X



女優、のんさん(能年玲奈から改名)ブログに「必ずお前を頃巣」など書いた47歳アルバイトの男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:20:42.00ID:JmNcYIL60?PLT(12121)

http://www.sankei.com/images/news/180419/afr1804190037-p1.jpg

NHK連続テレビ小説「あまちゃん」で主人公を演じた女優、のん(能年玲奈から改名)さんのブログに殺害予告の
脅迫文を投稿したとして、警視庁成城署が脅迫容疑で、北海道北見市とん田西町のアルバイト、田中美勝(よしかつ)
容疑者(47)を逮捕していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、田中容疑者は昨年3月29日、のんさんのブログのコメント欄に、「俺が必ずお前を頃巣」
「お前は俺にころされたいようだからね。その通りにしてやるよ(笑)」(原文ママ)などと計4回にわたって、
殺害予告の脅迫文を投稿していた。

 投稿を確認したブログの管理会社が成城署に相談し、同年4月19日にのんさん本人が被害届を提出。田中容疑者は
自身のスマートフォンから脅迫文を投稿したことを認めており、調べに「検事さんのところですべて話します」と話しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/180419/afr1804190037-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(北陸地方) [IT]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:21:49.13ID:aLnTCCI70
あわび
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:22:58.88ID:bwkxN2Xd0
おっさん何してん
哀れやな
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:23:24.81ID:Yqt0LoX20
ゴミクズは生きてるだけで迷惑をかけるから殺処分しろよ
0006名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:24:00.19ID:tMPFLBI00
だから男で好とか美とかついてるやつはほんとにダメなやつばっか
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:25:52.08ID:vAzPz3v80
47にもなってなにしてんの?
ジジイってだから嫌なんだよ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:26:55.05ID:Kq4vme0K0
前にTwitterでAV嬢を脅迫して捕まった、パート従業員の中年男が
「美行(みゆき)」って名前だったのを思い出した
0010名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:28:11.82ID:Ei2G/sj00
芸能板で能年のスレ立つと
広瀬すずと比べて叩かれてるが
広瀬すずと比べる所あるか?広瀬すずのライバルは橋本環奈だろ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:30:08.53ID:j6ZkJDl50
>>8
書き込めなかったんじゃね?
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:30:59.50ID:kauASwY30
ゴミ同士気の済むまで潰し合えばよい
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:32:20.34ID:EXvulFQ50
のんを見て、こんな感情が起こるというのが理解できない。
0016名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:32:21.21ID:Ei2G/sj00
原文ママって何故カタカナでママなんだ?
原(はら)文(ふみ)さんのママ(母)と勘違いするだろ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:32:42.36ID:4+gW51PD0
>>8
おっと、小女子の悪口はそこまでだ
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:36:18.62ID:zVKiyyK30
もろに殺害予告してるハセカラとかどうするんだよ
0024名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:36:26.91ID:z1as1ksw0
動機を勿体ぶってるあたりが気色悪すぎる
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:38:15.49ID:lfkK1aKA0
47歳って、おまえらより年下だろ?
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:40:14.20ID:Ei2G/sj00
色んな変な奴いるな
http://i.imgur.com/m5eKWIm.jpg
http://i.imgur.com/OnVnUfH.jpg
http://i.imgur.com/ZjENLdg.jpg
http://i.imgur.com/PXaQupj.jpg
http://i.imgur.com/CG5mcBb.jpg
http://i.imgur.com/yRYX2Pm.jpg
http://i.imgur.com/LQFFCnN.jpg
http://i.imgur.com/gMh3Kuv.jpg
http://i.imgur.com/nEqwMZf.jpg
http://i.imgur.com/IR7a4wY.jpg
http://i.imgur.com/rAMCiKG.jpg
http://i.imgur.com/B1Y9iJM.jpg
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:40:32.61ID:ddVuq3r40
コロコロするとかならセーフなのか?

