだからな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:36.03ID:KaBW1VWO0
>>108
ニュースに出てた逮捕現場写真でナンバー見て「軽自動車じゃないじゃんか」と思ってたんだが、オリンピック記念かなんかの特別プレートだと軽でも白プレートなんだってな
俺近視のうえにクルマに詳しくないので、逃亡するところを遠目に目撃したら「普通自動車でした!」とか証言して捜査を混乱させちゃいそう
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:43.02ID:mg35OdkB0
とりあえずさ
レイプしたのかどうか
その辺まず捜査して
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AZ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:46.87ID:g24ASURm0
ちょっと気持ちはわかる。
0150名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:12.06ID:oxCUowJy0
>>137
優しいおまわりさんばっかりだぞ
特に仲間思いで有名だぞ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:23.94ID:eU5gSmZc0
ていうかそもそも
それ以前の女子連れ去り事件での
有罪ってのが冤罪だったのでは?

それ故に女子児童への過剰な怒りが
こみ上げてきて殺人事件に発展
したのだと考えれば動機を合理的に
説明できてしまうんだが・・・
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:43.08ID:YIericDK0
>>150
なるほど8千万w
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:51.83ID:NNQ0efQ80
コイツの最大の狂気は死体遺棄と遺体損壊
何をどうやったらこんなひでえ事を思いつくんだ
0159名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:26.74ID:zuclSCg30
拐うために車ぶつけたら思ってたよりも強く当たっちゃって怪我の痛みで大泣きされて大人しくさせるために頸を締めて殺したんだろ
根本的にロリコンである事実は誤魔化しようがない
0163名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:44.38ID:PkeeWK2k0
>>144
バイト先の子を花火見に連れて行った女子大生だったかが連れ回したって条例違反って言われたことあったろ
本人が納得してないのに連れて行ったら、誘拐や監禁、本人が納得して付いて行ってるから、悪質度の低い条例違反なんだよ
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:59.57ID:HP60WFNJ0
当てに行ってるから死刑
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:33.15ID:79+UCBms0
多分親に恨みがあったんだろう 
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:45.49ID:MBWA9L750
ちゃんと電車に轢かせて事故って事になってただろ
つまり最初から無罪じゃね?
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:35.79ID:bD+Db+570
奈良かどっかであったな
車で跳ねて連れ込む奴
0177名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:49.56ID:NfitQuyh0
後ろで轢いて顔見て殺した
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:36.14ID:qvniSQNc0
だからなんだよ事案
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:37.29ID:jnu2J9DY0
わざと轢いてから拉致かなーと思ったけど
小2女児相手ならわざわざそこまで回りくどい事はしないかな?
車の中から声掛けて拉致ろうとしたら騒ぎ逃げられ思わず轢いてしまい
その後 首締めたなら有りそうだけど
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:45.30ID:+U1lymjq0
無い知恵しぼって考えたんだろうなあ
車に乗せるところ見られても「病院に連れていくところだ」と言えば最悪切り抜けられると
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:36.04ID:NO/J0lQt0
小学生は軽自動車に気をつけろ
0184名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:00.01ID:gL3WsDrH0
>>181
そういう未解決事件があったな
0187名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:19.31ID:Tr4FnIeI0
わざとぶつけて抵抗できない状態にしたんだろ
首絞めセックスして線路にポイ
死刑しかないな
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:40.11ID:PGyFJyRY0
「車でランドセルにぶつかって、女の子は無傷で意識を失って
車の中で介抱したら、女の子が僕に好意を持って
気持ちいいことしてくれる」

くらいの妄想でやったんだろうね
0189転載OK(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:59.07ID:BfJEqikh0
今日はNHKの取材ヘリっぽいのが来ました

私は自衛隊機やホンダエアポートのセスナ、警察や消防によるストーカー被害を17年間受け続けています
最近ストーカーが激化してるので最近の記録動画を載せておきまます
05/14
https://youtu.be/qbBlMrXorbo
05/15
https://youtu.be/8bFlumrkeEI
05/15その2 防災無線で刃物男
https://youtu.be/ZooqQAtU0gE
05/16
https://youtu.be/yHOZ5aXTv4M
05/17
https://youtu.be/KoxradxN8Ng

