X



麻木久仁子「山本太郎さんは一議席お任せするに足る議員。支持します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:46.43ID:rfAr3ziV0●?PLT(22000)

山本太郎代表が伝説のメロリンQについて語る!「遠慮なくギャラは頂くが100万でもやらない」

「自由党」山本太郎代表は、記者会見後、ツイキャス配信を行った。

また、配信の最後、かつての俳優時代「天才、たけしの元気がでるテレビ」「ダンス甲子園」などで行っていた、瞬発力抜群、伝説の一発芸、メロリンQに関して触れた。

「これやるなら営業になりますので、お金がいる!事務所に問い合わせて頂ければと思うが、ただ、遠慮なく、
芸能の案件としてのギャラは頂くことになる。これオファー頂いて、何発かやったら、政治資金パーティーできるかもしれない」

と説明し

「俳優時代のメロリンQは1回100万円くらいですか?」という質問に対して

「誇りをもってメロリンを見せたいという思いが強いので、今だったら申し訳ないが、100万でもやらない。」

と回答した。
http://www.france10.tv/politics/7035/



麻木久仁子

山本太郎さんを支持する、というと「えーーーwww」と言われることが、ままあります。色々なお考えがあろうかと思いますが、
騙されたと思って、山本太郎さんが国会でどんな質問をしているか、ググってみてください。
一議席お任せするに足る仕事をしておられると、私は思っています。
witter.com/kunikoasagi/status/996412639445045249?s=19
0374名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:51:57.62ID:flVsumYK0
>>1
麻木久仁子氏は、次の参院選で自由党から出馬したいのかな。
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:53:31.29ID:Swe1bNG70
>>347

少々の嘘なら誰でもつく
「嘘をついた」と鬼の首でも取ったかのように大袈裟に囃し立てている連中は、嘘をついたことがないのか

一連の報道を見て、なんでもかんでも「安倍辞めろ」という方向に誘導していることに不快感を覚える
特に「もしこれが事実であるとすれば」という枕詞で「政府」、あるいは首相個人を批判しているマスコミには不信感しか覚えない
そんな仮定で人を追及すること自体、不道徳極まりないことである

今こそ日本が一丸とならなければならない国際状勢下で、「政府」、あるいは首相の足を引っ張ってばかりの連中は、自分のしていることがいかに日本の「国益」を損ねているかということを考えたことがあるのだろうか
日本の「外交力」を弱め、「安全保障」を危ういものにしているという自覚はあるのだろうか
特にマスコミや政治家は、もっと大局的視点に立ち、物事を判断してもらいたいものと思う
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:59.53ID:BRH4mBvT0
20代の頃は、座り仕事は必ずミニスカでやった。パンツは目立つように白
それでデルタパンチラしまくりで人気を上げた計算高い女。
0378名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:28.72ID:pZUpCbpJ0
麻木久仁子

大桃美代子

山路徹

Twitter
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:39:37.81ID:mFIdy33y0
>>36
犯罪を取り締まる全ての法律を撤廃しろと主張するならまだわかる
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:51.93ID:jbEC+zH80
まあそのまんま東も県知事になるくらいだし
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:47.31ID:gWOp+fLO0
>>1
これが典型的なワイドショー主婦の知能

もうすぐ絶滅危惧種になる模様
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:00.77ID:lo8pqjnu0
私生活といい発言といいどーしよーもないBBAだなぁ
メロリンQググっても気持ち悪いだけなのに悪趣味にも程があるは
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:00.75ID:flVsumYK0
来年の参院選挙、小沢一郎センセーは対立軸に女性を持ってくる戦略をとるのかな。
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:55.16ID:jIXig2FU0
大桃美代子は関口宏の事務所なんだけど、パヨッてないな。
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:03.30ID:TkSzitIp0
>>174
円盤持ってるけどこいつのせいで見返す気がなくなったわ
0386名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:15.20ID:nDN42cp50
麻原彰晃もこの路線で行けば議員になれたんじゃ
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:37.42ID:nvK69sZo0
山本太郎も浮気してたよな
左翼は性欲抑えられないな
0389名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:17.76ID:yFfkiKiH0
>>8
悲しいなあ
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:23.35ID:P3hr9i890
山本太郎はブレてない部分は偉いと思う
与党のやる事は何でも反対!とか言う訳でなく
納得出来ない事に反対してるだけ

応援する気は全く無いけど、その姿勢は正しいと思う
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:31:00.68ID:0zw+89p90
経済に関しては自民党のアホな財務省の犬どもよりよっぽどまともな見解を持っている。
民進系の糞ゴミどもよりよほどマシ。
まあその他はイかれてるけどなw
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:10.32ID:VIuGWK/30
安倍ちゃんを祖父の事で侮辱するとんでもないヘイトスピーチ野郎なんだけどな
0394名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:14.36ID:M1+gEsrz0
山本って陰謀論とかオカルト好きそう
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:57.55ID:d3o5/rmq0
>>5
これ
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:25.38ID:jMXOOSup0
国会での太郎を見てこう言える麻木ってある意味すごい
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:38.84ID:vk8vy71k0
>>200
>コイツを攻撃的にすると小島慶子になる。

すげー的確でワロタw
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:22.24ID:MMDb+k6c0
麻木久仁子て精神障害者かなにかなの?
もしかして山本の大阪の母親みたいに放射能で鼻血でも出たか?
0402名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:45.89ID:CpBOdsJ+0
卑怯な奴だと思うぞ
0404名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:35.13ID:muFf1qua0
知的で綺麗な方だったのに
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:56.24ID:8k8TmCZ90
>>400
というかそのことだけ考えてそう
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:38.59ID:tbNH0kPq0
小沢の傀儡その2
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:08.30ID:tbNH0kPq0
バカ真面目印象を付けてもらいたい、バカに成り済ましてるつもりのバカ
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:18.03ID:uqo/8oSl0
一所懸命な馬鹿ほど迷惑なものはない
0409名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:53.80ID:ZS0o8Tkr0
>>1
普通の人間「私達はそうは思いません」
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:49.19ID:Umt2W6Rt0
>>15
党の方針とかには縛られてなさそうだけど

>騙されたと思って、山本太郎さんが国会でどんな質問をしているか、ググってみてください。

他の野党議員に漏れず頭悪い質疑ばかりだしなあ。裏取りのないただの質問とか、勝利宣言とかさあ
0413名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:16.15ID:arySlA0C0
子宮で考えてんじゃねぇよ
0415名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:51.91ID:nDN42cp50
サボらないなら猫でも構わん
0418名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:56.11ID:ttkFQ5rw0
麻木久仁子はパヨのユーキャン臭いイメージ
0420名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:00.00ID:VxQsw+X/0
>>9
クズ2人から選ぶ??
どちらもNO
0422名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:25:05.27ID:WwAD8LfI0
>>43
もうこれみたらキチガイ以外の何者でもないよな
山本のこれみて何も感じない麻木は根本的に日本人としての常識を教わってないんじゃないか
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 10:58:10.08ID:LUevfiXk0
>>43
デモ隊界の歯車さんたちは、こういう振る舞いに感化されてしまうんだろうな。
0424名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:54.31ID:ScxV06p80
山本太郎は野党議員では珍しい反緊縮でリフレ派なんだよ。だから日本経済にとって必要。
旧民進みたいな緊縮と消費増税バカよりかはよっぽどマシ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況