X



【冤罪】 新潟女児殺害、被害者を追いかけた黒服の男は無関係の変質者だったと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:59.02ID:n19IRd4N0●?PLT(13121)

新潟市の小2女児殺害事件 サングラスをかけた人物は事件と無関係

新潟市の小2女児殺害事件で、女児が事件前に「通学途中に追いかけられた」と話していた黒い服で
サングラスを掛けた人物は、事件と無関係だったことが分かった。現場付近で目撃された白い車も
無関係だったという。共同通信が報じた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14713766/


関連ソース
【新潟女児殺害】不審者情報12件 事件後も黒服男、女子中学生追いかける
http://news.livedoor.com/article/detail/14708524/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/c/9cd5a_368_665b05f6aff1009a0f8bca010cb0ff5d.jpg
0628名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:04.16ID:WLbdWK4zO
先頭車両から数mで遺体が損壊状態だったな
これが意味するところは、運転手がブレーキをかけて減速、時速30km20km10km
時速10km未満でゆっくり轢かれた
運転手の視界がわかるか?もう一人 誰かいたら車両から降りてダッシュで線路から出せたわけだ
ゆっくりじんわり子供の人体が床下を通過してしまったこの心理
運転手のムンクの叫び状態を察しろ
0629名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:55.65ID:HNY1FKaB0
>>539
キチガイいたら平和じゃないだろw
0630名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:55.75ID:71MvfJIl0
確か、拉致被害者の横田さんもこの辺りだよな。
0631名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:35.59ID:9ti73bNV0
逮捕された餓鬼とコミニュケーション取れるんだから
そのラインねって感じだ
0632名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:02.28ID:hJcmO8j30
>>134
地方って意外と多いんだよ
市役所の防犯メールを登録すると
しょっちゅう不審者が出たから気をつけろと来る

しかしその目撃された不審者がどうなったのかは
一切後報が来ないから分からないのが問題だ
0634名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:03.05ID:o34vLbZ70
>>630
めぐみさん拉致現場とは全然違うよ。
あちらは市内の中心部から一番近い海岸付近。
小針はベッドタウンで橋も越えるし全く別地域。
まぁ県外の人からみたら変わらんか。
0635名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:31:45.59ID:HexRHGaA0
性犯罪者は再犯しやすいんだから隔離するか額に変態って焼印押しとけ
0637名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:35:58.10ID:gdxvtB2z0
近所の小学生はまだ油断できないな
0638名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:01.16ID:eZW721Zs0
犯人は70代〜200代
0640名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:09:45.18ID:p8Czerjp0
まだだ、この事件は終わっちゃいない。
背後で動いてる黒の組織を潰さない限り第2第3の小林が生まれ悲劇が繰り返されるんだ。
0642名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:25.74ID:o6jWS7MI0
小林の兄弟だろ
0643名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:14.26ID:kNZ7Mj420
犯行時代も残虐だし
人間としてありえない行為。
はやく捕まえないと繰り返される。
K察頑張れ。マジで。
0645名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 01:13:19.73ID:kNZ7Mj420
特に動機や犯行について理解が困難な事件において、加害者がアスペルガー症候群だとされています。2000年あたりからアスペルガー症候群の診断がされた事件をリストにしてみましょう。
●神戸連続児童殺傷事件(A少年・酒鬼薔薇聖斗(さかきばらせいと)事件)(1997)
●全日空61便ハイジャック事件 (1999)
●豊川市主婦殺人事件 (2000)
●西鉄バスジャック事件 (2000)
●岡山金属バット母親殺害事件(2000)
●山口母親殺害事件(2000)
●長崎男児誘拐殺人事件 (2003)
●佐世保小6女児同級生殺害事件 (2004)
●石狩市会社員女性殺害事件(2004)
●金沢夫婦刺殺事件(2004)
●寝屋川教職員殺傷事件 (2005)
●富山県自宅放火父親殺害事件(2005)
●静岡女子高生タリウム毒殺未遂事件(2005、致死事件ではない)
●町田市同窓女子高生殺害(2005)
●大阪姉妹殺害事件(山口母親殺害事件の再犯)(2005)
●京都宇治小六刺殺事件(2005)
●渋谷区短大生切断遺体事件(2006)
●奈良自宅放火殺人事件 (2006)
●延岡高校生殺傷事件(2006)
●会津若松母親殺害事件(2007)
●香川県坂出市祖母孫三人殺害事件(2007)
●岡山駅突き落とし事件 (2008)
●鹿児島タクシー運転手殺害事件(2008)
●土浦連続殺傷事件(2008)
●津和野祖父母殺害(2008)
●大和郡山市父親殺害事件(2008)
●横浜母親殺害事件(2009)
●富田林市高校生殺人事件(2009)
●豊川市一家5人殺傷事件(2010)
0649名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:09:30.13ID:sn99qAc70
雪国は近親相姦と変質者が多い
昔からの常識だよ
0651名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:13:24.50ID:EXKRTqH60
証拠が上る前から小林を犯人だと断定してる奴がやたらと多いのはそれだけ警察を信用してる奴が多い証拠だろうが
今までろくな証拠もなく自供だけで有罪判決を下された事件は腐るほどあるからな
ま、この事件の主人公はプライドが高く負けん気が強いって話だから自白強要の線はまず考えられないが
それでも自白強要を装った狂言の可能性は十分ありえるからな
もし車等から決定的証拠が一切見つからなかった場合は勇気ある撤退も視野に入れておかんと
下手したら取り返しのつかないことになるぞw
0652名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:21:16.60ID:QBL6rENO0
新宿古着屋ワタナベの発生地ですからねダイバクショウ
0653名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:42:46.44ID:a8mgo0M10
>>651
殺すぞ韓国人黙れ
0655名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:50.94ID:XhSYPTD20
>>653
通報したニダ
0657名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:35:35.29ID:GNSC/VUw0
>>131
ちゃんとパンツはいていたのか?
0659名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:20.57ID:EXKRTqH60
何か確実な証拠が出てきて初めて安心して小林を叩ける
それまではコイツの罠かもしれないから注意
0663名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:51.94ID:9XMGIXY50
あれは俺達じゃないって、変態だらけだったのね。
0664名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:02.44ID:9XMGIXY50
500m四方に1人の割合で変態が・・
0665名無しさん@涙目です。(会社) [NO]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:26.95ID:h41Q4XZE0
>>543
黒いのが助けてたら株があがってたのにな
0666名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:30.01ID:XEFdmmjD0
俺は変質者さんを信じてたよ
0668名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:06.28ID:oJ5JbXnq0
新潟住みだけど美少女の娘を1人で歩かせられないわ
0669名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:05.11ID:Kjksd09z0
不細工だから大丈夫じゃね?
0670名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:49.70ID:z+z7siyH0
ロリコンの餌食になる子ってこう言ってはあれだが美少女というにはほど遠い子が多いよな
おそらく大人の女は怖いし美人も怖いんだろうな、本物のロリコンは
0671名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:52.80ID:EXKRTqH60
>>670
将来確実に上玉に育つ少女を殺害して陵辱したヤギとか言うふざけたペルー人がいただろ?
0672名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:35.51ID:/0H+0YzS0
懐かしいな
悪魔が囁いたか乗り移ったかで殺したって言ってたやつな
0673名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:55.63ID:1KiIhFxp0
一応黒服も確保してたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況