このような状況が毎日のように続いています。

ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

それとこちらも
URLがNGにされたから「世界の脅威の真実」で検索


他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
私のチャンネルです
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

警察、自衛隊、消防とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています

S
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:12.92ID:Gt2pjTj70
検察はとっくにわいせつ目的と証明できる証拠を掴んでいて
小出し小出しで証言させて固めていく
さっさとゲロッた方が楽になるのに
0192名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:03.17ID:uvuIS01n0
>>1
車で轢いて拉致って強姦って典型的な韓国人の手口なんだが
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:10.86ID:GsBCm2Rk0
土下座して終わりかと思いきや
徹底抗戦に打って出るとはその心意気は認める
0194名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:43.27ID:oxCUowJy0
>>169
事件前に現場を何度もウロウロしてる映像が押さえられてる
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:16.04ID:ux0PvEiH0
車で轢かれ締め殺されたあげく電車にまで轢かれてバラバラになっちまった女の子が浮かばれねえよ
死刑にしようぜ
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:43.89ID:fV98jvbX0
そうすると犯人捕まる前にニュースでやってた
黒い服を着てサングラスをかけて被害者を追いかけたおじさん
を早く捕まえないといかんな
0203名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:31.06ID:s5/7NHVq0
どうしてもロリコン目的では無いと言いたいようだが、状況証拠的に無理があるな
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:59.70ID:aghnKzMZ0
なるほど、死刑で。
0206名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:22.62ID:AtvGo5/E0
>>198
そんな作品ありましたっけ
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:51.43ID:79+UCBms0
普通なら見知らぬ土地でやると思うんだが近所てとこからも
これは親に対しての積年の恨みだろな
0210名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:49:14.85ID:ZAnj75WsO
>>192
これだと思うマジで
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:32.32ID:g0mQ7f+60
ふつーはうっかり轢いても首絞めねぇよ
やっぱロリコン人格障害だろが
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:01.76ID:A5pf9Qo+0
執行猶予付くかな
0217名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:15.11ID:IfxgzRBy0
>>4
だよな
0218名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:39.44ID:oxCUowJy0
AERAの報道じゃスマホや自宅の捜索から「ロリコン趣味のブツ」は出てるってさ
具体的に何かは明かされてないけど
0219名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:32.44ID:rUaXak4N0
猥褻目的と言うより猟奇殺人じゃないかな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:47.12ID:6YHxGuaT0
今日はうっかり女の子と接触事故起こしそうだから、5年近く真面目に勤務してた会社を初めて無断欠勤したのか
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:40.62ID:EO3hrLwy0
>>216
付くわけねえだろ。
