X



サンドウィッチマンの富沢、金玉にバイキンが入って精巣上体炎に。どんなプレイしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:52.18ID:Wl8c4+ky0?PLT(19081)

サンドウィッチマンの富沢たけし(44)が、血尿が出たため病院を受診したところ
「精巣上体炎」と診断されたことを明かした。

富沢は11日、ブログを更新。「世間がゴールデンウィークにうかれている真っ最中、
ドバッと血尿が出た。赤く濁っているというレベルではなく、血が吹き出した」と明かし、
その激痛にもだえ苦しんだ様子をつづった。

自身では尿路結石を疑ったが、医師からは精巣上体炎だと告げられたという。
「疲れがたまったりして体が弱ってる時に、何かしらの菌が精巣に入って炎症をおこすやつだそうだ」
と説明。点滴と薬による治療を受けたことを報告した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805110000573.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201805110000573-w500_0.jpg
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 07:18:29.79ID:rXrWiGz30
そう言えばダウンタウンって
どっちがダウンでタウンなの?
0193名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/05/12(土) 07:23:47.59ID:4r8yrZZF0
タコなシャボリーいいたいだけやろ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 07:34:49.80ID:vZwB6k8I0
>>185
ちょっと休んで

ぺろり
0198名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/12(土) 08:29:45.54ID:eQ4MFOzJ0
やっぱホモだったんだ!
0199名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/05/12(土) 08:31:11.88ID:Letw+MmuO
>>135
仕事で人を殺してそうなのが伊達
趣味で人を殺してそうなのが富澤
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 12:11:32.74ID:QlqQSaxY0
やだ、素敵!
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 12:47:48.32ID:lrc3b1/p0
言い間違い系でコントに使われたら爆笑する自信あるわ
0204名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 14:46:37.11ID:NM8QOjGB0
風俗の不潔さは異常だからな
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 14:57:41.33ID:MmevcMu40
>>204
一日何人もやってりゃ、そりゃ一人は性病持ってそうだもんな。
竿兄弟が次々に感染して行くと言う罠。
生なんか特に怖いわ。
0207名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:31.64ID:ctfv48nw0
?JRは部内原因事故を【確認】【点検】【トラブル】などと放送。隠ぺいだ。


【安全のため】放送。【自己保身のため】。事故常習犯が誤魔化すため。


本当は2時間かかるのに20分で【運転再開サギ】放送。

黄色い線出ただけで恫喝【パワハラ放送】、これらも聞いたことあるだろう。


【公衆立ち入りとウソ放送】した後ほとぼりが冷めてから本当のことを放送。信号故障(かくにん)やポイント故障(てんけん)、車両故障(てんけん)と放送する


2017年10月23日:久喜市内の宇都宮線架線トラブルで停電し1900人の乗客が缶詰。平常運転に戻るまでに2日かかる。架線をつり下げていた部品の腐食。

2017年10月30日:JR宇都宮線の東鷲宮駅でポイント故障。

2017年12月16日:京浜東北線鶴見駅-川崎 架線切断。「カーテンが飛んできた」と偽る。周辺では3本の列車が立往生。2400人およそ2時間缶詰。7時間近く運休。22万人に影響。「補助ちょう架線」が別の金具と接触ショートしたことで断線した

2017年12月24日:東北新幹線は電力設備のトラブルのため、宇都宮と那須塩原の間の上下線で始発から運転を見合わせ

2017年12月27日:東北新幹線、北上駅でのポイント点検の影響で盛岡―仙台で運転見合わせ

2017年12月29日:品川で新宿方面に向かう成田エクスプレス 誤って横浜方面の線路に進入

2017年12月29日:山形新幹線は平常通りなのに同じ線路を走る山形線普通列車は雪で運休

2018年 1月11-12日:信越本線大雪で立往生。満員の乗客430人が15時間半缶詰。三条市からの代替バス断る。運転士が一人で雪かき。乗客はストックホルム症候群。トイレの行列の長さ2両分。

おばちゃんやマスコミが電車の近くまで来れており21時頃から引渡しを要求したが釈放されたのは翌日4時。長岡の除雪車は翌朝稼働。菅官房長官が苦言

2018年 1月26日:南武線で架線トラブル。4時間運休。
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 15:56:47.63ID:wJPldpaJ0
俺も血尿出たことあるけど見た目が完全にグレープジュースだったわ
0211名無しさん@涙目です。(北海道) [EG]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:26:41.04ID:O4qr1bjz0
ニンゲンダァ〜ック
が好き
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:28:12.35ID:GfwTipoF0
尿道に異物を入れるときは気をつけてne
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:41:58.75ID:hxl9S45C0
俺も風俗に行った後に血尿が出て淋病かと思ったらこれだったわ。
風俗嬢でも頭が切れる女はチンコの扱いは上手いしマンコも清潔に手入れしてる。性病のリスクをコントロール出来てるから病気になりにくい。
素人店に多い若い子は一見若くてピチピチしてるけどガサツでマンコも不潔だし体調管理も雑でヤバいのよ。
0216名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:45:33.10ID:9QHmG4PI0
何かしらの菌w
0217名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:46:25.89ID:nMymWOzl0
けつ穴にコンドームなしで入れたの?
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:50:19.16ID:LHrlG9Rs0
前にデリヘル行ってチンコ゜が痛くなって色々調べたら性病に罹ってほっておくと成るみたい
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:25.16ID:4yDlLdMU0
女装子のアナルやな
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:21.86ID:2/UYjJPk0
インフルエンザの女の子とセックスしてフェラしてもらったら
チンコがインフルに罹ったわ、マジで
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:59:14.43ID:P3Bpa0nF0
おれはまさにいま
ザーメンに血が混ざる症状に
不安を抱いてる
0223名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:13.80ID:HzX2+uj40
これが赤玉って言ってた事なのか?
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:42.16ID:ywtOAsYw0
>>220
チンフルエンザな
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:14:51.47ID:LblXqGU40
「え?金玉にバイ菌が入ったんですか?」って言ってそう
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:40.34ID:4H947olH0
尿道オナしちゃったか
まさかウマビルオナ?
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:18:23.03ID:dgzX1WFG0
高校生6人らが大麻所持で逮捕!音楽イベントを経て未成年の手に…
http://rno.jp/archives/2611
0232名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/05/13(日) 09:00:20.62ID:F2WaaI/Q0
ちょっとなに言ってんのかわかんない
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:35.27ID:4nzd/fSu0
問診がさきだぁ!
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:16.29ID:cjGE6p4b0
色白黒髪でフランケンシュタインみたいなのが富沢で

日焼けしたウド鈴木を怖くしたようなのが伊達
0237名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:20:19.81ID:zF1BRaOu0
風邪で血尿でて入院はわりとよくある話じゃないか
昔いとこのおじちゃんもワイの実弟もこれかかったことあったで
0238名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:52.95ID:cXPvgOsL0
三沢光晴に似てる方
0239名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:33.79ID:F10LZ/Bq0
だから変態プレイは控えろって言ったんだ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:53:16.90ID:C5BnMVoi0
サンドイッチマンからバイキンマンに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています