X



元日経記者 「キャバクラを楽しめない男は会社で出世しない。祭りにはとことん乗るべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:43.25ID:LDEeB1Do0?PLT(23736)

――キャバクラが苦手な男子が増えているという話なんですが…。
「お金がないから行かないですよね〜。経費で行ける会社も少なくなったし、合理主義の人が最初に切り捨てるのは
時計とキャバクラっていわれてるらしいですから」

――しかし「キャバクラで上手に遊べる男は出世する」っていうじゃないですか。それはどういう理由なんでしょう?
「キャバクラって日常を忘れてバカになるという「祭り」なんですよ。祭りに合わせて遊べる余裕を持ってると、
仕事に有利ですよ」

――会社の仕事とどうつながるんですか?
「バカげたルールに従わなきゃいけないときって会社にもあるじゃないですか。いま会社の経営陣になってる年齢の人は、
“古臭い日本企業”のルールのなかで生きてきた人たちですよね。その下で『非合理だ』『無駄だ』と言わずに、
祭りのノリに合わせて楽しめる人間は、会社組織で生きやすい。だから出世するんですよ。ま、そういう経営陣がいる
会社が良いかどうかはまた別の話ですけどね(笑)」

――キャバクラの女の子たちはバカな男の姿を毎日見てるわけですよね。そこでバカにならないスマートな人がいたら
好感を抱くのでは?
「それは本当に男の勘違いで(笑)、キャバ嬢は“そういう世界”で生きてるわけだから、お客さんから
『こういうノリ好きじゃないんだよね』『興味ない』って言われたらイヤですよ。嫌われます」

http://r25.jp/article/535805441550911699
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:27.74ID:2bD7B+wO0
はい
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:19.02ID:Bg7UtZ1V0
>>1
確かにスレタイの通りだと思う。
キャバクラが楽しめるアホが上にいくような社会だから今の日本はだめなんだな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:32.70ID:ro4b1tiN0
酒だけ飲んで帰ってきて何が面白いんだ??
パチンコ屋並みの迷惑施設だろ
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:51.64ID:BL3FBmQR0
白昼堂々キャバクラヨガに公用車で通ってしまう恥知らずさんでなければ偉くなれません
そういうのでなきゃ低学歴の安倍と話を合わせられないからアベトモになれないからな
0010名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:07.92ID:EWYUjbk00
早く死ねよサイコパス
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:08.16ID:sJ6pQaO80
これって要するに、出世するには、上司のチンポしゃぶしゃぶしたり、決まんこ貸したりと、上手に媚びないと駄目つまてこと?
0013名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:13.48ID:5Px21D7c0
>>1
キャバクラなんて男をATMと揶揄する事の最たるものだろ
余程の金持ち以外は行くべきところじゃない
0016名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:13.69ID:ldOy9eMr0
>>1
こんな頭悪い記事書いて金もらえるのいいなぁ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:35.91ID:BL3FBmQR0
ネトウヨもさすがに公用車でのキャバクラヨガ通いを正面擁護するのは無理と悟って
いつものミンスガーで誤魔化す作戦に出る模様w
0019名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:55.25ID:myohaNtT0
英雄、色を好む。
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:46.24ID:XoHGOANI0
自腹で行くとこじゃねーな。
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:32.41ID:z7v9Yn6Y0
まあこれは、キャバクラに限らず『初対面の人とそれなりに盛り上がる会話の引き出しを持ってるか』って話だわな
持ってるほうがイイに決まってる

まあこの下のほうで持ってない人の言い訳が延々と続くわけだがw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:42.55ID:bQ1d6bpW0
キャバクラは客に合わせて話してくれるから自分のコミュ力上がらないぞ。
常に気分良くしてくれるから偽物。
合コンとかはリアルに修行出来る。



キャバも合コンも行ったことないけど、ホリエモンがそう言ってた。
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:29.47ID:T+09liwN0
キャバは単価が高いのと嬢がめちゃ金使わすからもっと年齢上がってもゆるいラウンジとかの方が良い。
でもホステスはキャバ→クラブ→ラウンジと流れてきた奴の方は接客がうまい。
0028名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:45.25ID:5Px21D7c0
>>22
確かにそういう意味合いで楽しむっていう観点もあるが金額と全く釣り合わないと思うが
お金があればいい所だけどな、あんなのところにガチはまりしてるとすぐにパチンカス笑えなくなる
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:37.49ID:Wc2QpGl80
一度セクシーパブに行った事があるけど
モテ?過ぎて行くの辞めた

あまりに好意寄せられると行き辛くなるんだよ
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:55.91ID:ECoXfVA90
 

記者自身がキャバ嬢以下の会社もあります。

同局によると、新優子記者は1年半ほど前から「オンナ」を武器にハニートラップを仕掛け スクープを狙いで福田氏と1対1で
数十回会食したが、そのたびにトラップを仕掛け、無理やりセクハラ発言を引き出していた。新優子記者は情報交換の脅迫ネタにする為、
4月4日の食事の際の発言を隠し録音したものの、次官は真面目で口が固く肝心のスクープは全く得られなかった。そして今回、何の見返りも
得られなかった腹いせに 執拗にハメ込んだ音源を 「自局で報じるべきではないか」と相談するも上司は 「バカかお前は」と返答。
ここでも交渉に失敗した新優子記者は自暴自棄となり、次官を地獄へ叩き落としてやろうと、あろうことか自社取材ソースを「週刊新潮」に
たったの6万円で売却するという常識では考えられない暴挙に出た。しかしこの際同記者は得意げに周囲へ吹聴、何とピューリツァー賞受賞に
まで言及し、世間から英雄視されると本当に思っていたようだ。ハニートラップ取材を得意とする新優子記者は、同社の報道局経済部に所属。
捏造偏向歪曲報道を担当しているという。大手報道機関の根幹を揺るがす今回の大不祥事発覚から、ハニートラッパー新優子記者は
現在まで出社していない。
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:04.83ID:d7T8tx+50
キャバレーのように安くクラブのように豪華

看板に偽りあり
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:04.15ID:stgBp8qi0
でもエロトークすると、そこを抜粋されてセクハラ認定されるんだろ?
相手が嫌がってるか否かに関係なく、エロトークは全てセクハラってのがマスコミの総意だもんな
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:16.42ID:9rgRma6f0
娯楽がたくさんある今の時代
キャバなんてもう流行んないと思う

お姉さんとエッチできないんですか?
じゃあ風俗でいいですが今の合理的な若者の思考
0036名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:18.19ID:cZ4bVpBe0
はい、me too
0037名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:28:15.03ID:5Px21D7c0
>>33
ちょっと高めなところ行くと風俗の何倍も高いからなエッチ無しなのに
あんなの金持ちの道楽だわ、庶民が手を出したらダメなところ
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:27.97ID:TA47HmYe0
キャバクラが楽しめない男が出世できないのは
その会社がキャバクラで楽しむ人が数として多いからだろ
単に社内の力関係でしかない
仕事の能力の問題ではない
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:39.45ID:Iz4PsIpG0
>>22
これ
話し上手でありコミュニケーション能力があるか
男も女も関係ない

>>27
酒飲んでもそんな事考えるの?
酒+異性(可愛いルックス、色んなタイプ、チェンジ可能)がそろってんだぞ?
好きな顔、話してて居心地の良い女って必ず居るから
そういう女が隣に居て、自分は酒に酔ってんだよ?
頭で物考える前に、饒舌になるわまともなちんこ生えてる男なら

