X



【おフェミ】 シールズの福田和香子さん 「私はレイプされたことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:35.46ID:t5w/WKZD●?2BP(6000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6281448
---------------------------------------------------------------------------------------

身長160センチだけど体重が45キロをゆうに超えている私は、社会に期待された女の子になりきれること
のないまま、気づけば私はもうヤングレディだった。

家父長制社会が生み出す矛盾に気がつき始めた頃、安産型と形容され、それに対する違和感をうまく
言語化できなかったあの頃から、10年ほど経ってから、私はレイプされた。

自分の叫びも体の震えも痛みも、全部しっかり覚えている。

壊れてしまった金の腕時計も、すぐそこにあるホテルの部屋のドアが、はるか遠くにあるかのように見えていたことも。
被害に遭った直後に言われた一言、「あなたがそんな格好しているからいけないんでしょう」

その言葉は私を殺した。しばらくの間、私は死んでいた。それから私はこの国を離れた。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:43:10.66ID:xh9/iFv70
嘘松
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:43:42.44ID:uYHbzbA00
誰だよ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:41.80ID:Q8a0HaEC0
私は泣いたことがない
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:47:29.55ID:t5w/WKZD
なお被害届は出してない模様
0014名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:47:46.98ID:R/bE8TdP0
キモオタ向けのアニメキャラのような身長体重だな・・・
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:48:58.76ID:CU0wTWIV0
この人売春してる人じゃなかった?
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:49:23.68ID:b4i2T/lo0
画像を見ないと分からん
0021名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:49:29.93ID:rzYDCmodO
はいはいミートゥーミートゥー
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:50:02.15ID:CU0wTWIV0
>>17
60kgはゆうに超えている
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:50:16.59ID:ueAaLm3N0
14歳から10年ほど経った頃の出来事ということは
シールズ内の出来事か
0030名無しさん@涙目です。(岡山県) [MZ]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:23.52ID:CednnaDS0
デモやる前に警察行きなさいよ
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:53:01.69ID:ueAaLm3N0
>>24
時系列的にこの時に21歳なら時効になってないからMeetoより警察に言うのが先だけど
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:53:40.77ID:ptRMswAz0
>>31
チーターのフレンズなんだね!
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:53:58.96ID:CU0wTWIV0
レイプされた事ないわ
された人って言わないと気が済まないの?
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:21.23ID:x0zQwscR0
たぶん気のせいだろ
男も相手選ぶと思う
0039名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:23.12ID:WlZ78QhM0
160/45って言われるほどデブでもなくね?
家父長制もレイプも関係ないし
そもそも家父長制なんてお前の家の問題なだけだし

こいつはいったい何が言いたんだ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:31.63ID:z32WzuAq0
>>4
ゆうに超えるつっても50kgはないんだから、標準体重から言えばやや痩せ気味かな
多分、体型的にコンプレックスがあるんじゃないかと
で、女の考える理想体重は160cm41kgなんだとw
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:03.02ID:YtrLrtPL0
お仲間に、だろ?
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:09.28ID:VuTYy/Tn0
>>31
この格好をしててのこの発言とか笑わせにきてるとしか思えない
0044名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:33.31ID:CTbm6Jzp0
はいはいアベのせいアベのせい。
0047名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:56:08.87ID:UIeuESVr0
Twitter辞めてまともな人生歩みなさい
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:56:47.44ID:YcGT75GA0
ヤングレディwwwwwww
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:56:58.06ID:rTAVMsXl0
なんなのこのバカ丸出しな文章
0052名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:18.83ID:d9tWe1TjO
>>17黒オボボ
0053名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:23.74ID:R/bE8TdP0
>>39
逆に痩せすぎておかしいだろ
大人並みの身長で通学上がりたてくらいの体重だぞ
アニメじゃねーんだぞ
0054名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:53.30ID:R/bE8TdP0
中学上がりたてね誤字すまん
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:53.63ID:CU0wTWIV0
>>39
この人の時代で家父長制度ってヤバくね?
平成からもうそんなの無いと思ってたわ
農村部の僻地かな
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:58:16.25ID:zBEUzVbA0
無理
0057名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:58:36.58ID:CTbm6Jzp0
>>51
頭の弱い奴がくっつくハエ取り紙みたいなもの
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:58:39.35ID:rTAVMsXl0
>>55
朝鮮人は家父長制で親父の言うこと絶対みたいな家庭らしいじゃん?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:58:44.74ID:Ln1lsRf00
あのSM女王だった人は、「男に無理矢理、叩くように言われて叩いた。やりたく無かったけど男を殴りまくった」とでも言うのだろうか?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:58:46.34ID:LdsMRtvR0
デモなんかしてないでまともに働いて稼いだお金を寄付するなり会社おこすなりすればいいのに
結局こいつらは口とパフォーマンスだけで何にも行動できてないと思うの
0064名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:58:55.06ID:d9tWe1TjO
>>31
日本国から出て行って!
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:03.10ID:cES2rS930
よくわからねえけど普通に捜査になる案件じゃねえの
0067名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:35.72ID:CJzdpjjn0
活動家はYouTuber未満。
企業の広告つけられる分、彼らのがマシ。
何を生んでるのか分からんよ。
イカれたポエムで同調者を集めて、数と性暴力で反対意見をタコ殴りしてるだけじゃん。
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:57.42ID:SKwDx2Ie0
嘘松ってか相当盛ってるだろうな
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:39.75ID:CU0wTWIV0
>>66
福田さん。。
0070名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:54.35ID:lG5mkeFz0
私だってあるわよ、それくらい
バカにしないでくれる
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:01:06.83ID:Ai9+iDht0
お前らのピュアさには恐れ入る
この文章で何が言いたいかというと、

>160センチだけど体重が45キロ

ここだけだから
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:02:17.94ID:CU0wTWIV0
>>71
キレイでしょ
ひらひらと
いい女でしょ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:02:38.95ID:zBEUzVbA0
社会じゃなくて
自分がおかしい事に気づけ
0078名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:03:34.04ID:lG5mkeFz0
あんたの言う、この国ってどの国よ
あの国のこと
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:04:01.71ID:YtrLrtPL0
ペロガクと同じニオイするんですけど
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:04:26.56ID:3u1ijwn30
>>1
いやらしい格好してホテルに付いて行って無理矢理本番させられたってこと?
デリヘル嬢?
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:04:40.87ID:Ln1lsRf00
>>67
シールズやしばき隊周辺の連中は、何かの運動が流行ると必死に便乗しようとして悲しいわな。

最近も急に「シリアがー」とか言い出したり、#meetoアピールしてみたりね。

学生という素人を売りにしてたのに、ある段階を越えるとカルト化して職業活動家になってしまう。
そして米軍基地前で騒いでる全共闘世代の爺さん婆さんのようになるのだろう。
0088名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:05:28.18ID:y49CNeCs0
今からでも警察行けや
結局なんもしないから嘘扱いされんだぞ
自衛隊が戦争に参加するよりおっさんが強姦仕掛けてくる状況が怖いとか考えろよ
150cmで体重65kgゆうに越えてる私に喧嘩うってんのかコラ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:05:56.87ID:ptRMswAz0
奥田くんが応援してるってだけで関わってはいけない人物だということがわかる人間リトマス紙
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:07:26.17ID:CU0wTWIV0
>>83
確認しないと気が済まないビョーキ?
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:08:00.79ID:jkeEXNz80
ホテルでレイプってのが何とも・・・
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:08:12.44ID:KrsMDkgo0
>>55
韓国の話でしょ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:08:34.76ID:CU0wTWIV0
>>77
急にスピンかけても怖くなかった
0095名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:09:36.21ID:wbQi7Sb60
>>31
アマゾン辺りでも強者やってそう
0096名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:09:39.13ID:br5zLxu70
>>55
>>58
いまだに行き過ぎた儒教教育があって、社会と隔絶したまま閉鎖的なコミュニティで育つからな
そして自分がおかしい、日本人と違うという自覚がないからポロっとおかしい家庭意識をこぼす


これとかもそう

http://bunshun.jp/articles/-/6829
父親という存在は、家庭内でえてして除け者にされがちだが、死してなお家族や親戚に疎まれ続ける例は珍しい。
でも、もし自分の父親に家族も知らない別の顔があったとしたら――。
そんな父親の姿を描いた『海を抱いて月に眠る』は、作者・深沢潮さんの実体験が基になっているという。

「正直言って父のことは全く好きではありませんでした。とにかく厳格で、飲み会に出て遅く帰ったらゴルフクラブ片手に
追いかけられたこともある(笑)。今なら娘かわいさに愛情が暴走したと解釈することもできますが、無茶苦茶ですよね」
0097名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:10:09.05ID:CJzdpjjn0
>>24
豚に真珠ネックレスに、こんなデカいイカリングつけて何言ってんだ?て感じ。
女性自衛官とコイツを比べて、どっちが好戦的な印象を受けるんだか。もちろん見せかけだけでひ弱なんだろうけど
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:11:07.64ID:CU0wTWIV0
そういやこの前、古市憲一が5月3日の五時に夢中出てて

昔ピースボートの船に乗ってた事あるんですよ
みんなで甲板に出て、ピースボート踊りを踊らされるんですよ
ってカミングアウトしてた

ゲストのみんなに、踊れやと言われてた
目がマジで踊れませんよ!と古市くん
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:12:03.72ID:dlJ8k1Bt0
お前らちゃんと読めよ?

