X



脱走した平尾受刑者、小中学校でのあだ名は「ルパン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:05:48.49ID:syfxUcp40?PLT(12931)

脱走受刑者、小中学校でのあだ名は「ルパン」

愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から脱走した平尾龍磨(たつま)容疑者は、福岡県出身で、同県の小中学校に通った。

同級生によると、足が速く、鬼ごっこでなかなか捕まらないため、怪盗が主人公の漫画や小説から「ルパン」と呼ばれていたという。

広島、愛媛両県警は逃走後、向島を中心に約1万5000人を投入して捜索を続けていたが、その間に平尾容疑者は泳いで対岸に渡っていたとみられる。

尾道海上保安部によると、向島と本州間の尾道水道は24日午後10時〜25日午前0時、東から西へ時速約1・5キロから約0・7キロで緩やかに潮が流れていた。
向島と本州の距離は最短約200メートルで、同保安部は「泳ぎが得意な人なら、潮に流されながらも対岸まで泳げるのではないか」とみている。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180430-OYT1T50122.html
0006名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:06:57.09ID:EzM/Qi1/0
泥棒やないかい
0008名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:07:51.36ID:y5KNtxeq0
広島県警「やつはトンでもないモノを盗んでいきました」「私たちの名誉です」
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:08:50.45ID:eLTk7YgM0
宝石をケツに入れてアナルパンのコピペまだー?
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:09:56.58ID:u9CCR0S00
人生に酔い過ぎなんだよォ
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:14:52.64ID:chNiWGud0
まあルパンだろうな
これ「盗賊」に変えて放送してたよな?
捏造もいいとこだろ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:15:38.54ID:f9Z4fka20
みんな凄い誤解してるけど、平尾がずば抜けて才能あるんじゃなくて、包囲網を敷いた愛媛県警がずば抜けて無能だったんだぞ
脱走初期から海は泳ぎ渡れるって言われてたし、充分に考慮すべきだった
もしネカフェからの通報がなかったら、まだ島の中にいると想定して、延々と山狩りしてただろう
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:15:48.86ID:dMYyB3RZ0
>>7
ルパンのあの髪型って原作では防弾仕様のカツラなんだぜ?
ちなみに顔も常に塩化ビニルの特殊メイクを施してあり、素顔を見た者は誰一人としていない
過去に素顔を見た者は全員死んだ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:44.84ID:syt/5YEv0
俺の同級生にはバスロマンってあだ名の奴いたけどな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:18:21.41ID:pf7GY6cz0
俺はミヤザキツトムでした
でも犯罪者じゃないお
0027名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:19:09.71ID:jmSLZsDi0
ルパンレンジャー緊急出演決定
0039名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:29:24.89ID:pf7GY6cz0
>>36
こいつと同様に逃走中に窃盗しまくればまぁ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:31:29.17ID:pf7GY6cz0
>>40
アース製薬くんもいじめないとな
0044名無しさん@涙目です。(最果ての町) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:31:51.39ID:rCO4OGsE0
捕まってる時点でもうね
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:32:02.79ID:IVkP9v+c0
ルパンが逃げることに疲れたらダメだろw
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:32:35.01ID:/Ap/WFUR0
壁にさえ登らなければまだ逃げられたはずからは
別にお巡りは足早くないからな
0047名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:33:14.91ID:Bw2CFzIY0
真っ赤なバナナ
あいつの唇
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:34:48.68ID:WeQWuBLq0
わざと捕まり8500万円狙いか
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:35:21.89ID:u0cvBJGN0
足が早いとか知らんけどドフサで羨ましいわ
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:36:12.05ID:pIW4zpil0
もみあげ長いヤツあだなルパンだったよね…
0055名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:36:29.07ID:pf7GY6cz0
まぁ税金3億も使わせたら犯罪者冥利やろ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:38:07.31ID:Ut07QxMH0
何で広島に留まったんやろう。
大阪に行けば完璧やったのに。
向島で延々と探してる警官に
張り合いの気分が無くなったんかな?
大阪の土地勘が無いから逆に不利と考えたんかな?
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:39:11.49ID:OWzXlNYA0
足が速いからルパンってあだ名はねえだろ。
手癖が悪く、盗品を安く捌いてたからだろ。
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:40:29.86ID:Dfcg9LVO0
警察を使ったかくれんぼ、鬼ごっこ
日本は初見、銃殺無いし最適
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:41:33.88ID:k/6yMf500
ルピンとかいてルパン