べろんべろんに酔っ払ってみろよ
あんた自身も気付いてない本性出るからw
俺だって物静かで寡黙だけど、酒酔っ払ったら我が出るよ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:30:00.37ID:y6TJUwc40
Japan as No.1 of ちょんまげ
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:55.98ID:1nSL4BtL0
出世できなかったから「元日経記者」なのでは?と思ったが。
0043名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:58.17ID:5Px21D7c0
>>39
>酒+異性(可愛いルックス、色んなタイプ、チェンジ可能)

これのせいで一般的なスナックよりよほど割高なのが問題ぐらいか
基本担当制のスナックじゃできない、こちらから相手を選べるっていうシステムが最大の魅力だけど如何せん高い
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:12.08ID:sIuN2Ldt0
例えば、ガンジーはキャバクラに行かないだろう。
0049名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:53.55ID:RJ7UtBSG0
>>1
は?話出来ないセックス出来ない女に仲良しトークせにゃならんのだ? 
行くならクラブだろ。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:13.77ID:RJ7UtBSG0
>>14
これ。ほんこれ。
人の下手くそなカラオケ聞いたり、なんか人生経験豊富な爺さんの話聞こえてきたり、ママやバツ付の多少の色っぽい会話とか楽しいやな。
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:16.03ID:7I9e7vKw0
>>49
クラブって何?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:14.26ID:Rc5Ufrvt0
国民だれもが知っている大企業勤めだが、
出世している上層陣は若年層時もキャバクラ遊びしてないわ

>>合理主義の人が最初に切り捨てるのは時計
これは本文に反してるかもだが、出世している上層陣は若年層時から
良い時計持っている
0055名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:06.50ID:RJ7UtBSG0
>>53
誰かの紹介でしか基本行けない飲み屋さん。
個人的には愛人紹介所とも言えなくもない。
0056名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:50.21ID:RJ7UtBSG0
>>54
ちな何系?
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:26.59ID:stgBp8qi0
キャバ嬢ってあんま好きじゃない
風俗嬢の方が真面目な子が多い印象がある
キャバのシステム的に、細い客がたくさん付くより太客一人の方が遥かに効率的に稼げるでしょ?
当然、相手の懐具合によって態度に差が出る
細客には塩対応であしらって、太客に思いっきり媚びるのが賢いやり方になる
風俗はオプションもあるけど、時間と指名料が収入の主になる
なので、あまり太客だ細客だって概念が無い
お茶ひき嬢でない限り、嫌な客にロングで入られてもメリットが無く
むしろ紳士的に遊んでくれる客が好まれる
なので、客と金が直結ではなくワンクッションあるので、接客もナチュラルになる
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:42.65ID:y6TJUwc40
>>54
時計屋さん乙
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:01.21ID:gx2vC3Co0
女に気を使って飲む酒なんてどこが楽しいんだよ
キャバクラほど無駄な飲みはないよね
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:05.41ID:QkwjqEZd0
キャバクラはコスパ悪すぎ
派遣のお姉ちゃん2人ぐらい連れてメシ食い(メシ代は自分持ち)の方が良い。
そこそこ気分良くさせてくれるし、仕事も楽しくなる。
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:18.47ID:nl8hPA3O0
>>45
ガンジーは仕事も無抵抗だったんすよ
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:26.36ID:pIlL+hL60
彼女達はマナーを売っているんだよな
客である男がマナーを破ってしまったら仕事にならなくなる
お互いの人生に興味を持って、尊重し合うことが大事なんじゃないかな?
0066名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:51.05ID:5Px21D7c0
>>62
色男めw
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:58.84ID:748rE5vE0
上司に「キャバクラの良さがわからない」と言ったら「まだまだ子供だな。あそこは別人になりきって楽しむ場所だから。俺こないだ久しぶりに山から降りてきた陶芸家のフリしたぞ」 と言われたので「それキャバクラが楽しいんじゃなく上司さんが楽しいんですよ」と言いました。
0068名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:04.78ID:o20ZJLm+0
ろくにキャバクラ行ったこともないのに批判してるやつ多そう
0070名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:04.90ID:RJ7UtBSG0
>>61
俺メーカー系やけど、真逆やったな。
時計は人による。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:44.46ID:RJ7UtBSG0
>>62
それ、多分お前嫌われとるで。
やったら結構厄介やし。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:03.09ID:oo5sW7tS0
キャバクラって名前をそろそろ変えたほうがいい
トルコ風呂的な昭和に香りがするけん
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:04.22ID:stgBp8qi0
>>57に追加
キャバに行く客の半数以上はあわよくばヤれたらという下心がある
賢いキャバ嬢は、そういう奴の下心をかわしつつも気だけ持たせて金を引き出す
簡単に身体を許してしまう嬢は愚かな嬢
つまり狡いと賢いが≒で結ばれている
風俗に行く客は逆に下心があまりない
本来の目的を隠す必要も無く、向こうも最初からそれ前提
(ただし基盤禁止の店で基盤という下心を持つ奴はいる)
なので、嬢はリピートしてもらう為に十分な満足を与える事に集中している
満足を与えない事で儲けるキャバと、満足させる事で儲ける風俗
俺は後者の方が真面目な商売で好きだ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:06.11ID:oPLPkdYW0
キャバクラ楽しめるやつは出世欲もありそうだし何だかんだでマメだよな
楽しめない俺は出世欲まったくないし気が効かない無能無気力人間
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:14.49ID:QkwjqEZd0
>>66
いや、全然モテないからw
メシで釣ってるだけだよ。
ずっーと非モテだったから、若いお姉ちゃんと話してるだけで楽しいのよ。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:15.18ID:RJ7UtBSG0
>>75
客じゃないとキャバ嬢はヤれるイメージなんだけどな。
まあ商売なんやね。
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:17.60ID:pIlL+hL60
お酒は度を越すと毒になる
だから、お店がお酒を扱うというということは大変な責任なんだよな
お客がお酒に飲まれるほどだったら責任もてなくなるし、居酒屋にでも行ったほうがいいんだよな
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:17.46ID:3dUr+/yB0
飲んでいいですか?っていうから
嬢2人泥酔するまで飲ませたら出禁喰らったわ
3hで10万払ったのに酷す
0082名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:20.37ID:5Px21D7c0
>>77
趣旨は痛いほどわかってるから大丈夫だぞw
そういう事が出来る立場にいるっていうことは立派な事だと思う
0084名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:05.43ID:Acuosog+0
>>18
前川が売春するのはいいんだろ?笑
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:19.58ID:Xr3pFNHf0
人付き合いの上手い人間が出世するってことでしょ
人脈づくりは仕事の肝だよ今時の若いのはそういうの疎かにしすぎ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:22.34ID:4Drumaim0
キャバクラいくようになったらオッサンの始まりなんだなって
0088名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:00.41ID:RJ7UtBSG0
>>85
つか、そんな奴はキャバ接待や仲間内で行く時には合わせられるっての。
自分の意思でキャバとかアホかと。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:21.36ID:VqftVOom0
上司と行ったキャバは楽しんどかないと可愛がってはもらえないかもね
0092名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:41.89ID:RJ7UtBSG0
>>90
当たり前やがな。何を今更。
キャバが楽しいとか、寝言にしか聞こえんわ。
外事と話して何がたのしいんや?ってレベル
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:42.63ID:gd3ZP1aB0
もうそういうのは諦めたよ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:06.04ID:flXAm9q20
男性がカネを出して女をもてなさなければいけないのがキャバクラ
そしてお金を出す男性よりもチヤホヤされる女の方が偉い
奴隷根性で遊び金があるレアな男しか今どき行かないよ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:07.94ID:RJ7UtBSG0
>>91
楽しいフリはホント辛い。
ましてや上司・客のオキニの居る店は特に。
ピエロになるだけ。
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:24.45ID:k3KmqdYB0
>>22
お互い酒飲まなきゃその程度のことも出来ないのか?
0098名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:34.15ID:5Px21D7c0
>>92
割とキャバに批判的なレスをしたけどクッソ楽しいけどな
ただコストパフォーマンスが圧倒的に悪いから庶民が使っていい金額じゃないことにすぐになるのが問題
0099名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:21.62ID:o20ZJLm+0
>>81
飲ませたらって
強引に飲ませるような奴なら態度振る舞い次第では泥酔させなくても出禁はありうる
0100名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:46.53ID:2bHBiNQw0
そもそも上司とキャバクラ行けるような世界に生きてないんだよな俺
0101名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:03.30ID:rfzrXkaW0
はい
0102名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:54.42ID:NmdGXXWQ0
動物宣言ですか、出世街道は獣道なんですね、分かりました
0103名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:42.27ID:RJ7UtBSG0
>>98
都内のキャバなんか脳味噌涌いてんのかってレベルやで。
それを自分で金出してまで楽しいとはおもえんわ。
何が悲しくて金払って仕事せにゃならんのだ。
おっぱいやまんこみたきゃ別の店行くし、多少若いねーちゃんとまともな会話楽しみたかったらクラブか自分のコネクション使って会話するわ。
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:53.50ID:svNte16V0
大企業も含め会社の社長さんはキャバクラ経験ありか。
0106名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:24.77ID:o20ZJLm+0
>>98
批判してんのは酸っぱい葡萄、ルサンチマン、もしくは極度のコミュ障、もしくは運悪くひどい店にしか行ったことない奴あたりだと思う
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:31.32ID:stgBp8qi0
>>95
ウィリアム・ジェームズは