> 身長が百六十センチなので、体重が四十五キロもあるなら
> 春の検診で出された数値はそれより3キロも多かった
> 14そこらの小娘
14歳 160cm 48kgだ
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:14:17.84ID:dlJ8k1Bt0
> 安産型と形容され、それに対する違和感をうまく言語化できなかったあの頃から、10年ほど経ってから、私はレイプされた。
14歳 + 10年 = 24歳

こいつ今何歳? まだ時効迎えてないんじゃね?
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:14:38.17ID:OV/o5K+90
山口君のニュースのオマージュやろ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:15:35.83ID:cnsmpxwS0
リベラルってレイプオーライって意味だと思ってたけど違うのか
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:15:48.40ID:F55DtBkA0
マスコミとかテレビとか芸能みたいな業界にいくと酒飲まされてレイプされるイメージだな
それどころか女まで他の女を売り始める
ヤクザな道に行ってレイプされる女を出さないためにも
マスコミ、テレビ、芸能業界を国家権力で捜査しないといけない
国家権力の横暴がとか言うとマスコミ、テレビ、芸能界の犯罪は一生止まらない
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:16:18.81ID:+Y5Qw5ar0
>>88
ぽっちゃり体型いいとおもいます!!
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:16:22.67ID:CU0wTWIV0
>>101
安産型とか言われて結婚向きとささやかれたの
昭和だよ

この人40歳はゆうに超えてるの?
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:16:33.03ID:Di9wYeZB0
>>24
なんの影響を受けて今時こんな眉毛してんだ
外人大好きって感じ
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:09.57ID:60ttHG3t0
流行りのmetooに乗れてよかったじゃん
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:36.82ID:mILfm7uB0
メチャクチャ嘘臭いのだけど....
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:44.82ID:GDJWqxSU0
>>39
うむ
レイプの話と家父長制の話には何のつながりもない
これはまったく別の話を同じ話題のように繋げて話す事で
家父長制→保守的とレイプ→犯罪で保守=犯罪者というイメージ擦り付ける扇動。

サヨクの話はこういうものが多々あるからよく読んで矛盾が無いか確かめるか
初めからサヨクの話は嘘だと思った方が良い。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:28.50ID:CU0wTWIV0
>>114
内側から破壊工作か
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:20:21.04ID:t1oGwDUL0
ああ。わかるよ。母国でだろ?糞チョン
0118名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:20:32.10ID:mvy87cT60
嘘松

ずっと死んでろ
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:21:18.09ID:dlJ8k1Bt0
>>113
3年前に21歳だからだからレイプされたのは今年だな
シールズは今はもうない

1月に帰国したらしいぞ
冷めないように皿を温める習慣を知らず、皿が温かいスパゲティをレンチンだって断言してたわ
0120名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:21:19.37ID:OV/o5K+90
どういうシチュエーションからそうなったとか相手はどんな奴だとかの情報は?
ツイッターに投稿する前に警察に行けよ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:22:29.44ID:RacHAT6Q0
誰がこんなのをレイプするんだよ
0123名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:22:53.43ID:m9OixvJK0
>>31
ウィスキー吹いたw
0124名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:25:07.25ID:RIZNKkn/0
>>101
2016冬にインタビューで21だと言っているから、せいぜい23。14歳から10年後にレイプ被害に遭うなら予知能力者か未来人の可能性があるな
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:26:37.28ID:Mw8JT66V0
ネットで告白するぐらいなんだから被害届はもちろん出してるんだよね?
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:29:39.22ID:F55DtBkA0
まともな女性を社会で守りたいだけで
チンピラ女はどうでもいいんだよな普通に
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:29:49.95ID:6WGksswo0
何がいいたいのかよーわからんが
性体験歴雑談とか?
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:30:16.97ID:jvkhU9kw0
>>34
大草原
0133名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:30:48.16ID:nLPE2pmg0
嘘ばかりのゴミどもは早く日本から出て行ってね
0137名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:31:41.38ID:8gWYWmxM0
パヨク内じゃそういうの多いの?
0138名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:31:43.11ID:bVfNee7z0
>>34
ふいた
0139名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:00.20ID:WtUqq7ra0
なんで女子大生を襲った鳥越に投票呼びかけてたの?
今になってこんなこと言い出しても政権叩きの道具にしてるとしか思えんのだが
0140名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:07.06ID:1aqLQ5eY0
>>31
写真も
>気づけば私はもうヤングレディだった。

この文章も昭和の雑誌に載ってそう
0141名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:12.38ID:m9OixvJK0
つうか出だしで全国の標準体重のマンコさんを敵に回したなw
承認欲求の塊みたいな奴でワロタ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:46.61ID:pZTdZzjz0
>>1
なんかすげーわかりづらいポエムなんだけどレイプされたのは24のときに日本でってことでオッケー?
0144名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:47.28ID:8gWYWmxM0
>>140
奈倉か柏木かでいえば柏木
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:33:44.47ID:j8fEK1M90
>気づけば私はもうヤングレディだった。

ヤングレディって言い回し…この人いくつなんよそれともこの人世代はこう言うのかな?
わたし世代だとヤングレディっていうと雑誌ってイメージしかないもんで
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:33:55.77ID:Mw8JT66V0
#MeToo が日本で盛り上がらないからポエムを書いてみました
0147名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:34:26.27ID:tngj39Ii0
>>79
ネットでそれやるとネトウヨでリアルでそれやるとパヨクなんだな
0148名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:35:22.83ID:Q5PEW2Jk0
>>137
崔洋一が在日仲間と日本人の女を強姦しまくってたって暴露されて脂汗かいてたよな
朝鮮人差別をやめろー!って言ってたら女が寄ってくるらしいのを片っ端から犯してたらしい
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:35:55.97ID:kqKaAijy0
>>39
仮に日本ならすっごい貧困地帯の文明が遅れてる都市伝説的な農村部か
半島もしくは半島出身の人、選挙で○つけたりするような日本と関係ない人たちの話だと思う
0150名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:36:06.38ID:Z3xJqCa80
もしかしたら若者の間で「ヤングレディ」が流行ってるのか?と思いぐぐったが
茨城のソープランドがひっかかっただけだった
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:36:10.59ID:Mw8JT66V0
名乗り出る勇気より被害届出す勇気の方が必要
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:37:18.79ID:MP5xmEvl0
>>4
わたしおっさんだけどアラフィフになるまで30年間165/47キロだったよ
食っても太らない体質な
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:37:26.38ID:cnsmpxwS0
なんで朝鮮ゴリ押しのヴィラン軍団の紅一点みたいな恰好してるの痴女なの?
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:37:55.40ID:lJxX4wvn0
被害届を出せない女性だっていっぱいいるのよ!
もうやんなっちゃう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:38:04.87ID:1g3s0dcc0
(´・∀・`) へー
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:38:30.43ID:M27SkFHY0
なんか言いたいことがあるなら伝わるようにハッキリ言おうぜ
これじゃポエムか小説じゃん
そんな事もわからんからデモも空振るんだよw
0160名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:38:34.57ID:bvN3vnRG0
文章下手すぎてよく意味がわからない作家気取って書いてはみたものの到底なりきれない偏差値の低さを全力で感じる
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:39:40.30ID:MP5xmEvl0
>>31
キリングバイツのチーターのほうがかわいいな
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:39:40.32ID:j8fEK1M90
>>136
そのタッパと体重だとハクション大魔王のツボみたいな体型か
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:40:07.77ID:bSUqo8ck0
信頼してたら人って誰やねん
0166名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:40:40.05ID:SkUKpSBI0
はいはい水戸水戸
0171名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:41:31.35ID:oFWtVYhd0
>>154
ぉっさんと違ってぉんなのこゎ痩せすぎても太りすぎてもホルモンが狂って不妊や女性特有の病気になりやすいからむずかしぃんだょ。。。
0172名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:41:54.24ID:Z3xJqCa80
駄文ポエマーとしては、信恵女王様は若いライバルがでてきたので
早めにリンチにかけて潰しといた方がいいんじゃないか
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:42:01.76ID:nEfCdP4V0
>>4
70kgかもしれんぞ?
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:42:02.11ID:ea63uuHt0
誰だよ
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:44:11.59ID:7AwsVteP0
レイプされたから日本大嫌い?
そんなもんインドだったら命まで失ってるわ
0180名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:48:04.65ID:BKe/vBuL0
tokyoの方から来ましたニダ
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:52:08.94ID:lJxX4wvn0
こいつドイツに住んでんの?
辛淑玉と一緒にドイツで工作活動してるって事?
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:53:15.26ID:ApfzOoA+0
全文読んできたけどレイプのくだりは引用されてる部分だけです
文書のメインは安産型と言われた苛立ちでした
ケツでか女とかは間違ってもコメントしないように
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:54:17.07ID:Z8iMIH+70
>>17
こんなもんが前から来たら逃げるわwww
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:55:30.37ID:TgN2tTSO0
つーかパヨク仲間からレイプされたんだろ? で?って感じだろ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:55:40.77ID:1g3s0dcc0
>17
大人しくレイプされる様な玉にはとても見えんな
0190名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:56:55.82ID:a2H9+zTs0
菅野完とか、パヨク連中はレイプ好きだからな〜www
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:57:31.21ID:TgN2tTSO0
パヨク仲間からレイプされてそこから戦争反対!日本死ね!になんで繋がるんだ?
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/06(日) 02:58:15.41ID:i/5kB1BP0
>>34
やめてww
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:01:06.94ID:TgN2tTSO0
パヨクに聞きたいんだが、お前らパヨク仲間同士で犯されたされてないという話から
何がどうなって日本死ね!になるんや?
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:01:36.02ID:i/5kB1BP0
>>35
なんだ、じゃあ気に入ったセックスを「彼氏とヤリまくり」気に入らなかったセックスを「レイプされた」言ってるだけじゃん
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:01:52.32ID:dlJ8k1Bt0
「彼氏がセックス迫ってきたからやったけど
後から考えると気分が乗ってなかったからあれはレイプだった」

って事じゃね?
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:03:41.74ID:6Mya4pvO0
>>145
昭和のソープランドの名前みたい
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:04:29.90ID:/RO3YL570
フリーセックスがお家芸のサヨク陣営に籍置いといて何言ってんだか
0204名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:04:43.48ID:w0udoFWw0
福田…



