X



つまようじでカギ穴壊した疑い 任侠山口組のナンバー3を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [JO]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:37.18ID:auOVsTYm0?PLT(12345)

福岡県警は25日、飲食店のドアの鍵穴につまようじを差し込んで壊し営業を妨げたとして、威力業務妨害と建造物損壊の疑いで、
指定暴力団神戸山口組から離脱した新組織「任侠山口組」幹部で実質ナンバー3の植木亨容疑者(64)を再逮捕し、同組織系の組幹部で養子の聖仁容疑者(42)を逮捕した。

2人の逮捕容疑は3月15日午前11時35分ごろ、福岡市内の飲食店で入り口ドアの鍵穴につまようじを何本も差し込んで壊し、ドアを開けられないようにしてその日の開店時間を遅らせた疑い。

亨容疑者は、この飲食店の店長から200万円を脅し取ったとして、今月11日に起訴された。
県警は3月下旬、新組織の本拠地である兵庫県尼崎市の事務所などを家宅捜索していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/180425/afr1804250039-n1.html
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:43.03ID:L6JoVzbM0
今日は山口
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:44.65ID:weMCfyHE0
毎年4月26日は山口の日にすればGWが長くなる
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:52.25ID:dmV8OUXT0
マジかよ平井堅!つまようじだな
0073名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:59.34ID:mgb7x9fC0
世間のツマハジキがツマヨウジで御用www
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 01:32:37.56ID:i2hQPeTm0
ヤクザ屋さんがどうも落ち目に見える事件が多いね
0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 01:43:02.94ID:LKjve0bt0
植木亨メンバー
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:28:15.62ID:ZAt5FDXr0
さすが必要悪
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:29:47.45ID:yniJzFhs0
つまようじというと宇宙衛星のつまようじミサイル人工衛星の攻撃だったよね
なんていうんだたか
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:09.38ID:PNrnfme00
監視カメラに映ってたのかな?
ちゃんとキョロキョロしてからやれよ。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:41.37ID:DD9Bqxyv0
>>1
ショボすぎて草
さすがサインをねだる輩
0091名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/26(木) 14:53:32.48ID:nGW4+oI40
コソ泥団体山口組か、
0092名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:28:36.63ID:BiGsYMxw0
新宿古着屋ワタナベ並の低レベル犯行ですねダイバクショウ
新宿古着屋にはガムでも詰めといてくださいダイバクショウ
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/26(木) 15:35:06.15ID:V5zuf53kO
ア○○○○○つめてなら聞いたことあるが爪楊枝って
厨房のイジメなみに稚拙やな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:33.94ID:WthAywfd0
>>13
民主党と立憲民主党みたいなもん
0101名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:59.30ID:GVQyiQIW0
爪楊枝で鍵開けとかスゲーと思ったら違った
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/04/27(金) 09:54:51.12ID:gq0wWsyg0
飲食店の鍵穴につまようじを詰め営業を妨害…
たいした任侠じゃのぅ…山口組の朝鮮人共は
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:30.87ID:i5AMFbm80
指揮官も現場に出なきゃならんほど追い込まれてんのかな
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:23:33.01ID:WCGZHe+50
やることがしょぼい
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:24:57.14ID:l8c8cN5X0
山口組のメンバー3?
0109名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 12:14:56.79ID:QMUjWr8c0
爪楊枝みたいな奴だな
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:17.06ID:ZwGacwl/0
可愛ゆす(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 12:24:31.08ID:i3aiw24b0
なるほどな
そんで折っとけば出せないもんな
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 12:26:31.84ID:i3aiw24b0
>>97
詰まっちゃってたら取替えだろうな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/04/27(金) 12:35:31.02ID:w6hl8nYk0
>>3
よっしゃ、俺に任せろ!
良く見とけよ、俺はつまようじを3本も入れちゃうんだぞ!
すげーだろ3本だぜ!
3本入れられるのは俺ぐらいだぞ!
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:12.12ID:5o1lkz9z0
昔、まあ30年くらい前のヤクザって強面というか武闘派がいた
街のチンピラはひと目でそれとわかる服装で物陰でカツアゲやってた
チンピラは凶暴で怖いがその気になれば撃退できるんだがバックから追い込みかけられるから野放し

あのころ俺のパチンコ玉もってったチンピラは今どうしてんのかな
派手なタンカ切ってブイブイ言ってたケンカ自慢は噂もきかねえな
バカだから幹部になれなかったろうな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 19:55:37.13ID:pZ50g7KQ0
新宿古着屋にはガムでお願いしますダイバクショウ
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:23.10ID:d9RBUidw0
一度200万払ったのに嫌がらせしてんの?
払った意味ないな
初めから払ったら駄目なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況