【パヨク速報】北朝鮮、日本の圧力非難「平和の流れ感知できず」 蚊帳の外?日本影響しまくりwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:59.43ID:VQ2k4eS/0?PLT(13000)

北朝鮮、日本の圧力非難「平和の流れ感知できず」

 朝鮮中央通信は28日、北朝鮮が核実験中止などを発表したのに対し、
日本は最大限の圧力維持を表明したと指摘し「朝鮮半島と地域に流れる平和の
流れをきちんと感知できない」と非難する論評を配信した。
 論評は、不祥事で窮地に立たされた安倍政権が危機回避などのため、北朝鮮
への圧迫に固執していると主張。「急変する情勢下で朝鮮民族や国際社会の
願いは眼中になく、自分たちの利害ばかり計算している」と批判した。(略)
https://www.sankei.com/world/news/180428/wor1804280043-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:20.37ID:U1t+2TxR0
日本の行動が気になって仕方がない北朝鮮であった
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:26.57ID:7dz5WMfM0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 11

●朝鮮学校
北鮮系在日が通う、非正規学校。
北朝鮮本国が費用を出し、運営・教育内容は朝鮮総連と朝鮮労働党で決める。
教育内容http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104848122870.jpg
同胞の日本マスゴミは、上記の事実にも関わらず「朝鮮学校へ資金援助を!」の大合唱。
資金援助に反対する者は「人でなし」呼ばわり、
マスゴミ権力から容赦ない陰湿な人格攻撃を受ける。

●土台人
北朝鮮工作員が日本に潜入する際、工作活動の土台として
利用する在日○○人のこと。昔の忍者でいう「草」。
日本社会に深く根付いている在日を、反日工作に利用する国家戦略。
祖国にいる肉親を人質に脅し半強制的に協力させる手口のため、
主に親族が北朝鮮在住の特別永住資格者が選ばれる。

●埋没連絡
北朝鮮工作員の連絡方法の一つ。
アジトを公安に踏み込まれ一網打尽にされぬよう直接対面を避け、
神社・寺院・墓地など人目に付きにくい場所に
連絡文書や工作資金・資材を文字通り「埋めておく」連絡方法。

●スリーパーセル
身分を隠した北朝鮮工作員、潜伏スパイのこと。
存在を言及しただけでマスゴミに脊髄反射で否定され、人格攻撃される。
当然スリーパーセルは現実に存在しており、日本政府も存在を認めている。
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:14.72ID:yEgKtn/M0
北は日本が思ってる以上にこちらを敵国とみなしてるのか?
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:33.33ID:7fBAusDX0
流れ(笑)
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:49.89ID:Y3riPf/X0
まあ日本だけでなく世界の誰も平和の流れなんぞ信じてないんだがな
そして本当に蚊帳の外なのは「見捨てられた」韓国であり
マヌケなのは朝鮮人のプロパガンダを真に受けたパヨクの皆様

日米英豪加軍が嘉手納を拠点に北朝鮮監視へ。設置根拠は国連軍地位協定…一体何が始まるんです?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524917265/
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:03.85ID:qU0w9u7A0
三代で滅ぶか金王朝
0012名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:54.88ID:MZLc892z0
平和ごっこしてるバカ2人を見て失笑してんだよハゲ
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:12.93ID:OJgAnkxg0
蚊帳の外じゃねーじゃん(笑)
日本は蚊帳の外だって騒いでいたの誰だよ。
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:54.55ID:eizFdby10
せめて施設停止の日程出してから言えや
非核化がんばりまーす、じゃ今までと何も変わらない
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:36.21ID:KTNYXaSn0
順番があるだろ
多国籍の圧力、経済制裁

北朝鮮根を上げて核廃棄(を目指す)宣言

多国籍介入による核廃棄プロセス

制裁解除

なんで宣言だけで制裁緩和されると思うのか
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:49.82ID:7dz5WMfM0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5
 
