X



1000人以上の少女がセックス漬け。イギリス、テルフォード事件の背景に移民問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:01.84ID:e0NKjGJr0?PLT(12000)

「テルフォード児童性虐待事件(Telford child sex abuse ring)」は、英国史上最悪の児童虐待、人身売買事件だ。
シュロップシャー州テルフォードの町で1000人以上の少女たちが、1980年代から現在まで、性的行為を目的に街をうろつく
グルーミングギャング(grooming gang、以下ギャング)と呼ばれる連中の手でレイプされ、麻薬漬けにされ売春を強要されていたという事実が最近、判明した。最も若い被害者は11歳だ。
しかしこの事件の問題はそれだけではない。多くの加害者はいまだに逮捕されず、同様の虐待は今なおテルフォードで継続している。
独自の調査でこの事件をスクープした「Mirror」紙は、当局が故意に捜査を遅らせ、国営メディアのBBCも報道を避けていると報じた。
2010年から12年の間、警察は潜在的な200人の容疑者を特定しているが、実際には9人しか拘留されていない。
テルフォードの保守党議員であるルーシー・アラン議員は2016年4月に公的調査を求めたが、テルフォードの警察と評議員はその捜査は必要ではないと内務省のアンバー・ラッド内相に書面を送った。
アラン議員は、この事件にロザラム事件(イギリスに住むパキスタン系の集団によって、1997年から10年以上にわたり少なくとも1400名の児童が性的虐待を受けていた事件)と同様の独立した調査を求めている。

(中略)

この事件の起因には複雑な社会的背景が絡んでいる。
そこにはパキスタン系移民グループの英国での疎外感、イスラム系移民とイギリス人の社会的意識のずれ、そして移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている。
また加害者グループが「イスラム系パキスタン人」のため、当局は「人種差別」「イスラム教嫌悪」と抗議されることを恐れていたともいわれる。
そして、この問題が公になれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭すると警察や地方議員が懸念を示していたともいう。

(後略)

http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:53.51ID:VwEhoWTz0
流石ロックの国
セックス&ドラッグは基本か
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:15.75ID:2F2go9QgO
うらやま死刑
0008名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:44.04ID:rlu5j5dY0
イングラン土人ぱねえ
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:58.33ID:qZw3lFkA0
でもセックスくらいで騒ぎすぎかもね。別に人殺してるわけでもないし
何も失うものはないんだし
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:12.28ID:VwEhoWTz0
>>12
そもそもが違う
差別=殺人、暴力なんだよ



とか誰か言いそう
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:32.16ID:e0NKjGJr0
>>11
この事件の被害者であるルーシー・ロウさん(16歳)とその母親、そして2人の姉妹の計4人は、ギャングの口封じによって殺害された。
犯人のタクシー運転手アズハ・アリ・メヒムードは、ルーシーさんを14歳の時から虐待し続け、彼女はメヒムードの子どもを産んだ。
そしてルーシーさんが警察に話すことを恐れたメヒムードは、ルーシーさんの家に火をつけたのだ。
メヒムードは、ルーシーさん家族の殺害の罪で投獄された。しかし彼はルーシーさんに対する性的虐待の罪では、起訴も逮捕もされていない。

ルーシーさんの死の2年後、麻薬を打たれ9人の男から強姦された別の被害者は、ルーシーの死は彼らのことを外部に話す可能性のある他の少女への警告として使われたと語った。
匿名のこの女子生徒は、自殺を試みようとしたと語る。
「私は家族がルーシーのように殺されることを恐れていました。私さえ死ねば、家族の身は安全だと思ったのです」と彼女はミラー紙に語った。

 テルフォードには少女の不可解な死が多い。
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:14.56ID:JDtIzNxv0
反差別感情を煽るも何もそういった連中がいかに危険なのか明らかにするいい機会じゃん
それとも日本みたいに犯罪者と同じ側の人間がメディアのような公表を判断する側に入り込んでるのか?
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:07:14.47ID:qUlWscBl0
パキ移民が白人貧困層の子を性奴隷にしたり強姦したり殺したりした事件だろ
外国人の移民難民は可哀想、自国民の貧困層は自己責任
そんな糞みたいな価値観がグローバリズムのせいで世界で蔓延している
自国民を助けられないなら国家や政府なんて必要ないだろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:08:06.83ID:Of55A8R20
        ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっとイギリスに行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:08:08.76ID:WnofX6F+0
>>12
社会不安やからやで、殺人や暴力は個人的やけど
差別は社会不安の煽りを受けて、先導する者が出てくれば
そのまま一気に政権打倒とか暴動にもなるからな

