X



米国務省「日本は職場でセクハラが横行しているとても酷い現状だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:35:19.66ID:amIGYR6B0?PLT(12000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000052-asahi-int

「日本、職場でセクハラ横行」 米人権報告書が指摘

 米国務省は20日、約200カ国・地域を対象にした2017年の「人権報告書」を公表した。日本について「職場でセクハラが依然として横行している」と指摘。また政府の汚職や透明性の項目で、安倍政権の森友学園や加計学園をめぐる問題に初めて言及した。

 報告書は、日本政府の調査を引用し、16年に働く女性の3割がセクハラ被害を訴えていることを指摘。女性の平均月収が男性の73%にとどまっており、「日本の女性が職場での不平等な扱いに懸念を示している」と説明した。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:35:57.48ID:5vjgMmcb0
おまゆう
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:30.84ID:CxXwd+bG0
何のギャグだよ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:44.20ID:aWRDoF740
確かにセクハラは横行してるけど人民裁判はアメ公よりは少ないよ
0005名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:37:08.23ID:dIdzm/Gr0
#YouToo
0008名無しさん@涙目です。(茸) [PR]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:39:29.79ID:6dqcjOMG0
>>4
告発したら仕事辞めさせられるしな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:41:45.32ID:jxZphgEa0
>>1


嘘つき安倍は日本の恥。


安倍友のレイプをもみ消した鬼畜安倍政権、セクハラなんて屁とも思ってないわな


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0011名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:02.30ID:N26fH+Vq0
まるで自分たちがクリーンであるかのようなwwww
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:47:07.40ID:KM5lWpHH0
いえ、ハニトラです
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:07.53ID:RDxH2AbT0
まあ、こういうのはおばさんの井戸端会議みたいなもんだし好きに言わせておけばいいんじゃね
別に国務省から抗議来てるわけでもないんだし
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:50:16.16ID:97OhCeIf0
日本は女性に対して酷い国だから海外出て海外企業で活躍しようぜ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:52:27.24ID:BdFgC+fy0
銃乱射して人殺しまくってるどっかの国よりはましなんじゃね
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:58:36.15ID:Gs+Tc/jo0
山本太郎 反緊縮・財政出動!さんがリツイート
Nori Ubukata@ubieman
自由が嫌いで、人権が嫌いで、女性が嫌いで、外国人が嫌いで、外国も嫌いで(でも米軍は好きらしい)、外国に住む日本人も勿論嫌いで、権力ないくせに権力が好きで、貧乏なくせに金持ちが好きで、って人たち、何がしたいんだか全然わかんない。
午前0:00 · 2018年4月21日
https://twitter.com/ubieman/status/987345205404880897


コイツら何と戦ってるのかもはやわけわからん
0022名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:36.14ID:O1rvhr5x0
>>8
金ふんだくってやめりゃいいのに
0024名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:00:21.26ID:7Zfw0E0T0
女性とLGBTの55パーセントのマジョリティで、
クソノンケ45パーセントのマイノリティから
全ての権利を奪ってやろうぜ。
あいつら人権いらないー!って騒いでるし。
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:01:11.17ID:2oIk5Y1i0
日本は公務員にでもならなきゃ奴隷だからな
男も女も人権なんてないんだよ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:01:48.26ID:LhnGCJ0W0
そろそろ国連のほうから来た特別なんたらが出てくるんだろうな
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:02:41.00ID:203KttIk0
アメリカ幕府様の御意向だしね

早速、テレ朝の放送免許剥奪しないとな
0030名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:02:45.60ID:d2jGFh470
もうやめない?

白人どもの自分達ほど問題がある事をよそを槍玉に上げて正義面優等生アピールするの
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:03:33.98ID:neUgsJJf0
会食しただけでヤレると思ってるおっさんが多い日本
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:04:18.93ID:6cZadQA80
トランプ「やめーや」
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:07:45.47ID:H7+jC6TO0
ハリウッドの有名プロデューサーが落ち目になった途端
ワラワラと「私もセクハラされた」とか雨後のタケノコのように
出てくる状況にはさすがの日本も負ける。
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:42.18ID:VVLcNREy0
しかし、女の地位向上ってモテることしかないだろ
性をダシにして地位を得ようとする女も非難しないと、男女平等はありえない
0038名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:11:54.98ID:vfwD+CXWO
財務省は日本の恥
反アベノミクスの反日財務省はさっさと潰れろ!
財務省を擁護する反日勢力も死ね!

