X



【わこつw】『ニコニコ超会議2018』 一番人気は皮肉にもフードコート? 謎肉と辛ラーメンが大盛況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:12:44.66ID:0hq3mOmD0●?PLT(16001)

ニコニコ動画の毎年恒例のイベント『ニコニコ超会議2018』が千葉幕張メッセで開催された。

去年はビートたけしが出演し話題になったが、今年の目玉は……というとパッとしたものがない。
超歌舞伎やバーチャルユーチューバーも特に刺さるものではなくターゲットが絞られている。

しかし現地まで足を運んでみると意外な物が盛況だったりする。それはなんとフードコートだった。
特に人気なのは日清の『謎肉』だ。 『謎肉』をカップ一杯に詰めて販売して500円という強気な
値段設定にも関わらず数カ所で売り切れ続出。残るフードコートも大行列で「100%買える保証はない」と言われるほど。

会場内には数カ所の『謎肉』販売所があり、フードコート以外は売り切れてしまい壊滅状態。
フードコートで20分程並びようやく入手した『謎肉』。ちなみに購入は1人1個までとなっている。

そのほかに大盛況だったのが、『辛ラーメン』。『辛ラーメン』コーナーには大行列が出来ていた。

『ニコニコ超会議2018』は2018年4月28日、29日に千葉幕張メッセで開催される。
またフードコート以外にもバーチャルユーチューバーやVR、ARといったコンテンツも目白押しだ。

http://gogotsu.com/archives/39419
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/001_kaigi.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/002_kaigi.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/003_kaigi.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/004_kaigi.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/005_kaigi.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/006_kaigi.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:46.85ID:QCL4jmfb0
やることすべてが寒い
0005名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:50.87ID:h88ZUBF50
ユーザー置いてけぼり
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:02.41ID:5Ze3Ddjn0
ニコニコ、中国のビリビリにパクられて負けたから韓国落ちしたんだろ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:01.40ID:L/cThUo00
つべでニコニコ超会議のCMしてんのはワロタわ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:57.39ID:OwZK6ksF0
AAも2ちゃん用語も完全に廃れて面白い奴も居なくなった2ちゃんより楽しそう
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:28.56ID:KO+3Sjgz0
まだやってんだな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:56.29ID:oC3LOuaf0
落ちる所まで落ちたと思っていたが
まだ落ちれるんだな
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:21:55.38ID:ecRUSfbw0
88888888888888
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:22:27.65ID:dNusJH7G0
超会議ってなにすんの?
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:20.45ID:+SlcyJYx0
あっそう
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:40.70ID:fYYWua5f0
ニワカの祭典まだやってんの
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:18.87ID:wrMurpS30
プレ垢やめて正解だった。
もはやどこまで落ちぶれるかを楽しむコンテンツ。
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:25.46ID:V04cnZWp0
何目的で行くんだコレ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:48.74ID:wwZX4l6w0
ニコニコ超ガイジwとかまだやってんのな
0024名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:27.78ID:lQg+AFdSO
ニワカ会議まだやってたの?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:30:04.68ID:MDu9G00Q0
ここ最近、公式放送なんかで淫夢ネタをよくやってるような気がする
運営がわざと淫夢にすり寄る素振りを見せて衰退させるのが狙いかと思ったけどそんな事やるほど余裕はないよなぁ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:30:28.70ID:MJha21UY0
まだやってたのか
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:31:11.83ID:rggUGU6J0
普段からネトウヨしかいない!と言ってるはずのニコニコのイベントで辛ラーメンに行列?
笑わせんな
0032名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:32:54.10ID:cn4xmfhO0
肉グルメイベントかよ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:33:04.97ID:5QyNRxao0
辛ラーメンに行列って、タダで何か配ってんじゃないの?
「タダでも要らない」って人と、「タダならまあ」って人がいて、こういうのに群がるのは後者なんじゃないか。
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:33:47.63ID:+XdMO5jm0
もうオフパコもできなくなったの?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:34:24.80ID:zuZIx9ra0
どうせ浮足立ったキッズとオフパコ目当てのアホしかおらんでしょ
てか毎回赤字だって言ってるのによくやるな
0036名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:37:29.17ID:kuArO9810
一番の目玉コンテンツが他の動画サイトで活動してる人って時点でな
あと実況とかアップしてる人が「高画質版はこちら→」ってつべのアドレス貼ってるのは笑う
0039名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:28.72ID:UgnmFqtJ0
まきのの仙台配信を許さない
まきのがいたからプレ垢止めた
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:01.79ID:r0NjJvw60
これこそ終わったコンテンツだよな
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:36.04ID:hm3WsKc00
初回から3回くらい行った
なかなか面白かったよ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:46:30.85ID:KnJCfPlY0
ついにニコニコも朝鮮押しはじめたのか
0052名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:10.12ID:UR3/LK4r0
ネトウヨは今度はニコ動は在日に支配されていると嘆くのか
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:49.20ID:bX9Iz8N+0
ニコ厨くっさ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:51.90ID:gnpy4xVQ0
ニコニコ動画ってまだあったのか
金落とすユーザーいるの?
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:24.90ID:W98Qiigr0
ああ、オフパコ目当ての奴が行くところね
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:26.84ID:VMOn90ov0
みんな複数で来てる
海浜幕張にはラブホがない
ナンパには非常に難易度高いイベント
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:23.23ID:SF0Ob2+m0
やっぱズレてるやつが行くんだな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 12:59:29.63ID:ecRUSfbw0
オフパコ希望でーーーす☆