福 田…
0206名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:04:56.89ID:Oaj+KeUJ0
ナウでヤングな若者←死語ギャグとしてたまに聞く
ヤングレディ←ガチで聞かない
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:07:29.66ID:FhpyabyA0
よーし、正義のおじさんが代わって被害届け出しちゃうぞー
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:07:33.48ID:cnliZ0800
シールズというレッテルを考えずに読むと共感できる話だと思うけどな
10代20代の女は性に関して男からすると異常なぐらい複雑かつ繊細な人が多いことは女と何度か付き合ったことがあれば分かるだろ
生殖活動に関して、セックスの快楽の後に主に精神的リスクを背負う男より、
それプラス妊娠出産という時間的肉体的リスクまでも背負う女の方が性に関してデリケートなのは確実
だからそういう年代の女が不運にもレイプされてしまったら、想像を絶するほど悩み抜いた挙句フェミニズムの活動に至ることがあるのは納得できる
この女が決してチャランポランな志でフェミニズムの活動をしてるわけではないことは本当によく分かる

ただしそれでなんでシールズなのかは全く理解出来ないしほんと馬鹿だなって思うけど
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:09:02.18ID:FhpyabyA0
>>17
ワムウみたいだな
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:09:36.88ID:gEh1fEDc0
こじらせてんな〜
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:09:43.43ID:LP1/dQ2G0
レイプされたヤングレディ和香子は
デモで戦争反対ー安倍ヤメロー
の馬鹿騒ぎやろ

かわいそうすぎて泣けてくる
0217名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:11:20.12ID:UykeG+Iq0
>>171
きゅうり空から振りそぅだな
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:11:30.97ID:2tzPycGp0
新入社員の女子に仕事をを教えてやってくれと上司に言われたから教えてたら
その女子社員が俺からセクハラされたとか言い出してえらい目に遭った
俺は上司や周りの人間と信頼関係を築けてたから何かの間違いだと信用してもらえたが
その女はセクハラされたと言って聞かない
しかしその女は前の会社も何もされてないのにセクハラされたと大騒ぎして辞めたことが判明してクビになった
本当にメンヘラは怖い
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:12:04.27ID:TgN2tTSO0
山岳ベース事件も結局永田ようこ中心に女性メンバーが誰とやったやられた妊娠したしてないで揉めて起きた
SEXテロ事件やからな
一般人は関係ない
0221名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:13:46.26ID:sWQEiXBM0
>>1
シールズは外人の集まりだからな


【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

「SEALDs KANSAI」邊玲奈さん(21)
 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
 「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。
http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html
0222名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:14:38.27ID:r2px6ckn0
>>210
リングに解毒剤入ってんのか
0223名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:14:50.90ID:ivSpIDCc0
>>221
こいつらは内政干渉やめろ定期
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:15:04.63ID:7AwsVteP0
投票したいとか思わなくていい
というかそんな権利すらねぇだろ外国人にはw
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:15:55.31ID:rFvomMzU0
>>31
志麻子前
0228名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:18:10.89ID:BtvgCtlD0
想像レイプってやつ?

てかホテルにはどうやって入ったの?

むしろその格好なのにヤラレちゃうことってあんの?


個人的結果としては
無理でーす。

関わりたくない
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:19:54.84ID:LP1/dQ2G0
>>229
ケツの穴がだして挑発してるんか
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:20:16.12ID:cnliZ0800
>>216
フェミになった後とは書いてないが
10年前の話→10年ほど経ってレイプ→この国を離れる→今日ここにいる
みたいな流れだからレイプ後にフェミだろ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:28:34.33ID:TgN2tTSO0
>>2
顔はタイプだったけどブログに飛んだらポエマーだったから速攻アウトしたわ
0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:28:36.21ID:6Mya4pvO0
日本語がおかしいのに加えて、自身のイデオロギーとレイプを無理矢理結びつけようとしてるから、すごく無理がある。
加えてホテルに入った理由とかがバッサリと省略されてるから、すごく嘘くさくなっている。
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:29:14.42ID:Afbg69UD0
>>31
公然猥褻にならんのかコレ…
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:34:49.49ID:O3eHxWjw0
この容姿で夜な夜な白人彼氏と遊びまくりで
ヤリまくってるの自慢してるような奴が
本当に乱暴された人の横に並んでmetooしだすw

どこまでも困ってる人の邪魔しかしないんだな
このアホどもは…
0245名無しさん@涙目です。(西日本) [FI]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:48:38.28ID:COS7hDco0
はいはい
ミートゥーミートゥー
0246名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:49:05.63ID:Cqdl13JC0
>>229
パヨ標準装備のきったない字だな
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:49:36.23ID:TgN2tTSO0
>>229
フォローするわ
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:50:52.52ID:VBIyB4BQ0
被害届出せよ
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:51:33.18ID:VWdjlnbB0
パヨクマンコはレイプされたら自ら進んで股を開くんだからレイプにならないんだろ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:52:19.80ID:VWdjlnbB0
まさか抵抗しないよな?

レイプ犯と仲良くなって和姦にするんだよな?

そうだろ?知恵遅れパヨク馬鹿マンコ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:52:38.50ID:VBIyB4BQ0
お前の臭いマンコ乳何の興味もないぞ
0252名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:52:45.68ID:/xvIcS+70
第2の吉田清治かな?
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:53:05.71ID:VBIyB4BQ0
自意識
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:53:22.41ID:VWdjlnbB0
世の中のレイプ犯はパヨクマンコ限定でレイプすれば捕まらないからな

なんせ争いを避けるために自ら進んで股を開いてくれるらしいからな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:53:27.14ID:VBIyB4BQ0
すべてを失う= 10,000,000以上
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:54:21.31ID:VBIyB4BQ0
最近日本でもハニーとラップ♪が流行ってるから気を付けろよお前ら
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:54:37.33ID:VWdjlnbB0
パヨクは強盗に入れば財産娘を差し出すし、パヨクマンコは喜んで股を開く

全ては争いを避けるためなのです

それが知恵遅れパヨク

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:55:23.92ID:VWdjlnbB0
知恵遅れパヨクから全て奪って良い

知恵遅れパヨクには何も与えなくて良い

それで良いんだよな?知恵遅れパヨク

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 03:58:32.19ID:JsbMYy7Y0
>>1
日本語が不自由な人なのかな?
0261名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:01:13.59ID:xAusmd4V0
ブログも読んだけど
生きるの下手だねーとしか思えない
もしくは、自分で壁や縛りを作っちゃって自ら苦しんでるだけ


世の中を変えたいからって心意気は分かるけど、こういう闘いみたいな気持ちで行ったって誰もお話聞いてくれないよ
本気でやるなら、世の中の仕組みをうまく利用しながらゆっくりと変えていくぐらいのキモチでなきゃ
0262名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:02:34.45ID:WJfmSTK20
例えば女に痴漢にあった事があるか尋ねてみ?
9割以上の確率で痴漢にあった事があると答えるよw

常識的に考えてそんなに痴漢いるわけないだろw っていうw

女はすぐノリで話題に乗っかりたがるんだよ
0263名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:05:17.53ID:f2yhudOh0
だからなんだよ
自称リベラル連中の弱者のふりすれば一般人にマウント取りやすくなるという考えが透けててホント嫌い
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:08:02.13ID:V88Qk1fh0
>>1
こんな村上春樹の出来損ないみたいな語り口じゃなくて、実話風な下衆い文章じゃないとおじさん興奮しないなぁ。

まずは乳首が立っていたのか、愛液の出具合とか、その辺の描写から書き直してもらえますかね?
0270名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:16:57.52ID:cZCRnSOr0
あったとしても同胞にだろ…
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:17:39.63ID:dsWa4OS60
長々と誰も興味ない自分語りしたあといきなり10年後って…
0272名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:23:45.53ID:7umckO7B0
この歳ならまだ事項じゃないでしょ?
しっかり被害届出して頑張れば良いと思うわ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:25:00.14ID:CZFQkvRI0
まるでチョンと同じやないかw
0276名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:27:48.26ID:fwQzqafGO
保育園落ちたからの〜日本死ね

彼女がネットで誹謗中傷されたからの〜亡国日本

レイプされたからの〜日本を離れた

左翼はなんでもかんでも日本のせい

良いことがあっても日本に感謝は絶対しないよな
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:31:30.65ID:t5w/WKZD
>>2
0280名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:36:24.91ID:acnCdsp20
福田和光子久しぶりだなw相変わらずバカで安心したw
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:43:50.49ID:erwU1G8W0
>>1
なんじゃこりゃww
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:48:12.28ID:3WzkkIMA0
ツイッターのトップ絵みてレイプ被害訴えてるとか無茶苦茶やってるわ
なんで女として男の性暴力の被害者だって言ってるのに全力で女アピールしてんの
0290名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:48:19.85ID:QqqbPZYc0
大変だったねー
で?
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:49:32.95ID:8+tCJ5Rs0
最後の英語、何?
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 04:52:29.77ID:cnsmpxwS0
ポエトリーと怨嗟を除くと何も残らないなサヨクは
0295名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:10:16.66ID:QrvH+Vye0
>>294
立派な職業活動家になってんじゃね?
0298名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:24:17.62ID:H5zz/zYY0
こいつは今働いてるの?
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:26:38.22ID:8xPYaCQ30
あたまおかしい
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:27:53.44ID:20Rt1w6n0
流行ってる事ってつい自分もやったことあるって乗っかりたくなるよね
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:28:46.33ID:3szrwbnY0
>>24
刃牙かよw
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:30:19.50ID:RqbDdD3f0
パヨポエマー
0308名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:35:23.92ID:cES2rS930
レイプされそうになったら酒を酌み交わしてわかり合えばいいじゃない
0310名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:39:23.76ID:+fMGPELJO
何、このポエム(´・ω・`)

