X



まるでサイクロン掃除機みたいな吸引力で、膣口をブホホホッ〜て。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:38.44ID:SmRk0IYG0●?2BP(2000)

現在、わが国では3組に1組の夫婦が離婚しているという。専業主婦代表の智美さん(仮名・42歳)の周囲でも、昨今はチラホラと、離婚話が持ち上がるようになっていた。
 「大学時代、一番の親友だったA子が離婚したと聞いたときは、さすがにショックでした。卒業してすぐに結婚して、披露宴ではみんなで一緒に、『ハッピーサマーウェディング』を熱唱したのに…」

 そんな親友があるとき、智美さんにコンタクトをとってきた。てっきり、離婚後の喪失感や、生活面の不安を訴えるものかと思いきや、A子さんの声は予想外に明るかった。
 「晴れてバツイチになったのだから、思い切り遊びたいと言うんです。とはいえ大学時代みたいに、やれ合コンだ、逆ナンだというわけにもいきません。さて、どうしようかと考えたんですが…」

 A子さんの言う“遊び”とは、割り切ったセックスに他ならない。ならば、ということで智美さんは、とあるSNSを通じて、乱交パーティーへのお誘いがあると持ちかけた。
 「そしたら彼女、ノリノリで『いいね!』って。行きがかり上、私も参加ということで、都内の某ホテル最上階にある、パーティールームへと出かけたんです」
集まった男女は、下は20代半ばから上は60代まで、総勢十数人といったところ。バツイチのA子さんは、さっそく若い男性2人に目をつけ、両手にペニスを握りしめると、交互におしゃぶりを始める。
 そうなると智美さんも、黙ってはいられない。
 「見た目、50歳前後でしょうか…私より少し年上の男性に、『あなたみたいな美人のオマ○コなら、いつまでも舐めらていられる』と言われて、それならどうぞ…ということでパンティーを脱ぎました。彼、いきなりブチュと吸い付いてきて…まるでサイクロン掃除機みたいな吸引力で、膣口をブホホホッ〜て。私、こんなに熱心にクンニする人、初めて見ました」

 数十分の間、熟年男性の舐めテクを堪能しつつ、何度となくエクスタシーをむさぼった。
 その後、彼をはじめ数人とセックスを楽しみ、大満足のうちにパーティーは終わった。
 「バツイチの彼女も大喜びだったし、私としても乱交が性に合って、また参加しちゃいそう」

 バツイチ人生の門出を応援するつもりが、自分もバツにならないよう、せいぜい気をつけていただきたいものだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/0891216/
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:34.75ID:qljGaK1E0
ブボボモワ
0005名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:25.36ID:l2pwT+gf0
実話です
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:24.88ID:HFxZ1Gy00
妖怪のたぐい
0010名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:05.64ID:4B7vrtt/0
どう見てもスレタイが実話なのに、あまり見ない書き出しだったので悩んだが、
ブホホホッ〜で確信した
0013名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:02.57ID:EpN2HmKj0
朝日新聞の天性人語がこんな書き出しで始まったら・・・
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:01.77ID:ap0vOoFE0
くさそう
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:22.66ID:m102LFvc0
間違いなく実話
0021名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:34.56ID:m102LFvc0
>>19
ダイソンのCMは「吸引力が変わらない」んであって「吸引力が強い」とは言ってないんだよな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:05:29.89ID:2Sn1dknX0
また糞庭かいい加減にしろ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:05:33.53ID:7yJ0DGpO0
これ実話
0025名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:14.84ID:WpnlKTbU0
そんなもんで吸われたら痛くて絶叫するから
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:46.34ID:kB3Dd2A60
NTRサイトの作り話かと思ったら実話か
0028名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:49.78ID:1cle32CZ0
吸引力は紙パックのほうが強い
初めてダイソンを買ったときに豆まきの豆が吸い取れなくてびっくりしたよ
たしかダイソンは200ワットで同時の紙パックは500ワットのモーターだったような…
0030名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:26.17ID:FDUTcAa4O
掃除機オナは都市伝説
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:32.02ID:xzJ0H67g0
>>19
イギリスがEUから離脱したい理由の1つに
掃除機の吸引力がスゴすぎてはいけないという、アホな法律がある
随分前にスレまでたってたスーパーで売られるバナナは曲がっていてはいけない、などロビイストのせいでアホな法律押し付けられている
https://wirelesswire.jp/2016/06/54327/
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:30.43ID:YigPKj9C0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ギャー!イクッ!イクー
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\            
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:38.48ID:U+5VBgRj0
息吹き込んでまんぺ鳴らすのはたまにやる
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:31.83ID:mjzCkJ8N0
シドドド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況