楽しいから笑うではない
笑うから楽しいのだ

なんて言ったけど、あれは大嘘だと思うわ
確かに楽しくなくても楽しいフリをする事で自分の心を騙せる場合もある
けど、それを常習的にやると心はすり減り、楽しい事と楽しくない事の違いがわからなくなる
笑うべき時と笑うべきでない時が分からなくなったら、それは既にうつ病だ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:40.29ID:+ywRLZ3l0
自分でも言っててちゃんとわかってんじゃん
うんこルールに合わせて踊れる世渡り上手はそのウンコに埋まるって
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:11.96ID:KaWa9mPy0
>>75
着眼点をどこに持っていくかの問題かな

お前の持論で言うと満足も与えない上に体も与えないが高級を取るキャバと
一番簡単に高額になるもんさっさと出して高級を取る風俗って考えりゃ後者が真面目は無いw
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:20.74ID:8+fhOuMF0
キャパを楽しむような奴が出世するから
日本の企業が駄目になってんじゃね?
キャバクラはコスパ悪いしねw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:14.83ID:RJ7UtBSG0
>>109
正解。
>>106のように理解出来ないアホもおるがな。
0113名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:53.57ID:5Px21D7c0
>>103
悲しいかな地方在住だから、銀座のクラブなんてものがあるわけもなし
関東圏の人から見たら、高価なキャバクラでお茶を濁してる感じなんだろうな
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:05.78ID:stgBp8qi0
>>110
なんでさ
フェアトレードだろ?
別に身体を売る事が不真面目だなんて話はしてない
商売として、高い金を取る見返りとして、大きな満足を与えようと努力する
とても真っ当じゃないか
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:40.42ID:JxvTxxqC0
キャバ嬢のコミュ力の高さは異常
どんなおっさんにも対応してくる
0117名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:42.69ID:RJ7UtBSG0
>>113
地方は逆にキャバがそこそこ質が高かったりするからなー。
都内はほぼパープーしかおらんけど。
それを許すアホオッサンばかりで更につけ上がるし。
まあ、この記事に出てくるキャバ嬢見りゃわかるでしょw
0118名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:46.04ID:QOXjiOfW0
俺の会社の社長の口グセは

ソリューションフォーカスとコンフリクトマネジネントなんだけど

もうそれはそれはいがみ合いの毎日ですよwwwwww

いがみ合い歴30年以上って奴ばっかりwwwwwww
0119名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:12.37ID:5Px21D7c0
地方は高級クラブなんてものが存続するほど客層に恵まれてないから
高価なキャバクラっていうところでその需要を吸収してるところがある
だからたかがのキャバクラでもレベルが高い嬢だらけ、ただというかだからで料金設定がクソ高いけど
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:05.98ID:EEycL0ry0
キャバで楽しむ余裕が出世につながるってのはまあ理解出来る。だが日本ではそんな会社ばかりになって沈没しかけてるんだろ?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:18.13ID:RJ7UtBSG0
>>116
オッサンのスケベ欲が高いだけやで。
0122名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:19.43ID:GHOk0XXR0
キャバクラはマジで意味ない所だけどな
だったらヌキ風俗を当たりが出るまで利用したほうがコスパいいはず
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:04.32ID:AW/NoAe70
ほんとに新聞記者って低俗
0124名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:41.43ID:5Px21D7c0
>>122
心の底からそう思うわ
上のほうにもいたけど地方のキャバで豪遊したら6桁万円とか普通に行くから
ちょっとしたいいとこのクラブレベルの支払いになる
0125名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:01.31ID:RJ7UtBSG0
逆にキャバレーの方がマシ、なんてのは時代遅れなんかなー。
白薔薇なんか結構楽しかったしな。入り早いと安いし。
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:33.70ID:+ywRLZ3l0
娯楽が無かったからなのかジジイ連中はマジで楽しいんだよ
若い世代が思ってるより遥かにキャバクラとか楽しんでる
遊びに行く機会をチンポおったてて我慢汁垂らして待ちわびてたらしい
全然感覚が違う
それに無理して合わせ自分も楽しい振りしてんなら
それで自分も何かしら満たされるならまあいいんじゃね?好きにしろよ
0134名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:26.44ID:5Px21D7c0
>>128
違いはというと、スナックは担当制
一度ついたホステスがずっとあなたの面倒を見る