どんな容姿か知らんが、家父長制度云々とか言うなら、身内にやられたのか?
なら、身内を恨めよ。
日本は男女平等どころか女尊男卑なのに、何処の生まれの姉ちゃんなんだ?
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:41:04.28ID:WECjYGJi0
ああイライラする
バカは文章書くな!もしどうしても書きたいならカッコつけるな!普通に書け!
0312名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:44:40.17ID:FjCLPxLl0
試し腹ってやつ?
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:46:11.97ID:bnx9fxum0
知らねーよ警察に言えよ気持ち悪い
0315名無しさん@涙目です。(三重県) [AX]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:46:53.77ID:XtGJ1W6j0
>>262
そりゃこの一カ月で痴漢に遭った女が9割とかならそんなにいるわけないだろwだけど
過去一度でも被害に遭ったかという質問ならそのくらいいてもおかしくないと思う
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:47:30.95ID:myf7IyY80
>>7
なんかすげえ
0318名無しさん@涙目です。(北海道) [EG]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:48:42.64ID:mHumplzl0
共産党の志位委員長と掛けてる、とか言ってるけど、アルファベットには何の意味も無いのよねえ。

「SEALDs」で"シールズ(笑)"って読ませてるんだぜ?w

明らかに 【アメリカ海軍の特殊部隊"SEALs(シールズ)"】 から取ってるんだけど、
これはちゃんと「SE=Sea(海)、A=Air(空)、L=Land(陸)、陸海空に即座に展開する部隊(s)」って意味がある。
海の暗殺者「アザラシ(SEAL)」にも掛けてある。

大嫌いなアメリカの人殺し()部隊の名前を「格好いいし映画で有名だから」でそのまま盗用してんだぜw

更に「盾だ!」ってんなら、スペルは「SHIELD」だしねw Dはデモクラシーでしたっけ?w
セールドズ()に、一度「何でSIIでもSHIでもなくSEA(笑)なの?sまで何で同じ小文字なの?」って聞いてみたいわw
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:52:09.99ID:myf7IyY80
>>318
お前は何を言っているんだ(´・ω・`)
0321名無しさん@涙目です。(長崎県) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:52:18.76ID:bpkW+/Vu0
>>39
自虐風自慢でしょ
0322名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 05:57:33.40ID:vzI1cUP+0
どう見てもレイプする方
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:00:35.50ID:VWdjlnbB0
もう世間ではパヨク=嘘つき、捏造乞食、チョン、面倒くさい、中身がない知恵遅れが定着してるからな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0326名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:04:44.49ID:PGSFacN+0
>>307
あいつら性欲モンスターの集まりだからありえる
0327名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:07:46.02ID:7mdDLlWn0
今では武勇伝やろ
私はレイプされた事がある(ドヤッ)
0328名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:08:31.72ID:r85phDnN0
なんかに影響されてる感じの文だな
こういうのは後から赤面するぜぇ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:08:52.09ID:YhBckWKk0
ブス「レーイプは・ん・た・い!」ポンポカチン♫
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:09:49.25ID:RlPrCcCk0
左翼は話を作るよな
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:10:57.16ID:VWdjlnbB0
私はレイプされたという話をするために仲間のパヨクにレイプしてもらう

それが知恵遅れパヨク

それはレイプって言わないんだぞ?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:12:16.82ID:SsdrMWUz0
どんな格好してたんだろう。
また、何を思ってそんな格好を自ら選んだんだろう。
0336名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:18:27.48ID:eETueQLE0
ポエム(笑)
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:23:00.48ID:zJG95DEl0
マジかよ菅野完最低だな
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:23:32.57ID:GxbkCiQB0
>>198
ターゲットの聴衆の年代に合わせてんだよ
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:23:50.75ID:HPloSxqu0
なんかさ、在日とか馬鹿さよが好き放題やってて、これこそレイプだよな。
日本や日本人をレイプしてるよな。
このシールズとかもそう。
0343名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:29:03.13ID:bH8Li2UA0
>>17
弱者の代表みたいな顔しているのに
言ってる事や、やってることは極めて差別的なのがパヨク

基本的に少数のエリートが無知な民衆どもを指導する、というのがマルクス教団の第一テーゼだから
最初から差別的な因子が入ってるんだよなぁ
0350名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:45:06.76ID:YvyFgY1x0
ホテルでねえ…
0351名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:47:39.42ID:GgGzR7l80
セックスの前に女優が身長体重スリーサイズとブラのサイズを言わされるAVみたいだな
0355名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:05:54.72ID:l55z6yjP0
安産型=ゆるマンだから
私は安産型だって言っていればレイプされないだろ
0356名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:06:48.46ID:EuX+5Q7bO
この人たちの中でもカーストでのせめぎあいがあって
上にいくためには何らかのステータスを取得しなきゃただ頑張ってるだけでは小間使い扱いなんだろな
お気の毒〜って感じ
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:06:51.07ID:XiVzTENG0
あの手この手で売名行為?
0358名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:07:55.53ID:UmlKCI9U0
れいぷされたなら警察に行きましょう
0360名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:11:38.18ID:lXkijkYk0
パヨクのパヨクによるパヨクのための
レイプ

どこの部族だよこいつ
0363名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:20:08.80ID:YYNwH0Ax0
像作ればええが
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:20:54.33ID:OKwbB26a0
もしかしてエアレイプ
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:20:56.04ID:jxpiwMIW0
スターリンも草葉の陰から見守っているんだろうな。
0368名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:25:13.76ID:08EI8l4L0
>>187
脳内レイパーは?
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:26:28.24ID:ZVVoFMkX0
パヨパヨをレイプするのはパヨパヨ
群れて共喰いばっか
0372名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [KR]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:31:24.85ID:JLZVl46X0
>>17
これをレイプってよっぽどの挑戦人だな
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:34:19.81ID:VWdjlnbB0
活動することで食べれるご飯のおかわりがほしい乞食

それがパヨク

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:44:45.04ID:Jaigifrr0
私はレイプした事があるの間違いだろw
0378名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:48:19.00ID:FKRCvZ5T0
160で45超えって普通体型じゃん
被害届は出さないけれど顔を晒しているツイには書くってキチガイか嘘松だな
0379名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:51:35.95ID:518CGRc+0
>>377
なw
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:52:59.07ID:rT5YmqaJ0
飾りじゃないのよ涙はのイントロ風に脳内再生されたわ
0381名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:56:06.53ID:TCyh2Iy60
>>1
>その言葉は私を殺した。しばらくの間、私は死んでいた。それから私はこの国を離れた。

× この国を離れた。
〇 かの国を離れた。

こうだろ。
0382名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:56:08.61ID:5dlk8J7X0
>>31
レイプされた?
レイプしたんじゃなくて?
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:58:59.65ID:jxpiwMIW0
デモ隊界の画伯を輩出した、武蔵美のスレッドから垣間見える性欲リピドーには、故スターリンさんも驚きやで。



207 鷹ホマスター[] 2018/04/23(月) 14:25:14.65 ID:
俺は空デと油の雌豚共を調教してやった。
今お前らが武蔵美でセックスできる女は俺が育てたおかげ。

208 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:26:01.43 ID:
>>207
そんな油ぎった女興味ねえよ

209 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:27:35.62 ID:
>>208
お前もとりあえずチビクロ入れ。ヤレルぞ

210 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:28:40.32 ID:
>>209
ちびくろの女は一通り食った。
今のちびくろの部員は全員俺の子供。

211 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:29:29.08 ID:
>>210
一人108円で売ってくれ

212 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:30:29.24 ID:
>>211
MAUコレとりあえず出とけ、モデルとやりまくれる。

213 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:32:17.11 ID:
>>212
だったら転科してデザイナーになってモデル採寸すると見せかけて
オッパイ揉みしだくわ

214 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:34:24.62 ID:
ちんこ勃ってきた
0387名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 07:59:11.58ID:ug1/BjCE0
ミートミートって肉屋かよ
あっ 肉屋か・・
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:00:11.74ID:SsdrMWUz0
>家父長制社会が生み出す矛盾に気がつき始めた頃、安産型と形容され、
>それに対する違和感をうまく言語化できなかったあの頃から、10年ほど経ってから、
>私はレイプされた。

それでは、この文章について添削をお願いします。
0389名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:00:30.90ID:cSN6gn+r0
和光学園なんて最底辺の学校通ってたら普通だろ
0390名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:04:00.07ID:7HvxdM2N0
レイプされたって言っとけば処女じゃないことが許されるからな
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:04:03.29ID:CV6E99X70
>>1
だれ?
0393名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:04:20.70ID:nFehNFl30
こんな妖怪をレイプとかたまげたなあ
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:04:28.92ID:a4eRZYCL0
ラブホに無理やり連れ込まれたん?
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:05:34.26ID:jxpiwMIW0
>>388
思春期に中二病が発症してから10年が経過したころ、悪い男と知り合いました。その思想で私を救って、故スターリンさん。
0397名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:05:45.36ID:Ac6RtcDa0
痴漢冤罪でっちあげて武勇伝のように語るベッキーみたいな奴いるらしから怖いねぇ
0398名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:05:45.42ID:Z9QfLclp0
「体重が45キロをゆうに超えている」だから、一応嘘はついてないんだよなあ
写真見た限りでは+10kgぐらいだと思う
まあ、標準体型だな
0400名無しさん@涙目です。(富山県) [CL]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:06:56.64ID:Aw0jawAS0
キモい
0401名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:08:03.26ID:C3I0w7100
うそつけwwww
こんなに気の強いヒステリー女が素直に股を開くわけないだろwww
流行りに乗っかってんじゃねえよ糞ビッチwwwww
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:03.32ID:C3I0w7100
こいつの場合は #MeToo じゃなくて #FuckMe
0406名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:37.35ID:YTxglpnZ0
>>17
ミスターTみたいな格好だなw
0408名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:14:12.40ID:jxpiwMIW0
デモ隊界の画伯を輩出した、武蔵美のスレッドから垣間見える性欲リピドー。

武蔵美生、見てる??


