X



北朝鮮から相次ぐ漂流船、日本侵入のための実験の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [CO]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:11:23.14ID:m5EJDMSm0●?PLT(13345)

camomille@camomillem

石川県に漂着した3隻の北朝鮮木造船から、「タイプの違う船を漂流させる実験をしている」と山田吉彦教授。
その証拠に「エンジンやプロペラを外して漂流させた跡がある」と。
山田教授は触れていないが、漂流が成功したかを北朝鮮が確認するには『日本国内の協力者』が当然関係してくる #正義のミカタ

続)山田吉彦教授。
北朝鮮は軍事的な漂流実験のために、わざとエンジン、プロペラを外した船を漂流させた。
小型木造船が原型を留めていたのは、途中の海域から漂流させた可能性。
有事の時の日本への移動。数人の漁師(軍人含む)が北海道に上陸しただけであの混乱状態。仮に1万人が流れついたら?

(続)山田教授の『北朝鮮がタイプの異なる無人船をわざと漂流させ実験している説』を否定する石丸次郎氏「今、北朝鮮が軍人や工作船を日本に送り込む動議がない」
山田教授「?、北朝鮮は常に同時進行。2000年には南北首脳会談の裏で日本に工作船を次々送り込み、2001年には海保と銃撃戦までしている」

https://www.asahi.co.jp/mikata/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:12:13.99ID:pynIxDVZ0
こっちくんな
0004名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:12:14.20ID:UTo4g23p0
>>1
協力者が誰かわかった!
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:13:22.20ID:HxX3CKTg0
だから今のうちに半島ごと消し去れと何度も言ってるだろ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:14:27.27ID:9nMvrTmJ0
これでノーベル平和賞とかwww
0010名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:15:06.28ID:3iqG/auU0
半島を出でよ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:15:23.78ID:03yCbCaL0
テレビ「TOKIOが〜セクハラが〜」

視聴者「北朝鮮のこともっとやれよ」

テレビ「………TOKIOが〜セクハラが〜」
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:58.95ID:qpqZUdPO0
どの程度の大きさの船なら上陸までこぎつけられるか、確認したんだろう
漁民装って人身御供にされた連中には気の毒だが、それを平気でやるのが
カリアゲ一家だからな。

核実験場を放棄したのも、老朽化で潰れた以外に理由はない。
極秘裏に核実験場を新築したら、再びアメリカを脅迫し始める。
存在価値は反米、反日で成り立ってる、そういう国であることを
再認識しとかな、あとで取り返しがつかなくなるぞ。
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:27.98ID:r+1LU8Dg0
目立たない時に仕込むよな、そりゃ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:21.06ID:CDthtktu0
今の日本の状況からすると
北の疫病満載の工作員を送り込めば社会は相当混乱するからね
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:23.34ID:eJIsVmfH0
>>1
視聴率稼ぐのに必死だな(笑)
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:41.13ID:YlMOR7xp0
職員13000人の海保じゃ限界あるぞ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:21:12.38ID:WbjJ5CtO0
流されてきた船と船員も単なる漁船と漁民じゃなくて軍の船と軍人だったんだろ
トランプと決裂して攻撃された場合を想定して北海道あたりに逃げ込む算段なんじゃね
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:15.52ID:525jvTYT0
来年地球上から消滅する地域だから必死だよな。現場で撃ち殺せ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:53.18ID:SHBUN6jX0
>日本国内の協力者

「セメントいて」
0031名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:59.66ID:zwKkQEcw0
北朝鮮は同時並行っつーか、世界中あたりまえだろ
握手しながら殴り合ってる
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:24:20.34ID:gzm1sYDh0
沈めろよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:11.50ID:CB8PjyAW0
協力者って長い連休で鋭気を養ってたあの人達の事ですか?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:35.60ID:mWJJGSgA0
Sleeper cell
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:56.23ID:wQBEbhaH0
朝鮮学校と総連追い出せよ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:14.30ID:mWJJGSgA0
>>34
Umiの人たちな
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:58.80ID:ieyqYUSW0
共産党が関与してないわけないじゃん
0041名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:27:29.03ID:yzsCfwwU0
撃ち殺せ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:51.57ID:f0lhv9N/0
浮遊機雷でも流すんじゃね
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:31:46.21ID:deLmRwuW0
こっちくんな
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:31:58.25ID:6boQYGhv0
<一般の日本人に偽装して活動の時を待つ「北朝鮮のスリーパーセル」など存在しえない。そのくらい、北朝鮮の財力と日本への関心は衰えている>

