X



平尾、捕まる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0930名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:51.86ID:vBzzisH80
>>257
たった4ヶ月で、分かっているだけで200件以上…

落ちてるもの拾うのと変わらん感覚なんだろうな
0931名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:26:53.19ID:IgIehj/g0
これで稲城市平尾への熱い風評被害も消えるね
0932名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:56.47ID:fqrf+zMI0
こんなコソドロより大泥棒を捕まえろよ
8500万円警察は大泥棒を知ってるよな
署長本部長長官で山分けクズ
0935名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:25.86ID:B+6MUpiy0
>>934
空き巣専門のドロボウ
0939( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:23:28.29ID:FwrymdAA0
 
ひらおだけに、平泳ぎだな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。
0943名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:25.65ID:RQS+6jnd0
ようやく捕まったのかw
警察が広島市内でイノシシ追いかけてた時にはもう居たんだな
0944名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:58:33.85ID:maY2tGnD0
初動はなんだったんだ
相変わらず警察クソ無能w
0946名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 02:29:51.03ID:1LdT8v2x0
もうちょい頑張れよ
0947名無しさん@涙目です。(福井県) [IR]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:06:09.28ID:BizUuLtE0
>>938
ひらおよーぎ者
0948名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:33:46.84ID:UUI63VCY0
>>257
あだ名盗賊って(笑
0949名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:12:52.97ID:eX1uT+Z50
今回の脱獄で罪が多少重くなるとしても 
もともと窃盗罪ですから、せいぜい数年で出てこれそう
将来大物になる素質を持ってるような気がしますので
まだ27歳「精力善用→才能開花」を期待します
0951名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:05:17.21ID:ctx1+nip0
>>257
盗賊なんてあだ名、つくのスゲーな
運動神経悪いってことはいじめられっ子でどうしようもない奴だったのかも
0952名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:25:06.32ID:Gpp4zSoU0
あまり伸びないな
0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:47:35.59ID:78iBvdTZ0
>>925
配置してたっつーの
0955名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:01:52.82ID:78iBvdTZ0
>>954
尾道以外にも小さい駅いっぱいあるがな
0956名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:09:21.97ID:rW2D3Oeo0
テレ朝でインタビュー受けてた尾道の女の子が可愛いかった。
0958名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:40:45.37ID:wKlCYIk90
>>957
どこまでが周辺なんだよ^_^
自転車盗んでたらどこからでも乗れるのに
0959名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:47:25.71ID:1EfATA0b0
>>958
さぁ?
前後二駅三駅?
都会のようにJR私鉄入り乱れてるわけでも無し
平尾がどこから乗ったか知らんけど、尾道から乗った可能性も捨てきれないわけだろ
0960名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:54:39.00ID:wKlCYIk90
>>959
絡むなぁ
どこからでも乗れるのに完璧な対策なんてあるわけねーだろ
そもそも島から脱出された時点で警察の負けなんだよ
0963名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:06.80ID:8JM0aPKH0
わい平尾

犯人が捕まり安心する。
0968名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:19.13ID:wKlCYIk90
>>961
ほら俺の言う通りだったろ?
呉線の小さい駅から乗ったってよ
なんか言ってみろよ低脳
0973名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:42.70ID:kCyeDSR70
>>969
北海道は人少ないから都市部だと逆に目立つな
山ん中だと目立たないけどクマとバトルだけど
0976名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:03.50ID:AnU7WwTp0
ぼく「はーしかし、短時間で次々窃盗逃走繰り返すのはすげー器用なんすかね」
上司「生きるのは少し不器用だったみたいだけどな」シュボッ
ぼく「」
0977名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:33:14.21ID:bUfay7590
平尾まさあきの息子、いかにも親父のスネかじりって
風貌してたからなぁ
で、何やったの?薬?強姦?詐欺?
0978名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:29.19ID:BYLvmr7w0
冷たい海を泳いで渡ったってそこまでするなら捕まってご飯もらった方がいいな
刑務所でガチムチのホモにいじめられてたんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況