207 鷹ホマスター[] 2018/04/23(月) 14:25:14.65 ID:
俺は空デと油の雌豚共を調教してやった。
今お前らが武蔵美でセックスできる女は俺が育てたおかげ。

208 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:26:01.43 ID:
>>207
そんな油ぎった女興味ねえよ

209 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:27:35.62 ID:
>>208
お前もとりあえずチビクロ入れ。ヤレルぞ

210 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:28:40.32 ID:
>>209
ちびくろの女は一通り食った。
今のちびくろの部員は全員俺の子供。

211 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:29:29.08 ID:
>>210
一人108円で売ってくれ

212 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:30:29.24 ID:
>>211
MAUコレとりあえず出とけ、モデルとやりまくれる。

213 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:32:17.11 ID:
>>212
だったら転科してデザイナーになってモデル採寸すると見せかけて
オッパイ揉みしだくわ

214 作者不詳[] 2018/04/23(月) 14:34:24.62 ID:
ちんこ勃ってきた
0409名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:14:19.38ID:umIv6k8+0
知能指数が著しく低く、精神病か...大変だな
「私、闘ってる」とか思っちゃってるんだろうな...
0410名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:16:12.88ID:dISN0rpf0
パヨなんてレイプしたらチンチンが腐る。
0411名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:16:36.17ID:R0IW8MWn0
枕営業失敗してヤリ逃げされた件と一緒で
これも肉体オルグに失敗したってオチじゃないの
0413名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:16:48.81ID:Uj6pOmgq0
俺も漏れも
0415名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:19:06.66ID:cDuyk3uw0
鳥越ノイホイ「わたし、レイプした」
ぱよちんこ「Metoo」

パヨクはレイプ被害者女と、レイパー男で成り立っている。
0417名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:23:34.53ID:R0IW8MWn0
これを思い出した

梁石日、崔洋一、鄭義信の鼎談(『マルコポーロ』1993年9月号)

崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
梁「男の風上にもおけんなあ。」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」
0418名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:24:58.89ID:3ND1vIQk0
レイプ被害もずいぶん安いものになっちゃったな
こういう人間は本当にレイプ被害にあって苦しんでいる人たちをどう思っているんだろうか?
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:28:08.44ID:l/C3j5op0
>>1
日本語でおk
0420名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:29:46.27ID:WuInKApi0
ホテルでレイプ???❓❔¿
0421名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:29:50.69ID:7F6ELHSK0
>>1
なぜホテルへ行ったんや
0423名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:32:54.44ID:/EFttMT60
志位るズ皆兄弟(穴)♥??
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:34:03.18ID:bOg4rfcF0
ウソくせ〜笑
じゃあ俺もレイプされた笑
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:04.63ID:C3I0w7100
作り話なんだから細かいとこに突っ込んでやるなよw
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:05.05ID:UxzFcNNC0
映画監督が暴露してたよな
在日の怒りを理由に無理矢理女を抱いてたの
0428名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:47.12ID:lH6j5VZ90
レイプ中にホテルのドアが遠くに見えたってことは、ホテルの部屋で被害にあったのか?
自分の意思でホテルに入ったのか?
薬でも盛られて無理に連れ込まれたのか?
壊れた金の腕時計は重要な物証だよな。
カミングアウトしたなら、一刻も早く被害届を出すべきだと思うんだが。
出さないの???
0429名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:36:11.20ID:YTxglpnZ0
んじゃ俺も大腸内視鏡とか言われて医者に何度もレイプされたわー
0430名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:37:22.30ID:/EFttMT60
>>420
金銭トラブル♥??

>>421
仕事♥??
0431名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:37:55.18ID:EPri37zK0
そりゃ、お仲間がレイプ大好き朝鮮人だしな
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:38:15.36ID:Jz9Pjw/Y0
twitterの紹介文が文章でもないのにピリオドで分けてるのが何かすごくバカっぽい
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:38:43.35ID:qAJwzr/b0
ノイホイ
「抱っこして」
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:41:22.42ID:aZRCxMyp0
こいつ何歳だよ?
14歳から10年後って24歳だろ。
この間大学生でデモしてたからレイプされたとするならシールズの仲間内の話じゃね?
一般人はシールズの女なんか手を出さない。
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:43:35.55ID:iUugW7450
じゃあ俺もされたわー
つらかったわー👺
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:43:51.70ID:l/C3j5op0
ホント失礼だな
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:44:47.48ID:gSV44Dj/0
自己防衛ってのはあると思うんだけどな。
そういうかっこをしているのが悪い、に反発したくなるのもわからないでもないが、
治安の悪い他国の都市、たとえばマニラでも移民があふれる欧州の危険な地区でもどこでもいいけど、
挑発的なかっこをしてロクデナシにまわされたとする。
その時私は悪くないなんて言ったところで、反省しなければ同じ目にあうし、繰り返せば馬鹿としか思われない。
0440名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:48:16.73ID:vmu2EVKz0
韓国と黒人のハーフとかなんかだったと思った
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:53:19.55ID:vzgJv6gz0
まあありがちな嘘だろ

もし本当ならお友達だと思ってた朝鮮人とかその辺りだろうね、デモ仲間とかw

事件化してなければどこにも証拠はないわけで、嘘つき放題だわなw

売春婦よりゲスな女が被害者ぶっても誰も近づくべきじゃない

助けようとしてくれた人を平気で騙し裏切り引き摺り下ろし、その人の人生をズタズタにするからな

そういうゲスな輩は一定数存在する
こいつらは言動からそうであるとわかる
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:54:54.44ID:z9GrMsXO0
マジレスすると
だからどうした
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:22.30ID:7ynL7uDY0
>>1
一昔前ならば、座敷牢に入れておく人材

最近は変なのが、平気で外を徘徊しているからな
怖い、怖いww
0455名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:07.49ID:N0CNpM5a0
痩せたブルゾン
0458名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:07:36.71ID:jY4Nz2LM0
改憲が争点となった参議院選の直前
シールズとして一番忙しく活動してたこの時期にホテルへ連れ込める人物…

あれれ〜?
0459名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:22.76ID:o2zeKaQM0
ホテルでレイプ?
0460名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:42.97ID:iw1+Aq3/0
また山口メンバーかと思った
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:58.96ID:JaN4cIgy0
>>237
0465名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:45.77ID:lzRK4r3j0
レイパーがわざわざホテル連れてってくれたの?
まさかレイプする前にシャワーまで浴びさせてくれたんじゃないよね?
0466名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:12:33.87ID:tyKTFB/m0
>身長160センチだけど体重が45キロをゆうに超えている
>気づけば私はもうヤングレディだった。
>あなたがそんな格好しているからいけないんでしょう

ネタ過ぎるw
0467名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:13:08.63ID:jpdt76tG0
正義のために戦ってる人なんだな。
頑張ってほしい
0468名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:13:35.60ID:gmRHEyuk0
売春のつもりだったのに
お金貰えなかったからレイプって事にしたんだろ
0469名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:14:29.71ID:oCop2DT30
取り巻きが悪いからな
人を見る目が無い

保守は差別的で厳しい、プライド高いゆえに破廉恥はしない
左翼は人それぞれ
右翼は甘えでDV
リベラルは最悪の輩
0470名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:14:55.82ID:AAMmmi1c0
松ってますなあ、、、
0472名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:17:42.17ID:ZzCWTyrQ0
>>229
こんなAAあったな
0473名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:18.89ID:4qNgkNyV0
デートがつまらなくてもレイプだし
セックスが下手でもレイプだからな
女性が深いだと思ったらレイプ成立だから
男性諸君は楽しませる努力を全力でするように
0474名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:49.25ID:ZzCWTyrQ0
時効直前に逮捕されたオバサンかと思った
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:21:00.23ID:oCop2DT30
そら、
シールズ周辺のリベラルなんて悪い輩ばかりだからな
0477名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:21:33.56ID:SpQbJY9S0
いいから犯罪者野放しにしてないで
事件化して捕まえれるように訴えてくれ
そしてそんな対応した警察も訴えたらいい
被害を受けたって声を上げるだけでは被害者が増えるだけだ
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:23:20.33ID:kbLzWEGk0
え?まだ大学生なの?
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:47.46ID:2TNE97fB0
>>31
吹いた
0483名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:28.17ID:AAMmmi1c0
エッチは良さそう
0484名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:49.99ID:wRUkpMqH0
福田和子
金福子
和田あき子
0485名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:27:08.96ID:oCop2DT30
そら、
悪い仲間、悪い集団の中にいるから
加害者は菅野完か?

神社に行って清めてもらったらどうだ
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:27:23.13ID:zWZRHqEg0
>>226
まさにコレw
ついでに

あー私レイプされちゃったわー(チラッ
男の劣情掻き立てちゃって困るわあ(チラッチラッ
0488名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:28:34.84ID:9St08Wun0
> 家父長制社会が生み出す矛盾に気がつき始めた頃、安産型と形容され、それに対する違和感をうまく
> 言語化できなかったあの頃から、10年ほど経ってから、私はレイプされた。

脈絡が無さすぎの文章でワロタ
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:29:41.51ID:3aC4uzJV0
>>1

五寸釘みたいに共産党の中で回されたんだろ
0490名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:30:19.71ID:zWZRHqEg0
つか家父長制社会って韓国のことじゃねーの?
日本国内に変な社会作んないでほしいわ
ヤングレディさんたちはw
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:37:09.94ID:kbLzWEGk0
こんなんでも大学生なのにほなみときたら
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:43:30.70ID:EKWmdL8y0
有名になりたいナー、みんな私のポエム見て欲しいナー、そうだ、被害者になろう!
0494名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:44:25.23ID:Q3izuyut0
まさしく福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた生野AIDS高江と同じ糞ビッチ

・責任転嫁が激しく言い訳ばかり。
・自己責任の念が大きく欠如している。
・極度の甘ったれ。
・自意識過剰。
・うぬぼれている。
・嘘を平気で言う。
・被害者意識が強い。
・他人の感情には恐ろし鈍感だが自分には敏感。
・他人を理解しないくせに自分には理解を求める。
・ジャイアン理論でヒステリー持ち
・淫売女で性病持
・食人嗜好
・人を自殺追い込んだ殺人者
0497名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:34.74ID:pqZjazhQ0
下半身までパヨチンズにオルグされたかw
警察でもなんでも行けよ。
お前らの嫌いな国家権力に裁いてもらえや。
あ、私刑の方がパヨチン的にはお好みでしたか?w
0498名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:47:44.71ID:mf9aWUU+0
告白したんだから訴えるか通報しろよな
0500名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:50:17.48ID:ES0+wRRm0
>>370
本田はちゃんとサッカー選手って本業があってそれなりに成功しているから、そういう事を言っても許されるんだよ。