とかいうブス(当社比)の映像見た記憶がある
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:42.81ID:Kh6cTpgH0
プレミアムチケットはネトオクなんかで探せば半額くらいのがあるぞ。たまにだが
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:54.20ID:HYsRc9Ad0
こんな記事高橋くらいしか書かないだろうと思ったらそうだった。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:08:59.31ID:TYya0KS/0
パチンコ屋しかりケータイゲームしかり配信サイトしかり馬鹿相手の商売くらいチョロいモンないな
0070名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:10:02.41ID:aUuF1njs0
どいつもこいつも配信タイトルが「超会議から」で今日はつまらん
七原行くわ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:37.44ID:INoNT8wr0
>>4
これ
0072名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:58.65ID:US/tXCjm0
落ち目になって朝鮮に媚び売り
さらに落ちて取り返しがつかないと泣く
過去はフジテレビ、未来はニコニコ動画ですね
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:06.15ID:sMQ8palL0
キッズにはちょうどいいだろ
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:34.50ID:VGWOckz70
ヤリモクしかおらんやろ
0075名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:53.77ID:US/tXCjm0
>>73
キッズから朝鮮漬けとかこの国どうなっちまうんだ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:17:10.04ID:MOCQcvpa0
やる度に赤字になる○○会議を未だにやってるのか
0077名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:17:11.35ID:50X9aKmf0
マスゴミマスゴミ言ってたのにやることは同じ
結局コンテンツまで提供してもらう始末

最初の発言は最後まで貫けよ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:44.37ID:ZqWVuLCU0
ニコニコってサヨク多かったん?
嫌儲みたいなとこだな
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:25:31.57ID:MD0YIGA60
最近のニコ生全然見てないから、面白い生主って今だと誰なんだい?お前ら詳しいだろ?
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:26:15.89ID:ecRUSfbw0
>>83
syamuって人がいいよ!
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:03.59ID:VM9jRp5z0
辛ラーメンはスープをちょっとアレンジするとめちゃめちゃうまい
0086名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:17.62ID:aYJBDLzN0
ウジ虫入り出前話題になってなかったか?辛ラーメン
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:32:34.39ID:l3r4NPoy0
ニダニダ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:42:41.52ID:4mme8h3f0
朝鮮人多いな
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:02.77ID:kZXO2kAc0
さっさとサーバー強化しろクズ運営
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:44.89ID:ZwzBRFcP0
震災の時すら大量に売れ残った辛ラーメンが盛況とはね・・・
やっぱこういうイベントにしゃしゃりでてくる調子に乗ってる層って朝鮮人ばかりなんだろうな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:10:01.09ID:3F7JYBtD0
まだやってたんだ
写真から陰キャ臭さが嫌という程伝わって来るな
こういうのがネットでイキってる層なんだなぁ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:11:51.61ID:0ILdVNhD0
自衛隊の演奏はいいけど選曲寄りすぎててやっぱ駄目だわ
0104名無しさん@涙目です。(中部地方) [AE]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:04.22ID:fu8pk1lR0
にこ動、チョンくせーやつ増えてんの?