コウナゴですらAUTOだったから
よくわからなんな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:42:48.26ID:gUHlGXqQ0
伏せ字ならセーフとか言われてた時代を生きてきたど真ん中世代だな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:42:56.24ID:KBquSJ2b0
こんな馬鹿を逮捕するも吊るし首にするも構わんけど一体何の罪状で逮捕した上で起訴するんだろうな?
0032名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:43:24.13ID:Ei2G/sj00
>>27
多分だが親告罪だろ
相手が恐怖して警察に届けたらアウト
相手が怖がらずスルーしたらセーフ
0033名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:44:13.31ID:Ei2G/sj00
>>28
マジでSNSやツイッター出来てから距離感が近くなってしまい
変な奴増えたと思う
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:44:29.61ID:gi4hvfKm0
>>27
「ぶっ転がす」ならセフセフ
ソースはアニメ版クロマティ高校
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:46:15.82ID:FkmEigap0
47罪「ぼくアルバイトォオオオ!」
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:47:20.19ID:nWg/uv3c0
>>34
ソースがアニメとかキチガイにも程があるだろクソアニ豚
アニメなんかじゃなくて現実を見ろクズ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:47:27.73ID:00rI15wG0
>>27
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww Do you anderstand? wwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:51:39.03ID:NgMcY0pw0
47歳にもなっていい加減にしていただきたいもんだ
脳内は子供なんだろうが身勝手にも程があるよ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:51:51.46ID:Kq4vme0K0
>>32
被害届け出すのも面倒くさいからな
届けを出すだけでも半日仕事だし

その後も裁判だのあったら
さらに手間暇かかって面倒なんだろうし
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:51:59.78ID:vAzPz3v80
>>26
幼稚園児か?
0042名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:53:30.65ID:m/xoHmo90
>>11
お前も殺すぞ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:59:33.94ID:kAjNkFzj0
頃素でもダメなのかwww
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:07:27.94ID:KiwbKa/i0
頃素でもアウトになるとか意味わからん
もう女のブログに書き込みとかできねーじゃねーか
0048名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:08:37.54ID:9+r0uh6f0
やっぱり能年ちゃん可愛いなぁ
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:10:29.19ID:n85WEGod0
>>41
川島海荷さんに謝罪はされましたか?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:13:50.47ID:O9anzGD60
この子に殺害予告する人間て、どういう思考回路してんだ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:14:55.00ID:gi4hvfKm0
>>47
いい事思いついた
お前まんさんブログ自作しろ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:19:50.08ID:z1ymEVvh0
北海道のカッペは妬みと嫉みを糧にして生きてるから
やる事が人の足を引っ張る事しかないんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:20:38.44ID:zdG6lS8q0
47歳て、人生後半じゃねーか
何やってんだよおっさん
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:28:24.86ID:i4kAIVBt0
>>45
今時このコピペに反応するやつ初めて見た
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:30:36.65ID:ruIzgNGo0
実写のこの世界の片隅に出ると良いな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:34:56.16ID:Rp2KoUkI0
僕アルバイトおおおおおおお!
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:38:06.64ID:fJ4lLbry0
タヒねって書く奴いるけど、こいつと同程度の知能なんだろうな
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:46:21.59ID:MHQYpS0O0
コロ助ならセーフだったのに
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:48:34.44ID:SYzkOY1l0
sads guy through とかにしとけばいいのに
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:50:05.17ID:mNl5kbXJ0
名前に「美」がつく男のクズ率の高さは異常
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:13:28.41ID:DG+W5dog0
能年ちゃんが俺の後ろを4回通った事がある
「あっすみません」って言われた事もある
同じ酸素を吸った事もある。
0070名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:15:38.61ID:Qs2FX18i0
北海道のアルバイトって何をするのか興味が
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:16:54.61ID:LpptUqkM0
こんな嫌がらせをする奴の心理は、嫌われてもいいから意識してほしいというものだからな
掲示板の荒らし常習も似たようなもん
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:16:58.66ID:ZrS2MiQN0
のんを煩わせた時点でクズ野郎の勝ち逃げやん
心置きなく即死してok
0073名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:17:29.34ID:wqJqciEN0
当て字でセーフなわけないだろ。
当て字にするのは検索回避やフィルタ回避のためにしてるわけでむしろ直接書くよりより凶悪。
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:18:21.45ID:tsiHVbLp0
>>60
同じ事思ったわ
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:19:50.66ID:lBlTN5cc0
田舎の人はネットしかやることがないな
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:19:56.25ID:A7Xruz6x0
もしかしたらお前を頃佐内とか必ずお前をコロ助ナリ☆とかなら大丈夫だったのかな
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:20:45.47ID:wMKR5RzX0
47でバイトか‥
そりゃあ人生詰んでるだろ
捕まってもいいやー、と思ってるんだよ
他になんにも無いから
自分の最大のイベントだったんだろうなぁ