キャバは指名制、客が自由にホステスである嬢を指名して呼べる
だからキャバはスナックより料金設定で高い
0135名無しさん@涙目です。(中部地方) [ES]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:12.27ID:6mNjuXSr0
有名企業は一日でもホステスとして働いた女性を採用したくない
https://i.imgur.com/OnAhXwp.jpg
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:27.18ID:UTmcu4PI0
>>135
女性差別だから、はい論破
0137名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:29.29ID:RJ7UtBSG0
>>136
ホストやってた奴を雇わないのと同じじゃね?
そう言えば公平やないか?
0140名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:22.66ID:5Px21D7c0
>>139
なんかスマン
0141名無しさん@涙目です。(茨城県) [UA]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:36.37ID:eHiLC6Gk0
>>134
なるほど
客多数対店の女の子多数で飲んで盛り上がってく内に気の合うカップルが出来上がる
昔のスナックのようなことはキャバクラでは起きないのね
0144名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:46.38ID:5Px21D7c0
>>141
ないよ、キャバは指名稼ぎで競わされてるからサバサバしてて、その先はないと言っても過言じゃない
この前久しぶりに誕生日の嬢がいる日に行ったけど、沢山の指名客にスタンドで”花”を出さされてた
この”花”を出してる客の中にエッチさせてもらった人が一人でもいるんだろうか?と感慨深かった
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:21.39ID:L6VfQ4B/0
>>33 アホ女に身体売らせる為に水商売があるんだよ。キャバやガールズバーなら女も軽い気持ちで入る。結果風俗に堕ちていく女が多数。
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:07.07ID:EVucrIYO0
キャバクラは苦手
話すより先にお乳ばっかに目がいってしまうねん
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:02.04ID:XSA7Wzlc0
 
キャバクラ嫌い。
 
0148名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:16.80ID:5Px21D7c0
>>146
あれヌーブラで盛った上に、大きめブラつけてるだけだからな
あんなのはソフマップ背景互換で見ておけばおk
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:43.32ID:AdF7jd360
朝日新聞社の平均年収は1260万円です!
消費税10%になっても、彼らは増税分を払いません!!!
0150名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:26.43ID:JGD/pNYE0
ほぼ毎週同僚や上司とキャバクラ行っておっぱいパフパフ祭してるわw
まあススキノのキャバクラだけどね
ニュークラは高くて行けない
0151名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:51.21ID:e2DOUaSb0
酒飲まないからソフトドリンクだけでもいいの?
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:45.35ID:f5kBZL5n0
会社でだけ偉くなったって仕方ないだろうに
0153名無しさん@涙目です。(茨城県) [UA]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:07.28ID:eHiLC6Gk0
>>144
昔ある店で順々に3人の女の子と体の関係になっちゃって(なんとなく酔った勢いで・・・)
ある日閉店してから店のオーナー♂から呼び出されたことがあった
てっきり「アチャー、こりゃヤキ入れられんな(ノω`)」と思ってついてったら溝の口の焼肉屋で
朝まで焼き肉御馳走になった(3人の女の子たちも一緒に)
あれは一体何だったんだろう?と未だに不思議に思う
この中の誰かは嫁にもらえってことだったのかなぁ
そういうことも起きないわけか・・・
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:35.05ID:H0pJeRkN0
酒飲んだら運転できないので
0156名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:32.24ID:5Px21D7c0
>>153
店でたくさんお金使ってくれてありがとうっていうオーナーの謝恩会だよ
特に意味はない、キャバじゃそんなことはありえないからその通りだな
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:36.16ID:OQ+1vwSR0
おごりなら行くよ
それだけ
0159名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:33.08ID:Po2dOL0Q0
まあこれもコミュニケーション能力だわな
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:32.84ID:eUdODXOA0
向こうさんのコミュ力が高いだけじゃ…
0162名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:53.81ID:FbeGZZ5M0
病院入院した時に相部屋になったヒトが
若いときは海外で指導や部品調達もできる弱電の技術者だったらしく
バブルの頃はハイヤーでキャバクラに乗り込んで何人もの嬢と浮き名をながした、とか自慢された
病気で車イスから離れられない身体になって 甲斐甲斐しく毎日見舞いにくる
嫁さんに感謝しろよ。
って
いまでも思う
たんに死亡保険金がでかいだけなんかも知れんが。
あんなヒトが出世しまくる男?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:05.89ID:j8sHnRrA0
キャバクラとかいうバカ女しかいないとこ行きたくもない
昔のグランドキャバレーなら大人の社交場って感じで一度行ってみたいな
0164名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:09.42ID:5Px21D7c0
>>160
それも事実だけど、割とこういう客が困るっていうのを言われるから
その嬢だけのコミュ力じゃカバー出来ない客も多いってのが事実だろうな
0166名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:27.85ID:FZ9uayIi0
でもさ、近い内に水商売も「女性差別だから規制しろ!」って騒ぎが起きるのはほぼ間違い無いと思うんだけど、そうなったら面白いことになりそうだよなw
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:17.03ID:z4UlzxIW0
金がかかりすぎる。
はっきり言って苦労して稼いだ金をそんなしょうもない事に使いたくない。
あんなものバブルで金が有り余ってた時代だけに許された遊びだろ。
0168名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:56.36ID:g0Hwkqi30
また昭和のジジイが思い出語りしてんのか
出会いアプリあるしキャバクラとか物好きじゃねーともう若い奴はいかねーよ
0169名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:09.25ID:5Px21D7c0
>>166
ならないよ、水商売なんて女性が男から大金をふんだくれる数少ない商売だぞ
そんなのを規制するほどフェミもバカじゃない
0170名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:34.30ID:g0Hwkqi30
酒好きパーティー特定の趣味の好き者同士で出会え集まれるのが今のIT社会
キャバクラで金払って金金の性格ブスに仕事として割りきられて良い気分にさせられて自己満足しなくちゃならんジジイ虚し過ぎだろ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:57.05ID:RJ7UtBSG0
>>153
茶っぴき処分してくれたからじゃね?
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:31.56ID:5GyePUMC0
金払わないと異性と話せないとか哀れな生物だなと思う
0174名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:02.77ID:RJ7UtBSG0
>>160
テキトーな相づち打つだけの奴がコミュ力高けーとか草
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:43.49ID:5GyePUMC0
接待でキャバクラ行くのが当たり前みたいな感覚だから女全員にキャバクラ感覚で接してしまうんだろうな
まあ普通の女がそんな接し方されたらセクハラだわな
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:11.25ID:lEXtzhul0
知り合いに嬢がいるけど、1回しかやらせてくれない。
0180名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:48.53ID:syOAyA500
バブル脳うぜー
0181名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:09.74ID:g0Hwkqi30
>>175
だからと言って日経記者のオナニー回想記に説得力あると感じてるならキミ知的障害者やで
0183名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:03.69ID:RJ7UtBSG0
>>182
接待と上司のお供や自腹付き合いで頻繁に行ってみろ、楽しくも何ともねーわ。
楽しんでるフリとか苦痛以外何もねーわ。
0184名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:12.20ID:5Px21D7c0
>>177
嬢ってそういうもんだよ、一回やったっていう優越感をもとに店に出向いて
ほかの客を上から見て、あたしに指名ちょうだいよって表現するのが仕事だから
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:17.81ID:5GyePUMC0
まあそりゃあ女ですし
0186名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:39.45ID:g0Hwkqi30
>>182
生活保護者でもパチンコ行けるならキャバクラくらい行けるわ
どれだけキャバクラに夢見てんだよ
高級クラブじゃねーんだぞ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:07.16ID:BE9f0Mq30
>>22
>まあこの下のほうで持ってない人の言い訳が延々と続くわけだがw