どこの馬の骨かわからない連中と一緒にするのは流石に失礼だろう…
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:29.57ID:FDfggzHI0
SEALDs界隈は何でこんなに口が悪いのか

SEALDs「覚悟しとけよクソどもが」「調子乗んな」「泣きそう。動けない」「マジ覚えてろよ」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1442495864/

【政治】首相に「バカかお前は」「病院行って辞めろ」 連合主催集会でSEALDsの奥田愛基が暴言連発 法案反対理由は語らず
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440316199/

SEALDs福田和香子さん「安倍政権はもっと謝罪すべき。安倍お前もういいよ、辞めなよ」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1439802841/

SEALDs福田和香子「学生にバカと言われてもビクともしない安倍の図太さは見習いたい」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1444578619/

SEALDs福田和歌子さん(和光大学4年)「安倍首相の英語スピーチはしおれたオヤジの公開オナニー」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1438403414/

SEALDs幹部・橋本紅子さん「クソキモい笑 茹で過ぎたパスタみたいなちんこしてそうこいつ」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1444046361/

「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ!」 自民党議員に反論したSEALDs女子のアカウントが凍結される
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438469788/
0502名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:42.00ID:tb0e8LCa0
>>341
地獄の総統オセかな
0503名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:55:31.71ID:AwOxcYQC0
はいはい
0504名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:55:36.84ID:EcednODS0
日本よりはるかにレイプ犯罪が多い統計が出た事もある韓国を、何かと擁護し称える事もあった団体のメンバーさんの。
日本がレイプ・セクハラ大国であるかのように印象をつけたい願望の発言ですか?
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:05.74ID:IFVOw7Uc0
女はなんで体重を気にするんだ?
女同士だと体重が頭上に表示されていて見えたりするのかな?
体重よりも体型だろうに
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:57:39.83ID:mf9aWUU+0
これを見て一発で信じて同情し称賛する
そんな馬鹿にはなりたくない
0509名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:59:01.83ID:ErjWXH4x0
>>505
ブサイクなのはどうにもならないけど体重は何とかマウント取れるから
0510名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 09:59:26.96ID:pqZjazhQ0
>>501
育ちの悪さは親の業だな。
まともな人生送れないだろ、コイツラ。
0512名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:04.56ID:FoS2XroI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0513名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:44.64ID:AndEFehi0
精神を患っていそうな容姿と発言だな。強姦された夢を見て、それを現実と勘違いしたんじゃなかろうか。
0514名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:02:10.61ID:OrmpSC1o0
被害届出せばいいのに
0515名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:03:13.08ID:gRwdjsDN0
ホテルw
0518名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:05:22.29ID:vzgJv6gz0
だいたい「民主主義だから何でも言っていいんだ」という考えがバカそのもの
社会性ゼロだと自己紹介してるだけ

言えば社会の質が落ち範囲者予備軍に力を与え国内の人心が劣化するような事は言わないようにするのが社会を考える人の務め

例えば身内であるはずの国民全体を貶めようと「レイプされた」などと嘘をつくとか「日本しね」とか国民の団結力を削ぐ目的で「国旗・国歌は要らない」とか

スパイ活動してる奴があぶり出されると言う意味では便利でいいけどなw
0519名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:08:11.26ID:sWBx4Dw/0
性被害を捏造する人種
コリアン
0522名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:19.39ID:tb0e8LCa0
>>287
「自衛隊落ちた、日本死ね」
0526名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:22:00.11ID:zWZRHqEg0
>>502
主に肩から上のラインはブロブみたいだとも思うの
0527名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:23:49.86ID:zWZRHqEg0
>>319
オッパがお小遣いくれるんじゃねーの?
お小遣いくれないときらそれはレイプなの
0528名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:26:29.52ID:lHZX4GX+0
ポエット!

というか胡散臭いフィクショナルななんかあー!
しーるずガールという最初の偏見がなくともなんかあー!
いう感じがなんかあー!
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:26:45.28ID:9xRJ5V8H0
>安産型と形容され

タモリの事かな

産む機械と形容されだろ(´・ω・`)
0531名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:29:24.23ID:zgSEoaXl0
なんで、ホテルいってんの?
0532名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:29:37.84ID:0keDLPQN0
>>33
外して投げると爆発します
0533名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:31:10.59ID:lHZX4GX+0
かつてテレビでみたかぽーのインタビュー回答

性同一性障害とか身近な問題で親近感があるっていうか

というのにつならるなんかあー!
0534名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:35:29.00ID:0keDLPQN0
>>175
海外旅行してきた自慢
0537名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:27.50ID:Z3xJqCa80
>>464
五寸釘は虐げられた怒れる(そして自業自得)プロレタリアートだけど
ワカコはブルジョアというか、放蕩貴族のクソバカ子女って感じ

馬鹿だけど貧乏なので国立以外選択肢なくて進学あきらめた五寸釘と
底辺Fランで遊びまくって、卒業後もホイホイ親の金で留学して、まったく働く気配のないワカコ。
どっちもアレだけど、さすがに五寸釘が少しマシに思えるわ。
0538名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:44:09.25ID:CQfGgx2H0
>>31
有吉反省会の人だ
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:44:49.56ID:KXskIDAf0
>>461
これ一番言いたい事「中学のとき彼氏いた」やろwwwww
0541名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:47:11.60ID:Qq/bcKDU0
>>226
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:47:19.07ID:DZctEv360
勘違いしちゃって作家気取りで語ってみました・・・ってだけなのダレの目にも明らかなのに
かわいそうなお子様
0543名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:26.10ID:wRUkpMqH0
>>517
チョン丸出しじゃんw
0545名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:50:28.37ID:goJbd81l0
共産党は志位るず福田和香子の像でも作ってやれよ(笑
0546名無しさん@涙目です。(庭) [NI]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:40.53ID:kevup0Kg0
18〜35までの10数年172で45kg変わらなかったな
36の健康診断で55kgになって担当の人にえ!?何があったんですか!?と心配されて
再検査食らった俺からみたらデブだろ
0547名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:58:35.99ID:tngj39Ii0
ホテル行っておいてレイプされたってどういうことだよ
Twitterに投稿する前に警察行けや
0548名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:52.89ID:6HknRax00
> 家父長制社会が生み出す矛盾に気がつき始めた頃

臭い
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:54.41ID:PLU1nJML0
>>544
和光大学なんて大学があるんだな、と思って調べたら偏差値35もあったからシールズじゃトップクラスだよね
0553名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:42.80ID:0TSP/E/+0
>>209
一緒にホテルに行って強姦されたって言ったら、バカなんじゃないかと思うよ

誰の話でも感想は変わらない

同じ女性として共感できない。できれば作り話であってほしい。。
0555名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:31.62ID:StVKAQ+w0
被害者になれたら勝ち組っていう彼の国独自の力関係
0556名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:10.50ID:UN+Vtw0S0
シールズ←コイツ等にか?集会、デモに随分肌を露出した服で参加してるようだが?
0558名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:34:29.01ID:QKcUb/HU0
一緒に酒飲んだらすぐやれるタイプ
0559名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:36:13.14ID:GhPFDq3J0
>>1
ごりらみたいな女だな
膣が凄そう
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:32.36ID:Dj29EwLo0
ホテルの部屋になんで居たの?
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:24.69ID:GhPFDq3J0
>>31
クソワロタ
バカ以外味方しねぇわ
こんな女
0565名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:27.81ID:0S9i86hl0
なんか小説っぽい感じにしたかったのかわからんが、糖質の怪文書になってるよ
0566名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:55:31.14ID:iJAd95xz0
>>24
さらっと職業差別してるな
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:57:42.91ID:YHppoYea0
レイプなのにホテルってハイエースでもされたの?この顔で?
デモ帰りに打ち上げで誰かの部屋行って牛田うっかり股開いただけでは(´・ω・`)
0568名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:35.91ID:JkZ7nMKO0
パヨク界隈って男も女も異常に性欲強いヤツ多い
まるで朝鮮人みたい
0569名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:23.91ID:IktAegkO0
あっちいけ
0571名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:47.46ID:MQAO89Bb0
気持ち悪い
早く朝鮮人に帰れよ
0572名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:34.02ID:UcJPAlXR0
嘘松死ねよ
0574名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:44.05ID:8thOIv790
ホテルでレイプ
0575名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:11:14.37ID:jxpiwMIW0
>>31

wjn流に言うと、デモ隊界の歯車達の股間を直撃しちゃったのかな。これにはスターリンもびっくり!
0576名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:13.64ID:0keDLPQN0
>>538
志麻子と違うぞ
0577名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:15.06ID:SmG4G6el0
>>1
この人はどこの国でレイプされてどこの国へ行ったの?
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:15:16.59ID:JC5HprMV0
仲間にやられちゃったのね
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:17:44.93ID:NPF/YnyL0
私も!
俺もレイプされた!
こんな感じか
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:12.20ID:L9sufuxf0
ホテルまで付いていってよく言うわな
0583名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:03.80ID:htG63uNS0
>>そしてこの国を離れた

日本は女性への強姦やレイプが少ない国だったと思うけど、
どこの国に移住したの?その国は日本よりも強姦やレイプが少ないの?
0585名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:29:32.70ID:5dlk8J7X0
ほんとは処女じゃないのw
0586名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:51.84ID:lNHhyNws0
>>1
ちょっとシャレた文章にしようとして収拾がつかなくなっちゃった感じか
0588名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:20.67ID:I8vXRZ/R0
チョンがチョンをレイプ