物凄く狭い世界に入りがちになるんだよなぁ
本人は気がついてないけど‥
0079名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:25:29.77ID:/fOvU+Co0
新宿古着屋ワタナベはここに新宿古着屋と書いて放置しとけば勝手に自滅しますダイバクショウ
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:33:41.51ID:Lyl3dQcm0
こんなだから47歳でアルバイトなのか 47歳でアルバイトだからこんななのか

あ、どっちもか 馬鹿は死ななきゃ治らないチーンw
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:37:06.77ID:otz0E4v30
アルバイト(47)

アルバイトは無職だろ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:49:32.19ID:4s/FtlnG0
顔面どころか芸名まで整形してるとこんな輩も出てくるんだろうなぁ
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:49:48.39ID:AIbKUSnR0
悲しいだな
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:52:55.79ID:AIbKUSnR0
そういや2ちゃんで殺害予告して逮捕されたパンツってコテハンは無職だったな
バイトしてるだけ偉いもんか
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:00:12.55ID:xI0HKync0
埼玉県民なら「必ずお前を鴻巣」かな
0092名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:16:40.02ID:cYXkCbCt0?2BP(1000)

必ずコロ助ならセーフ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:17:44.30ID:csgG0fKS0
別にファンでもなんでもないけど本名で活動できないって法的にどうなんよ
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:22:28.58ID:1wtwJo5p0
>>89
長生きの呪いに聞こえなくもない
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:45:46.49ID:uq7Utjqq0
意味不明なコピペ大連投とかやってる馬鹿ってこういうゴミなんだろうな
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:01:54.11ID:Tlq0YUlo0
47歳アルバイトの時点で人生捨ててるわな
0098名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:10:12.82ID:XyEI28Un0
じゃあ俺が守るから嫁になれ
0102名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:23:57.30ID:8ECsXBmfO
コロスとドンザウサー
0106名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:33:34.19ID:FIWDvg4d0
俺もアルバイトしようかな
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:05:11.97ID:SWVnvNVG0
誰も追求していないけど「北見市 とん田 西町」の
21世紀なのに屯田兵の名残りたっぷりの地名ってどうなのよ?
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:11:54.20ID:ZAq92HDq0
のん最近見なくなったな
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:19:07.38ID:3/ko3nU70
頭が悪くてお金のないオッサンほど惨めな生き物は無い
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:20:27.74ID:ngGqGPUi0
>>115
さらにアイドルや芸能人にはまるとなると役満
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:27:40.62ID:B8Zsao3M0
AKB48の誰かのヲタで、おーにっちゃんってオッサンがいたよな?
あれも殺害予告してなかった?
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:00.76ID:5wvLfuI20
のんはこの世界の片隅にだけの一発屋
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:09.79ID:Eiw8Oyf10
必ずタヒなすなら評価された
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:30.83ID:PnoWW7E40
>>121
言われてみりゃそうだな。。。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:59.16ID:nN2+Co8C0
47歳アルバイトwww
0125名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:19.13ID:pJHGa5aF0
>>10
能年>広瀬>橋本
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:37.35ID:3M67oBV10
>>121
前世も一発屋だったしな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:51.06ID:zP4Ehv2o0
>>1
>調べに「検事さんのところですべて話します」と話しているという。

え?弁護士じゃなくて検事に?
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:40.51ID:jB7KcRCr0
この手の脅迫は起訴されて裁判になるからな
去年中江有里脅迫した島根の奴の裁判見に行ったけどただのオロオロしたバカだったぞ
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:52.12ID:wAq0iDO80
47歳のアルバイトw
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:55.18ID:8kOvrIWO0
47歳アルバイト