そもそも差別って言うのは社会が不安定だから起こるもの
捌け口として使う事の危うさは、ご存知の通り
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:08:29.33ID:GXjs5ouW0
>そして移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている。
>また加害者グループが「イスラム系パキスタン人」のため、当局は「人種差別」「イスラム教嫌悪」と抗議されることを恐れていたともいわれる。
>そして、この問題が公になれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭すると警察や地方議員が懸念を示していたともいう。

あれれぇ〜?どこかの極東の島国で似たような事件が起こりまくってるようなー(棒
0023名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:08:47.65ID:p8GzCZ5J0
>>1
どこの国も最初に移民が入り込んで掌握するのがマスメディアとか

日本も笑えないな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:09:48.48ID:GXjs5ouW0
そして移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている。
また加害者グループが「○○人」のため、当局は「人種差別」と抗議されることを恐れていたともいわれる。
そして、この問題が公になれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭すると警察や地方議員が懸念を示していたともいう。
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:54.00ID:zZSF+QIT0
移民ならロリレイプ殺人しても無罪とかマジかよ
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:12:48.63ID:0FHyyskM0
>>20
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  ∧_∧  ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: :::::::::::  ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝお茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:13:37.21ID:Q0jy1tL20
自分の国の若者の悲鳴よりも人種差別批判におじけづくイギリスの警察(笑)
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:27.48ID:9Y6C3nPM0
欧州は移民を他国にも要求してたんだから大人しく娘差し出してレイプされてろよ今さら被害者ぶるなよカス
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:28.39ID:K56Qoh890
BBCは日本に難癖つけてばっかいないでもっと自分達の問題取り上げろよ
0038名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:13.72ID:WERKXs4w0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:25.65ID:Fp6I5LSo0
>>29
日本が死んだら移民のおまエラも道連れなんだがwww
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:52.82ID:UWe1i62J0
今まで散々、迫害してきたカラードに白人様が人種として滅ぼされかけている事に
笑いを禁じ得ないwwwww
0042名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:56.70ID:yQXhOdUU0
イギリスの人権保護団体は
日本の漫画を糾弾すんのに忙しいんだよ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:55.11ID:KGYHaAMM0
移民なんてロクなことにならねえという証左
0050名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:38.43ID:Tx8vl+AWO
日本だって精神疾患なのに病院に行けない女や下手すりゃ子供が体売って薬や食料買ってるからなぁ…
麻薬漬けだってたまたま見つかって摘発されてる量みればどれだけ蔓延してるかはお察し。
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:21:17.86ID:rJAvHT0f0
あっちの右翼がムスリムが白人幼女をレイプする風刺がとか作ってるけど
本当に起こってるんだなw
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:21:57.87ID:CNM/jSZM0
なんでも、対策しようとすると激しいレイシスト呼ばわりなんだろ?
土人と低脳のすることはいつでも一緒だよ。
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:49.63ID:UWe1i62J0
>>49
>そして移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている。
って文言から推定するに白人なんじゃねーの?
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LT]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:01.31ID:cq3PXnfv0
>>1
だから移民政策はダメだと何度も言ってるでしょ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:58.13ID:iLOYy3fB0
あー、ちょっとイギリスが呼んでるみたいだわ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:17.55ID:01OYVyF00
偉そうなBBCが見て見ぬフリかよ
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:28:46.18ID:QGE/Iyhi0
うーん……
こうして複雑化していくんだなあ……
なんとか肌の色ちがいを乗り越えられんものか
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:33.45ID:qUlWscBl0
そもそも移民に反対することと人種や民族を差別することとは別物なはずなのにな
グローバリズムの守銭奴どもや移民難民フェチのリベラルどもはわざと混同させている
0069名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:36:18.80ID:5DTnLr3m0
どこのインドよ?
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:36:52.55ID:rJAvHT0f0
そうイギリスだと現実の少女はどうでもよくて
児童ポルノを禁止するのに興奮してる変質者だからな
0071名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:37:30.56ID:pvceFkGr0
移民の少女が売れるものは身体しかないやろ
それ以外なにがあるんだ?
本人の意思でやってることだろ
日本の女子中学生ですらやってるのに
0073名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:37:42.60ID:IHiqTa7s0
たんに買収されてるから動かんだけだろ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:38:11.12ID:8Y7mbHRK0
本能の欲求には理性で抑えられるほど本能はやわじゃない
人間の本質そのもの
仮に完璧に抑えることができたら子孫は減少すんだろうね
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:43:16.70ID:mhl7vKz+0
>>71
お前の頭が移民以下だってのは解った
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:44:15.01ID:ZfztFvHX0
日本の児ポ、東南アジアの売春旅行批判は全部このイギリスペド野郎を隠すためのスケープゴートなんだろうな
0080名無しさん@涙目です。(禿) [HR]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:44:23.39ID:ZHySdz8N0
イスラム系イラン人
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:46:30.72ID:UoHuu5T20
>>1
> この問題が公になれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭すると警察や地方議員が懸念を示していたともいう。