0225名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:32.80ID:/Xvhela50
そもそも前科あるんだから幼女目当てに車で近付いたんだろ
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:47.48ID:D487ZjaB0
わざとぶつけて拉致って犯す
成功率ほぼ0なのに何年かおきにやらかす奴現れるんだよな
0228名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:48.27ID:AtvGo5/E0
>>216
殺人と遺体遺棄損壊で併合罪として見ると、三年以下って事にはなるめぇなあ
実刑コース
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:44.87ID:ytFZ8rA+0
>>174
小林薫死刑囚だな。あるいは半島人の常套手段。
小林薫と小林遼……どっちも通名だから、女みたいな名前つけてんのか。
死刑確定。
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:25.90ID:GsBCm2Rk0
殺人やる前に書類送検されててこれが露見したらいよいよあかんくなるから
パニックになったってことか?
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:44.45ID:k/G4KDD00
じゃあなんで会社休んだの?
事故起こしたのは夕方なのに。
0236名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:06.96ID:8zFRBpgx0
>>139
まぁこの好きなアニメってのも無理があるよな
酒が好きでストロングゼロが好きって人と色々飲む人ウイスキーちょっと飲む人
この中でストロングはあかんだろって言われてるけど飲む人がいる
この分類が強引だけど犯罪者のアニメ好きってことなら
この分類に当てはまる酒飲みとマスゴミが煽るアニメ好きって殆ど皆無だろうに
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:06.39ID:jK9YyyP30
間違いなくアニメのせいだなぁ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:45.41ID:ONjrtpy/0
>>4
ほんこれ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:04.53ID:8NnX7EXJ0
おまいら画伯にごめんなさいしたのか?
0245名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:06.46ID:8FlUVRA/0
>>46
先月別の少女にわいせつ事件起こしたばっかだぞ
0249名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:59.44ID:8CK7Azo5O
近所に聞こえるほどの衝突音なら、
周りが駆け付けて防げたかもしれないね。
なむ
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:46.36ID:UoLyTBSK0
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:39.87ID:jKkdtQbT0
でもネトウヨなんでしょ?
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:54:37.00ID:1sJHkrou0
わざと車ぶつけたんでしょ
車にぶつけられて見知らぬ男に車に連れ込まれて
首絞められて殺された上に線路に放置とかこの子が本当にかわいそう
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:56.36ID:u0FNW65v0
とっさの判断で首絞めて殺せる方が怖い
こいつは生きてシャバに出してはならない
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:04.10ID:Yv8s8z0H0
どうせ抵抗されたから首絞めたんだろ
ちょっとぶつかっただけならそこまでひどいことにならない確率のほうが高いんだから普通に救急車呼ぶっての
0259名無しさん@涙目です。(茸) [LB]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:18.16ID:bEI5i+Xc0
車ぶつけて口塞いで拘束して拉致
海の駐車場でいたずら騒がれて殺害
たぶんその後もいたずら
足りない脳みそフル回転で遺棄法を考えて線路へ
こんなもんだろうな
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:28.93ID:tgbDS3Yi0
昔あったな
レイプ目的で中学生を軽く轢いたら死んじゃったって事件