でも人間関係で刑務所逃げ出すって
どこにいっても通用しないと思うんだけど
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:42:38.87ID:IVkP9v+c0
母ちゃん危篤の話はデマだったのか
0062名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:06.21ID:3s6Ym8+x0
>>14
精神を改善出来たら相当優秀な人材だろうなー
0063名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:07.82ID:k/6yMf500
ゴリライモ、ブタゴリラ、ジャイアン、
なんてやつはいないよな
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:09.89ID:Qt4MyGHR0
こいつは盗人癖さえ治れば色々と使えるような気がする
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:45:51.91ID:9JOUpYe90
ルパンってあだ名かっちょええなあ
0070age(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:47:33.75ID:ZRjscQ8k0
広島県警は署員がくすねた8500万円を返せ!泥棒警察!
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:47:33.86ID:xcnlYXQ20
コイツは盗みしか能がナイね
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:48:18.14ID:c3lMmYbJ0
>>21
蒸れ蒸れハゲのニキビ面ってことか
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:49:04.97ID:/Ap/WFUR0
>>59
aアーbベーcセーdデーの発音なので
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:49:24.61ID:V2QutAkF0
これからはシライシでいいだろ
0077名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:50:51.29ID:KlCC4pAP0
窃盗癖に足が速いなんて盗賊になるために生まれてきたようなものじゃないか
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:53:15.36ID:UKMHItQn0
捕まえられない警察は銭形扱いしてたん
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:09.30ID:qFiVNa7f0
>>1
今から自衛隊入って、
レンジャー部隊目指して頑張れば
災害救助で人の命を救えるじゃねえの?
0084名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:56:57.59ID:w409kwjD0
そんなあだ名つけたせいかー!
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:57:37.72ID:FdlVGRSF0
広島県警定期
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:59:56.99ID:7hx2Ni4j0
イーヒヒヒー早く捕まえてみろよとっつぁーん
0089名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:00:07.88ID:pf7GY6cz0
>>87
人格や忠誠心、日常生活や思想傾向まで調査される特戦にこんなヤサグレ使えるわけねーだろ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:04:08.38ID:djKiQ3zR0
いやいや、学生の時から手癖が悪くて人の物とったり引ったくりしてたってニュースでやってたぞ。だからルパンなんだろう。
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:07:20.56ID:Crc1m3p70
>>83
とっつあんは埼玉県警だ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:07.85ID:HQbhImBA0
新宿古着屋ワタナベなどただの変態ホモストーカーですからねダイバクショウ
えらい違いですねダイバクショウ
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:37.39ID:E92CJBGF0
>>93
この盗み癖は治らんな

出所してもまたやるわ
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:12:35.86ID:WU/ClVLM0
広島県警は大切なものを盗まれました、国民の血税です
0107名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:15:01.73ID:pf7GY6cz0
>>105
どっちかっつうとマンハントのジョエルの、得意分野だな
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:17:28.56ID:0m3srYZU0
>>21
素顔見たら死ぬってジャギかよ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:18:57.54ID:cOiCvSPV0
家の近くまでくればカツ丼くらい奢ってやったのに
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:09.73ID:LXHJPpEi0
こいつが本出したら買うな多分
0118名無しさん@涙目です。(山梨県) [EC]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:01.01ID:RZSF9tpM0
じゃ、不二子ちゃんはダサい時計盗んだあの人
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:36.39ID:J2iScAxL0
俺のあだ名がムキンポだったらそれなりに楽しい人生だったかもなぁ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:30.12ID:MXv68KJp0
>>2
ルパン三世だからルパンザサードって言ってるんだぞ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:49:51.95ID:mIUdwS4K0
>>86
ケロイドに空目
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:52:03.00ID:kqdHE2jH0
>83
銭形の条件はただ一つ

