X



【パヨク速報】文在寅大統領「米朝の間で仲介役を果たす用意がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [EE]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:00.88ID:7K1AQmVV0?PLT(13000)

韓国、米朝首脳会談巡り「仲介役」果たす用意=当局者

(略)北朝鮮は16日、6月12日にシンガポールで開かれる予定の米朝首脳
会談について、米政府が北朝鮮の核プログラム放棄を一方的に主張し続けるなら
ば、開催を再考する可能性があるとの立場を示した。
韓国当局者は、同国政府または文在寅大統領が、米・韓・北朝鮮の間のさまざま
なルートでより積極的に「仲介役」を果たす方針だと話した。
トランプ米大統領は5月22日にホワイトハウスで文大統領と会談する予定で、
米朝首脳会談が議題になるとみられている。

韓国当局者は「韓国大統領府は、北朝鮮側の立場に関する韓国の理解を22日の
米韓首脳会談で米国に十分に伝え、米国側の立場を北朝鮮に十分に伝える」こと
で、両国の橋渡しに寄与する考えだと述べた。
また、北朝鮮と米国の声明や反応からは、「(相手の立場に立とうとする)双方
の誠実かつ真剣な態度」がうかがわれるとした。
https://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-southkorea-idJPKCN1II0DL
0166名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:43:25.59ID:LqsMojCU0
仲裁役を名乗り出るなら米韓軍事演習は断れよ。
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:49.78ID:Yxp/cNCC0
やくざもそうだが、手打ちにするときの立会人は
同格以上じゃないと務まらないよね
「こいつの顔潰したら今のトラブルよりもっと深刻なものを背負い込むことになる」って懸念が
抑止力になるわけだから

その意味で、慰安婦合意を蹴っ飛ばした韓国はすげえと思う
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:29.05ID:iAFkmY490
キンペーかと思ったらこっちかwww
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:13.76ID:TUavrmbN0
>>1
バランサーww
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:46.55ID:CQj5ZJOp0
朝鮮人同士で話つけられないクズなのに何が仲介役だよ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:07:48.95ID:rYL/CKXQ0
これで騙せられるもんなのかねぇ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:10.92ID:EtMS4NBJ0
虫ケラ共が何か言ってるけど米からしたら不信感が増すだけだろ
お前はどっち側なんだよと思われるわ
0174名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:49.95ID:mZ5p59Lm0
何で出来もしないこと言い出すんだこの馬鹿は
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:28.04ID:izaWIILh0
たぶん伝書鳩の方がマシな仕事する。
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:45.12ID:fFJUbOT20
北のご主人様から命令かな
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:06.51ID:HueoUiI90
与党「モリカケやっとくかぁ

野党「そうっすね」
0181名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:33.19ID:s5/7NHVq0
うるせえコウモリ野郎!
0182名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:03.04ID:BvwLIg160
>>151
安保先行き不安
経済大失敗
唯一の実績と見られた統一事業が忽ち水泡と化したわけで
劣化盧武鉉評価が確定しちゃう
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:14.04ID:jW64URvu0
>>23
責任は日本が取るニダ!
0186名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:45.62ID:N1QZQLy+0
5月以降、完全に「韓国パッシング」されてるのに、気付いてないんだなw

先月は「日本がパッシングされてるニダ、ざまぁニダ!」とか高笑いしてたのにw
0187名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:16.98ID:6/zhhS850
馬鹿だなw
戦争さえ起こらなければ北の奴隷でもかまわないってのがムンだぞw

もはや南北の戦争はありえない
あるのは米軍の一方的な朝鮮半島壊滅作戦のみ
0188名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:19.61ID:F2I6c7y00
文が出て来ると
邪魔で迷惑なんだよね

アホのパヨパヨ土人がノーベル平和賞連呼したりして
本筋がぼやけてしまう
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:10.47ID:aghnKzMZ0
ん?
お前らは蚊帳の中じゃねえの?
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:39.42ID:Asj6pgGO0
…チョッパリ チョッパリニダ…
  ∧北∧         ∧南∧
< `д´ > チラ     チラ < `д´ >
 (    )         (    )
 | ||         || |
 (__)_)        (__(___)






  ∧北∧        ∧南∧
⊂ < `д´ >      ⊂ < `д´ >
  ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
  (⌒) | ダッ ダッ (⌒) | 
   三`J 三`J
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:40.42ID:GpPdwrm20
日本に慰安婦慰安婦ってたかり続けてたのどこの国も見てきてんだよ

北朝鮮が援助を何度も引き出しては裏切るのと下朝鮮が慰安婦と叫んでるのは同じと判断されてるのに気付かない馬鹿文
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:25:39.78ID:UvGc0aDJ0
韓国は仲介出来てないのがバレタな
北朝鮮の一方的な言動伝えるだけでマトモに北朝鮮と話せていない
それに韓国も北朝鮮も国と国との約束を平然と翻すけどそれだから朝鮮人は信用されないだよ
0196名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:57:45.06ID:5TbkVzkw0
失敗して死ねw
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:30:26.76ID:zFjuc3UA0
ぽっぽ総理に似てるは
アメリカを舐めすぎてる
0201名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:36:53.21ID:K+idyrvN0
カツラかと思ってたけど石ころ帽子だったんだね
0202名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:03:49.77ID:iSLMABa50
バランサー(コウモリ)
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:05:34.74ID:DzFDSfU70
お前の席ねーから
0206名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:12:17.30ID:kHBO+8ib0
やっぱり中と韓と北が結託してトランプを騙したんじゃね?w
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:20:48.96ID:tWCK3Bw10
一方その頃日本はモリカケ‥

バーカ、モリカケ引っ張ってるのは官邸だろがw
モリカケ無くなったら何にも出来ない日本が目立って何言われるかわかんねぇぞ!
モリカケは今やモリカケは官邸にとって無くてはならない隠れ蓑
0209名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:釧路沖M6.0最大震度4】) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:45:57.18ID:M0ozjf+90
鼻息荒いコウモリww
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:48:49.07ID:Hsh6gv660
南北会談して貰っただけで原油瀬取りするよな連中には無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況