マスコミが怪しい奴を追っかけ回す

そのDQN、発狂してカメラマンに暴行

同行してたワイドのディレクター?報道の記者?が怒って
柔道技で綺麗に投げ飛ばす

ってやつ
結局そいつでビンゴだった
0266名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:27.68ID:cQBqp16a0
俺もおかしいと思ったわいくらロリコンでもあの無州は襲わねーだろ
よっぽどのマニアだけだろあれは
0269名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:03.50ID:2znVeZJz0
若い頃あまりに出会いがなさ過ぎたので事故って出会いのきっかけにしようと考えた事がある
ホントに行動に移す奴はクズ
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:39.83ID:tgbDS3Yi0
思い出してきた
そのカメラマン、女の子だったはず
なんか各社入り乱れてすごかった
あぜ道みたいな草ボーボーのトコでさ
「うぉりゃああああ!」みたいな感じ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:17.52ID:454v720U0
抵抗できなくするためでしょ
0272名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:25:39.49ID:D4utPswx0
胸くそ悪い男だな。
石投げさせろ。
0274名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:26:53.52ID:PwvyBuA+0
じゃあ重過失致死で執行猶予でいいんじゃね
岡山県井原市笹賀町の佐々木博美さんも「子どもを誤って絞め殺しました。これで5人目だけどワザとじゃありません。」
って言い分が通って結局実刑つかなかったし
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:28:20.97ID:xvNAfVc10
ブレーキ痕がない時点で故意
0278名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:36.13ID:sp/EU9tr0
朝出勤途中に事故ったならまだ無断欠勤コンボも分からないでもないが
無断欠勤した昼過ぎに、車でウロウロしてて轢いたって犯罪目的じゃなければおかしいだろ
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:48.39ID:olkIHJta0
小林って林に次いで在日中国人に多い苗字やな
0282名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:24.10ID:JVSw1NaP0
狙ってたんだよな、この子を
で、興奮して思わずぶつけちゃったとか、好意的に解釈すると
だけど、殺して、証拠隠滅を図り死体損壊したのは事実
わしがこの子の親だったら、気が狂う
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:49.57ID:QfE/d5Pt0
揉め事は交通事故に仕立てるに限るな
こいつ分かってるわ
0287名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:12.40ID:RpDS1M/40
死刑だろコイツ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:49.95ID:bNxtwW9b0
まーんw
0289omikuji(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:11.84ID:K6Bh+U8a0
>>32
jkじゃねーだろjk
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:41.94ID:g8zByn490
つまりひき逃げの罪も増えちゃう訳だねw
0291名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:31.93ID:nBnyfWTv0
自ら罪を増やしていくスタイル
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:53.17ID:6edtAaHy0
故意にぶつけたじゃないのかな
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:40.04ID:jrXQqlkX0
ロリコン関係ねーじゃねえか
0295名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:07.12ID:f3cv05C40
弱ったところを狩るなんて釣りみたいだな
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:17.14ID:RBC9fP0L0
拉致ってレイプしようとしたが騒がれたので絞め殺した。
列車事故に見せかけて罪から逃れようとした。
かなり悪質。
0298名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:06.12ID:CxB+q/oY0
いや事件のプロファイリングしてたときもロリかどうかわからないへんな名感じがしてた
遺体に対する情が一切無く線路放置だからな
今思うとひたすら自己中な小心者だな
ロリ要素も大抵そういう奴が持つ特徴だけれども
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:01:00.17ID:e0U5WaZ80
やるために計画的に轢いたんだとしたら
轢いた時点で死んだとしても
まだしばらくは使えるはずなのに何もせず捨てるっておかしいよな
0301名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:26:41.83ID:yMO/fESd0
ゆるそうよ、ね
0302名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:57.43ID:AjWBSrH50
マスゴミ的には変質者の幼女殺人事件にした方が数字取れるから都合の悪い目撃証言は報道しないんだな。
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:10:20.65ID:AwYR3nIT0
ロリコン関係あるやろ
数日前にそれで捕まっとるのに
0308名無しさん@涙目です。(茸) [NI]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:20:07.17ID:n3VKGQrN0
とりあえず保護責任者遺棄致死とか考えても首締めてる時点で殺人には変わりない
死体遺棄損壊、往来危険罪も確定

あと救護義務違反で運転免許剥奪やね

無期懲役求刑間違いない
0309名無しさん@涙目です。(茸) [NI]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:21:22.00ID:n3VKGQrN0
>>306
被害者と遺族保護のためか警察ノーコメント
まあ列車で数十メーター引き摺られてるから検屍に時間がかかってるのかと
0310名無しさん@涙目です。(茸) [NI]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:24:19.77ID:n3VKGQrN0
練炭七輪車に積んでたから自殺考えてた説とか、
自殺思いとどまり逃亡するために慌てて遺棄したとかいろいろ言われてるけど
まだ捜査中、裏取る途中だから何とも言えない
とりあえず容疑者が言うように衝突痕はあったけど故意か過失かはまだわからない
ブレーキ痕とか破片とかいろいろ調べてるんだろう
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:55.13ID:VPgiuLpu0
>>99
実家住まいか

