X



【街のry】無免許16歳運転のプロボックス、電光掲示板の鉄柱の衝突。同乗の村上蒼空(17)が死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:24.36ID:/tymKcGh0●?PLT(21003)

運転手”無免許”16歳だった 早朝の衝突事故 同乗の17歳死亡 3人重傷 北海道旭川市
2018年5月10日15:18

5月10日朝早く、北海道旭川市の国道で無免許の16歳の男性会社員が運転する乗用車が道路脇の柱に衝突し、一緒に乗っていた17歳の男性が死亡、運転手を含む3人が重傷です。
10日午前4時50分ごろ、旭川市忠和7条2丁目の国道12号線で、無免許の16歳の男性が運転する乗用車が道路左側の縁石に乗り上げ、そのまま電光掲示板の柱に衝突しました。
車には16歳と17歳の男性4人が乗っていて、この事故で助手席に乗っていた滝川市の会社員・村上蒼空さん(17)の男性が頭などを強く打ち、病院に運ばれましたが死亡しました。
運転していた男性を含めた16歳の男性3人は、いずれも骨を折る重傷です。
警察で事故の状況を調べています。

https://uhb.jp/news/?id=4560
http://uhb.jp/news/data/4560/image.jpg
          _____
           /ノ      ヽ \
       / /・\  /・\ \   ご冥福をお祈りします
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:14.36ID:CJgICcAA0
電工掲示板と友人賠償で3億くらい?
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:30.15ID:rfm+ThHR0
サイトによって名前が違うな。碧空ってとこもあるが
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:35.12ID:EmaYWmC60
>>81
これを見に来た
0298名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:26.42ID:IEL4wtFV0
>>293
兄弟車のサクシードは5chで搾死奴と揶揄されたりするからな
0299名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:11.90ID:SwJWk4KC0
年寄が若造に運転させたのか、若造が運転したいと言ったのか
早朝に社用車で現場まで行く間の事故だろうね、プロボックスだし
0302名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:14.57ID:EOmmxIZ90
>>268
安心してください
亡くなった蒼空くん以外は重傷なだけで重体ではないので
これからも街の仲間たちの活躍が期待できそうです

>>283
任意保険って無免許運転でも使えるのか?
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:53.73ID:+sYsbzhs0
(´・ω・`) 全員死んどけよまじで
0307名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:41:13.84ID:HXP6oA5V0
雇用した側も相当叩かれてるだろうな
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:11:39.84ID:79pAx3Ip0
とうふ運んでたんだろ
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:53.31ID:9YJVvrSr0
>>100
無理だよ
問題起こしたら会社潰れるし、変なのは入れてくれない
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:44:44.34ID:zPwCUhCf0
中卒w
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:57.40ID:BefUwrSw0
同乗者への補償は保険が適用される。

無免許運転で事故を起こしたとき、同乗者がケガをした場合には、原則として、自賠責保険を含む対人賠償保険、人身傷害補償保険、搭乗者傷害保険、自損事故保険などに加入していると補償の対象となります。

セーーフ
0320名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 08:38:13.69ID:LRJalEsI0
>>303
名付けした親の程度がわかるよね
こんな死に方する子供いたら
0322名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/12(土) 10:48:40.66ID:O37iIAXP0
サクシードなら回避可能
0325名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:58.04ID:4xlvkWra0
>>320
蒼の字そのものより蒼空で名前を読ませようとすることがヤバい
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:52.96ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0330名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:39.09ID:aQYCcTTU0
>>10
助手席側にバンパーがめり込んでるせいで、バンパー全体が
助手席側にズレてるので、ナンバープレートも助手席側に
付いてる様に見える。
0334名無しさん@涙目です。(高知県) [IR]
垢版 |
2018/05/13(日) 03:46:39.72ID:COFPbTwj0
>331
運転は人格性格が出るからこういう事態をやらかす可能性ってのは日ごろから見えてるはず
誰がハンドルまかせたにせよ社長は責任取らなきゃな
0335名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 06:20:16.74ID:fB1pt1aI0
土方とか言ってるやつ了見狭すぎだろw
16歳会社員といえばジャニーズジュニアだろうw



またジャニーズの不始末だよ(´・ω・`)
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 06:30:13.94ID:+I+JQpOk0
平日の公道最速はキー○ンスのプロボックス
0339名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:28.22ID:xB/x9a550
あおぞら?
0340名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:25.82ID:a+hhgbnU0
一番やっちゃだめな死に方やん
保険金も入らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況