ここ数日、「北朝鮮のスリーパーセル」なるものが話題になっている。国際政治学者の三浦瑠麗氏が、2月11日放送の『ワイドナショー』
(フジテレビ)で存在を主張したもので、一般市民に偽装して日本社会に潜伏し、有事に際して活動を始めるテロリスト(あるいはテロ組織)
のことだという。

これに対しては、すでに「根拠がない」「妄想だ」などの膨大な数の批判の声があり、さらにはその批判に対する批判もある。またそのような
議論を超越して、「200人ぐらいいる」とする専門家の解説も出ている。

筆者の個人的な意見を言えば、「そんなものはいない」のひと言に尽きる。もちろん、何かが「存在しないこと」を証明するのは無理だから、
客観的な証拠は提示できない。しかし長年の経験からして、北朝鮮にはもはや、そのような人材を運用する力はないと確信している。


へー、金はないのに工作船を送り込む余裕はあるんだ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:33:03.57ID:WbjJ5CtO0
>>48
お、さっそくスリーパーセルが湧いてきた
0050名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:33:41.43ID:pwJFEKIn0
第二次世界大戦後はドンパチやる戦争なんてナンセンス
ドンパチやるのは紛争の解決での制圧だけ
現在行われている戦争は相手国の内部からメディアを使って侵略する戦争
帰化させた工作員を相手国の内政に関わらせ内部から瓦解させる
もうこの国は終わっているんだよ
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:37:32.16ID:gM75OiSI0
>>44
騙されてるんじゃなくて普通にあっち側の人達だから
0055名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:04.60ID:JM+76Dk00
セメントいてー!
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:26.86ID:FsM/53Il0
飴と決裂した途端に始める気だな 
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:40:21.92ID:qpqZUdPO0
>>52
>ゴミの漂着も実験の一環なのかね

小型の発信機でも仕込んでおけば、武器、麻薬、毒ガスの原料、等々いくらでも
ゴミに紛れさせて日本国内に入れられる。それをテロリストが回収すれば霞が関を
乗っ取るくらい造作もない。

日本人は長年戦争をやってないから身を守る方法に無頓着すぎる。
ローテクを駆使すれば簡単にハイテクを無力化できるのさ。
0060名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:40:37.13ID:Tnn4HJk10
>>22
俺もサイド刈り上げたらさ、なんか将軍様みたいになるんだよね
罠だったわ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:23.98ID:sGJUHskh0
射撃訓練に使えよ
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:49.14ID:dGZIAPKa0
そのうち核弾頭が流れてくるのか?
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:52.24ID:7z/4ieZZ0
さらに個人の危機管理強化を推進せざるを得ない。
0065名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:53.34ID:6g+DGb350
日本に潜伏して国籍とって国会議員になって国会審議をムダ話で空転させたり
欠席して審議拒否したりしてる連中がいわゆるスリーパーセルの代表格だろ?

や、奴ら全然スリープしてね〜わ
一般市民ヅラしてそいつらに投票した連中がスリーパーか
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:42:17.59ID:ou1nYgC20
マスゴミがやたらと北朝鮮に忖度した報道してたよね
0070名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:45:32.44ID:t9ETfsl80
こんなことされても、朝鮮総連が堂々と存在できるのはおかしい。兵士だけじゃなくて、サリンや天然痘だって持ち込み放題じゃん!
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:46:08.46ID:qpqZUdPO0
どんなに防衛網を整備したって、悪意さえあればそれは必ず突破される
北朝鮮みたいに金がない国にとっては、悪意を先鋭化して裏をつけるかどうかの
戦争にするしかないのよ。昨日まで睨み合いしてた相手が翌日いきなり笑顔で
握手求めてくるなんて、裏がある以外に何があるんだよw
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:48:11.17ID:qqSZgidR0
そらそうよ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:49:38.65ID:o8bdvBeu0?2BP(1000)

>>63
そのうち、なんて言わずに即来るだろうね
サリンやら炭疽菌のビニール袋乗せて
https://youtu.be/Dft9BJ74Syk
0079名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:50:21.99ID:NUbCCFCe0
チョンモメンまた負けたのかw
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:11.56ID:qpqZUdPO0
>>73
>つーか実際に上陸した可能性はないのか?

