X



【悲報】外交の安倍さん、南北会談の結果を電話待ちするも未だ電話は鳴らず 完全に蚊帳の外
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:10:16.15ID:y5p9LUPL0
つかたぶん韓国人狂喜の病身舞で文の支持率爆上げまったなしだろうし
韓国の大統領制変更して続投可能にするフラグも立ってね?

ともかくしばらく韓国人ひとまとめでシンプル対応にできるし
これもうwin-winじゃね?
0953名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:11:00.61ID:KP8tMs+40
北朝鮮金正恩氏を対話に引き出した
韓国文在寅大統領の政治能力は本当に素晴らしい…
それを北朝鮮が対話を求めてきたのは
日本中心に圧力をかけたからだと蚊帳の外から言い張る日本の総理は本当に本当に恥ずかしい
0954名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:11:47.96ID:JCvfsPhe0
国内にいるチョンさんは母国に帰って
復興のお手伝いしてこい

難民と言う言い訳が出来なくなるのは良いことだ
0956名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:15:43.17ID:7wopJUjD0
これからどうなるか楽しみやな
南朝鮮人の発狂する姿見られそう
0957名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:18:02.43ID:V3nU9nKS0
>>951
そうであってほしいって願望ばっかりで草
0959名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:30:52.65ID:qT3Pu11d0
電気産業、車を諸外国にもってかれ
中国、韓国にすらスマホで勝てず、働くことなくなっちゃったから働き方改革の安倍ちゃん


ネトウヨこれどーすんの?
0960名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:32:19.41ID:EFr3oB630
>>123
忙しさでテレビ観れなくてネットニュースみたらマジで別人だったな(笑)
確か影武者15人くらいいるんだよね。
その中でも一番似てない奴送り込んで来たよな。

ちなみに本人とされる人物は何年も出て来てないから、すでにこの世にいない説あるね。
0961名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:32:45.22ID:kdIIvpL40
南北「電話」会談ってw

北ですら、中国、韓国、米国と会って階段なのにw
0962名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:33:26.21ID:kdIIvpL40
日韓「電話」会談か、すまんすまん
0963名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:33:53.94ID:4ukh2lnr0
金正恩朝鮮労働党委員長が靖国に来たらどうなる
世論が変わるわ
東アジアの問題を、核とミサイルで米欧巻き込んでるんだぞ
永年の確執は、この人次第になった感が有る
大統領が、民放で熱く語った時点で察しないと
憎まれ口叩いてんのは、もれなく左巻きの分かりやすいフィルターでしょ
0964名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:34:07.30ID:yOJul+T60
在チョンは後回しだろ。
0965名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:34:16.80ID:y5p9LUPL0
>>957
まぁあちらの文化では、成果の実感には必ず敵対者との対比が必要みたいだからね
要は、「ざまあみろ」的なものにしか喜ばないしそこにしか喜ぶポイントが見出せない
そういうお国柄だからしゃーない
0966名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:34:35.71ID:KHH2jtnY0
安倍凄いとか言ってる日本人がまだいるの?w
負けたんだよ、現実を認めような
0968名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:35:45.45ID:5+HDfNHX0
>>949
韓国人拉致被害者の言及すら出来ずに
ホルホルしている
おまエラ韓国人はどんだけアホなのかとw

さっさと帰国準備しろゴキブリ
0969名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:36:27.19ID:KOuKvqyg0
>>964
後回しにも相手にされていない
0970名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:36:48.79ID:mv3assiV0
どうでもいいけどムンジェインより安倍のほうがでかいんだな
てことはキムジョンウンは170もないな
167、168ぐらいか
靴はどうなってるか知らんが
0971名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:36:49.07ID:kdIIvpL40
安倍ちゃんの成果は働き方改革で、産業空洞化した中間管理職の仕事を見事になくしてフラリーマンにさせられたわ
0973名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:38:47.91ID:p1JROmgT0
>>966
負けたって何に?
0974名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:38:53.37ID:KO+3Sjgz0
ネトウヨこれからどーすんの?
0975名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:39:43.05ID:qT3Pu11d0
明らかに昔に比べて仕事、給料減ってる


フレックスタイム制にされて、仕事のある時だけ会社にきて、極力出張すんなって言われた
今まで出張して出張手当もらってたのに


これって、中韓が日本より良いもの作り出したからだよね、この上北が馬車馬のように働き出したら年金もらえんわ
0979名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:42:07.95ID:HnWjLXZl0
脊髄反射で言質取られる安倍もアレ
0980名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:43:00.93ID:qT3Pu11d0
>>977
そうなのか?、安倍ちゃんの働き方のおかげで専用の両袖デスクはとりあげられて
一般社員にまじって働くハメになったんだとおもったんだが、しかもやることねー
0984名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:56:53.00ID:9ntVQaBk0
【拉致被害者家族会発表】南北首脳会談に拉致問題の言及は無し【外交の安倍www】
0985名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 05:58:02.41ID:BTByt4bQ0
結婚の馬鹿は死んでろ
0989名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:00:20.75ID:qT3Pu11d0
「トランプ大統領と完全に一致している」わけだからね

ゴルフのキャディだっけ
0991名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:01:42.92ID:0cRvjNCj0
いやこの状態は、蚊帳の外のが良いと思うよ。
拉致問題があるから北の動きが無視出来ないだけで
本来ならこんな危ない橋に関与すべきじゃない。
0994名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:04:12.03ID:6eKwdzZr0
>>17
マスゴミはもうオワコンだからな
ネット以下
0996名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:04:41.47ID:qT3Pu11d0
>>988 そう思っているのって政治活動による洗脳がか買っている人なのかもね

ひとたびイギリスやドイツにいくと、木達弱いになんの敵対心も抱いていない

強いて言えば米国、日本はちょっと過剰、政局で敵がいないと困るんでしょうね
0997名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:05:15.71ID:ovCAMbd00
日本のマスゴミが蚊帳の外なんだろうが
0998名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:05:38.56ID:Y3riPf/X0
元来日本と全く関係の無い南北分断の問題に
無理やり日本が関わらせられたならそれこそ敗北だわ
それが無かった上に米朝会談までは北を抑え込むことができた
対北圧力の結果であって外交勝利以外の何物でもない

どうも朝鮮人やパヨクは朝鮮に深く関与させてもらえることが勝利と勘違いしているよな
はっきり言って全く逆だ
0999名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 06:05:49.61ID:qT3Pu11d0
>>954 そのネットもソースはマスコミw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況