ヘドが出るようなクソども
0083名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:50:10.12ID:Y3ipb/E90
今でもイギリス労働者階級の間では店での窃盗行為に罪の意識無いくらいだしな
映画のフルモンティの頃から何も変わってない
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:52:45.97ID:UyovIW450
こんな連中が日本の児童ポルノガーとか言ってんだぜ
0086名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:50.96ID:pvceFkGr0
炉利に関しては白人のほうがエグいけどな
それなのに何故か日本を非難する
0087名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:56.67ID:v41T3P4c0
豚の血をかぶって道を歩けばイスラムには襲われないと思う
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:10.99ID:bAz12FyF0
この街ってアレだぞ?パキスタンとかのアジア系移民がギャング化してかなりヤバくて警察も敬遠してるんだぞ

働いてる奴もタクシードライバーとかが多くて白人女性が一人で乗ってきたらレイプされるのも珍しくない
この前娘を学校に送っていけないからって父親がアジア系以外のドライバーって手配したら差別だって裁判になった

日本にもこんな奴らいるだろ?移民が進むとどうなるかの例だ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:55.21ID:EujHDA1S0
子供に果てしない魅力を感じるからこそ尊び傷付かないように保護せねばという思いが生まれないものかね
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:31.39ID:yL90AGlT0
やべぇ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:52.62ID:Y3b0bDBo0
日本でも似たような事起こりそうで怖いわ
川崎市とかやばいんじゃないの
0098名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:03.57ID:yeuVu8PG0
山口メンバー移住決定
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:30:43.90ID:rwcJTLa90
文を読むに、パキスタン移民がイギリス人の少女を大量レイプしてたって事か
怖いね
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:45:07.28ID:8eJtKI2B0
未来の記事なのかな
0111名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:52:44.62ID:JY6l4szb0
人権先進国()笑 のヨーロッパは本当に愚かだな

「人種差別ガー」を盾にされ、移民にやられ放題
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:42.02ID:rolhyYEE0
これはイギリスのジャーナリズムがまだまともだったから報道が細くとも流されているんだと思う。
日本のマスコミが国内でこういうのと似た事例が起きた場合報道するかというと……
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:29.80ID:pCHhSgNn0
>>1
1000人程度で英国史上最悪とか
英国史舐めすぎだろ
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:21:04.69ID:I7WRlcEN0
>>9
産経新聞とか日本がアジアでどれだけ酷いことをしたかっていうのを全然報道してないよね
ちゃんと日本がどれだけ酷いことをしてきたかっていうことをちゃんと報道しなきゃいけないよね
0121名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:52.70ID:7a/bHqBN0
イスラム教徒は野蛮。
0123名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:26:46.05ID:bE8u3/lX0
欧米で虹エロ規制うるさいのは、こういう商売が儲からなくなるのを懸念しとるンやろね
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:54:46.34ID:TR245Cqd0
日頃「イギリスでは」とか言ってるおばちゃんの意見聞きたい
0126名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:59:17.31ID:KUCUUx7z0
>>120
ソース付きで頼むよ
0127名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:04:16.40ID:rRVlX/kE0
イスラム教もヒンズー教もキリスト教も、知能が足り無い奴が騙されるカルト宗教だから。
コイツラは日本に入れないようにしよう。
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:10:37.28ID:uXu9Gbp40
>>86
ばれたらやばいから日本を叩く
これがBBCとかの基本姿勢
つまり日本を叩いてるときはイギリスでより酷いことが起こってると考えて間違いない
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:14:31.10ID:XZpd7oyO0
そこにはパキスタン系移民グループの英国での疎外感、イスラム系移民とイギリス人の社会的意識のずれ、そして移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている。