普通に上陸しとるよ。面が割れてる脱走犯を捕まえるのに二十日掛かるのに
顔も素性もわからん人間なんか捕まえられるわけがない。相手の裏をかくのが
戦争の作法であって、いつ霞が関で爆弾テロ事件が起きたって不思議じゃないのさ。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:29.22ID:pUXz4EYe0
>>69
アレは見事だったな。B級映画の残念侵略者張りに解りやすかった。
0083名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:37.17ID:VOIw+QI50
一時期のマスコミの報道は、実験結果の報告だったんだろうな
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:52:00.47ID:wI+j2Sgu0
魚雷準備
0086名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:53:18.04ID:bWoGQtF20
>>69
日本にアメリカのスパイがたくさん潜んでるって言っても誰も火病起こさんだろうし何で特ア関連になるとキチガイが発狂するのか
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:54:18.13ID:laDlC3Yk0
密入国手段として風船か漁船かマンゲボーボー号しかないみたいだし
どうということはないな
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:55:18.89ID:OA4Hu6EX0
>>13
沖合いにボロ船浮かべてそこに突っ込んでおきたい
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:57:17.52ID:pvjfs2s80
海岸警備厳重にしとけよ
外国籍の不審船見つけたら問答無用で沈めろ
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:58:00.51ID:qpqZUdPO0
カスゴミの暴走にって『半島を出よ』の状況がまさに作られつつある。
今、反正恩を名乗る勢力が北朝鮮から日本国内に潜入して破壊活動を行うと
どうなるか、冷静にシミュレーションしておくべき。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:01:33.91ID:E/R8VwzF0
こういう仕込みをするには絶好のタイミングだもんな
0098名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:05:28.87ID:Rqq8r6mK0
日本国内に入れたら総連のアジトが強力なトロイの木馬になるんだぞ
野党もバカンスしてないで国民の為に働けや
マスコミ共々自衛隊や海保の邪魔ばかりしやがって
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:06:44.54ID:zmknrxUq0
>>96
いやいや、政治がしっかり対応する方が大事だろ
つかそもそも日本にめっちゃ入ってるだろ
マスゴミや野党やパヨクがそれだろ?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:07:02.38ID:grw1aifo0
>>19
「はしか(麻疹)」で騒ぎになってるよね

これが合わせ技で発生したら…
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:10:35.12ID:HyTRGREh0
こんなんで教授になれて給料もらえるんだな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:10:40.63ID:grw1aifo0
>>50
自由主義国は大体ソレでやられてるな
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:14:08.06ID:qpqZUdPO0
松前小島に工作員が上陸した件に関しても、船長は軍人で、乗組員が三人が結核持ちだぞ。
こんなわかりやすい訓練ねーよww
0107名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:16:53.47ID:grw1aifo0
>>63
核機雷なんてのも

そんなものがあるかどうかは知らないが
作ろうと思えば作れると思う

ミサイル作るよりも簡単で
混乱状態をお手軽に作り出せると
適当に流せば、底知れない不安を演出できる

今思いついたんだが、案外あり得るかと
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:17:56.95ID:a6JRpgrA0
>>8
回し者はてめえじゃねえのか
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:19:19.51ID:i64IroAD0
本番では地雷や化学兵器を仕込んでくるだろうな
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:20:06.30ID:1Z6MBvUF0
週刊ディアゴスティーニで
パーツで持ち込んで組み立てると
戦車や迫撃砲ができる的なやつじゃないのか
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:20:49.13ID:grw1aifo0
>>74
国民がしっかりしないと
神様だって風を吹かせるのを
ためらうかもしれない

下手したら、逆に
「もうどうにでもなーれ(AA抜き)」
なんてまとめて吹き飛ばされるかも
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:21:15.33ID:9oxZKstv0
未だに拉致されてんじゃねえの?
日本海側の行方不明者どうなん
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:21:55.96ID:qpqZUdPO0
今の漂流船に関しては、おそらく事前訓練だから能力の高い特殊部隊員はまだ投入してない。
今年の冬になったら本物が入ってくるぞ。原発、米軍基地、自衛隊基地が狙われるぞ。
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:24:35.07ID:WYb6A+h90
船には朝鮮人民軍って書いてあったんだっけ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:30:09.26ID:UEIvzUGx0
全日本の船舶に衛星から判断できるID発行してそれ以外の船は問答無用で沈めろよ
アホ公務員はさっさと機械化してこういうとこに税金つかえ
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:31:30.28ID:osfgNLpL0
メディアの報道しない自由も
外患誘致の域に達してきたし
0117名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:31:30.35ID:grw1aifo0
>>94
睡眠中、アイスピック持ったやつに
襲われたら、ひとたまりもないだろ