とことん無能なこと
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:52:57.46ID:9XTFlMy/0
いや盗賊じゃないの?
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:59:14.05ID:J2iScAxL0
ルパンだったら逮捕されても奇想天外な方法で華麗に脱獄する筈
「じゃあな〜!あ〜ばよ〜、とっつぁ〜〜ん」的に
0129名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:59:20.03ID:pf7GY6cz0
>>125
誤解されているが銭型は超有能という設定
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:22:09.28ID:ISn2y2OD0
ニュースじゃ「盗賊」って呼ばれてたろ
0139名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:23:52.89ID:T8kBSAA90
大人の鬼ごっこでも勝利
0140名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:24:34.70ID:/es5mEjp0
森友犯罪はなにもしない警察から逃げるルパン
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:34:23.74ID:EAa4aM0c0
最後に教えてやろう! 処刑されたのはクローンの方さ!
君は確かに、オリジナルのルパンだ!
0142名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:56.05ID:XwqI8n8C0
誰の心を盗んだんです?
0143名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:01.59ID:dR0ahKG10
>同級生によると、足が速く、鬼ごっこでなかなか捕まらないため、
怪盗が主人公の漫画や小説から「ルパン」と呼ばれていたという。

創作だろこれ
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:43.81ID:A10LklOx0
こいつが自衛隊に行けば偵察、スナイパーに向いてる
0146名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:17.01ID:Fc0t85ln0
埼玉県民御用達
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:28.52ID:BZBDKcBH0
ルパンレンジャーの最新話も走って逃げる話だったな
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:10:06.16ID:SpX7M4oC0
>>150
ルパン三世だからルパンザサードって言ってるんだぞ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:11:11.34ID:CdW8701e0
>>1
浮き輪盗んで使ったんだろ。
俺でも出来るわ
0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:14.49ID:Kwt88M8d0
こいつみたいなのは
社会不適合者ではあるのだろうけど
社会を生き抜く力は強いわけだよな
なんか惜しいよな
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:20:17.47ID:rjhradWm0
>>154
社会不適合者なんだから
社会を生き抜く力じゃなくて
自然を生き抜く力じゃね?
0159名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:07.66ID:Fc0t85ln0
>>150
ポパイだ!Hey!ポパ〜イ
0162名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:23:36.07ID:0Yp5URup0
ルパンメンバー
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:24:44.44ID:HPs/qXR60
>>93
件数多すぎ
そら実刑もらいますわ
0167名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:27:39.76ID:A0FGH9G/0
ルパンザさーん
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:04.90ID:NKZOO6w00
>>151
ルパンルパ〜ン
0169名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:30.34ID:Mbhc0vPc0
>>168
ルパン三世だからルパンザサードって言ってるんだぞ
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:18.37ID:B6DOMtKV0
やっぱり福岡が絡んでたか…
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:45:50.64ID:vbkCCvov0
いや手癖が悪かったからやろ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:49:56.66ID:Qcc1lv8Y0
ほんと地方の警察って無能しかいないんだなとしか
こんなレベルなら中高生だって余裕で逃げきれそう
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:51:31.38ID:DluUbe4K0
もみあげ長かったんか
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:53:01.52ID:xKLB4WN40
北の国へ諜報員として送り込めや
0181名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:22.95ID:RvyOvyVG0
昔はクラスに一人は居たけどな、万引きが得意なやつwデパート行った時の服装と帰る時の服装が違うんだもんw
0182名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:01:16.72ID:qC1ycule0
あの髪型でびんちょ伸ばせはたぶんそうなる!
0183名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:02:27.29ID:Qp5PUmmP0
>>175
地方は警察も消防もダメなんだよな
一定期間東京とか都心部で叩き込んだ方が良い
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:03:55.56ID:XIv/cn8v0
>>169
ルパンルパ~ン
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:06:22.96ID:6fK9U3fl0
なんでそんなエリートがユルユル刑務所に入ってたんだ。。
0187名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:06:41.25ID:yiOVVocU0
>>183
田舎の消防なんか配属先によっちゃ火災出動が二ヶ月に一度くらいでしかも小火や野焼きの延焼だからな
現場経験積む機会がないから操法だけじゃ腕も上がらんわ
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:25:10.06ID:AO+/VyFo0
繰り返し見ると笑うw
GW1ワロ
ルパンルパンからのサード突っ込み
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:31:40.88ID:HPs/qXR60
>>193
別に中国地方側を警戒してなかったことはないでしょ