●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するため、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミ権力も全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、鳥越俊太郎氏も
背乗りではないかと言われている。(※鳥越俊太郎氏の家系図詐称は事実です!)
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291215105838112776.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国益第一」とする野党、「日本死ね死ね党」とも。
立憲民主・民進・希望・社民・自由・共産の6党を指す。特定アジア人が多数在籍。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818192175.png
同胞マスゴミから「格別の配慮」で甘やかされている。↓その結果
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yatou-3.jpg
もはや「政党」と呼ばれる資格もない、ただの工作機関。
残念ながら現在日本に非特定アジア系の左翼政党は存在せず、
「日本人のための左翼政党」の早急な誕生が望まれる。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:26.65ID:XGzCFdl90
ネット回線引いてないうちのおかんすら核廃棄とか嘘やろっていってんだから
国民の半数は覚めてるとおもうぞ
0020名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:12.07ID:MQCu1qmL0
>不祥事で窮地に立たされた安倍政権が危機回避などのため
>北朝鮮への圧迫に固執していると主張。

どっかの野党と同じこと言ってんなw
0022名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:45.01ID:bioys/aH0
イラクのときみたくどんどん追い詰められる姿になると思うので楽しみ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:06.00ID:A/oRaMxH0
蚊帳の外の我々なんぞ放っておいてくださって構いませんよ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:38.25ID:PSVDW9ZW0
徹底して日本から朝鮮人追い出せよ!
入国もさせるな!!
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:11.61ID:LMX1TvHP0
朝鮮人の願いは確かに眼中にないな
0030名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:15.07ID:WKcXShP20
猛獣使い安倍ちゃんすげぇ!
0031名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:36.91ID:Or5T409n0
知らんわ
拉致被害者抱えながらこっちにはまだミサイル向けてんだろ
0033名無しさん@涙目です。(たこやき) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:22.21ID:w19kc6VJ0
効いてる
それが感想。

まさに、言うだけ 口だけ。
0034名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:33.41ID:7fBAusDX0
実際に核棄てねえなら今以上のATSURYOKU必要だろ
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:04.68ID:RKZ7zfO70
日本は蚊帳の外どころか蚊帳そのものだろ。しかも高圧電流が流れてるという・・・
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:20.62ID:L6cD0a3B0
別記事だとアメリカにも「批判的なこと言ってる奴いるニダ」とか文句言ってるとこみると、
本気であの茶番で皆諸手を上げて喝采してくれると思ってた節があるな。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:52.27ID:2nzkCAP80
北朝鮮も韓国も簡単に信じちゃダメだ。平和になっても関わらない方がいい。
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:27.95ID:Q86XiCGM0
効いてる効いてるw
0040名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:30.39ID:isU0X0fV0
日本にそれほど価値はない
0043名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:26.01ID:TH2DpAD40
俺なら飯食った後の箸をDNA鑑定に出す
0044名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:46.68ID:WlqO0hbo0
拉致被害者返すまで無視でいいでしょ
0045名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:32.76ID:3tikDcv90
>>41
安倍さんの経済制裁が効いてるって事でしょ
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:34.37ID:fjuhSORV0
茶番はいいからさっさと拉致被害者全員帰せや
0048名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:54.22ID:c1v5wjDiO
ほんとうは恐い蚊帳の中……
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:46.08ID:lJFAbsDx0
呑気に喜んでる奴って馬鹿なの?

キチガイとキチガイが組んで反日してくるよw
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:20.97ID:Zcz3wsY30
正論だな。北朝鮮が正論を吐いて日本政府が妄言を吐く時代がくるとは。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:46.57ID:RfT9dwqI0
ださい安倍
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:17.33ID:5baxf+i+0
>>1
Donald J. Trump
?認証済みアカウント @realDonaldTrump
27分27分前
Just had a long and very good talk with President Moon of South Korea.
Things are going very well, time and location of meeting with North Korea is being set.
Also spoke to Prime Minister Abe of Japan to inform him of the ongoing negotiations.

拉致問題は確実に議題に上がるから回答用意しておいてね
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:47.24ID:lL16mA120
G7財務大臣共同声明だって最大の圧力をかけ続けるって言ってんじゃんw糞反日テレビは一切報じないけどw