きっしょ
0105名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:51.08ID:co4GAar70
安けりゃなんでもいいんだろ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:22:17.12ID:15MV+7120
ニコ厨きんもー
0107名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:25.73ID:/6TL1XlR0
サーバーに金使え
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:24:00.26ID:QCL4jmfb0
>>11
真逆だよ
2ちゃんをつまらなくさせた薄いオタクの集まりがニコニコ
0111名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:24:36.87ID:CUrXbyPs0
歌い手とかまだいるのか
0114名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:58.56ID:6Mo596go0
このカネで設備投資をしろよ
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:53:02.91ID:pDbpLaM60
あーまだやってたのかっていうレスであふれてそうなくらいまだやってたのか
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:33.25ID:wVpq4eVL0
>>100
サクラじゃないんじゃないの?
「東日本大震災の時でさえ売れ残ってた辛ラーメンってどんなのよ?」って興味はある
お祭り気分の怖いもの見たさで普段は絶対に手に取らないもん試してみたいって気になるでしょ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:41.84ID:C/t0GuCi0
まだやってたのかよというより、まだできんのかよ
毎回宣伝のように赤字とか言ってるけど、他でそれをカバーできる収益があるんだろうな。
俺はプレ垢も解約したし、2度と糞運営のニコニコを観ることはないわ。
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:07:43.00ID:tTeNZ5Os0
毎年パっとしねえよ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:23.85ID:bfnKK4s00
何が楽しくて行ってるの?
面白いもの1つも無いと思うけど
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:18:43.48ID:8pFgzte+0
辛ラーメンwww
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:19:30.19ID:B/Jq0WeD0
辛ラーメンがどうこうってレスあるけど、フードサービスこの2つだけだから
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:20:20.47ID:1zrOimpw0
大赤字じゃないの?
計算できないの?バカだろ
0128名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:32:26.26ID:Cmrv1Ca/0
お前ら こn
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:41.20ID:BRJSKVb80
辛ラーメンは食う物がなくて並んでるんだろ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:42.58ID:o2KuVRr80
今超会議から帰宅中
辛ラーメンより凄麺のが人気だったよ
キッチンDIVEもなかなか良かった
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:09.65ID:xqq1xYSj0
こんな赤字イベントに金使ってるから、有料会員が離れていってるんだろ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:53:19.57ID:IDcz5Mhv0
>>137
運営が金を払って出展者を呼ぶ(一応)還元イベント→運営が出展料ガシガシ徴収するフリマレベルの集金イベント
にシフトしたならイベント続けているのも辛ラーメンなんて異物が混入しているのも納得できなくもない
0143名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:26.25ID:aUuF1njs0
つべと同じ画質にして、立ち見と追い出しシステムを無くすまでプレアカにはしない
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:51.12ID:ly9sCVz+0
NTTコムのラグビー部にブロッキングさせたらしいな
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:51.87ID:mfTURTna0
ひろゆきが言っていたなあ

何で東京でやるんだ?
ネットのオフ会みたいなもんだから地方まわれ!既存から脱却しろ!って

まあ正論だわな
0149名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:03.41ID:cn4xmfhO0
>>147
町会議で地方回ってるじゃん
本当に西村の最近の発言は的外ればかり
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:45.60ID:GRnbj0fO0
辛ラーメンって…
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:30.20ID:/uYStI400
もうビジネスとして厳しいんちゃうかな。

ニコニコという枠じゃなくて、ユーチューバーとニコ動を含めたイベントをどこかが仕掛けたら終わりそう。
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:57.97ID:Puaxhuzq0
こんな時しか辛ラーメンなんて食わんだろ
奴ら笑いのネタで食ってるんだよw
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:25.10ID:xGwCNtuK0
チョンラーメン出すなんて、まじで頭おかしいのか
0156名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:01.06ID:mwwY07lz0
わこつってまだ言うの?
枠抑えに並んでた時代の言葉かと思ってた
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:10.38ID:2Fn1OIgr0
行ったことないから知らんけど普段何処でも食える様なもんが人気って相当糞なコンテンツなのが伺える
0158名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:53.75ID:SOu3viz30
で、ビリビリに食われるのいつなんよ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:03.12ID:PM3taRB80
在日チョンだろ
0161名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:56:31.91ID:hckOFwrz0
キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