この一行で、俺の手柄は俺のもの、部下の手柄も俺のもの、俺の失敗は部下のせい
…という奴だとわかる
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:25.65ID:c217r/0w0
でも底辺もキャバクラ大好きじゃん
0192名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:37.46ID:g0Hwkqi30
>>188
自分が否定されたからってそう怒るなよ
0193名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:43.55ID:k4Je/4Lw0
なんかわかる気もするがもうぜんぜん楽しめない
こないだ中洲でトップクラスとか言われるクラブに行ったがダメだった
隣についた子ググったら誕生日にすごい数の胡蝶蘭が送られてたけど、そんな金もなんとも思わない奴らが行くんだろうな
0194名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:12.77ID:5Px21D7c0
>>189
そんなのは書き逃げマウントっていう悲しい人なんだから相手しなくていいと思う
0196名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:32.03ID:RJ7UtBSG0
>>184
ほんこれ。
上司経由で連絡先バラされて飯連れてってさんざじぶん語りされた挙げ句一発やったら店でも外でも彼女面とかホント頃したくなる。
なんでお前の休み日に買い物やら友達との付き合いに付き合わにゃならんのだ。
『私が奢るから』とかじゃなくて休みは休みてーんだよ。
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:25.78ID:D3PsGSih0
>>84
彼が「売ってる」ところを
想像してしまったんだが
0199名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:26.97ID:kVpKL6Cy0
こういうのを男から男へのセクハラっつーんだよ、余計なお世話だな
キャバクラはマジでいらね、仕事につなげたいならスナックかクラブだろ
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:30.52ID:gSmzVvdt0
ああいう所は幹部候補が社会勉強のために行くんだよ。
課長止まりはいつまでも残業だ。
0201名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:28.22ID:RJ7UtBSG0
>>200
ああ、それ関係ねーよ。
付き合い良い奴や気の合う奴連れてくだけ。
0202名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:30.39ID:g0Hwkqi30
>>195
それプライベートでやろ
仕事なら仕方ないとしてプライベートでキャバクラとか完全にガイジやん
この記事書いてるやつはキャバクラ連れて行くくらい接待した方が儲かるんちゃう?って言ってるんやで
別にキャバクラじゃなくても要は性欲の捌け口用意したらええって話やからな。キャバクラとか正直関係ない
0203名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:01.92ID:5Px21D7c0
>>196
あんたわりとイケメン属性だろ俺にはわかるぞ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:16.18ID:9tRnCSpE0
東京のキャバクラ
何で客が女の子楽しませなアカンねんと思って行くのやめた
0206名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:09.03ID:HY/CRljs0
人の金で行けるんならめっちゃ楽しめるわ!

自分の金で?
行くかよ、あんな臭くてうるせーとこ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:47.27ID:nGpiDsMs0
キャバクラ行くんなら
ちゃんとした料理人のいる店で
美味いもの食った方がいいもんな。
0208名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:43.42ID:RJ7UtBSG0
>>203
いや、人並み以下やと思うぞ。
人当たりは良くしてるつもりだし、付き合いも良くして仕事上手く回せるように努力はしてるが。

多分上司が有ること無いこと吹き込んどるんやろうな。会社名や仕事っぷり含めて。
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:23.31ID:9tRnCSpE0
>>206
奢ってもらうならもうネクタイ頭に巻いてアホしますわ
0211名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:12.58ID:5Px21D7c0
>>207
ちゃんとした料理人のいる店でちゃんと食事した後に行く店だよ
キャバクラで食事する人はにわかだから
0212名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:23.49ID:g0Hwkqi30
>>210
ブスでも酔ったジジイは若い女にセクハラするだけで嬉しくなるから問題ないで
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:14.54ID:7lpM+s+40
そもそも昭和に比べて出世自体ができなくなってきてるのに祭りもクソもねーだろ
0214名無しさん@涙目です。(中国地方) [AR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:12.76ID:5Px21D7c0
>>213
特定の人に取り入ってる人たちは、こんな世の中でもしっかり出世していってるぞ
それがわからない人たちには出世は一生無理だろうが
0215名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:53.52ID:g0Hwkqi30
女はもちろん男も歳を取るとほんま終わりやなー
若いとタダでセクハラどころかJKとほぼ合法的にやることも可能だってのに
まあそれもそこそこイケメン以上に限るからそこでできてないやつはジジイになってコンプから買春しそう
0216名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:11.30ID:oxcVOtIt0
行って楽しめるイメージが全く湧かないから行った事ないわ。
0217名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:15.31ID:qVf96Oo80
キャバクラ楽しいけど当たりハズレある
ブスと楽しむのは無理ゲー
0218名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:47.11ID:RJ7UtBSG0
>>215
男の場合、年は関係無いと思うで。
キャラとバランスだろ、どちらかと言うと。
0219名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:58.23ID:R6saRSss0
俺はどこかで飲み会の二次会に行く人間は仕事ができないと聞いた
0220名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:17.79ID:g0Hwkqi30
>>218
年齢関係あると思うで
見た目は醜くなるんやから
特に若い子は先ず見た目で選ぶからな
貧乏な生活してると若くてもそれに釣られて金重視に移行するやつもいる
0221名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:15.98ID:RJ7UtBSG0
>>220
見た目悪くなるってのは、人によるやろ。
女やって好みあるんやから。
それを受け入れてどう自分をたち振る舞うか、だけだと思うわ。
0222名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:09.30ID:g0Hwkqi30
>>221
若い女に限らないならな
でも若い女が好きなんだよね男は
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:43.81ID:iR7ZM1CI0
実際キャバ行ってスカしてるやつはキモいし友になれない
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:07.97ID:/OgaqVHh0
>>6
同感。ついでにタクシー券で帰宅&翌日午後出勤ならなお良し。
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:45.57ID:7grcj0Nl0
昭和価値観
0226名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:02.75ID:RJ7UtBSG0
>>222
お前さんの言う『若い女』ってのはJSJCJKの話か?
それとも18〜20代の話か?
どちらにせよ、全然引っかかると思うが。
0230名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:11.73ID:g0Hwkqi30
>>226
想像で構わんよ
25以上は大して価値ないだろうが。ロリコンジジイからしたら
若くしてオッサンに引っかかるのはろくなのじゃないから魅力もあんまないやろ
18で夜働いたり売りしてるの見てる限り片親や家庭環境劣悪なところで育った感じの子多いし
0231名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:15.90ID:g0Hwkqi30
>>229
ダメに決まってんだろ!って言ってやれ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:55.15ID:RJ7UtBSG0
>>230
そんなことはねーと思うけどな。
家庭環境を経済的な面だけで見た場合、そこそこ稼げてる家庭の奴でもウリやってるし。
個人的には年齢あんま関係無いと思うよ、付き合うのは。
出会う機会とタイミングだけじゃねーのかなぁ。
0234名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:48.90ID:s3XsKjwe0
>>1
まあこれはその通りなんじゃないでしょうか
会社員じゃないからよくは知らんけど
0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:39:44.51ID:bsFuB1T00
キャバクラで楽しいと思ったことが一度もない
友達の付き合いでしか行ったことがない
正直、友達と居酒屋か焼肉屋で飲んでるほうが楽しい
0236名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:19.92ID:g0Hwkqi30
>>232
夫婦仲くそ悪かったりしても寂しくて売りやったりするから経済面だけじゃ分からんよ
おっさんと付き合うまでする女子は異常やと思うで
普通は同世代の爽やかイケメンがいいってなるから
同世代の男子を子供っぽいとか言ってる自称変人女子ならおっさんでも捕まえやすい
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:23.87ID:ozw43qss0
>>1
キャバ好きを自己肯定したいだけの理由付けだよね
馬鹿げたルールに従わなけばいけないっつーなら、テレビゲームを楽しめない奴は〜とか、家事を楽しめない奴は〜とか何でも言えるんじゃね?
0239名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:43.99ID:g0Hwkqi30
>>238
天然というか馬鹿なキャストいじって楽しむのもありやで
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:50.31ID:FeiuDRyx0
キャバにいるような女が嫌いなの
汚らしいんだもん
0241名無しさん@涙目です。(福井県) [RO]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:23.77ID:9/7f4dWB0
飲みに行く奴とか打ち上げとかいう低脳な馬鹿騒ぎが好きなやつは人として見下してるし
0244名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:09.72ID:8w2P0jtl0
>>1
「キャバクラで上手に遊べる男は出世する」
女性差別ですね
0246名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:57:07.55ID:g0Hwkqi30
>>245
風俗嫌いとか言いながらセクキャバで口説きまくってるでそいつ
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:41.64ID:YFyFmf3K0
キャバクラでチヤホヤされるっていうけど
俺なんかチヤホヤしてもらえなかった上に
ぼったくりにあったぞ

