X



警備員を暴行した中国人6人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:56.24ID:sa2vRvM90?PLT(13145)

東京都渋谷区の路上で3月、ファッションブランドの限定商品販売の警備をしていた男性に
暴行したとして、警視庁組織犯罪対策2課は16日までに、中国籍の張振龍容疑者(23)=
埼玉県草加市遊馬町=ら男6人を逮捕した。同課は、認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は3月9日午後3時45分ごろ、ファッションブランド「Supreme(シュプリーム)」の
渋谷区神南にある店舗前で警備をしていた男性(29)に殴る蹴るなどの暴行を加え、
2週間のけがをさせた疑い。

 同課によると、張容疑者らは翌10日発売の限定商品を購入するため店舗前にいた。
並び方について男性に注意されたことから口論になり、暴行を加えたという。事件当日は
約300人が並んでいた。

 同容疑者らが男性を取り囲み、パイプ椅子や傘で殴る様子を通行人が動画で撮影し、
インターネット上に投稿していた。(2018/05/16-12:34)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051600699&;g=soc
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2018/05/17(木) 05:51:22.92ID:3iplaXlq0
地球のゴミ、シナ人。地球の寄生虫、チョン
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2018/05/17(木) 05:52:15.62ID:3iplaXlq0
>163 まさに、これをやった。中国人には売らないよ!と宣言したらボコボコ。
0166名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:00:22.64ID:G1uzLnuP0
昔の左翼はこういう事件が発生した時
自主的に犯人グループ見つけ出してボコボコにしたり、報復で中華街や南京町をデモしたり襲撃するなどして存在意義を見せつけていたらしいが
今のバカ左翼どもは腑抜けばかりで駄目だなあ
0168名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:17:22.40ID:G1uzLnuP0
昔の左翼は愛国者けっこう多かったらしいぞ
今は国籍不詳の反日クズばかりだけど
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:18:10.74ID:vK+OZSJ20
恐ろシナ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:47:28.69ID:olkIHJta0
中国人を見つけたら殺せって風潮になるのか
もうそれしかない気はするけど
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:18.26ID:SQgC2yWe0
こんな連中は強制的に国外退去させて二度と入国させるな
0172名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:19.45ID:w8B5V0qX0
遅い気がするが、慎重な捜査が行われていたのだろう。
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:16:45.22ID:zyNiLfj+0
>>154
ほんとあんだけやられても
立ってるし言い返してる
強い
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:35.45ID:7BS8oZ/h0
恐ろしいな
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:32:14.81ID:nT4K4d970
動画見たけどパイプ椅子でぶん殴ってて怖すぎヤバイ
あんなん助けにも入れないだろ
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:59:14.76ID:uw3M9Dda0
たかがシュークリームのために何でここまで必死になるんだろう
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:10.27ID:I/jmtM5B0
沖縄で検問ごっこしてる奴らは、こう言う連中なんだよな
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:14.57ID:i03ushcT0
マスゴミ だんまり
0180名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:40.14ID:3mJuHtr60
あの映像あまりに酷すぎてもしかしてヤラセかと思ったけどホントだったw
0181名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:43.22ID:YIGQOsgH0
 事件をめぐっては、在日中国大使館が同月15日、在日中国人に対して日本の法律の順守や、ルールに従った節度ある買い物などを呼びかける異例の声明を発表していた。

中国なら大丈夫、
0183名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:14.60ID:gR0mx0lo0
西川口もこんな感じらしいな
0186名無しさん@涙目です。(広島県) [IR]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:11:14.28ID:fXYunn0k0
3月て…
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:05.02ID:mmBSAbwd0
人気ブランド「シュプリーム」行列で集団暴行…中国人の男ら6人逮捕
http://rno.jp/archives/2870
0188名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県北東部M5.2最大震度4】) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:57.01ID:5G1mI0+H0
日本人はおとなしすぎる
これだけやられたのに周りは見てるだけか?
まぁ、動画を撮ってネットにあげるのがせいぜいか