考えすぎじゃないですかね
単に土人が土人の価値観を先進国に持ち込んだだけで
母国でも同じような事件はあるんじゃないの
0133名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:16:52.36ID:DAV/hU/+0
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。
0134名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:17:37.72ID:N4HV+zWC0
将来の日本を見ているようだ
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:18:21.77ID:XZpd7oyO0
例えば「パキスタンで少女を麻薬漬けにして売春させてました」ってニュースを聞いても、
そんなに衝撃じゃないでしょ
あり得そうで
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:27:05.86ID:qlhtbX8e0
>>134
何ともいえないけど、あんまりないと思うで
田舎はバリバリの国粋主義者で、絶対に入れないと思うし
都会だけやな、でも狭いしなとても狭いんだよ驚くほど狭い
外国人もびっくりなほど狭い、それが日本だ
田舎は入れないと言った方が正しいな、隠れる場所ないし
開けてないもんな、川道山これだもんな
0140名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:39:45.16ID:fy+TmZZt0
いやいやお前らこの記事Mirrorからだぞ。Mirrorの記事なんか信憑性ないからBBCとか動けるわけないだろ。
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:41:37.83ID:vyQBwdPV0
犯罪を指摘する事が差別なら平等なんていらないね
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:47:44.64ID:+8sQNrYT0
法治国家である事が平等の条件だろうが
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:50:31.46ID:+8sQNrYT0
中国なんてもっと酷いのがあるけどね
一人っ子政策で住民登録されていない女性が沢山いる
そういう人達は結局闇市場に流れて性商品として取引される
金持ちに買われればまだラッキーな方だと言うからおぞましい
0145名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 02:03:24.06ID:ao5ktVoP0
警察も堪能してるんだろ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:09:11.53ID:YgtkSso90
ふわっとした記事だな
1つの組織グループの仕業なのか
似た犯行をする複数の輩の仕業なのかさっぱり伝わらん
0151名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:16:10.62ID:/v0hpnJF0
>>1
慰安婦スタッチューシッティングチェアー キタ━(゚∀゚)━!
0153名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:23:53.39ID:90a9TNcp0
日本の未来じゃん
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:31:06.24ID:vkmdViy+0
たかだか人口15万くらいの小地方都市でそんなどえらい規模になってて
しかもこれまで大きな問題になってなかったとか明らかに組織的に隠蔽してるやんけ
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:33:57.47ID:djxevVUI0
パキにやられてやり返さなかったのか
ブリカスももうだめだな
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:39:22.12ID:SalyrHzX0
在日朝鮮人がやった蛮行と一緒じゃん
やっぱ不法入国移民ってカスだわ
0160名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:44:13.07ID:KHG7M/It0
>また加害者グループが「イスラム系パキスタン人」のため、当局は「人種差別」「イスラム教嫌悪」と抗議されることを恐れていたともいわれる。
>そして、この問題が公になれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭すると警察や地方議員が懸念を示していたともいう。

そりゃEUを抜けてまで移民拒否をしたくなるわな
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:48:33.92ID:IPP6z0Er0
移民ダメ、ゼッタイ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:54:35.15ID:oj0oyOfK0
少女つっても全部ブタなんだろわかってんだよ
だってイギリスだもの
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:00:53.12ID:9Pn/Dpu+0
こんな国に日本はポルノ大国性差別大好き鬼畜ジャップジャッパージャッペスト!とか言われてるのか
自分とこのが大概じゃねえか
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:01:41.06ID:wEE55R2g0
こう言うのまじで許せない
助けに行きたいわ
0165名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:05:59.59ID:XtXyYPBr0
腐っとるなあ
0166名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:14:35.01ID:ruJ2AZgr0
先進国でこの規模のことが現在進行形なことに驚き
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:20:19.55ID:4mmYoVCf0
移民で自国不幸にしてたら意味んねえよな
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:23:51.14ID:bx642kClO
『選択』2018年5月号

殺人急増ロンドンの「少年ギャング団」
―「250組織」が荒れ狂う流血の街―

http://www.sentaku.co.jp/
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:30:14.83ID:j1vsprzs0
前にイギリスでパキスタン系の男に性奴隷にされてた日本の女のニュースがあったな
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:35:56.62ID:1PUwRrZF0
>この事件の起因には複雑な社会的背景が絡んでいる。

こっから先の文章おかしい
ただ欲望のままのクズがたくさんいただけ、人種も背景も何も関係ない
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:37:34.76ID:6HOw5wDf0
京都 中学生に覚せい剤注射容疑・わいせつ行為逮捕男は民団幹部! - 気になるニュース
http://koboareaone.seesaa.net/article/400713228.html

>京都府警少年課と南署は23日、中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為をしたとして、
>覚せい剤取締法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで京都市南区東九条上御霊町、
>韓国籍の会社役員金圭一容疑者(56)を逮捕したと明らかにした。
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:08.41ID:27BCelR20
インgランdの淫乱ニュース
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:56:28.45ID:3QqyYWBL0
日本もそうだけど移民に甘すぎだよな
0175名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:17:16.20ID:KtE5zPtrO
>>162
レイプするんだからやっぱりカワイイ娘を狙うだろ
それにレイプのあと、商品として売らなきゃイケないんだし
豚じゃ売れない
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:41:03.70ID:WLYOMZku0
ビルダーバーグがグローバカマフィアに代行させてる民族浄化活動のひとつだから当局も根絶しない
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:42:12.14ID:WLYOMZku0
日本でも在Bドーワマフィアが同じことをしている
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:54:20.78ID:wnsj3af10
>そこにはパキスタン系移民グループの英国での疎外感、イスラム系移民とイギリス人の社会的意識のずれ、そして移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている。

これまんま在日コリアンの事じゃん

>そこには在日コリアングループの日本での疎外感、在日コリアンと日本人の社会的意識のずれ、そして移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている。