なんなんだよ
0248名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:37.71ID:YFyFmf3K0
はっきり言ってキャバクラ嬢より
その辺の普通の女の方が優しくしてくれるぞ

おかしいよ金払ってるのに
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:55.87ID:YFyFmf3K0
俺のオススメの風俗は経験上

1)ファッションヘルス
嬢が優しい

2)ゲイバー
めっちゃ笑かしてくれるで
日頃の嫌なこと少し忘れれる

キャバクラは、あんま楽しくない
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:53.30ID:x8gZgsPT0
祭りのノリに合わせて楽しめる人間が、ほかにどんなスキル持ってるっていうんだ
0251名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:15.00ID:tO26pYcc0
>>249
いつからゲイバーが風俗になったのか
風俗はセクキャバからやね
0252名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:17.75ID:YFyFmf3K0
ゲイバーは風俗じゃないのか
すまんかった

結局、ヘルスが一番いいと思うんだよな
病気こえーんだもん
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:53.79ID:XYos1HPw0
嬢「なにか飲んでもいいですか〜?ウーロンハイお願いしま〜す」
小さいグラスに入ったアルコール無しのウーロン茶に2000円払ってられるか( ゚Д゚)
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:20.91ID:izCF/BjI0
地元のキャバ嬢なんか店の半分位がシングルマザーや
しかも昼の仕事掛け持ち多い
こんなん相手してもときめかない
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:38.05ID:YFyFmf3K0
>>253
どういう意味で修行なんですか?
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:07.61ID:YFyFmf3K0
でも会社員なら会社に若い女いるだろ
で普通に仕事の話とか世間話するし

わざわざ金払ってキャバクラ行く理由がないじゃん

話すだけなわけで
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:47.47ID:PqN195sa0
元日ナマポ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:16.24ID:LE2qiGe70
わざわざキャバクラなんかで無駄金使わずに、盆踊りでも行っとけよ。
地元の祭り以外でも、探せばいろんな祭りが行われてるから、そういう知らん土地の祭りに参加するのも楽しいだろ。
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:35.99ID:vFmRotVD0
異論はない


だかね、経費横領背信行為


ご愁傷様、ジーメン送るわ
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:31.90ID:nqAIbujb0
でもキャバには出世できなそうな客が多いが
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:42.30ID:YFyFmf3K0
だいたい彼女1人維持するのにも
えらい大変なのに
わざわざキャバクラいってまで話したくない

これで妻子がおってみ
地獄ですわ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:44.56ID:vFmRotVD0
>>263

> 俺だっていざキャバクラと思ってるがなかなか呼ばれない



ハニートラップ仕掛けるのもタダじゃない

有能にしか仕掛けませんよChinaも(笑)
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:27:28.56ID:8/+w/UNu0
自分のキャバクラ好きを肯定したいだけ
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:07.78ID:YFyFmf3K0
正直
キャバクラの女の子
話つまんねーし

絶対、面白いのはゲイバーだよ

それか普通にヘルス
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:10.35ID:MFv8HSKW0
何故に金払って女を楽しませる会話をしないといけないのか
全面的に楽しませるなら撤回するが
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:58.48ID:BKhI1lH30
俺が楽しむ、ってより俺が面白いこと言ってキャバ嬢笑わせてる
むしろ金もらいたいわ
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:18.47ID:Ao083vfZ0
>>261
やめたれw
0271名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:24.96ID:YFyFmf3K0
まあ綺麗な若い女は
いるだけで楽しいってのは確かにあるから
いって話すのもアリだけどな

オッサンになると
会話してくんないしな女の子は
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:48.85ID:FDZzdKtq0
何回か付き合いで行ったがキャバクラはマジで無理
タバコ臭さが尋常じゃない
女の子が皆ど底辺で会話が成立しない
話してもクソどうでもいい話しかしてこないし笑おうと頑張って顔が引きつるわ地獄
一般人と生活レベルが違って話がキモい
多分頭の悪い底辺層だったらレベル同じだし楽しめるんじゃないかな?
それ以外の人間には地獄の空間
0274名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:06.65ID:ATwNDsKY0
>>273
タバコ吸ってる仕草がカッコイイとか思ってる女が未だに半数くらいおるからな
昭和の産物に昭和な価値観な女たち
0275@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:08:14.85ID:/AZmYzdN0
>>1
日本と言う遅れた国
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:44.94ID:XtlBmUHo0
金払って能無しのバカ女のご機嫌取るとか拷問だろ。
しかも手を繋いで店に入るだけでも凄い金かかるという。

SNSやら助平次官の通ってた店なら時間も金もかからない。
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:28.40ID:Ao083vfZ0
>>279
その女とプライベートで飲む関係がいいよなw
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:34.86ID:uc5kWuYR0
>>280
知らない女と飲むとか意味が分からんよな
基本的にバカだから

女と酒を飲んで楽しいと思えたのは、
一緒にフェルメール展見に行ったあと飲みに行って、
メーヘレンについて熱く語る俺の話をにこにこしながら聞いてもらったときだけだし、
その時の女が今の妻だ
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:20:37.78ID:OQ4q6Hko0
つまりセクハラ遊びじゃねえか。朝日に説教垂れてこいよタコ。
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:47.03ID:YFyFmf3K0
タイのキャバクラは面白いんだよ

基本路線
男に1人 女がつく
で特に金はかからん、けど女のドリンク代dsけ奢ってチップを渡す

キスぐらいはしてくれるけどな
0285名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:57.59ID:Ao083vfZ0
>>282
下ネタボディタッチありきなんだろな
非常に下らないシステム
それに金払う馬鹿ほんとすごいw
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:55.97ID:pBf7eOTl0
今は社会見学としてはありだろ。
ほぼ若い連中は知らない遊びだから、上司に誘われて非日常を楽しむ感じだな。

しかしはまるやつはいないよな。だいたいがケバい姉ちゃんと酒飲んで何が楽しいの?って感じ。

今は出会いの場が多いし。
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:25:17.04ID:YFyFmf3K0
>>286
つっても
女性社員も普通にいるわけで
仕事ベースでキャバクラいけんよ
もう
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:24.17ID:bEZC4+xn0
>>1
――キャバクラの女の子たちはバカな男の姿を毎日見てるわけですよね。
そこでバカにならないスマートな人がいたら好感を抱くのでは?
「それは本当に男の勘違いで(笑)、キャバ嬢は“そういう世界”で生きてるわけだから、お客さんから
『こういうノリ好きじゃないんだよね』『興味ない』って言われたらイヤですよ。嫌われます」