海岸線の警備なんてどうやっても穴だらけになるし、
空き家だらけでいかにもいそうな地域を放置もできない
実際24日までいたんだから間違ってはない

空き家の所持者に許可取って…あの島に逃げ込まれた時点で他どうにもなるまい
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:37:46.19ID:elXyhTpe0
>>188
あれっ?
0198名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:04.12ID:2Zj8k5bD0
出所したらサスケに出てもらいたい
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:21.47ID:fJMpmBc00
次元とゴエモンはいなかったの?(´・ω・`)
0202名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:39:53.62ID:/+v3LZiv0
なんでこういうただの犯罪者を美化して神格化してすげー奴扱いしようとするかね
0205名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:45.36ID:B4vjV2le0
>>203
ワンピース「せやな」
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:57:39.57ID:CTMPifgr0
万引き自慢の中学生っているよなwやりたい放題の年代だもんな
それで逃げ足も速いとかチョン系間違いなし
チョンはそういうのだけは長けてる
0207名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:00:57.28ID:xBILYOhF0
よく考えたらワンピースなんて働きもしないでやりたい放題で食ってる連中ばっかり
海賊なんてしょせんは悪党
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:06:48.33ID:ud2hMdy30
俺は平尾じゃねえ〜っ!
そこにいる看守が平尾だ〜!
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:18.12ID:gCnGCw4E0
ダバダバダバダバダバダバ
テッテッ
ルパンザサ〜〜アッ
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:17:12.85ID:b87o5HB90
あの7500マンも身内の懐にあるんだろ?はよ探せ無能
0215名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:05.35ID:FdmxK3ZI0
>>2
バカ
0219名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 16:33:02.75ID:wTVXBsl10
初代のアニメルパン三世(不二子の声が二階堂なんとかさんのやつ)で刑務所に入れらたルパンが死刑になるという話で最後は何とか脱獄できるのだが、その時窃盗程度で死刑判決の出る怖い国があるんだなあと幼心に思った
0220名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 17:01:56.16ID:yWvGB7CZ0
ルパン地味に取り押さえられる瞬間捜査員1人投げてたよな
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:03:49.22ID:tjKoWrpT0
>>198
サスケ、リアルで犯罪者が出ていなかったっけ?
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:55.92ID:O3071jqI0
映画化しろ
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:11:59.34ID:EiAxbhJF0
「宮崎」って名字だから「勤」ってあだ名がついてたな
ふつう「駿」だろ
0225名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:21:00.56ID:xAvFp4tp0
ルパンとか盗賊とか
0227名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:24.88ID:CoCXAeDP0
もみあげが物凄かったのかと期待したじゃねーか
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:13.01ID:FKpDO3IF0
あーばよーとっつぁーん‼
0230名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:30.40ID:bHjWossN0
>>25
バロスマンに見てたwwwwww

バロスwwwwwww
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:01.22ID:mcm3c8+l0
そいつガルパンだー!
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:09.64ID:nrQMkvGy0
モンキー先生には怒っていただきたい
0233名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:26.27ID:JEjpRJzU0
>>122
ルパンルパーン
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:35.23ID:rM8yj6Av0
自分の職場で起きた8500万もの大金の盗難を
検挙できないんやからよっぽどの無能集団か
忖度して仕事してるフリのやつばっかりなんでしょ
税金返せ!!!
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:49.52ID:EAa4aM0c0
海に飛び込んだ時はきっと縦縞トランクス一丁でふーじこちゃーんポーズだろうな
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:09:04.86ID:lwmAZ3vp0
>>193
あれは報道向けのブラフ
…だと思いたい
0242名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:09.31ID:eFqY5kh10
ふじこ はよ
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:16.72ID:bPuY8BrR0
俺の幼馴染の盗っ人名人はルパン4世とか言われてたな
朝牛乳屋からヨーグルトパクってくるとかおはようパンしてた
ちなみにそいつの親御さんはバリバリのそ●かさんだったよ
あとそいつはドリルチンポだった
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:19.02ID:sFhaqztM0
ちなみに俺は登り棒で短パンから金玉見えて下から、あれは!あれは!って
あだ名はTHAT(ザット)だった
0250名無しさん@涙目です。(福島県) [SE]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:53:30.14ID:f6lTIsRB0
これは嘘松!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況