説明にぴったり
参照
朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ
金 漢一
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:00:05.27ID:wnsj3af10
リアムニーソンの娘奴隷にされて売られそうになるのと一緒の話だな
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:00:07.67ID:K/S532/90
>>180
移民とゴキブリと同じか?
0186名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:06:48.45ID:UdSBcTMf0
>>12
ホロコーストが全部悪い
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:27:18.90ID:jDLJ6gpG0
イギリスの場合、植民地で酷いこと散々やってきたからなぁ

だからといって、レイプが許されるはずもないのだが
0190名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:40:10.31ID:6T/dOYLX0
こういう奴らが日本は児童ポルノに対して甘いとか言ってくるわけか
プロの目線でアマチュアを語られても困るわ
0193【B:84 W:59 H:92 (B cup)】 (大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:04:04.58ID:zt7S05/B0
>>61
イギリスは下水からコカインの成分検出されるような国だぞ
0195名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:15:36.52ID:7a/bHqBN0
コーランの教えではこれも神の思し召しなんだよな。と言うことはイスラム教徒のテロも神の思し召しだよな。
なぜ、都合の悪いことは神の思し召しじゃないのか。イスラム教徒の思考は、都合がいいよね。
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:20.45ID:1AA/pVtM0
キリスト教もまーひでーもんだけどもイスラムは異教徒の女レイプしようとも罪にならんのよな
イスラム教徒同士でも女をレイプしても男を欲情させた女が悪い無罪っ女は責任取って男に嫁ぐか死刑ってなもんよ
まして異教徒の女相手になんてと
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:49:19.34ID:1AA/pVtM0
この事件以前聞いたときは誘拐や人身売買だなんて書いてあったから
そんなに多数の行方不明者でたらさすがに行政も動くだろうと思ってたら違うんだね
レイプしながらクスリ打ってキメセクにハメたらすぐ開放しちゃうんだな
被害少女らは家に帰って寝れば家族と飯も食ういなくなるわけじゃないから発覚も遅れるわけだ
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:24:38.63ID:I7WRlcEN0
>>126
Wikipediaでも嫁
0201名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:27:16.73ID:enyroREs0
イスラム教の戒律ってなんのためにあるんだよ
0203名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:34:07.36ID:7a/bHqBN0
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2015/12/4cf008b7.png

これがイスラム教の天国だそうだが。天国に行けばセックスし放題なんだろ。
じゃあ、なんで生きてる間だけ我慢出来ないのか。
本願誇りとなんら変わらないだろ。イスラム教を信じてるだけで、天国とか。
0205名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:37:13.30ID:st1TyKGc0
ブーメランが後頭部を直撃した感じだな英国w
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:53:39.77ID:UlKG8HRN0
おぞましいな。これ海の向こうの話で済まないよね。
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:55:32.53ID:hl0mtcAP0
>>203
ボカシはなんだ
シコってんのか?
0210名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:08.67ID:bflr+EiI0
イギリスは自分トコがうまく行っていないからって
腹いせに日本の悪口を言ったり日本を悪者にしたりするのはやめてもらいたい真面目なハナシ・・・。
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:16:36.40ID:SZdqjuPq0
GWだしちょっと行ってくる
0213名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:01:02.73ID:7a/bHqBN0
コーランの訳を読んだけど、イスラム教は殺人は絶対駄目ってのは嘘。むしろ、状況によっては殺人を肯定してる。
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:16:13.50ID:tc8nZhci0
>>203
ババアしか居ないとか絶望や
0216名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:20:17.89ID:TYFVyuP20
>>9
土人を入れたらこうなるって、朝鮮猿で学んだはずなのにね
教訓として残すべきことが継承されなくて繰り返されそうになって?
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:42:35.07ID:R6gjc3Pu0
>>201
自分が何かをやった時、
それを正当化する為の言い訳用だよ。

神様がこう言ってる。
預言者がこう言ってる。

そればっかりだ。解釈する人間の主観によってコロコロ変わるため、いくらでもどうとでもなる。
すごく都合がいいツールだな。
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:43:18.39ID:t1An9Eoy0
つうか、もう毛唐を気遣うとかアホらしい、勝手にイスラム帝国の支配に堕ちろよww
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:02.31ID:NKZOO6w00
>>215
だが全員お前らの大好きな処女だぞ
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:17:28.83ID:RqYDIua90
日本が半世紀前に経験したことだな
0222名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:19:12.14ID:zlvuzspS0
さすが紳士の国
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:04.32ID:mnUtBwCc0
>>21
差別はいつの時代、どんな場所にでもあるけど
0227名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:53.47ID:Ed1adHnx0
>>226
政界やマスコミに移民が入り込んだらお終いだな
もみ消し・報道しない自由を濫用されるわ
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:45:24.48ID:CFXjAxXG0
>>120