アベノミクス理論を考えればなぜ財務省が反アベノミクスで日本経済の足を引っ張るのかが分かる
政府の借金は国民にとっては資産だし債権者が国内なら政府のデフォルトはあり得ない
国債はどれだけ発行しても問題ない
年金だって高齢者福祉に回すための国民からの借金だから破綻しない
国内で政府が借金するだけなら破綻しないんだから
本当は消費税どころかあらゆる税金を廃止して国債を財源にすりゃいい
むしろ国債どんどん発行して福祉とかいろんな名目つけて国民に配りまくればいい
国債発行をを税収の代わりにすればいいだけだから増税どころか税金そのものが必要ない
むしろまだ税金なんてシステムやってることが問題で、諸悪の根元はあくまで税収にこだわる財務省
でも税金というシステムが無くなると財務省の存在意義が無くなっちゃうからヤツラは必死
アベノミクスの理論だと財務省の存在意義が無くなるから必死で抵抗してる
それが日本経済をダメにしてる
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:12:23.16ID:QrrS9urx0
じゃあ女性の社会進出なんてきっぱり手を引いた方がいいね
それならホモ被害しか起こらない
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:12:57.08ID:d8RUZPB60
そもそも出産後の育児を他人任せにして仕事に邁進したいと考える女性が少ないだろ。
うちの職場の女性管理職が、希望してないのに出世レールに乗せられて辛いって愚痴ってたわ。
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:12.90ID:Gs+Tc/jo0
>>33
よう、レイプ魔
0042名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:07.20ID:9TkD52XyO
野党のセクハラはいいセクハラ(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:19.22ID:xcK/Lyi70
不快に感じればハラスメントなら支那人や朝鮮の輩は存在することがハラスメントだね。
口が臭い。うるさい。汚い。マナー無し。犯罪者。
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:33.39ID:MDMBBjCt0
CIA・SVR「せやな...」
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:43.15ID:fgVLKRbF0
>>21
こんな奴存在するのかね
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:22:36.54ID:zoUukYV70
テレ朝でセクハラ被害を相談したが
我慢しろと言った上司が女というのも闇が深いわ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:45.75ID:aJvvm/so0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
前科多数
再犯隠蔽
懲戒解雇
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:23.78ID:ztNzs34Q0
告発は日本じゃ悪いことだし
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:36.70ID:HF3ZB5Zc0
>>21
なんだこれ。
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:29:42.76ID:NP54iIla0
頭悪いやつほど女性に敵意を抱いてるよな
男なんて女性のおまけ程度の価値しかないのにw
この世では女性の方がはるかにえらいんだから男女平等思想など間違ってるのは自明
社会主義の最大の欠点は男女平等主義
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:30:33.59ID:xlfspMF70
>>21
キチガイを絵に描いて額に飾ったような奴だなw
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:30:56.06ID:Vxc6IYaV0
六十くらいのおっさん達って飲み屋の女と一般人を区別しないもんな
平気で尻なでたりエロワード丸出しのワイ談したりもう無茶苦茶
いい機会だから意識改革せざるを得なくなるくらい大炎上させてください
0057名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:21.17ID:TcrBx0qm0
アメリカも結構セクハラ多いって聞きましたけどww
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:31.23ID:AyOzDa120
>>57
しかも権力を濫用して露骨にね
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:46.95ID:1fswlRgi0
アメリカに比べればまだ日本は女性に優しい
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:40:55.54ID:NP54iIla0
アメリカは間違った男女平等主義が蔓延してるからね
アメリカでは専業主婦なんか侮蔑の対象となる
アメリカも安倍政権も社会主義的なんだよな
ネトウヨなんかおれからみたら極左にしかみえない
0064名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:42:43.82ID:7Zfw0E0T0
第十四条 すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
Article 14. All of the people are equal under the law and there shall be no discrimination in political, economic or social relations because of race, creed, sex, social status or family origin.