要は、「そういうこと」なんだと
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:34:07.11ID:4RtfstVm0
冷蔵庫とか持って帰るなよな
0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:37:14.65ID:KwoayTYbO
朝鮮総連の資産差し押さえやな
0121名無しさん@涙目です。(フィリピン) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:41:30.55ID:eK/uVwMs0
石丸は所謂「土台人」だな

外患誘致で捕らえろ
0122名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:42:04.57ID:qpqZUdPO0
>>119
>冷蔵庫とか持って帰るなよな

北朝鮮の軍部としては完全に計算外だったと思う。素直に捕まって普通に
強制送還される予定だったのに、貧困のせいでコソ泥をやらかした。
おかげで詳しく取り調べられて船長の身元が軍属だってバレた。
何やってんだよって話だろうな
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:45:39.26ID:UiyHVmOA0
白骨化した死体も乗ってるらしいな。心の底から日本に生まれてよかった
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:48:31.26ID:r5XY7z/b0
海流とかきちんと把握していてそれらしい機関にいた脱北者が
上陸ポイントとして挙げていたとこに流れ着いてるからな
0126名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:55:41.64ID:O/8GG0Ya0
見つけ次第射殺で問題ない
ヒトモドキは射殺するのが最適
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:00:39.31ID:3PAZ17Ln0
>>30
苦しい時こそ連帯が大事

俺は嫌やけど
0128名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:01:53.00ID:/nJUOv350
全部沈めろ
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:22:47.87ID:92DxCAh40
日本海側の人には護身用の銃が必要か
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:28:16.54ID:gbkpUMh90
核攻撃はミサイル使わなきゃならないって事もないしね
漁船に核搭載して日本の港に接岸したらスイッチオンって事も考えられる
日本中の全ての港に同時多発核攻撃狙ってるかもね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:29:02.29ID:nGGni7SX0
ねーよ
0133名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:33:19.84ID:oGQoWYC/0
>>129
持ってないの?
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:42:22.38ID:a/xIlESr0
いい加減日本に近付くなよ
必死こいて反日教育してんだろ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:04.48ID:jwSlYMkv0
自衛隊や警察だけで密入国の監視をするのは限界があるので。
国民総出で不審者を監視するようにしないといかんな。
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:03:39.15ID:JMcH5ZXs0
見つけたら射殺 これでいいじゃん
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:18.78ID:kZUcAP+W0
社民党が協力してるのは知ってる
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:21.41ID:JMcH5ZXs0
石丸次郎は性善説だから相手にしないほうがいい
0140名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:10:21.96ID:EcFMEWvb0
海沿いに住んでるから武器を所持させろよ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:11:19.08ID:wXprDwA10
木造船に魚雷って当てれんの?
0142名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:11:29.41ID:+/ZVC1R90
2019年生まれは殺せ
2018年生まれも殺せ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:15:48.63ID:I6Yj+gov0
>>141
最新の魚雷はボディーに直撃するんじゃないぞ
船底の下で爆発させて衝撃で船体真っ二つにヘシ折るんや
北朝鮮のオンボロ木造漁船なんぞに高級な位に何か使えるかいなもったいない(´・ω・`)
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:16:21.90ID:XXzH/KVe0
金に困ってるから前と同じで覚醒剤売ってる可能性も有るな
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:17:36.72ID:laDlC3Yk0
>>140
日本海側だと村の駐在さんが実は身分を隠した公安だったりして常時超警戒しとる
自宅警備員がそんなに気合入れなくても大丈夫だ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:26:52.17ID:pyEHQWJA0
北チョンの組織が日本に有るんだからたどり着きさえすれば入国し放題だろ。
0149名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:33:21.76ID:8JcsHsYy0
大陸間弾道漂流船?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:34:52.80ID:K5yQkeWe0