>353
>どっちにしても遺伝子検査は韓国をしていても、北朝鮮をやってないだろ


変な日本語で反日コメントしてる朝鮮人wwww
日本語変だからすぐわかったぞ
ちゃんと日本語勉強してきなさい

http://bauer.blog.jp/archives/8799023.html
0229名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:54:11.96ID:7a/bHqBN0
>>フーリーは、イスラム教に伝えられている天女達の総称。その肌は白く、金髪の乙女であるという。フーリーはペルシャ語で、古代アラビア語ではフール(Hur)と呼ばれる。
フーリーは天国に来たイスラム信者の男性のセックスの相手をするとされ、一人につき72人のフーリーが相手をするともいわれる。
彼女たちは永遠の処女であり、セックスを行い処女膜が破れても、すぐさま再生するとされる。
イブン・カスィールによれば、ムハンマド・イブン=アブドゥッラーフは
『天国では男性は一日100人の処女とセックスが出来る』と述べていた。また、『われわれは天国で処女とセックスが出来るのでしょうか?』と
問いかけた信者に対して、『もちろん出来る。そしてセックスが終わった後には、彼女は清らかな乙女に戻るのだ。』と述べたともしている。別の伝承によれば、 ムハンマドは
『天国では信徒たちは女性に対してそれだけの強さを与えられるであろう』と述べたところ、アナスが『ああ、アッラーの使徒よ! そのようなことが出来るのでしょうか!?』
と問いかけた、ムハンマドは『百人の男に匹敵する精力を得られるのだ』と答えたという。ムハンマドの教友の中には、ムハンマドが『天国の男たちは処女の花を散らすのに忙しくな
0231名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:35:44.28ID:58nR9q/g0
トカナソースだけと
まあそういう映画あったな
0232名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:29.95ID:Igfauxqt0
日本もそうだが一気に爆発すんじゃねえの
そうなりゃ移民なんか逃げ場ねえぞ
0233名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:58.11ID:0qpb0ULc0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  私はイギリス国籍で、旦那は韓国国籍よ
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从   長男はカナダ国籍、
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从    次男はアメリカ国籍
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|      三男は中国国籍なの
0234名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:38.38ID:7a/bHqBN0
イスラム教徒は致命的に頭が悪いんだよな。宗教で侵略するのなら、もっとさりげなくやればいいんだが。

https://youtu.be/oSzNr6OyRmM


バッキンガム宮殿でこんなことしたら、誰だってテロリスト集団だと思うだろ。しかもこれ、イスラム教を指導する立場の人間がこういことやれと言ってるし。
イスラム教のイスラム法学者が、欧州を乗っ取れみたいなこと言ってるんだろ。
これ、どう見てもテロリスト集団だろ。
宗教指導者って、その宗教の象徴みたいな物でその信者の意見を代弁してるんだよね。
宗教指導者が言ってるんだから、いくらイスラム教は平和な宗教だと言っても言い訳にしかならないんだよ。
自分の国ですら、まともに運営できない連中だからな。
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:38.31ID:1gmc0oT/0
>>218
それはどの宗教でも同じだよ
そして日本の場合、自分しか言っていなくても
「みんながそう言っている」と言う
フレネミーが相手を痛めつけるときによく使う
0236名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:35.99ID:dPDxl1Bk0
>>1
移民政策はこうなるんだよな
在日で日本も凝りとる
0237名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:59.52ID:WuR6CT5u0
王室不要論もムハマンド発信なんだろな
0239名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:14.53ID:7a/bHqBN0
>>イスラム教徒(ムスリム)の知能が低いのは、1400年続くムスリム習慣「近親結婚」が原因: イスラム教の一番の被害者はムスリム
Why Muslims cannot find jobs in their host western nations.
ムスリムが西側の受け入れ国で仕事に就けない理由
ロッキード社の機種変更によるパイロット訓練で、サウジアラビアのパイロットは、暗視力が非常に弱く満月の夜でも視野が狭いことが判明した。
世界各地のパイロットと比較し、サウジアラビアのパイロットはメンテナンス班も含めて残留率が最も低かった。
彼らの中には記憶力が悪く、前日教えたことを繰り返し思い出させる必要があるものもいた。米国、英国など西洋諸国の教官たちは、教えるのに疲れ果ててしまった。
夜間に安全に飛行する技術を習得するのに、サウジアラビアのパイロットたちは数年を要した。
ムスリム社会の問題について研究しているデンマークの心理学者ニコライ・セネル氏によると、「第1従兄弟・従姉妹との結婚」という近親交配による悲劇だという。ユダヤ・キリスト教の伝統では近親結婚は、モーゼの時代から禁止されている。
一方、預言者ムハンマドはこれを許可したため、ムスリム世界では1400年(50世代)に渡り習慣として根付いている
(ムハンマドは自分の従姉ハ二に恋し、妻が死んだ後もハ二の夫の留守を狙ってハ二を犯している。)
長年の近親結婚制度は、ムスリムの遺伝子に大きな害を及ぼしした。セネル氏によると、世界のムスリム人口の半数は近親結婚による産物であるという。パキスタンではその数は70%に達する。
英国在住のパキスタン系移民の半数以上が自分の従兄弟・従姉妹と結婚している。また、デンマーク在住のパキスタンの近親結婚は40%に上る。
0240名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:31.06ID:7a/bHqBN0
>>イスラム圏をみると、サウジアラビアは67%、ヨルダンとクウェート64%、スーダン63%、イラク60%、UAEとカタールは54%となっている。