とあるから、「性別」「信条」で構成されるLGBTの人たちは
差別されてはならない。
条文で書かれてるんだから。
しかも憲法14番目だぞ。

でお前らがいう、そのLGBTの「性別」「信条」を差別してもOK、もしくは特別階級にされると危惧する法源となる特別判例は何?
0065名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:44:12.53ID:7Zfw0E0T0
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
アルロ

日本の性差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:44:15.70ID:YlBxOZkm0
都合のいい報道だけ切り取ってんじゃねぇよ
女性専用車が向こうの人間からどれだけ珍奇に見られてるかもちゃんと伝えろ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:08.18ID:Wz+Pyutp0
何がセクハラになるのかわからないから女性社員とは業務以外の話題は避けるべき。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:47:25.27ID:CN6sRtoG0
>>1
東京の女に人権なんかあるわけないだろ
東京って毎日、何十本もこうやって新しいAVを作り続けてるんだぜ
毎日、毎日、女がセックスさせられ、複数の男と相手をさせられ、避妊もせずに射精され
泣きながら出演してるのまでいる

自分から意思でAVに出るように社会システムで誘導されるからタチが悪い
遊ぶためにお金がいる
家賃のためにお金がいる
ホント、日本って酷い国だよね
毎日、新しい公開売春のAVが作られてんじゃねえか

■新作東京AV情報なら”東京AV情報+”avplus板
http://mercury.bbspink.com/avplus/ ;
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:48:51.09ID:CfQ0nc8D0
欧米みたいに自立してないからしゃあない
直ぐに居場所を自宅と同じ聖域化するのが伝統になってしまってるから
二律背反とか平気でやる、さながら動物園だから
その内、精神を病んでしまう事になり、おまけにそこら中が聖域を作って
根本的に村社会を作る傾向にあるので、逃げ場がなくなるのだろう
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:49:41.91ID:aWRDoF740
>>21
これにリプしてる奴らの自己紹介具合がハンパないwww
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:50:15.05ID:vGdPxH2T0
アメリカンジョークってやつか?
0075名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:51:25.80ID:8SeADLqK0
お前の国の大物映画プロデューサーはどうなんだ。
何人もの女優に手を付けてもっとひどいだろうが。
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:10.60ID:spEO+SDW0
セクハラだけじゃねえだろ
パワハラもだ

最低最悪な国なんだぞ
0081名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:58:15.99ID:naagkpXO0
パワハラもひどいで
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:58:57.64ID:Vdb7qi260
>また政府の汚職や透明性の項目で、安倍政権の森友学園や加計学園をめぐる問題に初めて言及した。

アメリカにも見放された安倍ちゃん
0083名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:09.20ID:t5IaJ/X80
ジャップ島がキチガイ大国だと世界的に認知されてきて最高
0084名無しさん@涙目です。(芋) [ID]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:34.09ID:/oGsTgaO0
戦時中は日本軍による組織的強姦
知事が買春
上級国民はお友達なら強姦無罪
研修生は百姓に手籠め

まさに土人の国
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:46.59ID:jycali570
>>82
一次情報に当たってるか??

反体制のオカルト印象操作は凄いから、キミも気を付けろよ。
0086名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:07.39ID:IoXKX3bm0
変態ジャップの職場でセクハラが横行してないはずがないという妄想偏見で突っ走ったら引っ込みがつかなくなったでおじゃる
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:17:46.01ID:L0jO5qu00
みんながセクハラだと思ってない事もセクハラなんだわな奴らの定義じゃ
考えたくもないが
アメリカ人て今どうやって恋愛してんだろ
0088名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:18:03.48ID:pjKSDe1T0
テレ朝言われてるぞ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:24:25.44ID:qP38FjXw0
まーた害人が自分達の悪行誤魔化すために日本を生贄にしてんのか
本当に死ねよ先ず自分達の諸々酷いの何とかしろカス
0090名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:15.82ID:IGe40hck0
日本の文化を馬鹿にするな!
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:35.09ID:Vxc6IYaV0
>>67
女性が不快と感じたらセクハラ成立
パンセンみっともないからやめてとかブラチラ下品なんかもアウト
それ以上近づかないでなんかもグレーだから無言で逃げるのがいいね
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:58.01ID:9NnZrqWB0
朝日は日本を陥れて安倍を追い詰められてウハウハやな^ ^
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:44:03.38ID:jycali570
195 名無しさん@涙目です。(空) [AU][] 2018/04/22(日) 12:01:08.01 ID:P16wrrI30
最初に漏らしたのは民進党