ここだけはわかる
何人かで先輩にメイドカフェに連れていかれた時にずっとスカしてるヤツがいてイライラした
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:37.43ID:YFyFmf3K0
じゃあ女もホストクラブいって
楽しめばいいじゃん
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:14.49ID:YFyFmf3K0
なんか女が楽に稼げるキャバクラって
システムを維持したいだけじゃん
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:29.60ID:YFyFmf3K0
今にご時世
女も普通に稼げるじゃん男以上に

会社には女の上司もいるし

もう女は弱い存在じゃない
男と肩並べてる
0294名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:34:02.30ID:YFyFmf3K0
キャバクラっていうには
社会的に女が弱くて初めて成立すんですわ
0295名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:24.60ID:GWH91Mli0
そして倒産エンド
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:59.34ID:XtlBmUHo0
>>286
まだ相席屋の方が楽しめる。
知らない業界の話は男女関係なく面白い。
0300名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/04/25(水) 04:14:00.93ID:U1s5AZgr0
なんで金払ってまでつまらん男かいい男かバカ女に判定されなならんねん。
0301名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 04:17:52.92ID:lQoFj2SX0
馬鹿げたルールはリクルート内で完結白

お前らのせいで日本が壊れた

就活なんて会社と学生のためにならないことをやりやがって
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 04:58:39.31ID:qi7vJhwQ0
スナックの方が良いわ
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 05:00:30.72ID:yOwQPXCv0
キャバクラ楽しめないと出世できない会社とかこっちから願い下げだわ
0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 05:03:53.69ID:LrakhcNi0
飲むだけなら家でのんびりするし
0305名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/25(水) 05:37:58.93ID:mpF+6D590
キャバクラ遊びが趣味だけど、自営業歴が長いだけで法人に出来ない
30万円あれば株式会社は作れるがな
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 05:41:10.68ID:Fb+qmbDl0
>>273
考えてみると今の芸能人の芸ってヤンキー、チンピラとキャバクラ嬢の話術。
どうりで居心地が悪いわけだ。
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:28:36.91ID:y/He3vCm0
その理屈なら「クラブ」でもいいんじゃないの
音楽の方
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:30:05.62ID:y/He3vCm0
>>22
だからテレビが必要なんだよな
誰も傷つかないトークは必要
0310名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:34:24.26ID:l8a8JYhH0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0311名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:49.45ID:mpF+6D590
根暗の馬鹿アニヲタはキャバクラ嫌うだろうなw
0313名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:58.72ID:OeAb/qXe0
>>307
昔は親族にホステスがいると警察官になれなかったらしい
法律として紙に書いてあるわけじゃないが…
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/04/25(水) 06:51:09.39ID:cqqfb5lr0
同じ金額使うならソープに行った方が良い思い出来る
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:05:01.14ID:GowZDU9A0
キャバクラの唯一いいところはリップ・サービスを真に受けなくなくなる耐性がつくことだ
オレは日本女にはガキの頃から女には不自由しなかったが、若い頃は白人コンプレックスが酷くて自分は白人より醜いという
醜形恐怖症を患っていた。黄色人種なら誰しも通る道だと思って諦めていた

30代の頃にロシアパブを代表としたルーマニアパブや南米パブが一時的に日本で流行って、自腹を切って行ったり、接待で行ったりもしたが
日本女からイケメン扱いされてないのに白人女が格下のイエロー男にリップサービスを使うのは白人女のプライドが許さないだろう
と思ってカラオケくらいはデュエットで歌ったりもしたが、ハンサムとは言われたが、
やはりリップ・サービスではないのかという疑惑は拭えなかった。フィリピンパブにも行ったが「あなたかっこいいね。モテるでしょう」
と言われても結婚2回程度くらいだからやっぱりリップ・サービスだろうと思った

何となくKOOLだのHandsomeと言われるのが気に入らなくなってそれ以来日本のキャバクラも外国人パブも行かなくなった
今から思えばいい経験になったのは、元US armyの白人男からKoolと褒められたときだ。これはリップ・サービスでも嬉しかった

オレはもう年でリップ・サーニスもなくなったが、人は話さない方に真実が隠されているという心理を勉強するには役に立った。今は
キャバクラ女から金を合法的に客にしている。
0320名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:11:01.92ID:Qn85K8070
プロとしての仕事できるキャバ嬢いなくなったな
気も使えない騒ぐだけの奴とか、すました顔して話も振れない奴ばっかり
みんなバイト感覚だからしょうがないんだろうけど
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:14:14.17ID:1vFnD6nG0
キャバぐらいで出世するしないなんてあるわけないけど
こういう世界もあるんだねって受け入れられる人が出世すると思う
キャバ孃を喜ばせてるとか綺麗な子と喋るの好き みたいに 喜んで行く人は駄目で
キャバ嬢もそういう人はしっかり見抜いてそう
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:19:53.85ID:OofaAnmz0
キャバ嬢の彼女の仕事を助けるために彼女を指名するためにギャバクラに通ってる45歳独身なら知ってるよ
0324名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:33.22ID:p7MJKCOL0
>>289
こいつらには『仕事の延長で来てる』って奴の視点を理解してない。
あんな所好き好んで来てるわけねーだろ。
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:57:49.99ID:QV0meg8H0
>>322
宇宙刑事が接客する店?
0326名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:02:16.58ID:Toa3ju5Z0
気がつくと三時まで延々歌ってました
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:30.49ID:BKO0h+230
逆に今どきキャバ嬢なんてやってちゃせっかくの女が腐ると思う
一番ナウなのはヨガ
行けば最低ヨガは出来るからね
給料安いのにキャバクラガチャで外れ引いて丸々金捨てるとかと比べるとリスクが低い
爺のキャバ通いに付き合いで行くのもキャバに努めるのも最早時代遅れだよ
0329名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:40.07ID:En20W0YU0
下戸だからお酒が出るお店は無理
お酒の要らない援助交際くらいしか行けない
0330名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:26.32ID:mpF+6D590
>>329
出た、女を金で買うキモヲタw
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:15.67ID:ZpUNoZ7L0
なんで金払って女に気を使わなきゃならんのだよ
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:20.57ID:jq4Q2zAF0
会社で出世・・・昭和のオヤジの戯言だろww
0334名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:36:50.76ID:PG63/IUO0
>>224
男の憧れ
0335名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:38:54.11ID:kAE8DDBh0
マスコミまたやらかした?
   