0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:36:45.53ID:sTsCZxIE0
もう上陸してるだろ
誰も気が付いてないんだもんwwwwwww
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 16:04:04.22ID:gnWZYLUV0
木造船はレーダーに映るのかな
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 16:21:30.80ID:4nKQW/e50
火船・・・しようと思ったが油が不足して失敗
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 16:36:48.50ID:y7SOLZLN0
生物兵器を乗せて来たら怖いな
海上保安庁と自衛隊
頼むよ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 16:49:05.21ID:3EVSe2800
ピョン?
0158名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/07(月) 16:52:26.93ID:IrpYFihs0
>>9
発言は目眩しだろう
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/07(月) 16:53:24.57ID:IrpYFihs0
>>80
一極集中を賛美している層は
こういうのを狙ってるんだろうな
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:00:23.32ID:cL4A6WOJ0
沿岸の展望台にあるコイン式双眼鏡の隣にミニミやマテリアルライフルを設置しとこう!
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:25:08.81ID:P/2QvpdcO
知ってた
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:29:40.96ID:stEYU+xr0
ちょっと停電しただけで大混乱だからな
工作員使って破壊工作やら無差別テロやら繰り返したら機能麻痺で大混乱だろ
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:33:25.78ID:7RX0p/rS0
心の銃 @bike_buell

拉致被害者が帰ってきたら色々とバレるからヒヤヒヤしてる人が日本国内にいると思う。
https://twitter.com/bike_buell/status/992701976352718848

第4インター系 @Lev1026
少年時代にポルポト政権下から命からがら日本に逃げてきた人が大人になって自分が生まれた村を訪ねる番組があったけど、
家から飛び出してきて彼の手を握って感激する村長を「あぁ、この人は父をクメールルージュに密告したんですけどね」
って紹介する彼の表情はあまりにやるせなかった。
https://twitter.com/Lev1026/status/993018541757448192

カミュ ヒューマノイド ジートン @gk999jp
マスコミやパヨクが発狂している原因でもある。
https://twitter.com/gk999jp/status/993083871104135169
0172名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:46:57.95ID:uDEQmP+70
京大には核技術を提供した教授が
いるしピースボート使って
密輸やってる政治家いるし
裏で組織作ってんのは総連だろw
0173名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:47:04.47ID:hmv0kKYZ0
地球の癌だな
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:58:45.95ID:a8GXyZIq0
>>36
諦めんなよお米食べろ
0177名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 19:43:00.08ID:IWWjpOai0
工作員一万人で一般市民なら100万人は殺せる
0178名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 19:49:03.31ID:cwgUnRA40
そりゃ、そうだろうな
今度、不審船が漂流してたら撃ち沈めていいからなw
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 19:50:38.54ID:HFOvbxsi0
>>24
日本を守る為に俺達も何かやるぞ!
と漁師達も協力する気がする
0180名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 19:53:03.49ID:OFyLtXHy0
これを問題に挙げないで拉致被害者が〜とか騒ぐの?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 20:42:32.02ID:yTqfTqM/0
>>155
結核患者がいたのを忘れたか?
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:22.25ID:ZC7HWv0m0
機雷敷設で
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:13.94ID:1RmPHFsG0
>>10
昔読んだが面白かったー
映画かドラマ化すればと思った
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:40.42ID:BQBavTJQ0
朝日新聞が何処に漂着したか詳しく書いて、北朝鮮はネットで
それを見てるんだろ?
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 03:50:52.32ID:YWEIIpJa0
>>1
テロリスト民族は到着後その場で処分で良し!
0187名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/08(火) 03:53:53.61ID:3wQNRTGq0
結婚殺しますように
たけうちを中絶させますように
0188名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/08(火) 04:00:14.90ID:7JrUJSFZ0
>>30
???:さーてまた国会サボって日本海行くか
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 04:02:04.52ID:CdAVsBv20
韓国に上陸した北朝鮮の部隊の射撃能力はかなり高かったようだな
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/08(火) 04:22:32.33ID:Idsx/U400
海岸の松の木を切って防犯カメラをつけろという声があるらしいな
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/08(火) 04:31:38.52ID:bVWI0sCQ0
この際、在日チョンを半島へ帰らせようよ
チョンが日本にいるから漂着するんじゃないのかい・・・カワイソウだから祖国へ帰してあげなよ
チョンくんはみんなのペットちゃうんやで(´・ω・`)
0192名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 04:42:06.96ID:9QyBqHUR0
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/08(火) 05:11:04.49ID:iy+iFBEc0
そもそも安倍自民が日本国内の朝鮮コネクション潰す気ねえから、アメリカが圧かけてこないと朝鮮人連中のダメージになりそうなことは絶対やろうとしない。
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 09:50:13.87ID:WYIUXyDZ0
んなばかな自民政権になってからどだけ総連締め上げてると思ってんだよ
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2018/05/08(火) 09:51:45.31ID:JmV/c4/O0
2chの正体(疑惑)より抜粋

