X



【馬鹿】 福島みずほ 「集団的自営店の行使は憲法9条に反し違憲」 商店街全滅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [SY]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:18:05.44ID:ve4zc6r60●?PLT(22000)

辻元清美氏、蓮舫氏、福島瑞穂氏…野党女性議員が黒服で抗議
https://www.sankei.com/politics/news/180420/plt1804200018-n1.html



福島みずほ
?
集団的自営店の行使は、明確に憲法9条に反し違憲である。戦後政治、
戦後の自民党政治もそう考えてきたし、それ以外の解釈はありえない。
なぜ違憲のことを合憲にできるのか、全くその説明がない。限定的であれ、
一般論であれ集団的自衛権の行使を日本国憲法のもとで認めることはできない。
witter.com/mizuhofukushima/status/450102277152337920
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:20.15ID:cutXjOM90
>>238
クソワロwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:28:39.89ID:0IB/R4kH0
経歴詐称の疑惑が深まったわ
0456名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:43.59ID:2ucpOayB0
とっくに閉経とか
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:33:26.80ID:YlQNUSUQ0
集団的自営店?売れたら売れたでもめそうやな
0458名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:54.01ID:v1zlH6OD0
ミズポンそこまでウルトラ馬鹿じゃないよね?
0460名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:21:59.25ID:cAZ2JoOq0
天神橋筋商店街が全面戦争の構えを見せるのか
0462名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:43.61ID:ZOGQ2Usa0
なんだ、たまこまーけっとにケンカ売ってるのかテメエ!
0463名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:59:02.18ID:5TbkVzkw0
アーケード街とか憲法違反になるのか
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:08:35.71ID:8gUs0wAv0
まだ訂正してないしw
0466名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:41:04.89ID:2Pw7N63B0
>>83
納得
0473名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:12.11ID:3vMIUsrn0
>>429
大丈夫なんかこいつ・・・
0474名無しさん@涙目です。(静岡県) [VN]
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:35.42ID:8FDLyAxv0
>>2
本文よく読んだかな?
0475名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:20:29.39ID:cafCeIOu0
協業を批判してるのか
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:45.60ID:gHk7ko/C0
>>100
上手くなったなあ。
たくさん努力したんだろう。
https://i.imgur.com/n7E16fJ.jpg
0477名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:47.05ID:208X9TgB0
>>419
この中から流行語大賞生まれるかもしれないな
0478名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:43.73ID:Yo4+48fO0
商店街潰し?
0481名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:48.29ID:x9J9HksO0
早くも店じまい
0482名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:29.26ID:NKs05Wic0
>>476
「諦めない」くらい漢字で書けるはずだよな
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:14.42ID:gWiiJdXy0
>>19
社民党の元党首は馬鹿だし
辻元は犯罪者だし
社民党が潰れるのは当然だな
0485名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:48.65ID:ioceMrU70?2BP(1000)

ワロタ
0486名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:39.43ID:Q/i9sV6M0
これが麻生だったらまともに文章も書けないって
国会で追及されるなw
0488名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:14.32ID:oTqvMLCP0
ちぎりパイセンの中のヒトって
もしかしてミズポセンセー?
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 14:49:25.72ID:zyE1xUlv0
麻生首相(当時)の漢字読み間違いでギャーギャー騒いでたサヨクを笑えねえな、お前ら。
人のふり見て我がふり直せよ。
0491名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:40.29ID:x/R/HXTj0
集団的自営店ってどんな店だよ?
0494名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:51.57ID:JOk2F/+y0
東大を出た福島瑞穂さんと、現在福島瑞穂と名乗って活動してる人は本当に同一人物なのか?
0495名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:44.55ID:b+z03eT90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0496名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 03:44:49.17ID:LeFmGLZp0
権利は有るが行使はできないとの見解が歴代の内閣法制局が時の弱腰政府に寄り添った主張
内閣法制局は憲法裁判所でもなく最高裁でもない

民主党政権時代に裏番小沢が法制局の国会参加を認めず法制局長の代わりに枝野を質問回答者にしていた
これでわかる通りすべての権限は内閣総理大臣にあり法制局は専門的な事をアシストする機関
0500名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 07:38:55.78ID:DzRBKXZf0
この人、字も物凄く下手くそだよな。やはり日本人じゃないな。
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:44:05.25ID:MVab6lES0
セクハラ容認派なのか…オエー(AA略
0502名無しさん@涙目です。(新潟県) [CO]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:45:12.42ID:lXyQ8Rjr0
だから欠陥憲法変えりゃいいだろ
0503名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:22:05.22ID:fLGG2bmN0
自営業が違憲ワロタ
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:32:40.07ID:d4R2zHDr0
こういうやつに聞いてみたいんだけど、茶髪禁止の校則がある学校で地毛が茶色い人や
金髪の留学生まで黒に染めろっていうのはどう思うんだ?
校則だから従うのが当然か?校則のほうを変えるべきだって言わないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況