日本人関係ねーじゃんw
0589名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:33:59.27ID:ZTaUSn190
>>1
訴えろ
0590名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:10.18ID:Jpjh329o0
だから整形して逃亡してたのか
0592名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:14.30ID:2sXCkRzT0
自分でこういうの発表する奴ってだいたい嘘松だと思ってる
0593名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:42:40.70ID:lNHhyNws0
いろいろ つらいことがあって日本に渡ってきたというわけね
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 12:57:24.79ID:PLU1nJML0

0597名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:26.38ID:4jysoSHl0
>>595
w
0598名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:57.11ID:Hrj+RwuE0
でも、山口達也にレイプされた中学生にはミーツーと言うな、出てくるなと言うんでしょwww
0599名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 13:14:06.06ID:67tT6YPp0
>>154
小さいおっさん乙
0601名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:20.69ID:7cH91HeR0
>>87
心が離れてるから
0602名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:24.58ID:PLU1nJML0
>>229
青いケツの穴と赤いまんこをおっ広げてる右手は6本指っていうよくわからない絵
0603名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 13:42:58.93ID:oonsD7vg0
ファッションみたいなもん
0605名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 14:12:16.41ID:ep6Meyl+0
なんか、レイプされたことすら道具にしてる感じ。
0606名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:25.82ID:17X3oYRd0
>>31
なにこれダックスフンドの亜種か?
0612名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 14:59:36.15ID:X2Ze1dkF0
>>1
何でそんなポエムみたいな書き方すんの?
0614名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/05/06(日) 15:19:56.78ID:wKYBbOrh0
これのモデルになった女性だね?福田さんて
https://goo.gl/images/ntP1qV
0615名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 15:22:32.26ID:LFi4UD6h0
絶対うそw
0616名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 15:24:10.82ID:QvO1UZOG0
解散したんじゃなかったのかよwwww

セールドズw
0617名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 15:25:19.30ID:RlvoJmPF0
ぶっさ
0618名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 15:25:43.02ID:Acvw2fWf0
#MeTooの流れにのって告白すると持ち上げられるけど
その後はどうなったんだろう
告白しなきゃよかったと思う人の方が多いのでは?
0620名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 15:28:22.21ID:H4beXuN4O
良かったやんけwそれをおかずにオナニーしてんだろ?
あと痴漢経験者同様「私って女として魅力ある」っていう男には全く理解不能な謎の女子力()自慢
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:14.86ID:rKMg3LEh0
それにしても世界一性犯罪が少ない日本で、よくレイプ被害にあったねー
天然記念物だよね、左翼ばかりがレイプ被害経験あるんだ〜不思議だねー
0626名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:05.56ID:IoJRWOwE0
何で日本人のレイプ告白は自慢げ、ドヤ顔なの?
0630名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/06(日) 16:18:56.85ID:6aORhdAe0
>>17
こんなブス
誰がレイプするんだよ(笑)
0634名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 16:48:10.39ID:V8l16oLc0
フェミニストの「レイプ、セクハラは許さない!女に権利を!」って声高らかに言っているのはそれはそれで結構だけど、訴えるなら日本以上の男尊女卑社会であるインドや中東、アフリカ諸国で現地の女性と協力するなりしてもっと積極的に活動すべきよね
結局公の心はあまりなくて自分達の立場が良くなればそれでいいわけね
最近じゃインドで10代の女の子がレイプ被害を警察に訴えたら犯人に逆恨みされて焼き殺された事件があったじゃない
こんな胸糞悪い事件があったにも関わらず日本のフェミニスト達の間じゃあまり話題にならない
所詮は海外の出来事で自分達には関係性がないからかな
0636名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:33.90ID:I8vXRZ/R0
レイプってチョンの国技じゃん
0637名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 17:14:05.18ID:zCRt1LAO0
「私だってレイプされかけた事くらいあるんだから」
なんだかなあ
0638名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 17:17:38.15ID:I8vXRZ/R0
チョン助がチョン子をレイプ

チョン子「日本が悪い!」
0639名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 17:27:18.12ID:i3HJCtKK0
画像見たけど
レイプしたの間違いじゃね?
0641名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 17:30:42.68ID:dzLnuBbw0
で、今はパヨクのおっさんの肉便器か
0643名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:23.87ID:I8vXRZ/R0
エアーレイプ

ゲラゲラwwwwwwwwwwwww
0646名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:02:36.59ID:WZW+2hWz0
流行りに乗るなよ
0648名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:04:28.83ID:xYJGj1E90
セクハラデモやるから無理矢理ストーリー付けなくてもいいんだよ
本当なら被害届け出せよ
0650名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:05:30.70ID:Jc97gdZf0
相手が特定されない#metooもアリなんです?
0651名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:22.58ID:HcXS9g/m0
>>319
ツレが一時期正社員??でやってたけど、ベンツ買ったりしてすげえ金持ってたぞ
現代の暴力団みたいなもん
0652名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:21:58.50ID:lNHhyNws0
Waks (Wakako) @QueenWaks
レイシストとセクシストはどう考えても社会の最底辺に属するでしょ。ちがう???

マスク・ド・K @damemushoku
そんな急に言い繕わなくても(笑)自分と違う価値観持つ人を最底辺と言い切るあなたもただのレイシストで最底辺ですよ

Waks (Wakako) @QueenWaks
え?わたしがレイシスト?誰に向かって口きいてるかわかってる???
0654名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:24:02.25ID:9NkikrZW0
どこ出身よ

こういう訳解からん変な恥ずかしい表現の書き方や話するのは東京とか関東出身だろ
ストレートだけど思慮深い現実主義の三次元のかっこいい表現の道産子とは対極の
頭でっかちてかっこ悪い頭悪い典型的な関東民だな
0655名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:25:46.26ID:SreJas8i0
こんなバレバレの嘘松久しぶりに見た
0656名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:26:01.73ID:xYbaksMe0
>>229
これ完全にアウトだろ
0657名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:38:23.53ID:VulEit9b0
嘘松
0658名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:53.51ID:uPwsz5210
平気でうそつくからな
0659名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:02.35ID:XuorkDBw0
朝鮮人の交尾って、基本的に男が発情したら相手の都合に関係
無くおっぱじめるんだろ?
同族同士ならいつもの光景じゃん。
でもこの場合はホテルでだから和姦だよな?
0661名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:20.89ID:yOcxrp400
シールズってことはこの人も朝鮮学校出身の在日なのか。残念
0662名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:35.34ID:vg4sWZ2c0
ホテル? なに数人に無理矢理車に乗せられて、無理矢理ホテルの部屋まで連れていかれてわけ? それとも酒を無理矢理飲まされて?どのみち警察にいえよ 
0663名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 19:33:37.21ID:Jq3yk6pU0
確かにこんなふうに不特定多数にレイプ話をぶっちゃけるくらいなら警察に行けよって思うなw
これだけの度胸があるならセカンドレイプも糞もないだろ
早く被害届出して逮捕してもらえよ
0664名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 19:34:59.55ID:etdsfT+O0
日本赤軍の時代からこういうメンタルヘルスに問題を抱えた若者が帰属できて自己主張するための
組織が必要なんじゃないか?オウムとかに取り込まれる前に
0665名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 19:55:17.36ID:jmho8gIF0
共産党の志位委員長と掛けてる、とか言ってるけど、アルファベットには何の意味も無いのよねえ。

「SEALDs」で"シールズ(笑)"って読ませてるんだぜ?w

明らかに 【アメリカ海軍の特殊部隊"SEALs(シールズ)"】 から取ってるんだけど、
これはちゃんと「SE=Sea(海)、A=Air(空)、L=Land(陸)、陸海空に即座に展開する部隊(s)」って意味がある。
海の暗殺者「アザラシ(SEAL)」にも掛けてある。

大嫌いなアメリカの人殺し()部隊の名前を「格好いいし映画で有名だから」でそのまま盗用してんだぜw

更に「盾だ!」ってんなら、スペルは「SHIELD」だしねw Dはデモクラシーでしたっけ?w
セールドズ()に、一度「何でSIIでもSHIでもなくSEA(笑)なの?sまで何で同じ小文字なの?」って聞いてみたいわw
0666名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:13.21ID:VEvLjw520
社会の底辺がデモしてるだけー
0667名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:29.24ID:pq50ZwWE0
シールズメンバー相手なら仕方ない
0670名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:22.52ID:qKBW9m0a0
 
あいつじゃね?

アベと日本会議の婬棒でセックス依存症に仕立て上げられた菅野完さんじゃね?
 
 
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:43.73ID:1NsQ3wMk0
朝鮮人縁故で入った会社で朝鮮人にやられて
日本批判かいw
0676(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:52.60
ビッチ臭w
0677名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:40.52ID:ABZZl53r0
警察行けと思うな
0678名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度4】) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:25.55ID:MpW8hu170
ホテルでレイプされた奴って不思議と相手の名前も連絡先もわからないよな
他人とホテルで何してんだ?
0679名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:35.53ID:S7bttYYL0
へー安産型なんだ
そうなんだ
0680名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:20.17ID:FY4h1FPe0
この自称レイプ被害者はお婆さんなのでは?
家父長制度なんて戦後消えてなくなってるからね。
0681名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:08.23ID:FY4h1FPe0
妄想散文詩だね。
0683名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:29.14ID:dKZ2hV4g0
偏差値28だから強姦罪知らなかったの?
0684名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:21:45.27ID:6WGksswo0
ぢつは戦前民法では女でも家長になれるんですけどね
0688名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:32:26.45ID:qraGoUSI0
>>7
腹抱えてワロタ
0689名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:42:26.06ID:Zdd1jAAr0
>>672
それだ
0690名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:45:05.64ID:cVto+tAG0
ていうか共産主義は女は共有財産で皆穴兄弟だで
女に人権なんてねえ世界だぞw
0691名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/06(日) 23:16:08.16ID:fHeAdlhv0
>>623
しかも在日にレイプされるんだってな
反省どうのと迫られて
0693名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:15:09.72ID:UejDJ0Jx0
>>7
なんか気持ち悪かったフジデモを思い出したわ