【週刊文春】 「林大臣のヨガ通い」記事はデマ・・・名指しされた女性経営者が反論

 「私の過去の経歴(元グラビア)で職業差別するセクハラ記事。普通のヨガ店だ。風俗ではない。営業妨害だ」と抗議
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524609312/

ヨガ店の写真ギャラリー
http://www.ps-yoga.com/gallery.html

どうみてもヨガを普通に教えてるだけ

これを、「風俗店キャバクラヨガスクールだ!!」とか、
サヨクが主張して安倍批判やってるのかw
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:07.48ID:ev2VLjVV0
>>1
こういう奴って、狭い世界で生きてきたんだなぁって思うわ
0337名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:22.04ID:QKHIqj+d0
>>330
おまえも金で女からの注目買ってるだろアホ
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:53.28ID:l24ur+nm0
妾を囲うのは男の甲斐性とか、
ヒロポン打って徹夜で頑張らないと出世しないと云われた時代もありました。
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 09:42:45.99ID:YvkCV6/w0
>>330
目的が明確で一番じゃね?
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:26.17ID:TFqVaSnE0
全ての男性に対するセクハラで在り到底看過できない
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/04/25(水) 11:50:46.86ID:RvUbhfuI0
大手企業何社か出入りしてるけど、ことあるごとに同じような書類を15枚も作らなきゃいけなくて、
そんな大量に作るの大変だから中は結構いい加減に書いてるんだけど、その書類を受け取る側の管理職も全部見てられないから適当にスルーしてるだけで、
でもそのくせ問題が起きると管理職は部下が作ってる書類の中に必要な情報が記載されているにもかかわらず
いつもスルーしてて知らないから同じような書類を新たに作って、でもやがて見ないでスルーするだけ・・・って無限ループやってるだけ。

日本企業ってこういう馬鹿なことに気がついて疑問を持っちゃうような奴はさぞ居づらいんだろうなんて思ってたけど、
あれは疑問を持たない奴ばかりでもないってことか。
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 12:01:53.67ID:xgx9+H2l0
セクハラだわ
0346名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:52.24ID:dhQKb4Rm0
キャバクラかわいいコいれば楽しいけどねー
わざわざ自分からすすんでいくことはないかなー誘われたらくらい
0349名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 12:56:13.80ID:wqbkdLjC0
コミュニケーションって意味でそうかもしれんが、おもてなししてくれるのかと思ってたら
煽てて機嫌取らな女がふてくされる。面倒くさってなったわ。
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:47.82ID:CKkeEI/Y0
>>344
それはお前さんとお前さんの会社が理解してないだけだろ。
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:06:33.84ID:mQ1rspX80
>>9
子供放置して他所の子供のお父さんと週4で
ズッコンバッコンパッコンパッコンきもぢいぃぃぃぃ!!!!
けけけけけけんポゥゥゥーー!!!!
子供も恥もどうでもいいけど子作りやめられなーーい!!!!
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:37.33ID:rYysSk8d0
オッパイ揉み揉みバーは独身時代はよく行ったが
今はかーちゃんのオッパイでまにあっている
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:03.08ID:1MeYtpB10
>>1
いや違うからw

ホントのオトコはそんなトコいかねえからw

金で客を楽しませる契約をした女と楽しんだフリしてなにが楽しいかよwバカw
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:57.00ID:N0b57k7v0
金払ってまで屑女と話しなんてしたかないわな笑
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:59.82ID:lMk+tuIA0
ノリの悪い奴は頭打ちになりがちな気がするのはあるな
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:25.70ID:lu/IEXh10
金が無いだけなのに、無駄だなんだと言ってる男
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:41:26.14ID:4919PgmF0
祭りで騒ぐのは俺たちニュー即民の特技だし
0359名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 14:48:26.03ID:BqrZ0dcC0
幕末の芸者みたいに志士達の政治話にもついていけるレベルの知能のある女ならともかく
なんで今の頭空っぽキャバクラ嬢の空気とやらを金払ってまで読まなきゃならんのだ?
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 15:03:17.90ID:nLRiin3k0
>>357
(キャバクラに落としてやる)金が無いってことやね
そりゃそうなるわ
その金で気に入った女に援助した方が色々と捗る
0361名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2018/04/25(水) 15:42:55.74ID:VpQ/k4on0
だって優しくされたらすぐに好きになっちゃう
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:46.30ID:ZSc6GlWW0
これは大部分にはキャバの広告だ。CyberAgentはAbemaTVでこの手の産業を
ネタにして人を集めてるから、ターゲットはSPA程度でも文字だから読みたくない層

祭りにノレる男が出世するのは正しいともいえるが、大きな条件が隠れている。
正確には、他人を祭りにノセることができる男は出世する。
祭りとはテキ屋の商品が高額なように、価値以上のものに対し一時の楽しみに金を払う。
金を払わせる側に立つには、まず金を払って楽しんでみること。これが一番ターゲット顧客の心理を理解するのに役立つ。
0363名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:19.84ID:/LT2g6Qg0
くだらん
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 18:45:36.54ID:T/HFOsyq0
どんな相手にも合わせられる能力は確かに営業職では必須だけど業務時間外に身銭切ってキャバクラ行くかというと
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:05.34ID:G6nz0Wo20
>>12
ここはお前の願望を書き殴るスレじゃないぞ
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:48.97ID:3I6eP/1r0
祭りで死ぬやついるしなー

コツコツやってんのに祭りで死ぬとかアホだわ

中学生が度胸試して橋から川に飛び込んで死ぬのに似てる

悪ノリできる俺かっこいい的なダサさ
0369名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 20:03:48.06ID:CaEQRpfk0
今日も浜大津に行くか…
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:40.49ID:TUh3kX0y0
大衆の浪費を刺激する10の戦略
1.捨てさせる(100円ライターや1000円時計など)
2.無駄使いさせる(大きめの角砂糖やちょっと押しただけでスーッと出て、もとに戻らないエアゾール式容器など)
3.贈り物にさせる(ヴァレンタインデーセールや父の日セールなど)
4.蓄えさせる(洋酒ビンや全集本など)
5.抱き合わせ商品にする(カメラの速写ケースなど)
6.きっかけを与える(読書週間や虫歯予防デーなど)
7.単能化させる(専用ビタミン剤や、七色ウィークパンティなど)
8.セカンドとして持たせる(セカンドハウスやセカンドカーなど)
9.予備を持たせる(タイヤ、電球などのスペア性のものやフィルムなどストック性のもの)
10.旧式にさせる(まだ使えても旧式だと思わせる)
0372名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/04/26(木) 11:41:00.38ID:PHkMEBBm0
自分の誕生日に連絡があって、行ったらケーキが用意されてて3万払って帰った苦い思い出。
0374名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:32.31ID:kEcaInaN0
これアルハラやんけ
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:51.80ID:dQDDoPOd0
>>22
詭弁すぎw
その能力を金出して試してるだけの聖人なんかいないし
プロ相手だから練習にもならない

キャバはエロい女と話してハアハアしたかったり「俺は女を上手く扱えるんだ」という自己満に浸りたいダサい奴らの行くところ

初対面の人と話したいなら普通にゴールデン街にあるようなバーを巡って他の客と喋ればいいだろw
0377名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/04/27(金) 18:57:40.34ID:1tFOaS570
古の価値観じゃないか
今は健全さと清潔さだよ
0378名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:27.83ID:+UBl1GkT0
くだらない風習だと思うけど、会社によってはそういうの残ってるよ
脳みそ筋肉系の古い会社では特にね
0379名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:01.64ID:ZzpepUwq0
――キャバクラの女の子たちはバカな男の姿を毎日見てるわけですよね。そこでバカにならないスマートな人がいたら
好感を抱くのでは?
「それは本当に男の勘違いで(笑)、キャバ嬢は“そういう世界”で生きてるわけだから、お客さんから
『こういうノリ好きじゃないんだよね』『興味ない』って言われたらイヤですよ。嫌われます」

ユーチューバーも芸能界も
結局キャバで楽しめるくらいのノリでないと人気になれないんだよね
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 19:23:10.66ID:Z2GEtpeP0
要はTPOに応じて馬鹿を演じれるかどうかだろ?
キャバクラ関係ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況