セクハラ真理教の反体制活動家的な書き込みをしている人も、最初に漏らしたのは民進党だと認める書き込みをしています。
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:46:07.43ID:QEUcnz6R0
インディアンとの停戦協定破って皆殺し
食べもの分け与えた友好的な部族まで皆殺し
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:17.02ID:UvUsrArc0
>>1
ME TOO
0098名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:57.60ID:LO4DAvfL0
>>1
#MeToo発祥の国がなんか言ってるわ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:31.39ID:J7tHbHZG0
まあ大統領執務室の隣で手コキしてもらってたクリントンには負けるよ
0103名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:32.06ID:dPRqHXhf0
なお、自国のデータは出さず自国の状態は無視して自国の大統領が不倫してる事を自国民から突っ込まれて
他国の事などほっとけ、大きなお世話だ、日本を基準にするなら我が国は地獄とSNSで袋叩きにあっている件についてアメリカ国務省は沈黙を守っています
0104大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:32.37ID:CVcVSaLN0
不良外国人にラインの情報をハッキングして個人情報漏らすとか
みんなアメリカ国務省、日本でいう外務省の戦争作りだったんだよ

みんな悪いのはアメリカ国務省だ、チンポ切りだ、いい加減にしろ
カイヤにアメリカ外交通商部
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:43.57ID:BqM9bVWY0
アメリカが本場じゃないの? w
0106大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:46.63ID:CVcVSaLN0
とくにアメリカ国務省は、黒人のハッキング者をつかい
中国共産党の中国人をやとい天皇陛下の配下として俺とかストーカーさせた

いや、大塩佳織の件にはもっとひどいストーカーをしてた
0108大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:35.69ID:CVcVSaLN0
>>105
いや、もっとさかのぼるとイギリスのエリザベス女王までいく

別れさせ屋、シンガポールへの不動産高騰への詐偽

なんもかえさない連中

角松敏生なんか大嘘
0109名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:02.30ID:JCrBmMR00
確かに、
合成されたら形跡がある音声データ
という証拠として不十分極まりない証拠で
セクハラをしたと決めつける事はアメリカはしてないもんな
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:03.12ID:eCCGipS30
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


天理市 大阪府警 ガサ入れで検索
朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?
0112名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:13.54ID:glwucBpW0
MeToo運動がどの国から発生したのか忘れたのかよ
0113大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:46.12ID:CVcVSaLN0
>>109
大塩佳織の件の声も合成してんのか
無茶苦茶だな
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:47.13ID:e4wrnfEO0
ハニートラップで情報を奪取を言明する会社があるそうな
0118名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:15.54ID:VN2dLKvI0
パワハラが凄すぎてセクハラがなかなか出てこないんじゃないんの?
0120名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:15:06.01ID:C2N2nols0
アメリカの人権報告書は、自分の国で無実の黒人が白人警官に背後から撃たれても
女性たちがMe Too運動を始めても絶対に何も書かないからな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:50:50.33ID:MX1eT6X40
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:09.47ID:6/NDHZCO0
そんな戦後日本を作ったのはお前ら米国が主体のGHQなんだが
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:01:13.32ID:BCuWaM6/0
福田は飲み屋での話なんだが、まさか財務省の話じゃないよな

いつから飲み屋が職場になったという話になる
飲み屋も職場なら残業代を出さないた
0126名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:50.31ID:oq2haAA10
>>1
大統領がハウス内で回春してる国の人から
言われるとなんだか腹立つな
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:17.25ID:XYlEK3tP0
記者は仕事だろうけど、取材対象者は仕事じゃないからセクハラに当たるかどうか微妙な線だよな。

福田さん的には、プライベートだし、わんちゃんヤレるかもしんないから適当に下ネタ織り交ぜて遊んでたってとこなんだろう。

毎回下ネタぶっこんで来るのに、同じ美人ちゃんが取材依頼してくんだもんなぁ。
0128名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:23:55.14ID:x3pSbY8L0
まあアメリカの大学とかではレイプ事件とかが起きまくりだけどな
0129名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:40:23.88ID:/nwRqRMx0
また国連かと文句を言いたくもなるけど、実際に酷いのは間違いないよ
日本には男女共にレディファーストの精神はないし、異性を性の対象としか見てない人間が多過ぎる
異性に敬意を持てないのは文化の問題か教育の問題かは分からないが、世の中見渡しても男女が敵対するような構図ばかりだよね
それを恥ずかしいと思えないのが本当の問題
0131名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:46.27ID:GTdZjwz10
アメリカ人って自分を棚に上げられる国民
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:05:11.18ID:es4p1lAh0
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています