X



日中韓首脳会談、中国と意見一致、日本よ、韓国と落ち目の中国どっちを取るかよく考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:53.35ID:JD5kCy5x0
>>90
首脳会談今日見てびっくりしたわ
今朝もしょうもないサボり野党のニュースばかりやってたけど、それ要らんよね
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:07.68ID:/tWb/WfN0
蚊帳の外!
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/09(水) 21:14:23.04ID:rexBDWvr0
>>8
そんな中で中国語を公用語にしてご満悦の伊藤忠には笑ったわ。
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:42.64ID:RwKZut4Y0
がんがん日本に旅行に来て
経済良くしてくれてる超大国化してる中国なら
わかるけど
万年小国の韓国と仲良くしてもメリット無いじゃん
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:07.63ID:7qUXTmNI0
奈落の底の韓国とどっち?
0110名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 22:04:19.60ID:8GD1tdUw0
日本で米朝首脳会談が行われる流れにしか見えないけど
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/09(水) 22:12:03.12ID:tT12rLdO0
>>1
落ち目の中国と転落してる韓国だろ。
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:37.59ID:aMsnQ5T50
>>108
その前に分裂だな。
中国には、朝鮮半島と違い、非常にまとも、人間的に素晴らしい奴が多数いるのが、よいところでもあり、中国が危ない原因。多民族、多宗教、広すぎて無理なことに加えて危ない
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/09(水) 22:34:37.77ID:uT3tcrOy0
会談見たらムンの間抜け面に加えて
シナの首相も酷い顔で性格の悪さが滲み出てたw
あれマフィア以上に真っ黒だろw
0115名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2018/05/09(水) 22:46:51.91ID:4f6opgNj0
かなり重要な会談なんだが、あまり扱いが良くないな
日本が中心になって久々に開催された日中韓首脳会談で、朝鮮半島が変わるかもしれない
経済的にも軍事的にも重大な局面なのに
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:36.61ID:BdOA/9fk0
>>65
安倍がやってる時点でヤバいんだけど、、、
売国奴がやらなければ誰がやっても大差ないんじゃね?
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 23:37:41.74ID:oikIld2l0
中国とのビジネスで世界で一番儲けているのは日本だからな
中国との関係を強化すればもっと儲けられる
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:18.89ID:tZEj6IKw0
中国は首脳じゃないのに首脳会談とか
おかしい
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 05:38:18.17ID:5wuzkBy40?2BP(1000)

日中スワップ締結したよね
まだ仲良しだな
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 05:49:36.15ID:LfDw0DMN0
日本に慰安婦や犯罪者、底辺労働者、スパイを送り込んでいる中韓
0121名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 05:55:32.31ID:OyLLTIoO0
どっちも取らねーよ

中国や韓に頼らなくても日本は日本で独自のやり方で発展的る実力を持ってる

むしろどっちかに着いたら日本が足を引っ張りれるだけ

どっちかを決めないといけない場面では、どっちに着いた方が得かを考えて決める
と言うスタンスで良くね?
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/10(木) 06:04:10.84ID:rK+lBtEM0
中国ってアフリカに自前で金出して台湾化して鉄道作って工場作って、軍事基地まで(中国軍隊用)作ってんのにどこが落ち目??
世界最強だろ
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/10(木) 06:16:04.88ID:rK+lBtEM0
結局、民主主義なんて他国のスパイが潜り込んでしかも議員までなってメディアまで金で取り仕切って金が全てを解決する社会になるだけだよなw
日本を乗っ取ったって日本を維持できると本気で思ってるのだろうか…ただ馬鹿な国が一つ増えるだけなのに山中教授みたいな人は二度と出てこない
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/10(木) 06:33:41.99ID:rK+lBtEM0
いまだに山口メンバーwww
この国のマスコミと住んでる人達がどれほどアホなのかよく分かるだろ
0127名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]
垢版 |
2018/05/10(木) 06:34:13.21ID:D6G1fZye0
日本はなに愚図ってるんだよ
早くしないと中韓が乗ってるバスが出発しちまうぞw
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:53.44ID:wb1ly0T80
中国は北と同類に見られて経済制裁をかけられると、経済が完全に破綻する。
そうでなくても既に破綻しているという意見もあるぐらいだから、軍事面で
自由主義圏と対立してしまうと中国崩壊。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/10(木) 07:37:56.03ID:wrsulHcY0
どっちもとらねーよw
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 08:18:58.34ID:Y3lMul0p0
>>1
どっちも取らない(苦笑)

寧ろ!奴隷にできる方を選ぶ!
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:01.98ID:StE43+vy0
>>1
どちらも自滅するのをじっと待つスタイル
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:16.19ID:Mib4lUlY0
どっちも反日教育やってるクソだろ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:44.26ID:jnXYVwPC0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は  
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 05:19:29.07ID:dN2vBzir0
どっちかと組めると >>1 は本当に思ってるの?

中国
@沖縄沖EEZに無許可で設置した海上プラットホームより天然ガスを盗掘中
A尖閣諸島の不法占拠を画策するだけでは飽き足らず沖縄全土の占領も画策
B日本近海の海産物を絶滅寸前まで密漁
C南京虐殺を始めとする歴史捏造
D反日教育
etc

韓国
@竹島を不法占拠しただけでは飽き足らず対馬の占領も画策
A日本近海の海産物を絶滅寸前まで密漁
B従軍慰安婦を始めとする歴史捏造
C反日教育
etc
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:32.53ID:bOs9fNvp0
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
 
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/05/12(土) 00:46:06.41ID:CXvG7Eto0
>>1
【討論】桜国防戦略会議Vol.6−米中の行方が日本の未来を決める[桜H30/5/5]
SakuraSoTV
https://www.youtube.com/watch?v=C23I1jvUFGY

軍備の伸び率から見る中国共産党の覇権主義の脅威
陸・海・空の自衛隊元幹部が集い、具体的数値から日本の国防の危機を検証する


(参考)〜中国100年マラソン〜 世界覇権100年戦略 China 2049 マイケル・ピルズベリー
http://www.nad.co.jp/doc/mr201710.pdf
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 10:34:43.26ID:DEk7z1aX0
中国も韓国もいらねー
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 10:42:01.99ID:dHvBWErr0
どっちもいらんしw
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/12(土) 10:42:57.57ID:ExUKtdaP0
とりあえず漁船をどうにかしろよ
0142名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 10:56:26.73ID:ScfP/ihIO
特亜三国がらみのスレでは必ず
「朝鮮人は最低最悪だが中国人は市井にまともな人間が多いから付き合うなら中国」
みたいなレスが多数つくけどこれも五毛党のおしごとなん?
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:50:46.67ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:59.36ID:NaSyAzHT0
どっちも捨ててインドベトナムと仲良くしようぜ
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:09.86ID:pkpIskan0
>>1
両方要らん。心底要らん。擦り寄ってくんな腐れ支那人
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 18:15:46.60ID:NaSyAzHT0
>>146
日本で犯罪を犯すベトナム人なんて中国人犯罪者よりはずっと少ないよ
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:46.57ID:kFHVIi330
中国 トップでもないのに陛下に謁見、安倍ちゃん北海道視察に同行
南朝鮮自治区 開口一番合意履行要求されスワップ要請も出来ず日帰り
どっちを重要視してるかバカでもチョンでも分かるだろ・・・
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:15.08ID:Hmck0egR0
文は策士だな
自ら日本に近づく事で日本に法則発動させる魂胆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況