シールズは結局ネトウヨそのものなんだよな
0694名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:19:40.71ID:y9CUsyFC0
>>1
私は私はうるせえ
0695名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:21:44.33ID:y9CUsyFC0
>>25
0696名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:15.43ID:JwhRjnx70
わかるかな?わっかんねえだろうなあー
0697名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:25:34.48ID:y9CUsyFC0
>>101
バカの創作だから
0698名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:28:05.05ID:y9CUsyFC0
>>209
そもそもレイプじゃねーだろって話が汲み取れないのか
0699名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:28:08.83ID:HSTp46wn0
社会への憎悪が人を狂わせる
ブサヨになるやつはやばいやつばっか
0700名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:29:26.06ID:a+m8SUVQ0
あっそう
0701名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:39:09.96ID:uNWVg/e10
キモい事言うなブサイクが死ねや
0702名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 00:46:53.17ID:GAlif3mK0
創作か、嘘か、ねつ造。
もし、レイプされたのが本当なら、10年前ではなく最近のことで、単なる内ゲバか総括。
0703名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 01:13:31.04ID:bqXIYl4S0
不自由な日本語で書かれてたからあまり理解できなかったけど シールズの仲間にやられたってことでいいの?
0704名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 01:16:28.20ID:MGBb89bL0
シールズってあのお笑いの?
0706名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 04:23:18.06ID:QPKVvW8H0
へー犯人はパヨクの人?
0707名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]
垢版 |
2018/05/07(月) 04:30:32.60ID:+Nui2VEM0
>>17
ソフマップが似合いそうな女性だ。
0708名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/05/07(月) 04:30:37.76ID:WyQmHJ+x0
まあ、好みは人それぞれだし
でも、人だっけかなこの人、朝鮮人じゃないの?
0709名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 04:39:31.66ID:ONzIDTz00
なんだ韓国の話かよ・・・朝鮮半島から出るんじゃねえよ(´・ω・`)
0710名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 04:51:59.50ID:ZV4gxPWZ0
どの国から離れて今どの国にいるんだよ
0712名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 05:28:11.35ID:h8i+CBYy0
相手してくれなきゃレイプされた痴漢されたセクハラされたって言えば全世界が自分の発言に耳を傾けてくれると
学んだからなメンヘラ達は。脳みそ小っちゃい族には触らない関わらない助けないほうが身のためっていう方針に
自然と流れていくだろう。
 それならレイプ&痴漢も少なくなるだろうし一石二鳥
0713名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:12:04.19ID:XreiNkCAO
160センチ45キロで自慢なん?
0714名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:12:06.96ID:Ft8sfNbp0
いつまでこの集団の名前使うんだろうw
恥ずかしい
0715名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:20:25.20ID:hI+cV/1c0
何で警察沙汰にしないんだろう?
レイプなんて無かった?
身内の犯行で表沙汰にしないよう釘を刺されてる?

そんな格好してるほうが悪いって言われたそうだから、後者だな
0717名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:32:39.45ID:dcxpbuc+0
>>645
#NoLeipu
0718名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:33:59.09ID:v04Zexlg0
救いを求めて日本に移住してきたのに変な活動にとりこまれちゃったんか
0719名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:34:42.22ID:OrTFjIUl0
福田和子って逮捕されたんじゃ?
0720名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:36:49.21ID:H0bzcRe70
どうせほのぼのレイプだろ。
0721名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:42:23.46ID:hYwbSbBu0
祖国でされたんやろなあ
0723名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:45:58.82ID:hsLz5bU20
>>719
福田和子の娘だよ
0724名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:48:03.44ID:NOX4i4UO0
Fランが思想語っちゃうのって滑稽だよな
いやいやお前九九が出来るかどうかも怪しい癖になに言ってんのってなる
0725名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:48:58.89ID:NqFIybiQ0
シールズが日本をレイプしています!
0726名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 07:01:42.68ID:YsSk4yuO0
千葉麗子へのセクハラはどうするの
0727名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:48.76ID:XcCV5a/y0
強姦宣言は結構だけど、単に雰囲気に流されて強姦されましたって公言しちゃうと、ブームwが去ったあとになって色々後悔することになると思うよ・・・

強姦w
0730名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/07(月) 07:47:04.27ID:HU468/s00
>>307
意味分からんが警察行けよ
0731名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 08:03:44.68ID:hcN5zUP70
何にでも乗ってくるな。被害者に失礼だ。
0732名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 08:26:41.29ID:lEjdizfI0
パヨクお得意の妄想?
0733名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 09:36:04.33ID:090mGZwM0
160cmで45kg 金の腕時計

ただ自慢したいだけじゃんか
0735名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 09:55:31.12ID:vgzXleUa0
SEALDsどもは公安監視対象だよ
0736名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:05:20.96ID:GzkDUs/Z0
そら、人権とか自由とかグローバル言ってる奴に碌な奴は居ないから

リベラルにろくな奴はいない
0738名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:20:42.26ID:ST0K8yoD0
何この非処女自慢
0739名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:30:45.29ID:iuHAKJZ80
>>31
こんな格好で、外歩いてもいいの?
キチにしか見えないし、誰が襲うの?
襲ったら、逆に食われそうやん
0741名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:43:35.15ID:QP9o8wa90
知らんがな
警察行けよ
0742名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:45:33.76ID:5xQrqI9/0
どうせ嘘つくなら
自民党幹部にレイプされたくらい言ったら良いのに
野党が持ち上げて真実にしてくれるだろw
0743名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:55:22.59ID:GzkDUs/Z0
民主主義を求めると言っておきながら
あの組織自体が民主主義じゃなかったからな
0744名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:21.94ID:v04Zexlg0
ペロガクの方が完成度が高いな
0746名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 11:30:56.88ID:wYw/OFf10
ぶっさ死ねや
0747名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 11:46:45.30ID:EcFMEWvb0
嫁さんが162cmの43kg程で若い頃はモデルみたいで良かったけど年取ったら萎びてきたから太れと言ってるけど太れない様で寂しい
0750名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/07(月) 11:59:12.06ID:cSOkB8ih0
>>7
ラップてスラム住まいの黒人の音楽だろ
親のスネかじって生きてる坊っちゃん嬢ちゃんが格好だけ真似したって馬鹿に見えるだけ
0751名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:11:16.63ID:3HDU4TnF0
11歳の時に市民プールの帰りに知らないおばちゃんにソフトクリーム奢って貰って車の中でフェラされてスゲーたっぷり射精した事ならある
0752名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:12:07.41ID:j37PnCxr0
>>4
統合失調
0753名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:57.58ID:4XBg3mog0
おちんちんしゅごい💋
0754名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:55:54.96ID:Pc9bCRlt0
>>1
あんな肌を露出した服で集会やらデモに参加してるんなら誘ってると勘違いする奴も居るだろうな
0755名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:56:02.03ID:Zd2eaSZN0
嘘松乙
0756名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:56:48.30ID:pUXz4EYe0
>>754
デモとか学生運動自体が出会いイベントらしいしな
0757名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 12:58:57.95ID:Kg2tJF140
優に越えるの使い方間違えてない?
0758名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:23:44.21ID:HvubC2Ry0
処女は病気だよって
パヨじいさんの口車にのったか
0759名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 13:28:11.58ID:kSvJ3hvx0
嘘松ポエムって流行りなの?ww
0761名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:14:04.99ID:t2c+fnMx0
なんでホテルに入ったん
0762名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:25:13.40ID:XkuuRFqA0
便乗とかしなくていいからw
0765名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:51:37.89ID:Tnn4HJk10
>>707
ソフマップに失礼
0768名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:19.88ID:fK8c0R3r0
これ唱えると強くなったきもちになれるのん?
0771名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:36:07.97ID:lTL0lL7V0
>>769
左から2番目だけ可能性を感じる
0774名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:00.66ID:kSvJ3hvx0
>>769
マンコに鍵かけるようなクズにはこっちから願い下げだよww
0775名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 19:02:05.35ID:GzkDUs/Z0
しばき隊とか菅野とか
妙な輩と付き合ってるからだ

リベラルに碌な奴はいない
0776名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:53.72ID:F8qnuXrg0
>>376
ベッドの上で
0780名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:42.94ID:bKmkwRhn0
>>31
南海のチンポキラー クチャージャガー
0782名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:13.52ID:eqO5z1eG0
意味が分からない
0783名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:48.72ID:Lym7BftS0
懐かしい
パスタチン子じゃん
0788名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 09:25:41.77ID:JjjgCBrP0
「私は虐げられた!」

と日本でデカイ声で叫ぶのは、100%左翼な件

本当に虐げられてる人の反応は大分違うぞ
胸糞
0789名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/05/08(火) 09:26:06.28ID:KaXsTQ5N0
やばいやばい
0790名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/08(火) 10:25:29.82ID:5+qzss1q0
>>788
多様性を受け入れろ
卑怯な手段で既得権益を貪る奴等、色んな国籍、これからの日本は多様性に満ちていく
いちいちイライラしてたら剥げるぞ
0793名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:24.34ID:l6gTAtVs0
時期的に「センキョニイコーゼ!(ドドンガドンドン)」ってやってたころだしお仲間の仕業だろ
名前だしたら粛清されちゃうし
0795名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:25.60ID:Eg2vRDH+0
たしか時効寸前に捕まったはず
0798名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:10.06ID:YCgCm4MY0
>>796
親玉の奥田が選挙で候補者に丸を付けて来た。
って言うレベルだから
そもそも選挙権すらない
0799名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/05/08(火) 18:22:27.43ID:+CZuwTsl0
カネと利権を引き出そうとするサヨチョンの枕詞だなw

被害をうけましたあーw
0803名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:09.35ID:nHr1B8IA0
>>10
ヘイト馬鹿ネトウヨは死ねよ
0806名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:44.93ID:uXeGIEfk0
まだ生きてたセールドズwwwww
0807名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:58.19ID:OjuhG/Gs0
この手の嘘つくやつって
嘘ついてるうちに本当だと思い込むのが厄介だよな
マジで脳の病気の可能性疑った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況