BBCによると、パキスタン系英国人家族に劣性の遺伝子異常が発生する率は13倍であるという。
また、パキスタン系英国人の出生率は英国全土の出生率の3%に過ぎないが、先天性の遺伝性疾患を持つ新生児の33%がパキスタン系である。
常染色体劣性疾患(嚢胞性線維症、脊髄萎縮など)の確率は18倍も高く、奇形による死亡率は10倍高いという。死産リスクも高い。
知能が低い子供が生まれる確率も高い。セネル氏によると、親族間の結婚による子供は、知能指数(IQ)が平均より10〜16ポイント下がるという。
また、社会的能力も他の子供たちより低いという。IQが70より低いと「知能遅れ」と定義され、従姉妹・従兄弟同士の結婚では400%もリスクが高まる。古代エジプト王族や英国王族の間も血縁結婚による障害がかなりの期間発生した。)

デンマークでは、デンマーク軍に入隊するときに受ける知能テストにムスリムが不合格となる確率は300%である。
「イスラム圏は、知識を楽しみ生み出す能力と抽象的な思考能力が極めて低い」とセネル氏。

過去1200年の間にアラビア語に翻訳された書物は10万冊のみである(これはスペインの1年間の出版書物数に等しい。)
トルコ人の10人のうち7人は1冊の書物も読んだことがないという。これでは、ムスリムが西欧で成功するのは難しい。
「低い知能と、クリティカル思考を放棄する宗教を兼ね備えたムスリムにとって、ハイテク知識社会で成功することは至難の業である」

ノーベル賞を受賞したムスリムはこれまで9名いるが、うち5名は平和賞である。科学雑誌「ネイチャー」によると、ムスリム諸国による科学的貢献は、世界の平均値の10%に過ぎないという。
デンマークの学校の特殊学級にはムスリムの子供たちが極めて多い。デンマークの学校予算の3分の1がこれら特殊学級に充当される。コペンハーゲンでは身体的障害を持った低知能児の51%〜64%はムスリム移民である。
0241名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:55.94ID:7a/bHqBN0
>>アラビア系の親を持つ学童の64%は、10年就学後も読み書きが不十分であるという。また中途退学の率も2倍高い。
血縁が近いほど、統合失調症などの精神疾患の発生率が高くなる。精神疾患を持つ犯罪者の親の40%がムスリム移民である。米国でも同様の統計が出ている。
30万人の米国人を対象とした調査では、米国在住のムスリムは全体的に、低所得、無教養、下級職務であるという。
「ムスリムの長年の習慣である近親結婚は、ムスリムの遺伝子に害を与えた。ムスリム(女性)はその信仰により、非ムスリムとの結婚を禁じられている。新しい遺伝子が介入する機会が失われたのだ。
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:48:18.81ID:t1An9Eoy0
>>234
だから、そういうやつらをフセインやカダフィがまとめてたのに叩き潰して
自国で面倒見るって吹かしてる欧州政府がアホなんだろうてww
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PT]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:43:17.15ID:oDOyjYrx0
ムスリムの性犯罪見てると、原始的な色情狂というか獣そのものだな。
人間としてのステータス与えて良いもんかと疑問に思う。
0244名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:19:23.94ID:1jxTIow/0
イギリスの三枚舌クンニって凄そうだ
0245名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:30:06.35ID:Et/n0YaF0
>>243
大晦日地下鉄レイプ も野獣そのものだったよな
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:33:48.59ID:ZH+4SrLu0
>移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理等が指摘されている

どこの国でもあるんだなwwww
0247名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:59:13.57ID:6G8i6MZA0
リベラルって底なしに馬鹿ですね

資本主義という勢力争いの中での民族の共生は危険だ
人種や宗教とは訳が違う 民族には政治経済が伴ってんだよ
だから
政治経済といった利権を規制統制する社会主義でないと民族共生は無理
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:03:05.07ID:KwLfnWUX0
>>246
まるで日本とアメリカだな
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:07:49.06ID:6G8i6MZA0
>>241
人種とか何系で分けても意味無いわな
どんな社会でも主に経済的理由で学力差は発生する
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:20:16.37ID:6G8i6MZA0
>移民男性が支配層の中の弱者をレイプすることで復讐を果たす社会的病理

