X



【ニュー速画像部】山口達也さんの大好きな女子高生の画像を貼って傷心の山口さんを慰めよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:01.31ID:HX89bDo30
山口はこんなとこ来ないだろ。

でもやるだけはやってくれ(真顔)
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/10(木) 20:42:58.40ID:HX89bDo30
>>5
真ん中の柱にもたれてる子いいっすね。
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:05:13.10ID:AzqPyWou0
>>14
美味そうだな
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:07:25.64ID:SnFMuexQ0
未成年女子がワンサカ出る番組は
Eテレ慰安婦問題の温床だから
出演者を成年に差し替える、廃番組、廃局
などの措置が必要と思われます。

あとすいえんさーその他の慰安婦問題疑惑の
番組はいつの間にか人事異動や番組改変が
行われる可能性があります。

いづれにしても、Eテレ慰安婦問題は
んHKの構造的な問題であり、山口メンバーは
氷山の一角にすぎずトカゲのしっぽとして
切られたのであり、ジャニースとんHKの
全面戦争に発展する可能性があります。
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:28.28ID:K2dELH9X0
>>19
こういう、目の中まで真っ黒に見える化粧はどうなってるんだろう?
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:22:08.99ID:cIvWIzjX0
>>22
アイライン
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:00.80ID:m529qDv60?2BP(1000)

>>19
ええな。
もっと黒いほうがいいが。
0028名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:55.33ID:Cra2NMgz0
JK好きがロリコンという風潮はどうかと思うの
0030名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:51:17.51ID:mDi8u95S0
>>11
一枚目はどういう意味なんだよ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:15.21ID:iVDjiZKN0
>>31
278 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[DZ] :2018/05/09(水) 17:13:48.72 ID:vDQv4tOd0
おい!名字が山口ってだけでワイセツってあだ名つけられてどうしてくれるんやw
0033名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:46.47ID:qH9SYgjO0
>>28
ロリは12歳なのにな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 22:03:43.31ID:z80B1eWe0
>>21
もっと
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:58.88ID:RIzAirwv0
最近JKにエロより父性を感じるようになってきたよ_:(´ཀ`」 ∠):
0039名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:03.00ID:gUfa/6U80
>>31
この一件だけじゃなくて、それこそ余罪1000件2000件なんてレベルじゃなくありそうだから死んでも許してもらえないだろ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:49.77ID:pwreEV7G0
>>35
シミケンはなんかがっかりする
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 22:33:18.00ID:biJ7ES9v0
>>29
3枚目が良かった
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:36.70ID:6G34wral0
>>13
残念、高校生ではない南多摩中等教育学校の中学生(前期生)だ
0044名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:27.74ID:GBmj3P0E0
>>23
十数年後の完熟フレッシュ
0047名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CY]
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:42.99ID:0Tt4/Kwo0
そんなに山口がわるいとは思わんなぁ、示談金で済むレベルだろ、むしろ
社会的制裁を受けすぎてドランカー状態だと思う
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:34.66ID:GYSbRN1y0
>>54
日食の時の定番画像
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/11(金) 01:55:53.67ID:rs6n0UUP0
どこがいいのか全くわからん
お前らほんと変態だな
もう少し研究はしてみるけど
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 01:56:16.02ID:LkqCQe0n0
>>19
黒スト画像もっとください!!
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/05/11(金) 02:04:48.40ID:cWfhjWyp0
13歳の女子中学生を風俗店で働かせ‥従業員ら5人を逮捕

05月10日 19:23

 名古屋市中村区の風俗店で、13歳の女子中学生を働かせ、客にみだらな行為をさせたなどの疑いで、従業員の男ら5人が逮捕されました。

 「未成年の少女を風俗店で働かせていた疑いのある男の身柄が、名古屋の港警察署に入ります」
  (吉田記者)