自由に行動できないから
遠征しないで地元って予想はあたっていた
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:10.53ID:Vbn0CVFl0
自殺する奴は上手に生きられないから自殺するわけで、
こうやって犯罪者になっちまえばもう上手に生きる必要が無くなる。
社会がそれを許さない。
肩の荷が降りて死のうとしたのが不思議なぐらいスッキリしてるだろうぜ。
0316名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:55:46.41ID:JISZAGMo0
>>314
今の世の中そういうの多いんだろうな
怨恨どころか縁も所縁もない相手に危害加える犯罪はどんどん増えていくと
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:41:12.03ID:2ucpOayB0
ただの轢き逃げなら執行猶予くらいか
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 04:06:18.47ID:PX576EZu0
何か見られては困るような物を持っていたとか運んでいたとかじゃないのか?
それなら事故を起こしたことにパニックを起こして、取りあえず騒ぎにならないように殺しちゃうっていうのも辻褄が合う
雑な処分方法も含めてこの子に執着があるように思えないし
0322名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 04:12:25.90ID:HUR2NStY0
>>314
面子次第で運次第だろうけどムショんなかの人間関係って大分キツイんじゃない?
自殺考えるほど上手く生きれない奴にはなお地獄だろうな
イジメとか半端なさそうだし。
脱獄した奴もムショ内の人間関係から逃げたくて脱獄したんだよw
暴力団とか居るしシャバよりずっと生きづらいだろうよ
0326名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:関東甲信地方M0.0最大震度5弱以上】) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 04:34:27.05ID:to9ljmWx0
もうこれ以上いじめんといてあげて
生まれつきのロリやったら可哀想やん
社会でもまれてストレスでそういう性質が浮き上がって来るんや
女の子は可哀想やけど犯人かて弱い者いじめの犠牲者やねん
恨むならこんな国にしてしもた小泉竹中を恨め
0328名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 04:40:20.72ID:HUR2NStY0
>>326
は?
こいつは家庭環境も問題なく、
学校でも影は薄いもののイジメられることもなく
職場でも信頼されてて何のつまずきもない至って普通の生い立ちだよ
周囲のインタビュー見る限り。
同情する点なんかないよ
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:18:45.95ID:p8ReNzL60
「事故って動転して、連れ去った」
「連れ去り目的で、ぶつけた」

状況はどっちも同じだからな
自供がないときびしいか

当然性的暴行がなければの話
0332名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:45:12.30ID:yARbKANi0
乱暴目的で弾いて連れ去ろうとしたけど、打ち所が悪くてぐったりしたのかだいぶヤバイ感じになったから焦って殺して遺棄したんだろ
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:15:07.53ID:qfqk+hih0
事故を起こしたら先ず警察に連絡です。
連絡せずに車に連れ込んだ時点で別の目的だと思われる。
0335名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:03:18.94ID:W04YYcix0
>>12
> だから衝突の痕跡がないなんて報道がおかしいんだよ、何らかの消灯の痕跡だらけだろが。

メディアはこの誤報に関して謝罪はしないんだよな
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:36:49.55ID:WQJaWtHJ0
近所で聞こえるような衝突音ならわざと軽くぶつかったっていう線は消えたね
思い込みの激しいロリコン認定厨ざまーw
お前らみたいなのはネットをやらないほうがいい
0338名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:40:28.52ID:4htT9kMn0
俺は許した
0339名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:48:52.79ID:by09Sa8l0
警察は、衝突の痕跡については調べている、と言うべきだった。
0342名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:51:07.07ID:6u8UDj3s0
結局レイプされてたん?
0344名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:56:28.35ID:1huG1Qvk0
はじめ無い言うてたやんけ
捜査ミスかよ
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:49.60ID:arOVeVCt0
>>339
てか警察も捜査情報をベラベラ喋る必要もないとは思うけどね
で報道は報道の責任で取材結果を報じるべきでね
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:30.50ID:bT1ugWTm0
>>4
絶対それ
0349名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/18(金) 08:23:42.89ID:HlE2pdtB0
>>344
よく思い出せ、無いと言ったのは遺体にでしょ
ぶつかった場所が電車に破壊されてたらそれまでよ
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:49.44ID:V4/xQyou0
ランドセルへわざと当ててきっかけ作ったんだな
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:31:05.35ID:qfqk+hih0
>>336
余罪が有るからね。
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:32:45.62ID:qfqk+hih0
AKB関連の話題が出ないのが不思議です。何処からかの圧力か?
0357名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:43.18ID:uwWGFpwg0
このロリコンめ
0358名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:37:48.59ID:lCbeXctb0
>>1
無罪なわけねーだろ
ロリコン
0360名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:06.86ID:Yd5ICOZw0
>>326
は?
こいつの苦しみなんか被害者の子の感じた恐怖痛みと、この子を慈しみ育てた親の悲しみ絶望考えたら配慮するに値せんわ
0362名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:44.73ID:L7Ju/7qI0
新宿古着屋ワタナベのオレガチョンニャコチョオチョベレベレベレビーッビッビッビッよりは信用できそうでしたからねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベだけは信じられないということでしょうダイバクショウ
0363名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:50.06ID:Nz1QBDwF0
どっちにしても死刑にはならんよ
この手の殺人は強姦より軽いからせいぜい懲役5年くらい

