X



ホリエモン 「俺もテレ朝の女記者が携帯に電話かけてきて、録音されて放送されたことある。これ犯罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:33:15.98ID:rxAZ6Pkz0?2BP(1500)

ホリエモン、テレ朝は「女性記者を鉄砲玉みたいに都合よく使ってんのミエミエ」

 実業家でホリエモンこと堀江貴文氏(45)が19日、ツイッターを更新。
テレビ朝日が同日未明、東京都内で記者会見を開き、同局の女性社員が財務省の福田淳一事務次官(58)からセクハラの被害を受けていたと明らかにしたことに言及し、
自身が受けた過去の取材についてつづった。

 「財務次官の問題の真相はわかりませんが」と前置きした上で、
「私は検察に逮捕される直前に親しいテレビ朝日の女性記者から心配してる事を装って携帯電話に電話がかかってきて会話を全部録音されて逮捕後に放送された経験あります」
と明かした。

 また「あと、これは日本テレビの男性記者にですが逮捕される一ヶ月くらい前に女子アナ合コンに誘われて、
机の下に隠したテレビカメラでその様子を盗撮されやはり逮捕後に放送されたことあります」と暴露。
「私が逮捕されたからドサクサに紛れて放送してたみたいだけど、これって犯罪行為なんじゃないの?って思いますけどね」と怒りをあらわにした。

 さらに「テレ朝被害者ぶるのも微妙だよな。女性記者を鉄砲玉みたいに都合よく使ってんのミエミエじゃん。
取材する側も取材される側もどっちもどっちやろ。その力関係が崩れたってだけでさ」と指摘。
「ちなみにTBSの男性記者は収監前の仲間内のパーティに潜入して盗撮してたし、
フジテレビの長谷川元アナは高速道路で箱乗りしながら身体をほとんど窓から出して追っかけてきてたな。全部犯罪行為やで」と切り捨てた。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180419/pol18041919010011-n1.html
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:24:35.94ID:c09N+ko40
>>23
こんなまともなやつがニュー速に残っていたとは・・・
0030名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:33:52.41ID:I1HRxxTs0
女子アナ合コンw
そんな使い方されてるんだ。闇が見えてくると面白いね
セクハラなんかよりそっちのほうがよっぽど悪質じゃんw
0031名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:14.31ID:A7Xruz6x0
何ではなく誰で判断するのがネトウヨの定義
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:39:26.96ID:MdcNDR/f0
2ちゃんの質もここまで落ちたか。
0035名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:42:56.76ID:yeQflziQ0
メスイキ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:43:58.47ID:HwuADAMg0
ゲロカマに♀域バラされてたホモのオッサンや
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:43.46ID:dHFq1HF20
メスイキトークが盛り上がるんだろうな
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:46.80ID:PprRnlat0
メスイキ録音されて放送されたのか?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:58.75ID:tBOblEdL0
>心配してる事を装おって

この時点で疑わないと
0041名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:56:10.98ID:UPZPsMjp0
>>23
例えばテレ朝がセクハラで財務省非難してるけどお前が言うなって突っ込まれまくりだろ
発言者のバックボーンってのは重要なんだよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:32.75ID:4mcnWlQd0
>>41
それはテロ朝が当事者の一員だからでバックボーンはかんけいねぇだろ?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:45:50.02ID:l9Vd8Ks20
>>43
当事者だからだってんだろ?
壊れたレコードなの?バカなの?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:09.19ID:lD0VPwRz0
新宿古着屋ワタナベなど素人のおっさんのしょーもない会話を盗聴録音したのを繰り返し聞きながらチンコしごいてるらしいですからねダイバクショウ
まあ世界には色んなキチガイがいるんですよ好きにやらせて破滅させればそれでよしダイバクショウ
0047名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:29.02ID:5xg3QR1dO
これからは自己保身のためマスゴミの取材は一切受けないようにいたしませう!
言いたいことあれば記者会見すればよろしい
ネタに飢えたらウンコバエみたくにたかるから無問題っしょ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 20:21:24.72ID:YcOQlHC40
>>23
誰が言ったかも内容も思想もどうでもいい
勝つ側に付くのがニュー速だ
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 20:57:59.91ID:wodLlCOL0
アナウンサーも身体張ってるんだなぁ
0054名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:01:42.30ID:K8BrzJJ/O
テレ朝の女工作員は罠を仕掛けてくる
失言を導き出す誘導トークに注意
0055名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:36.77ID:0elvOMUr0
はじめて堀江に同情したわ
これは酷い
0056名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:12.84ID:+1QQsZlHO
犯罪者が他人を犯罪者呼ばわりしているようにしか見えない
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:18.59ID:V+Z4VjsO0
スケベ根性丸出しエモンだから仕方ないね
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:41.00ID:PSvUPbAA0
横断歩道で停止しないクルマが殆ど。日本人の殆ど犯罪者だろ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:57.72ID:n+TZb60g0
テレビは汚いメディアだよ。
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:30.18ID:feTsasa+0
全員ホモの犯罪者!?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 01:42:05.05ID:bxwe0Ys90
>>9
甲乙付けがたい名勝負
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/21(土) 01:48:40.23ID:YxauROQK0
テレビ局員になると犯罪ライセンスみたいのを付与されるの?
0067名無しさん@涙目です。(四国地方) [BR]
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:15.06ID:mhB81HMl0
亀田が優勝したときも、元王者が電話で話したこと勝手に使われたってたかじんで話してなかったっけ
左翼からも批難出るって著名人なら被害になってるからだろうな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 01:55:04.32ID:8GdIKrzX0
テレ朝には答えません
これで統一しとけ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 01:55:50.70ID:luPAv6Ai0
>>68
テレ朝だけじゃないだろ。マスコミ全体じゃないと。
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:24.70ID:leY5+YYz0
>>13
もう話題過ぎたただのデブだしなー
0072名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:00.20ID:eaZaIQBiO
>>23
モバゲーの記事のコメント見てたら犯罪とかお前が言うなみたいな意見が多くてここはどうなんだろって見に来たらまともなこと言ってる人いて安心したわ
モバゲーのコメント欄見ててもホリエモンに犯罪者とか言って批判してる人のほとんどなんで逮捕されたか説明すらできないと思うわ
0077名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:32.57ID:i8hdCq4Y0
これは干される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況