 逮捕されたのは、名古屋市中村区名駅南の風俗店「黄金の口」納屋橋店の従業員 鹿島昌司容疑者(39)と名古屋市中川区の無職 森島安奈容疑者(20)ら5人です。

 警察によりますと、鹿島容疑者ら3人は、ことし1月、13歳の中学生の少女に、3回にわたって、男性客にみだらな行為をさせた風営法違反の疑いが、また、森島容疑者ら2人は、鹿島容疑者らに少女を紹介した疑いが持たれています。

 警察は、10日、風俗店を家宅捜索し、証拠資料を押収しました。

 調べに対し、5人は、「18歳未満だとは知らなかった」などと容疑を否認しているということで、警察は、押収した資料などをもとに、他にも未成年が働いていなかったかなどを追及しています。

https://news.goo.ne.jp/article/hicbc/nation/hicbc-00046b97.html
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:27.09ID:APzWtkhH0
女子高生の頃の長澤まさみは本当にきれいだった。
こんなきれいな女子高生がいるのかと驚いた。
今は普通のねえちゃんになってしまったが。
ケータイ刑事やってた頃の堀北真希も素晴らしかった。
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/11(金) 03:30:24.04ID:Rea+ydJx0
>>21
いまどきナチュラルにブルマーは存在しないだろ。
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/11(金) 03:31:22.25ID:Rea+ydJx0
>>43
これがNHKの例の番組なの?
0072名無しさん@涙目です。(広島県) [PL]
垢版 |
2018/05/11(金) 03:50:30.87ID:ayk/+Is+0
>>4
吉村のせいで桃エリが引退したんだよな?クソが
0074名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 04:59:11.25ID:pZV2XXDU0
>>73
トイレでヒットマンにやられてただろ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 05:04:06.53ID:1B7tiisG0
>>5
岐阜?2006年頃?
0080名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 07:14:17.70ID:6bKojQXr0
>>66
15
0085名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:25:35.47ID:8KFTCuGq0
>>82
若ければいいってものでもないな。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:49:11.87ID:EOmmxIZ90
>>82
あざっす!
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:55.62ID:9YyABL1M0
>>86
8以外選ぶやつは変態だろ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:32:50.06ID:OYNoYT1B0
>>86
11
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:40:44.58ID:yg2u0AjD0
山口さんが好きなのは、女子高生の生本体であって
画像ではないと思うの。
食ってはいけない豪華料理を並べられるのは
ただの拷問です。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:07.52ID:EOmmxIZ90
>>91
あざっす!
あざっす!
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:07.58ID:2wEB8SYt0
過去の偉人だってな普通に18歳未満とセックスしてたと思うぞ

山口が異常なんじゃない

時代が異常なんだと認めなければ少子化は止まらんぞ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:46.37ID:DD4Vqzq60
>>28
俺も女子高生位なら男として許せる範囲と思う
法律上も道義的にもアウトとは理解しているが。
女子中学生以下が好きとかは完全にアウト
そういう性癖の奴は去勢するか死刑にした方が良い。
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:47.82ID:IEL4wtFV0
>>91
ありがとう、もうしばらく生きてみるわ。
0098名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:08:31.70ID:MDH6LKjl0
>>86
3が一番腹黒そう
0099名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:53.68ID:lj7Dl4tV0
>>86
3番の子は童顔なのにおっぱいが大きい(一人だけおっぱいを強調する子はかなりのやり手)
0100名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:34:06.50ID:IEL4wtFV0
>>86
5番の首の長さどうなってんだよこれ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:42.64ID:DxzqTICC0
>>4
ここまでキモいポルノ男優っているんだろうか世界で
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:03.43ID:8gQG4zV/0
山口メンバーの今後が男闘呼組の前田耕陽化していくのが目に見えているwwwww
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:19.33ID:BWtk65oQ0
尻肉が見えるほどスカート短いjkを横浜と上大岡で見るけど
ちょっとした段差で中身見えるぞ
見てええんか?トラップか?
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:55.87ID:ayN1FHPD0
>>110
カワイイから履いてるだけで見せるために履いてるんじゃない!見たら通報!

っていう
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 23:30:13.59ID:BxKusv4Z0
>>66
全部だ。
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:38.01ID:BWtk65oQ0
>>111
やはりトラップだったか…
0114名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 05:31:17.32ID:xUwI+DNm0
児童ポルノの領布
0115名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 05:43:03.63ID:A2jM+0CV0
>>86
4は呪われそう
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/05/12(土) 05:56:51.10ID:i1uMf5vH0
>>15
楽しそう
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 10:25:19.33ID:PX5UoqYj0
gays
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 10:45:29.31ID:4IMmRbCT0
>>46
3枚目が撮られた頃に鼻毛鯖買ったな
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 10:51:08.48ID:5v/ny/cE0
>>91
ふぅ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/12(土) 11:43:12.06ID:U6bV/heV0
>>11
前にそのメンツで何かやるってニュースになった時に
山城新伍がうちらの中には男もイケる奴が居るとかバラしてて笑ったわ
千葉真一もらい事故過ぎる
0121名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/12(土) 11:43:46.59ID:U6bV/heV0
>>15
それも古いよな どんくらい前からあるよ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/12(土) 11:45:50.73ID:U6bV/heV0
>>43
これ山口よりも番組製作側のPとかDの趣味だろな
0123名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/12(土) 11:47:26.42ID:U6bV/heV0
>>66
全パス
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/12(土) 12:08:11.05ID:Yr33fBri0
>>102
タクちゃんは女優さんからも人気あるんだぜ。
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:15.81ID:WgPrYnla0
>>29
東日本さん..
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:50.19ID:2E3f3+Uy0
>>86
5ってシシドカフカじゃね?
でけえし
0133名無しさん@涙目です。(空) [DK]
垢版 |
2018/05/12(土) 14:04:17.91ID:kF2Dxzj00
>>109
ええな。
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/12(土) 14:13:38.43ID:A5DuOhBU0
>>6
こいつが山口なん?
犯罪お菓子そうな顔してんねえ
0136名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:37.95ID:xqh20Pdt0
>>131
今も可愛いけど全盛期ヤバいなこれ
0137名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:55.43ID:GcaSJpKm0
>>9
こういうのを見ると、
女って意外と子供脳のまま成長していくよなぁって思っちゃうわ。
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:34:00.97ID:gQWvi4wL0
ギャルっぽい女子高生は都内で全滅した?
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:49:20.93ID:1ahVIjvC0
>>21
人に感謝するのは久しぶりや
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/12(土) 16:51:43.22ID:WaJHmVpi0
>>5
なんとなくだけど名鉄っぽい雰囲気
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:40:58.49ID:1ahVIjvC0
>>66
6 12 15 16
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:23.30ID:eif4OoaZ0
>>137
女は小さいときからおかあさんしてるよ。ままごと遊びなんて完全に母親の真似だし。お人形遊びも完全に親の立場だろ。三、四歳の子供がおもちゃ売り場で人形選んでるのは真剣だった。
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:49.20ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/12(土) 20:29:42.70ID:BHJwKgyw0
41 名前: 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 投稿日: 2018/04/21(土) 13:38:08.58 ID:Mpmw/J2Z0
おしっこ
http://i.imgur.com/Pxf919t.gif
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 20:46:44.70ID:OjkyJBY/0
>>46
3枚目がツイッターで回ってきて速攻保存した思い出
0149名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:14.22ID:VWqBRmqo0
>>86
それじゃ4番もらってもいいですか?
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:33.79ID:+Jk9yXTP0
>>86
3番敬遠されてるようなので僕がもらいますね

>>148
山口メンバー的にはおkかと
0151名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:00.34ID:en+u+bRj0
以下jcもおkとします
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:10:23.94ID:a1EYHrdT0
保守
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:16:06.69ID:iVf06B6p0
>>148
3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況