2000年6月8日フランスの国営放送(チャンネル2)の特番で、日本のカルト団体として特集された団体である。
実は『2ch○○○○説』というのは古くからある噂なのだ。

「2chのサーバー担当・夜勤(●●)は、○○○○北海道支部の中幹部」
「●●●●の母親は在日朝鮮人で、○○○○の会員」
「2chの『○○・公明』板は、○○○○に批判的な人々のIPを特定する為に作られた」

2chのプロ固定・金土日は、プロ固定制度を作る切っ掛けとなった人物であり、彼と●●●●が出会ったのは、その宗教団体のイベントであったという。
(一部伏せ字は 2chの正体(疑惑)の原文にあるが宗教団体については伏せられてる
オームではなく統一協会でもない超大手だが○○○○も統一教会も事実上は根の同じ在日宗教と言われる
それぞれと関係するのが朝鮮総連であり北朝鮮でもある)
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 09:56:07.86ID:WYIUXyDZ0
「子供の頃に在日朝鮮人の同級生の家に遊びに行ったら隠し部屋みたいなんがあって無線機と乱数表が置いてあった、大人になってからあれが工作員だったんだと気づいた」と知り合いがいる
シンガンスのことも知らない世代が増えてきて危機感も薄れつつあるな。
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/08(火) 10:00:04.21ID:4HyyaIUM0
漂流船1艘の処理200万円・・・

商売になりそうだな
0198名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/05/08(火) 10:02:39.35ID:qF5JrPCL0
あれ?米軍が日本海に居るとか、自衛隊と英軍が居るとか言ってるのに、なんで何隻もスルーして流れてくるわけw全部沈めとけよw
0199名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/08(火) 12:27:09.12ID:7JrUJSFZ0
>>151
いかにもチョン顔なんて即刻職質されて身柄確保→強制送還がオチw
0200注釈の人(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/08(火) 15:46:57.16ID:CgW6cpqv0
侵入もなにも、北朝鮮の自演のパフォーマンスですね。
日本国内に、直属の工作機関などないようにに見せる為の。
北朝鮮自体が、マルクス主義を統括している第一インターナショナルから続く組織の下位の組織ですからね。
そのマルクス主義は日本国内に下位組織を多数持っています。
その一つが創価学会です。
創価学会はマルクス主義の偽装組織です。
詳しくは、こちらを御覧下さい。

マルクス主義の洗脳方法
https://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/kyousan/1479787210/l50

先程から、近所の創価学会員の嫌がらせ(騒音)が酷いもので。
抗議の意味も含め、マルクス主義の上層部への苦情がわりに、このリンク先を貼らせて頂きます。
マルクス主義の傀儡組織である創価学会を「嫌がらせ役」として使う、このようなマルクス主義の洗脳方法が意味をなさぬように。

以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、兵庫県尼崎市の東難波町にある県営住宅の402号室の自宅から、苦情がわりにリンクを貼らせて頂きました。
0201名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 15:52:46.61ID:tBkSZju10
さすがに平底の船で日本海越えを実験するとか無いわ
そもそも残存率が低すぎて1万上陸させるのに10万以上の動員いるだろ
>>26
そもそも北の連中は何かしら軍に属している
沿岸の漁業権を中国に売ってしまったからどうしようも無くなって遠洋に出たけど沿岸用のボロい木造船だから案の定遭難しまくっているだけ
大型船を用意するだけの体力がもうない
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/08(火) 16:21:35.77ID:Yd9AX34i0
確かにこのままいったら 2020年の後半頃から内戦のシリアへの道が始まる気配がする
シリアはアラブの春が始まるまで 安定した国家だったんだよ それが次第に・・・
ま 最大の原因はアサド夫人のアスマ こいつが実はユダヤ人でモサドのスパイだったんだ
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 16:39:40.07ID:Ha0R23yG0
まさお暗殺、ニセ$作製、覚醒剤の罪で会談後射殺でいいぜよ。
0204名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/09(水) 17:10:00.81ID:C3MI0F6P0
またバカチョンか
0205名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/09(水) 17:19:50.83ID:CuxqFxpc0
協力者達は鬼連休終わって国会に戻ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況