キモ爺!テメエのレスはつまらん

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエと牧野正幸・山崎誠などのリアル嫌儲民共は馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0163名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 01:03:59.35ID:vzFBAxdg0
出てるやつ行ってるやつ全員頭悪そう
0164名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/29(日) 01:06:18.38ID:kYkfyaoj0
>>153
瞬殺は最終回の指定席だけだろ。
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/29(日) 01:26:17.67ID:NBqeqz4Z0
要するに何するトコなの?
バカ騒ぎ好きが集まってバカ騒ぎするだけ?
0166名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:07.72ID:vzFBAxdg0
>>165
バカ騒ぎなんてしてない
陰キャオタクが集まってオタクのためだけの文化祭やってるかんじ
会場写真に写ってるやつらの負のオーラがすごい なんかもうベタベタしてる
普通っぽい人は百人に一人くらいしかいない
0168名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 02:11:13.19ID:vzFBAxdg0
主催側は金になるならオタクだろうが障害者だろうがなんでもいいだろうけど
あのイベントに嬉々として参加できるやつらはどこかしらネジ飛んでる
0171名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 03:39:17.51ID:vzFBAxdg0
普通の人間が文化祭なり学祭なりで通りすぎてきた事をこいつらはその当時指くわえて見てて
いい年こいてから同じようなオタク集めて再現して「おれたちリア充!おれたちリア充!」とか言ってるんだぜ

かわいそすぎるだろ
0172名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 03:41:36.01ID:/ZLzQYEd0
辛ラーメンにブチギレしてるやつがいて草
ニコニコ自体はネトウヨのたまり場なのに
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:34.69ID:U58B8g4f0
わこつー^^ 前枠から
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 06:54:38.71ID:DHFj+qQ40
まあニコニコは在日韓国人安晋三好きだらけだしな
韓国人なら辛ラーメン好きだわなぁ
0176名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/04/29(日) 06:54:56.98ID:Iora211D0
やることやってりゃ
バーチャルユーチューバーも
バーチャル生主になってたはずだもんな
0177名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:30:19.78ID:Z/N7Ol8Y0
あのー、客層わかっちゃったんですけど・・・
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:40:42.83ID:rQmpKHvm0
わこつ の意味が当初からわからない
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:50:00.57ID:OB+87gVL0
ニコニコなのにバーチャルユーチューバー?
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:27.11ID:YtW6RKAB0
数年前に超会議に行ったわ。
行ったけど、どのブースも長蛇の列で何も見られず。
何が楽しいのかよく分からず、しばらく歩き回って帰ってきたわ。
最新のゲームとかアニメとかに詳しくないと楽しめないなと感じた。
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:30.31ID:dR/MlM470
あれ?ニコニコはネトウヨの集まりだ!とか言ってなかったか?
なのに韓国ラーメンが人気で、立憲の枝野とか希望の玉木がアベ批判してるんだな
0185名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:56:23.65ID:TBz0Ht2+0
1円なら辛ラーメンに行列できんじゃね
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/29(日) 07:58:01.60ID:dR/MlM470
でも辛ラーメンって麺がまずいよな
乾燥麺作る技術が低いのかね?
0187名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:00:03.61ID:HDoyhN0L0
チョンラーメンに並んでるの在日じゃん。やり方がクリスピーなんたらドーナツと一緒(´・ω・`)
0189名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 08:57:40.56ID:vzFBAxdg0
>>184
成り済まし朝鮮人の集まりだぞ
あんな頭のおかしい連中にリアルで出会ったことないだろおまえら
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:01:26.24ID:dmEJkddt0
トイレが限られてるし待つこともあるだろうに辛ラーメン食うのか
0191名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:05:07.70ID:dR/MlM470
>>189
そんなん会ったこと無いけど
その感想参加したってことだろ?
同族嫌悪かな?
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:19:18.59ID:gnVYQMwh0
もうさ、超って付いてんのが寒くて見てらんない
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:50:04.67ID:eCC9Y1hJ0
客層も相まって全体的に臭そう
0199名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:57:02.99ID:Hb4JmlwU0
昨日行ったが、過去と比べてそれほど混んでないかな
辛ラーメンはワロタ
ガチ自民宣伝目白押しだった頃と変わった
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:57:55.60ID:B9W6rMom0
くいもの屋だけ儲かるのかな
来年からは超フード会議にすれば
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 10:05:12.92ID:CBZ2kAcv0
プレ垢だがこういう採算度外視した馬鹿イベント好きだけどな
ニコニコらしいよ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 10:05:35.09ID:5SwnOezs0
配信者って犯罪者多いよね。1213
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/29(日) 10:07:05.81ID:F1SebS9y0
>>201
いや逆に、開幕直後のごった返しがないあたり、熱気というか熱量のなさが伝わる
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 10:13:43.49ID:uhJmfdqa0
カレーやばすぎ 高級食材ドバドバ入ってる
0208名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 10:17:48.98ID:Hb4JmlwU0
>>206
昼近く重役出勤だったが、第一印象は人少い?だったか
結構な有名人出ているのに人少いブースちらほら、超歌舞伎あたり人入ってたのかね?
0212名無しさん@涙目です。(東日本) [PT]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:36:55.52ID:aQSsgukc0
カドカワ含めて銀行がそっぽ向くレベルだな
貸しはがし待った無し。
ま、サーバーはaws azureだと思うけど
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:02:44.95ID:VTDHCVzR0
韓国関係出しておけば
こういう風にただで宣伝してもらえるからな
なんだかんだ言ってうまいわ
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:29.95ID:V3KDudla0
あんなまずいもん食ってどうすんだ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:09.40ID:FPijVqWt0
もう終りだな
0219名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:17.57ID:zjUYh7Em0
ここに限らず韓流ってしつこいね