はぁぁぁ底辺っすねえ
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:19.10ID:cYsHIIjH0
レプロ工作員が逮捕されたのか
0135名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:47.47ID:nv6hg5YB0
>>121
毎日CMで見るが、世の中的にはそうなのか
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:52:53.69ID:V+Z4VjsO0
まぁ北見ならまともな仕事ないけど札幌に仕事探しに行くとかすこし考えろよ、まぁ考える頭がないから47歳アルバイトやってるのか・・・
0137名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:53:59.03ID:xeuM1G4M0
のんさんがいつの間にかYMOファミリーの人達と仕事するようになっていて、騒動前よりよっぽど良い活動をしているのが素晴らしい
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:14:06.06ID:gi4hvfKm0
>>126
前世ワロタ
何か盛大にやらかして笑われて回線切ってIP変える新参みたいなもんか
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:14:58.95ID:0aYM5pPo0
>>8
今おまいがその正しい漢字で書き込みしてみれば
理由はわかるよ。って知ってて聞くなよな。
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:48.99ID:gQK+ckIi0
ヤフコメに張り付いて
のん関連ニュースにかならず出現しては
のんのアンチコメしてるレプロ工作員アカウントが複数ある

しかもすべて昨年秋頃からアンチコメを始めているので
明らかに同一人物か関係者

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/vVW8m4CTZXpJdmj5DYfBSJM-/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/WJ_MMX.Va2lvBmHFkILGqq0OsSA_mLgx/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/pq0pn3iZeX_zdfJ8VLUwKwTW0A--/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/2V6d0IeVMiCXgWrEdwWIg6ylvwY-/comments/

しかしなぜか今回のニュースのコメント欄には出現していない(察し)
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:33:21.89ID:tsiHVbLp0
>>10
時期がずれてるけど位置付け一緒だっただろ
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:35:23.18ID:X2Hj+J3X0
羽のついたガンダムに乗ってそう
0148名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:26.12ID:OCbXdn+R0
ていうかちゃんと殺すって書けないあたりが情けないチキンていうか、
逃げ道を残してるつもりで
今までの例を見れば逃げ道になんかならない事くらい理解できそうなもんなのに
それすら理解できない阿呆というか
だからお前はそんな歳でアルバイトなんだよ、というか
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:45:59.75ID:lgyIn6G80
必ずお前ら全員鴻巣(´・ω・`)
0152名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:48:08.43ID:MTv38HuQ0
ぼくはのんちゃんを駒したいです…
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:49:10.05ID:9p491zgv0
双方、在の可能性ありwww
0154名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:49:48.39ID:8HgBHewf0
いや無敵の人の自爆テロでしょこれ。底辺アルバイトより刑務所のほうがマシという
反抗予告程度で刑務所にいけるかどうかはしらんけど
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:56:31.58ID:yaTAb5UN0
異様に辛辣な内容を書込む奴は、やっぱり普段から満たされてないんだろうな
余裕があったらそうはならんよな
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:57:41.86ID:vhMWw0oc0
>>143
のんが事務所に干されてたのは川島が社長のお気にで川島を売り出そうとしたのにのんが売れちゃって社長の逆鱗に触れたから、というのが文春砲で出た
で川島ヲタはのんが文春にその記事を金を払って書かせたと勝手に思いこんでのんを攻撃し始めた
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:16.01ID:2NAB+Syu0
47歳アルバイトならせめて真面目に生きて目立たぬよう、世間様に迷惑をかけぬようひっそりと生きていようとは思わんのかね
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:30.57ID:DUMRJtve0
記事は割りとどうでもいいけど、いつまで本名使わせないつもりなのかね
事務所が普通に考えてキチガイなんだけど
0162名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:13:57.98ID:7q+R9DUc0
チョッパリ病身野郎wwwwwwwww
0163名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:21:01.33ID:gtiNPlEs0
>>11
杉田議員を脅迫して逮捕されたパヨがいたな
あのパヨク無職だってなw
0165名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:28:42.98ID:zY+hY+Or0
> 47歳
> アルバイト
> 芸能人に殺害予告

もうね・・・
0166名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:31:31.17ID:wBKmQ+II0
>>89
運転免許取らせる呪いか
0167名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:34:50.92ID:83n5LPjG0
可奈良図頃須
0168名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:34:53.58ID:eqeWcDgN0
2ちゃんで暴言吐いてるのはこういう人なんだよな
気をつけよう
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:06.65ID:uz6fz/cM0
>>18
追い詰められてそうでリアルに怖い
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:06.96ID:XTxq1xER0
しょーもないおっさんだな
0171名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:39.55ID:eqeWcDgN0
かならずおまえを那須
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:48.21ID:tZcTVUr30
のんってこの世界の片隅にのすずちゃん思い出した
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:43:13.64ID:ZCjhZPUe0
頃巣ってどういう意味なん?
弊人は頭悪いからよく分かんないや
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:45:48.44ID:ZCjhZPUe0
ちなみに頃巣でgoogle検索掛けると、トップから順に

「ツバメの巣作りは歓迎されているの?」
「スズメバチの巣の駆除(活動時期3月〜12月初頃)|茅ヶ崎市」
「神戸市:アシナガバチと上手につき合おう」

が出てくるな
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:46:19.49ID:tZcTVUr30
で、犯人の動機は?
そこ面白そうだから知りたい
何が気に入らないのか
それとも好きなのか?
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:49:16.01ID:h43OCBwG0
47歳にもなって小娘を追いかけて脅迫とか…
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:50:40.83ID:tZcTVUr30
そもそも頃巣を殺す認定してんのか

頃巣って・・・
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:52:16.91ID:tZcTVUr30
>>175
スズメバチはいつ頃、巣から居なくなりますか。

( ^ω^)・・・
0183名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:27:39.76ID:8Y/RTVFX0
自分の人生が詰んでるやつは、
他人に対しても暴力的になるんだよな

夢とか語ってる余裕ある人って他人に対しても優しく接するし、自分の将来考えるから場の空気読んで上手に振る舞う

底辺かそうでないかは、
気持ちの持ち方によるところが大きいんだよ
ってことで、おまえらも夢語って生きろよw
0185名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:28.46ID:h2Q8qEwj0
能年にころすという気持ちが湧く意味がわからん
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:43.20ID:JKW46kLi0
炎上商法?
0190名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:38:02.21ID:Pa1ns3kz0
またアニメアイコンの自称愛国者が一人逮捕された
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:23.10ID:8TQc0ASt0
日本人ほんと減ったよね。
おまえら実はマジってんのかも。
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:32.37ID:tMmDfilr0
またチョンモメン逮捕か
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:23.95ID:JmNcYIL60
世知辛い世の中になたもんだよな。

酔っ払って女に「おっぱいもんでいい?」がセクハラだもんな。
おちおち酔っ払いもできねーよな。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:33.98ID:PY7oJ3JS0
ほっといても完全消滅しそうな芸能人を狙うとは酔狂な
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:07:42.77ID:qJgr/owX0
必ずお前を鴻巣なら良かったのにな
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:08:15.36ID:CdlFmSpc0
お前を巣鴨
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:10:57.75ID:Y1Dw5TaP0
バブル世代って本当ゴミ
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:35:03.39ID:OwUR7Ud00
高卒フリーターおっさんは捨てるものがないから危険だよ
0203名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:37:09.31ID:Zuk6fYI70
>北海道北見市とん田西町のアルバイト、田中美勝(よしかつ)

とんかつ食いたくなってきた
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:04.42ID:mVhwEYvh0
お前を卵巣
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:39:16.82ID:ocRmfTpC0
能年を殺したほど憎む意味もわからんな

ガチ恋のなれの果て?
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:18.20ID:sxgPnBLB0
>>197
お前を頃巣鴨?
0207名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:44:10.00ID:Zuk6fYI70
とんでんもないことをしてくれたな
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:17.30ID:7mlZy+4o0
ヒイロ「ノンリーナ…お前を…殺す」
ノンリーナ「(°ω°)!」

ジャッジャッジャッ!
ティロリロティロリロ♪
ジャージャラララー
0210名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:42.10ID:yESZ7E5u0
こんな感じ↓だったんだろうな

アルバイト(47)「こんなので捕まるわけねーだろwwwwww」

逮捕

くっそうける
0211名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:13:58.62ID:+N68JOoT0
こんな女はどうでも良いが、今回の期日で敗色濃厚ならオマエラ殺しに行くよ。
だからしっかり監視するんだぞ?
0212名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:15:57.92ID:+N68JOoT0
しっかり監視して警護を固めとけよ。
でないと殺されちゃうぞ
0213名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:50.75ID:82fTbAcaO
やっぱヨイト負けサッボロ土塵ww
脳に欠陥がある負けの大地の低民度www
0214名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:17:36.37ID:64HLpbQi0
レプロに私の名前を返して!って訴える気はないのかな?この子って隣のばっちゃが心配してた
0215名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:17:36.53ID:KZkQZn4S0
47にもなって何やってん…
0217名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:18:09.30ID:+N68JOoT0
不当裁判覚悟のやけくそで更に国家賠償して俺の気が済むと思うか?
0219名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:20:22.32ID:+N68JOoT0
しかし分かりやすくて馬鹿な軽殺も対応しやすいだろ?
良かったな。

しっかり尾行するんだぞ?
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:20:37.26ID:OwUR7Ud00
>>217
東北の訛りだったらセーフだったかもな、大抵の人には何言ってるのかわからねえ
0222名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:26:06.61ID:MwYfsCMZ0
コロちゃんならセーフ
これがアウトならキテレツを連行しろよ
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:41:11.56ID:9QcQsyW60
>>191
小女子の件は警察をおちょくる意図が明白だったのが大きいと思う。
あいつら自分たちを馬鹿にする連中に対しては容赦しない
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:02:02.04ID:JmNcYIL60
黒酢ならセーフだった。
「必ず黒酢!」
健康に良さそうだw
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:09:36.65ID:2LEV4k9g0
そだねー
0227名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:27:29.91ID:ogxbkdOM0
>>225
黒酢ボンバー!
0228名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:23.86ID:m/6PN8Hc0
>>15
いい人そうだからだろ、許してくれそうやん
俺も貼り付かれやすいから分かるけど、性格がきつくないのが顔に出てる
0229名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:49:44.95ID:7GDt7TdP0
>>216
鴻巣駅の発車メロディ好き
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:56:24.77ID:S75z2wWB0
47歳バイトの「必ず」
笑っちゃうね
何もできなかったから未だにバイトなのに
0235名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:45.14ID:f0WkPDwj0
どうせ独身で子供もいないんだろ
何のために生きてんだろこういうおっさん
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:41.83ID:zOtzUk0M0
大体40代でバイトなんて今時割と普通なのに
なんでこの事件だけギャーギャー騒いでんの?
47無職とかニートだったら絶対こんなに騒がないよな
何が琴線に触れたんだここのガイジ連中はw
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 19:44:11.83ID:wudm2eEW0
47歳でアルバイトってだけで見下されがちだけど実際は大地主や特許持ってて不労所得があるとか
難関資格の名義貸しをしてるとか自営業の足しでやってる人が大半だからな
0242名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 20:25:49.78ID:nILBSsva0
北海道北見市とん田西町のアルバイト、田中美勝(よしかつ)容疑者(47)

流刑者の子孫か
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:10.42ID:0gHS66V00
たぶんこの人の場合逮捕されないと止められなかっただろうから本人のためにも良かったじゃないか
落っこちてゴールのチキンレースだな
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:34.48ID:1RXCn2iC0
誰にも相手にされず孤独だったんだろうな
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 03:04:29.31ID:cYy0Qyem0
>>237
このスレで一番琴線に触れてるのはあなたですよ・・・
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 03:29:41.11ID:t5UTV+dj0
嫌がらせでしか好意を表現できない人っていて、
そんなだから当然、実生活が充実するはずもない
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/21(土) 06:14:15.11ID:4NANPKgS0
>>237
わろたw
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/21(土) 06:16:12.86ID:j/uqE6fl0
37歳キモヲタ「中学生に向かって求婚 するのは、『耳をすませば』のストーリーを知ってればおかしくないコト」
0256名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:11:55.69ID:MLZMdmoR0
ジャップオスはキチガイの異常者ばかり。
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:16:54.06ID:ap+e6+jm0
検事のところで話すってなんや
0258名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:26:52.83ID:9DH90hKq0
死ねにしとけよ
なんでわざわざどうでもいい女に◎すとか言うのか
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/04/21(土) 11:13:06.07ID:AHRCC4sG0
47歳って部長クラスだろ 何やってんだこの中年(´・ω・`)
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:57:03.54ID:6ou8wpnf0
鼻がでかいなあ
0262( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (dion軍) [UA]
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:21.03ID:N4mmdEVS0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺は女を目で殺す
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 01:05:56.70ID:im0K4AoC0
>>258
どうでもいい女に死ねも十分おかしいわ
のんのブログなんて、よっぽど好きじゃなきゃ見ないだろ
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:12:32.88ID:Qgr9yGBF0
本名で出ても裁判で勝てるのにのん
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:00.76ID:u1K65e9r0
警察もヒマすぎね?
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 01:41:14.38ID:tGgucjDu0
>>218
ただ書き込んだだけだからと放置して実際に事件が起きたら
「予兆があったのに警察は何やってんだ」って言うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況