X



【速報】テレ朝社員、福田事務次官からセクハラを受けていたと発表。録音済
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:15.64ID:TwKHz40n0
まあ要は女を武器にして財務次官から情報を掠め取ろうとしたんだろ?
それを某局は容認推奨していたと

なら財務省マスゴミ両方とも痛み分けだろうな
0953名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:16.16ID:H1LZmA7V0
何で一対一で会うんだよw
そこからして間違いだろw
0954名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:25.94ID:I6NvzngK0
二次被害を心配して報道しなかった?
0956名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:26.37ID:C99oZBwn0
隠蔽自白きたああああああああああああああああ
0958名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:27.84ID:INyBwKhM0
ストーリー作ってるなぁ
0959名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:29.81ID:Sir4PO6x0
>>497
なんでどちらか、しか叩いちゃダメなの?
そうやって二択にするのは姑息だよ

福田はもう辞めた、これから事実が
明らかになるからそっから存分に
叩けば良い
0962名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:36.49ID:jS4UXLBe0
仲間の財務省もガチで怒るでしかし
0964名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:38.16ID:RUA0ENv10
>>827
倒閣仲間同士がつながってんじゃないの
0965名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:44.07ID:UtlsILK50
>>921
あいつらにそんな神経ないないw
そんな神経あったら米山だって今頃女をカネで買うとは何事だと総攻撃だけど
パヨ陣営だからかわいそうな男みたいな感じにしちゃってんじゃん

今回だって体を張った取材素晴らしい!これぞ女の輝き!とかいって聖人化するわい
0967名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:45.91ID:8Jti1mRC0
テレ朝記者「セクハラあったの」
上司「放送できない」
って問題だったんじゃ
0970名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:48.27ID:3aZtgDSV0
一対一で会食ねぇ
0971名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:48.85ID:I6NvzngK0
こんな理由でよく批判側やれるなw
0972名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:49.51ID:7+xiVUcd0
朝日も終了かよwww
クソワロwww
0973名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:49.90ID:UWi7Y4Dl0
女性の敵テレ朝
0974名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:50.10ID:fOMO/h460
なんで朝日系の雑誌に載せないの?
0975名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:52.92ID:GwhKqszT0
おいおいおいおい上司がもみ消してんじゃねえか
0976名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:53.99ID:EmHXBPOD0
自社で揉み消したって自白してんじゃん
0979名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:55.27ID:H1LZmA7V0
>>952
ほんとゲスだよな
どっちも下道
0980名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:55.53ID:qtXG8rfE0
同一人物っぽいニュアンスだな
0984名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:57.89ID:/5QarkiS0
>>953
呼び出してるから福田が悪い
0985名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:01.80ID:dIqZVhWW0
これはK.Y
0986名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:02.33ID:0Z32uFFD0
朝日がスクープすればいいのに
0987名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:07.22ID:C99oZBwn0
同一の件ね
音源を全編公開しろ
0990名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:14.04ID:oJv12KKI0
上司の言うこと聞かないで新潮行っちゃってるじゃん
0991名無しさん@涙目です。(pc?) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:15.41ID:ETMc6hJ60
えっ
0993名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:15.97ID:i3ZUfpIH0
なんだやっぱ新潮の件じゃないか
0995名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:18.36ID:I6NvzngK0
不適切ではなくジャーナリズムの放棄
0997名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:19.66ID:EK+odMUe0
反省と遺憾だけでいいのかよ
0998名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:20.18ID:iQ3NhjpP0
テレ朝記者「セクハラがあったんですけど‥」
テレ朝上司「報道はしない」
テレ朝記者「(もみ消される‥)新潮に売り込もう」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況