女性雑誌で指南してるメイクやコーディネイトも朝鮮っぽいのが多いけど影響受けない方がいいよ
なんか安っぽいから
0222名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:50.34ID:BkAHvnPL0
>>202
本業がしっかりしてるなら、赤字のイベントだろうが一向に構わない
もしもこれの主催がGoogleなら、さすが余裕があるなとしか思わない
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:35.38ID:mMMGuaxr0
こんなのまだやってんのかw
0226名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/29(日) 19:07:42.82ID:tLICIRnJ0
去年より来場者数増えてるんだな
ニコニコちょっと持ち直してるか?
0228名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:56.88ID:tLICIRnJ0
>>227
2017 154,601人
2018 161,277人
0232名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:46.20ID:WwInwPwS0
>>219
今月の女性ファッション誌が酷らしくて
姉が激怒してたわ

将棋と法要・仏像と歌舞伎が良かったぞ
自衛隊もかっこよかった
0233名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:47.13ID:t48h1CLi0
見るものないのになぜ増えたのか?

2017 154,601人
2018 161,277人
0234名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:25.93ID:G1p3MgFd0
運営らしき奴がバイトに一人カウントしたらカウンタ2回押してくださいって言ってたから実際はその半分だね
0236名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:33.76ID:42+Vz0Vt0
アンチテレビ気取ってたくせに結局テレビにすり寄ってコンテンツ提供してもらってるクッソ情けない運営
「俺たちで作る」のスローガンはどこいっちゃったんですかねえ
0237名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:青森県下北地方M3.4最大震度3】) [JP]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:36:07.27ID:j61OCkUr0
今年は何がうりだったんだ
0241名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 23:12:09.32ID:cNJ7AM2h0
>>163
ニコ厨ぽい
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 23:31:49.51ID:dDyakzoD0
>>242
毎年?ちょうど被らないように
コミケに誰かしらの芸能人が参加に興味を持ってる体で近づいてくる感じ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 01:02:16.91ID:qNNoxdWv0
>>237
ここ数年の売りは超歌舞伎。
一流アーチストのコンサート並みに盛り上がる。
0247名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 01:04:39.23ID:qNNoxdWv0
>>245
各政党の代表が結集して憲法論議をしていた。
0250名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 01:56:32.37ID:ISVXrrAU0
新宿古着屋は本日も売上ゼロ更新中ダイバクショウ
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 06:40:17.89ID:QLCGunir0
両方豚のエサじゃねえか
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/30(月) 06:50:22.75ID:l+3oYPgq0
https://i.imgur.com/Jky8TeK.jpg
バシネットの人も3D化されたのかね?
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:46.15ID:ZoL9mmBQ0
辛ラーメンww
このクサレイベントに行くやつがどんな層かよく分かるなww
0258名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:50.52ID:VoPwp1Cp0
>>256
元を辿れば、全部電車男のせいだけどな。
あれのお陰で、何書いてもいい何やってもいいと勘違いしてる馬鹿が、
大量に入り込んだ。
表に出てきて堂々とオタ話やらオタ芸やらしてもいいって
勘違いしたオタも増えたしな。ろくなもんじゃねえよ
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:12.61ID:6TgQNK2g0
ニコニコ超会議って今はもうなんかいろいろとキツいなw
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:28.10ID:ecasty2x0
>>2
食文化は韓国の方が上だからな
まぁ気にすんなよ、小ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況