特亜の基地外以外、世界は圧力路線だよw蚊帳の外は日本の反日パヨクだけ
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:23.14ID:Zcz3wsY30
>>50
英文読んだ?
あべちゃんにも情報あげたよって。
でもムンちゃんからも電話もらえたし良かったね。
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:06.69ID:/KG2yWN60
半島は日米英豪加で監視するので
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:43.44ID:iaViM5ds0
>>55
アメは基本虚仮にされるの嫌うし1やられたら100にして返す国だからな
散々金豚に煽られたのにタダじゃすまんのになんかムンと金豚と日本の左翼だけ勝手に盛り上がってんだかw
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:42.42ID:pDbpLaM60
当の韓国人ですら半分くらいは懐疑的だろw
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:20:31.79ID:sMQ8palL0
平和?片腹痛いわ
拉致被害者を返してからほざけ
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:20:54.81ID:FG4JKR6G0
>「急変する情勢下で朝鮮民族や国際社会の
>願いは眼中になく、自分たちの利害ばかり計算している」

これ、まんまお前らのことじゃんw
朝鮮民族のことを本当に思うなら
「おい日本、在日朝鮮人を返せ」くらい言えよw
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:07.98ID:iwQfbSQ30
朝鮮人が約束を守ると思ってるのかよ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:24.10ID:aEC6Vrgh0
これだけの大芝居うったのに日本が冷静で騙されきれないのはけしからんってか。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:10.77ID:2Gmy+3oY0
河にクズのみ…平和の流れを感じる
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:07.80ID:ZwzBRFcP0
平和なんだから拉致問題一々ほじくり返すなってことか・・・
相手には絶対に被害者面させないのが朝鮮人
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:51.40ID:Zcz3wsY30
一応botだけで回してるわけじゃないんだね。
面白かったよ。
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:03.68ID:pDbpLaM60
そもそもこいつらの中での前回の南北会談やら小泉訪朝なんかの経験はリセットされたのか?
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:11.85ID:Ho2NC5Rz0
過去8回裏切った国の言うこと誰が信じるの?w
これで安倍ガーだの蚊帳の外ーだのまだ言い続けるなら北のスパイ確定な
スパイ防止と外患誘致と内乱でマスコミ一掃しろ
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:18.89ID:sySqlenl0
なるほど
圧力は堅持すべきということ?
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:11.06ID:2upe19NE0
北朝鮮のいつもの目くらましか。先延ばしするのがミエミエ。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:47.72ID:7WE8/ve90
>>1


蚊帳の外ほどよく吠える・・ 安倍w


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんは佐川が刃向えない上層部(=安倍政府)からの指示だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0082名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:52.36ID:sySqlenl0
北朝鮮としては、「我々は日本とも平和的関係を気づきたい」とか言う方が得なのにな。
そう言っておけば、日本のパヨクが「北は変わった」「アベは変わらない」と騒ぐのに。
0083名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:22.45ID:IMJzpMG1O
え、日本が悪いって、韓国と一緒じゃんw
つか、お前も文もキンペーもトランプも日本と同様に利害でしか動いてないよww
利害関係ないなら、今すぐ核と弾道ミサイル全部棄てろよw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:30.46ID:kO8His090
不可逆的な解決をひっくり返すような人たちでしょ
0085名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:06.55ID:U1t+2TxR0
「蚊帳の外」論は要するに安倍さえ蚊帳の外に置けば北朝鮮の思惑通りに出来るってことなんだろうな
北朝鮮のやり方を最も熟知してるのは安倍だろうし
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:11.26ID:mWLL6nZo0
流されやすいアホども
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:18.75ID:268DWdpt0
茶番
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:58.66ID:rTCIj6Xr0
朝鮮人は全く信用出来ないからね
0091名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:04.24ID:A/oRaMxH0
核を放棄できて拉致被害者を帰せないってことはないだろカリアゲ!
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:47.47ID:IKjEPwsx0
また何かピーチクパーチク言ってるだけじゃん
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:48.98ID:x0vDDdP00
パヨチンざまああああああwww
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:38.85ID:up+YUn0v0
他の人はみんな痩せてるのになんで一人だけあんなに太ってるの?
病気なの?
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:11.63ID:IjlqCyab0
>>69
韓国にも拉致被害者はいるのにな
しかも日本の数十倍
それらの人々に一切触れず融和ムード出してるんだから呆れるわ
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:30.62ID:Zcz3wsY30
安倍首相、拉致問題に関する説明せず 2018/4/28 23:24 c一般社団法人共同通信社

 安倍首相は記者団に、拉致問題に関する説明はしなかった。

https://this.kiji.is/362967949479036001

あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況