もし強姦ならもうちょい長いし、被害者が複数人なら積算されるから懲役10数年とか20年になったりする

これが日本の現状だから
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:45.06ID:dJW9FgFS0
車に乗せる口実くさいな
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:28.03ID:WhZsXQae0
ロリコンに欲情してる奴って気持ち悪いよな
0370名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:13.08ID:NB2srAea0
この日会社休んで犯行は午後
具合悪いと言ってたのは合ってるか合ってないか
0372名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:33.15ID:2eKLyz5f0
車内に連れ込んでいたずらしようとしたら泣き止まないからパニックになったんだろ
ただぶつかっただけなら救急車呼ぶなりすればいいんだからパニックにはならんわ
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:01.76ID:6mOuiluv0
ランドセルから車で弾かれたあとが?
車でぶつけたのは確定っぽいな
わざと弾いたら危険運転もしくは殺人、まぁ殺意の証明は難しいか
0375名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/05/18(金) 16:45:13.87ID:nTRvJ8tu0
撥ねられた上で車に連れ込まれ絞め殺される
相当怖い思いをしただろう
そして最後は列車に轢かれて無惨な姿に
供述は言い繕うばかりで反省の弁もない
極刑に処するしか選択肢はない
0378名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 19:14:36.83ID:XpMXFA/D0
>>149
あっ、コンクリね、そのものに携わっていたもの
全ては魂を滅ぼす
またそれをまもっていたものは同罪として魂をほろぼす

まー、たくさんいるので、ピンポイントであげているだけで
あります

属性は勝手にあつまってくるから、
ちなみに女子は問題視していません
0379名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:01.21ID:XpMXFA/D0
つまりね、輪廻は高いハードルであり
おそらくめりじゃないのかと

まっ、死ねば土に帰るって発想でいいでしょ
彼らはそれを望んでいるはずだし
0383名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:30.51ID:qfqk+hih0
>>382
性犯罪は去勢とGPSは必需です。
0385名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:52.28ID:Yo4+48fO0
轢いて倒れたトコを浚ったんだろ
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/05/19(土) 05:04:12.32ID:6nwZrM6c0
自動車で引っ掛けて弱ったところをレイプ
ってモロ朝鮮人の手口じゃん

何度か報道されてんぞ
0387名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/19(土) 05:15:42.50ID:x1NPG5Pj0
疑ってました。ごめんなさい。
でもロリコンなんでしょ?
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 05:54:08.96ID:vD4M4m5i0
正直さ、パニックになると殺人衝動にかられる人間のがさらに危険だろ
0395名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:25:05.38ID:FFba9Cn20
今まで色んなロリ豚によるゴミみたいな事件を見てきたが、こいつは歴代ダントツでクズだわ
計画的だし嘘つきだしそんなつもり微塵もないのに練炭と七輪を車に積んでたとかもうね
0396名無しさん@涙目です。(北海道) [EG]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:44.65ID:UcJwkM0O0
さらに悪質度が上がってね?
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:07.43ID:D4AFjhP60
ロリコンなのに何故幼女を車で引くのか
0400名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:14:31.98ID:3HWPlJg+0
びっくりしても首は絞めない
0401名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:13.92ID:lJThjthGO
これ泣いてたそうだから110→病院に連れて行けばよかっただけだろ
0402名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:36:07.83ID:92OxXeQv0
コツンとやって、病院行こう!→乗せて拉致
この疑いは晴れない
0403名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:28.38ID:rV/TMNU40
女児のマンコからこいつの体液見つかってないの?
0408名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:33.96ID:72SM7OX40
車で軽く轢いて、動けなくしてからレイプって、割とよくあるパターンなんだよね
やりすぎて女が死んじゃうパターンも結構あるみたいだけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況