てかさ、SUPREME自体ヤンキーブランドだから
店側もごついの雇ってるな
頑張れ!
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:13.88ID:NOpA2X0K0
転売問題になると「店側が強い態度で注意しろ」というやつおるけど、ヨドバシに行列作ってる100人ぐらいの中国人が暴れだしたら警察だって止められないぞ。
緊急で機動隊を要請しなきゃ鎮圧不可能な規模の人数だからな。

逮捕できても、中国人だし損害賠償なんぞ請求して回収するのはほぼ不可能。
やられ損にしかならん。

ニュースにならんだけで、駅や空港とか飲食店で中国人が不満で集団で恫喝する事件が増えてる。
今回は撮影したから事件になったわけで、逃げられたら捜査はかなり困難。
0192名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:25.64ID:X5Bz/5240
あんだけ散々ネット批判してたくせに、いまとなっちゃ
『海外から衝撃の動画が届きました!』
とか、嬉々としてYouTube流してんだもんなww
マジウケるっしょwwww
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:01.69ID:TugEq37M0
吉祥寺でうるさい中国人に注意して走行中の電車にぶつけられた爺さんも死んだよ
チャンコロいらねーよ
0194名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:18.96ID:f367rQf90
囲まれてもドンドン倒していく動画が見たくなった
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:19.19ID:tFG453bs0
>>30
これは安倍が悪い
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:38.87ID:NM1lHnAS0
捕まえるのおせーけど、まぁ捕まって良かった
0197名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:38.22ID:ytia6TsY0
原発作業で強制労働させろや
0198名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:50.69ID:ytia6TsY0
>>190
撃ち殺せばいいだけ アホでも流石に撃ち殺されるならやらない
0199名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:49.08ID:ytia6TsY0
>>177
そりゃとんでもなく儲かるから 普通のバイトなんてしてられない
0200名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:21.48ID:ytia6TsY0
>>154
半グレ集団の警備員やぞ
0201名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:49.46ID:1EMSrg9+0
こういう外国人が日本人を暴行する事件は将来的なことを考えると
超厳罰にしとくべき
外国人の割合が増えていくわけだから日本人に手を出したら大変な刑罰が待ってると
知らしめておくべき
0202名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:24.29ID:ytia6TsY0
>>139
格闘経験者だぞ
0204名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:20.11ID:ytia6TsY0
>>97
ほんまそれ
0205名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:42.01ID:ytia6TsY0
>>95
不正がバレただけ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:55:34.01ID:ZLji9wlk0
コイツら日本で何やってるか全然報道し無いね

留学生
偽装残留孤児の2世
技能実習生
安倍の言う中華料理のコックで高度人材w
単なる旅行者か不法滞在者
0208名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TH]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:08:30.92ID:2IN4eBgl0
>>72
近年こういった中国人が爆発的に増えているので
中国・韓国からの労働者や移民を大量に受け入れようとする政治的な側面もある


●参考
【速報】安倍首相、外国人研修生が日本で永遠に働けるよう入管法改正を決定!家族滞在も認める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523438410/


中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居

https://i.imgur.com/VxPmAot.jpg
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:24:11.59ID:tdqrHf2d0
密入国・不法滞在している中国人・韓国人・朝鮮人を徹底的に摘発しろ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:29:10.97ID:4qz2PulG0
やっぱり移民ってのは日本にはそぐわないよなぁ
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:04.71ID:iLkqsBHK0
シナチョン叩き出せ
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:16.18ID:Xfr4oOGe0
外人に甘すぎるんだよ。
半殺しになるまで制裁を加えてしまえ。
不良外人が二度と来たくない国になればいい。
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:30.26ID:1Ceo4NWo0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0214名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:43.70ID:Mz16Zqrc0
ようやく捕まったんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況