X



【国会】生活困窮者支援法を審議、採決…膿(野党6党)を出し切って国会が正常化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:06.53ID:DClYz6t80?PLT(14141)

いさ進一
?認証済みアカウント @isashinichi

維新を除く野党不在のまま、静かな環境のなかで生活困窮者支援法を引き続き審議し、本日、採決いたしました。

4月18日から出て来られてませんので、今年は19連休ですね。

http://5ch.net
0003名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:18:38.59ID:hRBOUz7S0
野党6党は生活困窮者なんかどうでもいいんだとさ。
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:19:45.67ID:S1dp57vc0
国民の生活が第一
0011名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:01.94ID:hRBOUz7S0
>>7
まあそう考えると貧乏人欺して生活保護費のキックバックでメシ喰ってる共産党なんかにとっては
実際どうでもいいというかむしろ反対したいくらいの法案なんだろう・・・w
0012名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:55.20ID:Og9Lj5xi0
生活困窮者よりアベーをやめさせることが自分たちの利益!
国民より自分たちの安定が優先の国難野党
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:47.31ID:VfP+VvOQ0
共産党が弱者救済の法案を投げ出すとか
もう存在意義無し
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:07.21ID:FFqBAqVi0
話題そらし
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:43:59.98ID:ie0tYchV0
>>13
あすこは欠席しないで反対票いれるとこのイメージだったわ
0019名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:59.69ID:FZCRlb360
職務放棄じゃないのか?
投票した人は怒らんのけ?
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:08.54ID:oQnVGl790
>>1


嘘つき安倍の逮捕秒読みか・・


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんは佐川の指示でなく 上(=安倍内閣)からの命令だった! 安倍終わり


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:05:17.00ID:XZDIvQAY0
この状態を国民は望んでいたんだよ!
奇しくも野党の作戦で野党の存在意義がない事が立証されたな
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:51.40ID:htk6/a980
居ないほうが仕事が捗る人間ってどこの組織にも1人や二人いるよね
0030名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:35:31.12ID:ouU3S8Yf0
創価学会を潰して税金泥棒のナマポ犯罪集団や
不正アクセス禁止法すら何年たっても理解できないキチガイバカ国会議員公明中野洋昌税金泥棒集団を日本から叩き出しましょーw
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:35:34.66ID:4fJ6icZi0
>>29
そう。どこの組織でも一人や二人だよな。
ほぼ全員なんて組織は類を見ないww
維新除いて平成の野党大合併でもすれば良いのにな。
ゴミを統合してもゴミでしかないが・・・
0035名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:24.39ID:FZCRlb360
>>33
何かしらのペナルティを導入するべきだな
居なくて捗るけど
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:12.03ID:To37Yc8h0
>>33
百田「日本が良くなるためにずっと休んどき」
0039名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:57:01.25ID:4fJ6icZi0
>>35
一流を競う例の番組みたいな感じで審議拒否した議員は
任期中ずっと国会中継では映さないというのはどうだろうか?
野党永遠に空席だらけかも知れんがw
0040名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:58:56.87ID:xxakonxm0
膿も臭いけど元トンスル党のトンポの口もかなり臭いニダヨ。
膿も汚いけど元トンスル党のトンポも下卑た汚い顔ニダヨ。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 15:50:31.91ID:xTZiMFM30
おいおい共産党はこういう法案すら欠席すんのかよ
党員皆さんはどう思うのこれ?
地方の党員にはモリカケよりこういう生活に直結した事の方が問題なんじゃないのか
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 16:00:40.18ID:vtBTZZHr0
「弱者の為の政治」とかあれだけ強調してた共チoソ党・・・

もうアカンやろな・・・ シナチoソの為だけの政治かよ・・・・
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:30:27.39ID:20rotKNi0
>>2
年365日ぐらい
0046名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/04/25(水) 22:19:10.01ID:3moF656F0
新宿古着屋ワタナベは膿を出しきったら消えてなくなりますよダイバクショウ
膿だけで出来てるようなもんですからねダイバクショウ
まあなくなった方が社会のためになりますけどダイバクショウ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:26.75ID:1f0IdRsj0
福田前次官
おっぱい発言→セクハラだ辞任しろ→警察案件になってないのに辞任
山口容疑者(メンバー)
わいせつ容疑で書類送検→警察案件で容疑者確定なのに何故かメンバー

なにこの温度差
さすがマスゴミ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:09.58ID:ca5ZGaN50
19連休とかブルジョアかよ
流石上級国民
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:30.94ID:WsFos3J30
アホみたいにすんなりすすんでて草
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:09:09.28ID:geCGXMZQ0
ID:oQnVGl790 ←国民の敵がしつこくコピペ アホ。
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:10:46.47ID:5YPOIrCc0
予算も十何連休位サボってたし、今回も十何連休だろ。

国会にいない日の方が多くね? 誰か計算してよw
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:12:10.60ID:x5ir1dW60
野党「審議拒否」

静かな国会審議が続く。

パフォーマンスも無いから野党の報道もなし。

野党の存在も、モリカケも忘れられる…
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:22:29.96ID:mJBQPOq40
審議拒否でヒマもてあまして財務省までお散歩行って、中でおまわりさんの取調べゴッコしてりゃ金もらえるんだから楽な仕事だよなw
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:15.36ID:AoX7KtiB0
寄生虫の税金泥棒どもが
0058名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 10:42:18.77ID:z6W4/7ig0
テレビ左翼の爺婆が死に絶えた未来か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況