そんなもん
全く関係ない
知能とか社会的地位とか関係ないがな
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:21:49.95ID:mJ7G5sY90
シュロップシャーでプッシープッシャーてか
0252名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:24:33.44ID:nlneUy+10
イギリス人はHENTAIだな
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:12:09.48ID:g6Ab2yk30
おいおいトカナソースだぞ?
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:19:04.96ID:Ms3cQeKG0
まぁ、日本でも状況は同じだな
日本で女性がレイプされてるとか叫んでるフェミニストは大概在日で、加害者も在日
大半は風俗とかAVとかと関わってる奴ら

日本は多少寛容だからAVとか風俗とか逃げ道あるけど、イギリスには無いだろうな
キリスト教国だし
まぁ、キリスト教的観点で風俗的な物をレイプ扱いしてる部分もあるかもしれんけどな
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:22:28.70ID:hu+/OGba0
>>253
Telford でググればBBCでもデイリーメールでもガーディアンでもいくらでもでてくるぞ
すでに英語版ウィキペディアでも記事が立ってる
0256名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:25:34.41ID:ePh0UBlv0
イギリスの人権擁護団体は日本の漫画の
非実在少女の人権を守るのを最優先にして忙しいからな

自国の実在少女がレイプされまくりだろうが後回しなんだろ
0260名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:14:03.16ID:6BqoITc/0
>>258
数年前にBBCの爵位持ち名物司会者が何十年にも渡ってパワハラからの性的虐待を繰り返していた
って暴露されたしな。対象年齢は10代以下から4,50だっけ?かなり幅広かったけど

表の顔は篤志家、BBCは長年隠蔽、司会者が死んだ後に公開と
まあ酷い対応だったな
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:31:02.53ID:lN42sGOx0
これは賛美歌13番案件
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2018/05/02(水) 10:07:49.80ID:50CmUcgz0
現在先行したヨーロッパでどういう話がされているのか知っているのだろうか。
多文化主義は結局、意見の不一致、社会的闘争を生み、調和のとれた市民社会を破壊した。
異文化グループ間の結びつき、すなわち統一感と目的の共有感覚を生み出すことに成功しなかったために失敗しました。
逆説的に、自信を持って外向きに見える、第一世代の移民をグループとして感じるのではなく
自分の文化的/宗教的グループで忙しく、内向的であり、孤立している傾向があります。
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:22.85ID:6G8i6MZA0
>>214
利権と勢力争いの
資本主義である限り
移民は他者であり続ける

何故なら
他者・アウトサイダーであった方が集団性・結束力・団結、資金の集中投資が効き有利だから
例えば、解同、創価、様々な利益団体
0267名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:18.17ID:rntfL+2e0
一神教っていうのは神が人間の行動をノートに書いてるんだよね。と言うことは、糞してることまでノートに書かれてるんだよね。
こういう教えなのに、なんで犯罪が出来るの?。
0268名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:43.49ID:rntfL+2e0
左翼の力が強くなるとろくなことがないな。
0269名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:07.24ID:21cyZbWo0
パキスタンとインドはやばいな
ニコ生でバックパッカーの女がタイかどこかから放送してたけど
インドの話題になるとほんとに嫌そうだった
たぶん強姦でもされたんじゃないかな
0270名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:56.26ID:21cyZbWo0
>>250
あるよ
日本でいうと在日の性犯罪の高さは本当だからな
民主党時代に永住外国人犯罪は外国人犯罪の項目から除外されたから目立たなくなっただけ
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 19:57:04.09ID:P5wDbNRs0
>>229
わっふるわっふる
0273名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/03(木) 11:04:16.26ID:tKEKofTs0
アブラハム一神教の信者ってやってることと言ってることがアベコベだよね。
人間の行動は、神様が見ててノートに記録されてるんだから、今回のイスラム教徒の大量レイプ事件も当然、ノートに記録されてるはず。
悪いことをする時は、神様がノートに記録してないのか?ってことになるよね。
日本で言えば、お天道様が見てるだよね。
0275名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:25.29ID:tKEKofTs0
自分に都合が悪いときには、神様がいない。そんな馬鹿なことがあるわけないし。
0279名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2018/05/03(木) 15:43:45.82ID:tKEKofTs0
https://youtu.be/NDuzlRky_ak
http://www.asahi.com/special/playback/TKY201010170288.html
http://tamrhyouka.hiho.jp/topifume-isuramudoso.html


イスラム教徒はすでに、日本でもトラブルを起こしてる。かりに、イスラム過激派のテロがなくてもイスラム教徒の評判が悪いのは変わらないと思う。
日頃の行いが悪いから、テロリスト扱いされても誰も同情しないんだよね。
0280名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:29.94ID:eWUXaUuh0
どこの国もレイプ土人に悩まされてますなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています